Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С начала немного о себе. Родился я в Ростове, на данный момент мне 21 год, я абсолютно ничем не примечательный, обычный, симпатичный, высокий, среднестатистический парень, коих пруд пруди. Закончил школу, вот сейчас заканчиваю универ, имею хорошую любящую семью, какие-никакие перспективы и ценности.
Однако предмет моего разглагольствования таиться где-то совсем глубоко, где-то где не живут люди, где нет воздуха и не светит солнце, порой я просто не понимаю, как такое в принцепе возможно. Дело все в том, что я абсолютно, безнадежно, совершенно не способен вызвать хоть какие-то положительные эмоции у людей. Я не способен заинтересовать хоть кого-нибудь, не способен привлечь, не способен влюбить, не способен элементарно вызвать ту самую симпатию о которой говорилось выше. Как следствие это очень влияет на мою самооценку и на положение дел в целом, не говоря уже об отношениях с девушками, которых (серьезных) у меня до сих пор не было и не предвидятся в будущем. Не подумайте, я не инфантильный, бездушный эгоист, сколько себя помню я всегда из-за этого страдал, я всегда хотел быть с кем-то, хотел чувствовать, что рядом всегда есть девушка, которой я не безразличен.
И так, обо всем по порядку. Дело все в том, что будучи по професии социологом, я очень и очень хорошо умею видеть развитие так называемой симпатии одних по отношению к другим членам группы. Попадая я общие тусы (парадокс но с друзьями у меня проблем нет) на которых присутствуют пара-тройка дам, я прекрасно вижу их взгляды, их улыбки, их выражения лица, когда они смотрят на кого-то. Я прекрасно вижу, когда кто-то может посмеятся над чьей-то шуткой, даже если она была не самой смешной. Те, кто попадал на тусовки с незнакомыми людьми должны понять о чем я говорю. К сожалению мне, как правило приходится смотреть на все это со стороны. Как-бы я себя не вел, как бы я не старался, мне не удается завоевать хотя бы чью-нибудь симпатию, чью нибудь улыбку. Возможно я излишне драмматизирую, но подобные вещи я замечал уже не раз.
Понимаете, особенно тошно на все это смотреть, когда ты осознаешь, что другим людям даже не обязательно стараться, что бы расположить к себе человека, им достаточно быть "самим собой", тогда как ты пытаешься устраивать танцы с бубнами и все равно терпишь неудачу.
Что бы вам было понятнее я попытаюсь привести конкретные примеры. Представьте себе комнату в которой сидит 3 человека. Я, мой 150 киллограмовый друг и вполне себе привлекательная девушка. Мой друг отходит в туалет и мы с дамой остаемся 1на1. Пару лет назад я бы начал с ней разговор сам, высосать тему из пальца для общения для меня не проблема, но в силу последних событий я решаюсь просто промолчать и понаблюдать за ее реакцией, реакции никакой, 5 минут мы просто молчим. Друг возвращается и мы снова о чем-то разговариваем. Однако позже я отхожу сам и из соседней комнаты слышу разговор, завязанный как-раз таки девушкой, а не другом. В такие моменты я начинаю смеяться от парадоксальности ситуации, учитывая что мой друг давольно таки стеснительная личность и сам никогда бы не начал разговор.
Еще один пример, связанный все с тем же товарищем это знакомство в группе людей с новыми людьми и девушками в частности. Я начинаю замечать, как одна из них начинает класть на него ноги, прижиматься, хохотать над его шутками, в то время как я в недоумении просто не понимаю, что происходит и что-же такого загадочного он делает, что внезапно вызывает столько симпатии у противоположного пола.
Идем далее. Возьмем мою страницу втенакле. На всех, абсолютно всех моих фотографиях не больше 2-3 лайков, учитывая что я активный пользователь соц сети, я имею 35 друзей, многих из которых можно просто удалить. После каждой вписки, на которых мы знакомимся с девушками, да даже с парнями, никто сам ко мне не добавляется и не лайкает фотографии в отличие от моих друзей. Если честно, то я просто не понимаю, как такое возможно.
Однажды моя еот одногрупница, поведала мне, что оказывается в нашей группе все меня недолюбливают, и говорят не в лучших тонах обо мне за моей же спиной, от чего я был просто в ахуе.
На самом деле существует еще куча примеров, которые я просто забыл или не стал писать. Не подумай анон, я не омежка, не битард или как там всех их называют. Я почти каждую вписку с кем-нибудь да поебусь, само собой с девушкой которая мне понравится, но дальше все по новой, так как я описал. Я искренне не понимаю, что происходит, почему для того что бы вызвать хотя бы малейшую симпатию у девушки мне приходится безнадежно танцевать с бубном, в отличие от подавляющего большенства людей. Я не понимаю, что во мне не так и что со всем этим делать. Какое-то время я все пытался свалить на внешку, дескать на самом деле я просто еблетом не вышел и тогда бы все встало на свои места, но нет анон, это к сожалению или к счастью не так. Я как полнейший мудак, анонимно опросил около 30 девушек, с просьбой расставить оценки внешности друзей и меня по фотографиям, и что ты думаешь? Я блять занял 2 место лол.
А теперь собственно вопрос. Есть ли здесь люди с похожей проблемой? Есть ли те кто искренне не понимают почему они просто напросто не способны понравится человеку, не способны его заинтересовать и вызвать хотя бы малейшую долю теплых чувств к себе?