Что означает "у меня есть парень". Это проверка на твои яйца. "Молодой человек, вы сдадитесь, или нет" условно говоря. Все эти свидания, организация похода в парк\кино, это все квест. Если ты лучше чем другие кандидаты - тян твоя. Если нет - френдзона.
Даже тян в отношениях, может перейти к тебе за 15-20 минут. Но тут нужно быть уж суперпиздатым.
Тян бывает условно говоря в 2, а то и в 3 режимах: 1. Ей похуй на тебя 2. Она тебя проверяет 3. Она решила что ты прошел испытание.
Вам наверно очень часто попадались тян в режиме2, но на деле, многие тян ламповые, когда переходят в режим3.
Анон, забудь про любовь. Тян ВЫБИРАЕТ, т.е. ебашит проверками и смотрит на твои яйца. Это АДЕКВАТНОЕ поведение 7\10+ тян. Тян которая тебя не будет проверять, скорее всего НЕ ВОСТРЕБОВАНА
К чему я? К тому, что нужно иметь яйца. Понимать что тян находиться в режиме2 и чтобы перешла в режим3 (дала) нужно ПРОЙТИ КВЕСТ.
Мне тян сказала что ничего не чувствует ко мне, пришлось расстаться, хотя можно было по дружески встречаться, но я отказался. Мб поздравить ее сегодня или не стоит ?
>>116769884 Все было зашибись, целовались , обнимались, свиданий 8 идеально. Но как только я не позвонил в день назначенной встречи, обстоятельства были, она мне и выдала потом.
>>116770059 Значит она не подходит для длительных отношений. Есть такие тян - идеалистки. 1 ошибка и все - начинает бугуртить невыносимо. Так что легко отделался, потерял только пару месяцев жизни.
>>116770109 Ну пиздец, ты драки боишься? Никто убивать тебя не будет. Пойди в зал, выучи 2-3 приема. Ну подумай что дальше. Сегодня Ванька, завтра просто у тебя спросят сигаретку и отберут телефон.
>>116769522 (OP) Я блять ебать ее хочу, а не квесты проходить, если я захочу квест я скачаю на комп и поиграю, а она пусть со своими квестами хуй сосет.
>>116770195 Всегда так было. На всех свиданиях я чувствовал некое "я хочу знать твой уровень". Даже заметил зависимость, чуть всратые давали лапать, а красавицы говорили что "мне надо идти раньше"
>>116770161 ну я собственно так и думал, тут на самом деле 2 варианта, либо действительно ничего не чувствует, либо как ты написал, взбугуртила не на шутку. Собственно итог все равно один-нахуй такая надо, я бы ее и не поздравил в любом случае, просто спросил и у тебя тоже мысли подтвердились с моими, со стороны взгляд интересен был
>>116769522 (OP) >Тян ВЫБИРАЕТ, т.е. ебашит проверками и смотрит на твои яйца. Это АДЕКВАТНОЕ поведение 7\10+ тян. Ой, не надо проецировать на всех это мужское поведение. Если девушка будет ВЫБИРАТЬ при наличии постоянных отношений - она довыбирается до того, что ей даже продавщицы в лицо харкать будут. Атеистки, правда, на такое вполне способны. Но атеизм это вообще признак шизофрении.
>>116770240 А что если подумают что я плохо дерусь, а дерусь я плохо. Если над моими движениями в драке будут смеяться, то тут уже будет неважно кто победитель.
>>116770414 Молодая баба это баба которая постоянно в поиске. Пока есть красота нужно найти макс. успешного куна. Красота кончается обычно в 23-27, поэтому СПЕШКА.
Она тебя даже не вспомнит через год, у нее ЖИЗНЕННАЯ СТРАТЕГИЯ. хех.
>>116770454 >постоянных отношений Это тоже такой сорт оф миф. Если баба определилась, она будет тянуть тебя в ЗАГС. НУ чтобы не спизила тебя другая тян.
А если не определилась, то постоянные отношения это просто ленивый поиск.
>>116770741 >А если не определилась, то постоянные отношения это просто ленивый поиск. Хороший манявр. Скажи уже сразу, что брак - это тоже поиск, только еще более медленный.
>>116770906 Значит ты неликвид. Звони своим шлюхам, а тян будет выбирать между 2 эрохами. Ей похуй. Ну да, не было бы шлюх, можно было выбирать из 20 кунов. А так из двух. Но ВЫБОР то есть.
>>116771020 Влюбленность переходит в любовь. Нет любви сразу. Любовь это когда ты длительное время давал пруфы что ты охуенный, и тян уже сама себе ДОКАЗАЛА что выбор тебя - лучший вариант.
> молодой человек Еб твою мать, ты общаешься с женщинам бальзаковского возраста? Никогде не поверю чтобы молодая тян лет 20 сказала МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬ!!
>>116771536 >Сам читай Без проблем. В какой работе написано, что
>Баба ищет аргументы ЗА ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (влюбятся) и эти аргументы лучше всего искать через проверки Ты вот ищешь аргументы за что ты люишь N? Просто любишь и все.
>>116771188 Ликвидность падает, ибо красота кончается. Активный поиск в тянки, это от 16 до 23. Потом вторая волна до 27-29. Дальше уже все. Понимаешь, если баба до 30 не нашла, она НЕЛИКВИД. Там либо всратость внешняя, либо внутри 200 тараканов, которые клюют мозги.
>>116771203 ТНН это путь омежки. Да, когда тянки об тебя вытирают ноги, то лучше ИЗОЛИРОВАТЬСЯ. Но тут успешные господа, обсуждают ВЫИГРЫШНЫЕ стратегии.
Можно еще МНН (магазины не нужны) от страха принять, но это не ок.
>>116771635 >Ты вот ищешь аргументы за что ты люишь N? Просто любишь и все. Ват, я могу сказать ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ, особенно когда есть однажды не было что жрать, и мы жили на одну ее зарплату, она меня не бросила. Условно говоря.
>>116771667 Наоборот, маскулиность. Чувствуешь себя выше другого скама, который не проходит проверки, которых дропают ради тебя, когда тян выбрала именно тебя и т.д.
>>116772134 >Ват, я могу сказать ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ Ну и дурак значит.
>особенно когда есть однажды не было что жрать, и мы жили на одну ее зарплату, она меня не бросила Так поступит любой адекватный человек. От пола/отношений тут не зависит.
>>116769522 (OP) >ВЫБИРАЕТ Ты нормальная вообще, что ты там делаешь то? Выбирает она. Нет личной жизни, нет секса, из парней в окружении - только лисы из контакта, с которыми даже ни разу не виделась, а она ВЫБИРАЕТ понимаешь ли. На кой чёрт мне такая дама? Сейчас она выбирает и квесты всякие придумывает, и это пока мы особо никто друг-другу. А потом что начнётся, во сколько раз повысится степень сношения моих мозгов?! Нет уж, спасибо, я лучше своё время на учёбу, своё здоровье или друзей потрачу. А вообще у меня подгорает. За эту неделю одна тян сказала, что НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНЯМ и НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ МЕНЯ КАК ДРУГА, вторая на пустом месте начала бить меня бутылкой, а третья опоздала на 30 минут на встречу и забила на обещание
>>116771827 Это теоретически возможно, ибо этим ты показываешь что свободно отказываешься от секса и вообще у тебя много других вариантов. Но это уже топ лвл
>>116772221 >Чувствуешь себя выше другого скама, который не проходит проверки, которых дропают ради тебя, когда тян выбрала именно тебя и т.д. Ну и нахуя? Быть обьектом зависти нихуя не приятно же. Да и портить другим жизнь плохо.
