Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну то есть, я знаю, что, к примеру, вот вращается там Луна вокруг Земли, и она постоянно как бы падает, но промахивается и ей надо падать опять. Но какого хуя система "Земля + Луна" не может сказать "идите нахуй, это вы все вращаетесь вокруг меня" и тогда б Луна, получается, зависла в одной точке, а потом бы начала падать на Землю.
Ну то есть, понятно, что земляшкина система отсчёта ещё может цепляться за Солнце как за чуть более стабильную в плане точки в пространстве штуку, а вращение Земли вокруг луны можно наблюдать из чуть более стабильной чёрной дыры в центре Млечного Пути, и так далее, но должна же эта хуйня когда-нибудь закончиться и последние 2 элемента схлопнутся нахуй, а за ними каскадно все остальные.
Или там, типа, всё можно рассматривать как N галактик, которые вращаются куда хотят и расстояние между ними почти что постоянное, и вот эта вся куча является референсом для еёйных элементов? Но тогда б она тоже схлопнулась в какой-то момент ко всем хуям. Что вообще происходит, анон?