Сап, карлатаны. Вчера тут был тред низкого роста, хватит тупо сидеть на жопе, пидорасы. В общем, немного погуглив, нашел методику Берга по увеличению роста. Гуглим методику(сайтов с ней полно, не стал прикреплять, чтобы не сочли за рекламу этот ахуительный карланский тред), занимаемся по ней, это твой блядский шанс, и после некоторого времени пилим результаты. Сам начал заниматься по 1 комплексу вчера, пока что все болит, пиздец просто(ибо раньше только сидел за компом. Кун, 17 лвл, 170 см)
>>116914953 У самого рост 183см, дико недостает пары сантиметров. Все братья мои друзья выше меня на сантиметра четыре, ох сука. Автоматом встаю на цыпочки когда встречаемся доб в лоб.
Мне кажется, как только бросишь заниматься - рост вернется обратно, да и не думаю, что за счет упражнений ты вытянишься более чем на 2-3см. Хотя если бы это было реально эффективно и навсегда - тоже бы начал заниматься.
>>116915135 Никогда не унижали за рост. Даже в школе был не травим. Хотя в шараге один доебался с этим вопросом, мол че, тебе столько лет, а такой низкий. А унижений никаких не было никогда.
>>116915232 Я сыч, не гуляю ни с бабами ни с парнями. Но последнее время активно общаюсь как раз спротивоположным полом в различных соц. сетях, и примерно половина, а может даже больше тней - не видят в этом ничего такого и не против встретиться (может лицо подкупает, некоторые говорят, что симпатичный, хз).
>>116914918 (OP) >>116914918 (OP) В твоем возрасте без всяких методик можно набрать см 10-15 занимаясь баскетболом и плаванием. Мой корешь карлан так за пару лет вытянулся до 185, хотя до этого 4 года был 170. А я вот остался 175 карланом потому что нихуя не делал, а теперь планирую самовыпил.
>>116915211 У нас в школе карланов никто не трогал, считалось, что если будешь над убогим прикалываться, то бог накажет. Хотя обидно за них, у парней не было секса и друзей тупо из-за того, что они меньше 180.
ОП ты блять школьник ебусий..17 лвл блять, даже хуя не нюхал ещё. Ты в курсе,что все методики наебалово? Как пирамида Мавроди, тупой ты сука имбецил, невозможно тренировками какими-то рост увеличить, методики придуманы для таких лохов как ты. п.с. искривление позвоночника которое на пике, его выпрямка даёт максимум 2 см и всё. школьник ебаный, пидрилка ебучая.
>>116917075 причём тут зона роста? все методики написаны для лохох. Знаешь кем такие методики пишутся? теми людьми, котоыре пишут, что пресс качать поднимаясь от пола туфта, и лохи бегут в спортзалы платят бабло и нихуя у них не выходит ибо лохи
>>116917182 Ты же тупой школьник да? Только что статью увидел и бегом на двач? Пидрилка. Ты сам по своей методике сколько см поднял себе? Идиот ебаный.
>>116917259 Школьник сука, я на турнике уже около года вишу, самый эффективный способ выпрямить позвоночник, погугли, хотя ты лучше методикам для лохов доверишься. Дак о чём я, позвоночник выпрямляется потихоньку, но блять не даёт никакого прироста к росту в целом, невозможно тренировками стать выше еблан тупорылый.
>>116917332 Я на практике осознал, что невозможно увеличить рост, с знакомым пауэрлифтером говорил по этому поводу, он тоже сказал, что максимум 2 см на турнике можно вытянуть ивсё, а методики для лохов. ОП лошок малолетний который доверяется статейкам вместо ёбаной практики, ах да, он ведь даже не практиковался.
>>116917316 Думаю, ты немного даун. Упражнения действительно могут помочь людям с кривым позвоночником, а также тем, у кого не закрыты зоны роста. Знаешь ли, за счёт исправления кривизны можно прибавить немало сантиметров. А кривизна, хоть и маленькая, есть у каждого. /мимомедтян/
э й карланы, самый верный спомоб прибавить пяток см это самоотсос, у меня друг-карлан так делал. к хую тянешься и позвонки тянуться, зоны роста растут.
Есть тян 9/10, часто подкатывают другие, личико больно смазливое. Проблем из-за роста нет и не было, но стать выше естественно хочется. Проиграл в лотереи днк, жаль.
