Ебать вы срач в прошлом треде развели на мой вопрос про огромную карту, причём, что характерно, все спорили про техническую возможность реализации, в то время как интересовали ваши мнения насчёт нужности такой карты, аргументы "за" и "против". А насчёт технической реализации: если R* решат такое сделать - они сделают, несмотря на сложности и ограничения.
>>14972805 Ну с их баблом, они могут творить, что угодно, но карта таких масштабов и с рокстаровской проработкой с их знаметиным вниманием к деталям явно будет уже только в полностью ориентированном на онлайн проекте. ИМХО.
>>14974727 Как раз в онлайне она нахуй не нужна. По крайней мере в таком онлайне, как у них сейчас, где открытый мир это тупо лобби, где совершенно нехуй делать
>>14976733 Сейчас явно не допиленный онлайн, это просто эксперимент который впихнули в игру вместо мультиплеера который был в 4ке и он вполне удался, я уверен они будут двигать серию в онлайн и дальше.
>>14976830 Да, я его имел ввиду. А допустим, скачал я стимрип пятого апдейта, закинул, и стим такой подхватил файлы и может проверить их на актуальность? Он не будет ебать мозги?
Впервые зашел в онлайн. Прошел обучающие гонки с ламаром и принес наркоту, и все, дальше нихуя нет. Брожу по пустой карте без меток на пару с какими-то аутистами. Где все задания? Чем заниматься-то бля?
>>14978439 > Где все задания? Звонишь НПЦ и берешь квесты. При помощи них качаешься до двенадцатого левела, проходишь лётную школу на золото и на полученные деньги покупаешь себе любую хату. После покупки откроется доступ к хейстам.
Анон, есть один друг. 40+ левел, хата с комнатой для ограблений - Лестер не звонил и даже в телефоне его нет. Гуглили телефон Лестера, звонили. Лазили по этой фабрике, проходили первое ограбление - хоть бы хуй.
>>14979146 Он не прошел обучающие задания в начале. Раньше их не было (на релизе), а потом добавили. Ему должны названивать или писать неписи, мол "Пойди купи себе джинсы и бронежелет"
>>14979544 Тебя блять спрашивали чтоли, сколько у тебя аккаунтов и хат? Нахуй ты это написал вообще?
>>14979563 А где нибудь можно глянуть этот список первых заданий? Я когда начинал тоже не было. Помню тупо друзьяшки давали миссии, и сказали что купить.
>>14981094 Никак. Посмотри на это с другой стороны: если бы можно было навсегда дропнуть оружие, читаки половину игроков разорили бы, когда отнимали всё оружие.
В игре дохуя наушников и гарнитур - а музыка только в машине? Нахуя они тогда?
В игре полно домов с душами, выпивкой, бонгами, стриптизершами, радио, телеками и кроватями - но хп восстанавливает только еда, а пожрать дома нет.
Ты можешь купить 5-10тысяч патронов для каждого вида оружия, но максимум шесть бронежилетов. При этом патроны ты можешь докупать через телефон, а вот броники и жратву, которые реально надо часто покуть, нет.
Ты можешь купить яхту за 10 лямов, с барменом и капитаном - но ты будешь каждый раз сам летать на берег, тебя это заебёт, и ты забьёшь на неё.
>>14981094 Слышал что можно написать в поддержку чтоб всё оружие отобрали. По аналогии с мешками от читухов в первые дни после релиза. Так же давно был баг с пропаданием купленных авто из гаражей - тут Роки сразу по запросу лавэ возвращали. Если решишься писать им - чиркани потом по итогу.
>>14981723 А на меки от читерастов жаловались те, кто начал второй акк "пачкснамк", потому что на первом 9 999 999 999 999 долларов гта? Лолблять. Забирити деньги! Я хачю данатить!
>>14981751 Ты видимо не понял трохи. Как только первые читы пошли на пека версии, то читухи насильно мешками засыпали всех с неба. А их жертвы под страхом бана писали Рокам мол: нивинаватии мы, они сами! забирити все только не баньте!
>>14981891 >>14981891 Если я до хтого момента вообще доиграю. Какую то поебень добавляют, вместо миссий и ограблений. Играть честно всё менее интересно, а модлить нехочется.
>>14981978 А смысл перепроходить? Ради четырех ограблений? Разве что пройти целиком от первого лица — по-моему годная идея. Вообще хотел еще в онлайне ограбления от первого лица пройти, но рандомы при таком раскладе даже из точки А в точку Б на машине доехать не могут.
>>14982947 По поводу ненужности ПВП режимов чушь. Единственное, что удерживает в игре - её разнообразие. Сегодня я танкист на поле боя, завтра вертолётчик. послезавтра маньяк, а вот тут гоночки ещё, а вон там РПГ vs мото, и т.д. и т.п.
>>14982191 Лолшто? Я в ЖТА и ЖТАО ни разу не играл от ТРЕТЬЕГО лица. И игру купил только потому, что можно от первого играть стало. Ни одну ЖТА до этого не проходил, ибо заебывали через час игры.
