>>116880213 (OP) мне так стыдно за свою комнату, как и за квартиру в которой я живу. вроде не так уж плохо, но ламповости вообще никакой. постоянно срач и мебель не по вкусу. плак.
>>116880363 вот такие комнаты вообще существуют? где срач и беспорядок? видно же постанову. где жизнь? где носки? где бутылки из под пивасика? бабская комната
>>116881104 Да. Весь срач у анона обычно из-за недостатка жилплощади. Из-за этого приходится все свое говно как то умещать на 30 квадратах. Успешнобоги, имеющие минимум двушки, вполне себе делают уют
А почему нет ковра на стене? Вы типа спецон их сняли? Ну чтобы на дваче не запозорили? Удобно же. Стены теплые, да и ковер если красивый то нахуя по нему ногами ходить. Какие-то вы странные
>>116880276 Жадный совок, собирающий мусор >>116880398 Норм, но цвета бабские >>116881293 Стол купи, мудак >>116881444 Бабам, наверное, нравится? Или ты типа АСКЕТ? >>116881769 Приберись, там наверное регулярно гниение и плесень? >>116882039 Ты реально считаешь свои картинки настолько красивыми, что вешаешь их на стену? Не был бы анимепидором, было бы почти идеально. >>116882146 Мажор, стол вправо сдвинь. Мудак. >>116882438 Еще один совок, у которого мебель старше его.
>>116883320 >Как с ковром управляешься? легко >Пачкается легко?Моется сложно? да не особо, так же как и любая другая поверхность. Впитывает жидкость не оче сильно, выводить легко ванишем каким нибудь и водным пылесосом >Мягкий и теплый? Да, там теплый пол еще >Дорохо? есть и дорохо и дешего >Как эта хуйня точно называется? ковролин
>>116880276 Ебать, стол как у меня, только тёмный! И ещё я открутил подставочку для клавиатуры ещё будучи школьником, а то нафиг ненужна и ноги в неё упираются.
>>116881444 В мебельный сходи, возьми столешницу побольше и ножки, сам так брал за 1600 с доставкой, но это четыре года назад было. Думаю, сейчас будет 2500.
>>116891145 Сука, нахуя напомнил? Мне в тот ебучий день должны были плейстейшн купить за 1500, и когда приехали покупать она уже стоила 3000. Пришлось сегу покупать за 800.
>>116891359 > плейстейшн купить А мне его так и не купили. Пришлось самому мутить себе денди. Батя спросил потом, что будет, если хозяин приставки придет, а я ему с покерфейсом ответил, что я теперь ее хозяин.
>>116880213 (OP) На третьей пикче расположение голов людей очень напоминает расположение мониторов на столе, совпадение? Я так не думаю. Ты заменил свою семью компьютерами. Обоже...
>>116892975 Да там, блять, ослепнуть от белизны можно. Атмосфера стерильности. Да в такой обстановке только поехавший жить может. Даже наушники, блять, белые купил специально, охуеть. Да ты небось и анус себе выбелил уже.
>>116893945 Эталонных пидорахиус в треде. Слышал уже сотню раз это мнение про белые комнаты от самых проженных пидорах всех мастей и вдруг встретил то же мнение на дваче. Докатились.
Сука почему у каждого пидора комната из икеи, я вот сижу за столом 2002 года, монитор 2008, колонки 2003, даже мышку с работы спиздил, кровать привез от бабки, ей лет 30, стульям и шкафам тоже уже за 15 заходит. Ладно хоть ремонт сделал прошлым летом, обои поклеил, и даже фотообои на одну стену, пиздато получилось, правда плинтуса отваливаются ибо стены кривые, но все равно говно. Сделаю уборку может и кину.
>>116893945 БЕЛАЙ КОМНАТА? ОЙ, ТЫ ЧТО ЭТА Ж БОЛЬНИЦА КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ФУ КАК НЕКРАСИВО ВОН СМОТРИ ЛУЧШЕ КАК У ПРОПЕРДЯЕВЫХ КРАСИВО СДЕЛАНО, ПЕРСИКОВЫЕ ОБОИ С БЛЕСТОЧКАМИ И КОВЕР ОТ БАБЫ СРАКИ ПО ЛИНИИ ТЁТИ МОТИ, ШОБ ТЕПЛО ЗИМОЙ БЫЛО!!!
