Не играл в прошлые части, нравится нравится divinity. Они похожи? Если я не большой фанат сафйфай тематики, есть шанс что цепанет? Смотрю у вас тут мультиплеер есть? На что похож? Совсмесное прохождение, или сорт оф арена?
>>15188796 >Если я не большой фанат сафйфай тематики, есть шанс что цепанет Да. >мультиплеер сорт оф арена >Не играл в прошлые части Можешь и не играть, Свитер (централ, мужик, который твой зам, тип) с тобой базарить за жизнь в 2000+ не будет, даже не вспомнит. >нравится нравится divinity Не играл.
>>15188796 >нравится нравится divinity Что дивинити? Дивайн дивинити? Бейонд дивинити? Просто дивинити, или может дивинити джва, или драгон командер? Белетора жахаешь? >Смотрю у вас тут мультиплеер есть? На что похож? Быстрые шахматы. >Не играл в прошлые части Так поиграй.
https://www.youtube.com/watch?v=1AnTWFttIWY почему блядь мы не можем ставить базы, почему от застройки оборона не зависит, почему нет КОРОБОЧЕК, почему все проебали со времен дфенс. НАНДЕНАНДЕНАНДЕ? Ко второй части даже самолеты выпилили - как так блядь?
>>15188840 А хули кодексы с сектоподами такое ОП-хуй? Я, может, хочу, чтобы мои солдаты при каждом выстреле по ним делились на десятки новых ребят и расползались по всей карте. И чтоб роботов у меня много было, чтоб шесть штук. И чтоб по три хода у каждого. И чтобы каждый выстрел - крит на 18. И чтобы сами по себе такие высокие были, что и ковша им не нужна. М-м, ну хули, где мой баланс?
>>15188910 Тут нет говорящих животных, взрывающихся зомби и Непотопляемого Семена. Так что проходи мимо, тебе не понравится. Да и до тактической глубины даже такой скромной игры от двух нерадивых студентов Икс-сом не дотягивает. В нем есть только разрушение укрытий гранатами и промахи при каждом выстреле.
>>15188980 Я и не рассчитывал на сеттинг и фичи из дивинити тут встретить. Интересен был именно тактический режим, но блекло пробежавшись по треду я понял что тут рнжтаун. Ну ладно, попробую тогда темнейшее подземелье.
Осталось штурамнуть Р'Льех и вставить там всем пистон, meh.
Новый икском практически по всем аспектам в разы лучше 2012, но еще есть что дополнять, допиливать и обтачивать, благо с нормальный поддержкой моддинга фанатам не придется так пердолиться как раньше. Но в целом, сейчас, без длц и глобальных модов игра смотрится как сырой огрызок, проходится достаточно быстро, особенно если знать что делать, а не продрачивать месяцы на генерируемых заданиях. Контента мало, а нетривиальные миссии можно пересчитать по пальцам одной руки мутона. Локализация ужасна, пираты в былые времена и то лучше переводили, за одно это уже стоит Фираксисам в кошелек поссать. Не знаю насколько интересен мультиплеер, но за сингл на данный момент да за такую цену ее покупать точно не стоит. Со всеми патчами, длц в комплекте и обширным списком модов она свои 1.5к заслужит, а пока даже по скидке платить не стал бы.
Алсо, разлочить доступ к модтул только для купивших это вообще лол, так бы хоть с идейных пиратов можно было халявный контент поиметь, а получилось что себе и игре лишь только в ротеш насрали.
что то не так с этой игрой -поставил большие паки врагов в лонгворе я их вывозил с потерями и драмммой тут не могу с большими паками пройти ни одну миссию вообще
>>15189140 Потому что ты дурак и не ознакомился с гайдами по запуску лаунчера. >>15189145 А всё потому, товарищ безграмотный мелкобуквенный пидор, что в лонг воре а) было больше взаимодействия между солдатами, бэ) было больше перков на множественные атаки за ход. Тут же даже банального light them up никому не дали.
>>15189154 Ну в общем пока броня не станет БРОНЕЙ по типу кевлар -1плашка мк2-2 экзо-3 мк3-4 варсуит-5 в это играть с даблпаками невозможно, даже отступая.
>>15189041 Кастомизация персонажей, генерация уровней, доп. предметов для бойцов больше, появился лут и доп. бонусы для бойцов и оружия, алиены, да и в целом игра стала сложнее. Пожалуй единственное, что упростили это постройку помещений, но это можно списать на то, что в раздолбанный корабль 100500 тренажеров и мастерских не вставишь.
>>15189215 >но это можно списать на то, что в раздолбанный корабль 100500 тренажеров и мастерских не вставишь. Как же я ненавижу такие оправдания. Нельзя на это списать. Это игра, тут на всё похуй. Застройку (и базы вообще) совершенно намеренно проебали. Даже сравнительно с первой игрой, не говоря о оригинале.
Начало игры обнадежило, а потом скатили в кучу заданий на которые не успеваешь реагировать и ограничения на количество ходов. Так, видимо, проще, чем делать нормальный ИИ.
>>15187090 Я прошёл не так много миссий, но мне тоже пикёт. Нахуя контузию-то было вводить? Половина ХП за бой сняли - грейвли вундед на 20 дней. Чего блядь? Вообще охуеть. Сканишь? На тебе нахуй каждый день по заданию, хули ты)
>>15189397 > Половина ХП за бой сняли - грейвли вундед на 20 дней. Чего блядь? Вообще охуеть. Сканишь? > прострелили в пяти местах и сломали две конечности - да хуль, зелёночкой помажь да снова в бой!
>>15189222 Если бы они сделали, предположим, корабль огромным, чтобы места было как в первой части, ты бы самый первый кричал НИРИАЛИСТИЧНА ЗАЧЕМ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ВОЮЮТ С АДВЕНТАМ ЕСЛИ У НИХ ДОСТАТОЧНО СИЛ ЧТОБЫ СПИЗДИТЬ ТАКОЙ КОРАБЛЬ.
>>15189608 Алё? Я свою позицию неясно выразил? "Реалистичность" вторична. Да и какой нахуй корабль против целой планеты. Особенно если корабль - ебучий грузовик. Боевая баржа, из иллюминатора Свитор трофейной лазеркой стреляет.
>>15189608 Я так надеялся, что будут дополнительные базы, как в классическом хком, пусть поменьше, чем корабль, но, допустим с доп фабриками, миссиями по их защите, был бы смысл держать несколько комманд и т.д.
>>15189616 Ты только что подтвердил мои слова. Я говорил о том, что ты в любом случае был бы недоволен. >какой нахуй корабль против целой планеты. Особенно если корабль - ебучий грузовик. Ты в любом случае будешь ныть, что базы сделаны не так, как тебе нравится.
Как вообще понимать, где простреливают стены, а где нет. То они блять проигрывают анимацию разбития стекла в стене и хуярят сквозь текстуры, то просто стреляют и стена рушится.