>>14983631 >Сегодня я личная сучка читера на поле боя, завтра мне сунут костер в жопу. послезавтра меня зарежет телепортировавшийся за спину маньяк, а вот тут гоночки с трейнерами ещё, а вон там РПГ vs хакер, и т.д. и т.п. Пофиксил
>>14984497 Чёт не сталкиваюсь с таким от слова "совсем". В свободном режиме да, ходят порой уёбки с бессмертием и миниганами, или снайперы ваншотники. В играх не видел.
>>14984971 Это из за того что фов настроить можно на него модов столько сделали? И из за этого столько бананов за этот мод, с пояснениями типа "дисбаланс, тебе лучше видно" - ?
>>14983631 ПВПшизик, подавись уже своим говном ебаным. В свое время дропнул онлайн (играю теперь только в сингл с модами) из-за того, что нечем заняться кроме ебучего пвп. Тьфу на тебя.
>>14985383 На минутку, есть как минимум две игры, где все это сделано лучше. Есть арма, где это вылизано и интересно, и есть каэс, ну это если решил пожрать говна и поохотиться на скинчики.
Сейчас попытался поиграть в жта с геймпадом... Бля, какой же треш. Ты только прикинь, чтобы бежать нужно нажимать А, а чтобы бежать спринтом нужно долбить по А! Нормально это вообще в 2016? А чтобы посмотреть назад нужно нажимать на крестовину! Не буду говорить, что для некоторых функций нужно вообще нажимать сразу на две кнопки. И это всё на фоне пиздец убогого аима - из машины попасть в кого-то вообще невозможно (автоприцеливания-то нет). И эти консолечуханы еще что-то говорят про офисные манипуляторы.
>>14986545 Поменяй в настройках сессии тип прицеливания. Вообще геймпад в онлайне гта5 это чит. Главное с этого ржима не уходить, если в ограбления идёшь. Ну а игроку с мышью лучше не попадать на игроков с геймпадами в их режиме.
>>14984456 Если бы реализация была хотя бы уровня баттлфилд, то понял бы тебя, но бля, в гта вид от 1го лица реально уёбищный! Нельзя стрейфиться по-нормальному, делаешь перекат - камера крутится вместе с тобой, перелезаешь через препятствие - камера сначала смотрит в землю, показывая как персонаж упирается руками, затем тут же смотрит в небеса, мол, "смотри на какую высоту лезу!", затем опускается и смотрит прямо, когда персонаж наполовину перелез, а затем опять на землю, когда персонаж приземляется. Я пробовал так играть, выглядит любопытно, но от таких кивков камерой укачивает. Кроме того в перестрелках нет и намёка на прицел пока не начнёшь целиться играл с механическим прицелом. Т.е. выбор: либо мобильность, либо прицельность. Вид от первого лица в машине тоже малость недоделан, например, какой смысл так ездить, если нельзя опустить камеру и посмотреть как персонаж управляется с педалями или как переключает передачи. Да и в конце концов, в игре есть технология эйфория, т.е. движения персонажа плавные и естественные, одно удовольствие наблюдать за ним.
>>14986655 Можешь подробнее расписать? А то периодически в пвп попадал на игроков с геймпада и почти всегда с двумя исходами: либо они играют как инвалиды, либо сходу выдают хэдшот, стоит тебе только на милесекунду показаться. Что за настройки прицеливания, как залочить так, чтобы не попадать на автоаимщиков с геймпада? сам играю с клавомыши, но такой расклад, когда тебя раз разом кладут хэдшотом когда ты только-только появился, напрягает
>>14987109 В опциях посмотри. Я не помню где это, но даже не ищу, если хочу поиграть с геймпада - просто лезу и меняю настройку. Вкратце - если тебе пишет игра "используется другой режим прицеливания" - после присоединения и выполнения ограбления лучше перезапустить игру, чтобы не орать что кругом одни читаки. А вот с геймпадом лучше даже не подключаться к ограблениям без автонаведения, не говоря о пвп.
>>14987247 Спасибо, посмотрю что к чему. Вроде что-то помню такое, выставил "сложное прицеливание" когда только начинал играть и забил, не вдаваясь в детали, думал что может быть это добавит оружию отдачу и её надо будет как-нибудь контролировать.
>>14986966 >>14985020 Вы сейчас пытаетесь меня убедить в том, что мне неудобно играть от первого лица или что? Типа я неправильно играю? Может вы меня ещё начнете убеждать, что я не понимаю сути ЖТА потому что не играю тян в онлайне?
>>14988932 Тебе просто говорят что реализовано неудобно, если ты привык, то молодец, да и каждый играет так, как ему удобно. Главное не ставь в залоченный вид от первого лица если ты хост.
>>14992315 >>14992419 Поясните за моды. За что банят, за что нет? Если я накачу, какой-нибудь год-мод на жта 5, то мне в онлайне пизда? Если я не буду заходить в онлайн, то можно любые моды ставить? Или даже если я в сингле буду играть, то игра задетектит и дадут бан?
>>14992822 Бля. А пиратка жта нормальная уже есть? Ну такая, чтобы "скачал-установил-играешь". Без ебатни с кряками, эмуляторами и прочей хуитой. А то каждый раз сносить моды перед входом в онлайн это пиздец. Рокстары мудаки блядь, не могли два разных клиента сделать штоле?!
