Анончики, подскажите как сбросить жЫр? Я толстоват и это меня подзаебало. Рост 186 вес ~103кг. Не мешок с жиром, но толстоват и с дыхалкой появились проблемы последний месяц.
Ну и гандикап в виде полного отсутствия инвентаря и денег.
Какие упражнения в домашних условиях можно делать для решения моей беды?
>>116915819 Да это я так. Попробуй просто поменьше есть и побольше двигаться. Начни хотя бы с зарядки по утрам. Делаю так уже три недели, вес понемногу, но уменьшается. Обычные упражнения, как в школе на физре, ножницы там всякие, повороты корпуса, вот это всё. Ну и пресс качаю понемножку.
>>116915884 Понятно, я вот сейчас ебнулся на пол и начал пресс делать пока не заебался. Сейчас отдохну и дальше продолжу. Думаю попытаться повторы делать пока в говно не заебусь.
Потеют вонюче от гавноедства, а не от веса Диета разрулит обе проблемы - веганство на годик, много воды (не забываем соль морскую подсыпать), идеально много плавания
Блядь, пиздец. Раньше, году эдак в 2012, я был с нормальным телосложением, 180/80. Как начал работать по 12 часов в сутки/6 дней в неделю, через год вес стал 60-65. Это при росте 180, блджад! И с тех пор, то есть 3 года, я ебаный дрыщ. И никак не могу набрать вес обратно, так и держиться максимум 65. Мне бы блядь набрать вес, а не сбросить.
>>116916034 Веганство вообще не одобряю, да и мне не подойдёт. Летом будет много физ нагрузки, а я видел что в таких условиях становится с травоядными и не хочу так же. Но диету и правда стоит пересмотреть.
>>116916075 Бро, но я при тех же условиях набрал вес. Тоже вьебывал, но питался говном, ибо денег нихуя не было свободных. А теперь месяц без работы сижу и начали появляться проблемы
>>116916157 Витамины только из фруктов. Мяса в неделю съедаю 1,5-2кг, 70% от этого числа - стейки/антрекоты с кровью, остальные 30% - колбаса/сосиски/курица Свинину не жру, хлеб не жру, сладкое не люблю => не ем.
>>116916111 Ну я живой и не совсем жиробас. Летом кк занимаюсь например, а там нужно быть резким и поворотливым. С тян проблем и правда нет, более того у тян есть проблемы со мной ибо затрахиваю.
>>116916247 Молодец, поганый пидор, кто свенню ест Совет бывалого - чем измельчение еда, тем легче она усваивается, и тем лучше для правильной массы. Фарш правильнее стейка, короче.
>>116916346 Дурак хуев и не лечишься Касторка из тебя, бурдюк какашечный, вышвырнет килограмм 5-6 балласта фекального Три капсулы рыбжыра такого не смогут сделать
>>116916324 Если быть честным, я не стремлюсь набрать какую-либо форму и жру я исключительно то, что мне нравится. Поэтому хаваю стейки и балдею от этого.
>>116916489 Я в курсе, что пожрать на ночь - первое дело и кайфушка Но надо немного бампать наперед, чтоб через пяток лет не стать как kolobox А витаминки - почти всегда хватает простейших и дешевых ундевит за 30 рублей. А Профит от них неимоверен
>>116916557 Ввиду своей работы и говнистости столовой здесь - ем в будни 1 раз в день, примерно в 6-9 вечера. А физуха - своим слесарям можно и помочь иногда, так что хватает.
>>116916522 Дядя, арифметика простая Один подъем на пресс равен трем фрикциям. Сунь-вынь, один цикл. Сотка пресса (без перерыва) = пять минут секса. Кого, хуястик, ты зайдешь за пять минут? Это я не спрашиваю, сделаешь ли ты сотку на пресс, бегемотик
>>116916690 >на 25 кг за год с хуем Мда вы шизики, можно за 2 месяца скинуть 30ку. Просто голодай, ешь кашу и воду 1 раз в день. Иногда вместо каши яблоко.
>>116916657 Ну хуле я тебе кукаретик буду доказывать? Ебу свою тян каждый день, иногда по неск раз если настроение есть. Без оргазма она от меня почти никогда не уходит. Бывает марафоны устраивает на ночь.
>>116915708 (OP) Утром приседаешь, отжимаешься, пресс качаешь, по возможности пробежка. Не жрешь вредное. Кола/пиво идут нахуй сразу же за вредной пищей. Чаще ходишь, нормализуешь график приема пищи. Все.
>>116916927 >Утром приседаешь, отжимаешься, пресс качаешь Тогда придется еще утром в душ ходить, яж охуею в такую рань вставать чтоб всё это сделать и на работу успеть. Давай другие варианты.