>>116917514 Тебе не сантиметрами делиться надо, а свч повышать. Смотри на унтеров а ведь подходит карапузам формулировка "низшее меньшенсиво сверху-вниз. Ну единственной причиной для комплексов при большом росте может стать мелкий пиструн, тогда советую ноги по колено отхуячить чтоб компенсировать диспропорцию
>>116917514 Тебе не сантиметрами делиться надо, а свч повышать. Смотри на унтеров а ведь подходит карапузам формулировка "низшее меньшенсиво сверху-вниз. Ну единственной причиной для комплексов при большом росте может стать мелкий пиструн, тогда советую ноги по колено отхуячить чтоб компенсировать диспропорцию
>>116917544 Анончик попробуй прыгать по 200 раз в сутки. Как баскетболисты и волейболисты. Во время прыжка сильно тянутся всем телом. От носков до до кончиков пальцев. Ещё и плавать. Возраст у тебя ещё даёт какие то шансы варасти за пару лет упарывания всего этого. Потом уж точно поздно будет.
160 c чем-то унтер ИТТ 19 лвл. Не травим, с людьми умею общаться, тян не было и не будет, потому что не нужны(отшивал трех), не пидор, постоянно в депрессии, но не из-за роста
А что мешает карлану пойти в спортзал и накачаться, чем дрочить зашкваренные методички? На пике карлан 165 см., представляю, если кто-то ему скажет это в лицо.
>>116922737 Вообще хз. Думаю сходить к психиатру, в поликлинику, сможет ли он помочь? Просто в прошлый раз меня нахуй послали и сказали пить боярышник или какую-то такую херню. Года 3 назад это было
Проигрываю с закомплексованных даунов. Портить себе позвоночник или даже лучше - пилить ноги ради нахуй не упавших сантиметров - это максимум пушка. На дыбе еще порастягивайтесь, уебки
по моему рост это надуманная проблема двачера шизика. сам я 176, друзяши за 180 и ниже 176 примерно поровну, никто никого никогда не травил, в школе травля за рост ? что за бред ? отношения с тян успешней у карланов, здоровье крепче у караланов, каждый друзяша с 180 и выше имеет либо с позвоночником, либо с сердцем, либо очканавт или еще десяток странных проблем, физуха ? так опять же пизды быдланам лучше наваливали друзяши карланы, даже в быдло армейке карланы гнобили 180 выше.
>>116914953 Ну хуй знает, мне с ростом 183 норм. Основная масса знакомых примерно такого же роста +- пару сантиметров. Не бугурчу, ростопроблемы это когда ты ниже 150.
>>116914918 (OP) почитал метод Берга. уже дохлый врач заставил сыча вылезти из-за комплюктера и заняться физкультурой лишь бы хоть где-то вырасли заветные 10 сантиметров. ОРУ
>>116923303 Не фен с производства уж вроде сняли. Да и рецепторный он.Зато все внутренние замки снимет с водкой или пивом. Будешь пару дней делать все что придет в голову без процесса раздумий о целесообразности.
>>116925043 Характер не зависит от роста. Дело в свч. Если ты считаешь себя говном ты и 2х метровым говном можешь остаться 2х метровый царь всея Руси, бета 26 лвл
Если я вытянусь - будет пиздец, т.к. ноги короткие, а торс - нормальный...Казалось бы оптимальный вариант - операция по растягиванию ног - но это пиздец страшно, да и боюсь что кости ослабит сильно, и болеть потом будут в холодную погоду....
>>116926579 Преступник из "Деяний Тесея". Он звал прохожих в гости клал на кровать свою и тем кто не влез отрубал ноги, а кому койка была велика вытягивал их
Я 180, почти все на улице - выше. Рядом с высокими кунами всегда чувствую себя ущербным, слабым. А так чаще всего и выходит, ибо даже на вид карлан при сближении выше меня на голову. Пиздец.
В общем, немного погуглив, нашел методику Берга по увеличению роста. Гуглим методику(сайтов с ней полно, не стал прикреплять, чтобы не сочли за рекламу этот ахуительный карланский тред), занимаемся по ней, это твой блядский шанс, и после некоторого времени пилим результаты. Сам начал заниматься по 1 комплексу вчера, пока что все болит, пиздец просто(ибо раньше только сидел за компом. Кун, 17 лвл, 170 см)