>>14993346 > А то каждый раз сносить моды перед входом в онлайн это пиздец. Качай OpenIV и разбирайся с ним. Для "удаления" модов достаточно просто переместить .dll'ки в другую папку и моды работать перестанут. Там для всех запакованных архивов игры создаётся отдельная папка mods. Пиратки есть, но они старых версий.
>>14972805 хотеть, кстати зря вы так, особенно ништяк если реализуют типа перелет за деньги. Помню когда первый раз купил билет и полетел в другой город на самолете чуть не кончил от маштабов хотя это была санная СА Вообще этак карта мечта идиота.
Значца, смотрите какая хуйня. Решили тут поиграть с другом в онлаен, последний раз играли полгода назад без каких-либо проблем. Заходим в игру, и начинается ебаный, адовый рассинхрон между нами. Спасибо p2p за это При этом мы живем в соседних районах, у нас одинаковый 100мбитный интернет одной и той же фирмы. Пинг между нами согласно cmd ping в районе 1-3мс. У меня выделенный айпи, у него обычный. У нас одинаковые роутеры (asus rt-n66u)
Что мы пробовали делать 1. Открывали все рекомендуемые порты в роутерах. 2. Вырубали нахуй все фаерволы, встроенные в винду и от антивиря, вырубали антивири в целом. 3. Подключали интернет напрямую, без использования роутера.
Что мы выяснили. 1. Что проблема не у меня, так как остальные люди в сессии у меня отображаются нормально, а до него пакеты с информацией доходят раз в несколько секунд.
Единственное что поменялось у моего друга за эти полгода, это винда, он перешел на десятку. Теперь вопрос, у кого-нибудь есть идеи насчет этой хуйни?
>>15000139 Чтобы это нравилось - машина должна быть своя, и за рулём должен быть ты. И аутизм ни при чём. В ГТА действительно здорово порой просто взять и проехаться.
Посоны, кто пробовал мод LSPD First Response? Посмотрел на ютубчике, вроде забавный мод. Кровавый рокстар же будет банить за эту хуйню, как лучше быть, создать резервную копию стимовской версии, наиграться пока мод не заебет, потом залить оригинал или есть более хитрые планы?
>>15020617 >>15020617 Школьники невольно ассоциируют его с пассивным гомосексуализмом. В кругах таких - зашкварно пользоваться дарованной фичей, самими Рокстар и Крисом Формажем, благословлённым Краффом.
Хай всем кто ещё играет. Только вчера начал побывать Он-лайн ГТА, и у меня вопросики, а на одного там какие мисси есть, что бы денег поднять малясь. Ибо ваще не понимаю как с командами играть, а как жму подбор так почти никто не заходит. Может поможете или подскажите чем.
>>15022886 Я просто не помню, играл на Соньке в неё немного, помню вдвоём с другом бегали, вот хотел узнать можно тупо бегать или миссии тоже можно. Я понял, час
>>15024126 Одному никаких, это же онлайн, а не сингл. Можешь попробовать самому подключаться к хейстам через менюшку быстрой игры в телефоне, он там сам подбирает тебе лобби и коннектится. Но там можно попасть на какой-нибудь пасифик, который ты пока явно не потянешь, ну щито поделать. Или сам хости и жди пока лобби наполнит.
>>15024126 Esc / Сеть/ Дела/ Созданные Рокстар/ задания / выбрать любое напротив которого ест цифра 1 для количества игроков (сделать сессию закрытой кстати)/ играть По завершении выбрать из предложенных доступное для одного и опять гонять.
>>15026667 Тащемта, тни сами по своей природе вниманиебляди, а тут тред полон пиздолизов. Поэтому если бы здесь была хотя бы одна, то давно б нарисовалась уже
>>15022030 >>15022112 "Я наконец то накопил на люксор", он не пишет что он девушка. "Типичное фото бабы" это старый прикол такой. Заканчивайте этот срач.
>>15048359 Глянь настройки, не помню я уже. Там вроде ЛКМ зажимаешь и рулишь, отпускаешь - управляет обзором как обычно. Единственное чувствительность под себя настраивать надо.
>>15048567 Ебальник стяни. Я до 87 лвла уже на фэирплеился настолько, что заебался. Я вроде не в ВоВ или в ЛА, не в Доте или где-то ещё.. Но я сука ебашу НПЦ ради уровня, и фармлю на квестах. 200 часов в игре. В гонке-стрелялке. Тогда как моддеры делают в игре что хотят. У них есть деньги, и они могут себе это позволить. И парадокс - они были правы. У всех забаненных осталось всё, что они купили. Забрали только их миллионы. Но всё уже куплено. И знаешь что? Иди на хуй со своей честностью.
>>15049675 Что? Надо было делать деньги, когда разрешали, а теперь сиди и дрочи дальше свои гоночки-стрелялочки. И к слову, сейчас есть только абуз через CE гонок-импровизаций за награду в 15кк$
Так. Добавили Томпсон (по дамагу збс кстати, и скорострельность пздц), маски (все говно), труселя и одежду по предметам, и цельные костюмы нижнего белья. Ничего не пропустил? А. В стрипклубе был кто?