Лол, стоят 3 врага. 2 полудохлых, один целый с кучей армора. Врубаю снайперу сериал. Сначала выпиливаю первого полудохлого, шанс попасть 100%. Дальше думаю, по второму полудохлому шанс 51%, по целому 98%. Целого не убью. Решаю рискнуть, стреляю по 51%. Убиваю. Третий выстрел по целому с 98% промах лол.
>>15189851 Да не. На самом деле я очень редко когда стреляю с низкими шансами. За всю игру дай бог было 5 выстрелов с шансом меньше 50. Обычно таки стараюсь иметь хотя бы 75 и несколько запасных выстрелов на случай, если кто-то обосрется.
Что-то у меня подгорело немножко. Успешная миссия превратилась в говно за один раунд. 2 снайпера 88% промахиваются, хак не сработал, милишник идет в ближнюю бить сектоида, ибо больше уже некому, а контроль надо снять. И тут на последнем тайле обнаруживается мутон и 2 солдата. В ход пришельцев по мне критуют 2 раза, попадают в фулкавер. 4 трупа из 5. Выжил только новичок. Денег нет, солдат нет, все вытираны погибли. Короче, я заново начал, не знаю как из такой жопы выбираться. Зато сейчас раскачал 3 снайперов 118 меткости, рейнджер в маскировке бегает подсвечивает на другой конец карты.
ВЫЛЕТАЕМ НА СЕКРЕТНУЮ МИССИЮ @ КОНСИЛМЕНТ ВСЕ ДЕЛА, НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ РАСКРЫЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ @ БРОНЯ И ОРУЖИЕ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ И СВЕТЯТСЯ КАК ПРОЖЕКТОРЫ
>>15189952 ШЕФ УШЁЛ НА ОБЕД @ ГРЕНАДЁРЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА СТВОЛЫ АВТОПУШЕК @ УЧЁНЫЕ ПРОТИРАЮТ КАТУШКУ ПРОМАСЛЕННЫМИ ТРЯПКАМИ @ ШЭН УЛЕТЕЛА НА ГРЕМЛИНЕ В МАГАЗИН @ В ПСИ-ЛАБЕ НЕОФИТЫ ИГРАЮТ С АВАТАРОМ В КАРТЫ
>>15189215 менеджмент перехватчиков и спутников - нахуй, возможность проебать страну, а вместе с ней континентальный бонус - нахуй, производство максимум упростили
Второе прохождение показывает что в пати нужно по одному солдату каждого класса и два фокусника. Потому что инспайр это оп. Алсо лучше исследовать патроны, на что я в первый раз забил совершенно. Снайперу ap, штурмовику talon. Патроны лучше гранат. А среди heavy powered weapons для хевика лучше всего shredder cannon. Авотор можно смело доводить до последних дней таймера, если есть доступ к сюжетным миссиям и заводам. К сожалению, бонусы от континентов на карте случайные. Первый раз у меня не было мгновенного исследования патронов и гранат, третьего слота под апгрейды оружия тоже не было. Хорошая игра, надо больше модов и длс.
С утюгом, конечно, совсем другие ощущения. Вышел на миссию, сагрил 3 пачки и хочется рейджквит устроить. Потом походишь кругами, остынешь и превозмогаешь. Потерял всего двух солдат, оба рейнджеры. Второй в последнем бою лежал истекая кровью, а я не стабилизировал его, потому что нельзя было отвлекаться :( Так и помер. Ну и всего 11 безупречных миссий. Постоянно сука половина состава по больничкам лежит.
>>15190618 Кстати, на АОЕ-абилки гренадера, которые завязаны не на гранаты, а на автопушку, действие патронов распостроняется? Допустим, накрыть полощадь массированным огнем - и если есть отравляющие патроны, всех там отравит?
Миссия ВИП. Первый ход. Цепляюсь крюком снайпера закрышу и затаскиваю его туда. Открываются ТРИ(!) пака противников. Ну думаю все, жопа. Псиоником удачно сумасшествием замаиндконтролил токсичную банку, хакер захватил огромного двуногого секторобота с 30%, они начинают срелять друг друга, моих солдат отаковал только летун и кодекс с которыми я без особых проблем расправился.
>>15190658 А я вот на коммандере-утюге вчера начал. На терроре убили двоих, оставшиеся двое превозмогли всех, кроме внезапно проснувшегося безликого. Ходов 10 от него бегал, пока не кританул, лол.
Почему во второй части не могли сделать нормальную механику? Уже воротит от того что паки агрятся когда ты их видишь, не могли сделать нормальную систему?
Инженеру прокнул скилл на вход в стелс после обнаружения. Наверное самый бесполезный скил который может выпасть. Какой вобше пул этих абилок? Генеральские не выпадают? Специфические вроде овервотча от сквад сайта наверное тоже так как работает только со снайперкой.
W.A.R броня лучше крайней в ветки развития? А то одна ВАР стоит 50 суплайсов а что бы разработать костюмы для всех 300. Проше всех в специальные одеть?
>>15191217 Почему тогда они по своему псинтернету другим пакам координаты врага не передают? Даже в дремучем командосе додумались сделать врагам секторальное зрение а в 2016 году это сложна же.
Купил хком, играюсь уже три дня. И как же меня блядь заебали таймер миссии. В пошаговки надо играть неторопливо, потягивая чай и наслаждаясь процессом, а не переигрывать миссию по три раза, пушо не успеваешь вынести випа в эвак зону.
>>15191465 Там были мастера своего дела, настоящие воины, способные через всю карту и сквадсайт убить двух здоровых лунатиков за ход. А щас быдла криворукого набрали, говно.
>>15191485 2 гренадера в варсьютах Снайпер Рейнджер в призраке с инплантом скорости Техник Псионик
В консиле подбираешься в группировке противника. Если что-то может выжить после 4 гранат гренадеров, оно либо добивается снайпером либо хакается техником либо доминируется псиоником. Бистра-бистра нужно дойти до хуйнянеми? Бежим рейнджером на похуях.
>>15190618 >по одному солдату каждого класса Ты на изи чтоли прошёл? Кроме рейнджеров и гренадёров никто и не нужен. Псионики может для инспайров по рейнджерам, да и без них можно обойтись.
>>15191445 Сколько играю еше не разу не просрал не одной таймер миссии. >>15191678 У солдата статус конфузии появляется после удара дубиной иногда, действие такое же как от световой гранаты, понижает точность, да и первые пушки точностью не отличаются.
Какой же ебанутый таймер на "ВИП в клетке" - почему подкрепления сбрасывают как только я "увидел" его? Не вскрыл замок, а просто увидел ВИПа в клетке (через стену, я хуй знает как)
>>15191678 Эта проблема решается дробовиками - у них в упор почти всегда 90-100% - просто от вида оружия. С винтовками нет смысла подбегать в упор.
>>15192110 Да, отлично заходят для рейнджеров. Еше на пушку лазерный прицел, он тоже крит дает и у тебя 100% крит в близи и двойной выстрел, мало что после этого выживает и ты получаешь неуязвимость за убийство.
