>>465381 (OP) Я когда-то думал что никогда в жизни не буду покупать игры, потом думал что никогда не куплю игру дороже 300 рублей, потом купил гта 5 на релизе. На дарксоулс похуй, но если игра/серия игр нравится, то почему бы и нет.
>>465381 (OP) В стиме цена 2к рублей. Это не треть моей зарплаты. Так зачем ты несешь тут какую-то хуиту? Только не надо говорить про баксы т.к. бурги всю жизнь платят 60 за йобу.
Надо было давать скидку за каждую игру, тогда было бы интересно
1 + аддон + 2я + сизон пасс + школяр = 40%. Ну или хотя бы сделали до 15-20%. 8 Это курам на смех. Я даже ради этого не буду вспоминать на какую почту регистрировал, а тупо сделаю новую.
>>465980 >не дрочить на свой акк со всеми играми и ачивочками Хуесосина, ты с какой планеты ваще? Видишь этот чух-чух-чух? Сейчас он тебя задавит к хуям.
>>465381 (OP) Бля, фрилансю на апворке 1200 далларов в мес. Кодю отсилы 4 часа в день, остальное время играю в ммошки и синглы. Нахуй вообще так жить если для тебя игра в стиме это треть зарплаты
>>466167 На летней будет 30% скидка, может через год 50% на зимней. Давайте обсудим ачивки, есть инсайды? Во всех частях была ачивка темная душа, за все ачивментсы, я вот жду ее.
>>466327 Ну, каррентгена у меня нет, а на пастгене показывало картинку, по крайней мере на плойке. Плюс, там отдельное меню под ачивки есть. В любом случае, ачивка за сбор всех ачивок должна быть во всех мультиплатформенных играх.
какие пидорашки богачи деньги за игры платят. Я лично в штатах живу и мне не заподло скачать игру с торента. Что мне 60$ некуда девать? На эти деньги можно отвести тян в приличный ресторан.
Мне плевать что у меня не будет списочек иконок в каком то стиме, перед кем я буду понтоваться?
Пытался играть в эту хуету, но дропнул, когда не смог выстрелить из посоха, потому что нигде в обучении об этом не говорится, что там надо зажимать половину клавиатуры, а когда хотел выйти из игры - не смог найти выхода, потому что пиздоглазые повесили выход не на Esc, как принято уже 25 лет, а на Home. Ммммаксимум полуёбки
>>466797 Наверное потому что уже целую вечность портируют все эти сраные консольные высеры, которые вообще никаким хуем не приспособлены для клавомыши и не иметь коробочный гейпад в 2016 году для пека, это как иметь возможность выебать мамку ОПа, но не делать этого. Насколько глупо это выглядит?
создавал тредов 6 про эту игру, половина точно уходила в бамп лимит, нормально, адекватно спрашивал, излагал свои мысли, критиковал, в ответ получал кучу визга, криков "тынипанимаеш!!!" но ответов так и не получал. вброшу свою пасту, на которую возможно я получу ответы
Пару минут назад до того как зайти в данный раздел я думал , создать тред или нет? Но тут увидел целых два треда прославляющих унылые души косвенно или прямо. Я видел везде восторженные отзывы о данных душах, в итоге я решил их скачать. Я проиграл в них около 15 часов ( так написанно при загрузке сейва), убил нормальное колво боссов, судя по летсплеям на ютубе я гдето на середине игры. Я безуспешно пытаюсь понять, что же дало данной игре такую славу? Что увидел я:
1) Коридорные локации уровня 2005 года. 2) В локацях 1-3 вида клонированных врагов, которые умеют делать комбо из трех ударов + одиночные удары. В этой игре даже не потрудились сделать какое-то внешнее разнообразие, вроде бы даже в халфе первой ученые с хедкрабами и спецназовцы выглядели по разному. 3) В углах можно найти сундуки, где лежит дерьмо. 4) Сейв поинт в виде костров. 5) босс в конце локации.
Боссов убиваешь с помощью алгоритма , который ты выучиваешь , после того как сдох об него раз 10.
Если в нормальных, современных играх есть ощущение, что мир живёт и без тебя, то тут же всё подсроенно под тебя и это жутко бросается в глаза. ой , смотрите, моб стоит у камня и ждет пока ты пройдешь, чтобы на тебя его бросить, непонятные клонированные костры, которые ждут тебя, чтобы ты их поджег, непонятные нпц, которые сидят посреди локаций. Костры тебя телепортируют между локаций, куча непонятного хлама, как твой персонаж научился использовать всё это говно неясно, хотя он новичек в этом мире.
Подробнее о боссах, в конце каждой локации непонятный проход с туманом, ты в него проходишь и оказываешься в небольшом помещении, где есть босс, которого нужно убить , чтобы можно было пройти в следующую локации путь к которой заблокирован пока ты не убешь босса, как же это примитивно пиздец, но самое ужасное это то, что от убийства боса ты не получаешь никакой отдачи и удвлетворения, если в нормальных играх к боссу есть предистория, после него есть разрядка в стиле диалогов, сюжетной линии, исследования чего либо интересно, то в дс босс - ебаная пустышка. Босс в дс - просто большой моб, после которого тебя тупо направляют в следующую локацию. Они даже не утруждают себя ознакомлением игрока с историей данного существа.
"ТЫ ПРИОБРЕЛ ВЕЛИКУЮ ДУШУ......" - это всё что сказал мне дрянь-аутистка.
Как это получило такую славу в 201* годах?
В предыдущих тредах в горячих спорах из любителей данной игры было с трудом вытяннуты аргументы в пользу данной игры. может быть я что то забыл, но вот те, которые я помню. 1) сложность 2) второй их аргумент заключался в том, что они начинали описывать историю мира хуй знает зачем, как будто в других играх ты играешь в абстрактных комнатах, а не во вселенной со своей историей.
>>466907 То есть у тебя просто неимоверный батхерт анальной жопы от того, что ты не понял как именно подаётся сюжет в этой игре, что ты аж в 6 тредах срался? Игра нихуя не сложная, просто ты слишком часто играл во всякое говно для даунов с "ощущением, что мир живёт и без тебя", что когда внезапно потребовалось очко напрягать и читать что-то, то тут же выпал в осадок. Хоть и по большей части вся аудитория душ состоит из уебанов, которые насмотрелись летсплеев всяких кривых хуесосов, которые по 900 серий проходят их и повезли это всё на своём хайптрейне через интернеты, но первые души действительно привнесли что-то уникальное и неповторимое в игровую индустрию спустя целую ёбаную вечность после эры отсосного говна для даунов. Остальные игры серии и все их вариации говно, кстати.
>>466924 >Игра нихуя не сложная, лол, так ты убил один из главных аргумнетов дс оппонентов.
>потребовалось очко напрягать и читать что-то, то тут же выпал в осадок бред какойто, ты совсем сумасшедший? 2016 год на дворе, да сотни игр было с уймой текста и гайдов, что читать то? Там че книги какието валяются в этих ебаных сундуках, которы непонятно что делают в локациях?
>ервые души действительно привнесли что-то уникальное и неповторимое в игровую индустрию ахуенно , лично мне они напомнили корейскую мморпг ла2, тебя тупо швыряют в локацию и ты должен фармить крипов.
почти весь ответ этого подгоревшего дурачка сводитс не к объяснению плюсов игры, а к попытке атакам на меня.
>>466961 опять эта агрессивная нападка в мою сторону, ну прекрати, если не можешь аргументированно сказать о плюсах игры, то не брызгай слюнями как свинья. Я ещё раз повторю, что это аргумент всех стоорнников данной игры - сложность. Ты называешь долбаебами своих союзников, а не меня, лично для меня мобы, которые делают комбо из трех ударов+обычный абсолютно не сложные
Я так понимаю, пока выходцы из всех стран СНГ не создадут треды про цену душ - тема не уляжется. А потом всякие буряты подтянутся и будут ныть, что им и рублёвая цена большая - в ауле особо много не заработаешь, и так далее.