>>116917000 Мне надо было на учебу к 9, вставал в 7, делал упражнения минут 40, перекусил, помылся и на автобус. Через недельку привыкнешь и нормально уже будет. Конечно можно понадеяться сбросить вес если просто не жрать, но он вернется, только организму вредить будешь. Да и как можно надеяться на то что сбросишь вес без усилий? Бред же.
Ну в общем суть одна, меньше жрать и больше двигаться. За советы, хоть и очевидные, спасибо. Буду меньше жрать и больше двигаться собственно, ну и витаминов надо пожрать.
А дрищам которые сагают советую быть уверенее в себе и не вымещать свои комплексы на других. у других может и своих хватает Однажды и вам даст тян и вы поймёте что нет ничего сложного что бы доставить ей.
>>116917224 В 8 тоже нормально, да и упражнения можно делать как 40 минут, так и 20. А мыться придется в любом случае, если график такой забитый. Так же годно утром и перед сном упражнения. Если на пробежку нет времени, то бегай в выходные, в будни приседания. Все реально, главное постараться и перетерпеть хуевый период пока ты не привык ко всему этому. А как похудеешь (Месяца два - три), то можно еще меньше заниматься и чуть больше жрать, но не стоит.
>>116917579 Ну вот, значит и мне там не место. Про то что работу найти легко, мне кажется, говорят вчерашние школьники которым и в евросеть и в рыгаловку какую нибудь норм пойти. А вот когда повзрослееш, наберешся опыта и появятся потребности сложнее чем задонатить в мморпг иль пиваса с друзьями попить, то появляются проблемы с поиском работы. Ну если конечно не обладаешь специфичным навыками 80ого лвл и тебя не зовут сами работодатели. Но в таком случае хуле тебе делать тут?
>>116918065 Распространенный миф. Работал грузчиком на пекарне 3 месяца. На жопе почти не сидел + 2раза в месяц приходил вагон муки. 8человек было, разного телосложения. И дрищи были и жиробас. Причем там все кроме меня на постоянке работали, годами и атлетов я не увидел.
>>116918286 >Грузчиком ты скорее себе спину убьешь чем жир сбросишь. Ну и это тоже.
>>116918273 >Не знаю. Тем летом 3 месяца проработал на стройке подсобником, сбросил 14 кг. Перед НГ отработал ~2месяца на стройке и нихуя не скинул ибо из за нагрузок начал жрать как мудак. =\
>>116916025 Зависит от телосложения. Вот у меня, например, плечи широкие, да и вообще атлетическое сложение. Когда был 185/80 все говорили, что я очень худой. Когда разжирел, как оп примерно, стал толстоватым, просто таким плотным мужчиной, всё равномерно распределилось.
>>116915708 (OP) Почти ровно год назад был 185/111. Где-то за 5 месяцев превратился в 185/78. Никаких физ нагрузок не делал, только на велике катался летом. Просто стал пить перед едой (1.5 литра в день), есть каши, овощи, куриные грудки. Без сладкого, жареного.
>>116915708 (OP) Похожая туша. 2 года назад был 183/103 и довольно много упражнений делал. Потом перестал сыпать сахар в чай и это, как оказалось, -6 кг в среднем. Летом сбросил до 90. Сейчас болею и мало двигаюсь, поджирел до 94. Нееш сахор, подумой
>>116915951 Да это хуйня. Я и в зал ходил и сам бегал. Но получилось несколько раз и забил. Уж больно приятно валяться в кровати, жрать и играть в игори.
>>116915708 (OP) Жыр не скинуть. Все пиздят что можно, когда у меня стал появляться жирок на брюхе/сиськах я решил согнать его нахуй. Стал просыпаться не в привычные 8.00, а в 6.00 дабы немного физкультурой угореть. Даже в кочалку пошел и тренера там взял. А жир нихуя не исчез, все стало только хуже. И это при моем питании 1 раз в день, часов в 6-7 вечера.
>>116927242 Ты калории считай - должен тратить больше чем потребляешь. Может ты в 6-7 вечера ведёрко хрючева с мазиком сжираешь и перекусываешь весь день ой, перекус не еда
>>116928033 > когда как Калории подсчитай. И не только от своего единственного за день бигмака, но и от всего остального, что ты ешь. У меня проблема обратная твоей. Думал, что ем много и не толстею, а как начал считать калории, то быстро пришёл к выводу, что нихуя я не ем. Базарю, начни подсчёт.
>>116928147 Кофе еще с утра пью. Я так лет с 11 живу, когда меня в школе кормить перестали, а денег на жрат мне не давали. Быстро привыкаешь жрать только вечером. А, воду еще пью весь день, ибо сушит. >>116928141 На Золотом троне.