>>15188781 Так уже все расписано: Дополнение «ДЕТИ АНАРХИИ» посвящено повстанческой борьбе и позволяет радикально изменять внешность ваших бойцов. Дата выхода: весна 2016 года. Дополнение «ОХОТНИКИ ЗА ПРИШЕЛЬЦАМИ» позволяет изменять внешность ваших солдат и превращает XCOM в элитный охотничий отряд. Вам будут противостоять «Правители», новая разновидность пришельцев с еще более сильным оружием и прочнейшей броней. Вас также ждет новое сюжетное задание. Дата выхода: лето 2016 года. Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года. >>15189034 Я вот тоже хотел купить сначала, потом не выдержал в последний момент и предзаказал на торренте. Вариабельности и реграбельности практически нет: один раз пройти на нормале, второй раз на легенде с айронменом и всё, пришельцев мало, технологии достаточно быстро исследуются, строить особо нечего. А еще ближайшее нормальное дополнение выйдет только летом. Я ещё просто обжегся купив CIV BE, которую они, похоже, тупо забросили, второй раз не хочется наступать на те же грабли. Их игры надо покупать спустя полтора года с момента релиза, тогда норм.
>>15189397 Двачую, ладно еще половина хп, но у меня был случай, что от одного захвата змеи на 2 хп боец улетел с серьезным ранением на 16 дней, алсо почему если использовать аптечку или протокол лечения, и польностью вылечить полоску хп, боец все равно раненый прилетает?
>>15193081 >и польностью вылечить полоску хп, боец все равно раненый прилетает? Ты бы еще спросил:"А ХУЛИ АПТЕЧКАМИ ТУПО ХП НА ФУЛЛ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ НА БАЗЕ? ЗАЧЕМ 16 ДНЕЙ?
>>15193278 Так может не зря и не надо её сюда нести?
Это чувство когда в лонг воре ловишь севший по элиенской миссии харвестер на третьем месяце. Это не дженерик задания второй части с точно отмеренными по весам паками элиенов. Тут меня не ждут и никто не будет заботиться чтоб мне было как раз. Зато и лута дадут непомерно, если осилю.
>>15193019 Это оф инфа. На более-менее полноценное тянет только "Подарок Шэнь". У фираксисов нездоровая хуйня началась с выходом пятой цивы, выпускают болванку, а потом уже походу дела её допиливают. Почему нельзя было сделать игру на UE4, почему нельзя было включить в игру кучу УЖЕ ГОТОВЫХ удачных механик из предыдущих частей, нахуя выпиливать МЭК, не говоря уже о более расширенном взаимодействии с повстанцами на глобальной карте?
>>15193384 >Тут меня не ждут и никто не будет заботиться чтоб мне было как раз.
Ерунду написал.
В 2012 спулить 2 пака за раз - вероятность примерно в 40%. В 2016 второй пак при фланкинге пулится с 70% вероятностью
У меня уже второй раз на уничтожении ретранслятора игра ставит два пака (из 3 которые есть на карте) на будку, которая аккурат между тобой и ретранслятором. Ни в одной миссии сопровождения мне не удалось убраться с карты, не спулив больше 1 пака. При этом карты вроде как "рандомно" генерируемые и размер у них немаленький.
Чет когда все прокачаны до полканов и топовых пух с броньками играт уже не интересно. Проходить до конца желание пропало. Дропну пожалуй. И начну заного.
лоооол вот это говно на третьей сложности не смог вывезти двойное количество врагов, поставил вторую сложность, и знаете што, знаете - что? приготовились? наберите воздуха. -ТАМ НЕ НАДО ВЫЗЫВАТЬ коробочку для эвакуации нигде а меткость у солдат еще хуже, только жизней больше а у врагов меньше. Ахуенный баланс нахуй и фпизду это дерьмо, одного раза было и то много, копипастные города из четырех заготовок это слишком хуевый генератор
>>15193728 Непонятно вообще, зачем снова сделали классы, да еще с костылем в виде случайно роллящихся скилов. Сделали бы лучше одно дерево с разными путями развития.
Посоветуйте по стратегической части. Вот я как в жопу ужаленный строю центры связи, нанимаю инженеров, уже 8 штук, 14 узлов. Мне глаза мозолят эти красные объекты в неразведанных секторах. Из-за этого патронов нет, гранат нет, ничего нет, кроме клинков и гаус-снайперок. Просто уже пачки серьезные, а дамага не хватает. И не будет ничего ближайшие 25-30 дней. Ну зато аватар выше четверки не поднимается.
>>15194457 И кого ты им оглушишь, сектоида чтоли? У адвента шлемаки, не факт что пробьет, змеедевки увернутся, мутоны сами по ебалу тебе дадут, мехам похуй, свиборгам тоже, андромедоны в броне, архонты тоже железные. Остаются сектоиды и только. Вот завезли бы станланс для рейнджера .
Хуй знает че вы на рандом жалуетесь. Наверное вы ебаные безрукие пидарасы. У меня в отряде 3 гренадера, рейнджер, снайпер и специалист.
Пачка забрасывается гранатами, которые снимают хп/броню и уничтожают каверы. После чего снайпер и остальные добивают врагов с вероятностью попасть 80% и выше. И все всегда фокусят врагов так, чтобы были страховочные выстрелы на случай, если кто-то обосрался.
>>15194558 Интел считай те же деньги. 30 интела это ~120 суплайсов на черном рынке. Для открытия новой зоны 120 интела нужно, зона дает ~25 суплайсов в месяц, если выполнить на ней миссии то еше больше.
>>15194635 Для открытия новой зоны разные цены на разных уровнях сложности, и ещё зависит от расстояния до ближайшей радиовышки. На коммандере 40 в соседнюю с вышкой, на легенде в два раза дороже.
Стоит ли НЕ ОТКРЫВАТЬ контакты если я хочу чтобы задания спавнились пореже или шанс спавна не зависит? И еще, как быстрее собирать ящики или на это нет никакого скилла? Ибо серьезно по полгода лут собираю, вообще не юзаю бонус базы.
>>15194763 Т.е нужно обязательно две комнаты с радио строить? Еше, если электростанцию на койле построить она больше энергии дает? Там только написано что здани не будет потреблять энергию на койле но про электростанцию ничего.
>>15194447 Это та хуйня, которую до игрока, к сожалению, не доносят. Аватар на самом деле нихрена не срочная штука. Пока у тебя полстолба не наберется можно даже не задумываться о том, чтобы его долбить.
>>15195352 Лусый со Свитером наоборот на мозг капают, что ко-ко-ко времени осталось мало, аватар-пок-пок, анальные зонды пришельцев в наших задницах, камандер, хули ты ничего не делаешь, смотри, еще кубик прибавился, мы все умрем.
>>15194830 Да, два улучшенных радио с инженерами. На койле генератор дает намного больше. Два улучшенных генератора на койлах питают весь корабль, хоть с двумя пси лабами.
>>15195499 А у меня никогда интела не хватает. Под конец игры немного аутировал, саплаев 1.5к и еще один дроп на 700+, интела хватило чтобы купить бонусы на атаку башни. А так - никогда даже не было и речи о продаже.