>>15051744 Но ведь нет такой строки. Просто появляется внизу слева шкала с мигающей полоской. И очень вряд ли ты мог бы это забыть, если бы качал руками. Минуты под водой, удары по прохожим, велосипед - и каждый раз ждёшь эту шкалу полосочек. Да, хуй знает когда было, но помню.
>>15057243 Well, if you cocksucker, and you can not play new adversary mode for any reason - then yes, we can only stink on sosache. Цитата Сэма Хаузера, расходимся.
>>15057192 ну мне в прошлый раз пришлось 2 осириса продать, а в этот раз какую то дерьмовую тачку из обновы с золотыми самолетами Хочу все дом на сваях купить, но копить лень, а продавать еще кучу машин не хочется
Апдейт кал, впрочем почти как и всегда. Рузвельт параша, еле ворочается, мужских чулок нет, даже блять бабочку с какой-нибудь одеждой нельзя одеть. Томмиган ерунда, разве что для отыгрыша. И свои рокстаролаги ссаные не пофиксили, ну их похоже уже никогда не пофиксят.
>>15062369 Мы сейчас не про бету, дурачок. А про ПК-версию, где это уебанское говно делалось в прошлом году читами и тред полнился скотством здешней публики. А потом всех их перебанили, оставшиеся 2.5 залетных чушка погоды не делают, только срут.
помню, в том году тут была кудрявая няша на куруме. заезжала иногда за мной на 3 альту, ехали на её тачке на пляж, заезжали под парк, и там я её жестко драл в задницу на капоте её же бронированной тачки. сам курумы не имею, так что приходилось пользовать девочку на её собственной машинке, но она не жаловалась(ну, судя по стонам и повизгиваниям). потом она мне делала сочный минет и я её катал на своем Демоне до Палето Бэй.
>>15049813 >андетектебл Если только въебать хардварный брейкпоинт и поменять ИП (не тот ИП который 127.0.0.1, а тот который инструкшн пойнтер), а я лично сомневаюсь что васяны способны на это.
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ. БЛАГОДАРЯ СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И СМЕКАЛКЕ НАШИХ ИНЖЕНЕРОВ БЫЛ ИЗОБРЕТЕН УНИКАЛЬНЫХ ГЛУШИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕРНЫШУ НЕ БОЯТЬСЯ И ИДТИ В СМЕЛЫЙ БОЙ ПРОТИВ БАРДЮРОВ. ТЕПЕРЬ ВПЕРЕД. МЫ ДОЛЖНЫ НАКАЗЫВАТЬ МАЛОЛИТРАЖКИ.
Хотеть научится станить на бмх, потихоньку осваиваю базу, колени и локти в крови, осталось только хайджамп научиться делать и гринд на жопе или руле. Но когда смотрю этого чувака, то охуеваю с того сколько же нужно было задрачивать все это. https://www.youtube.com/watch?v=B2m1yJoTuS0
>>15075885 Пока толком нихуя, саму технику дрочу. Нойз-мануал, спидхоп, преодоление низких препятствий с помощью вилли. Ну и злоебучий гринд, который пока с трудом дается, но некий успех есть. Потом может, если что-то буду комбинировать, то покажу.
>>15076319 Как это бесполезный? Приходишь ты такой на сходочку с топтянами и впечатляешь их своими навыками, а топтяны текут и рвут с себя последние чулки.
>>15078117 Это пвп, где ты должен перегнать определенное количество авто. Ежедневное задание? Можешь быстро начать из телефона, Дела - Начать Захват. В углу будет писать в какой именно тип захвата попадешь. Не устраивает, снова, телефон - дела - Начать захват
Читы работают, работает подмена значений с выигрышами, именно их множителей, закупился на 300kk, жду бана(хотя говорят что уже многих за это забанили) По сессиям бегают Васи с годмодом если только, стало спокойнее.
Алсо, посоны, базарю, с тнями играть просто пиздец. Вы тут дрочите все на тян, хотите с ними играть, пиздолисите им в чатике (или даже если нет, то такие есть) - но я вот с одной играть уже просто заебался. Ни понагибать с ней - она не может, что касается её саму нагибать в игре по-моему совсем уж неспортивно, ну и блять что остаётся просто аутировать а утировать я уже ЗАЕБАЛСЯ НАХУЙ. поэтом у тупо игнорю её и все её сообщения (а их уже овердохуя)
Тренировки идут полным ходом, у меня впервые получился handlebar grind, а вот ass slide так и не получается. А так все по базе, grind, wheelie, in the air, nose manual, шлифую навыки. Еще бы кокстар добавили скейт...
У меня уже едет крыша. У даунов какая-то истерия. Они ливают при первой возможности. Неважно где - в миссиях или на хейстах. Только зашли и сразу лив. Только началась сессия и сразу лив. Не могу из-за этого сделать подготовку. Они банально ливают. Иногда ливают после первой смерти на нормале, иногда в самом вступление. Иногда в загрузке просто вываливаются. Что с этими животными не так? Они ебанутые? Серьезно. Какой резон так делать? Что с этими суками?
