>>456752 (OP) Если завтра война, я пойду и получу беженство в какой-нибудь цивилизованной стране. Надо будет, правда, встать пораньше, потому что там уже будет очередь из квасных патриотов.
>>456752 (OP) > Если завтра война, кто родину защищать будет? Твой персонаж? Я. Сидя в пультовой на минус четвертом этаже, дыша кондиционированным, прогнанным через палладиевые регенраторы, свежим воздухом. Все просто потому, что образование и полученная воинская профессия позволяет мне играть в игры, ненапряжно зарабатывая на логово сыча, и быть уверенным, что в убежище моего предприятия меня и весь мой отдел уведут в числе первых.
>>458094 Родина должна была за десятилетия мирной жизни вырастить профессиональную, хорошо оплачиваемую контрактную армию, а не ебать мозги гражданским, пиздя миллиарды и надеясь на авось.
>>458165 Десятиклассник сейчас — это квазикомми или путинец. Либертарианство требует хоть какого-то понимания политэкономии, чему у школьника неоткуда взяться.
>>458189 Если не требует, значит это не либертарианство. Это не та политическая доктрина, которую можно "подцепить" от одноклассников или бати, она требует поиска литературы и осмысления сформировавшимся мозгом.
>>458198 Нас уже рассудила реальность, поэтому предмета спора нет. Толпы коммишкольников и залупинцев самоочевидны, все остальные - в пределах статпогрешности.
>>458205 Подцепить можно хоть триппер от шлюхи. И называться можешь хоть либертрарианцем, хоть либералом, да хоть лабрадором и ничего знать не надо для этого.
>>458233 Учился в экономическом вузе, либертарианцев не было, зато сторонников барского сапога в заднице (в т.ч. среди преподов) - хоть отбавляй. Алсо, про подхватить либертарианство от совкового бати поржал.
>>458247 Кек блядь, ты вообще из дома выходишь? С людьми общаешься? Чей-то у тебя батя сразу совковый?
У меня этих "либертарианцев" столько же, сколько убеждённых любителей Володьки. И тех, и других, слава богу, мало, но пропорции равные и у многих из тех, кто дохуя "либертарианец" успешные родители привившие им именно эту позицию.
>>458307 Может, но эти семьи, как я уже сказал, лежат в пределах статпогрешности. Это незнакомая для России философия, даже чуждая, ведь у нас с государства принято пылинки сдувать, даже если личность очередного генсека не нравится.
>>458347 >лежат в пределах статпогрешности А у тебя на руках исследование что ли есть? Что за привычка убогая, выпячивать свой набор убеждений как особенный и неповторимый?
>>458370 Навальный не является либертарианцем ни по собственному признанию, ни по факту. Он национал-демократ с элементами левого популизма и вождизма. Ты, я так понимаю, настроился на бесконечный тралевалинг?
>>458154 > Родина должна была за десятилетия мирной жизни вырастить профессиональную, хорошо оплачиваемую контрактную армию, а не ебать мозги гражданским, пиздя миллиарды и надеясь на авось. Хуясе ты губу раскатал!
>>456752 (OP) если завтра война, ты пойдёшь умирать за барский счёт в швейцарском банке, за яхту хозяина в порту лазурного берега, и за то чтобы вашингтонский хан продлил твоему ботоксному князю ярлык на княжение.
>>458177 >Десятиклассник сейчас — это квазикомми или путинец Скорее сралиноёб и импераст. Школьники вообще любят надрачивать на тоталитарные режимы, при которых они не жили и начали выть бы первыми.
>>458154 Ага, а ещё комуникации должны быть развиты, труп АК74 давно пора перестать ебать и создать что-то более новое, а так же ни каких взяток и кумовства. Ты в стране славян, очнись.
>>458685 Сийчас дилают бабахалку под неймом ОКА12, о каком-то вразумительном булл-пап'е речи и не идет, Грозаебов попросу отдельно отсосать. Можно вообще отказаться от ак74 и отдать их Сербам, Бульбашам и другим братьям славянам, а самим закупить фрицкие бабахалки. Правда это переход на натовский патрон, а значит НеСТАБИЛЬНОСТЬ.
>>458749 Хуево мы заспавнились вообще-то. А смена места обитания штука сложная, съебать в другую страну, если ты действительно не выдающийся кто-то там, проблемно. Ибо своих офисопидоров везде хватает, чуркой за копейки пахать не по кайфу.
