Аэрофлот. Рейс Дубай - Москва. Стоимость билета - 30000 руб. Безальтернативный Горячий Обед. Aeroflot Russian Airlines, вы в своём уме?! Я попробовала ЭТО. Этим нельзя кормить даже няш. Так - нельзя.
>>14075384 (OP) Это норма, на аэрофлоте всегда кормили говном. Но продвинутые заказывают бесплатный кошерный обед с красной рыбой и хумусом. Это гоев можно кормить говном, а евреев - нет.
Но вообще да, всегда удивляло, что у нас все авиаперевозчики кормили говном. И это при том, что аэрофлот в каждом своем журнале хвастается своим французским поваром и новым меню, а трансаеро, что им готовят в "пушкине". Нет, я ничо не имею против сэндвича на 2 часовом маршруте, но на длинных все совсем печально.
Аноним ID: Яким Анисиевич16/02/16 Втр 12:26:01#6№14075578
>>14075384 (OP) >Берешь с собой в самолет контейнер с пшенкой из сухпайка >Фотографируешь его, пока бортпроводница не видит >Наслаждаешься подрывами пуканов ватников, защищающих швятую пшенку
Аноним ID: Яким Анисиевич16/02/16 Втр 12:27:02#7№14075600
БОМБИШЬ ЧУЖУЮ СТРАНУ, ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО @ ЛЕТИТ ОТВЕТКА В ВИДЕ СБИТОГО БЛОХОЛЁТА С 200 ПИДОРАШКАМИ НА БОРТУ @ "ЗА ШООООО???" ЗАКРУЧИВАЕШЬ ГАЙКИ, УВЕЛИЧИВАЕШЬ БЕЗОПАСНОСТЬ @ СЕРВИС КАТИТСЯ В ПИЗДУ, ЦЕНЫ РАСТУТ, БЫДЛО УЛЮЛЮКАЕТ @ НИЩЕТА И РАЗВАЛ
>>14075660 Ну скажем так из международных. Говном уровня добролета я летал в начале нулевых по стране. Тогда еще был хуйлион компаний чуть ли не с 1 самолетом.
>>14075384 (OP) А чем ей говяжьи анусы то не нравятся? Не похуй ли чем перекусить в перелёте? Хотя >Рейс Дубай - Москва Понятно. Рад что илитке в рот нассали.
ITT БУГУРТ ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ЛЕТАЛИ НА САМОЛЁТАХ Очевидная провокация же. Стакана с напитком нет. Контейнера с остальной едой нет. Питание в самолёты доставляют ТОЛЬКО компании, базирующиеся в аэропортах, либо дочки авиаперевозчиков. Никак не "Рускон", который производит только сухпаек. Если это был бы какой-нибудь "Комбинат питания Шереметьево" - я бы может повелся. А так - толсто.
>>14075918 >Чё не нравится-то? Ну тут понимаешь какое дело. Аэрофлот позиционирует себя как компания мирового уровня. Данный рейс регулярный, а не обоссанный чартер где я как потребитель согласен терпеть любые лишения, но за треть цены регулярного билета. И стоит он в принципе как полет эмирейтсом, где в экономе поят чем угодно кроме шампанского и неплохо кормят.
>>14076023 Он не понимает. Это мартыхан из пидорашки. Он видит только глазами. У него в центре внимания ВКУСНЕНЬКАЯ ПЕРЛОВОЧКА))))00 ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ??? Больше он ничего слышать не хочет.
>>14076099 Ляберёха, я понимаю, что это не смуззи с маффинами, а кроме них ты ничего и не жрёшь, но нормальным людям похавать в пути вполне сгодится. Ещё и с мясом, к тому же.
>>14076180 >Ляберёха, я понимаю, что это не смуззи с маффинами, а кроме них ты ничего и не жрёшь Почему у тебя ментальный блок как у Робокопа на удовольствие? Да, я люблю смуззи и маффины. Они охуенные. Как и другая качественная западная еда. В чем проблема? В том что я не люблю говно и хочу получать удовольствие от еды?
>но нормальным людям похавать в пути вполне сгодится >но быдлу похавать в пути вполне сгодится Пофиксил, быдлойд. Не благодари.
>>14075918 Ну тут видишь ли какое дело. Это армейский сухпаёк, люди в армии деньги получают за то что жрут это. Ну ещё туристы, но те отдыхая "дикарями" совершают дауншифт чуть ли не до Хомо Эректуса и для них это амброзия. А тут как бы люди деньги платят, а им вот дают полакомиться. При чём прошу заметить не разогретое, а есть холодный жир ещё то удовольствие.
Блядь, перелет 2-3 часа и обязательно надо ЖРАТЬ! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ СУКА!!! В самолетах нужно нонстопом крутить ролики о сбитых, уроненых, а также самолетах пропавших при крайне загадочных обстоятельствах. И чтобы со вставками не убивайте переговоров во время крушения. А в экипаже иметь 2-3 чела с пулеметами с транками. Вот тогда всем будет похуй на меню.
>>14076532 Пидорах, это ты можешь терпеть и ждать завтра чудо. Я живу СЕЙЧАС и мой уровень жизни не проседает ни из за войны в Сирии, ни из за санкций, ни из за прочих выходок правительство. Я стабильно расту и иду вверх при любой погоде и я НЕ ПОТЕРПЛЮ чтобы кто то ограничивал этот рост, какой бы предлог не был.
>>14075662 Блять как вообще можно было простить аирбас со столькими трупами? А боинг? Как это вообще возможно? Есть здоровенная куча трупов и не найти виновного за годы? Есть еще преценденты? Даже 9/11 както расследовали же
>>14076584 > обязательно надо ЖРАТЬ! АТО! Я жрать ещё в накопителе начинаю, где-то 200 вискаря до посадки, а остальное на рулёжке. Хуяк, заснул, и уже прилетели. Сейчас, кстати, как там, с фляжками вискаря из дьютика проблем нет, пускают?
>>14076584 >Блядь, перелет 2-3 часа и обязательно надо ЖРАТЬ!
Ты, если когда-нибудь на самолете полетишь в своей жизни, узнаешь, что перелет 2-3 часа, +1-2 часа в аэропорту до вылета, +1-2 часа по прилету до места добираться, итого минимум 4-5 часов без жратвы на ногах. Уж лучше в самолете пожрать от нехрен делать.