>>15194558 Ты вообще дебил, скажи? 1 интел=10 саплаев. На легендарной сложности это означает экономию 400 единиц. А доход с сектора с вышкой редко превышает 100. То есть лишние 25$ в месяц лучше 400 единоразово?
В это говно даже долго играть то не получится, т.к. ебучий аватар ебет мозги постоянно. В ту же первую часть можно было играть бесконечно перед последним заданием.
>>15196086 Тут ты тоже год можешь играть, если не больше. А еще есть мод, представь себе, убирающий прогресс аватара. >>15196163 Рестарт@Рестарт Или можешь просто целенаправленно копать именно до них, на первые три месяца все равно хватит одного простого генератора, потому что денег-то нет.
>>15196325 Представь себе, чтобы отключение аватара работало, нужно новый сейв создать, и, представь себе, что, скорее всего, ты только год и сможешь играть, т.к. аватар растет быстрее, чем ты можешь его контролировать. Кретин ебанный, зачем ты пиздишь о том, чего не знаешь?
А станция с дронами, ворстейшен или как там ее что то кроме удвоения инженеров делает? У меня просто сейчас без нее инженеров на все хватает и я ее удалил что бы деньги не жрала. Вот думаю не придется ли заново строить.
>>15196774 Вообще ничего не дает, как и лаба. Строить их смысла нет, только сэкономишь пару недель стройки/разработки в лучшем случае. Ценой сотен ресурсов и свободного места.
>>15197300 С какого это хуя? У кораблей палубы считаются в порядке доступа к ним с самой верхней. В космосудно можно войти откуда угодно, во всех трех измерениях.
>>15197317 Но ОБЧР и ехидный шар всяко пострашнее андромедонов. Кстати, не видел чтобы аниме стреляло нулл лансом, хотя он у него должен быть (у командера же был). Вот с 15 неблокируемого урона в рыло мне бы припекло.
>>15197462 не волнуйся - в финале штормом прилетит с паникой майндконтролем и ущербом нульдэнсом видимо если вряд миньки ставить- но до аватара такие долбоебы не доходят
>>15197556 А кто сказал, что они будут вытянутыми? Если корабль собирают в открытом космосе и он не предназначен для входа в атмосферу, то форму может иметь сугубо произвольную. Или на верфях все работники будут педерастами, строя любую конструкцию в виде члена?
>>15197556 Только если додумаются как сделать искусственную гравитацию а так придется ограничится вращавшимися вокруг оси цилиндрами, от центра этажи и будут отсчитываться.
>>15197684 на верфях все работники будут рассчитывать на искуственное притяжение по вектору или по раскрутке сегмента. так как по раскрутке слишком сложно, а гравигенераторов иллюминаты не дают, будет членодизаен.
>>15197731 >>15197744 Ну ну надо быть такими наивными, ребята. К тому моменту, когда станут возможны перелеты между звездными системами и даже галактиками, уже явно изобретут что-то сложнее и технологичнее барабана от стиралки.
>>15197890 Ты будешь ходить по внешней обшивки что будет для тебя полом. >>15197823 В настолько далеком будушем, если человечество до него доживет, о дизайне корабле вобше не имеет смысла говорить потому что он будет все всяких наших фантазий на данный момент. Пока нам бы хотя бы до ближайших планет полетать и может где колонию поставить и барабан это наше все.
Черт, я чет думал все это получше будет - дошел до силовой брони и магниток, вроде и все норм по игре, но дальше вообще играть расхотелось. 2012 я тоже только в EW прошел, буду ДЛЦ ждать с новым классом.
Посоны, что это за няша на пике? И это ведь оружейная, судя по знамени, тогда что за варгейм позади нее нарисован? Это те самые яйца, которые игре отрезали, и собираются в качестве длц продавать?
>>15198089 Схуяли у него один ролл отвечает за все сразу? Там независимые роллы на каждую характеристику должны быть. Будь как у него, то 100% хит всегда давал бы 100% крит.
>>15189006 >тут рнжтаун. Ну ладно, попробую тогда темнейшее подземелье. Oh boy here we go Это как сказать что алкоголь вызывает привыкание и поэтому пойти бахаться героином.
>>15198343 > мек трупер Не играл в ЕВ, поясните за эту ебалу. Там что, оперативникам руки с ногами отрезают лишь для того чтобы в мехпротез впихнуть? Или я должен поверить, что всех так удачно ранило, что из конечностей одна голова осталась? Гуманней же было б нормального гандама запилить, в полтора-два человеческих роста, чем так людей кромсать. Я бы никого из своего сквада на такое не подписал бы, будь там даже имба плюшки.
>>15198459 А на самом деле в обоих играх полностью отсутствует баланс. Рандом заменяет абсолютно все, и только он решает, пройдешь ты игру или нет. Зато как хорошо сэкономили на бета-тесте! Всегда ведь можно заявить, что это не игра хуевая
>>15198561 Евангелион же. Даже можно было бы в сеттинг впихнуть. А хули, захватили такие завод по производству огромных инопланетян, вместо чипа впихнули капсулу с оператором.
>>15198561 при этом самое смешное что меки- бесполезное ёбаное говно. прогрессия хелса никакая. прогрессия дамага никакая. даже снайпера не сделать, ибо нет сквадсайта. эти свои ссаные 16 хэлса он теряет весьма, блядь, быстро, если учесть что вся игра построена вокруг укрытий, а мек в укрытия немношк не может.
а с другой стороны можно сделать генную лабуду, которая имеет полезный аджастенси бонус и даёт реально полезные баффы солдатам.
>>15198706 То же самое с глобальной картой. Может попасться бонус с моментальными исследованиями, а может с +5 энергии. Может попасться скан на ученого, полковника или +1 контакт, а может на 50 саплаев или приклад первого уровня за неделю скана.
>>15198706>>15198604 на самом деле ты просто глупый ребёнок, не способный в тактику. твой ганглий, с позволения сказать, работает по принцпу "ага, лунатик. ну-ка давай в ниво стриляй. НИПАПАЛ МАМ НИЧЕСНА НУ МААААААААМ СКАЖИ ИМ МАААМ"
>>15198890 > An application program (app or application for short) is a computer program designed to perform a group of coordinated functions, tasks, or activities for the benefit of the user. Фак ю.
>>15198975 >читером в чём заключаются читы? >>15198991>>15199023 ребяты, вы что, не проходили айронмен? это ж изи. не, я знал что веге доска даунов, но не настолько же.
>>15199156 Что это недоось, которая крадет кредитки и пароли от вкудахта. И что ей пользуются только пассивные педерасты, не могущие себе позволить мусор от эпл.
>>15199204 > подробно очерчивают > ты у мамы особенный? Хочешь установить амиго и спутник мейл ру? Образец пояснения просто. Нормальный анон >>15199172 уже написал, а тебе лишь бы посраться.
>>15199269 Ты сидишь на борде, где основу общения составляют ЖИРНЫЕ намеки, но не можешь понять даже их. Что вообще можно сказать об уровне твоего интеллектуального развития? Что ты либо умственно неполноценный, либо тян.