>>458843 По параметру удобности использования в нетрезвом состояние. А так же лучшая анатомическая совместимость с жителями кавказа. Новейшие разработки сколковских ученых позволили добиться лучшей кучности при стрельбе в небо, на дагестанских свадьбах этот параметр обязательно учитывается.
>>456752 (OP) >Зачем прокачивать орка, когда можно себя Орка прощи, хотя в ммо не играю, даже орка прокачивать слишком муторно... А себя - так вообще пиздос >Если завтра война, кто родину защищать будет? Пусть об этом у путена голова болит, он за это норм бабло получает
>>458862 Ну да, например ты мог бы родиться Бошняком и жить во время Югославской Войны. Ну или нигрой в африке. Впринципе все вроде как, дальше только ИГИЛ(ЗАППРЕЩЕННАЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДВАЧА)
>>458881 Вся Южная Америка, Азия (окромя ЮК и Японии), Восточная Европа, Африка - на самом деле, нам еще повезло. Не говорю, что Россия пиздец какая охуенная страна, но...
>>458880 АК-12 не параша настолько, насколько АК вообще не параша.
Просто про барабанные магазины у М16, абсолютно одинаковую эффективную дальность предпочли умолчать. Да и вообще, сравнение не корректное, поскольку американцы уже давно ищут замену основной винтовке, а у нас только решили в йобу перекатиться.
В целом, лучше бы АК-74М кастомный и это чудо-юдо рядом поместили бы и сравнили. Тогда бы распил стал более очевиден.
>>458898 Лучше сравнивать АК12 с Заставой Српскоj, или Румынской бабахалкой, для лучшей наглядности поцреотам. Ну или со старыми АКМами, у которых вместо "срезанного" компенсатора,втулочка.
>>458905 Я все равно не скрываю своих говноедских наклонностей и давно хочу переехать в Сербию. Так что не чего страшного не случится, если поживу в стабильной Русиjи.
>>458900 >Хуле там говорить, если для половины населения Не сидел-не мужик. Такие-то маняфантазии, ну или действительно круг общения такой быдлосовский, и думает, что у всех так.
>>458909 Сербы не богатая страна, очень небогатая, у них даже нефти нету, а вот у нас есть. Так что сэкономить на производстве своих Застав 70ых они пытались явно на многом, соответственно и качество примерно такое же.
>>458911 Те люди, с которыми я провожу свободное время, вполне приятные и хотя бы как-то развитые люди. Но не всегда я нахожусь в таком окружение. Например в моем не пту а техникуме принято шутить только про пидоров, петухов и хуй, смотреть мемесы на вк.сом/фарчанмемесы. Ну ты понял. АУЕ и Тазоебы тоже имеются в этом сброде.
Валить надо. В США. Там все бабло у людей, а в России бабло у воров, а в США у меня бабло будет. За бабками ехать надо, за бабосами. Трактор уже завел, скоро из Нью-Йорка срать на родину буду, она заслуживает того.
>>458925 В руках не держал ни чего, кроме ОКА74С, на стрельбишах, выезды там всякие от ОАЖЕШНИКА, ну ты понял. Так что говорить о качестве Српскоj оружиj не могу. Ничего против самих Сербов не имею. Но из логики "Клонов" я всегда думал, что более бедные страны буду экономить, да и википедрия говорит о том, что клоны времен Воршавского ДОговора (Сербы к ним не относились правда) были не теми, что запилил для них Мишка.
>>458821 >уже уделывает все натовские аналоги Неимеющий аналогоф руssкий беспилотник, уже на чертежах уделывающий американские аналоги.jpg Пидораший калаш как был оружием для необучаемых призывников, так и остался, с теми же характеристиками, только пикатини прикрутили.
>>458937 У нас сербского оружия нет в пользовании, ибо не лицензировано и жри родное. На, жри, жри давай.
Но если посмотреть всякие канальчики на ютубе, миф о популярности на западе именно российских АК сильно поломается. Сербы отрабатывают свои деньги, а вот приехавшее из России добро всегда дороже и отнюдь не лучше по качеству. Если говорить за всё ОВД - у ЧССР охуевшие производственные мощности в плане оружия всегда были и они годноту делали всегда, ГДРовские изделия отличались большим качеством, чем даже советские.