>>466907 Разнообразные монстры Тонны шмоток и вещей Кучи мувсетов для оружий Интересные боссы Локации, врезающиеся в память Множество ловушек и тайников Атмосфера мертвого мира и дух исследования Генерирование эпичных моментов при взаимодействии игроков Свобода прокачки персонажа
Dark Souls - это эталонный dungeon crawler для одного персонажа, не больше и не меньше. Алсо, покормил.
>>467086 Кстати, отдача от убийства босса максимальна. В большинстве игр тебе подсовывают какого-то рандомного мудака с историей (на самом деле нет), который просто жирный и его долго и нудно колотить. В Dark Souls ставки высоки и скорость убийства зависит только от твоего опыта, а когда ты преодолеваешь эту преграду, неимоверное чувство удовлетворения
>>466918 Я помню как во второй да я выбрал похвалить андерсона, а гг начал флиртовать с ним, после этого я забил к хуям на своего персонажа и создал нового женского
>>466972 > что это аргумент всех стоорнников данной игры - сложность. Ты говна пережрал? Плюсы этой игры: дизайн, оригинальная история, не лежащая на поверхности, лор, в который действительно интересно погружаться. Уникальная ПВП\ПВЕ-система. Сложности там никакой нет, ну, посложнее всяких ведьмаков конечно, но тем не менее.
>>467176 >дизайн что? ммм что конкретно? Это 2016 год. Каким дизайном ты хочешь удивит в 2016 году? Замком чтоли? Не смеши.
>оригинальная история, >не лежащая на поверхности тебя бросают в локацию и ты должен фармить
> Уникальная ПВП\ПВЕ-система звучит как реклама-зазывала в браузеный файтитинг, уникальность есть во многих играх, то что она уникальная не делает её хорошей, я оценил эту замечательную уникальность в первой части, она очень уникальная действительно. Система просто неимоверно уникальная, ну хоть во второй эту уникальность подправили немного.
Хули вам пекарям ныть то, вы игру покупаете и играете. На ебучей PS4 мало того что ты игру покупешь дороже, так еще наш японский господин с маленьким хуишкой не разрешит нам играть в нашу же игру в онлайне( без онлайна DS не нужен) пока мы ему не заплатим.
>>467233 Я покупаю игры. Но ты, пидорас, видимо, ни одну не купил, и не в одну не поиграл, ибо срешь своей денувой В КАЖДОМ треде. Тебе, поди, за каждое упоминание рублей по 7 платят. В дарксолс ее не будет.
>>467233 Мне, например, НЕПРИЯТНО, но не из-за какой-то петушиной защиты, сколько уже было этих денув НЕПРОБИВАЕМЫХ, просто немного времени пройдет, пока и эту хуйню поломают. Игры пройдут мимо меня, потому что я ебал отдавать косарь зелени за комп, который из потянет. С другой стороны, я овердохуя йобы прошлого поколения пропустил, так что на шитом ящике у меня охуительная библиотека не пройденных игр, а не ПК я всё равно только в стратегии играю. И пока я не видел анонса ни одной годной стратегии. Они вообще перестали выходить лет пять назад. А всякие ДС3, бомжаки и прочие говна меня не интересуют. Больше веселит боль школьников, которые совсем недавно выебывались, какие они успешные и илитные, покупают игры за мамкины деньги, а теперь ноют, что игры-то ДОРОГИЕ. мимо нищая вороватая пидораха
>>466782 Сам когда-то дропнул первую часть, сразу после того как загрузилась первая локация, охуев от криворукости управления в порте. Потом купил гейпад от хуящика, заново установил и прям проникся. Но все равно, мне непонято, почему делают такие кривоебные порты. Неужели изменить в меню буковки гейпада на кнопочки клавиатуры стоит пизданических денег? Неужели узкоглазые мучители сроду не играли в игры не пекарнях и не знают, что есть миллион игр от 3-го лица с нормальным человеческим управлением? В чем проблема оптимизировать управление под классический WASD с мышью аля ЖТА, а не городить огороды, задействуя в простом по сути экшоне от 3-го лица с инвентарем чуть ли не 98 клавиш и даже цифровой блок? Они с другой планеты штоле эти ебанашки?
>>465381 (OP) Эту поебень не каждый нахаляву скачавший пройдёт, а многие и качать не будут. С какого хуя они выставили такой ценник на то, что выглядит хуже трупа?
>>467370 Я дошел до босса на кладбище, предыдущий мне показался унылым из-за муторно длинной и однообразной тактики его выпиливания. Босс на кладбище подпалил мне пукан таки и я пока дальше не проходил. Боссы - самое слабое место в игре пока что.
>>467411 На игру - да. На Дарк Солз - нет. Эта поебень на движке 00 года всегда стоила копейки, и всё равно никому нахуй была не нужна. Когда бакс был по 32 ДС стоил 500 рублей, как и остальная ебень, над которой никто не старался. 15 баксов. В какой момент эти долбоёбы посчитали, что их поделие должно стоить как ААА-проект, над которым работали годами?
>>467429 Ну хотябы потому что это и есть триплэй проект, над которым работали годами. А уж на момент 2016 года, в конкуренции с бесконечными ассасинами и каловдутиями, души побеждают абсолютно однозначно.
>>467438 Просто сравни работу над Ведьмаком (новый движок, текстуры, локации, опенворлд, изменения в геймплее), Батлфронтом (внедрение технологий, фотореалистичность и т.д.), со своим дешёвым поделием, в котором не изменилось ВООБЩЕ НИЧЕГО. Они подняли денег и тупо всрали на что-то типа рисового пивасика и рыбки, и хотят ещё.
>>467429 Кого ебут российиские маняцены? Любая часть дс стоила одинаково, сейчас предзаказ трехи в рашке стоит 25 долларов и то с расчетом на то, что бакс к релизу будет стоить овер 100 рублей.
>>467442 >Просто сравни работу над >Ведьмаком (новый движок, текстуры, локации, опенворлд, изменения в геймплее) В ведьмаке движок второй части, просто немного допиленный, геймплей один в один из второй части. Только немного ассасинорутины добавили. Новые текстуры и локации будут и в новых душах.
>Батлфронтом (внедрение технологий, фотореалистичность и т.д.) В батлфронте движок тот же, технологии те же. Да ещё и геймплей убогое казуальное дерьмецо по мотивам батлфилда. Вообще я очень благодарен EA за их акцию "бесплатные выходные в батлфронте", а то чуть было это говно не купил.
>>467467 С рук диск легко можно было за триста рублей купить. Много левого народу повелось на хайп, в итоге соснуло от сложности и перепродавало игру за бесценок.
>>467473 Распиши поподробнее каждую из твоих претензий и я окуну тебя в чан с говном.
>>467470 Нигде, просто учитывай, что первые души выходили на пека аж через год после консольного релиза, считай это распродажей да и то не стоили пятнадцать баксов. Вторые уже продавались на пеке за фулпрайс.
>>467454 >В ведьмаке движок второй части, просто немного допиленный, геймплей один в один из второй части. Только немного ассасинорутины добавили. Жирноватый ты. Ведьмак работает на новом движке RedEngine 3. Движок включает в себя не только графику. "Немного допиленные" твои душесрани, а у 3-ей версии RE вагон и маленькая тележка улучшений по сравнению с RE2. В RE3 вложено больше сил чем в двигло твоего душеговна вместе взятого. Ворох проработанных квестов, персонажей, игровых ситуаций, аддон о сюжетке которого тонна восторженных отзывов и это еще не конец, т.к. ожидается еще один: >ассассинорутины Ну если все вышеперечисленное это ассасинорутина, то я даже боюсь представить каким говном являются говнодуши, чей геймлей целиком и полностью базируется на школокоркоре без задач. Чисто школьникам хуями мерится. Без дизайна уровней, внятного сюжета, и вообще какой-то логики всего происходящего.