>>15199371 Нет, достаточно лишь инициировать перезагрузку ЭВМ и запустить приложение снова, после чего выбрать для загрузки последнее сохранение игрового процесса.
>>15199345 Не то чтобы не привык, но действительно не понимаю, в чем удовольствие от спасения через уничтожение "пояснения" через оскорбления собеседника.
>>15199471 Сопляки самоутверждаются. Недавно видел подобного с бабушкой в реале, чуть не прибил за сленг. В любом случае, не реагируй на подначки и гни свою линию.
>>15199471 А кто говорит про удовольствие? Тебе всего лишь указали, что ты ничего не понимаешь в выборе софта и напоминаешь рядового юзера, который ставит себе все, что ему рекомендуют.
>>15199542 Если не будешь использовать это для переигрывания непонравившихся ситуаций, делай бэкапы. Коррапт сейвов случается слишком часто. В противном случае, не выебывайся и игрй без айронмена.
>>15199566 Напомнило мне недавний компьютер, в котором каждую задачу решали по две-три программы. Они даже не знали, что Виндоуз позволяет иметь отдельные учетки в каждый ставил себе в одну и ту же.
>>15199700 Нет, ну если уж есть без нее с таким же функционалом в других вопросах, то перейду. Так что я, оказывается, подобен пользователям ХР в 2016, лол. Ну и ладно.
>>15200367 Ты хоть сам имеешь малейшее представление о том, что говоришь? И да, прежде, чем ты начнешь кудахтать. ХР с костылями все это может (кроме полной поддержки дх). А если тебе не игрушки не нужны, то хр даже лучше.
>>15200527 Потому что реально тебе нужна только поддержка 4+ гб памяти, что делается в три тыка, а хрюха производительнее, стабильнее, функциональнее (с базовым набором софта) и безопаснее?
>>15200663 Эй, ленивец, найди мне пять различных скрытых файлов с именами из крокозябр, разбросанных на четырех разных дисках, с помощью встроенного проводника старших версий шинды. У тебя одна минута.
>>15201943 Лут собираю, ни разу не находил там плашетов, а между тем у меня всего 6 данных и уже пару игровых месяцов не было заданий с наградой в виде данных, ебануться можно
>>15198561 Ну во-первых, в игре их называют волонтёрами т.к. солдат как-бы не против. Во-вторых, на кону судьба Земли, поэтому одна испорченная жизнь стоит того. В-третьих, сам никогда так не делал по твоей причине (на Impossible без них проходил), но если бы была необходимость, то конечно, послал бы солдата на такое.
>>15202705 Они все равно дохнут пачками, какая разница есть ли у них Н0ГN или нет. Мех может хоть выживет когда его рептилоиды плазмой обольют. Ну и да, мехи имба, одного в тиме стоит иметь.
>>15202705 Вы не поверите, конечно, но есть на нашей планете идейные, которым просто воевать нравится. Или патриоты промытые, которым не надо ничего, лишь бы родина стояла. Да что там, есть сотни, тысячи людей настолько тупых или отчаявшихся, что они отдадут не только руки-ноги, но и мать родную, лишь бы проклятые лунатики/хохлы/американцы/арабы умерли наиболее мучительной смертью. Им не нужна жизнь, им не нужно здоровье, им не нужно будущее. ЛИШЬ БЫ ВСЕ НАХЕР УМЕРЛИ СУКИ НЕНАВИЖУ АРРРРРРРРРРР!!!
>>15202495 Что там с расследованием гей-проституции в армии? Недавно была большая статья про то, как офицеры солдат продавали. Вот первая ассоциация с твоими словами и всплыла.
Никогда не сувал в членорезку волонтеров, только доноров органов и отказников от реанимации. Давал им вторую жизнь и объяснял, что в ней пришельцы виноваты. Более свирепых бойцов у меня не было.
>>15202858 >мехи имба Ага, они и правда выбиваются из общего баланса. Солдаты могут использовать различное оружие, укрываться, перекатываться, летать, стрелять через всю карту критами по 20 и многое другое. Коробочки могут загрызть толпой любого врага, имеют огромную защиту и отменное вооружение, их не жалко терять и всегда можно построить еще сотню. Только мехи сосут хуй и тратят бесценный мелд.
>>15203110 Кулак и гранаты даются задолго до т3. >>15203031 Какие психологи? Что ты несешь вообще? Это над тобой походу поработали, сектоиды в мозг выебали до состояния овоща.
>>15198561 МЕК в начале игры (а его реально сделать уже на второй месяц) имба, позволяющая кататься лицом по клавиатуре, ибо слишком толстый для начальных лунатиков. В дальнейшем баланс выравнивается, но возможность таскать на себе четыре вида оружия и здоровье как у сектопода решают многое.
>>15203967 Ты забыл про бульон тяжелые костюмы с встроенным гранатометом. Под 24 получается. Но не стоит. Лут просрешь, толстых мобов нечем ковырять, толпу, которая успела разбежаться, тоже, потому что разведки у тебя нет, как и стелса, как и хака.
>>15204060 >хака Не нужен. >стелса Один хуй отвалится после первого пака, навыки у рейнджера есть более полезные чем рестелс. Не нужно. >разведки Чё ты там разведывать собрался? Карты маленькие, аккуратно двигаешься агришь паки уничтожаешь. >Лут просрешь Не нужен. >толстых мобов нечем ковырять Гранатами и пару рейнджеров лучше с собой взять. >толпу, которая успела разбежатьс Пушка, за всю игру раз десять разбегались так что даже двоих сразу не заденешь, чаще всего 2+ в зоне одного взрыва стоят.
>>15203967 Как я уже сказал, лучше возьми 4 гренадира и 2 рейнджера с рапид фаером, гораздо круче будет. Легко всех раскатывать будешь, да.
Аноны, срочный вопрос. У меня уже начался отсчёт дней по аватару, и открыты (но не выполнены) две миссии - одна, полученная из той банки стыренной на базе, другая из мозгов кодекса. Скажите, выполнение этих миссий отбросит аватар, или мне надо срочно устанавливать контакт с сопротивлением и мочить очередную базу?
>>15204104 Не, нихуя. Посмотри в очередность выдачи перков - его дали уже после беглого огня. Так, что нихуя не нужно повышение. Я же говорю, у меня она уже полковником была.
>>15204390 Нормальные люди проходили айронмен на легенде хакерами и гренадерами, + псионики в лейте, а от тебя кроме звонкого "пук" пока ничего не было.
>>15204397 Да еб твою мать, ты читаешь описания к комнатам? Строишь advanced warfare center. Потом при левел апе, когда тыкаешь кнопку "promote", у тебя может прокнуть и дадут рандом перк перед тем, как тебе предложат выбрать из двух вариантов стандартных.
