Не понимаю, чего вы бугуртите от Ключника. Превосходный босс, очень приятный. Получил огромное удовольствие.
Хотя, я догадываюсь. Вы же все здесь метабляди быстрыйудар/вихрь/квен/закликивание™. Один я играю медведем-алхимиком. В статах у меня 2350 дпс с мечом медведя 34 лвла (сам 37). Разрыв под громом снимал вплоть до 1/4 хп босса.
Механика ударов очень простая и легкая в освоении. По мне босс бил совсем слабо.
Опять же: не понимаю ваших мемов про сложного ключника. Если что, играю на максимальной сложности.
Эх, скрестили бы сюжет и даже боевку Герки с боссами и оружием из Душ, это была бы лучшая игра вообще
Босс делает чейн-атаку лопатой - просто пятишься. Клив по земле - перекат за спину. 3х2200 силовых ударов критом (без грома). Чарж с лопатой - сайд-степ, разрыв в спину от 4500 урона.
>>15179357 сосачую. До того как читал книги бегал за Трисс, после того как прочитал книги отношение к Трисс изменилось до уровня - "Трисс выбирают школьники". Йенниферобоярин
>>15179387 Про то, что тебе ДАЮТ ВЫБОР действительно только школьники кукарекают. Атмосфера игры настолько тебя пронизывает, что ты себя уже жеральтом ощущаешь, а для него трисс никакого интереса никогда не представляла. Разницы между ней и выебанной в придорожном трактире кметкой не было никакой.
>>15179483 Ну, Герка тот еще ебарь-терорист, так что выбор какой-никакой все же есть. Другое дело, что Трисс ему попросту не ровня. Она ему в дочери скорее годится, та даже здоровается с Цири фразой "Привет, сестричка". А вот зрелые женщины - другое дело.
Поясните за критические эффекты во второй части. То есть если у меня, скажем, бонус к вероятности поджечь противника, что это на деле означает - что я могу с некоторой вероятностью тупо поджечь противника при атаке (странно как-то), или же я повышается шанс поджечь каким-нибудь игни?
Почему Эмгыр не пытался убить Радовида вплоть до третьей части? В Лок-Муинне Лето в двух шагах от него стоял, почему всё его участие ограничилось обвинением чародеек, почему он не ткнул заточку Радовиду в бок?
>>15179561 >Ты вживаешься в роль Герванта Я вжился в роль Герки на 100%, сбежал от чёрно-белой шлюхи, не отдал Эмгыру Цири и уехал в Ковир с Трисс. Твоё понимание роли Герванта не единственно верное. Не более чем одно из многих. Впрочем, у Йеннофагов нет своего мнения, как я понял.
>>15179656 Потому что тогда Радовида считали просто безумным малолетним идиотом, а он оказался весьма сообразительным безумным малолетним идиотом и по части тактики дал нильфам просраться.
>>15179853 Проще говоря, нильфы решили, что на место хуёвого Радовида может придти кто-нибудь толковый, так что лучше бездарный король, чем никакого короля. Когда поняли, было уже поздно. Для этого и нужен был план с Роше, зафейленный в итоге ведьмаком.
>>15179387 >Йенниферобоярин Йенниферомразь, йеннопаскуда, йеннопидор. В этот раз обойдёмся без штрафа, но впредь используйте общепринятую терминологию, спасибо.
>>15179656 Потому что вся эта хуетень нужна была, чтобы избавиться от магов. Если бы Лето выпилил Радовида и съебал, все бы подумали на нильфов и сплотились. А так - Лето попал нильфам в плен и обвинил магичек. Эмгыру нужен был кто-то, кто бы начал в массовом порядке расстреливать чародеев, и Радовид на эту роль подходил как нельзя лучше.
>>15179914 "Спермотоксикоз" это первое слово, которое всплыло у меня в голове, когда Герка в "Последнем желании" начал пускать слюни на невидимые сиськи крыжовной курвы.
>>15180248 Собственно, посол вар Аттре так и говорит, что все ждали, что Радовид зассыт и сдастся, а то и вовсе принесёт вассальную присягу на что Геральт, знающий Радовида куда лучше всяких там вар Аттров, сразу же делает вербальный фейспалм
>>15179387 Я вот книги читал до игр, и мне Йен никогда особо не импонировала тащемта. С другой стороны Трисс это еще более убогий выбор на уровне Лельяны или даже хуже. Поэтому Герка должен быть один.
>>15181058 У меня наоборот - ещё с книг Трисс нравилась, а Йен раздражала. Потом появились игры и наконец-то можно было уйти от жирушных фантазий поехавшего пшека.
>>15181288 Критические эффекты, если память мне не изменяет, это кровотечение, горение и отравление. +5% шанс, что они сработают при ударе. Вот и считай, надо оно тебе или нет.