ЧТО ЗНАЧИТ ЧЁРНАЯ КОМНАТА? ТЫ ЧТО! ТРАУР КАКОЙ-ТО СПЛОШНОЙ, ВОН У ЗОЕЧКИ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЬЕЗДА МУЖ КАК КРАСИВО РЕМОНТ СДЕЛАЛ - САЛАТОВЕНЬКИЕ СТЕНЫ С ЦВЕТОЧКАМИ, А НА ЧЕТВЕРТОЙ СТЕНЕ - ФОТООБОИ С ВОДОПАДОМ! ВОТ ЭТО КРАСОТА, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ. И ДИВАН МЯГЕНЬКИЙ ТАКОЙ, "ЛАРИСА ПРЕМИУМ ЛЮХС" НАЗЫВАЕТСЯ, АЖ 5 ТЫСЯЧ ОТВАЛИЛИ В КОММИСИОНКЕ
>>116896416 лямов за 30-40 можно продать? купить где нибудь в районе кутузки в новострое альфа хату лямов за 20, на остальные купить арендную площадь и сдавать. Не благодари
>>116892923 Меня больше беспокоит то, что у этого пидора клавиатура как у меня недавно была. Но сдохла. Моя сдохла и нигде теперь ее не купить, их не делают уж лет десять. А у этого пидора она есть. Сука блядь.
>>116896416 >у меня сталинка в цао ДС Ты потенциально очень богатый человек и вообще житель Европы или царь в вечном лете аля Таиланд, в великолепной вилле на море. Хули ты тут делаешь, я не понимаю, ты дурак?
>>116898543 Много это типа как пикрил и когда еще личный джет стоит за домом и треть акицй Эппл.
А я тебе говорю, что ты можешь прожить остаток своей жизни достойно и мило. А ты, почему-то, сидишь в навозном шаре, который катится в сраное говно, ускоряя темп с каждым годом. Жизнь-то коротка, уеба. Не, я чужие деньги не считаю, но ты реально дурак, если все как ты говоришь. Оставаться в рашке нет причин. А имея такое имущество, лучший варик, пока это кому-то нужно и еще не совсем пиздец - слить его и обзавестись иным, а так же твердым налом.
Считаю что весьма лампово себе всё обустроил. Абажур кривой потому что пока коплю на нормальное освещение для аквариума с черепахой, надо как то выкручиваться.
>>116899170 Какая в пизду достойная жизнь если он сыч? Какая разница в какой стране хикковать если никуда идти не надо и главное не хочешь? Главное что ему норм.
>>116899926 Посмотрим, как вы запоете, когда введут изнасилования по субботам. Да и тупо блядь жратва. Вы что не понимаете, что уровень даже ебаной жратвы в рашке это уже пиздец помойка нахуй.
>>116900364 табурет и компьютерный стол, конечно, моднейшие. конечно, ты можешь сказать, что сидишь за ним 5 минут в день и тебе похуй, но два монитора как бы намекают.
>>116901398 блядская жопа, как же я хочу такой же длинный рабочий стол. пиздец как хочу. даже больше, чем огромные окна в черных рамах (а их я ой как хочу)
>>116903308 тебе 15 лет чтоли, что ты не знаешь, что нет ничего более долговечного, чем "временное". "временное" надо строжайше ограничнивать временными рамками, типа "я поменяю этот стол до конца месяца" или там "15 числа я заказываю новый стол и стул" и подобное. Иначе это на века, еще твоим внукам достанется. Вот же долбоеб.
>>116904257 Йеп. Ему уже где-то 10 лет, хуй знает зачем взял, когда переезжали. Когда был совсем мелким, слушал на нем кассеты с аудированием по английскому.
>>116904520 А я до сих пор помню кассетный звук, он был попиздаче как-то, вот уж реально. Кто бы что ни говорил, хотя я никакой не аудиофил. Но с цифровой эрой контактиков, где можно за две секунды найти и послушать все что угодно - быстрее, чем я достану кассету из пластикового чехла (блядь, забыл даже как они назывались-то). Но вообще, такая вещь - адовая редкость. Встречается только на дачах у кого-нибудь. Все ж любят свозить все старье на дачи.
