Не знаю как для вас, но для меня это было ударом ниже пояса. Поясню ситуацию: в далеком 2006 вышла первая часть Prey. Тогда это была моя хз какая игра, но вторая игра, которую я прошёл полностью. 2007 год: Беседка обещает сиквел к нему 2011 год, Е3: Беседка показала трейлер, выход на 2014 Начало 2014: Беседка перенесла выход на 2016 Ну я и ждал до этого года. Вчера вспомнил об игре, загуглил ,а они закрыли проект ещё в 2014:\ Это всё равно, что Сталкера отменили, всё равно, что Фоллыч отменили бы. Предлагаю обсудить это.
Вы слышали об этих играх(первая и вторая часть)? Как на вас они повлияли?
> Вы слышали об этих играх(первая и вторая часть)? Да. > Как на вас они повлияли? Запустил, наиграл около двух часов и дропнул. С Фолычем вообще бы сравнивать не стал. Типичный шутан, ни чем не лучше и на хуже остальных шутанов 2005-2006 года. Алсо, был бы не против отмены четверки, при условии что Обсидианы в этот раз не стали бы делать хоть какой-то нормальный продукт.
>>456118 (OP) >первая Говённый рельсовый шутер с бессмертным индейцем в главной роли, пиздострадающим по барменше. 5/10 можно дать за пару экспериментов с гравитацией. >вторая Видел ролик с закосом под космический вестерн.
>>456212 >С Фолычем вообще бы сравнивать не стал я сравнил с Фоллычем лишь для того ,чтобы люди поняли .что я почувствовал. Для меня это не был шок, но было обидно..
>>456118 (OP) Никак не повлияло. Норм шутан, как я люблю - с разными пушками и врагами, а не милитари-параша и фтп-хуйня, как делают сейчас. Поиграл бы сейчас во что-нибудь такое.
Просто во второй части стали выёбываться, делать открытый мир, живой город, квестики, охоту и ожидаемо соснули. Они то корридор еле еле осилили за 10 лет, хоть и с портальчиками. Нужно было делать коридорный шутан, ну или просто опен ворлд без супер-пупер выебонов, может тогда и сделали бы.
Первая часть была каким-то уебанством про ПЛАНИТЯНИНОВ и индейца, а вторая ВНИЗАПНА стала каким-то вестерном хуй пойми про кого и про что. Поясните, почему так? Где связь?
>>457034 Они-то, конечно, на одном и том же двигле, но я бы не сказал, что они очень уж прямо похожи на Prey непосредственно по арту и настроению.
Blame!, кстати, как по мне, очень похож на первый Prey по этому самому настроению. А Naissancee - как ни странно, нет.
Вот ещё, кстати, вспомнил про Abducted, который сейчас в early access (ещё один 12-летний долгострой, эдакая трёхмерная версия Another World в сеттинге Prey со свистелками и перделками, пока что очень криво и недоделанно) и пилящийся, вроде как, сейчас Scorn.
>>456118 (OP) Недавно как раз решил перепройти. Неторопливый шутан, как я люблю. Есть несколько интересных идей, но реализованы они по минимуму. Графон приятный. Прикольный дизайн пушек. В целом хорошо, но играть становится скучно спустя час-полтора-два. В общем, обычная воннаби йоба не претендующая на звание шедевра. 7.5/10.
>>457255 Ну и зачем ты притащил сюда оценки от продажных журнашлюх? Как будто они могут изменить то, что все игры Беседки ебаное казуальное говно, неиграбельное без сотни модов.
>>456118 (OP) >всё равно, что Фоллыч отменили бы Если бы всё, начиная тройкой и дальше, не выходило, то для меня это был бы праздник. Не могу теперь забыть этот сблёв говна.
>>457537 Её уж отменили, наверное. Первый и последний CGI был в начале 2013. С тех пор ни видео, ни скриншотов, ни артов, ни даже какой-либо информации - ни че го.
>>457619 Поляки уже две с половиной годных игры выкатили, продемонстрировали лояльность игрокам, а вы тут хуйню несете, не верите факам, но продолжаете жрать пиар от юбисофт и активижн, я с вас хуею.
>>457691 Ну насчет хуже не скажу, но кроме классного мира и гвинта в игре нихуя и нет. Боевка однообразная, боссы говно и убиваются простым закликиванием с перекатами, квесты "убей всех" в разных вариациях, в побочках еще чутьё надо использовать. Вот, собственно, и вся игра.
>>457721 Если грубо сказать, то ведьмак 3 - асасин минус акробатика и фичи. Именно таким было чувство, когда я проходил игру. Просто, её хайпнули годно.
>>457886 То то онлайн во всяких бугуртфилдах с колдой такой маленький в соотношении с покупками потому что 90% сюжетку проходят и забивают. У батлфронта на 10 лямов продаж о которых явно пиздят разрабы вообще 10к онлайн. А в новую контру массово начали играть с появлением габеношапок. Сразу видна важность мультиплеера, да.