>>458967 За Братьев-Сербов рад, таки дрочу своего малыша на Сербию и все ещё питаю надежду туда сьебать, но евро=90 рублей как-то не радует. А вот про охуительные КоЛаШи Чехов и ГДР даже не знал, в интернетах про них мало информации читал. Кстати, когда нетолерантная рашка наконец сделает толератный отражатель, чтоб ебло левшей не страдало от гильз?
>>458992 >КоЛаШи Чехов У них не колаш, и них cz58. >Кстати, когда нетолерантная рашка наконец сделает толератный отражатель, чтоб ебло левшей не страдало от гильз? Зачем? Все стреляют с правого.
>>459005 Все таким даже викепедрия определяет прожитминимум в еврах. ЕмиграчеБалканцы тоже только о еврах говорят. Да и к слову, динарчик то и то на фоне рубля поднялся, чекал два года наза курс 1:2, в пользу рубля, сейчас 1 к 1,35 в пользу рубля.
>>459029 Сорян, я тебя случайно кликнул, я только АК12Ёба хотел оповестить. А вообще, основное оружие пихоты конечно должно не уступать аналогам противника, но явное соверщенство над ним не сильно изменит ход войны, если наших призывников будут только учить садиться на бутылки.
>>459049 Или не тебе. Но, помнится, буквально на днях, всплывала подобная же ремарка. Начнём с того, что практическая скорострельность автоматического оружия выше чем оружия не автоматического, а значит плотность огня будет очевидно меньше. И закончим тем, что БМП решает вполне конкретные задачи, а не ведёт бой вместо пехоты.
>>459059 Что на счет АвтоматикалОгня, помни, брат. Товарищу Лейтенанту даст пизды ТОварищ Майор, которум даст товарищ Генерал пизды, за перерасход боеприпаса, так что бабахать одиночным, или бабахать очередью, дело сугубо не сильно отличное, переснабжать ПИХОТУ Не будут, затраты же. Единственное, кому действительно нужен автоАГОНЬ, так это пулеметчикам, им же подавлять пИхоту врага надо. А бабахнет товарищ сержант мага Одиночным, или бабахнет очередью из трех, из которых первый будет более менее прицельный, а вот остальные два авось попадет, не сильно разница то изменится.
>>456752 (OP) Перса прокачивать приятнее. Ну да, это ёбаный парадокс и ошибка системы вознаграждения. Но я с удовольствием превозмогаю и дрочу ради нового скина на виртуальную пушку по паре часов каждый день и в то же время с огромным трудом заставляю себя сделать что-то полезное, типа отжаться или тупо сделать порядок в комнате. Так что вопрос «зачем» тут немного неуместен.
>>459079 От накаченного тела ты довольным не станешь анон, разве что на некоторый промежуток времени, очень короткий. А вот если ты получаешь удовольствие, пока товарищи бидло думают "НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК" и котчаются, то это их проблемас.
>>459083 Зато от прокачанного виртуального персонажа, который не существует нигде, кроме как в виртуальном маня-мирке, я получу дохуя удовольствия, доо.
>>459095 Хорошо, давай по другому. Существующее оружие разрабатывалось исходя из ТТХ спущенных из МО. Они в свою очередь взяли эти ТТХ не с потолка, а из расчета на использование в составе боевой единицы. Так как эффективность оной зависит от многих факторов, то и личное оружие должно подходить к ней. Не, все фигня. Надо поспать.
>>456752 (OP) Какая война? Кто нападёт? Нахуя? Всё, что тут есть смысл завоёвывать, местный большой бвана сам с радостью продаст за стеклянные бусы и еще спасибо скажет.
>>459175 Дак там Китаю уже давно продают. Землю отдают на 50 лет в аренду ну это лол ваще. Через 50 лет на этих кусках России будут только китайцы и спокойно проголосуют за отделение и всё будет по закону.
>>456752 (OP) Да, грустно всё это. Пожалуй, меня порвёт первым фугасом или снайперским патроном. Да и похуй, друзей нет, некропека. Так даже лучше, сразу на передовую попрошусь, чтоб быстрее сдохнуть.
>>456752 (OP) >Если завтра война Съебу за границу, пути для отступления есть. >кто родину защищать будет Сама себя защитит, ну и кому надо тоже. >Зачем прокачивать орка Нравится >когда можно себя Можно != нужно /thread
>>456752 (OP) >когда можно себя Зачем прокачивать себя, если всё равно умрёшь? >Если завтра война, кто родину защищать будет Кому сильно надо, пусть тот и защищает. Алсо, зачем прокачка для войны? Чтобы стоять в строю и срать по команде дохуя навыков не нужно. А от пули не спасёт никакая подготовка, гугли восстание боксёров, одни уже пытались прокачаться и воевать.
