>>116984029 Ты диванный, ты в курсе, да? Какие нахуй 300к, тем более при нынешнем курсе? за дом минимум 500-666к, за коммуникации еще ок 450 (газ 300 + прочие расходники).
>>116982870 купи себе ленту светодиодную с алиекспреса, в ней цвет менять можно у меня тоже гирлянда раньше была, но потом она сломась а так я тоже люблю подобное полутемное освещение :3
>>116984320 Школьник плз, я построил себе двухэтажный бетонный дом, и обошлось мне это дело в два лимона. Деревянный домик не может стоит больше ляма, да и за лям это будет дворец ебать, а не сорока метровый домик как на пике.
>>116985098 Анон спросил сколько такой домик может стоить - я ответил, 300к блядь, 350 от силы. Он маленький что пиздец, тут нечему стоить полтора ляма.
>>116987793 не пошел бы ты нахуй? Я его до этого выкладывал ровно один раз - на новогодние праздники, и тогда речь шла не о стоимости дома, а об утеплении.
>>116988757 Хорошо, прости. Я ее и постил, собственно, фото сделано перед новым годом. Был тредик, в котором разгорелся спор про утепление и материал, из которого делать коробку. А сам тредик открывался релейтед пикчей, анон еще говорил, что маленький домик гораздо лучше квартир-коробок.
>>116979363 Сразу вопрос для мамкиных дизайнеров: можно ли расширить по закону здесь санузел, что бы можно было поставить СОЛИДНУЮ ВАННУЮ/ДУШЕВУЮ КАБИНУ?
>>116991573 Да я не в реальный размер нарисовал, ты заебал. Можно вообще уловой столик в нижний угол поставить, под пекарню. Убрать тумбу под телевизор, маленький пидерастичный столик и кухонный стол, один фиг за пекарней есть можно. Вот и хиккегнездо готово.
>>116992071 Шкафы такие не нужны их вообще какой-то недалекий проэктировал. Дверь открывается вовнутрь комнаты из совмещенной ванной - наружу. всем всего хватает.
>>116992588 У меня дома лучше. Пиздец, как они держат в таких условиях? Даже для уголовников это слишком. У каждого должно быть 3 тренажера, как минимум.
>>116990964 MDK закрыли теперь мемасики сюда переехали? Ты давай это, прекращай вот эту хуйню то. Тем более на ночном, когда тут можно более менее вздохнуть от рачья и школоты.
>>117001797 Я тебя понял. >>117001934 Ну вот и пиздуй в свои НидирлындЫ, мы на Руси живём. Понахватались хуйни всякой за бугром. Знаешь какой долго у США? У твоих Нидеров полюбасу не меньше. Я читал. >>117002140 >>117002208 Неплохо.
Какое же говно в треде. Одни стенки из чехословакии, говноедский закос по МИНИМАЛИЗМ из икеи, натяжные потолки и стеклопакеты. Есть хоть один анон с действительно интересной и необычной хатой?
>>117006086 Да не обязательно илитные. Просто хаты где хоть немного фантазии применили. Такое ощущение, что вчерашние пидораны с ковром на стене ничего кроме икеи, стеклопакетов и натяжных потолков придумать не могут. И ведь считают при этом что у них МИНИМАЛИЗМ и КАК В ЕУРОПЕ.
>>117006383 >вчерашние пидораны с ковром на стене Ну оттого что вчерашние, потому и икея. Вкус и свобода в оперировании пространством не выработались, не на чем было. Сейчас им хочется чтобы просто было аккуратно, а этого можно достичь минимумом скучных средств.
>>117006685 Я невротик, при сильной тревоге им подлечиваюсь. Не представляю, каким надо быть извращенцем, чтоб с него переться. Нет, конечно становится мягенько, но не без побочек. Если с бензодиазепинов торчать, то тогда уж залеплон. Но там зависимость и смерть брата.
>>117006949 Я на хмуром сижу, для тяги клон на ура заходит. Хуже реладорма, но всё же. А реладорм ваще годнота. Ты клон по рецепту берешь, сложно намутить тёрку на него?
>>117007004 Хм, анончик. Наверно, ты не знаешь, откуда берутся дети. Карлик с пиздой на затылке и моя мамка — взаимоисключающие параграфы. Так что иди смывай парафин со своей пушистой жёппки.
>>117006655 Хуесферка. Свет настолько неестественно выкручен, что можно это принять за криво накрученный рендер. От этого диссонанса дикий дискомфорт. Быдлу конечно норм и даже интересно — но быдлу и вырвиглазный HDR и сатурейшн +100500, интересно.
>>117007233 Я не говорил что у неё единственная пизда на затылке, юноша. Так что тут ты обосрался. Иди обними свою маман, и проведи ей рукой по волосам, и ты сам всё поймёшь. Но не переусердствуй.
>>117007197 Без рецепта ща бензодиазепины по моему вообще не реально добыть в аптеке. По рецепту. только в государственной аптеке. Пришел к неврологу с жалобами на панические атаки, при том судя по ЭЭГ они были сопряжены с параксизмальной активностью. Ну и мне его выписали. Для того, чтобы обезопасить себя от срыва в криз мне хватает 500 мкг. Больше не ем, ибо постоянно что-то делать надо, а мне даже с четверти колеса прилечь хочется.
Алсо, как до хмурого докатился? По вене? Сколько процентов твоего свободного и не очень времени вещества съедают?
%%да, прибрался немного для фото"