>>14076731 У эмирейтса - нет. Вообще в бизнесе кормят у них не очень пару раз давно удалось слетать, вот первый класс просто 10 из 10 с черной икрой, омарами, шампанским по 500 баксов за бутылку.
>>14076636 Малазийские и голандские пидорахи? Вот как на них всем похуй? Я то всегда думал что это нихуевый повод для войны как и интервенция на чужие полуострова лол
>>14075384 (OP) Охуели шлюхи совсем уже. Это ж сухпай, мы такими деликатесом пол года питались и охуенно себя чувствовали, правда самый божественный это горошек с тущёнкой, но все же.
>>14076805 Я надрачивал на гуляш с картошечкой. В столовой доставал из кармана шпик соленый который жрать в сухомятку невозможно и клад в бульен. Только нужно чтобы твоя рота в столовую точно к часу на обед пришла и на раздаче суп еще горячий, в холодном супе кусок шпика даже не подтает, если суп холодный, то клал шпик в бушлат, авось завтра повезет. Получалось довольно нажористо, но мало. Бывало что я выменивал пачку галет на шпик и с двумя кусками в супе можно уже было сказать что и наедался
>>14076957 Бля, когда в Америку прилетел первый раз, офицер на контроле сразу же спросил - are you drunk? - хотя я ни в одном глазу. Пиздец, пидорахи всю нацию зашкварили блядь.
Почему у креаклов так бомбит от гречки и перловки? По мне так заебато. Я бы был только рад, что вместо слипшегося риса и картофана полезная и вкусная каша.
Аноним ID: Яким Анисиевич16/02/16 Втр 13:26:01#104№14077037
>>14077021 У креаклов перловка ассоциируется с ГУЛАГом.
Это вы ещё жратву от американских авиакомпаний не пробовали. Вот уж где говном кормят если не в бизнес классе (хотя может и в бизнесе тоже, но я не летал). Летал пару раз из США в Китай, полёт 15 часов, видимо по закону положено три раза кормить (как например, если полёт >14 часов то должны лететь 4 пилота), так кроме ужина и завтрака уровня говяжьих анусов с пика эти пидорасы давали бичпакеты с лапшой, бляяя. Точно такие как в магазине можно купить, Cup Noodles. И при этом даже хавка для разогревания в микроволновке из супермаркета - просто деликатес по сравнению с ужином/завтраком который давали в самолёте. Билет стоит >$1000 в оба конца, в одну сторону где-то $700.
>>14076584 >В самолетах нужно нонстопом крутить ролики о сбитых, уроненых, а также самолетах пропавших при крайне загадочных обстоятельствах. И чтобы со вставками не убивайте переговоров во время крушения.
Нет, не истощение, но когда долго на ногах, перекусить вполне не помешает. Да ты узнаешь, когда на самолетике получится полетать, не переживай. Кстати 2-3х часовой перелет могут не кормить вообще или дать какой-нибудь бутерброд. Без анусов. Вполне сЪедобный..
>>14076777 По мне, так веселее летать самолётами МО РФ. Летели мы как-то после "проверки" с Хабары в ДС на почтовике. Душевно время провели. Водка, коньяк, икра и всё остальное. А главное - кампания хорошая.
>>14076751 >Ты, если когда-нибудь в своей жизни попадёшь в армию, то узнаешь, что 4-5 часов без жратвы на ногах бегом по пересечённой - это не смертельно. Зато потом на привал божественная перловка с анусами вкуснее всяких там деликатесов.
вчера набрал жрачки в самолете аэрофлота по прилету из стамбула, говяжьих анусов не было. были бутеры салатик из бизнес обеда, на горячку курица что ли... я правда тока бутеры взял и мармеладки какие то виповские, чаю с утреца попить
В раннем сосничестве в 90-х часто летал с батьком в Европу(приебалтика, лол) к родственникам на самолете. Он работал в аэрофлоте и для сотрудников были халявные билеты. Тогда кормили нормально, были полноценные комплексные обеды - горячее, второе и десерт. Иногда в наборы клали фрукты. А теперь я смотрю, людей кормят каким-то говном. Что за пиздец?
>>14077925 Ну совсем мелких сиськой кормить надо. Ссутся кому-то оставлять. Бабушке внука показать. Да причин куча может быть. Но вот какой-нибудь бокс звукоизоляционный был уместен. И в поездах тоже.
>>14078560 ВЫКУПАЕШЬ ВСЕ 4 ПОЛКИ В ОДНОМ КУПЕ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ТВОЕМУ КУПЕ ПИЗДЕЦ, БИЛЕТЫ ВОЗВРАЩАТЬ ПОЗДНО, И ТВОИ 4 МЕСТА ТЕПЕРЬ В РАЗНЫХ ВАГОНАХ. @ РЕАКТИВНАЯ ТЯГА. НАБОР ВЫСОТЫ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.
>>14078010 >вчера набрал жрачки в самолете аэрофлота по прилету из стамбула, говяжьих анусов не было. >были бутеры салатик из бизнес обеда, на горячку курица что ли... >я правда тока бутеры взял и мармеладки какие то виповские, чаю с утреца попить Уборщица борта залогинся
>>14079888 Пункт 30 Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров гласит:
«Каждый пассажир имеет право при наличии проездного документа (билета) занимать при проезде 1 место. При наличии свободных мест пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформления дополнительных проездных документов (билетов).»
>>14079920 Помню я жрал советские консервы - ту самую кашу перловую. В СССР она была в круглых жестянках. Я (тогда в СССР) любил ее, она была вкуснее того что нам давали в школьной столовой.
>>14075384 (OP) А в чем проблема? Алсо какой и из чего будет обед указывается во время покупки билета и если он тебя не устраивает, то ты можешь в аэропорту, договорится о другом рационе.
>>14080190 Мань, не рассказывай мне сказки, постоянно путешествую. И проводница лишь хуйца у тебя отсосать может, да чаю предложить, рулит всем начальник поезда.
