Я часто охуеваю от людей, которые могут очень тщательно воспроизвести чужой голос. Я взираю на них с восхищением и зависть, ибо я - писклявое хуйло, с уебанским голосом, который ну никак не подходит к моей внешности. Я потратил много времени и сил, дабы заставить свой голос звучать более твёрдо, но это обернулось другой проблемой. Мои фразы часто заканчиваются заметным выдохом на последнем слове. В принципе, сейчас вполне норм звучит, но я всё равно недоволен.
Собственно, я хочу получить голос своей мечты. А именно, я мечтаю говорить так, как говорит Чудесный Честер из Dark Souls. Этот приятный тембр, это красивое расщепление, это дыхание и эта манера... они действительно чудесны, если не божественны.
Анончики, подскажите пиздатые техники или самоучители, которые научат меня более-менее копировать нужный мне голос. Я знаю что это возможно, хоть и не полностью. Собственно, сам актёр, который озвучивал Честера, ирл говорит крайне мягко и слишком нежно для мужика. А ведь вон как может.
Хех, а тема реально интересная Вот только профессиональные певцы к примеру жизнь кладут на то, что бы изменить свой голос, поставить его, отработать, делают операции на связки и т. Д. Так что думаю это сделать очень не просто
>>116805491 Ну хз, может тебе поможет школа вокала какая или репетитор, только один хуй ты не сможешь постоянно говорить этим голосом, ибо придется напрягаться, легкие там, связки, все дела
>>116806536 Не, упарывать не хочу. Дело в правильной подаче воздуха, дикции, интонации и расщеплении. Но как именно всё это делать, дабы получить нужный мне голос - я не знаю.
>>116806903 бро, ну тогда тебе остается лишь имитировать чужой голос и это пздц гемор, я считаю. лучше упорись постановкой речки, чтоб звучать внятно и четко. как у всяких дикторов.
>>116807207 в смысле, всегда напрягаться чтоб случайно не заговорить своим голосом? лол представил как в экстренной ситуации ты запищишь своим голоском.
>>116807313 Как я уже писал. Сейчас я уже чисто инстинктивно разговариваю и так изменённым голосом, даже сам не замечая этого. В любом случае, я немногословен.
>>116807635 Я не могу правильно подать воздух на ложные связки, чтобы получилось его расщепление, и ещё оставалось воздуха на его частые вдохи\выдохи, прямо посреди слова.
ОП, если ты будешь разговаривать как в видеорилейтед, это будет выглядеть крайне комично, в реальной жизни так никто не говорит, даже актеры озвучки и дикторы говорят в реальной жизни иначе, чем когда специально озвучивают какой-нибудь текст. Тембр голоса и его тон у тебя радикально изменить не получится, но это не так важно, куда важнее сама манера речи и дикция, именно это определяет приятной ли будет твоя речь. Над этим ты можешь поработать. Начни с покупки микрофона, запиши свой голос и послушай, в качестве упражнения читай текст какой-нибудь книжки и записывай, прослушивай, старайся внятно и четко выговаривать слова, постоянно анализируй и уделяй внимание звукам которые у тебя плохо получаются, следи и корректируй интонации в предложениях (это очень важно). Гугли упражнения для дикторов. Если появится сильная мотивация можешь со временем записаться на курсы вокала или дикторов (но можно и без этого, если ты целеустремленный и не идиот).
>>116804729 (OP) В общем-то, когда ты начнешь заниматься голосом, ты поймешь, что копировать чужой голос это хуйня. Вот понять, что ты заимел собственный охуенный это классно. Ты не сможешь постоянно говорить таким голосом, потому что это некомфортно. Можешь развить дикцию так, чтобы речь была приятной и внятной, можешь натренировать красивый голос и говорить им, но говорить так, как твой Честер ты не будешь только по той причине, что этот голос слишком тихий. У чувствительного профессионального микрофона в тихой комнате для записи реплик персонажа этот голос звучит. Но ирл тебя тупо никто не услышит, если только ты шептать на ушко своей тян не будешь, например. Заимей звучный голос, подправь дикцию и поймешь, что у тебя хороший голос. Займись записью, аудиокнигу там сделай или ролик озвучь, сразу поймешь, куда тебе двигаться. Алсо, голос моей мечты это голос Виноградова из вот этой серии смешариков: https://youtu.be/x3HBYvvYufk?t=308 (еще он там кролика Кроша озвучивает) Я просто кончаю от него и мечтаю иметь такой голос. Но он так не всегда разговаривает же, это тихо и напряжно немного.
Я часто охуеваю от людей, которые могут очень тщательно воспроизвести чужой голос. Я взираю на них с восхищением и зависть, ибо я - писклявое хуйло, с уебанским голосом, который ну никак не подходит к моей внешности. Я потратил много времени и сил, дабы заставить свой голос звучать более твёрдо, но это обернулось другой проблемой. Мои фразы часто заканчиваются заметным выдохом на последнем слове. В принципе, сейчас вполне норм звучит, но я всё равно недоволен.
Собственно, я хочу получить голос своей мечты. А именно, я мечтаю говорить так, как говорит Чудесный Честер из Dark Souls. Этот приятный тембр, это красивое расщепление, это дыхание и эта манера... они действительно чудесны, если не божественны.
Анончики, подскажите пиздатые техники или самоучители, которые научат меня более-менее копировать нужный мне голос. Я знаю что это возможно, хоть и не полностью. Собственно, сам актёр, который озвучивал Честера, ирл говорит крайне мягко и слишком нежно для мужика. А ведь вон как может.
https://www.youtube.com/watch?v=XoFB2bW1i0I