>>116904863 Я звук на него выводил с компьютера. Но потом кабелю пришла пизда, надо было по фен-шую выгибать его под нужным углом в соответствии с цветом моей ауры и положением Луны. Новый кабель покупать лень. Недавно решил вычистить и просто охуел от скопившейся там грязи. Кошачья шерсть, грязь с улицы и белая пыль нет, не нюхал и в рот тоже не брал. Кассеты слушал только в детстве, мне тогда лет шесть было, так что помню только то, что кассету Несчастного Случая слушал почти каждый день. Охуенно было. А в вк музыку найти легко, но нормальную аудиотеку не составишь. Кстати на всяких Bandcamp'ах кто-то выпускает музыку и на кассетах, по-любому еще делают проигрыватели.
>>116880213 (OP) рассенская культура - зона комфорта заканчивается порогом квартиры. выйдешь на улицу, там грязь и свинарник, агрессивное быдло и пьянь, машины на газонах стоят, убитые дороги.
>>116906704 Лысый пидор, у тебя тоже такая же клава, как моя, которая сдохла. Разве что у тебя этот дисплей злоебучий ссаный. Но похуй, кнопки-то все те же и масштаб. ОХ блядь, как мне не хватает этой клавы.
>>116907664 Да стены-то еще ладно. Просто как-то очень казенно все у тебя, квадратно-гнездово. Стены только это подчеркивают. Неужели тебя это устраивает ? Вот КотЪ единственный, кто привнес жизни.
>>116908525 О боже, его я и не заметил! ТРУБА СЛИШКОМ отвлекает на себя внимание. Но теперь, видя, эту инсталляцию, я просто сдох. Вызывайте труповозку, я мертв.
СУКААААААААААААААААААААААА!
Бля, мне не верится, что это реально. Я думаю, это в натуре кто-то постарался и сделал нарочно. Как, например, декорации к какому-нибудь очередному чернушному рашкинскому фильму.
>>116903990 Стыдновато, жалюзи были, но поменял окна, старые выкинул, денег на стол не осталось,а зонт временно, ну ты понял, что всё это жалко выглядит.
>>116909018 >временно Нет ничего более постоянного. Выше же уже пояснил тебе за эту хуйню. Все временное необходимо ограничивать строжайшими временными рамками. То есть, Если ты говоришь себе, что стол, табуретка и зонт - пока что, на первое время, потом поменяем. То велик шанс, что еще твои внуки будут ими пользоваться. Но если ты скажешь себе (а лучше запишешь), что вот 28 числа заказываю стол, кресло и жалюзи, тогда будет успех.
>>116909135 В общем, завтра выкину нахуй всё это, долго на полу сидеть всё равно не смогу, придется купить. Это уж точно поможет, а жалюзи как раз вчера заказал.
>>116909794 Может быть, она просто тупая. Пикрил. Хотя не, это как-то кажется очень маловероятным. Разве тянки бывают тупыми? Как-то нетипично. Когда вы последний раз видели тупую тянку, ведущуюся на стереотипные бренды?
А как сделать, чтоб два монитора были независимы друг от друга. Ну там на одном кинцо смотреть, а на другом двачевать? А то у меня тут в чулане завалялась двадцаточка.
>>116910299 Я его как-то подключил. Но экран почему-то пидорасит. То есть я открываю какое-то приложение и оно целиком на обо экрана всплывает. А не на один.
>>116910064 С краёв норм, но если смотреть видео чёрный засвечивается. Поэтому так, под себя. >>116910102 Издательство 65 года, там перфокарты, география, вселенная, программирование и т.д. того времени. Могу с таким же успехом нихуя не делать в интернете где всё куда актуальнее и сраться по этому поводу с тобой. Во всяком случае это лучше того что было у меня раньше.