>>14080232->>14080232 >пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформления дополнительных проездных документов (билетов).» Никто не купил купе? Выкупаешь его полностью. Все. Конец сказки о плохом подселяющем РЖД,
Блядь, каждый день новое днище. Ёбаный стыд, пиздец. Я летел на днях в ДС-2 и со мной сидел англоговорящий иностранец. Вы бы видели его лицо, когда принесли стакан сока и сэндвич. Тупо сэндвич - мини-багет + уебищный сыр + майонез и лист салата. 3 часовой рейс. Он, естественно, сфоткал это, сделал пару укусов и даже доедать это говно не стал.
>>14080261 Тебя тупо наебали. Если у тебя были билеты и у этих двоих были билеты, то надо было звать начальника поезда и требовать объяснения - какого хуя билеты на одни и те же места проданы. Если у них другие билеты - шлешь нахуй прям вот так матом. Надеюсь, тебя подруга твоя бросила после такого обосрамса.
>>14080490 Ты не понял. На следующей станции пассажиры подходят и просят места у проводника. Он, руководствуясь правилами, вполне может решить, что свободные есть. Вот и лови пассажиров. Ну, а с шумом и начальником поезда может выгореть, а может и нет. Скорее всего, он сам в доле. И наебали не только меня, это довольно частая ситуация была на самом деле.
>>14080619 Бля я не верю в это. Что за бред? Показываешь билет на свои места - всё. Вызываешь ментов сам на станции и просишь разобраться. Если пассажиры находятся не на своих местах - они идут нахуй.
>>14080648 Билеты оформляются повторно. Возможно и скорее всего предусмотрена компенсация, но мало кто с этим связывается, так как больше на беготню по всему городу потратишь.
>>14080571 Наебали только тебя. Зайцы - заплатили меньше стоимости билета, проводник положила деньги в карман, а ты лох заплатил по двойному тарифу. В общем всё правильно. Так мир устроен.
>>14075429 Писал в прошлом тереде. Если раньше по нужному направлению всегда давали бельгийскую кошерную пищу, то сейчас дают московскую, которая не сильно от простого меню отличается.
>>14080738 Летал пару лет назад последний раз аэрофлотом в европку. Кашерный набор был московский с письмом местного раввина. Выглядела все равно раз в 10 лучше стандартного пайка.
Раньше ДЕПО издавало свою сраную газетёнку. Там охуенные истории про передовика Кузьмича и клеймение позором разгильдяя Васяна. В общем блядь как передовица паскудной заводской газетёнки времён развитого социализма. Но самое главное - проводникам давали ПЛАН по продаже этого говна. И вот она горемыка ползает по вагону и канючит что бы кто-то купил эту макулатуру. Кому подстелить, кому завернуть, кому очко подтереть. Я эту хуйню выкупил и как только поезд отправлялся, я сразу шёл к проводнику и сам спрашивал газету (стола хуйню), да ещё и если есть старые выпуски. Проводницы сразу растекаются в улыбке и вежливое обхождение гарантировано до конца поездки. И даже если я еду сам в купе, а остальные места не выкуплены, то проводник зайцев подселит к какому-нибудь Макарию Аверкиевичу, а не ко мне.
Вот это СМЕКАЛОЧКА! Подлизнуть кому-нибудь, чтобы тебя не трогали в случае чего. Классическая рашка. Никаких прав, на законы всем похуй, правила не соблюдаются, везде хотят наебать. "Хочешь жить умей вертеться".
>>14080800 Последний раз летал Аэрофлотом в октебря прошлого года. BKK-SVO-HEL и обратно. У Аэрофлота были хорошие ценник из-за курса. Расклад был такой: BKK-SVO - перелет длинный так что тут хавчик нужен нормальный. Обычный достаточно скучный как правило. Но кошерный всегда был из Бельгии из двух кормежек один раз обязательно с Ласосем. Но последний раз была московская хавка, достаточно скудная по сравнению с тем что было раньше. SVO-HEL - Тут в одну сторону вообще гдето проебали мою кошерную пищу. В другую по ошибке дали обычную, я думал опять проебали не стал спрашивать. А через некоторое время извинились и принисли еще кошерную еду. Так что норм было два раза поел. На коротком перелете, кошерная пища была заметно лучше обычной на длинной почти тоже самое, только кошерная со всей хуйней от раввина и тд. Но не за это я люблю кошерную пищу, а за то что вкусно и сытно.
>>14080679 > Возможно и скорее всего предусмотрена компенсация Извините, мы забираем у вас три места. В качестве компенсации у Маги как раз освободилась бутылка. Приседать будете? Или просто поцелуете руку лорда?
>>14071281 что то уровня премиум хайлюкс илитные повозки от автоваза или даже ниже >>14072556 что то уровня библии, или даже ниже.. >>14074598 там кабачки лазанья и фрукты я ни на чьей стороне, но это явно БОХАЧЕ чем перловка >>14074535 разве можно митол-оружие в самолетах >>14074955 >pepsi КВАС из сиськи смотрит на тебя с недоумением, издёвкой и немножко надменно
До сих пор не понимаю, неужели кто-то верит что при влёте самолята в ж\б-конструкцию она может развалиться. И какого хуя им вообще это всё с рук сошло.
Известно, что Благородный Посланник Аллаха (мир ему и благословение) употреблял ячмень в следующих видах:
Савик - грубый суп, который готовили из пшеницы и ячменя.
Сарид - ячменный хлеб, который употребляли с мясным соусом.
Талбина – каша, приготовленная из ячменя и молока.
В хадисах передается, что Пророк (мир ему и благословение) никогда не ел хлеб из просеянной муки. Нам следует принять это к сведению, поскольку мы все более стремимся к употреблению изысканной пищи из сильно обработанных продуктов, из которых удалили все полезные вещества. Аллах упоминает ячмень в Коране среди Его многочисленных даров людям.
Советы: В Рамадан ячмень можно добавлять в супы, варить из него каши, а также отваривать и пить полученный отвар.
Хадис, переданный в Бухари, упоминает, что Пророк (мир ему и благословение) употреблял отвар из ячменя на ифтар. Ячменную муку можно использовать для приготовления хлеба или других изделий из муки. Также стоит приобрести зерновые хлопья, содержащие ячмень, такие, как мюсли, ячменные хлопья можно добавить в печенье, кексы, хлеб и другие зерновые изделия.
Ячмень можно использовать для приготовления каши на сухур. Замочите несколько столовых ложек ячменя на ночь в кипятке. Когда будете готовить сухур, слейте воду и приготовьте кашу с медом и молоком.