>>467190 > дизайном ты хочешь удивит в 2016 году Качественным, а он там именно такой. Много оригинальных локаций, проработанные боссы, просто красивые локации, в которых приятно находится. Саунд-дизайн тоже на высоте, музыка и звуки прекрасно дополняет декорации и ситуации, что несомненный плюс не то что в наше время, а вообще в любое. >тебя бросают в локацию и ты должен фармить И вот такие люди потом поливают калом дс, типа нипанятна что делать и чё за наркомания происходит(((. >она уникальная не делает её хорошей Но в этой-то игре делает. >первый раз сыграл в кривой пука-порт Лол. Не, ну это уже твои проблемы, парень.
>>467485 >3-ей версии RE вагон и маленькая тележка улучшений по сравнению с RE2 Перечисли их. И докажи, что эти улучшения действительно имеют в себе что-то прорывное и важное, что это не очередной трёп от маркетологов желающих продать одно и тоже два раза подряд.
>Ворох проработанных квестов, персонажей, игровых ситуаций Подай-принеси, дойди до точки и убей, найди ведьмачьим чутьём. Я описал все механики ведьмака 3 или какую-то забыл? И зачем городить весь этот "ворох квестов", если всё сводится к трём механикам?
>Ну если все вышеперечисленное это ассасинорутина Ты сам прекрасно знаешь, что такое ассасинорутина. Пустые и бессмысленные пространства с беганьем по однообразным убогим задания отмеченным маркерами на карте.
>>467487 Не цепляйся к словам, ты всё прекрасно понял. Специально для зануд: первые души = dark souls, demon souls во фромовской нумерации вообще не участвуют и обычно указываются именно как демон соулс, без цифры.
>>467508 Мы разные люди, клоун. От тебя самого аргументов не дождешься. Так, сплошная демагогия. Ты сам почитай свои посты: ууу души гавннооо. Почему? патамушта гавнооо, один плюс - сложнаость. Кто говорит, что она сложная? все говорят!! Я не говорю. врёти души говно пачмиу они не говно?77 Дизайн там хороший, лор, история. нит непрвда...всё гавно я сказал!!
>>466907 Из плюсов: 1) Никакого туториала кроме табличек с описанием. 2) Тонкая настройка билда, с разными комбинациями мечей, дубин, копей, луков и прочего оружия в сочетании с легкой, кожанной, тяжелой броней и их вариациями. 3) У каждого оружия есть много анимаций атак, возможности улучшения, возможности подогнать под себя. Взял грейтклаб, взял его в одну руку - один тип атак, взял в две руки - другой тип атак, взял комбинацию с щитом - в целом удары как с одной руки + возможность блокировать удары, взял два грейтклаба - у тебя третий тип атак. 4) Атмосфера пиздеца, где ты как бы мимопроходил, но встрял в это говно. Из минусов: 1) Аутизм. То есть что бы пройти игру ты должен заучивать комбы, повторять тот же обход ловушек в 20-ый раз. 2) Завышенная сложность. Как пример, это не отменяемые анимации, которые не возможно прервать, долгое применение анимаций. 3) Всратые хитбоксы тебя/мобов. Ситуация ухудшается в мультиплеере. 4) Кривые порты. То есть что бы настроить управление - уже нужен какой-то порог вхождения или человек, который мог бы тебе подсказать.
Чисто мое суждение и мои критерии, можете быть не согласны, мне похуй.
>>467503 >Перечисли >докажи Т.е. ты тут сначала назвался душедауном, изложил свою позицию касательно своего любимого говна и объективной реальности, а теперь на полном серьезе хочешь чтобы я тебе тут выкатил диссертацию и что-то доказывал?
>>467493 >Качественным, а он там именно такой Докажи, что его дизайн качественный. Начни с теории графики.
>Много оригинальных локаций Докажи, что эти локации объективно оригинальны, а не являются калькой с других готишно-мистичный конструкций, которых овердохуя.
>проработанные боссы Чем?
>просто красивые локации Для кого?
>в которых приятно находится Кому?
>Саунд-дизайн тоже на высоте Корочку звукорежиссера сначала выложи
>музыка и звуки прекрасно дополняет декорации и ситуации И диплом Гнесинки
>>467503 >И зачем городить весь этот "ворох квестов", если всё сводится к трём механикам? Ты не видишь разницы между игровыми механиками и квестами? Можно тогда сразу претензию выкатить, что вся игра сводится к тому, что ты на клаве кнопки нажимаешь.
>>467533 >Ты не видишь разницы между игровыми механиками и квестами? Квест это просто писанина, на геймплей никак не влияющая. Чтобы ты не прочитал, какой бы пункт диалога не выбрал, всё равно получишь одну из трёх игровых механик. Точнее четырёх, я забыл про битву с боссом.
>>467538 >То есть, ты сам сел в лужу и теперь сманеврировать пытаешься? То есть ты не являясь профессионалом ни в области программирования, ни в области графики, ни в области геймдизайна, ни в области музыки и звукорежиссуры и защищая свою любимую игру с исключительно субъективистской позиции, по прежнему продолжаешь расcчитывать на то, что я тут будут перед тобой шоу устраивать, пытаясь что-то тебе доказать и разрушить твой манямирок?
>>467551 >Чтобы ты не прочитал, какой бы пункт диалога не выбрал, всё равно получишь одну из трёх игровых механик А сколько там в душах игровых механик кстати?
>>467552 Твоя беда в том, что ты понятия не имеешь, что в логике и риторике называется аргументом. Аргумент должен содержать в своём составе, слова потому что, так как, исходя из. А где в твоём посте подобные конструкции?
>>467569 Ты пытаешься сманеврировать, дружок. Разочарую тебя, у тебя это не получится. И да, ты никогда не узнаешь являюсь я профессионалом в области, скажем, программирования, пока сам не перейдёшь на обсуждение узкопрофессиональных, относящихся к этой специальности вопросов.
>я тут будут перед тобой шоу устраивать, пытаясь что-то тебе доказать Будешь, дружок, будешь. Толстый троллинг у тебя сейчас не пройдёт. Видишь ли, старые треды имеют свою специфику. Люди сидящие в них уже привыкли к стандартному вегетроллингу, и хейтерки должны постоянно придумывать что-то нового. Иначе их обоссут. А душетред - это тред старый и имеющий свою историю, свой стиль и свой фальклор. Пожалуй на современных двощах только парадоксодрочилен-тред будет постарше.
>>467600 Я, вообще-то, мимо пробегал, заметил что какой-то толстый мудак пишет толстоту. Я указал где он не прав, а он т.е. ты начал демагогию на ровном месте разводить. Дальше могу только нассать тебе в рот.
>>467599 >ты никогда не узнаешь являюсь я профессионалом в области, скажем, программирования За это и люблю анонимные борды и весь этот бессмысленный треп, тупых паст друг с другом. А я вот являюсь профессионалом в области программирования, но пруфов не будет. Поэтому ссу тебе в рот.
>>466847 >Я проебал свою жизнь и нихуя не умею; кроме завода, на котором гонял балду 13 лет, я нахуй никому не нужен, но виноваты в этом конечно же другие люди.
>>468191 Не, ну а кто? Вот скажи мне, в какой-нибудь засранной Австралии сварщик получает 15к за месяц въёбывания в пересчёте на рубли? Это, блядь, меньше двухсот долларов, ёбаный в рот.
>>468379 Ой, иди нахуй. Хороший сварщик всегда зарабатывал хорошо, и сейчас зарабатывает. А жопорукие долбоебы должны в своей нищете винить самих себя. Если не можешь зарабатывать головой, то умей работать руками. Не умеешь ни того, ни другого - иди создавай тред про треть зарплаты.
>>468393 Два чаю этому. >>468379 Уж сварщику нехуй жаловаться, сварщик, который ПРОСТО УМЕЕТ варить, 50к будут платить везде. Реально высококлассному сварщику платят еще больше.
>>468398 >везде Пиздишь. На северных вахтах может и будут, но реально хорошему сварщику в моём залупинске платят 15-20к. И не надо сейчас кукарекать про всякую ерунду, ты сказал что везде, а это не так. В некоторых местах, где реально адские условия труда, может и будут, но уж точно не ВЕЗДЕ.