Анон, поясни чем один рузвельт от другого отличается? Я так понял у нового колесо в ободе находится таком пластиковом.. Ну и всё? Больше нету никаких различий между ними?
>>15084885 Отдавай мне эту тян. Всё что мне надо от игры это аутизм. Я никого не нагибаю и не горю желанием этим заниматься. Мы с ней друг другу подойдем.
>>15085818 Потому что у меня нет друзей. Лучше скажи в чем смысл? Вот ты допустим принял миссию. Зачем тебе допустим ливнуть в самом начале? Или ливнуть в Лобби когда все игроки уже набраны? Зачем ливать при выборе костюмчиков? Не может быть такого чтобы у всех возникали резкие дела ирл. А даже если и возникли то можно постоять в афк. Серьезно. Какой в этом смысл? Я не могу осознать это. Я уже гадаю кто же не ливнет. С замиранием сердца запускаю сессию. Ужасаюсь когда мы вайпаемся. А итог один. Я снова в своей хате а хейст не пройден. Два дня уже. Я не мог пройти одну миссию два дня.
>>15085900 Либо через другого читера Либо за полицейским участком под мостом есть дырка(это теория, на практике не проверял) раньше мог попасть в гараж на миссии для сохранения костюма копа
>>15086047 Эту комнату я знаю. Нагуглил, в гараж победителей можно попасть через дырку под мостом тоже. Забавно что все скрытые комнаты под полицейским участком, они бы туда еще Янктон запихнули.
>>15086311 Янктон "закрыли" для онлайна(в сингле изменение позиции на координаты Янктона не проверял), в него можно было попасть на ранних версиях игры, и только на консолях Теперь он может загрузится только через скрипты.
Ребзя, помогите други. Я думаю тут полно читеров или тех кому помогли с бабками или просто обень богатых которым надоело играть, подкиньте деньжат, хочу катафалк 50х годов прикупить, а деньги кончились после тюна корча. Много не надо. пару миллионов. Кто няша-добряша?
>>15087689 Я очень знаменитый в этом треде. Вообще один из самых адекватных. То что я не онлайн это пох, я сижу на сайте всегда в основном. Добавляй, не бойся.
Тем временем напоминаю положняк треда: все кто играют за уебищных трапов и ездят на машине с анимешными наклейками, должны быть обоссаны, обосраны и сожжены заживо.
>>15085487 Они может просто дисконнектятся, такое бывает и нередко, быдлокод же, но у игры нет отдельного сообщения для таких случаев, поэтому так же пишет что кто-то вышел.
Ищу 2-х адекватов для ограблений, а то заебали левые дауны, которые элементарные действия сделать не могут, если есть желание покатать с аноном - добавляйте: worstson
Анончики а у вас есть клан какой-нибудь или там группы какие. Возьмите меня к себе или в друзяшки добавьте, может как нибудь потусим. Если что моё имя Vladimira_Lee. Я играю всего 4 дня, уровень 17. Может поможет кто прокачаться побыстрее кому не чего делать будет.
>>15092597 Успокойся, помойка. Ёршик это минимум 9,7/10, хотя если быть ОБЪЕКТИВНЫМ, то меньше 10/10 никак нельзя поставить. если ты не хейтер обоссаный, конечно.
>>15094686 >не ставя у меня есть второй акк и ноут, хочу на него поставить чит и на основной акк накидать денег и в худшем случае получить бан только на 1 акке
Ипподром - лучшее место для тренировки с грайндом. Я сегодня там даже свой первый ass slide сделал, такой длинный и сочный, но я ебасос забыл сохранить его через AMD GE.
При попытке даунгрейда четверки на 1.0.4.0 пропадают буквы - в меню, в тексте, везде короче. Как пофиксить? На некоторых форумах пишут про зависимость проблемы от xliveless, но подробностей не нашел.
Да не играет ваш Гейхорс в гта. Я его добавил в сошал клабе, он даже ни разу за две недели не появлялся в игре. Я хуй знает, что это за мифическое создание такое.
Не представляю, как вы ходите в этом. Меха, три слоя одежды. Это же Сан Андреас, там же парка, темпнратура под 30. Мне больно смотреть как моя топтян бегает в легком свитерке и джинсах, а вы тут наряжаетесь, буд то в Янктон собрались.
>>15106471 Я не поняо на чем его миссии кончаются. Похороны прошел, после этого какая то билиберда с угоном машин и кажется все заново запускается, без каких либо спасибо, что прошли длц. И как не стыдно за миссии, сравнимые по сложности с ограблениями давать 5-7к, да еще и называть это "дарами". Ебучий негрила, который делает только хуже с каждым разом. Слушать невозможно его монологи. Хуже Лестера.
>>15106522 So u b sayin' not rite dawg. Bitch ur arse u muthafuckin' punk. U mess with dem real niggaz there. We b gunz n shiet niggah, dun face us u bitch.