>>15181790 Веселее, да. Можно резать монстров, травить байки под пиво с друзьями, брать сложные и интересные заказы вместе с дочкой Цири, но тебе всегда будет куда вернуться, а дома тебя будет ждать Трисс.
Если бы не вайфусрачи начала июня, я бы и сейчас не акцентировал на этом такого внимания, но увы. Теперь уже поздно переучиваться.
>>15181872 > но тебе всегда будет куда вернуться Дом - там где я. > дома тебя будет ждать Трисс. Кому нужны эти тупопёздный манипуляторши? Не их магия, так они бы были не лучше обычных самок кметов.
>>15181925 Зачем ты так? Худший персонаж саги, не спорю, там она раздражала. Мери Сью, центр вращения сюжета, хуёвый сюжетный поворот на хуёвом сюжетном повороте и единороги. Ебучие, блядь, единороги.
Старался не вспоминать о ней в 1-2 игре, но в третьей игре она мне понравилась. Наблюдать как она подражает своему идеалу - Герке - бесценно. Сценаристы Редов сделали то, что не удалось старой жирухе - сделали из Цири человека. Потому я терпеть не могу Цири как персонажа из фанфиков, но люблю Цири, как персонажа из игры.
>>15182087 Твоя игра - твои правила. У этой истории будет такой финал, какой ты захочешь, но ты реально перегибаешь с ТНН. Я пытаюсь тебе сказать, что одно другому не мешает. Та же Трисс говорит, что Герка может уезжать когда хочет, но у него всегда будет дом, куда можно вернуться. И это важно, потому что КМ разрушен и далеко не каждый хочет видеть в своём городе ведьмака, особенно в мирное время. Что об этом говорит Йен я не знаю, потому что не романсил, но думаю она тоже не станет мешать твоему счастью, если ты так его себе представляешь.
Дали выбор из двух чародеек и Плотвы, но это не значит, что ты обязан бросить ведьмачью работу и ведьмачью жизнь, если выбрал одну из чародеек. Финал этой истории твой и только твой.
Улучшения для доспеха без квеста не собрать? Прошел сюжетку без длц, вот теперь не могу получить улучшение школы волка 3, уарта которого была у кузнеца в крепости Лугоса ебанутого. Опять по новой проходить все или есть какой хитрый способ?
>>15183268 Потому что Ольгерд за прохождение этого DLC становится практически другом, а отдать друга этой НЁХ как-то неправильно. Да и Ирис расстроилась бы. И, в конце концов, ты сам на его месте поступил бы иначе?
>>15183300 Ирис уже ничто не может расстроить, в небытье-то. А сделки с демонами - всегда плохая идея. Даже ведьмак мог бы свалить из плена сам. Другое дело, что это заняло бы гораздо больше времени.
>>15183461 Вкинь немного пойнтов в левую ветку, играть с двумя ячейками энергии это пиздец же. И в ветке обучения же вроде был скилл на +1 к энергии, ты его скипнул, что ли?
>>15183585 Я его просто до второго уровня не качал. А вообще я вроде особого дискомфорта не ощущал, в том числе и во время битвы с Лето. В любом случае спасибо за совет, только что докачался до адреналина, почему бы и энергию не качнуть немного. >>15183640 Спасибо, посмотрим. Лол, я даже не знал, что во второй главе есть бордель.
>>15184909 Ничего. С тех пор, как его последний раз тут искали, летом ещё, он не появлялся. Видимо она его убила, или кинула, или его в дурку закрыли с этой тульпой вместе.
Как-то мне не очень понравился квест с маньяком. Кокоето недо "7" недо "Имя розы". Я думал надо будет проводить допросы, выслеживать, сопоставлять факты и улики. А еще в конце дадут возможность выбрать виновного из всех подозреваемых. На деле же какая-то муторная беготня от одной жертвы к другой. Ну и финал: КРУТОЙ ТВИСТ УБЕЙЦА ДВОРЕЦКИЙ Патологоанатам-вампир поклонник людской религии? Вообще ахуеть. Нахуя он это делал? Че хотел?
Для Трисс прежде всего важно (именно в таком порядке): 1. Карьера 2. Жизнь и благополучие собратьев по чародейскому цеху 3. Жизнь и благополучие всех остальных разумных существ ... 10. Потрахушки, которые на момент событий игры оказались связаны с Геральтом.
Не надо видеть в ней проблядь, ставящую последний пункт на первое место. Она достаточно ответственная чародейка, чтобы понимать, что карьера и профессия стоЯт выше гениталий отдельно взятого ведьмака.
