Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот итт тред приглашаются все эмоциональные инвалиды, нецелованные, не знающие и не понимающие сути тех самых ОТНОШЕНИЙ и т.д. Со стажем. Поскольку я стал замечать, что этот раздел в основном заселен тредами а-ля ВСЕ ПРОПАЛО КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ от людей 17-20 лет, то всерьез это я воспринимать не могу, так что желательно мнение анонов post-25, чьи личные отношения можно охарактеризовать "как в багдаде все спокойно". Совсем.
Но начну с себя. На данный момент я 28lvl (еще два года до волшебника). Примерно до 16-ти лет я был ультраняшен, пользовался интересом и спросом у противоположного пола. Однако как собирательный образ всех слоупок-тредов я все свои возможности 'поебаца' променял на улицу, ногомяч и общение с друзьями. Потом внезапно пизданул переходный возраст, кожа испортилась, и интерес и спрос у противоположного пола как ветром сдуло.
Шли дни, потом годы. Из-за всратости шансы на какое-либо подобие отношений стремились к нулю (даже без критов). Ну, я и забил на вот это все. Стоит отметить, что асоциальным я не был, какое-никакое чувство юмора присутствует, но тнями как объект интереса никогда за это время не воспринимался. И я, как уже говорил, забил. С временем морда лица пришла в относительный порядок, но на личном фронте ничего не поменялось из-за того, что я по сути так и не обучился необходимым навыкам рычания и покручивания тазом. Из чего следует, что я с точки зрения выстраивания серьезных отношений - неликвидный материал.
Теперь - когда пришла пора задуматься о выборе стихии - я скроллю макакач и читаю прохладные истории (в том числе и в этом разделе), и охуеваю от каскада всяких историй, ситуаций и т.д.
Короче говоря, призываю собратиев и сестров с аналогичными 'биопроблемами'; обоссать, согласиться и т.п. Не могу я один быть таким долбоебом, лол.