>>15106522 Онлайн никогда не был и не будет про сюжет. Ещё не вышло для мультиплеера полноценного сюжетного задания. Стандартный монолог-катсценка, дающая чулочным пидорам посмотреть на своих трапов с другого ракурса. Поздравляю, ты прошёл ДЛС "Лоурайдеры", узнав как Ламар жиденько обосрался пытаясь стать крутым гангстером и помог ему выжить.
Анон, а с чего плюсуются 12 000 000 "идеального" прохождения ограблений? Там есть строка "по порядку" я слышал. Так вот если я пройду всё по порядку, но на любом уровне сложности и в постоянно меняющемся составе - 1 000 000 прилетит на карман?
>>15097691 >Как накрутить побед в перестрелках >Как накрутить побед >Как накрутить >Руки кривые Нахуй тебе накручивать если руки кривые? Если побед/поражений будет 1000 к 1 руки внезапно выпрямятся?
Слушайте, я зашел в тред просто чтобы сказать: КАКИЕ ЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ОХУЕННЫЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ.
Поставил сейчас мод на слоу-мо и просто балдею, расстреливая копов. Какая охуенная физика тел, анимации смертей.
Стреляешь в горло - он захлебывается кровью, хрипит, одной рукой пытается зажимать рану, его ведет в сторону, он перебирает ногами как пьяный. В другой руке он все еще держит винтовку, рефлекторно жмет на курок и живописно заливает все вокруг пулями и кровью из разодранного горла. Это просто 10 из 10, господи.
А как здесь реализована стрельба по машинам? Следы от пуль, сочный звук "чпок" по металлу, бьющееся стекло, осколки повсюду. Простреливаешь голову водителю - машина живописно слетает в кювет и врезается в столб, сминая капот.
Реально, если бы мне маленькому в пять лет сказали, что через двадцать лет будет такая вот игра, выглядящая не хуже голливудского фильма, с огромным живым миром и перестрелками как в кино со Сталлоне, я бы не знаю что сделал. Наверно, обосрался бы от счастья, а потом отмечал в тетрадке каждый день до далекого 2015 года.
Рокстар, вы большие молодцы. Серьезно. Спасибо вам за это чудо.
>>15107180 Там же, помимо "элитных" испытаний для каждого ограбления есть два глобальных: лояльность и гений преступного мира. Первый - это выполнение всех ограблений в правильном порядке одним составом (два миллиона), второй - то же самое плюс без смертей (десять миллионов). Насчёт первого не знаю, но второй точно нужно проходить на харде. Думаю, логично предположить, что первый тоже нужно на харде.
>>15106997 А ради чего еще проходить задания лоурайдеров, как не ради сюжета? Может ради жалких 5-7 тысяч за каждое задание страдать с даунами? Конечно же они проходятся в пати ради сюжета. А денег я и на оюограблениях получить смогу, ибо знаю огорчения с закрытыми глазами и беру от 60%
>>15107180 Не слушай вот этого уебу >>15109503 Лям дают за прохождение всех ограблений по порядку, еще лям за прохождение одним составом. Еще 10 за прохождение по порядку одним составом на сложном без смертей. Если пройдешь последнее, первые два автоматически засчитаются и получишь 12 лямов. И, как уже мог догадаться дружащий с логикой анон, первые два испытания не было бы смысла вводить с привязкой к последнему. Так что да, если пройдешь просто по очереди, прилетит лям
>>15112192 Лол, ну поздравляю. А так почему бы не сделать одну татуировочку на фоне белых чулков? Или хотя бы не хапать леопардовое хотя леопардовые чулки и бюстье это единственная годнота из прочего леопардового говна
>>15112306 Я когда в магазине скупал всю эту празднично-чулочную мишуру, какой-то чувак все время как бы невзначай терся вокруг меня, и если я долго не переодевался в новый наряд, он спамил в чат "че ты там застыл, тебя выкинуло что ли", один раз я попытался уехать, дак он кинул взбесился, кинул бомбу-липучку у входа и начал требовать, чтобы я покупал еще чулки. Пиздец короче
>>15113689 Ну. типа, больше 20 нельзя вообще-то. Это раз. А во-вторых 20 это уж слишком поровну. Например на последнее ограбление ты тратишь 100 000, и если проходишь на нормале раздав по 20%, то имеешь 350 000 (40%). При этом в подготовительных ты вообще нихуя не получаешь, тогда как остальные ловят по 20 900 5 раз. Итого у тебя по итогу 350к, а у них по 300к. И это в случае, если вы бабла не потеряли. Во всех остальных ты заработаешь ещё меньше.
>>15114716 Типа такого? И вообще, добавляйтесь, блять. С каким-то дебилом раз 10 зафейлил миссию Ламара где надо лоурайдеры провезти не попавшись копам. Я пошутил про 15 лет, если чо.
Анчоусы, а проясните момент с получением контента (сталлион, додо) для перекатившихся со старых консолей на пека. Вот есть акк для пека с 2мя (из 2х возможных) персонажами, достаточно ли будет лишь привязки псн-акка к нему? Или нужно обязательно производить трансфер который потрет оба персонажа?