>>14081843 >Вы все тут - НЕОБРАЗОВАННЫЕ СВИНЬИ И УБЛЮДКИ, тупое быдло и твари. Кашеед, не бунтуй. Вон даже петр ел свою царскую перловку, никто и не спорит что она полезщна и питательна, но я так же допускаю что совковые роботетки могли полить ее рыбным экстрактом пережечь и перетереть с говном вместо мяса, сталкивался и с таким.
Что русские едят помои, и сами по себе помои, потому что ты то, что ты ешь, это не секрет. Наши магазины разделены на два полужопия, в одном ряды водки до потолка, во втором помои. Стандартная технология такая: русский после тяжёлой "работы" заходит в помойку шаговой доступности, в одном полужопии берёт поллитру бодяжной водки, а в другой пачку котлет "ридигерова поджарка" из отходов переработки макулатуры, дома его ждёт футбол и пивасик. Незатейливый быт высокодуховной нации, чехова и достоевского, циолковского и попова. Посетители ашана тоже не блещут креативом, гигантские телеги набиты трёхлировыми сиськами пивной мочи, завалены воздушными пакетами жирной прессованной чипсовой хуйни, венчает эверест помоев палка сырокопчёной колбасы - аттавистическая отрыжка совка, пара пузырей водки и жидкость-незамерзайка из древесного спирта "залейся и ослепни" с ароматом надувной женщины. При всём возможности выбора, другой альтернативы почему то не наблюдается. Вот вам и сыры по пицот рублей, настоящие, и вино неплохое, икра, рыба свежая, мясо свежее, чож вы помои то берёте? Когда от дела отваливается логика и наваливается хуякс, я объясняю это так же, как и блеющий пассивный гомосек по радио "радонеж" на средних или длинных волнах "русские всегда идентифицировались духовностью и соборностью". В общем умом это не понять, спишем всё на соборность, слово песдатое. Итак, соборность русских людей заставляет их есть помои, вот! Не просите меня найти логику в этой фразе, она умерла в соборности и духовности. Тем не менее, возьмём нашу совковую лопату, и ковырнём исторический путь гастрономии русского народа, вместе с их соборностью, христоцентричностью и воцерквлённостью. Аминь!
С давних пор русскому человеку мешала нормально жить соборность: то сына в рекруты надо отдать, то попу всю жрачку вкусную принести. И духовность мешала, даждьбог не велел жить в тепле, а велел ебошить на север лютый, где даже кочки замерзают. Примерно в таком бодрящем окружении и жили русские, среди сугробов и паханов, которые всё отнимали. И объясняется это только даждьбогом, ярилом, да соборностью. Потому что другие народы почему то не попёрлись морозить сраку в топкие болота, а своих паханов регулярно обезглавливали, так сказать, для механического достижения консенсуса. Места у нас лютые, для жизни не пригодные, даже бедным животинам. Если я в доме каменном вымерзаю как снежный человек, что говорить уж о бедном лосике и кабанчеге, которые одни одинёшеньки в этом лесу прозябают. Возьмите машину и ночью, осенью, заедте в лес, если не пересрётесь, и прокричите "Кабааанчеееег, лооооссееег", никого вы не докричитесь. Лосег не дурак, он в швеции живёт. Конечно, русские соборные летописи говорят нам, что на руси дохрена водилось живности, просто немеряно, всякой вкусной и шкворчащей. Отсюда, что бы её съесть, её надо убить, а значит раздать народу оружие. И если некий крестьянин может завалить целого лося, то что ему стоит завалить и царя? Охотники люди сурьёзные, на компромисс не идут, угандошат и съедят, и не подавятся. Поэтому, товарищи, сдаётся мне, что всех охотников выперла из страны соборность, и отстались одни крестьяне лапотные. Так или иначе, не буду растекаться мыслью по древу, история дело тёмное, но россия в массе представляла собой сборище тупых крестьян с плугом и горбом. А почему не было охотников, потому что их повывели всех, или действительно дичи в лесу мало, этого за давностью уже не понять. Поэтому россия страна аграрная, прости господи, глядя на эти болота. То есть мало того, что дебилы, припёрлись в болота, так ещё и репу там начали сажать. Какая-то непробвиная тупость, глупость и отсутствие логики, с самого начала страны. Такие хуяксы постоянно нас сопровождают, делая россию кантовским объектом непознаваемым.
Наши люди дико, беспросветно тупы, и дико, нереально упёрты. Это даёт возможность, например, рыть огромную яму годами, или пытаться выпить всю водку в киоске напротив, или жрать всю жизнь репу. Надеюсь, среди вас не будет возражающих, что русские всю жизнь ели помои? Можете, конечно, погуглить "русская кухня", и прочитать первые десять накрученных сылок "кафе антибогословное, рюсская кюхня, заходы да!?", и далее описание русских пиров. Может создаться впечатление, что русские с утра до ночи хавали блины с чёрной икрой, осетров, соловьиные язычки да кулебяки с мясом. Умный человек из этих описаний вынесет ровно одну древнюю русскую мысль: ебаная маськва как грабила всю страну и по возможности сопредельные государства, так и дальше грабит и набивает свою ненасытную утробу. Но нам интересен народ, обычные люди, что они смогли выжать из этой убогой земли, чем жили? Ответ простой, как нанотехнологии: русские всю жизнь питались репой. Ебаной сраной чёрной репой, репой, блять репой, ещё репой, а потом репой и репой, закусывали репу, срали репой, блевали репой и ссали репой. Репа репа репа, ёбаный турнепс, чорная редька, сраная свёкла. Скажи, мил человек, ты удивляешься внешнему виду картофельной хари россиян? Ты удивляешься картофельному мягкому никакому поведению россиян? Ты, мудак, ждёшь от людей, миллионы лет жравших одну репу, действия? Тебе нужны ещё доказательства фразы "с кем поведёшься от того и наберёшься"? Вот тебе тема для нобелевки, нано-переход генома жратвы в геном поглощающего объекта. Я тебе и опыт придумаю: дать в рожу русскому и грузину, и во втором случае после больнички напишешь отчётик, и и нобеля получишь. Русские это пожизненные мякиши, вечные терпилы, сами выстраивающие зэковские законы терпильного подчинения везде, где русских больше двух, т.е. от кабины самолёта до всей страны. Часть ебёт, часть терпит. Вот вам и самоидентификация русских, соборная терпильность. А откуда она взялась? Я в душе не ебу, товарищ начальник, но есть у меня кое каки соображения, не доказанные ещё однозначно, но оченно логичные. Я считаю, что то, что человека окружает, то он сам и есть. Русского окружают серые бараки, заплёванные грязные мостовые, хамство на дорогах, воровство на работе, петросян анальный и разномастные попЫ на джипах, полощущие свои хоругвийные хуи в тупых мозгах паствы. И я считаю, что всё окружающее, как чувственное: визуальное-слуховое-едальное-ебальное, так и социальное рабочее-воровское-хамское, всё это переносится внутрь человека, в его ДНК, программирует его на определённое поведение, в этом и состоит самоидентификация. А именно еда, как первейший и наиглавнейший фактор вообще жизни на земле является, во многом, самым определяющим жизни индивида. Поэтому русский человек - это репа, как снаружи так и внутри, бесполезная рыхлая репа.