>>15198561 >Гуманней ВОЙНА ИДЁТ РЯДОВОЙ, ПСЕВДОПОДИЯ ПРОКЛЯТОГО АЛИЕНА УЖЕ ПЕРЕТЕКЛА ЧЕРЕЗ ПОРОГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ХВАТАЕТ НАШИХ НЯШЕК ЗА ЛЯЖКИ! ВЫБИРАЙ, ТЫ С НАМИ ИЛИ КОПАЕШЬ?
>>15198561 Всегда пилил МЕКа. Во первых это самая жирная ебаллала доступная фактически на старте, когда отчаянно не хватает огневой мощи, брони, танка, всего не хватает. Да я бы и сам просил об этом.
Сегодня я расскажу об одной великой ловушке всех стратегических игр, о скучном микроменеджменте. Иначе говоря, о тех особенностях, которые требуют слишком большого внимания игрока. Фишка, конечно, в определении этого "слишком много", но полезно рассмотреть насколько важна эта особенность для геймплея, насколько хорошо она масштабируется для больших и малых государств и как часто она повторяется.
Одной из особенностей Стеллариса, способной привести к жуткому микроменеджменту, была система планетарных регионов с необходимостью приписывать к ним население и решать, какие здания строить. Это довольно важный и интересный момент в игре... но если у вас 20, 50 или более планет, это превращается в настоящую головную боль. Очевидным решением при таких масштабах была бы автоматизация, позволяющая ИИ разбираться со всем вместо вас. Именно это мы и сделали в Стелларисе, но не в "традиционном" варианте. Вместо этого, мы ввели что-то вроде вассалов из Crusader Kingsи назвали их административным секторами.
Сектор - это административный регион под управлением губернатора сектора. Вы можете самостоятельно управлять небольшим количеством планет (центральными мирами), но когда вы преодолеете некий? предел, вы получите штрафы на влияние и общеимперский доход. Точное число центральных миров зависит от множества факторов, таких как тип государства и технологий, но в отличии от лимита владений в Crusader Kings II, этот лимит никогда не будет огромным. В этот момент лучше поделить свою территорию на сектора. Вы можете назначить столицу сектора и планеты входящие в него (но все планеты должны иметь связи со столицей, т.е. составить единый регион). Вы так же можете дать сектору название просто для собственного удовольствия.
В отличии от вассалов, сектора остаются непосредственной частью империи, но они самостоятельно развивают свои планеты и строят добывающие станции в своих регионах. Вы можете сфокусировать их на конкретной задаче (промышленность, исследования и т.п.), накачивать энергией и минералами и решать, сколько налогов в виде энергии и минералов они будут выплачивать. Сектора не обладают собственным флотом и не ведут собственные исследования (они имеют доступ ко всем технологиям, которые исследованы у вас, и их наука прямо передаётся вам).
Хотя сектора и губернаторы секторов не могут требовать большей автономии или напрямую поднимать восстания (это вещи, которые я бы очень хотел увидеть в дополнениях), со временем их население меняет свою идеологию в сторону от государственной и создает собственную идентичность. ПОПы со схожим образом мыслей склонны мигрировать друг к другу, если это разрешено законами. Тем не менее, инопланетяне одного вида склонны объединяться в одном секторе. Поэтому, когда образуются фракции, они часто часто концентрируют основную свою силу в определенном секторе. Все фракции имеют возможность требовать автономию и независимость. Мы расскажем об этом подробнее в другом дневнике.
На следующей неделе мы поговорим про альянсы и федерации!
Поясните как вот что, ну вот в начале месяца мне показывают будущие события, я открываю скрытое за 20 интела, но в итоге в течение месяца мне дают возможность предотвратить максимум 2 из них, в итоге в конце месяца я получаю 1 дебафф, это так задумано, или я что-то не так делаю?
>>15204712 Сегодня прекрасный день. Солнышко светит. Птички поют. В такие дни, как этот, люди, подобные тебе... Должны нахуй завалить ебало, потому в этом итт угорели по доминированию в космосе и унижению инопланетян.
>>15204724 У меня есть возможность отменить только 1 на выбор. Если до этого прокнул дарк ивент на ускорение дарк ивентов, то в списке останется какое-нибудь одно.
>>15189987 Добавим массовое производство оружия и брони новых разработок. Не то что в старые времена, когда поштучно надо было делать и руками распределять.
>>15204787 Генные модификации узкоспециальны и если уж раздавать - то на всю команду (а это время и ресурсы). А так пилишь на старте одного МЕК в команду и он протаскивает тиму на своем горбу. попутно делаются генные мдификации.
>>15205175 >Генные модификации узкоспециальны Это каким же местом суперпрыжки узкоспециальны? Или сердце? Про "всю команду" тоже чушь какая-то. >А так пилишь на старте одного МЕК в команду Ко-ро-бо-чка. Тратить кучу ресурсов на калеку который в эндгейме бесполезен - нахуй. Они может и были бы слегка конкуретноспособны, но есть ещё псиноника.
>>15204753 >От них смердит ГАРМОНИЕЙ. >Частичные модификации тела, чтобы легче было убить всех пришельцев >ни слова об "они тоже имеют пряво на жизнь" и прочей ерунде >ГАРМОНИЯ Мир был бы куда лучше, будь путь гармонии именно такой.
>>15205098 Так их дождаться надо. >>15205254 Ты ещё про ёба костный мозг с регеном вспомни. Хороши то хороши, адаптивный камуфляж так вообще тащит всё на свете, но всё равно мне эстетически ближе машины. Пусть даже плоть это всё те же машины, только более совершенные.
>имея один сраный корабль поставили на поток плазменное вооружение >инопланетяне, имея всю землю в распоражении, не в состоянии дать адвенту нормальные пушки
>>15205664 Формально, магнитное оружие (до плазмы пока не дошел) это адаптированное оружие адвента с отломанным распознаванием свой-чужой. чем не трофей?
>>15205629 А ты представь какие средства распиливаются и списываются на борьбу с Икс-Комом? Мой батя, сектоид Иозя Сириосянский аж свечку в местном храме поставил когда эти парни впервые конвой разгромили. И пошла жизнь весёлая, бурная. Здание лаборатории за 3 миллиарда кредитных элириев развалилось? Так то не потому что делали его не из живой стали с нанитовой сетью, а из бетона на арматуре, да подешевле - это Икс ком! А перевооружение? Комиссия по анализу, комиссия по разработке, комиссия по контролю анализа и разработки, комиссия по уточнению текущей надобности, комиссия по контролю качества, да всех и за день не перечислить во всех Иозя если не председатель то зам, а если не зам то почётный член.
>>15205752 Двачую. Государство Старейшин и так триллионы элерия потратило на бесплатные города для людей. А тут еще каждому дебилу большеглазому по плазме выдай - никаких кредитов не напасешься.
>>15205821 Ты не прав. просто там система опознавания как на оружии судей. Но вместо конкретной привязки к уникально ДНК идет проверка на маркера пришельцев. Нету гена пришельцев - отрывает руку вместе с головой.
>>15205851 >если этот мудак сломает пушку Сержант сломает ему почки. Так что этот дебил будет долго ещё бегать со сломанной и орать БАХ-БАХ-БАХ ПРОМАЗАЛ! ибо как и положено, товарища сержанта он боится больше чем Икс-Кома.