>>116769522 (OP) Да просто тян сейчас гораздо привлекательней и красивей среднестатистического пидараходвачера в связи с чем ей и приходится выбирать БОЛЕЕ-МЕНЕЕ удовлетворительный вариант среди этой кучи говна.
>>116769522 (OP) Нахуя нужны эти дырявые, эгоистичный бляди?Пусть этим займутся пиздоголовые баборабы, будь человеком и не становясь рабом порока и хуя!
>>116772134 >Ват, я могу сказать ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ Ты путаешь понятия. ЛЮБОВЬ - это именно химическая хуита у тебя в мозгу. А если мне помогали, поддерживали, хорошо относились ко мне, то для меня этот человек хороший друг. Ебать этого человека мне ни больше ни меньше хочется, при чем тут это. Можно и любить хорошего друга, но эти вещи не связаны.
>>116772364 Тебе уже давно ответили. Если ты не омежка, тяны тебе дают и никаких ПРОВЕРОК тебе не надо проходить. Если омежка, либо ебешь себе мозг этой мозговыносящей хуйней, либо забиваешь. Зависит от того, насколько ты тупое похотливое животное.
>>116772460 Петушила требует аргументов жиденько обосравшись и подрубил гринтекст с коверканьем. Ебать, еще и раскомандовался тут, сын мандавошки. Съеби из треда, черв тннщик.
А зачем мне вообще иметь дело с человеком, который с порога ставит мне препятствия? Не хочешь наводить мосты, следовательно не хочешь общаться, следовательно иди на хуй, нам не по пути. Может быть с таким отношением я останусь один до конца жизни, но как-то похуй. Это предпочтительнее нежели скакать на задних лапах что-то кому-то ДОКАЗЫВАЯ.
>>116772383 Человек для человека определяется взаимодействием. Согласись разные ощущения, когда человек ради тебя рискует здоровьем и когда "ой, не знаю, давай потом".
Вот эту химию как раз вызывает понимание того, что ты прошел с ним огонь, воду и медные трубы. Т.е. наличие пруфов.
Я не спорю, есть безответная любовь, но она тоже строиться на пруфах, но придуманных.
>>116769522 (OP) Она точно также лихо ПРОВЕРИТ Ероху и уйдет от тебя, если у него хуй на 1 мм длиннее будет, ЗП на 1к больше, хата на 1 квадратный метр просторнее, машина на 10 тыров дороже. Ну и играй всю жизнь в догонялки со всяким быдлом.
>>116772813 Ты не влюблен, чувак. Ты просто в коем-то веке нашел человека, который к тебе нормально относится. У нормальных людей это называется "друзья".
>>116772322 Потому что мы выбираем зарплату побольше, тян с которой более приятно, одежду более качественную, интернет побыстрее и т.д. Это все логично.
>>116772813 Да, эти разные ощущения называются дружбой. Если кто-то рискнул для меня здоровьем, ебать я этого человека не хочу ни сильней, ни слабей. Как эти вещи вообще связаны? Химия - она просто химия. Посмотрел на тню - и все, химия заработала, ты думаешь об это ТП целыми днями. Что она там для тебя делала - какая разница, о чем вообще речь?
>>116769522 (OP) сегодня ты включаешь яйца и казалось бы готово, ты красавчик, тян твоя, завтра на остановке другие яйца ее отбивают (она же постоянно выбирает) и ты в пролете
>>116773066 если ты тот с кого разговор начался, то судя по всему ты не хочешь шевелиться чтобы что-то изменить, ты хочешь чтобы все самой перед тобой расстилалось, ве двери открывались, а еще ты мамин бунтарь/анархист, если это так, то мой домысел не так уж и ебанутен
>>116773204 если ты тот с кого разговор начался, то судя по всему ты не хочешь шевелиться чтобы что-то изменить, ты хочешь чтобы все самой перед тобой расстилалось, ве двери открывались, а еще ты мамин бунтарь/анархист, если это так, то мой домысел не так уж и ебанутен
>>116773494 Что менять ебнутый?Поясни нахуя тян нужна кроме порока и как у всех?Нахуя ради этого терпеть и содержать проклятое, тупое, чсвнутое животное?
Значит стратегия такая- послал тетке аргумент в виде полнейшего игнора, Тащем-то она мне и так не звонит/не пишет, но я со своей стороны теперь не буду. надеюсь этот аргумент заставит ее влюбиться в меня
>>116773208 ты должен победить его любыми способами, похуй на правила уличного боя. Рви яйца, сыпь песок в глаза (или купи перцовка и накачай этого пидораса по самые гланды), купи кастет и ебни его им (когда договоритесь на кулаках). Вообщем ты должен выебать тян
>>116770454 >Атеистки, правда, на такое вполне способны. Но атеизм это вообще признак шизофрении. В голос просто. Если это не толстота, я даже не знаю, что сказать.
>>116772874 Не так, если баба вообще без куна, то да, выберет лучшего. А если с куном, то нужен ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ перевес, иначе есть риск остаться с ничем.
>>116773172 То есть во мне с порога видят скам, который нужно отсеять? Охуенно, чо. Но участвовать в крысиных бегах, ради капельки одобрения и кусочка пиздятины, в попытке кому-то что-то доказать - не для меня.
>>116772910 Бля, почему после расставания идет БОЛЬ, кругом 3млрд тян, а хочется именну ту одну. потому что именно она имела некий набор качеств. Вот и мы ищем некого партнера, который реализует на нас свои качества.
>>116773172 Чтобы не украли мои вещи. Че бля ты несешь? Ты друзьям тоже ПРОВЕРКУ ради ОТБОРА устраиваешь? Или просто общаешься с людьми, которые тебе нравятся и не ебешь другим мозг?
>>116773834 Но ведь идеализм - недоказуемая, непроверяемая хуйня для быдла. Типа как польза от биологических добавок или вред от ГМО. Никаких доказательств нет, но быдло верит.
>>116774029 >именно она имела некий набор качеств Нет, потому что химия. Бля, тян с твоим "неким набором качеств" в мире миллионы. Но если у тебя влюбленность, тебе нужна именно эта одна. Ее личные качества не играют тут никакой роли.