Есть прекрасный анекдот, как спорили два генерала о питании в нашей и в их армии. Их как сказал, сколько калорий дают их солдатам, наш чот посчитал, и воскликнул "брешешь, не сожрёт солдат два мешка брюквы!" И в этом вся россия! Наше детство начинается с запихивание в нас, с пиздюлями и подзатыльниками, ебаной опостылевшей каши. Ешь, сынок, будешь сильным. Спасибо, мама, ещё добавь, что в рекрутёры возьмут с радостью и сдохну за царя. С хуяли я с распаренного зерна стану сильным, не задумывались? Жирным, картофелеобразным бесхребетным увальнем - да, сильным - никогда. Каша - параша - раша, родина, сынок. Щедро поила меня ебучей полбой, этой похлёбкой каменного века, которой пять тыщ лет, варёные зёрна, от которых отказались по максимуму все в наш век. Кто то там, всё больше бывшие совковые заводы каш, находят витамины АБЦД и микроэлементы, но я как тот генерал вам скажу - брешете, не сожрёте вы столько каши! Дальше - больше. Супы. Кочан капусты на ведро воды, и это жрать? А мясо? А мяса вам хуй, царь сказал, помните, что всегда надо было в общем чане ловить мясо? Его там был хуй да маленько, вся россия реально жрала капусту, причём тухлую, квашенную, с отваром капусты. !
Тухлая, потому что в таком ебаном климате надо было год сохранять жрачку до следующего урожая, проклятая земля! На второе была репа. Мочёная, печёная, квашеная, хуяшеная, любая, но несъедобная. Слабо жрать варёную репу всю жизнь, всегда? Ведь русские гоблины до самых яиц, не допёрли даже простейший майонез сделать, из желтков и растительного масла, так всю жизнь и давились пресными кашами и варёной репой, да отваром капусты. А когда царь привёз картоху, которая однолетняя и проще ухаживаемая и более урожайная, чем репа, так народ натурально пришлось расстреливать, что бы заставить перейти на более лёгкую в возделывании картоху! Всё, что русская кухня имеет, буквально всё, привезли сюда и насильно расжёвывали недоразвитым русским. Так я охарактеризую русскую кухню в целом: русские всю жизнь жрали один ГАРНИР! Ну что, вы всё ещё хотите русской кухни? Тогда мы, с ведром отваренной капусты и пареным турнепсом идём к вам!
Когда кто то русским объяснил, что только с одной репы протянешь ноги, надо бы и еду есть, то доля еды начала неуклонно возрастать. Появилось мясо, и как только оно появилось, сразу даждьбог пошёл ссать в лес, и народец потянулся в города, делать баррикадки. Оказалось, что турнепс, капуста и прочее сральнооблегчающее пойло называется гарнир! Украшательство к остальному блюду! О боги, ебануццо, всю жизнь лапотная россия заказывала в ресторане три корочки хлеба, пшённую кашу и ведро водки, а оакзывается в меню было мясо! Везде было мясо, хищники мы, у нас четыре клыка, посмотрите в зеркало! Вы у коровы клыки видели, или у зайца? В рашке только его небыло, как писал выше, то ли ружье не раздавали, то ли охотиться было лень, то ли звери ебали жить в таком болоте, но мяса небыло. Была рыба, вялая, как сами рашкинцы - речная. Купите в ашане озёрную форель и норвежскую, морскую, разница будет более чем, у речной мясо как пластилин, как у подтатливого рашкинца ручки в момент выбора депутосов. Все люди как люди, или кабанов дерзко били ногами в лесу, или рыбу ловили в океане, одни рашкогоблины забрались в такое дерьмо, что ни зверей ни рыбы, одна ебаная репа. Конечно, после этого фраза "русская кухня" как то блекнет, кому в голову взбредёт затариваться по горло одним гарниром? И эта русская традиция, жрать всё время всё с хлебом, как блокадные ленинградцы. Вы, блять, ещё пицу с ржаным хлебом херачьте, позорище. Или забить вкус стейка килограммом несъедобной рашкинской картохи и запить поллитрой водки. С таким же успехом можно было вместо стейка съесть гигантский чертёжный ластик. Да, всегда меня удивляла убогая рашкинская картошка, как выковырнутые глазки чертей с преисподней, такая вся маленькая, ебанёшься чистить глазки (очень по русски), половина гнилая, и на вкус как болото. В 90х все сажали, у всех есть точное знание - хуй тут чо без камаза пестицидов и вагона радиоактивного сранья соевых коров вырастишь! А вы говорите, россия не ад, ха ха! Нормальная кухня - это кусок еды, то бишь мяса, аранжированный вокруг, в соответствии со значением французского слова le(s) garnir, всякой сопутствующей хуйнёй, и это главное отличие кухни эльфов от репейной русской кухни. Поищите в интернете картинки ихнего "les garnir" и нашего "гарнир", и вы всё поймете о загадочной русской душе.