>>15129416 Ну и ладно. Всё равно у меня ещё есть 5 лямов, и полные гаражи машин, часть которых можно продать потом. Но надо поумерить пыл пожалуй, а то раньше по ляму в день могло улететь.
Какие-то неадекватные уебаны в тех поддержке сидят. Ослы тупые. Один с разорванной сракой пришёл угрожать что будет репортить меня как только я попадусь ему на глаза в сессии. Зачем я покупал это говно?
>>15135433 Едешьты такой в онлайне на миссию, ищешь, какому бы нубу оружие скинуть - и тут техподдержка на тебя накижывается, наши игроки доебались, и иностранцы такие тоже давай тебе что -то писать да угрожать. Прям бесят такие ситуации, ага.
ГТА Онлайн это ваще топ игруха. Заходим с корешем, берем Сэведж и летаем-рвем жопы нубасам. Одного разозлили до такой степени, что летал за нами на гидре и пытался сбить, пришлось сесть и с минигана ему пачку разбить.
>>14967896 (OP) Как зарабатывать бабло в онлайне? Я прошел все хейсты давно, когда они вышли, люди с которыми я играл уже не играют, а мне вот недавно опять приспичило этого говна навернуть, но столкнулся с тем, что проебал все деньги на ненужные танки, буззарды и прочую залупу. Есть там что-нибудь кроме хейстов сейчас, чтобы доллары погриндить?
Сап. Трабла есть. Друг 14, я 55 лвл. При попытке подключиться к одному делу, друга выкидывает. При попытке меня подключиться к его делу, выдает о измененных настройках прицеливания и выкидывает в мир. При попытке его подключиться к моему делу, происходит то же самое сообщение и также выкидывает в мир. Пишется, что настройки можно изменить в настройках, но где и что это за настройки то такие? Раньше же просто менялось и все.
>>15141259 Лол, либо ты юзаешь читы, либо фармишь неделями не проходимые ограбления, либо донатишь. Спасибо Рокстар. Мне тоже никто ничего не дарил Рокстар благословили этот пост
Намного быстрее игра грузится на ссд? Прирост производительности есть? Ебучему стиму можно прописать путь до игры или ему обязательно чтобы все игры в папке стима лежали?
>>15141336 В стиме можно создавать типа рабочие папки на разных дисках. Загрузка онлайна по большей части зависит от скорости установки соединения с перегруженными серверами, ссд в этом вопросе не поможет.
>>15142109 >if the vehicle was obtained through duplication glitches or bought with modded cash (given or otherwise) then you will be unable to sell it.
Онончеки, скачал ету вашу житыа, стал проходить ограбление, мой тиммейт всё зафейлил специально и нас выебли полицмейстеры. Затем я просто катался, меня выкинули из машины, отобрали её, убили. Я реснулся, побежал отжимать тачку, они опять меня убили, а машину забрали на штрафстоянку. Это и есть весь гейплей этой вашей гта? Или одному совсем не вариант играть?
>>15142435 Играй с аноном. Лично я и ещё один человек просто аутируем в открытом мире. Сегодня садили танк на поезд а потом пиздошили друг друга флайрганами
>>15142485 Я купил одну машину в один гараж зашел ее небыло, купил во второй, она там появился, после смены сессия появилась и в первом тоже. Вот теперь хз как правильно избавиться. Она стоит то 200+к то всего.
Ради теста поставил жта на мамкин ноут, и вот что из этого вышло. intel hd graphics 4600 3.2x4 8gb Все, относительно неплохо, за исключением вот этого. Как гуглить, как фиксить?
>>15151792 Привет! Купим картошку и гамбургер? Ты доплатишь, если что. Это типа паста для опознавания харкачеров, нуждающихся в помощи. Ну чтобы быстрее среагировал.
>>15152560 Потому что в фильмах вообще-то есть начало, середина и конец и какой-то сюжет. А это просто ролики с обычным гта мочиловом под музыку, ничего гениального тут вообще нет, первый ролик идейно вообще скопипизжен с тизера пшекского киберпанка под ту же музыку.
Сделал видимость профиля рокстар "для всех", однако отображаюсь как "не в сети", из-за этого ко мне не могут конектиться, хотя я сам к кому либо могу. В чём может быть причина?
И как вообще устроен мультиплеер для игры с друзьями? Т.е. опишите последовательность действий, чтобы играть с френдом в одном деле.
Тут наверное никто и не знает, что за игра на пике. Суть такова: стабильно виснет через полминуты игры - успеваю только взять телефонную миссию и поехать в ее сторону. Фиксер стоит. Разрешение менял, ограничитель кадров включал-выключал.
>>15158890 Ради нее даже не прогуливал репетитора, чтобы после занятий 30-40минут поиграть. Но потом все-таки выкружил диск, ибо без диска не работала. Саундтрек можно было на любом плеере слушать. Мечтал попробовать 3dfx версию. Эх времена. А под досом не вариант запускать?