>>116774109 а с чего ты решил что я пиздолиз? у меня все по другому, не хочет удовлетворять мои потребности, пошла нахуй. Разок другой по ебалу, пару раз шлюхой назвал, разок в трусах в подъезд выгнал - ходит как шелковая
>>116773443 Перед самым 14 февраля на втором курсе университета Сычевым случилось сразу несколько неприятных событий. Во-первых, сестра, едва закончившая школу, связалась с автомехаником и этот автомеханик переехал на и без того ограниченную жилплощадь сычевской квартиры. По-хорошему выпереть автомеханика не удавалось, а по-плохому не разрешала сестра, умудрившаяся от автомеханика еще и забеременеть. В результате жизнь на 35 кв. м стала совсем невозможной, и Cычев перебрался в общагу. Во-вторых, на экзаменах Сычев получил свой первый «трояк». Причем совершенно незаслуженно. Ответил он на «отлично», однако преподавательница сказала, что «отлично» не поставит, поскольку у Сычева и так все оценки «отлично», а природа любит разнообразие. И поставила «хорошо». В то самое время, как тян из деревни, отвечавшая перед Сычевым и так и не сумевшая связать двух слов, получила «отлично» лишь за свое деревенское происхождение. Сычев попытался возмутиться – и тут же его «хорошо» было переправлено в «удовлетворительно» с мотивировкой «за пререкание с преподавателем и мужской шовинизм». В-третьих, его любимая девушка ушла от него к продавцу с рынка азербайджанцу. Сычев впал сначала в отчаяние, затем в ярость, затем сел за стол и за неделю накропал сочинение под названием «Грядущий Матриархат, или Женщина как предчувствие Конца Света» (ему очень нравилось, когда в названиях произведений было «как предчувствие»). Смысл сочинения заключался в том, что тян сели на шею. И маленькие тян, то есть сверстницы, и тян большие, то есть женщины. Ох как сели… На страницах своего научного труда Сычев припоминал ущемления, нанесенные женщинами мужчинам в его, Сычева, лице. Причем нанесенные совершенно незаслуженно. Начал Сычев с того, что с тян невозможно общаться. В силу того, что физическое развитие тян идет гораздо быстрее, чем мальчиков, а их умственное развитие оставляет желать лучшего. Так писал Сычев. Поговорить о чем-то с тян от двенадцати до шестнадцати-семнадцати лет вообще невозможно: с таким же успехом, по мнению Сычева, можно разговаривать с аппаратом по продаже газированной воды – то молчит, то жужжит, то огоньками бессмысленно мигает. То начинает банками с лимонадом пуляться. Исключения, конечно, как всегда, имеются, но они встречаются примерно с такой частотой, с которой крупицы золота обнаруживаются в горной породе. Годам к восемнадцати в голове у тян начинает кое-что организовываться, проясняться и все приходить в норму. Именно тогда с ними и становится по-настоящему интересно. А пока… Вот, приводил пример озлобленный Сычев, три тян собираются вместе. Что они обсуждают? Тряпки и парней. И других тян…. Все. У кунов круг обсуждения гораздо шире: тут тебе и машины, тут тебе и кино, хоккей-футбол, политика, музыка, тут тебе и тян, наконец… А у тян, утверждал автор, только тряпки, мальчики и соперницы. Тряпки, мальчики и соперницы – надо взглянуть правде в глаза. Причем если, говоря об одежде, они используют красивые слова из глянцевых журналов, то в разговорах о втором, то есть о парнях, красавицы между собой отзываются всегда в уничижительно-пренебрежительных выражениях… Рассуждения о противных девчонках и их происках растянулись на тридцать семь страниц. На тридцать восьмой Сычев устал, напомнил, что римско-католическая церковь признала существование у женщины души лишь в пятнадцатом веке… После чего написал, что, судя по тому, что женщины медленно и верно прибирают к рукам все ниточки управления, человечеству скоро каюк. Закончив трактат, Сычев распечатал его на принтере в ста экземплярах и раскидал по университету. Террориста привлекли к ответственности – в течение месяца каждый день он должен был убирать целый этаж. Сычев выжимал швабру, злобно ухмылялся и говорил, что вот оно – проявление дамского ига: деканом факультета, где он обучался, тоже была женщина………………
>>116773030 Может тогда она не нашла Эроху и ты был лучшим кандидатом. Поэтому нужно как можно быстрее продвигаться к писечке. У тянок есть такая хуйня, что раз трахаюсь с ним, значит он мой парень.
>>116774565 >У тянок есть такая хуйня По-хорошему, она должна быть и у кунов Я как мог пытался быстрее развивать наши отношения, она на сколько хотела сдерживала
>>116774682 Так у нее такие двери, что Ашота первым делом и впустит. Ты так говоришь, как будто это отсеивание должно оставлять самых адекватных и хороших людей, а не просто наглое тупое быдло.
>>116773275 Щито? Человеческие чувства это форма комфорта. Приятнее когда пледик, тепло, ароматические свечи. Аналогично и выбор партнера. Ты бы не хотел с усатой жирухой сидеть сейчас у ее родителей. Ну вот, и тян не хочет чтобы ее ебал хикки-двачер.
>>116774816 Ты не можешь понять даже когда проверка не провекра, хуй поймешь бывает, поэтому я похуистически отношусь ко многому, но не к критичному. Вообще я откалибровал по ней что я ей нравлюсь и сильно, поэтому и не парился, видно ошибся
>>116774553 не думал что я тут сижу чтобы над вами даунами посмеяться? Ведь у меня вполне себе нормальная жизнь, от родителей не завишу, есть телка, есть машина, хата. На вас же смешно смотреть. Каждый второй ноет о том что он девственник. Да блять, телку проще завлить чем не получить пиздюлей имея в кармане травмат. Выйди на улицу, да попробой заговорить с первой встречной не всратой телкой, уверен каждая третья тебе ответит, если всратая, то каждая вторая. Но нет, блять, вы будете сидеть здесь, и ныть отом, какая хуевая у вас жизнь. И это смешно. НАдеюсь мой ответ удовлетворил твой вопрос, о том нахуй я здесь сижу. Это все равно что в цирк прийти
>>116775160 >имитировать Всю жизнь имитировать собрался? Твоя логика работает только если от тян ничего кроме ебли тебе не надо. А ебля за деньги без всякой имитации доступна, нашел чем удивить.
>>116775154 ты ебанутый? где ты увидел, что я сказал, что мне похуй? я, по-моему, наоборот говорю, что нет, мне не похуй, мне интересно какие унтерменши существуют. Так сказать провожу наблюдение
>>116775215 Лол, нахуя мне дружить с телкой, она сразу почувствует наебалово, пиздц я представляю что я с телкой подружился и даже не пытаюсь ее потрогать поцеловать, мы же друзья, какую же ты хуйню несешь, даже интересно кто это пишет
>>116775310 Че несешь? У тян проверки не твоих знаний и способностей, а того, насколько ты наглый и охуевший. Ясен хуй, наглые и охуевшие будут проходить проверки первыми. Почему-то тян только годам к 25 обычно осознают нелогичность всей этой ситуации.
