Сап ВГ, внезапно понял что я нюфажина. Не играл во всякие вины старше 2001 года, может только за редкими исключениями. Плюс так совпало, что у меня жутчайший ноугеамз. Тут анон, если захочет, посоветует мне во что поиграть что бы развить вкус в видюа, и понимать язык ОЭЛДЭфагов. Игру, которую мне выберут - буду проходить превозмогая столько, сколько смогу, если превозмогать будет просто - то превозмогать буду до конца и репорты по мере прохождения буду кидать сюда. Можете выбирать что угодно - посоветуйте любимую игру детства нюфажине и посмотрите на его реакцию. Если считаете что идея хуйня, можете считать это обычным эдвайс тредом 2001 и ниже годов. И раз уж такое дело - на триплы прохожу до упора сколько смогу любой игры которая будет в посте.
>>455240 Частично, но не совсем. Ночь Ворона надо в год тир, а Диабло с Диабло 2 поменять. Насчет Ультимы ничего не скажу, ибо не знаком, но Тормент с Арканумом и Балдурачем заслуженно в год тире.
>>454735 (OP) > вины старше 2001 года Таких нет. Игры до начала нулевых - это куски говна, запиленные какими-то бородатыми нердами на коленке у мамки в гараже.
Анон, блядь, сел играть в ЕЙЕ ДИВИНЕ ЦУБЕРМАНСЕЙ, как переназначить оружие, ёбаный в ром, хочу, чтобы у меня на единичку был привязан меч, на двойку — пестик, на тройку ещё какая-нибудь параша, но, блядь, после каждого перевооружения это ёбаное говно привязывается к первым рандомным цифрам, я уже охуел от своих попыток УБРАТЬ С ЦИФРЫ ТРИ ЁБАНЫЕ ГРАНАТЫ И ПРИВЯЗАТЬ ТУДА СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ. Никак не получается, блядь, гранаты на цифре три и хоть ты сдохни.
>>456593 >dow, battle for middle earth, empire at war - mid tier >aoe - god tier Если вторая, то так и есть, если первая 100% утизм. Дов если на год, то как минимум на хай тир тянет остальные абсолютно справедливо в миде.
Можете выбирать что угодно - посоветуйте любимую игру детства нюфажине и посмотрите на его реакцию. Если считаете что идея хуйня, можете считать это обычным эдвайс тредом 2001 и ниже годов.
И раз уж такое дело - на триплы прохожу до упора сколько смогу любой игры которая будет в посте.