По сути если, в моём городке до вот этой всей великоимперской хуйни нормальный, годный сварщик получал 20к, это считалось хорошей зарплатой. Как сейчас не знаю, но до нового года один мой знакомый сварщик въёбывал на заводе в совершенно пиздецовых условиях и едва-едва выходил на 15к. Проигрываю с комментов пятнадцатирублёвок о том, что сварщик везде получает полтос, лол. Нет, беспезды, в Москве, может в Питере, как и на северах реально получать такие зарплаты, но уж точно не везде, в этом будьте уверены. Так что все эти вопли про треть зарплаты за игру считаю актуальными и приближенными к реальности.
>>468496 Ты город сразу называй, дурачёк. Сварщик у него 15 тысяч зарабатывает. У нас в Воронеже меньше чем за тридцатку его даже жопу от стула оторвать не заставишь.
>>468465 Это, сука, везде. Очевидно, что подразумевается не каждый наркопритон, где только и ждут сварщика, чтобы заплатить ему, а любой регион. То есть живя где угодно можно найти работу с нормальной зарплатой без выезда хуй знает куда. Но маня хочет работать в родном коровнике, чтобы платили миллионы и не делать нихуя. А еще маня нихуя не умеет, но закончила ПТУ и имеет корочку с каким-то там разрядом. >>468496 Свинья везде грязь найдёт. Ты и в Москве на 15к устроишься.
>>468553 Маленький задрищенск, дионон. 15к у сварщика зарплата, 16к зарплата у начальника КИПиА была, реально мужика было жалко. Смысл мне вот сейчас тебе, какому-то анонимному хую, пиздеть? У вас, в Воронеже, дела может и получше, не знаю, говорю про ту жопу, в которой обитаю. Ещё одного сварщика знаю хорошо, он заебался за 15-17к пахать, съебал, открыл своё дело, тоже там сварщиком трудится, говорит, в хлебный год хорошо если 20 чистой прибыли, зато головной боли по самые гланды. Закрыл своё ЧП, теперь на нелегальной основе трудится, иначе уже себе в убыток начинаешь работать.
>>468581 А почему он в другой город не перезжает? Я сейчас не с целью троллинга, правда интересно.
>>468582 > инбифо без опыта возьмут за 50к сварщиком Без опыта тебя ни на одну нормальную работу не возьмут, но вот только сидя у мамки на шее ты реального опыта не приобретёшь, и деньги зарабатывать не научишься. У нас тут пол борды илитариев: делать нихуя не умеют, учиться не хотят, зато себя считают ебаными пупами земли и думают что все вокруг им за просто так должны хорошие деньги платить.
>>468610 Никогда не задавал ему подобных вопросов. У него тут семья, детишки маленькие, жена, всё такое, наверное. Тут у него родня, жильё есть, а там, даже если устроишься нормально, то за съём хаты придётся больше половины отдавать, те же 15-17к на пожрать. Я так полагаю.
>>468610 >А почему он в другой город не перезжает? Ебать, ну ты такой простой. Охуеть. Куда ехать? Где там работу искать? Где жить? Ну допустим даже поузнавал куда тебе ехать и сразу нашёл работу не за 10 тысяч, а за 30, то съёмное жильё съедает у тебя всю зарплату и ты опять последний хуй без масла доедаешь. Можно конечно комнату снимать или общагу, но а смысл жить в хлеву? Всё равно хуй когда-нибудь заработаешь себе на жильё нормальное с такими ценами. К тому же в мухосранске обычно родители живут и знакомые. Можно к кому-нибудь похавать в гости сходить. Глядишь и сэкономишь что-нибудь. А уедешь - вообще один останешься.
>>468643 Чувак, я честно не знаю почему они никуда не съёбывают, я своё видение предположил. Альсоу, знал ещё одного сварщика матёрого, но он уже старый, ему за пятьдесят. Всю жизнь по вахтам он ездил, много всяких кулсторей травил. Тоже, говорил, не всё там так радужно, и наёбывали с зарплатой. Короче, в конце концов проебал к пятидесяти всё здоровье и теперь на вахты ездить не может.
>>468663 В два раза выше, почитай, чем тут. Ну, не на всё, думаю, но хлеб точно в два с лихуем раза дороже, яйца процентов на двадцать-тридцать, кура примерно столько же, за сотню недавно брал на кило шестьсот тушку.
>>468673 Я так учился, лол. Первый год мне деньги присылали, второй год я уже работал сисадмином за 45к. Сейчас у меня такая же ситуация, например, я год провёл дома, пора съёбывать и искать работу.
>>468675 Серьёзно? У вас батон стоит 20 рублей? Ну так-то хуй с ним, у меня на жратву уходит 10-15к в месяц, это на двоих с тянкой, при зарплате 40 я просто бесполезный еблан без навыков и нормального образования.
>>468703 Чтобы внести ясность мой первый пост >>468664 считай что я просто вторгся в беседу. Сварщиком не работал, да и нахуй им работать, сторожем попизже и найти работу проще простого.
>>468704 Буханка серого двадцать рублей, кругляк белого 21, только вчерась покупал. Год назад ещё дешевле было, по тринадцать-пятнадцать деревянных. >я просто бесполезный еблан без навыков и нормального образования. Да я как бы тоже. Если бы что-то умел, давно бы съебал куда подальше.
>>468714 Сварщик больше сторожа получает, у меня знакомый есть охранник, у него оклад 6к на руки, это пиздец ёбаный, как на эту хуйню вообще прожить-то, блядь? Но он на пенсии.
>>468685 Деньги ему присылали. Ясно. Ну и ты сисадмин. Не всем посчастливилось выбрать профессию, которая не привязана к стране проживания или документам. Я например машинист всякой железнодорожной хуйни и в россию, где зарплаты минимум в 6 раз больше я не могу поехать впринципе, потому что там не годятся украинские права. Я мог бы конечно поискать счастья где-нибудь на Украине, но я во-первых с дамбаса и такие как я не в почёте и во-вторых у меня нету военника, поэтому если я уволюсь, то уже официально трудоустроиться я уже не смогу. А идти решать вопросы с военником я ебал, потому что так можно и ато попасть.
>>468496 Хз. У меня знакомый поднимал сантехником по 3-10 тыщ в день. Устроился в жек работать как раз за 15к, просто для того, чтобы клиентскую базу получить. И это не Москва, Новосибирск. Но работал чуть ли не до ночи.
>>468720 >оклад 6к на руки В ДС? Ну он на пенсии, это другое дело. Можно и сварщиком устроиться, мне видится, только первое время переконтаваться где-нибудь придётся, пока найдёшь нормальное место где тебе точно заплатят.
>>468728 >я не могу поехать впринципе, потому что там не годятся украинские права Я смотрю, ты дохуя подкован в вопросе. Не годятся, ага. Собирайся и пиздуй к нам на север, тут куча твоих земляков работает, машинисты подвижного состава, кстати, нужны в Фосагро и подобных конторах, у которых свои погрузочные станции, да и в горнодобывающих вакансий дохуя.
>>468729 Я до кризиса тоже в своём жоподрищенске, бывалоче, по 40-50 в месяц наскрёбывал, въёбывая на двух работах, но сейчас вообще нереально. >>468737 Бог с тобой, в ДС, наверное, такую сумму за деньги не считают. Усть-Перепиздюйск. Ну пенсия у него хорошая, он при советах на военке работал, в номерном городе, так что вообще, в принципе, может не работать, его теперь государство на обеспечение взяло. >>468745 У нас тоже работал один чел с Донбасса. Съебал к себе на родину, говорит, я в рот вашу работу ебал, буду лучше в шахте хикковать.
>>468755 >на стройке или на маршрутках >или на маршрутках Это куда ж они ездили? Ладно, дело твоё. Я вообще приехал с югов украшки чуть более года назад, без всякого беженства и прочих ништяков. Приехал, снял жильё, оформился, нашел работу. Тяжело, конечно, но лучше так, чем всю жизнь в нищете без перспектив.