>>116774727 То есть не личность, не хотя бы просто человек, а очередной кандидат на обладание её пиздёнкой? Вот из-за этого обезличивания, редукцию индивида до одной из его функций - я не намерен мириться с таким подходом. Может кому-то и норм плясать под чужую дудку, чтобы вызвать одобрение, чтобы ему наконец сказали: "Да, ты мужчина!" - но как по мне это того не стоит, обмен не равноценен, так что сразу на хуй.
>>116775073 Блять, ты совсем что ли? Нормальным людям тян нахуй не уперлась, пойми ты это, у меня тоже и хата в ДС и колёса, но тратить время на ебанутых животных, мне западло, ебля мне не нужна, нервы берегу, бутылка для расслабона лучше любой тян.
>>116775934 А что плохого? Это нормальная стратегия? Представь что ты физически и умственно слабее, естественно ты будешь искать мммаксимум годного партнера, ибо для тебя, жизнь в 2-3 раза труднее чем для куна.
>>116775937 Хуйня, если у тебя есть "яйца" ты формируешь такой формат отношений какие хочешь - т.е. там нет мозгоебли, и тян делает все чтобы тебе угодить. Но для этого нужно иметь пруфы.
>>116775061 Слышь, говно, по теме возражения будут или изволишь ещё покукарекать перед тем как слиться? Повторяю свой тезис: Идеализм - непроверяемая и недоказуемая хуйня для быдла. Так как только быдло позволяет себе принимать какие-то утверждения на веру, без доказательств. Что и делает его управляемым.
Короч, объясняю парни что вам надо , для того чтобы не писать тут хуйню. Вам нужна КАЛИБРОВКА. Если вы будете видеть любую тян насквозь, то вам станет гораздо легче с ними и меньше будете голову забивать. Но многие плохо умеют калибровать, Научиться как мне рассказывали-надо много книжек прочесть, ну и с возрастом и опытом придет.
>>116776402 >Идеализм - непроверяемая и недоказуемая хуйня для быдла 1. Дихотомия материализм/идеализм в таком контексте - что-то уровня сочинений Ленина или даже ниже. 2. Материализм тоже непроверяемая и недоказуемая хуйня. Юм пруфанул. 3. Учи философию, пидар.
>>116776158 Скажем так, не только глупее, но и чтобы не очень красивая, и не очень богатая. Ибо на качественных тян будет спрос от качественных кунов, т.е. тян тебя дропнет.
А если некрасивая, то поймет, что в жизни у нее был только 1 подкат, от тебя. Значит ты САМЫЙ ГОДНЫЙ,
>>116776218 Еще раз, чувства\влюбленность\увлажнение_между_ног включается после того как ты ОПРЕДЕЛЕН как годный. Этот квест можно пройти за 3 минуты, а можно и за 3 месяца.
>>116776474 У тебя ручной "раб". Давай ему задачи какие хочешь: готовить борщи, научиться делать глубокий минет, танцевать танец живота, похудеть до 40кг, троллить супом на двощах, переписать твою тетрадь, подготовить тебе диплом, привести другую тян для жмж и многое другое. Все ограничивается твоей фантазией.
>>116776648 ты тупой бедил сука. вот у тян проявились к тебе чувства, вы с ней няшитесь, а потом она встречается более пиздатого куна и перепрыгивает на его хуец. маняврируй
>>116775986 Адекватная тян предохраняется. Так как способов не допустить беременности у неё гораздо больше. Противозачаточные, спирали, спермицидные мази, всякие таблы которые можно хавать после того как в неё кончили. Это тебе не ссаные рвущиеся гондоны, единственное что доступно кунам. Так что ебланку неспособную предохраняться, стоит слать на хуй немедленно.
>>116776530 В каком таком контексте? И как он пруфанул? Ко-ко-ко, объективная реальность нам недоступна, мы видим только образы? Заебись, но это опять же непроверяемо, так что он что-то там пруфанул - хуйня и мандёж. Хуй соси, гнида.
>>116778290 Тащем-то жаль парней умная девочка не будет дразнить в неуместной обстановке, и чувствует что может куну не понравиться, я бы не злился, а немного бы стыдно было за такую невесту
>>116778558 лол, это проверка чтоли, ну ладно, давай.
>Живёшь с мамкой? Да, 2 комнаты, батя, мамка, брат и сестра, у меня свой угол, но мне это не мешает в присутствии мамки обсуждать в скайпе сколько раз я подрочил.
>Хикка? Вряд ли, социопат и садист, моя фишка в том, что я всегда говорю правду, это смущает людей и они бугуртят.
>Всратый? На дваче говорят что да, ну мне похуй, тян всё равно не общаются со мной, а после этого треда тем более в пизду такие ритуалы, проще подрочить.
Тред не читал, но поясню с высоты мудрости лет и опыта. Тян не выбирает, и квестов не строит. У нее нет на это мозгов. Всегда выбирают ее. И побеждает сильнейший/хитрейший/напористейший. Тян просто находится в ожидании, как яцеклетка. Она, может и стреляет глазками во все стороны, но ей глубоко насрать насколько вы красивы, насколько богаты, насколько успешны. Самый главный критерий - заинтересованы ли вы в ней. Они же самые внимание бляди. Поэтому она ждет и смотрит, какой из спермотозоидов, будет более активев в том, чтобы просто взять ее за шкрирняк и слелать так, как хочет он. Не особо нтересуясь ее мнением. А если сопли жевать, про любовь ей петь, о высоких чувствах говорить, то вы просто уподобитесь ей самой. В итогеивас обеих надо будет брать за химо и ебать. Такие дела. А вывода два. Тян - не человек. Побеждает сильнейший,
27 лвл снимаю годных шлюх с каждой з/п, Что я делаю не так? отношашаки мне не нужны, поясните чтоль, иномарка есть, квартира тоже есть, даже гараж теплый с побребом))
>>116770421 Вобще-то на 2-3 ерох у нее такая конкуренция что она обосрется в итоге. Ирония в том,что "У меня есть планка" и пройди квест "Зачастую идут к фор-фокусу в кредит и ебатеке" или полным ходом идут в разряд "Поехавших кошатниц"
>>116779075 >У нее нет на это мозгов >просто взять ее за шкрирняк и слелать так, как хочет он А теперь пиздуй в любой топ-вуз и попытайся сделать там так.
>>116779075 Два чая. Всё хорошо, но как только начинаешь выяснять её мнение по поводу ваших отношений - всё, пиздец, ты для неё не мужик. Мне норм. Проверяю так на адекватность. Если не соскакивает - человек, если соскакивает - тупое животное.
>>116779149 Тоньше надо, тоньше. Звонишь и не просишь пойти с тобой, а ставишь перед фактом "сегодня мы идем к моим друзьям" и все, никакие отговорки не принмаются. Ну и в таком духе.
>>116779075 Глобально сути не меняет - есть яйца = есть тян. Бабораб = френдзоны, измены, отказы и т.д. "За шкирку брать" приходиться через общепринятые ритуалы знакомств и свиданий обычно.