>>459679 >Алсо, зачем прокачка для войны? Прокачка для войны - это служить в армии по контракту минимум. Т.е. нихуя больше ничем полезным для экономики не заниматься, просто жрать казенный хлеб и дрочить военные скиллы. И то это не в рашке, а в идеальной армии. Т.е. если все кинуться служить в армии и постоянно прокачиваться для войны - экономике настанет пизда, т.к. работать некому будет. Вывод - в оппосте написана хуйня.
>>459689 В рашке давно уже норм всё, учения постоянно, оборудование новое, можно в сафари на хохлов сгонять. Ну и наличие армии для экономики куда полезнее чем полтора миллиона менеджеров.
>>460121 Чем же полезно? Есть там ограниченные позитивные эффекты в виде раскрутки ВПК и научных исследований, но в итоге это просто просерание немалых ресурсов страны на вещи, которые не дадут никакой экономической отдачи в будущем, типа мильенов устаревших танков, которые гниют в отстойниках где-ньть в сибири.
>>459642 Нехуй тогда было обучаться, лечиться и платить налоги этому государству, мог бы съебать куда нибудь в младенчестве. А сейчас, извините, распишитесь, товарищ призывник.
>>456752 (OP) Ве высоких технологий, кибервойне киберзольдатен. Отточу свой опыт ведения войн в вове и при начале ирл КИБЕРВОЙНЫ буду папкой на поле боя.
>>457800 Твой маленький пиструн это всего-лишь следствие твоей общей убогости, у меня, например, он за 23 года уже даже на 70% не встает при фапе. А выпиливаться как-то не хочется, ведь я могу жрать и играть.
>>457819 А ты самый натуральный долбоёб. Ты поди ещё думаешь: "я люблю Родину, но ненавижу государство". Типа государство разрушат, а Родину не тронут, ну и нахуя за олигархов воевать
>>456752 (OP) >Почему ты играешь? Мне нравится. >Зачем прокачивать орка, когда можно себя? Орка интереснее. >Если завтра война, кто родину защищать будет? Твой персонаж? >>456764
>>463820 Напомню, что призыву в слуяае войны подлежат все дееспособные граждане от 18 до 55 лет, помой-ум. Так что корзиноиды, рахиты, раки, быдланы, илитка и прочие пойдут воевать. А кто не пойдёт воевать, того будут в буре ебать.
>>463855 >дееспособные >рахиты Выбери одно. И вообще, какая нахуй может быть война на территории рашки и в округе? Либо всякие там вежливые люди и покатушки на танках по грузии - а этим занимаются срочники и профессионалы, либо уже ядерная, а это сразу пиздавсему.
>>463855 Вот на этот случай я учу английский. Я уважаю европейские ценности и когда придут освободители, с радостью их приму В чём я провинился, что умудрился в эрэфии родиться?
>>464062 А мне кажется, что все познается в сравнении. Был в нескольких странах кроме РФ, домой все равно хочется вернуться после долгого пребывания на чужбине.
>>464084 Ну мы же не все одинаково живем, верно? У тебя это родные говна, у меня это родной дом. Сгоняй во Флориду, посмотри на все сам и тогда уже делай выводы. Вполне вероятно что затоскуешь.
>>456752 (OP) Я не играю в игры, в которых нужно прокачивать перонажа. Предпочитаю игры, которые бросают вызов непосредственно способностям игрока. Мышление, реакция, моторика. Для общего развития это ок.
>>464106 Файтинги, слэшеры, скролл шутеры, паззлы, стратегии, пошаговые тактики и всякое такое. >>464105 Ну души тоже пойдут, там и помимо прокачки геймплей есть.
>>464062 >европейские ценности Заключаются в колониализме и высасывании всех соков из колоний. Со средних веков до сегодняшнего дня. >когда придут освободители, с радостью их приму И с радостью будешь махать киркой на урановых рудниках за миску похлёбки. Или ты думаешь, что белые люди возьмут в руки оружие, чтобы помочь тебе устроиться в жизни? Так они могли бы и без войны тебе гуманитарной помощи подкинуть.