>>457816 >>457920 Ну хуй знает, перекатами на харде, перекатываться это извращение какое-то, уныло же. Сами же играете унылым стилем, а жалуетесь на игру. Вы бы еще в футбол играли, никому не пасуя и проябывая мяч, а потом говорили бы, что говно игра, не выйграть никак.
>>456118 (OP) Увидел когда-то в вебм тредах этот потрясающий трейлер. Сразу случился отвал башки я и пошёл гуглить, там и узнал, что это Prey 2, разработку которого уже успели отменить. Так как это уже не первый раз, когда я натыкаюсь на подобное, то эмоции дали о себе знать и я добротно так хуйнул по столу кулаком, лол. Действительно очень понравился трейлер и идея в целом. Первый уже слабо помню, всё такие 10 лет назад играл, но мне тогда точно было интересно.
Мне очень не понравился первый Прей, я думал намного лучше будет. И я не эстет нихуя, мне даже Дум 3 лучше пошел (хоть он и та еще хуйня), а Квейк 4 вообще доставил.
В общем завезли в наш магазинчик пиратских дисков - прей и я его прошел, на то время я проходил много игор ибо игры приходилось ждать по 2-3 недели. Прохождение мне понравилось и сия игра осталась в светлой памяти, затем услышал краем уха про продолжение как внезапно грануло Е3 где показали ролик и прей 2 для меня умер, показали какую-то парашу наемники пришельцы, мать ебал кароче разработчиков, пидоров, на голову срал им пидарам чмошным.
>>459629 Кстати да, Тиберий выглядел годно, шутер с большими картами и хорошей мобильностью, этакая смесь Крузиса, Репаблик Коммандо и Ренегата в мрачных декорациях тибериумных зон. Все проебали.
Пиздец недоноски. Первый прей хорошая игра, и сеттинг второго никаким образом не отличается от первого. Стоит напомнить неигравшим, что в конце гг уебывает в закат в звездные врата навстречу другим мирам. И там вполне себе могут быть такие вот города с кучей различных пришельцев.
По поводу отмены. Уверен, что вся игра это вот этот единственный уровень, 2.5 пришельца, пару пушек и гаджетов, на котором обкатывали движок, механику и прочее. Результат оказался так себе, вот и свернули. Быть может беседка когда-нибудь родит третью песочницу про космос и пришельцев. Завезет туда корень нирна и тогда все обмалафят труханы.
>>457721 >Боевка однообразная Жирнючий минус третьего Ведьмака как по мне. Игра просто пиздец какой лонгплей, а все комбинации, все взмахи мечом, все пируэты ты уже можешь посмотреть в первых 10 минутах игры и они будут с тобой до конца. Ты не поменяешь тип оружия, не выучишь новый, абсолютно нихуя.
>>459910 Так все игруны в ведьмака не за геймплеем пришли. Вообще уже игры дискредитированы абсолютно таким дерьмом. Раньше хотя бы было чёткое позиционирование - хочешь сторителлинга)) - запускай адвенчуры.
>>458671 Пиздец. Теперь у меня тоже горит. Я раньше думал, что игру закрыли на очень ранней стадии. А теперь, оказывается, у них уже был играбельный прототип, и он охуенно выглядел. Пидоры пожалели денег на продолжение разработки перспективного шутера, зато духуя бабла вложили в Fallout 4, который оказался лютейшим говном. Заебись...
>>456118 (OP) Все годные футуристические инопланетные адские миры игры отменяют! Это заговор! Чтобы люди не думали о крутизне и не были игрозависимы! И жрали говно! Такое же с фильмами и мультсериалами! Везде одно говно! И пахали на провительство! Видимо какие то религиозные секты участны! Всеобщее зомбирование!
>>456118 (OP) "Один из бывших сотрудников Human Head Studios, ответственной за разработку Prey 2, а по совместительству и сценарист игры, сообщил целый ряд интересных фактов. По его словам, Prey 2 была почти полностью завершенной игрой, но, несмотря на это, Bethesda отправила игру на свалку и разорвала контракт со студией"
>>462122 Идеальная игра для вас - та, которая не вышла. Ещё один повод упрекнуть беседку. Выпустила бы - облили дерьмом за то, что выпустила некачественный продукт. Не выпустила - поганая беседка себе в убыток давит шедевры чтобы прочие игры не выглядели на её фоне так ущербно, или какие у вас там претензии...
Поясню ситуацию: в далеком 2006 вышла первая часть Prey. Тогда это была моя хз какая игра, но вторая игра, которую я прошёл полностью.
2007 год: Беседка обещает сиквел к нему
2011 год, Е3: Беседка показала трейлер, выход на 2014
Начало 2014: Беседка перенесла выход на 2016
Ну я и ждал до этого года. Вчера вспомнил об игре, загуглил ,а они закрыли проект ещё в 2014:\
Это всё равно, что Сталкера отменили, всё равно, что Фоллыч отменили бы. Предлагаю обсудить это.
Вы слышали об этих играх(первая и вторая часть)?
Как на вас они повлияли?