>>116778822 "Чизбургер и спрайт, пожалуйста" Привыкай, ты часто будешь это слышать. Но если серьёзно, то я считаю что противостояние гуманитариев и технарей - надуманной хуйнёй. Высосанной из пальцы мудаками у которых илитизм в жопе разыгрался. Нашли, блядь, чем кичиться, что те, что эти. Мне на самом деле нравятся гуманитарные науки. Социология по моему пипец какая интересная. Короче добра тебе, гумус. На самом деле ты нужен.
>>116769522 (OP) блять, подгорело немного, ОП. Как не вовремя то. Вчера я написал одной тян, на что она мне ответила, что у нее есть парень, хотя у нее никого нет, и я понимаю, что она меня проверяет. Но, тем не менее, я все равно решил окончательно забить хуй на нее. Не хочу бегать и так далее. Может я и слабак, да, но я не хочу быть подкаблучником. Считайте как хотите, но зато настоящий, такой, как есть.
>>116779075 Два чая этому эксперту. >>116779255 Ты все воспринимаешь буквально? Отвечу за того анона, он имел в виду не в прямом смысле брать за шкирняк, а просто быть намеренным заполучить эту тян, не спрашивая разрешения, брать отношения полностью в свои руки, и не париться об её мнении особо
>>116769522 (OP) Хуйня какая-то, у тебя идиотское представление об отношениях. Можно обойтись вообще без свиданий и прочего задаривания цветами, если просто понравиться ей. Я вот вообще никогда никого не добивался, но трахал вполне симпатичных девушек.
>>116779655 >Отвечу за того анона, он имел в виду не в прямом смысле брать за шкирняк, а просто быть намеренным заполучить эту тян, не спрашивая разрешения, брать отношения полностью в свои руки, и не париться об её мнении особо Тебя нахуй пошлют сразу. Нахуй умному человеку такой партнер? Он же все интеллектуальное и духовное развитие застопорит.
Была тян одна , был один кун всего до меня , провстречалась с ним около 4 лет, так вот он был пиздолизом, тряпкой и подкаблучником. Тащем-то я-полная противоположность, но у нее уже другие представления о парнях и мы расстались, т.к. она ебанутая стала из-за того парня
>>116779664 Не важно, дети, млн долларов, мышцы, мерседес, знания, количество фрагов, количество см. Ты либо лучше тащишь тян к себе в пещеру, либо никак. Другие критерии в этом вопросе не важны.
"Брать и ебать" исходит от другого мужского качества, самого главного, самого необходимого - уверенности в себе. Уверен в себе - изи. Познакомился, позвал, засосал, ничего не спрашиваю. Если ты не уверен, ты боишься, ты спрашиваешь её, она это замечает.
>>116779645 Да, сначала это кажется унижением, но потом ты понимаешь что градация в мире идет по упорству, а не по этих манямирках, типа я затратил меньше усилий - я круче. Да нихуя. Круче тот, кто достиг цели. И похуй каким путем.
>>116769522 (OP) Ебать, как же я далёк от всего этого:френдзона, отношашки, свидания. Иногда грустно, а иногда ржу с долбоебов, которые считают все это реальной проблемой.
>>116779941 Как не втягиваться то, ок, возьмем ситуацию, с тян договорился на встречу, ты уже собрался почти выехал, пишет тебе что не сможет сегодня и переносит на другой день, что будешь делать ?
>>116779941 На деле квест там простой: забиваешь хуй на ее мнение\действия и гнешь свою линию. Не нужно учить "как ответить на вопрос номер 17". Это для омежек. Суть квеста в том что ты знаешь чего хочешь и просто берешь.
Уверенность в себе вырабатываются следующими вещами: умением постоять за себя, красивым телом, осанкой, прической, хорошей одеждой, машиной, работой. У тебя всё это в порядке - ты не хуже других - бери любую, ты достоин.
Еще, перенесу лайфак из соседнего треда. Суть в том, что бабы текут от всего подряд - от бомжей,собак,жиробасов,стариков и тому подобного. Т.е, представь себя, готового ебать стены и умножь эдак раз в 10. Такова хотелка обычной тян. И они онанистки похлеще нашего. Но мораль и общество не дают им реализоваться, поэтому их ебут те, кто осмелился предложить и хранит конфиденциальность. Суть лайфхака - прямо, но не грубо, предлагаем бабе выебать ее. Ну или толстыми намеками, нл прямым подтекстом. Она, естественно, морозится. представь если тебе как гром среди ясного неба предложат поебаться, ты скорее всего тож отморозишьсяНО ПОТОМ шлюха начинает представлять в своем богатом внутреннем мире, как бы это могло быть. Ссе. Считай ты ее уже выебал в ее мозгах. А представлять она это будет 110%. Теперь самый ответственный момент - предложить второй раз. А может быть и третий, и, возможно четвертый. Зависит от того,как ты предложил. Итог этого: за мою жизнь с этим способом, не отказала н одна. Одной, правда приходилось в течении 3х лет предлагать, но затом потом, как она рассказывала сидя на хуйце, что все эти годы очень хотела меня. Видать я был не очень настойчив. Но, обычная шкура, дает уже на втором, максимум на третьем свидании. Такие делв, бро. Хорошо чет красное сухое сегодня зашло.
>>116780220 Да на сосаче каждый второй такой. И машина у него, и рост 190 и член 20 см, и спортивное тело, и заработок высокий. Только вот беда - тут одни школяры прыщавые сидят и неудачники, которым просто заняться нечем, и они тут сидят. пишут посты о том, какие они альфачи, да?
>>116780313 тян не полетит, сразу видно что ты обиделся, она уже тебя втянула в игру и вывела на эмоции-обиды, не знаю это хорошо или плохо тебе самому решать
>>116780561 Ну хуй знает. Для этого тян нужно хорошо знать, и выглядеть привлекательным. Иначе она незнакмого ебантяя кинет сразу в чс. Будто ты один ей такой озабоченный написал.
>>116780724 Чем больше тян знает о тебе, тем меньше полет ее фантазий. На первом-втором свидании дают обычно незнакомки. Дольше приходится раскручивать тех, кто тебя знает. Причем эта зависимость прямо пропорциональна.
>>116780569 Очевидно, да. Так и есть, никакой успешный хуй не станет проводить время здесь, когда она может поняшить тню, поездить на машине, сходить в кафе или клуб. Другое дело, что ебавшееся быдло здесь действительно сидит.
