Блять, как же вам везет. Я то живу в ЗАЛЕ, где стоят вещи всех родственников и соответственно сидят они тут же. Хотя у них есть свои комнаты, но они там только спят.
>>116802311 Велосипед не продам ни за что, няшечку свою. На полы похуй. Весной стены покрышу, может сделаю ковролин на всю площадь комнаты. на пс3 фоткал
>>116800425 Глаза разуй. Обрати внимание на плакат. У него же анимение головного мозга, вот и дрочит на узкоглазых, и хочет так же сидеть к в санных мультиках.
>>116802564 Бегал анон, это не ок так как днём стыдно а ночью я кого только не видел, бабки с тележками, гопы, чоповцы, тянки идущие в 6 утра на завод неподалёку, вобщем в рот я ебал твою улицу у меня в комнате всё есть
Возможно, если бы ты убрал из своей комнаты хлам, чтобы в ней можно было не только лежать, а хоть как-нибудь передвигаться, беговая дорожка тебе бы не понадобилась
>>116803074 Что красивого в валяющемся НА ПРОХОДЕ ящике с железом? Красиво - это когда все в порядке и радует глаз, а не старается заставить тебя запнуться при малейшей возможности.
>>116803196 >обоссаный пежо Он на топовом Коламбусе, петухань >с хуево протянутыми тросиками Обоснуй >с хуево протянутыми тросиками Тут да, поскольку стоял обоссаный ниттовский радоньерский баран и иначе было просто нереально ездить, сейчас стоит комбо Мавик и все в порядке. >>116802791 9 кг
>>116803545 Я тебе еще раз говорю, все там сейчас стоит правильно, с новым выносом и рулем. Пистолеты параллельны полу и руль выставлен правильно. Нет, не Макс. Ну так это сталь и там легкий вилсет, плюс Ультегра вкруг, остальное для тренировочного байка и ненужно. Если и перекатываться, то на карбон, люминь ненужен.
>>116804026 Потому что они топовые, блядь. SLX. Ультегра 6500, и тут резко поясняешь, чем божественная 6500 хуже чем современщина, кроме веса. По четкости переключения она вообще дает пососать 6600 и 6700, базарю, катал на этих группах. Про Дюра Эйс не говорю, да и не тестил особо.
>>116804660 Я про 6800 ничего и не говорил, жирдяй, она охуенна, как и все 11 скоростные Шимано. А вот 6600 и 700 по точности переключения и плавности работы хуже, чем 6500. Вес - да, она тяжелее, плюс она 9 скоростная. Но для евридей байка и тренировок она мне лично нравится больше и подходит больше. >>116804708 Пошел нахуй со своими комнатами.
Кто на съемных хатах живет - поясните, вы покупаете туда мебель или нет? Если да, то какую? Сборную, чтобы можно было быстро разобрать и вывезти на другую хату? Я не знаю как вообще там все устроено, вдруг ебанутые хозяева выгонят через 3 месяца и придется новую искать.
>>116806086 Это да есть такое, этого отдал так как не было ни денег ни желания заниматься его болячкой а по 3 пикче понятно что ему всегда было холодно хотя сам он пиздец горячий
>>116808375 Тня штоли? Могу предоставить образец, лол. А если серьезно, запили завтра вечером тредик, лучше вечером. Заодно будет время подготовить различные препараты. вырасти гомункула и рассмотри под микроскопом
>>116809761 Хикка сэр ! а серьёзно я живу в таком месте где кошки зимой примерзают к деревьям а гопники стайками курсируют по улицам а мне на тот момент 95/163(и ещё ухо пробито) бегать по улице явно не камильфо согласись ?
>>116810068 Лол гонишь дружище ) Просто подумайте как карлану толстяку бегать когда каждый 2 оборачивается в твою сторону и всегда есть риск нарваться на пиздюли ? на меня и сейчас то часто натурально пялится каждый 2 хотя я похудел и получше выгляжу, нахуя я буду себя мучить когда могу спокойно бегать дома ?