От такой беспросветной жизни русские всегда пьют, много и без толку. Что есть первая строчка в любой русской кухне? Сбитень, с кучей стишков и прибауток. Кароче, бухло. Русский начинает с бухла, это логично, без этого здесь не выжить, ни морально ни физически. Есть некие сбитни без алкоголя, но назначение и существование их сомнительно историкам, зачем хлестать медовую воду, в чём концепт? Сбитни сделали в великом русском самоваре, который был пизжен у персов, если кто не знал, так же, как и матрёшка с пельменями у узкоглазых и как блины из древних ебенёв.
Русские никогда ничего не изобретали, у них вся жизнь уходила на выращивание и поглощение пустой репы. Да и спиздить всегда можно было у соседа, в случае заварушки какой. Вот мы и пришли к выводу, что формула русской кухни - гарнир с водкой. В любом сочетании, в любых пропорциях, в любых количествах, что можно лицезреть в любом фастфуде в любом торговом центре. Вот грузины, вполне уважаемые товарищи, едят чистое мясо и заедают щепоткой травы, и хрен им сапог впаришь, чуете разницу? Подумайте об этом, это вам не хиханьки-хаханьки, ты то, что ты ешь. А чечены едят людей, а русские репу, поэтому чечены стоят выше в пищевой цепочке. Вам всё ещё смешно? Аффтар пишет смешную хуйню, насосанную из пальца? Соброность с духовностью веками прописывалась царскими палками в наше ДНК, так что вполне закономерно наблюдать россиян с бутылкой водки и мешком картошки в ашане, где есть сыр бри и копеешное французское вино. Русский доказывает всему миру, что его просто так не возьмёшь, на мякине не проведёшь, он ест чорную репу, чипсы, бумажные котлеты и соевые пельмени по цене парной телятины, но всеми конечностями упирается от нормальной еды. С одной стороны это вековая вынужденная традиция поглощать тонны гарнира, с другой, может боится, что начнёт правильно питаться, потом правильно думать, а там станет неуютно в своей улитке приятного оцепенения, спать плохо станет, задумается о лчшем, и придётся брать вилы. Куда как проще хлестать гидропонный сбитень и заедать тухлой репой. Это вам и соборность, и самоидентификация. Русский идентифицируется с пустой пресной репой. И не ждите от него свершений, русский это гарнир.
>>14081958 Это же консерва, не? Помнится полярники в ХМАО или Якутии откопали мамонта, а ещё нашли там консервы времён РИ. Щи с кашой. 100 хавке. Главарь экспедиции лично испытал на себе, продегустировал и не умер. Грит, щи как щи, только привкусом аллюминия.
>>14081970 ее просто надо варить минут 5-7, смотри то есть тыы сварил и слил воду.
И полил оливковым маслом. А вэто время ты должен сделать гарнир - тут либо сотэ подойдет, либо что-то в этом роде. Можно просто овощи разогреть на сковороде на кунжутном масле - там баклажан, помидоры чери, лук порей и можно даже инжир добавить, все это буквально 2-3 минуты на сильном огне чтоб не тушилось а именно взялось = и потом кладешь перловку свою туда к овощам перемешиваешь, перчишь, добавляешь прованских трав (только не магазинных сухихи а именно веточками) и все можно кушать.
>>14081958 а ты об этом, ну ваще герметичные упаковки позволяют увеличить срок храния. Это достояние между прочим науки мировой про хранение. Но я люблю и ем конечно же все свежеприготовленное
>>14076572 Господи, как же я проигрываю с блохастых охранителей в этом и прошлом треде. Уже просто со всех концов попробовали зайти: перловка - это провокация, перловка - это мировой опыт, ляберахи просто никогда не летали самолётами, у других авиакомпаний так же, это бизнес-меню.
>>14082060 >только привкусом аллюминия. смищно - родня руководятла позаботится над этим альцгеймеродебилом в старости, надеюсь. Алюминий как ртуть действует на нервную систему человека Впрочем я ГМО и не уверен, что люминий для банок в РИ имел место быть..
>>14082197 А что та в книгах про солод пишут? Есть ли какие-то блюда? И как в домашних условиях, если я не крупу куплю, а просто натуральный ячмень, довести до съедобного состояния?
>>14081572 >халяльная еда всегда лучше в самолетах. Хз не разу не где не пробовал. Но профит кошерной еды в том что ZOG субсидирует и там больше всяких ништяков. С халяльной такой лафы нет. В принципе на рейсах буржуйских кампании как правило и так кормят нормально, если не лоукост. Так что обычно не замарачиваюсь с спец. питанием. С российскими кампаниями приходится включать еврея.
>>14080302 Ты такой лох, мне просто стыдно за тебя. Ты хотя бы до начальника поезда дошел, жалобную книгу потребовал? Тебя проводница, похоже, в одиночку развела на ровном месте. Даже если бы ЛНП оказался на стороне проводницы, я бы и после поездки от РЖД не отстал. Ебать-колотить, ты же около 10к на ветер выбросил.
Рейс Ростов-Москва-Ганновер, стоимость билета 11400 руб., дата полёта 14.12.2015, меню выбирали при регистрации билета онлайн, у меня обычное меню, у жены индийское невегетарианское. По пути в Москву на завтрак был кофе и сендвич. К обеду предложили вино, сухое белое и красное, крымское. Фото мои лично, выкладывал их только в первом треде, гугл их не найдет.
Перловая каша - вкусный и полезный продукт, с чрезвычайно высоким гликемическим индексом, перловка из сухпайка - самый вкусный вариант каши в сухпайке, на втором месте гречка. Если ты не ешь крупы, а тем более перловку и гречку - ты тупое быдло, ничего не знающее о работе собственного организма.
>>14082205 >люминий для банок в РИ имел место быть.. Дело в том что раньше консервы были в жестяных банках лужёных оловом и швы пропаивались оловом. На морозе олово из из "белой", бета-модификации, переходит в "серое", альфа-модификация и швы разрушаются. Поэтому могу предположить что именно по этой причине банки делали из алюминия.
японцы тоже едят перловку, и вообще в японии всегда вместо риса ели перловку, рис потому что ели только Император и самые самые богатые, а подавляющее большинство даже знатных воинов ели ячмень, рис вошел в повседневный обиход только к 20 веку в начале
>>14082650 >рецепты аутентичные блять со времен Карла Великого Наверни аутентичной пареной репы и пойми, что аутентичность не отменяет того, что блюдо - говно.