>>116779751 Ты думаешь ты сможешь завести хорошие, долгие отношения с девушкой опираясь на своё интеллектуальное и духовное развитие? Для некоторых девушек это как дополнительный небольшой бонус в твою пользу, но не больше
>>116780797 Я только за если все происходит как можно быстрее, понимаешь, я ее домой звал чуть ли не каждую встречу, один раз поехала, я ее прожимал, не вышло, больше потом встречались но опять до дома не дошло
>>116769522 (OP) > Если ты лучше чем другие кандидаты Вот в чём главная проблема местных омежек. Вы считаете что тян должна выбирать из нескольких кунов. На деле же, тян это ведомое существо, котрое ищет крепкой руки уверенного в себе мужчине. Это существо в принципе не способно выбирать и не должно делать это. Вы позволяете своей собаке выбирать вас в зоомагазине? Нет, вы просто подходите к вольеру с собаками, берёте одну и уносите, всё. Также происходит и с тян, благо уровень сознания у них как у животных, просто подходите, берите тянку и ебите. Потом можете поняшиться под пледиком или выбросить за дверь, дело ваше. Но пока вы позволяете тянке выбирать вас, вы не можете называться мужчиной, максимум евнухом и подкаблучником, поэтому вы всегда и попадаете во френдзону. Такие дела.
>>116780688 Ну хз. Я шлюху добивался порядка года, скидывая бабки и обхаживая. У нее самооценка поднялась пиздец от этого, отправила во френдзону Сейчас она уже почти год одна сидит. Вот сегодня глянул ее вк -а она в полдевятого с пк сидит, хотя социоблдядь еще та. Как мне потом объяснила ее подруга, тян эта не хотела потерять меня в роли ухажера, а мол ебырь ей не нужен был. Думала, что если я ее окончательно склею, то "магия" пропадет. Втирала какую-то дичь про искру и то, что нет пламени страсти. Сейчас рад, что так и не начали быть парочкой.
>>116781298 Факультет международных отношений. Закончила его на платном через тупую зубрежку и закрытие глаз на пропуски деконатом из-за ее выступлений за универ в сборной. Сейчас ее никто на работу брать не хочет и она работает тренером за копейки, лол.
>>116781456 Иди отсюда, жалкое недоразвитое существо.)) Судя по орфографии и словесному поносу, ты даже приблизительно не представляешь, о чем пишешь. Госдепу передай, что методички нужно писать, отталкиваясь от того факта, что озвучивать либеральные бредни будут долбоебы вроде тебя.)) То бишь IQ 70+? умение выстраивать логические цепочки полностью отсутствует. Если кто еще не понял, Родину на печеньки не меняем.)) Смешно ваши высеры читать, малолетние долбоебы. Еще раз - искусство троллинга, а тем более агитации - это целая наука. А в вашем случае я вижу только унылое говно, которое пытается что-то доказать состоявшемуся на своей земле взрослому человеку.)) И долларов у меня нет по одной простой причине - я работаю внутри страны и потребителями моих услуг являются люди, получающие зарплату в рублях. И вся выручка вкладывается в себя, в свое дело, в свою семью. И мне как-то глубоко похер, сколько будет стоить вонючая американская бумажка. И да, Крым наш.))
>>116769522 (OP) Приставал тут к одной, а она:«Ой-ой, у меня есть парень» Я такой с покерфейсом: «Ооооок». И слился. Прошёл год, теперь она мне пишет, говорит: «Приезжай, давай любить друг друга в извращённых формах» А мне уже похуй. Такие дела.
>>116781038 Вот этого удвою. А любовь придумали тянки, чтобы описать тот стокгольмский синдром, который их охватывает, коода толстый сочный крепкий мужской хуй прорывается в ее голодное, зияющее пустотой, чрево.
>>116781415 Да ничего сложного. Пиздострадай меньше. Я так ламповую няшу 10 из 10 дропнул, когда узнал что она еще с один куном параллельно крутит. Просто сразу нахуй, никаких эмоций.
бабы всегда хотят сесть на хуец. И когда они так говорят это ничего не значит, особенно когда она рассказывает это после ебли. Просто будьте самими собой.
>>116781885 Ну у тебя другой случай, я бы сам бросил еслиб она еще с кем-то крутила, но в случаях когда тян просто переносит встречу, вроде и не на что обижаться, а вроде и хуйня какая-то, тем более за пол часа
>>116781992 Блять, ты понимаешь что если тебя несколько раз продинамили, то тне на тебя насрать? Зачем тебе такая? Внутренний пиздолис не даёт дропнуть?
>>116781572 И ты за эти два года тебе ни разу не пригодилось использовать свои ЯЙЦА и уверенность в себе по отношению к своей половинке, чтобы решить какой нибудь конфликт? Хоть ты сам Далай-Лама с десятью высшими образованиями, без такой настойчивости гармоничные отношения не построить
еще раз для петушиных школьников, запоминайте - бабы только и хотят что поскакать на хуйце и все. если у вас стоит хуй этого достаточно, если баба не дала вам в первые три часа - забудьте о ней и вините себя.
По итогам треда утвердили, что тян это шлюхи, готовые принять в себя любого настойчивого. А ливственники это те, кто считает шкуру за человека и не может открыто подкатить яйца, потому что состоит в клубе няша-стесняша.
>>116782536 всем нужно просто поебаться. Любая баба будет тебя кормить столько сколько тебе нужно, давать жить, деньги, пропишет тебя, только еби и все. А свои сказки уноси туда откуда вылез
>>116782532 ДОБЕЙСЯ, т.е. проявишь ли ты настырность, или забьешь хуй. Если забил, значит забьешь когда она залетит, когда в загсе нужно сказать "да", когда ребенок будет плакать ночью и т.д.
>>116782214 Все ясно. Вместо этого надо было прикалываться над ней, сводил бы в комнату страха какую нибудь. Вся эта романтика хороша, когда вы уже вместе, читай спите.
>>116782532 Наличие парня для шлюхи - социальный статус. Как для куна - отсутствие девственности, или наличие автомобиля кому как понятней. Поэтому, если шкура осмелилась сказать что у нее нет парня, это значит что она уже кричит ВЫЕБИ МЕНЯ СКОРЕЕ
вчера тня выдала такую хуйню, просто пиздец, бабе летом 18
>ты двуличный, ты отказался со мной дружить, тебе нужны только отношения, и сейчас ты не хочешь со мной общаться, отвечаешь таким тоном >а я всё равно общаюсь с тобой, терплю, потому что мне нужны люди, на ком можно тренироваться стричь >я не собиралась тебя использовать, я общалась с тобой потому что мне нужно 20 человек найти, но я не пыталась тебя использовать!
Я просто охуел. В первом сообщении одно, в следующем совершенно противоположное. Я её твкнул в это ебалом, она начала оправдываться. Я ОБЩАЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, НО Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА Пиздец, послал её в пизду, сказал что не собираюсь быть другом. Тупая овца, звала меня быть для неё манекеном. Утром закинула в подписчики, я вышел и заблокировал её. Такая тупая, мелкая, жирная тварь, что просто охуеть. Как же я сильно я разочаровался, господи. Сначала ведь всё было идеально, до тех пор, пока я не начал спрашивать её мнения.
>>116782562 Стратегия тян не идеальна, но проверена временем. Настойчивость в склонении к постели = настойчивость в заработке бабла = настойчивость когда тебя обижают дать сдачу и т.д.
>>116782603 Два чаю. Максимум может дать, если вроде как к тебе отвращения не имеет и ты тушкой нормальный, но использует тебя для поебушек на одни раз максимум, ну или если она бухая.