>>468770 Кстати, то чел с Донбасса тоже говорил, что были траблы с оформлением, дескать, гражданство не дают без прописки, а прописаться ему негде, на своё жильё он в жизни не заработает с такой зарплатой. Вот и пришлось поворачивать оглобли, ехать обратно.
>>468784 Что за хуйня? Временная регистрация же. Хозяева квартиры делают. На крайняк можно заплатить, там в среднем 1-1,5к в месяц за регистрацию где-нибудь в общаге или на левой хате. Оформляться тяжело и дорого, особенно в ебенях, это да. Плюс считай минимум два, а скорее три месяца ты хуй устроишься на работу, пока не получишь бумажки.
>>468793 Я не вникал в вопрос, с его слов знаю. Какие уж у него проблемы были я не знаю, но никак не мог зарегистрироваться тут, а потом КРИЗИС ПИЗДА ДЕНЕГ НЕТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, вот он и уехал обратно, говорит, там те же деньги, зато дома, свой дом, родня, машина, кошка и канарейка, смотрят как на нормального человека, а не как на хохла.
>>468811 Ты зря, кстати, на хохлов гонишь, среди них дохуя хороших людей, по крайней мере мне не встречались совсем уж хуёвые ублюдки. Думаю, в среднем, как и в любой другой национальности, и нормальных людей хватает и говна навалом.
>>468811 Какая сладкая боль. Что поделать, если местные только в запоях жить могут? Работать-то кто-то должен. >>468803 На нормального человека везде смотрят, как на нормального. Так или иначе, я на своём примере знаю, что нет тут ничего невозможного. Ну а если канарейка и кошка, то >выбрать профессию, которая не привязана к стране проживания или документам тут не причем. Я вообще юрист украшкинский. Так что считай что вообще без образования тут.
>>468831 >про свою бохатую жизнь Не додумывай за меня то, чего я не говорил. Тот анон пожаловался, что не может уехать жить в Россию, я возразил, что всё это делается. Не более того. Да и сказать про БОХАТУЮ жизнь, зарабатывая 600 баксов в месяц на северах, когда в украшке до петушиного бунта я имел тысячу, это как-то не совсем корректно.
>>468834 >На нормального человека везде смотрят, как на нормального. Нормальные люди да, но уебаны везде бывают, как понимаешь. >Я вообще юрист украшкинский. Так что считай что вообще без образования тут. А что, украинская вышка тут не котируется что ли?
>>468852 >уебаны везде бывают Почему-то в украшке я их встречал гораздо больше. >А что, украинская вышка тут не котируется что ли? Кому нужен юрист, не знающий законов этой страны, с опытом судебных дел в другой стране? Еще и без связей. Техническое образование котируется, а юридическое полностью привязано к государству, где получено.
>>468640 Ты похоже совсем долбоёб. Если ты ничего не умеешь и не учишься это сугубо твои проблемы. И ты будешь сосать хуй в любой стране на нашем земном шарике.
>>468905 С чем тебя и поздравляю, а я вот отдал за игру 2к и даже основную сюжетку не прошёл - надоела. Но следующую часть всё равно опять куплю - хотябы во имя воспоминаний, как я в самую первую часть на своей первой пеке ночи на пролёт играл.
>>468683 Универопреподы раельно в самой параше, в школах ещё худо бедно от 15(если ты только преподаешь, но нихуя не делаешь вне уроков), а у кого и до 30 доходит. А в универе недовольная петушня, выебываются, типа правильные, хуи гнут во все стороны, что-то пытаются доказать. А ты терпи этих говнарей, а ещё и хочется категорию получить, читоб хотя бы чуток больше платили. Жопаебля несправедливая крч.
>>467785 Школьник, тратящий мамкины деньги называет рациональность пидорашьим менталитетом. Когда вам уже кровавый путен запретит заходить в интернет до совершеннолетия? Я ему молиться буду, если он так сделает.
>>468874 Ниггеры в СШАшке нормально живут на пособие, нихуя не делают, нихуя не умеют, даже копа нормально застрелить не могут, а получают больше, чем русский Вася, въёбывающий день и ночь. Где твой бог теперь?
>>468912 Про гта5 парашу промолчу, а то что деньги на ветер, жалко, но не плакать жи типерь. Ти чего так отреагировал на мамонапечатал, яж попетросянить хотел только.
>>468916 Ты забыл пару маленьких нюансов, мой друг. А точнее те деньги, за которые ставятся зачёты и экзамены. Те деньги, за которые продаются курсовые и дипломы. И те деньги, которые платятся заочниками за сделанные контрольные работы. А ещё есть деньги за чертежи - но это надо ещё и не рукожопом быть, что в преподавательской среде не так часто встречается.
>>468925 Ну так перекрашивай кожу и сьёбывай в сшашку. Видишь как всё просто. а в реальности я лучше буду нормально в россиюшке работать, чем перееду в какой-нибудь цветной квартал. Фу блядь, фу нахуй.
>>468934 Это уже внеурочка. А вообще, очень печально, что студент не хочет знать того, что ему нужно на его специальности. Вообще меды, педы и прочую парашу давно пора реформировать, довольно таки ответственные места, а порой таких говноедовы впустить готовы. Вот такие вот в Пидорахе специалисты. А по твоему посту, мы же говорим о Заработной плате, а не о внеработчем времени.
>>468940 Тогда он может получать деньги за консультации по своей специальности, или зарабатывать научные гранты. Впрочем, среди молодого поколения преподавателей честных людей я не встречал.
>>468925 Там же где и был. Вот тут я только рад, что в моей стране бездельники и уголовники не кормятся за счет моих налогов. Оу щи, ведь это как раз наши политики и чиновники. Всё в порядке, тут прям как в Штатах, только вместо негров чинуши.
>>468943 Я тебе к примеру привёл пример примера черножопого ниггера, чтобы этот пример послужил тебе примером того, что, например, не везде такой пиздец, как в Пахомии, а ты мне опять, блядь ad hominem завёл, свою любимую заезженную пластинку. Ты понимаешь, что ты ДЕ-ГЕ-НЕ-РАТ?
>>468976 Он тебе довольно прозрачно намекает, что нормальная страна может позволить выплачивать и трудоустраивать специалистов, при это еще умудряясь содержать иждевенцев. А в России ты въебываешь за троих, на выхлопе получая уровень сильно хуже нихуя не делающего черножопого.
>>468987 Да без толку с ними разговаривать, они либо потроллить пришли, либо действительно пизданутые на голову. В любом случае, максимум, что с них можно снять, это грязную накипь дешёвого угара.
>>468993 Им просто по семнадцать лет, они хотят получать минимум 80 т.р. в месяц, и вполне уверены, что жить они будут намного лучше, чем все вокруг. До поадения манямирка не так-то много осталось.
>>468987 >нормальная страна может позволить выплачивать и трудоустраивать специалистов Совсем неверно - в нормальной стране всем на тебя похуй. Смог устроиться молодец, не смог - это твои проблемы.
>А в России ты въебываешь за троих На твоё несчастье я видел как вьёбывают в Германии и в Италии, и да я вьёбываю приблизительно на их же уровне.
> уровень сильно хуже нихуя не делающего черножопого. Тоже неверно, я имею уровень жизни значительно превышающий уровень жизни черножопого иждивенца.
>>469001 Правильно ли я понимаю, что в "нормальной стране" отсутствует такие вещи, как социальное обеспечения и социальные слубжбы? Ухахатываюсь с фантазий мамкиного либертараста.
>>469016 Покажи мне эту Россию, где 80% живут на пороге бедности. И да, хватит уже нести хуйню про голодающих пенсионеров доедающих последнего ежа с куриной шкуркой и про прочую подобную хуйню. Я прекрасно понимаю, что у нас тут набег с по/раши, но всё таки держитесь в рамках окружающей реальности.