>имея один сраный корабль поставили на поток плазменное вооружение >инопланетяне, имея всю землю в распоражении, не в состоянии дать адвенту нормальные пушки
>>15205821 Тогда почему бы не устроить рейд на завод или арсенал. Кстати годная идея для доп миссий. Захват вражеских хранилищ, складов с оборудованием, хардкорные доп миссии где лютые таймеры, врагов +30 штук на карте, но при этом игрок может взять допустим одного доп бойца на такую миссию. Такие миссии дают рандомное оружие и много денег. Но вместе с тем сильно бустают активность пришельцев на некоторое время.
>>15206081 Так-то в первом икскоме можно было получить плазму просто оглушив с дохляка. Конечно сначала нужно было разобрать одну штуку на запчасти, но потом уже идут в свободное пользование.
>>15206081 Банально ввести гарантированных охранников в виде пары сектоподов с защитой от хака. Просто совсем уж дохуя солдат. И все, в самом начале прорашить такую миссию даже на нормале будет практически невозможно.
>>15206005 Нет смысла, кого этим оружием вооружать? В том плане что даже если бы икском мог спокойно допиливать вражескую плазму и давать своим ребятам, нет никакого смысла штурмовать арсенал или завод, т.к. им надо на всех про всех штук 30 винтовок, а это 1-2 ящика, которые проще пиздануть на местах ии снять с дохлых адвентовцев. Короче игра не стоит свеч, операция очень рисковая, а тысяч партизанов для того чтобы вооружать их трофейными жидорептилоидными шмайсерами всеравно нету.
>>15192902 Змеедевок и МЕКов по прежнему нет. Ясненько. Вся надежда на васянов, как и всегда впрочем. Вообще нахуя было делать взлом и майндконтроль на всю миссию если в результате мы не получаем даже трупиков замайндконтролленых/взломаных, они просто исчезают, магия, не иначе.
Можно как то в ручную мотать время?Как вообще свести к минимуму игру на глобалке?Полетел сканировать саплаи, что бы перемотать время, которое нихуя по моему не мотается, каждую секунду вылезает по 235423534 окон что там то такой то пиздец случился, здесь нужно то то, и туда надо слетать и вообще аватар гроб пизда, а инкам почему то все равно не идет. Как собственно ускорить время? Всю игру будет такой пиздец с перенасыщением псевдособытиями?Да, нуфаг.
>>15206388 Представь что внутри каждой пушки стоит беспалевный вайфай приемник который проверяет эфир каждые 5 минут и в случае если не обнаружит сигнал с родного арсенала 3 раза подряд запускает без палева реакцию в плазменом реакторе взрывая сам ствол и все вокруг к хуям собачьим? Или даже так, саботирует оружие таким образом чтобы оно ебануло при попытке разобрать/выстрелить.
>>15206751 Сборочный цех на борту уже и так есть, осталось его починить и запустить скормив образец. Две недели уходят на взлом кодировки и стирание идентификатора.
>>15206987 А полицаи потом доёбывать не будут, если так по улице ходить? Ато из фурнитурного бластеа не постреляешь же, да и за спиной не будет сотен клонов.
>>15205159 Я вообще охуеваю с современных разработчиков. Переносят игру десять раз по полгода. Выпускают недоделанный огрызок, который перегоняют на наполнению, качеству и оптимизации склепанные за три месяца инди-хуинди от двух с половиной студентов. И замолкают, считая продажи. Через пару недель/месяцев/лет выкатывают первый патч, который не исправляет ничего, и снова замолкают. Люди плюются, жрут говно, но терпят. Через полгода тишины выходит ДЛЦ, которое раньше бы постеснялись даже бесплатно на диск от какой-нибудь нигромании записать, с ворохом совершенно новых эксклюзивных багов, которые, ВОТ ТАК НОВОСТЬ, снова никто не правит. В итоге через пару лет сами фанаты допиливают игру до более-менее вменяемого состояния, да и сами же играют в неё, когда весь мир забыл про эту отрыжку игропрома. Почему так происходит, друзья? Гиф почти рилейтед.
>>15207221 Потому что ты ебенячий школьник 2000 года рождения. Раньше было точно так же. И всегда так будет, потому что именно так и происходит процесс разрааботки (кроме как в крупных конвеерах уровня убисофта). И твоё глупое нытьё с говном через слово тут мало на что влияет
Стимобог репорт ин. постави лпат, лаги на корабле исчезли, при переходи на гейскейп раьнше фпс дропался в два раза, теперь стабильно 60, и это на максималках.
>>15207221 Ну, а чё ты хочешь в эпоху "РАННЕГО ДОСТУПА"? А вообще это больше бубнёж про "трава зеленее". В начале нулевых, на нашем рынке игра могла появиться и через год после оф. релиза, да еще и с безальтернативным переводом от фаргуса или просто надмозгом корявым. Я еще помню всякие Arcanum от Тройка гамез, которые вообще невозможно было пройти и Васяны вручную пилили пиратские патчи по полгода. Баги на выходе были всегда короче, просто у тебя сейчас появилась возможность играть одновременно с мировой премьерой, а не ждать по 2 года.
>>15207572 Кстати ранний доступ это настоящий бич инди индустрии. Подумать только сколько годных проектов дропается из-за этого, а сколько превращаются в многогодовой долгострой... И самое главное в стиме нет даже фильтра позволяющего отфильтровать его. другой анон
>>15207572 А мне брат приносил оригинальные английские версии, записанные на болванки с черно-белым принтом. Старкрафт, Команд и Конкверы, Дарк Колони, первые Симсы, о-о-о! И что-то я не припомню ни одного бага в играх, которые выходили в конце 90-ых-начале 2000-ых. Был огромный, красивый, законченный продукт. Вылизанный до совершенства. Можешь просто открыть топ-100 игр любого года и вспомнить, как ставил эту игру с диска да рубал, не отходя от кассы. Никаких тебе вылетов, непроходимых квестов, безумной нагрузки на железо и прочих непотребств.
>>15207661 Ну у Беспезды это было болезнью всегда. В Муровинте я тоже много багов ловил. От безобидных (вроде использования свитка с прыжком через половину карты и выживания без левитации/замедления падения) до обидных (хамелеон не робил, половина опций в диалогах иногда пропадала, при каждом телепорте вылет, пропадание квестовых НПС и прочее).
>>15207638 >И что-то я не припомню ни одного бага в играх, которые выходили в конце 90-ых-начале 2000-ых. Был огромный, красивый, законченный продукт. Вылизанный до совершенства. Можешь просто открыть топ-100 игр любого года и вспомнить, как ставил эту игру с диска да рубал, не отходя от кассы. Никаких тебе вылетов, непроходимых квестов, безумной нагрузки на железо и прочих непотребств. А ещё у тебя тогда хуй на эротические карты стоял, да? В те времена интернет ещё не был так развит и регулярных патчей-фиксов просто не было. С одной стороны это немного обязывало разработчика озаботить тестированием, но не деле - хуй на, баги просто становились Фичами и тогдашнее скудное геймерское комьюнити вполне себе их жрало. И не ннужно мне рассказывать о железе пожалуйста. Уже десяток лет ситуации когда игранейм просто не запустится на твоём железе нет. Какие-то подфризивания на геоскейпе стали для них трагедией, охуеть.