>>116782707 тащем-то я с ней почти всегда не серьезен, в смысле игривом настроении, даже когда говорю что чувствую холод, мне тащем-то похуй, даст она тепло или нет. Водил ее везде
>>116782408 Отчасти поэтому я и не рыпаюсь — в результате этих кулинарных экспериментов с тухлыми котлетами нас обоих ждёт такое разочарование, что пиздец. А я и так фрустрант, ещё выпилюсь нечаянно. Лучше подёргаю своего джонсона на аниме.
>>116782293 Ну да, шлюхи крутят несколькими кунами, манипулируют, врут, а я кретин получаюсь. >>116782296 Поэтому лучше дропать по простой и понятной схеме от греха подальше.
>>116782706 Это законы жизни. У бабы нет других способов кроме как секс и личинус, сохранения при себе годного куна. Просто время такое, когда куча омежек, готовы просто так ходить на 8 свиданий.
Раньше такого не было и баба понимала. Если не сейчас и не она, то через пол часа другая будет получать ухаживания и айфоны.
>>116782798 Это типичная женская логика бро, если вступил в спор с человеком женского пола, забудь про логические доводы и аргументы, это не работает. Короче никогда не выясняй отношения с бабой, это ни к чему хорошему не приведет
Попытался сегодня с фейка пообщаться со знакомой тяночкой. Она прямо, ну не в лицо конечно, ибо по вконтактику общались, сказала, что я не приятный собеседник. Не то чтобы она была моей ЕОТ, скорее просто захотелось её пару раз поняшить. Но все равно обидно. Хочется плакать. Наверное сейчас про верю тематику и пойду ныть в подушку, пытаясь заснуть.
>>116782072 Бабы тоже любят по внешности, тупая ты мартыха. Ты можешь писать лютую хуйню, общаться как даун, но быть красавцем, и она потечет. И ты можешь быть охуенным и интересным собеседником, умным, классным, но ты будешь не нужен, потому что ей нравится вон тот другой, с не таким как у тебя ебалом. И он для неё будет умным и интересным, а ты так себе хуй.
>>116782793 Да я по ее глазам вижу, что только ждет, когда я ее к стенке прижму. Просто не пойму, что дальше, это перепихон на 1-2 раза, или долгосрочная смена хуя на мой. С тем куном три года, сегодня праздновала с ним, и в данный момент наверное как раз няшится. Странные ощущения какие-то от этой хуйни
>>116783091 Бро, не слушай этих детишек. Все верно ты говоришь. Они настолько погрязли в своих умных манямирках, что не способны даже одну шлюху выебать. Куда уж им поверить, что любая может дать
>>116783291 >ебало завали мразь ты пизду то не нюхал пидор, видел только в мультиках. Сам себя опровергаешь, курочка. Если они такие доступные, лишь бы ебли, то почему я не нюхал пизды до сих пор? >>116783301 Еще один самоотсос.
>>116782600 Смешно. Не нужна бабе просто ебля, у нее возбуждение в башне. А для этого нужно чтобы трахал не бомж, а успешный кун. Потому что ощущать внутри себя успешного куна = быть как быть частью его успешности. Т.е. автоматически статус взлетает и именно это ищут бабы. Подняться в другую успешную жизнь, а не сардельку в писе.
>>116783091 Если предоставляешь ценность - да. Если еще один, которых на улице - 7штук за 5минут можно найти, то нахуй не уперся. Вдруг ее послезавтра ждет встреча с миллионером?
>>116783506 это с твоих петущиных фантазиях...любой бабе нужен просто стоячий хуй так как 80% мужиков кончают через 5 минут вот и все а баба кончает чуть позже в среднем 10-15 минут отсюда и проблемы...
>>116783567 Долбоеб, если ты не хочешь взять и сьесть яблоко, а строишь умные теории о том, почему это яблоко должно само залететь тебе в рот, то о каких женщинах ты можешь мечтать? Правильно! О вымышленных.
Я вам так скажу, если хорошо бабу ебать, то она тебе готова будет быть и другом, и девушкой, и женой. Хорошо грамотно еби бабу, и ты будешь царем по жизни, бабы тебе будут помогать, будут боготворить, потому что одно только воспоминание о том, как ты ее нахлобучил, будет у нее водопад из письки вызывать. Подсади бабу на свой хуй, и она его даже будет готова делить с другими бабами. Так что надо просто уметь ебать баб, больше в жизни не надо ниче уметь вот так. Ну и писькан иметь хотя бы сантиметров 18 и как сарделя епта
>>116783506 Вот этот анон дело говорит. Ты должен быть кем-то. Иметь работу, друзей, может иметь машину, или хотя бы просто играть на гитаре. Вот кто гитарист без гитары? Хуй просто. Кому нужен хуй простой? Никому. А гитарист, мммм, это редкость, это умение, это классно, он такой необычный мур-мур-мур. Со спортивной тачкой такая же хуйня, с душой компании такая же хуйня. Нужно чем-то выделяться, а не быть простым Ваней.
>>116783277 Да похуй им на твою внешность, максимум что от тебя требуется это чистая одежда, чистые волосы и блять чтоб не воняло от тебя, вот и все. Для них важно совсем другое, внешность далеко не на первом месте.
во-первых просто не слушайте эти ее петушиные базары типа
если ей от 16 до 21 будет витрать вам про первую любовь про вадика про хуядика из двора из каласса
если ей от 21 до 28 та же хуета
если уже постарше то будет втирать вам про вадика хуядика с работы или бывшего иди настоящего мужа
или про свою личинку будет кукарекать
вам должно быть похкй просто ответьте мне не интересно и все и сообразите куда поедите, возьмите норм гостиницу если в моске то абвгдейка пойдет на ура, лучше а гамму, и все туда приедите после кафе и сразу идите в душ и потом ее ебите.
>>116783823 Так и есть, но тут другой механизм. Использование секса для построения иерархии. Т.е. ТОЛЬКО сексом можно поднять себя так, что тян будет видеть в тебе топ куна планеты.
все что вам нкжно - это пордержаться больше 5 минут в ебле и чтоб она кончила раньше, и все она ваша. ждите того что прпишетесь к ней, она будет давать вам деньги на крманные расходы и ждать вас в любое время даже через год
>>116769522 (OP) >Тян не любит а проверяет и выбирает. Нахуй такая тян. И вообще она что блять королева чтоб её добиватся, такие шмары не бывают ламповы. И да это не нормально. А давайте и мы тоже так, пусть шкуры добиваются нас, и не будет отношении, ибо все ждут когда из добьются. Оп для бугурта, тред гавно. Сага.
>>116783934 Олололо, да всем похуй, что им важно. Кунам нужна ебля, вся нынешняя культура буквально пронизана культом еблиримляне бы охуели, тянки этим только пользуются для достижения личных профитов , что логично и понятно. Как только запилят годных тяндроидов ценность биологической пизды пробьет дно.
