Вопрос к тянкам. Я кун 19 лвл. Есть тянка 18 лвл. Я у неё первый, живём вместе. После секса часто начинает плакать, говорить, что любит и т.д., собственно у меня вопрос, почему она плачет после ёбли, ЧЯДНТ?
Моя тоже иногда рыдала после секса, думал чё за хуйня? А оказалось она тогда не кончала и у неё живот потом дико болел, а признаться стеснялась, дурында. Так вот.
>>2703543 (OP) Ну бля. Ты здесь экстрасенса встретить рассчитываешь? У тян спрашивай, кто если не она знает, в чём дело. Может больно ей, может опротивел ты, а может котика своего покойного вспоминает.
>>2703543 (OP) Либо это слезы от боли/неудовлетворенности (надо спросить у тян, стабильны ли оргазмы и т.п.), либо просто после оргазма прилив гормонов и слёзы от того, что она растрогалась и тогда проблемы нет.
>>2703543 (OP) Есть такое. После секса тян могут чувствовать себя грязными шлюхами. Общественные устои, традиционное неприятие интимных связей вне брака подтачивают тянскую психику.
мимо-тян, 23. плачу после секса, если не было оргазма. просто так выходят накопившиеся эмоции, раз по другому не получилось. морально чувствую себя норм при этом
А я стабильно плачу и во время дрочки, да и после секса, но не из-за негатива. Просто думаю о том, как сильно я люблю своего куна и от эмоций льются слезы, но слезки радости и счастья. И ,естестна, лезу к куну с признаниями в любви и всяческими комплиментами.