>>116810408 лол ты в рашке живешь ? или в бриташке ? Каждый день есть шанс не то что огрести а подохнуть нахуй, при мне была массовая разборка около дома, парни стреляли из травмата по прохожим, рядом с моим домом 2 общаги в которых 90% алкаши и мрази, я даже в магазин то с опаской иду так как очень очень часто всякие товарищи доёбываются и не всегда словами можно решить так что вот и ношу всякого говна для самообороны, в подъезде на 2 этаже день через день сидит компания от 1 до 4 типов и конечно же прямо на лестние блядь >>116810392 Нет такого человека которому абсолютно похуй, иначе бы тянки каждый день не красились а парни не качались и прочее так что не пизди мне тут
>>116810721 Есть тян, которые не красятся, есть куны, которые не следят за собой, но они ведь не сделали ничего, чем могли бы гордиться. В большинстве случаев они просто ленивые свиньи и феминистки с бодипозитивщицами туда же
Ты же вполне мог бы преодолеть такую силу, как общественное мнение, гордо возвышаясь над всеми этими недолюдьми
>>116810818 Многих взрослых кошек к ней не приучить. Многие даже с раннего возраста отказываются её носить. На одежду для котов нужны деньги. Один комплект на них стоит примерно столько же, сколько на тебя. Кошка имеет свойство чесать себя. И даже если ей обрезать когти, она все равно будет рвать одежду, цепляться за нее и психовать.
Алсо, то, что сфинкс мерзнет - не самая большая проблема. Он вполне может сам забраться под одеялко или лечь на батарею.
>>116810840 лол я гордо возвышаюсь сидя в своей уютной комнате за пекой и мне норм ) >Есть тян, которые не красятся, есть куны, которые не следят за собой, но они ведь не сделали ничего, чем могли бы гордиться. В большинстве случаев они просто ленивые свиньи и феминистки с бодипозитивщицами туда же И даже они смотрят на меня как на говно, все...
>>116810721 Да ты ебанутый, моя тян никогда не красила волосы, на лице минимум косметики среди всех людей которых я знаю. я никогда не занимался никакой физ поеботой нарочно чтобы ЧТО-ТО. Всё приходит от стиля жизни, поперекапывай своё поле по весне, потаскай землю да кортафанчик посади - лучше любой физ поеботы нарочной. хуйню снёс и рад , сука раздроблю попадись ты мне в моём лесу!
>>116811005 А нахуй тебе тогда вообще велодорожка? Проблема не в том, что кто-то на тебя не так смотрит. Проблема в том, что говном себя в первую очередь считаешь ты сам.
>>116811085 В смысле считаешь ? Я вполне адекватен и не могу как сказано выше гордо возвышаться если это не так, если ты скажешь свинье что она лев это же не правда так ? даже если она будет думать обратное
Почему вы живете в таких бомжатниках? Это какой то запредельный совок на большинстве фото! Придумали же давно способы хранения вещей. Если у вас вещей больше чем вмещает ваша конура, то я сильно сомневаюсь что вы ими пользуетесь. Неужели трудно купить коробок и сложить это говно?
>>116802310 на третьем пике если бы был уверен полностью в том, что вся это хуйня сверху не пизданется вниз, ссыкотно бы было все равно, что я могу пиздануться снизу вверх на нее
>>116823015 Кухня не маловата? Какая общая площадь? Складывается ощущение что это не Россия, у нас обычно только сигнализацию вешают, саму систему тушения не ставят.
Кухня по местным меркам здоровая (потому что есть), тут в маленьких кондо часто либо нет вообще, либо мойка на балконе и маленький холодильник внутри, либо микроугол в гостинной. Я привык, если будет квартира со свободной планировкой запилю кухню маленькую совмещенную с жилым пространством тоже, большие кухни не нужны. И жопомойку запилю.
>>116831509 >>116823015 Спасибо тебе, анон, что запостил в этот тред. Собираюсь брать себе студию, но толком не знаю, что хочу. Теперь приблизительно представляю.
>>116833689 Если ты вдруг в ДС и найдешь подобное, напиши, лол. Мне самому отсюда скоро сруливать, задумываюсь о возвращении на родину в связи с курсом и вообще, прихуеваю от цен на новострой.
Пока из интересного видел зиларт, но там еще стройка на века, и лофтпарк в Головинском, но там много узко нарезанных квартир с один окном в торце.
>>116807647 Внезапно вопрос такой. Что если повесить экран над окном чтобы когда его вытягиваешь он одновременно выполняет роль шторы на самих створках окна сделать дешёвые рулонные жалюзи. Взлетит? Есть подводные камни?
>>116853129 Да он классный, не спорю, но этот весь повальный дроч на него считаю не оправданным. Мне в нем больше всего нравится возможность фильтровать внешние сигналы.
>>116813850 Ну ты и мразь, колонки на балконе, где со звукоизоляцией еще хуже, чем в твоей драной недохрущевке. Транслируешь свой понос соседям, мразозта.
перекатываемся с https://2ch.hk/b/res/116753520.html