>>464101 >Предпочитаю игры, которые бросают вызов непосредственно способностям игрока. Мышление, Иди поиграй в жрпг. И в тактические жрпг. И играй без гриндана, дошёл до босса - убивай, как есть, используя только то, что есть. Развивает тактическое мышление.
>>456752 (OP) В ближайшем будущем все международные конфликты будут решаться на виртуальных полях битвы, вот тут-то мы и станем элитой, а ты с другими качками будешь нам пиво с кальмарами на подносе таскать, пока мы за страну воюем.
>>466987 >Ерохин после тренировки по кикбоксингу, на повышенной реакции играючи раскладывает пачку задротов >задроты отправляются на урановые рудники копать ресурсы, ерохины переходят в контрнаступление на виртуальных полях битвы, родина спасена
>>467115 Тебе-то откуда знать про логику, шизик? Я в своё время играл в один небезызвестный и очень динамичный сетевой шутан, так вот после тренировок в течении нескольких часов я по скорости реакции опережал местных задротов на голову, я был УСКОРЕННЫМ, всё, что происходило на экране, было для меня слишком медленным. В обыном состоянии я и в тройку лучших редко выбирался, а после тренировок с первого места не укатывался.
>>464185 Вот этот анон прав больше, чем дохуя. Другим странам не нужны офисные мыслители, нужны черноработчие хачи, не выебывающиеся и пахающие. Своих белых воротничков хватает и так.
>>468156 Наши дают тебе хоть какую-то призрачную свободу и права. Чужие заберут у тебя всё. Захотят - будут в жопу ебать, захотят - в рот. И зубы выбьют прикладом, и еот твою обрюхатят вдесятером. И помощи или справедливости тебе ждать будет неоткуда. То, что ты сейчас, зажравшийся ублюдок, сидящий в тепле и имеющий возможность худо-бедно копить, жить и разнообразно есть, называешь рабством, тебе покажется просто раем на земле.
>>468187 > Захотят - будут в жопу ебать, захотят - в рот. И зубы выбьют прикладом, и еот твою обрюхатят вдесятером. И помощи или справедливости тебе ждать будет неоткуда. Сейчас в этой стране всё это может сделать любой ублюдок с баблом, просто у него не возникает желания.
>>468187 В армии факты изнасилования, уже немного-немало, вполне реальные случаи, хоть и малы.
Про зоновский менталитет, аля ебать все, что "Петух" в жопу, причем не считать это гомосексуализмом, я промолчу пожалуй.
А исче в этой стране сын депутата, гордый боярен, почему-то не идет в армию, пока ты, анон, пиздуешь чистить сапоги.
Живем в пепле великих побед, дрочим на Гагарина, СтАлИна, опускаем гитлора и радуемся литрушке путинки. Спасибо ватобратья, мы все будем одной страной! Гордой, Величественной. Наши братья славяне отвернулись от нас, Украинцы, Сербы. Но зато братья Мусульмане теперь с нами.
>>468871 Кто-то говорил, что тут рай? Нет, тут нихуя не рай. За бугром скорей всего лучше. Однако жить в этой же жопе, но захваченной военным путём, будет ГООООРАЗДО веселее. Алсо, насчет изнасилований в армии не скажу нихуя, не знаю, да и мой возраст уже не призывной, а насчет зоновских понятий - хуйня какая-то. Работаю на стройке, где каждый второй со сроком, а то и не одним, вполне нормальные люди. Если, конечно, сам не ведёшь себя, как пидор.
>>468871 >исче в этой стране сын депутата, гордый боярен, почему-то не идет в армию, пока ты, анон, пиздуешь чистить сапоги Не знаю, как там у вас, хохлов, наверно так и есть. Эти ваши волны могилизаций, все такие дела. Но вот в РФ дети чиновников охотно идут в армию, потому что не служившим в армии путь на вкусные должности в госслужбе у нас зарезан.
>>469385 >Но вот в РФ дети чиновников охотно идут в армию Ага, в швейцарскую. Няша, ты мимо пораши промахнулся. Здесь не платят за посты подобные посты или ты ыдейный?
>>469194 Не знаю, не пробовал. Пизды могут всыпать, но скорей всего просто изживут, никому не нужен гондон в коллективе. >>469314 Ну так пиши по-сербски, хули. А вообще, лучше сала вышли по-братски вместо того, чтобы под дружественные народы мимикрировать.
Зачем прокачивать орка, когда можно себя? Если завтра война, кто родину защищать будет? Твой персонаж?