Вот ОП, ты такой умный, объясни мне кой-чего. Есть одна тян, я от нее ушел n лет назад. Потому что я волк-одиночка. У нее и парень появился, такой-то Ероха, родственникам нравится, а я дрищ без тачки и с ветром в голове. Периодически звонит мне и со слезами предлагает всё вернуть. Говорит, что так, как со мной, говорить больше ни с кем не может, все вокруг тугодумы и аутисты. Вот это как связано с проверками и выбором "лучшего"?
>>116783852 То есть она кончает от того, что её ебёт гитарист, или успешный альфа-самец с сотней тян в прошлом, или большой хуй, или парень на клёвой бэхе, или может быть даже нигра. Кто он без своей спортивной тачки? Никто. И ты никто. Понимаете? Нужно быть кем-то. Нужно быть в чём-то лучше других, в чём-то отличным от других. И тогда ты не только одну получишь, а хоть 101.
>>116784191 Пока они будут СОБОЙ - им никто не даст. Потому что пока они являются собой - они являются чмошниками. Человек должен совершенствовать и меняться, если хочет что-то заполучить.
>>116769522 (OP) Я вот помню треннинги Алекса Лесли, когда школьником был изучал, тоже много разной лабуды нагорожено было, систем, подходов, шаблонов, и да, это действительно работало, но я чувствовал себя до жути неестественно. Если у тебя есть подход к женщинам, я че хочу сказать, если есть смелость и уверенность, есть что сказать, есть чем ответить, то шаблоны, типа "крепких яиц", "режимов", "100% эффективной информации по соблазнению" и прочая хуйня с самовнушениями, тебе нахуй нужна не будет. Никогда не знакомлюсь с целью уложить в койку, знакомлюсь потому, что мне тупо бывает скучно. В койку они меня тащат сами, начиная спрашивать где я живу и обещая мне приготовить, что-нибудь вкусненькое. Так, что в рот я ебал все эти концепции пикапа, порой даже прикалываюсь над реакцией тян, говоря разную гадость о себе. Некоторые отмораживаются, а некоторые о себе начинают подробностями всякими грязными делиться.
>>116784465 > человек должен совершенствоваться и меняться И сразу нахуй. Никто никому ничего не должен. Изменяться стоит только ради себя, но никак не ради других людей
>>116784655 Это исключения из правил, они находят одну поехавшую, у котрой набухает клитор как раз на их недостатки, и живут счастливо. Большинству успешный альфа-факун, кому-то гитарист, кому-то собака, а кому-то ты, анон. Да, может найтись и такая.
>>116784191 Да все правильно он сказал, надо быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не просто хуём с района. И это не значит что надо притворятся, быть собой и быть харизматичной личностью вполне сочетаемые вещи.
Конечно чтобы выебать Люську с 3-го подьезда она и за банку страйка дасттак заморачиваться не обязательно, но ведь здесь обсуждается как стать более менее успешным среди тянок, и не довольствоваться Люськой.
>>116784885 чушь собачься, с гоу ебаться 99 из 100 пойдут. просто ты намекаешь и все. а сотсально все чушь кто ты что ты кем работаешь, любой бабе это похуй есл иепервый раз норм выебешь она твоя.
>>116784864 Мне норм, работа, квартира, тянки нет и я маг. Но смак в том, что у меня даже кот ни разу не было . Я вообще не понимаю этой фиксации на тян/петян. Хотите ебли? Идите к проститутке , самый логичный шаг, ибо в конечном итоге при нормальных отношениях идет лютый оверпрайс.
>>116785018 Начиная со школы/института/улицы и прочее. Повторюсь, с первого предложния может и не согласится, но когда выебет себя тобой в своих фантазиях, то она твоя 100%
>>116784905 Нахуя вы рвётесь? Нужно быть кем-то, личностью. Обладая вещью, статусом, умением - чем угодно. Простые хуи не нужны никому, потому что каждая пизда ищет себе особенного!
Из "Кама-самухи" Тот, кто зимою не наслаждается, Любовью с женщиной прекрасноокой, Игривой, смеющейся, веселой, Воистину, обделен Судьбою. Напрасно он родился, Напрасны знания его, достоинства и юность, Если проходят зимние ночи Без объятий газелеоокой.
>>116785385 может потому что ты пидор и ниразу не предлагал бабе перепихнуться?
вместо того чтобы перейти к делу ты начал ее СЛУШАТЬ? весь этот ее петушиный бред? может по этому? баба срабатывает так видит кто ее слушает и думает что это тоже баба, вот и все. если баба видит что пахнет еблей она думает что перед ней зуй и запрыгивает.
>>116785196 То есть какая-то хочет кочка, какая-то хочет дрища-рокира, большинству нужен секс-символ, как в кино. Суть одна - образ, должен быть образ, какой-то типаж.
>>116785799 Женщина – основа садханы, женщина – основа джапы и [молитвы], женщина – основа Пути, женщина – основа жизни. Женщина – основа благ в этом мире , и она – основа Спасения. О Возлюбленная, женщина – основа всего тапаса и четырёх целей жизни (артхи, дхармы, камы и мокши). В женщине основано всё движимое и недвижимое. Тот грешник, который не знает этого, несомненно, идёт в ад… О Богиня, то, что предлагается женщине – это становится предложенным Богу. Воистину, о Кулешвари, это действие будет плодотворным. Тот, кто собирает круг каул (каула-чакру) без женщин – идёт в ужасный ад, из которого нет спасения.
>>116785716 >всем нужен просто стоячий хуй минимально. это такая редкост Ты долбоёб. Стоячий хуй уродца не нужен никому. Она не кончит если её будет ебать усатый хикка, только если она не поехавшая. Она будет кончать от того, что её ебёт парень похожий на Тома Круза, или гитарист, или Ероха-Васян. Тот образ, который ей нравится. Простой хуй будет тыкать - она не кончит даже, даун.
Что означает "у меня есть парень". Это проверка на твои яйца. "Молодой человек, вы сдадитесь, или нет" условно говоря. Все эти свидания, организация похода в парк\кино, это все квест. Если ты лучше чем другие кандидаты - тян твоя. Если нет - френдзона.
Даже тян в отношениях, может перейти к тебе за 15-20 минут. Но тут нужно быть уж суперпиздатым.
Тян бывает условно говоря в 2, а то и в 3 режимах:
1. Ей похуй на тебя
2. Она тебя проверяет
3. Она решила что ты прошел испытание.
Вам наверно очень часто попадались тян в режиме2, но на деле, многие тян ламповые, когда переходят в режим3.
Анон, забудь про любовь. Тян ВЫБИРАЕТ, т.е. ебашит проверками и смотрит на твои яйца. Это АДЕКВАТНОЕ поведение 7\10+ тян. Тян которая тебя не будет проверять, скорее всего НЕ ВОСТРЕБОВАНА
К чему я? К тому, что нужно иметь яйца. Понимать что тян находиться в режиме2 и чтобы перешла в режим3 (дала) нужно ПРОЙТИ КВЕСТ.
Слабаки и тряпки не нужны.