>>468770 Ребят, у вас реально там все так плохо, что тут лучше? Я, допустим, сейчас рекламу знакомым делаю, работаю дней 5 в месяц. Вот, допустим, поработал на прошлой неделе один вечер, позавчера телефон новый купил, а то люмия заебала вконец.
>>469027 Я считаю, что если тебе хватает оплатить съемное жилье, оплатить воду и свет, прожрать месяц и раз в неделю выбраться хоть куда-нибудь, при этом не доживая на две тысячи последнюю неделю - это почти порог бедности. Будет хорошо, если останется с чего откладывать на квартиру/машину/прочее. При таком раскладе это потчи что выживание. Если ты так не считаешь, что у меня для тебя плохие нововсти.
>>469046 Никого не ебёт. Вот тебе официальная зарплата пять девятьсот с копейками, вот тебе прожиточный минимум в девять шестьсот. Даже моих математических познаний хватает, чтобы понять, что где-то тут несостыковка, где-то тут наебалово.
>>469056 >Даже моих математических познаний хватает, чтобы понять, что где-то тут несостыковка, где-то тут наебалово. Блядь, да все всё прекрасно знают. И про серые зарплаты, и про бонусы в конверта, и про работу на лево за, понятно, отдельные деньги. Но всем похуй - главное посмачнее набросить.
>>469060 О чём? О том, что я думаю по другом? Так я это тебе уже сказал. Или о том, что для того чтобы больше зарабатывать нужно больше работать, мне тебе опять повторять? Так ты же не хочешь этого слышать.
>>469071 Когда эта хуйня будет прописана в законодательстве, допустим, поправки на серые зарплаты, коэффициент воровства на работе и учёт подножного корма, тогда и будешь говорить. А сейчас по регионам реальные зарплаты, то есть НА РУКИ, не превышают МРОТ, а это значит, что часть населения живет не за чертой бедности, а за чертой ёбаной, беспросветной нищеты.
>>469088 >Минима́льный разме́р опла́ты труда́ (МРОТ) — установленный минимум оплаты труда в час, день или месяц (год), который работодатель может (должен) платить своему работнику и за который работник может законно продать свой труд.
>>469081 >Когда эта хуйня будет прописана в законодательстве Ты совсем дегенерат? В каком кодексе, серую зарплату платят, чтобы по налогвой упрощёнку оформить и по социалке выплаты не делать.
> А сейчас по регионам реальные зарплаты, то есть НА РУКИ Реальные деньги выдаваемые на руки, превосходят МРОТ значительно. И все это прекрасно знают, кроме тебя, пидараса, потому что ты ни дня в своей жизни не проработал.
>>469081 Зато дисциплины нихуя нет, да и всех все устраивает, кого не устраивает, пуздуй въебывать по три смены. Почему вы на дватче то такие активные, а ирл овощная опозиция. Живете в стране, где работа есть, жрать есть че. Если бы недовольство населения было бы так велико, вата бы не голосовала за солнце ликого.
>>469077 Ты трындишь своим чертовым языком о какой-то параллельной реальности, слабо к настоящему относящейся. Всерьез хочешь сказать, что описанные мною собития не имеют места, или это удел бездельников? Давай, скажи это, я тебе в ебло плюну.
>чтобы больше зарабатывать нужно больше работать Неужели сам Соловьев к нам заглянул? А то-то мы все бездельничаем, работаем спустя рукава и Россиюшка именно из-за нас в такой жопе. Сказочки.
>>469090 >Реальные деньги выдаваемые на руки, превосходят МРОТ значительно У меня зарплата на 4к выше МРОТ, а у некоторых и того меньше. Так что завязывай пиздеть.
>>469094 Суть то в том, что Россиюшка не в жопе, в жопе только ты, дурачёк, потому что на момент 2016 года зарабатывать 9тысяч, это лютейший, невероятнейший зашквар.
большинство америкосов живут от зарплаты до зарплаты. Да они получают больше но ты в курсе что аренда кватиры в пендастане - 1500$ в месяц, страховки 200, жкх 300, из зарплаты налоги 30% чтоб содержать черных которые не хотят работать. Ну и цены на все по больше чем в рашке. Буханка хлеба 1 доллар. Паунд ветчины - 5 долларов. Курятина - 2доллара за паунд. Хочешь заказать пиццу? Изволь выложить 14 долларов. Сходить в ресторан средней руки - по 30ке с носа.
>>469112 Я работаю и это моя законная зарплата за полный рабочий день пятидневной недели полного месяца. Или что, в этой стране дела настолько хуёвы, ято длят ого, чтобы зарабатывать на прожиточный минимум я должен работать по двадцать часов в сутки без выходных? Охуительыне истории, бротиш. >>469113 Один мой знакомый работает грузчиком и у него зарплата порядка 7к на руки. У меня 10к была до недавнего времени.
>>469125 >Для кого-то в России, вероятно, да Для алкаша дяди васи, тракториста из деревни нижнее залупово, вполне возможно. Только вот дядя Вася про ДС3 и двощи даже и не слышал никогда.
>Очевидно, что это гиперболизация, Тут выше нашлись пиздаболы утверждающие, что это реальность.
>>469145 > Меняй работу и твоя зарплата значительно увеличиться. Ты не поверишь, поменял, она только уменьшилась, братан. Сейчас вообще без работы, ибо я ебал. > У тебя дела хуёвы, а не у страны. А живу я, надо полагать, в неком суверенном государстве, оторванном от реальности.
>>469144 >ad hominem Поумерь свои латинизмы, умник. Грузчик — это, блядь, я даже не знаю. Это просто низшая ступень. Работа на этой специальности может быть оправданием если ты бомж без документов и решил исправить свою жизнь.
>>469157 >А живу я, надо полагать, в неком суверенном государстве, оторванном от реальности. Видимо да. есть ещё вариант, что на Украине, но будем надеяться, что платных свинок в ве нет
>>469164 Нет, кроме шуток, это моя днищезарплата на днищеработе в этой стране. Понятно, если бы я один такой долбоёб был, но их дохера, зарплаты в 10к это не миф, это суровая реальность этой страны.
>>469150 Забудь про свое образование, школьник, сейчас каждый 1.5 с вышкой и грузчками работают, и в макдональдсе, и мерчендайзерами. Не постоянно, но на первых порах стабильная практика. Что сейчас происходит сложно сказать, но, думаю, вообще жопа, и безработных/не по специальности до пиздени.
Странно вообще это слышать. Формула "учись и все будет хорошо" провалилась с треском, лет десять наверно как, а установка еще есть.
>>469160 А зачем он работает грузчиком? Я вот понимаю, когда грузчиками студенты подрабатывают, но взрослый мужик-грузчик, это за гранью просто. Он что вообще необучаемый и совсем никакой профессии освоить не смог?
>>469180 >Формула "учись и все будет хорошо" провалилась с треском Господи, какая ересь. Ты сам-то что умеешь, расскажи, провалившийся специалист? Все кого я знаю, кто отлично учился и что-то умеет, сейчас с охуенными зарплатами. А кто хуй сосал, тот сидит на дваче и пишет, что формула с треском провалилась. Да-да, я и в их числе.
>>469180 А то. У меня сосед такой. Работает охранником сутки через трое, тоже вышка все дела. Причина простая - гонора у него много, а желания работать мало.
Ку из имиграча, вчера узнал, что в Сербии (БРАТЬЯ НА ВЕК ЖЕ БЛЯ), что там по кумовству берут даже на глуповатые работы, вроде официантов. Это так, для сравнения. Хотя у БратушекХристьянущек и нефти нету и туризма нету(Хотя у нас тоже0))0 ). Так, просто, для размышления пища.
>>469181 >Он что вообще необучаемый и совсем никакой профессии освоить не смог? Кстати, один дальний знакомый с каким-то там образованием типа программирования в вычислительных сетях, точно не знаю, но работал несколько лет сисадмином, получал зарплату 8к, но он там ебалнил, судя по всему. Потом устроился в одну контору, получает 12к окладом и компенсацию ГСМ. Это, блядь, ОН ПЯТЬ ЛЕТ УЧИЛСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧТЬ ЁБАНЫЕ 12к!