>>15159958 >А под досом не вариант запускать? Это уже тот уровень пердолинга, который считаю неприемлемым. Да и идея фикс любое старье запускать нативно, без лишних сущностей вроде виртуальных машин
Аноны,желаю купить на торрентах энту вашу жта.Помню,за день до релиза скачал какую-то говенную версию,в итоге играть было нереально,были постоянные краши и особенно бесило то,что порой при нажатии ПКМ игра мнгновенно вылетала.И да,она была сжата как ебучий шакал и я ее 2 суток ставил,лел.Посмотрел на ту,что в шапке-не катит,все таки 60 гб качать с моим мухосранским интернетом вообще никак.Есть что-нибудь,весящее хотя бы меньше 40 гб и при этом не вылетающее?Сейчас есть деньги,если понравится скорее всего подожду очередного скидона и возьму у Габе.Заранее спасибки.
>>15165859 БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>15165946 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>15166012 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>15166036 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>15166197 Короче, залез я сегодня в холодильник, взял помидору, огурец зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов тормоз. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мною лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колір, гул та гуркіт, їпать у дупу, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли вусатий Тарас й каже якусь фігню про москалів і мораль, старий педапь, хрена йому у землі не лежалось? Відтепер окрім української мови я нічого не розумію. Здається сало було прокляте.
>>15166196 …однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…
Товарищи помогите пройти ограбления. В рандомах такие дауны просто слов нет. Я не могу даже с этими даунами второе дело пройти там где из тюряги мужика вытащить, но перед этим подготовка, там ментовскую тачку угнать, а другие едут в порт, так с этим рандомом уже 2 дня не могу ни чего пройти, то выходят из сессии, то их мочат, это ППЦ, как вообще ограбления и дела можно пройти, кругом ДАУНЫ. Мой ник в Рокстар Vladimira_Lee Я играю всего неделю где-то лвл 50. Помогите кто может
>>15184124 Я могу провести тебя со своей командой, беру 70% + по десять всем остальным, посмотришь контент в игре с нормальными людьми, чем сейчас тупить и стоять на одном месте
Я вроде неплохо играю, часто вижу как тут просят пройти хейсты с адекватами, но не могу никому помочь. Я боюсь добавляться к другим людям, да еще которые хоть как-то знакомы, а уж на сосаче еще и пойдут деанонить. Такой вот я опущь. не грейхорс
Зачем они это делают? Покупают столь красивую машину и красят ее в несочетаемые цвета. Неужели у них нет ничего прекрасного? Про куруму молчу, их вообще очень любят уродовать.
>>15186017 Ты видишь черный на пикче? В первом божесивенный макларен покрашен в блевотно лососевый с ОРАНЖЕВЫМИ БЛЯДЬ вставками. И как вершина всего это диски уебанского цвета, не карбон. Еб вашу мать!
>>15186631 А у меня, к сожалению денег нет на это в онлайне. Я играю сравнительно недавно. Для начала поставил себе цели самолета, лодки и вертолета. Первые два уже, вертолет через 500к. Но я в процессе, т20 обязательно куплю, в оранжевом цвете, с карбоновыми вставками (каким и должен быть макларен)
>>15184470 Предлагаю всем по ровну, я люблю равенство, как в СССР. Просто в начале, что-бы начать дело надо же взнос платить, а там на миссиях броники и патроны тратятся, в убытки быть не хочется то же, же.
>>15188932 Лолблядь. Надо красный с синим сочетать, збс получится, атвечаю. А неон - это правильно, если есть неон, надо его ставить, а то чего ты как нищий
>>15194226 Костюм босса, раньше можно было сохранить себе глитчем. Может, со следующим апдейтом появится ещё какая-нибудь возможность сохранить эти костюмы, а пока нельзя ибо веселье запрещено.
Что купить первым - Пентхаус, Танк или Сэвэдж? От пентхауса не вижу плюсов. Танк медлительный и ни разу не видел его использования в миссиях. Вертолёт видел в миссиях и можно полетать. Склоняюсь к вертушке. Анон, халп.
>>15194472 Саваж бери. Танк с 2-3 попаданий из рпг разносится, пентхаус от обычного элитного жилья отличается только возможностью выбрать интерьер, а вертолёт в миссиях может пригодиться, да в испытаниях в свободном режиме.
>>15194692 Саваж - слоупочный кусок говна, неспособный увернуться от ракеты. Гидра - бог фрирумы и посол смерти для всех, кто снаружи. Бери Гидру, бро! будем вместе нагибать тупых детей и всяких грейхорсов
>>15194967 Зато получишь в свои руки имбу, в которой надо уметь сливать кому-то. Серьезно, обосраться на Гидре способен только неизлечимый даун-аутист.
Гидра > все остальное. Летая по кругу на гидре тебя банально не собьют ракеты, не будут долетать. Но если таки попадет ракета, самолет не взорвется сразу, будет время выпрыгнуть из него. Савадж взрывается от одной ракеты сразу, и маневрировать на нем анриал.
>>15194581 >пентхаус от обычного элитного жилья отличается только возможностью выбрать интерьер Который только цветом отличается, а так - квадратное угловатое говно для школьников. Хули б не завезти солидный классический интерьер?
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent - https://kat.cr/grand-theft-auto-v-v1-0-505-2-update-10-cracked-incl-12-dlcs-t11717696.html