>>15187139 Вот именно. Для неё всегда была ложа на первом месте. Сколько раз она своего "любимого" герку подставляла и втягивала в неприятности ради интересов ложи?
>>15187139 Но не выше гениталий впринципе. Для неё дать просто за информацию - в порядке вещей. Пруф - диалог через мегаскоп с Детмольдом во второй игре.
А мне, кстати, нравится Детмольд. Истинный битард, к тому же, явно более сильный чародей, чем Трисс. По крайней мере, удержание щита не доставляет ему проблем, в отличие от.
>>15179345 >огромные значки интерфейса на половину экрана >блядские значки ДОСПЕХ УЛУЧШЕН ОРУЖИЕ УЛУЧШЕНО ОТВАР ИЗ ХУИГМЫ с ТАЙМЕРОМ >ебаные пунктирные ТРОПИНКИ до квестов, специально для имбецилов Нахуй так жить
>>15187339 Один из моих любимых книжных чародеев, наравне с Доррегараем. Жаль, что благодаря игре его знают в основном как злодея хотя он всего лишь хотел привести свою страну к успеху и, манипулируя Хенсельтом, покарать всех виновных в смерти брата, но в игре об этом не расскажут
>>15187734 За Роше история королевств Севера, шлюхи, Одрин и заговор (До сих пор не понимаю, нахуя он был нужен Роше, но именно из-за него убили синих полосок и изнасиловали Бьянку. Хенсельт просто расправился с врагами, правда перегнул немного.) за Йорвета история Трисс, Ложи, Саския, Цинтия и так далее.
Я Триссофаг, так что вариантов не было - Трисс телепортировала Лето в Верген, значит нам туда. Ну и потом спасать Трисс, разумеется. Спойлеры: Алсо, это объясняет, откуда у Трисс роза (Её вещи остались в Вергене, кроме содержимого карманов, разве что.) и куда делись Йорвет и Саския. Трисс телепортирует тяжело раненого Йорвета в Верген, Саскию я не добивал. То есть Трисс могла там забрать свои вещи, а Йорвет и Саския где-то отлёживаются и залечивают раны.
>>15187861 >99,7% проходят обе ветки Проходил вторую часть джва раза, но желания помогать уебку эльфу и компании сепаратистов никогда не было. Путь Йорвета выбирают ценники школьники, или жирухи, ноудискасс.
>>15188405 >До сих пор не понимаю, нахуя он был нужен Роше Он был нужен Фольтесту, а не Роше. Фольтест начал его, чтобы его титул владыки Севера никто не мог оспорить. Роше же решил пристукнуть Хенсельта, так как понял, что после Аэдирна он пойдёт на Темерию и как выяснилось в 3 главе, он был прав, только никто не разглядел, что истинной угрозой был не Хенсельт, а Радовид
>>15185158 >Патологоанатам-вампир поклонник людской религии? Вообще ахуеть вообще то не он убийца а его сын которого он покрывал но ты видимо через жопу делал квест
В Конце квеста с домой Барсольди, если оставляешь Эвальда он говорит: "если захочешь дорого продать шкуры или еще что, приходи ко мне". И что за хуйня? Я прихожу, а его нет, что за наебательство? Кто-нибудь проходил?
Зачем Эмгыру именно Цири в игре? Как так, что за столько лет он не заделал себе еще одного наследника/наследницу? Или они были, я просто хуево помню. Хотя вроде следующий император будет Верзохис, значит не заделал. И по поводу Радовида, что с Аддой? Она вообще упоминается? Или шахматист прибил ее?
Блять, якого хуя. Поясните, посоны, какого хуя при встрече с Трисс в Новиграде она говорит, что они с Гервантом, тип, расстались пол года назад. С хуёв ли? Я при первом прохождении подумал, мол, логично, т.к я её отшил во второй части, а сейчас я с ней был всю вторую часть, а она меня на хуй послала что ли? ТРИСС ГЕТЬ!
>>15196370 Это не биовародейтсимы, здесь твои похождения любовные из одной части в другую не переносятся. Пшеки в начале новой игры вольны подложить тебя под кого они захотят.
Романсить Плотву:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/482820/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.12.1-17-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
Уехать в Ковир: http://f.wtcg.pl/dlc/
Список измениний 1.12: http://3witcher.ru/engine.php?do=attach&file=/uploads/files/78/changelog1.12eng.pdf
Скачать патч 1.12.1: http://www.playground.ru/files/patch_the_witcher_3_wild_hunt_1_12_1_gog-115673/
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Прохождение Hearts of stone: http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dlc/hearts_of_stone/
Поставить дополнение "Каменные Сердца":
патч 1.01 > патч 1.10 > DLC > Сердца > патч 1.11 > патч 1.12 > фикс 1.12.1