>>14082554 > Поэтому могу предположить что именно по этой причине банки делали из алюминия. Какие нахуй банки из алюминия 100 лет назад? До начала XX века он стоил на уровне золота, даже украшения из него пилили.
>>14082772 >крупы Божьи Чувак, ты уже вытекаешь из треда. Единственное, что годного можно сделать из крупы - это смолоть её к чертям и запилить что-нибудь нормальное, а есть крупу живьём - это какой-то peasant tier.
>>14082857 Во всей Европе едят перловку, в Азии котируют перловку но не так сильно по странам, на ближнем Востоке арабы очень котируют перловку. В магрибе котируют перловку.
Ячмень - основа кухонь мира и это факт. Я не говорю про сами блюда, есть супы, есть каши, есть и напитки
Вообще, как по мне, в несмолотом виде все крупы одинаково отвратительны, хотя рис из них наиболее съедобен и из него можно даже что-то вкусное запилить, если постараться.
Звонил сейчас во французский институт круповедения, на кафедру международной гарнирологии - сказали, что по их последним исследованиям перловка сосёт. Извини, против науки не попрёшь, мне очень жаль.
Если все крупы - еда пидорах. Супы и салаты - еда пидорах, чтобы забить желудок водой и травой. Рыба и свинина - еда пидорах. Хлеб и полуфабрикаты - тоже для пидорах. То чем питаются нормальные люди то?
>>14083091 Ну океу, я, английская королева и весь мир будут питаться правильно, а ты сиди и гний в своей рашке и жри свои сосисоны с маеком пидор гнойный и подохни от рака и бесплодия
>>14082889 Ну охуеть - все в мире каждый день жрут перловку, обжираются перловкой и еще какой-то злаковой хренью, в ресторанах подают только перловку на говяжьих анусах, но никто из треда об этом никогда не слышал, пока ты не пришел. Как-то подозрительно, не находишь?
>>14083012 Анус себе потрогай, истеричка. Твои исторически-реставраторские блюда средневековых крестьян никакого отношения к современной кухне не имеют. Вот много людей итт каждый день едят репу и полбу(большинство, я уверен, вообще не скажет сходу, что это такое)? Там аналогично - зачем давиться ячменем, если есть нормальная еда? Разве что если ты поехавший веган/историк/реставратор.
>>14083205 Может потому что 90% из треда это мамкины пидоры которые и не ходят по ресторанам а жрут что им мамка-шлюха наготовила а остальные нищие пидоры такие же и никуда не ходят или максимум в кафе у ашота?
Может потому чтоу них нет денег чтобы объездить весь мир и побывать в мишленовских ресторанах?
может потому что они не знают про высокую кухню не знают про традиции кулинарии?
может потому что каждое чмо которое живет в своем зажопинске и жрет анусы с сосисонами жаждет вставить свое слово нихуя не понимая почему его хрючево называют говном?
Вкатился и сразу обоссал блохастых русофобов. В Austrian Airlines дают стакан сока, крохотный бутербродик или печеньку весом 30 грамм. Хочешь нормально пожрать - плати, это везде так.
>>14083303 > Может потому чтоу них нет денег чтобы объездить весь мир и побывать в мишленовских ресторанах? А у тебя есть. Ну-ну. > жаждет вставить свое слово нихуя не понимая почему его хрючево называют говном? Кто, ты, ебанат-истеричка?
>>14075429 Кошерная кухня в аэрофлоте кстати полное говно. Его специально таким делают, чтобы жид не забывал, что вокруг руССкие фашиССты, которые устроили ему микропогром.
>>14083477 Смотря какая репа. Та что осталась в РФ по крайней мере - полное говно. Извели всю нормальную репу сорняком. Так же как и сибирский борщевик засевом кавказского извели. Теперь борщец то и не поешь толком.
>>14083487 ну это просто закрыта она в спецупаковке, там технологии же храниения, это придумали давно благодаря технологиям упаковывания. Ясно что свежеприготовленная будет полезнее.
>>14083086 О, сколько красоты и поэзии в праздничном столе, накрытом белоснежной скатертью!..
Сколько дразнящего, будящего аппетит в этих группах разноцветных водок и вин; каким дьявольским соблазнительным топазом сверкает мартелевский коньяк, как сочно и плотно лежат в коробке ле-маршановские сардины! А этот огромный запечёный окорок, украшенный курчавой разноцветной бумагой, с румяной коркой, художественно утыканной чёрненькими пятнами гвоздички?! А эта зернистая икра, свежая, пахнущая морем, в круглой большой жестянке?! Да-с! Хорошо-то оно хорошо, а пойдите, купите — без рубашки останетесь.
А разве визитёр оценит? Он думает — всё это так и полагается! По-моему, достаточно ему рюмки водки и куска варёной колбасы. Пусть и за это будет благодарен…
А стол всё-таки украсьте как у людей.
Делайте же это так:
Вина. Поставьте несколько запечатанных бутылок (можно взять в магазине напрокат), достаньте пустую бутылку из-под коньяку, налейте её чаем и поставьте на видное место. Других же вин не откупоривайте — ради Бога! Потому — визитёр твёрдо помнит правило: раз вино откупорено — его надо пить. И водки выпьет — хорош будет.
Окорок. Срежьте с окорока всё мясо, спрячьте его подальше, покройте масталыгу кожей — пусть стоит.
Сардины. Металлический язычок, что торчит в одном углу коробки, — незаметно подпилите напильником.
Яйца. Вымажьте их красными и черными адизориновыми копировальными чернилами. Рекомендую: дьявольски линяют.
>>14083331 > полбу тоже едят каждый день Где? Пруфы? Сколько тонн двузернянки, например, в мире выращивают(ты ж у нас крупный эксперт по кулинарии и ресторанам, наверняка знаешь)?
>>14076362 Однажды заказал через сайт кошерную еду себе, а когда пришло время обедать, тупая стюардесса громко спросила, не я ли заказал кошерненького?? Я не понял её акцент и она повторила! Ну и я что-то постеснялся, и сказал, что не я :( Принесла обычную еду и я так и не попробовал кошерного.
А вообще, довольно подленько, с вашей стороны, либерахи, сравнивать еду эмирейтс, которая самая лучшая в самолетах, которую я видел, и аэрофлот. У Аэрофлота вполне на уровне большинства конкурентов еда. Без изысков.