>>469200 Ну у него не всё в порядке, значит. Сейчас IT — одна из тех сфер, где дохуя денег и возможностей. Получать с таким образованием зарплату гардеробщицы — это надо постараться.
>>469195 Неверно выразился, там вместо "учись" должна быть "получай корку". Да и тоже, бабка надвое сказала. Если ты медицинский закончил, то естественно, что без работы не останешься.
У меня нормально все. На грани "хреново", конечно. Спасибо, что интересуешься.
>>468987 >выплачивать и трудоустраивать специалистов Манямир пидорахи, ни разу не бывавшей за границей. В святых Штатах точно такая же безработица, такой же наплыв ненужных офисных макак. Так же, как здесь, там ценятся только реально крутые специалисты. А ты или он, мне похуй говно на палочке, ты что здесь, что там хуй устроишься. Здесь только есть хоть какой-то шанс влезть в бабло за счет всеобщего распиздяйства и кумовства, а там сосать тебе хуй всю жизнь на автомойке. Алсо, >нормальная страна может позволить выплачивать и трудоустраивать специалистов, при это еще умудряясь содержать иждевенцев Единственная такая нормальная страна развалилась 25 лет назад. >>468999 Мне 27 и живу я все-таки лучше, чем те ленивые пидорашки, кого я вижу вокруг, хотя и далеко до того, чего хочу. Впрочем, хули я тебе доказываю, перейду на твой язык: азаза мамку ебал, положил тебе за щеку, проверяй. Продолжай ныть, это охуеть как поможет в жизни.
>>469215 У меня последние лет десять вообще не было никаких амбиций, выжить бы как-нибудь. Вообще, я с детства таким никчёмным, трусливым и тупых дебилом был, нет ничего удивительного, что я сижу в разделе дял дегенератов и жалуюсь, что одна игра стоит треть моей предполагаемой зарплаты, потому что ДА, БЛЯДЬ, Я БЕЗРАБОТНЫЙ и с ностальгией вспоминаю то время, когда я мог зарабатывать 10к, подкалымливать в свободное время и как-то поддерживать это скотское существование.
>>469109 >большинство америкосов живут от зарплаты до зарплаты. Большинство хомо живут от зарплаты до зарплаты. Недавно слушал курс консультанта по личным финансам. Среди кулстори, которые он рассказывал, мне особенно запомнился пример из его жизни: одно время он работал на Уолл-стрит консультантом по инвестициям в очень крупной компании и получал 1kk$ в год. Цимес в том, что когда он собирался открыть банк в России совместно с другими пайщиками, ему надо было вложить 300к баксов. И проанализировав свои финансы, он понял, что у него нет таких свободных денег: все просирается на то и на се. Миллион долларов. И таки да, в США на одну семью в среднем то ли три, то ли пять кредиток и что-то вроде 10к$ запасов(у тех, у кого они есть, коих, как и, внезапно, в России, меньшинство).
>>469232 Зато можешь забить хуй и съебать из пидорахи, главное силы приложить, а не хуй дрочить, правда нужно чуток подождать, когда евро не так охуеет.
>>469246 Ты слабо представляешь сколько получают дворники в той жопе, к которой я привязан географически. От трёх до шести тысяч в месяц. Это вообще за гранью, блядь. Я всё ещё лелею надежду, что найду какую-нибудь работку за 10к, но чтобы тогда мозги хоть не ебали сильно. 15к это здесь считается нормальной зарплатой, но, скорее всего, я до такого не допрыгну.
>>469246 Регионально зависит, у нас вот бомжей еждивенцев и алкашей поперли на завод, дали им корочки токаря и даже расселили в общажку (Правда хуевую, похуй, халява), но это как подфартит.
Охуенный тред. Тушите сраки, мамкины бизнесмены. Если вы родились в столице, родители оплатили обучение и вас попристраивали дяди на хорошую работу, то вы в счастливом меньшинстве. Вообще насколько я понимаю изначально люди просто пожаловались на дорогие игры и то, что они им не по карману. Зачем-то пошло ВРЁТИ. Хотя это не пораша и обсуждение этого вопроса вообще не предполагалось. Но бедняков становилось всё больше, вы поняли, что обосрались и стали тыкать носом из своей уютненькой колыбельки "Да ты сам виноват. Работай лучше." Мда.
Смешно блять. Да если у тебя вообще есть хоть какая-то, вообще какая угодно работа, хоть толчки драить, хоть улицы подметать, то ты не должен как собака обгладывать кости и давясь слюнями думать на чём бы ещё сэкономить, чтобы купить себе ИГРУ.
>>469261 Да, это в России. У меня знакомые посоны работают за 10-15к, некоторые в ментуру подались, дам уже ближе к двадцатке зарплаты, но мозги очень сильно ебут, не все выдерживают такую хуйню. >>469263 Это где так? Не в Беларусии?
>>469232 С компьютерами на "ты"? Если да, приезжай в ДС. Ищи вакансию тестировщика ПО. Чуть-чуть почитай про SQL и Коупланда. Это можно сделать за день. И ходи на собеседования. Примерно на 30-40к на позиции джуниора в крупной компании вполне можешь рассчитывать. За пятнашку в подмосковье вполне можно снять жилье. Суперкомфортно не будет, но для тебя это уже будет успех.
>>469272 У меня сейчас денег на пару месяцев очень скромной жизни, если за это время что-нибудь не найду, то пизда. Даже на билет до Москвобада не хватит. Да и очково ехать хуй знает куда, без ничего, в надежде на какую-то эфемерную мечту.
>>469265 >если у тебя вообще есть хоть какая-то, вообще какая угодно работа Нет, если ты тупой хуесос, то и получать будешь как тупой хуесос. Из расчета, чтобы тебе хватило хуй пососать. Пошел на хуй. >Но бедняков становилось всё больше Да мне похуй, сколько на сосаче дегенератов, ни дня в жизни не работавших, сидящих на шее у мамки и ноющих, как плохо в сраной рашке. Пошел на хуй еще раз. >Если вы родились в столице, родители оплатили обучение и вас попристраивали дяди на хорошую работу
>>469285 >Если вы родились в столице, родители оплатили обучение и вас попристраивали дяди на хорошую работу Я понаехавший гастарбайтер без родни, связей и бабла. Начинал дворником. Сейчас не в шоколаде, но уж точно не расстраиваюсь из-за 3к за игру. Пошел на хуй в третий раз.
>>469281 Это не мечта, я неплохо представляю местный рынок. Он достаточно сильно перегрет в пользу работников, особенно сейчас. Вангую из-за того, что топы ушли работать за доллары, на их место начали продвигать мидлов, и так далее, что в конце концов создало недостаток работников в IT вообще. В том числе снизу. >>469284 Скорее всего, нет. Первый мой пост тут - >>469237 Я такое же хуйло, как вот этот парень: >>469232 Просто мне повезло с родней. И родился я в ДС. Еле-еле закончил шарагу, потом год с хвостом сидел дома. После этого собрал то, что мне заменяет волю, в кулак и решил устроиться абы куда и остаться там, пока не выпрут. На удивление, обещание себе я сдержал. Прошло уже три года, одну работу я сменил и у меня, в принципе, дела стали несколько лучше, чем были. Хотя я как был долбоебом, так и остался.
>>469281 >очково ехать хуй знает куда, без ничего, в надежде на какую-то эфемерную мечту Раз уж мы в разделе про видеоигры, расскажу историю: как-то поиграл я в улицу святых три с Сашей Грей. И вот сильно меня впечатлила эта черта главных героев, им похуй сложности, даже не так, когда они ставят цель, они как будто не замечают, насколько это будет проблематично. Нужно оружие? Ограбим склад нацгвардии. Нужно убить вон того хуя? Ну так поехали, хули сидим. Нужно захватить помещение? Эй, какой-то засранец плавает в моём бассейне. Просто пиздец как понравилась эта хуйня, "вижу цель, не вижу препятствий". И знаешь что? ИРЛ она работает. Конечно, я не граблю армейские склады, но вот это сраное нытье и нахождение отговорок здорово убивает. Вот хули тебе терять? Возьми да поедь на последние деньги, не хватает денег - автостопом, сука, едь. А там на месте разберёшься. Справишься. Хули тебе терять? Зато потом заимеешь бесценный опыт, будет за что самого себя уважать. Это охуенно. Просто, блядь, возьми и сделай. Сделай первый шаг, а дальше ноги сами пойдут.