>>116910554 Драйвера обнови или чо там надо. Хуй знает, вы ж все за инновации выступаете, ну вот и наслаждайтесь. Я вот сто тысяч лет сидел на винхп, понадобилось же 16гб оперативы - купил себе вин7 про и буду еще сидеть на ней до второго пришествия Христа. Вы же бежите обновлять каждый раз новый виндовс, НОВЫЙ ЖЕ,епт. Не понимаю я вас, просто не понимаю. Не работает, так иди нахуй, чо.
>>116910785 СВЯТЫЕ ХУИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ! ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТОТ ЭЛТ-МОНИТОР! Ба, да вас надо свети с аноном, у которого кассетная дека под столом. Будете няшиться, как любители антиквариата
>>116906704 Вот где вы берете такие охуенные столы? >>116911633 Кроштейн на 2 экрана (крепление vesa 100x100). Ублюдочный на самом деле, потому что уровень (вертикально) у их немного разный. А еще та же самая модель дисплея, но купленная на пол года позже иначе передает цвета. Блядский делл
>>116908470 > аскетизм Нет, я просто люблю когда все аккуратненько. Ламповость интерьера достигается не качеством ковров или побрякушек, а за счет людей, живущих в нем.
>>116908561 Это одна из причин почему стены белые. Комнатушки и правда мелкие. Хотя одну я все-же сделал черной (3 пик) - сычевал за телеком пока мебель делали.
>>116912335 Посиди, я не против. Со столом это ты хорошую идею подал, а то мне все вечно размеры не те, а что можно заказать под мои я как-то из виду упустил.
>>116912567 >Надеюсь что так всё у тебя и останется. Спасибо, я хочу этого больше всего. Время от времени напоминаю себе, чтобы не велся на эту всю хуйню. А то нечайно там семья-малафья, волосы в раковине, вонючая пизда и охуевшие предъявы появятся. Нет, не хочу. Хочу, чтобы все оставалось в покое, как есть.
ПОЦАНЫ, подскажите чего можно купить такого неонового в сычевальню, чтобы сидеть в темноте и при этом не очень темно было, освещалось всё тусклым светом, или не очень тусклым. НУ ВЫ ПОНЯЛИ! Чтобы своя атмосфера там, все дела. Я ночник взял, который на помпу для ануса похож (только большой очень для ануса), он норм, но всё равно мало. Хочу ещё надписей на стены из диодов нахуячить и вообще много чего хочу! Я ебанулся и хочу сделать из своей комнаты что-то ебанутое! Может гайды есть какие-то?
>>116913720 >Может гайды есть какие-то? Само собой, я тебе даже щас один запалю.
Короче, покупаешь целые ленты светоидиотов на али, покупаешь банки с краской, покупаешь блестки или нарезаешь сам их. Покупаешь пару марок DOB'a, кушаешь их, как вставит, начинай заниматься ремонтными делами. Дел будет часов на 30.
>хочу сделать из своей комнаты что-то ебанутое! Гарантия успеха 146%.
>>116913882 Не, это совсем пиздец будет. Может быть чего-нибудь другого упороть? >>116914484 Вот это норм идея, надо будет сходить поглядеть какие есть.
>>116881104 >бабская комната Ты удивишься, какие же свиньи большинство тян. Для них, например, в порядке вещей оставить прокладку с менструхой на столе.
>>116899170 Неистово двачую этого адеквата. Продавай это говно пока не поздно. Начнётся война, ваша параша (мск) нахуй будет никому нен нужна. Будешь локти кусать или и вовсе выпилишься. А воотбще, слишком толсто. ты бы уже так и сделал. еслиб оно тамки быдло.
>>116895267 Как же я понимаю. У нас в городе, например, икеи нет и вся мебель или вырвиглазная, а ля СТОЛ ШКОЛЬНИК ЛЮКС, или же ультрадорогая. А потом узнал, что они эту ультра дорогую мебель закупают у поставщика мебели ИКЕИ, а тут продают в 3 раза дороже, зато выглядит БАХАТА
>>116918522 Проблема в том что он очень много денег проебет, если продаст и переведет сейчас. Я думаю на его месте тоже бы ждал, пока россея с колен докатится хотя бы до 50 за доллар. Мимо.
показываем свои божатники, завидуем успешноблядям. поехали