>>116928235 Раньше работал и жил с мамкой. Моё питание: 1. На завтрак омлет с хлебом (хз сколько яиц было, сам себе это не готовлю) 2. На работе ел пару шоколадных батончиков по типу натса. 3. Обед на работе состоял из супа и котлеты с гарниром. Потом ещё перекус с кексом и чаем. 4. После работы разок-другой в неделю в мак с другом ходил и брал там картофан, чизбургер и нагетсы 6 штук. Иногда вместо этого брал перед уходом с работы багет с чем-нибудь. 5. Дома тарелка картошки с курицей (курицы немного) Регулярно пропускал какой-нибудь из приёмов пищи. 183/57
Теперь я не работаю и живу один. Мой рацион скудный и я это знаю: 1. Чашка овсянки с печеньем. 2. Пара-тройка роллтонов без приправы (годная лапша, которую не надо готовить). К роллтону добавляю грибы маринованные, такие же кабачки или фасоль. 3. Пара упаковок овощных смесей с грибами и рисом (800 грамм) или упаковка нагетсов на 14 штук. 4. Шоколадка или пара творожков.
Опять же если дома нет чего-то, то не ем. Вес/рост 183/56
>>116928277 На это в том числе, но калории сами по себе важны.
>>116928836 Проверялся. У меня гастрит лёгкий есть только. Если ты про бичапакеты, то роллтон без приправ очень даже нормальные макароны. А с котлетками проблемы, у меня дома только мультиварка есть, много готовить неудобно, поэтому так изворачиваюсь.
>>116928818 К чему ты штангу приплел? Если у тебя ноги крепкие и развиты, а так же укреплены, то приседать можно. Но не жиробасу, который только-только встал из-за пеки.
Бтв, в тренировочной зоне нету вообще снарядов, только ты и тело. Ну и турник. Я себе оттуда настругал список упражнений для зарядки, зависимость есть, мышщы в тонусе.
>>116928836 И да, по калориям в итоге выходит, что я едва свой вес держу. Даже без учёта того, что я часто пропускаю какой-нибудь приём пищи из-за того, что например овощная смесь закончилась Как сейчас, а в магазин лень до завтра идти, ебаный зимний дождь. Сегодня Съел овсянку, парочку печенюшек и немного шоколада. На остальной день планируется 2-3 роллтона, 2 питьевых йогурта и полбанки кабачков (полная 0,5л)
>>116929367 Питаюсь напёрстками и иногда пропускаю. Получается 1,4-2к в основном в нижней границе. Нормой было бы 1,8.
>>116929328 Палюсь, увы. Я бы заказал доставку, да вот не работаю сейчас и не хочу тратиться слишком. До завтра подожду. В такую погоду рад, что никуда не нужно идти. Жаль только, что были планы на каток свалить
>>116929630 Да и вообще, как тебе может на 2 дня хватить кружки овсянки, пары бич-пакетов и пары пакетов овощных смесей по 400 грамм, чтобы поддерживать такой вес?
>>116930071 Курицы ел мало. Это тебе не полкило грудок, а просто добавка к гарниру грамм на 100-200. Пара бутончиков в день это тоже не очень много. Плюс опять же пропуски в приёмах пищи были часто и двигался больше чем сейчас я не хикка-домосед, но зимой физическая активность очень понижается
Ну-ка, анон! Реши мою задачу. Я жиробас, но хз как худеть т.к. из-за болячки нельзя в тяжелые упражнения (даже бег) и в дохуя продуктов. Конкретно - пятый стол, хардкорная жкб, панкреатит, гастрит. Как худеть?
>>116931118 ПРОСТО меньше ешь. Считай калории, белки жиры и углеводы в пище. Смотри какое должно быть потребление, чтобы ты худел. Если ты не собираешься качаться, то можно обойтись без упражнений.
>>116931168 Тот рацион может и вытягивал 2-2,3к, но я довольно много калорий сжигал из-за разного рода физической активности, поэтому не толстел и мышц не прибавлялось.
>>116915708 (OP) >Рост 186 вес ~103кг >Не мешок с жиром Мда, а ты оптимист Попробуй в инфракрасную сауну ходить систематически. Подводный камень- у у такого пельменя как ты может с сердцем плохо стать
>>116915708 (OP) Весил 94 кг, сейчас 76. ОП начни со скакали и более менее следи чего жрешь, а дальше если смогешь, бегай сынка, бегай. Бег для нас жиранов это Иисус
>>116930817 >У меня брат пивас хлещет каждый день по 2-3 литра Пей водку, хули. Там калорий еще больше. абсолютно пустыхтолстеют не от пива, а от закуски
Я толстоват и это меня подзаебало.
Рост 186 вес ~103кг.
Не мешок с жиром, но толстоват и с дыхалкой появились проблемы последний месяц.
Ну и гандикап в виде полного отсутствия инвентаря и денег.
Какие упражнения в домашних условиях можно делать для решения моей беды?