>>469321 Могу. Но моё железо всё равно нихуя не тянет. Что я вообще тут делаю, блядь? Нахуя я тут? Каким уёбком нужно быть, чтобы искать общение в подобном разделе?
>>469327 Сам все ещё накатываю парашу с седьмого года. 7.62 и ЖагитОльянс 2002, так что ты не один, Браток. Все нормально. Повторюсь, цены на ПЕКУ сейчас "КрымНаш". Лично купил консольку х360Freeboot, пЕрАдСтВуЮ, ибо пеку обновлять в нынешние время Боярское дело. Крестьянам не по карману. ИксКома накати первого, там где графиния нет, там интересно же.
>>469281 >>469317 PS для того, чтобы проскроллить HeadHunter и разослать резюме по компаниям с пометкой "Готов к переезду" нужен ПК и интернет. Судя по тому, что ты тут сидишь, они у тебя есть. Так что ты можешь это сделать прямо сейчас, не вылезая из своей двачевальни. Возможно, тебя сразу где-нить по скайпу прособеседуют, если у тебя микрофон есть. Или пригласят на личную беседу с глаза на глаз в Москву.
>>469330 Лишь бы хоть что-то спиздануть? Окей, я понял, что ты говно, не обязательно с пеной у рта доказывать самому себе, что быть говном - это нормально. Это нормально. Теперь пиздуй в свой дотатред, или куда ты там направлялся.
>>469338 Ну а что тебе можно сказать? Я вижу ты такой парень, что был бы не против, если бы вернули крепостное право, если бы только лично тебя это не коснулось. Всё равно тупые крестьяне ничего лучше не заслуживают.
>>469345 Оно никуда и не девалось. Только одни крепостные въебывают, чтобы иметь хатку чуть лучше и есть чуть вкуснее, а другие ноют, лёжа на печи в своей прогнившей хибаре, винят всех вокруг в том, что не родились боярами и мечтают съебать к другому хозяину, который чуть меньше бьет ленивых крестьян и чуть лучше кормит бездельников.
>>469368 Будут. Я же всё равно сэкономлю на завтраках, сдам металлолом или украду у бабки. Тебе назло куплю, сука и буду полным неадекватом, чтобы тебе сраку рвало.
>>469358 ФерстПерсыналШутеры(В которые уебищно играть на геймпаде) и Стратегии(Которых нету) уж очень поршивенько, а вот остальное вполне съедобно. ФПС30, да, обидно,али моja пека не може добре! А ещё и екзклюзивы есть, правда уж совсем СониДолбоебом не буду, чтоб обмазываться всем, что только естьдаже индиговном, в которое и не играл на твою платформу и с пеной у рта орать, что ПуКа соснула. Но ведь GoW и Фейбел +РДР вполне очень неплохой подгон за отсутствие стратегий.
>>469384 >ФерстПерсыналШутеры(В которые уебищно играть на геймпаде) Не правда. Конечно, чуть сложнее раздавать хедшоты, чем с клавомыши, но вполне терпимо. И батлфилд, и колда, и хало и тот же фаркрай. >Стратегии(Которых нету) Хало варс и ред алерт 3. Правда, управление в них действительно пиздец уёбищно. Но для большинства стратегий хватит и калькулятора, ты же с чего-то двачуешь? Значит и в стратегии с него поиграть сможешь. >ФПС30 Если бы сосач это не твердил, я бы и не знал, что что-то не так. Картинка меняется плавно, своевременно и динамично, даже хуй знает, гже вы там находите эти ФПС.
>>469393 Гта 4 на Пуке ДРУГА(АХАХА ЗАШКВАРИЛСЯ) и на Моей коробке показала разницу(не в Графонии), правда и ПуКу он уебал дохуярды килорублей, а я 8.000 к.
>>469399 На харде ни в одном шутере нету. Да и на нормале в некоторых нет. Пиздуй на хуй, теоретик. >>469408 Даунёнок, ты хоть понимаешь, как оно работает? Оно просто помогает вести цель, после того как ты прицелился. И во многих играх работает только при стрельбе от бедра, при ручном прицеле ебись сам. >>469404 Я, наверно, неправильный геймер, раз не сравнил каждую игру на глаз с аналогом на игровом пека. Да, я-то дурак просто продолжаю наслаждаться играми. Куда можно записаться покаяться? >>469435 Это что у тебя за пиздец такой вместо компа? Я уж себе из говна и палок собрал системник, что на улице нашел серьёзно, что на работе спиздил, и то он тянет цивку БЕ, генералов, ДоВ, пятых героев и всё такое. Блядь, да если денег нет, развесь объявления, мол, приму в дар старое нерабочее железо, я не знаю, хоть комп себе соберешь. Я на свой не потратил ни копейки. >где шнур от геймпада х360 справится с человеческим весом?
>>469475 А еще в байонетте есть режим игры одной рукой. Казуальщина сраная, да? А во всех РТС есть режим сложности "лёгкий", так что они все для даунов-инвалидов. Твоя логика мне ясна, спасибо за экспертное мнение.
>>469538 Факт в том, что есть. И на консолях вполне можно играть без него. Я уточнил, что не так удобно, как на клавомыши, но вполне возможно. Все западное игровое комьюнити играет в сетевые шутеры на консолях и не жалуется.
>>469531 Интересно, почему на же на компьютере при выборе уровня сложности не включается автоприцеливание? Хмммммммммммм. Может быть из-за того, что компьютерная мышь гораздо более точное и удобное оборудование для управления прицелом? А не, наверное нет.
>>469552 >быдлофилд на шитой консоле-говноедство Я в курсе. Но факт остается фактом. >>469554 Интересно, почему дегенерату не хватает мозгов понять, что ему говорят, но при этом попасть на борду и что-то высрать - хватило?
>>466698 Открою тебе секрет 200 баксов по текущему курсу 15к рублей. 15к рублей средняя зарплата в небольших городах, именно средняя. Дохуя вакансий по 10к и меньше.
>>471166 Дебил тупой, других вакансий просто нет. На какую такую? Тут вариант либо завод, либо на такую. На заводе новичку платят тысяч 7-8, через полгода поднимаешься до 12-15к. Через пару лет уже можно 20-25к, но это край.
>>471193 >Дебил тупой Я получаю 40к, двачуя капчу на работе. Так что дебил тупой - это ты, жалующийся, что пиздец работы нет, платят 10к да и то по блату.
>>471228 Значит ты не просто дебил тупой, а дебил тупой в манямирке. Там, где я родился и вырос, ты бы не выжил, образование у меня говно, никто меня никуда не трудоустраивал.
>>471258 Мань, ты даже не можешь оторвать жопу от дивана и что-то поменять в жизни. Ты, блядь, живёшь в относительной безопасности, сытости и тепле и уже положил на всё хуй, виня мир в том, что он не подходит для жизни. Вскройся, сделай миру одолжение, а?
>>471707 Я изначально вкатился в говноюридическое образование. И если там, где я нынче живу, зарплата юриста 20к, с перспективой АЖ до 30, а на стройке со старта 40к, а перспективы как получится, то очевидно, что я пойду на стройку. А вот работая на стройке, сделав незначительную карьеру с говномеса по колено в грязи до техника ПТО за комплюхтером с интернетом, теперь думаю, куда бы вкатываться дальше. Тем более, что свободного времени за компом дохуя, и можно что-то изучать. Только вот я не определился что и в какую сторону, поэтому невозбранно проёбываю время на бордах. Надо хоть в воркач заскочить.