Что-то мамкины кукаретики про божественную перловую кашу петушатся, лол. То что их ленивые мамаши-шлюхи НЕ УМЕЮТ её готовить не значит, что благородные господа не едят вкуснейшие блюда из перловки.
Перловку надо замачивать минимум на 12 часов, если ее правильно приготовить в горшке с овощами и луком, то это прекраснейший гарнир к мясу. Если ее варить правильно на молоке, то тоже очень вкусно. Надо руки не в жопе иметь просто.
>>14083764 пидрила тупой, дичка это эммер и зандури, зандури и в Альпах выращивают. А полба это полба блять, в основном из спельты ее делают и это не дичка.
А теперь завалил ебало, так как и дичка тоже котируется, особенно в Высокой кухне, а вот сама полба котируется всегда, особенно на Кавказе и Закавказье и Средней азии, а также у басков в Наварре.
>>14083791 Нет еблан до 20 века примерно. Это всем известный факт. Рис не ели простолюдины вообще
>>14083843 Охуеть, правда? Сказать почему? Потому что у них копеечные тарифы в своём аэропорте, у них вся концепция хаба на этом построена. И как это отменяет то, что у них одна из лучших кухонь вообще? >>14083782 Меня и в аэрофлоте не кормили говном. Не знал, что у них есть меню для копрофилов, но чему ты удивляешься, если выбрал его?
>>14083897 По этой логике крупы, тем более термически обработанные человеку есть нельзя, потому что он сформировался, питаясь сырым мясом, спижженными яйцами и тем, что можно было сорвать с кустов. Шах и мат.
>>14083841 Завались уже, поехавший. > Спельта была важным продуктом в некоторых странах Европы от эпохи бронзы до Средневековья Понимаешь, БЫЛА, никому в современном мире, кроме 1,5 дрочеров на старину и поехавших от безделья веганов она не обосралась.
>>14084018 Религиозная макулатура написана пару тысяч лет назад, человек разумный формировался 200 тысяч лет назад, а его пищеварительная система и того дольше.
>>14084018 >читай слово Божье, там все про крупы Где я могу там почитать сколько калорий в гречневой и рисовой крупе, а также узнать аминокислотный состав белковой части гречневой крупы?
>>14084016 И что, блядь ты хочешь сказать, дебил? Я в дубаи и сам только на эмирейтс летал. Любой рейс туда дешевле ими, хоть из Москвы, хоть из Берлина. И про еду я сказал, что их хавчик в топе. Ты доебал, напишешь ещё свою хуйню, вычисля по айпи и отпизжу.
>>14084150 > Да человек просто учится троллить, что тебе, жалко? Как по мне, то он весьма прошарен в теме. То есть на просто "а дай-ка я патралю на тему пшеницы" не похоже, а кто будет специально задрачивать эту тематику только для того, чтобы раз в десятилетие всех хуями накормить?
>>14084333 Единственная крупа, являющаяся основой рациона, это рис у азиатских народов. А ещё конечно же божественная перловка у святых европейцев, которую им сниспослал с небес сам Яхве.
>>14084400 >пидарков гурманов Нас кормили далеко не только кашами, и всё равно я предпочитаю составлять себе меню сам, за полтора года уже охуел от одной и той же пищи.
>>14084470 Он тут скидывает кучу пакетов с сушеными семенами из вегетарианских магазинов.
Аноним ID: Тарас Псакьевич16/02/16 Втр 18:14:39#505№14084493
>>14084446 Соглашусь, что в таких кампаниях кормить армейскими консервами это полное днище и вообще пиздец за такие бабки. а так сухпаи годные месяц на них жил в дагестане
>>14084493 Конечно сухпаи это неплохо. Но как ты сам написал - всему своё место. В армии ты ешь одно, в самолёте другое, в каком-нибудь псевдоэлитном ресторане - третье.
>>14084569 А то, что в органик-бутиках для хипсторов на западе продается 1,5 пакетика гречки говорит о том, что гречка так же основа питания всего мира?
>>14075384 (OP) > Этим нельзя кормить даже няш. Поэтому, этим кормят русских няш.
Аноним ID: Тарас Псакьевич16/02/16 Втр 18:21:48#522№14084677
>>14084418 >В армии же сейчас отлично кормят, на убой? Ну на вм я забанен потому, что якобы хохол. В учебке у нас было питание реально как у хохлов в АТО, суп-вода, кашка-жижка и компот с одной ягодой, только завтраки норм были. В войсках уже лучше стали кормить, а там и "шведский стол" ввели, 2-3 блюда на выбор салатики и прочее. 1-12
>>14084692 Ебать ты даун. Насекомые, в том числе тараканы и мучные черви, это деликатес. Они очень питательны и их едят все святые европейцы, азиаты и их можно купить даже в америке.
>>14084714 Иди прибей таракана у себя на кухне тапком и пожарь на сковородке деликатес. Только мамке не говори, что посуду об питательный продукт испачкал.
Михаил ДмитриевичАноним ID: Радий Ихсанович16/02/16 Втр 19:26:08#547№14086383
кстати, прочитал тред днем, видел что там попустили какого то петуха с подселением, вот сейчас погуглил, и нашел официальный ответ ржд, датированный еще тремя годами ранее https://vk.com/topic-38981315_28750391
>ВОПРОС: В случае покупки 4-х билетов (полного купе) на двух лиц, имеет ли право проводник подселить кого-либо на выкупленные места? >ОТВЕТ: Предоставление работниками железной дороги фактически не занятых, но оплаченных мест в пути следования другим лицам допускается исключительно с согласия пассажира, который пользуется дополнительными местами. При этом за пассажиром допускается право получить обратно стоимость проезда за оставшееся до пункта назначения расстояние, за исключением стоимости проезда за место, которое пассажир фактически занимает в течение поездки.
>>14089639 Шкварки это мелкие куски жаренного сала. Выжарки - крупные Даже если это картоха, все равно какое-то хрючево. Будто не повар готовил, а студент - нищеброд
Безальтернативный Горячий Обед. Aeroflot Russian Airlines, вы в своём уме?!
Я попробовала ЭТО. Этим нельзя кормить даже няш. Так - нельзя.
https://www.facebook.com/dkorolkova/posts/958462587567063