>>15207733 >А ещё у тебя тогда хуй на эротические карты стоял, да? Нет, я теребил писюльку на пытки феечек и мистрессих из Донжон Кипера. Недавно качал даже римейк, название которого уже забылось. Вроде все хорошо сделали, и графику, и управление, а сладострастных стонов и разодетых треугольных шлюх не завезли.
>>15207781 Ну как жеж, начали ведь возрождать наследение даггерфолла в скайриме. Только что-то никто не обрадовался радиант-квестам. И на движке облы он работать не будет, слишком всё усложнилось с тех пор.
Ох, наканецта он на нексусе. http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/217/? Осталось дождаться свежего патча для пираток (видимо, я уже усну к тому времени) и можно приступать к игре.
>>15207638 Во-первых, сами игры были гораздо проще по строению, во-вторых, тогда не было возможности присылать хотфиксы по воздуху: отгрузил хуевую партию дисков и пиздец, в третьих, не было такой ебли с драйверами и парком устройств, щас нвидиа чуть-ли не под каждый ААА-релиз дрова выпускает. А вспомни эту ебанную DRM-защиту, а STARFORCE который вхуячивал тебе BSOD или баг TES Shivering Isles, где после 50 часов игрового времени у тебя наступал геймовер... мммм
>>15207854 >А вспомни эту ебанную DRM-защиту, а STARFORCE который вхуячивал тебе BSOD или баг TES Shivering Isles, где после 50 часов игрового времени у тебя наступал геймовер... мммм Не помню проблем с ними, прости. Немного доебывал лицензионный Титан Квест, но тогда уже были нормальные интернеты и проблема решалась за пять минут. А осенью 2006 у меня появился полноценный высокоскоростной интернет. С тех пор проблемы с покупкой, защитой и прочей лабудой для меня исчезли. Скачал с DC/трекера и играешь.
>>15207898 Не сказать чтоб подобные, но есть. Самый яркий - она гробит винт, особенно ссдшники. А хуле сделать, тут проблема чисто принципиальная. Ведь самый эффективный презерватил это железный ящик с навесным замком. >Немного доебывал лицензионный Титан Квест Ды ты совсем ньюфажек. Титан квест, надо же. Как насчёт космических рейджеров или хотя бы механоидов? >>15207961 Пущай стиморабы ещё потестят тогда
>>15207961 Да по поводу релизной версии я тоже слышал море нытья. В итоге прошел один раз полностью и ещё половину. Даже намека на какой-либо крошечный баг не было.
>>15207886 Больше всего у меня горело, когда это говно не могло ОПРЕДЕЛИТЬ диск из-за мелких царапин и приходилось по 30 раз вытаскивать, протирать и запихивать. А еще нужно было, чтобы диск постоянно находился в сидюке. Или купил, помню, пиратку Neverwinter nights на рынке, а там на втором диске установочный архив битый. Эх, такой был пиздец...
Слушайте, котятки, а сколько раз у вас за одно прохождение было истекающих кровью бойцов вместо трупа на месте? У меня вот из 15 погибших ни один не попытался выжить. Это норма?
>>15208026 Хе-хе, лох. У меня в соседнем ларьке был обмен-аренда дисков. Помню, я аж обмалафил весь потолок, когда обнаружил, что фирменный второй Battlezone идет без диска. Записал и всем друзьям раздал по копии.
>>15207732 А ведь я купил их! На трех дисках, кажется. В итоге так и не смог поиграть. И даже не из-за бесконечного числа багов, а из-за задранной в потолок сложности. Корабли равного класса там можно встретить реже, чем порядочных девушек в ночном клубе.
>>15208101 А всего лишь нужно было использовать баг, в котором пушка стреляла как пулемёт. Тогда даже на однопушечной шхуне можно было уничтожить в секунду фригат.
>>15208043 Такой-же злоебучий рандом, как при выстрелах, критах, взломе и пр. Правда можно повысить шанс на попытку выживания в шкалке, но дает это тоже не особо много.
>>15208127 Так я до этого пару месяцев зависал в ПКМ2 от Диснея. И, ясное дело, привык к казуальной рубке, когда один ГГ мог разнести команду линкора, лениво попердывая. Тут тоже хотел разжиться абордажом, и вот оно... здраститя, как говорится. Попа не выдержала, в общем.
>>15208160 >Тут тоже хотел разжиться абордажом Используй баг на миллион выстрелов из пистолета без задержки, или читобагом из 1.0, который нажатием двух кнопок убивает всю вражескую комманду.
>>15208208 Меня тоже просто поначалу поразила сложность и я даже задрочил бой на мечах настолько, что мог один перебить всю вражескую комманду на первом уровне, не получив урона. А потом нашёл эти баги. А потом мне рассказали про пулемётный корабль. А вообще 3ие - говно. Лучше МаркМорган(вроде) мод для вторых навернуть.
>>15208254 Лучше вообще первые, ГПК. Вторые даже с любительскими допилами слишком уж аркадные и скучные. Хотя я в последнюю пятилетку стал совсем графонорожденным. Все, что не дотягивает хотя бы до первого крузиса - мусор и не играется. Ну кроме качественной крупнопиксельной изометрии вроде фоллачика.
>>15208330 Да с прогрессом овотара понятно. Но буквально каждое значение... Напоминает, как я проебался с энергопотреблением между уровнями сложности...
>>15208399 Не меняются вроде бы только награды за скан (количество саплаев, новобранцев, интела и прочего) и характеристики твоих бойцов, кроме здоровья. Все остальные цифры в игре зависят от сложности.
>>15208491 Он вполне мог не столкнуться с этим вообще: шанс довольно мал, да и после второго улучшения электродилдаков сразу до третьего не так далеко, а они уже стан не прописывают.
>>15208666 Это для тебя архихуевый. Станлансеры с таким шансом вырубают твоих ребят только в путь. А 10% вероятность вырубить до конца боя у них срабатывает вообще каждый третий удар.
А что именно делает мастерская? Тут в тредике говорили мол - главное поставить ее между другими зданиями. Ну я поставил. А что она делает так и не понял. Написано - посылает рабочих гремлинов. Что они бустят?
>>15209192 Делает из одного инженера двух. С апгрейдом из двух четырех. Но только на соседних клетках. Дешевле и удобнее купить еще два инженера - они могут по всей базе скакать, зарплату не требуют и электричество не воруют.
Прошел игру, и что то от ее сюжета у меня МАСС ЭФФЕКТ Карпишина. Там тоже жнецы должны были пилить хуманрипера в попытке решить проблему темной материи, от которой всему пизда во вселенной, но Шепард все обосрал. И здесь зефиры под конец какую то хуйню задвигают, что Шеф своим копротивлением лишь проебывает полимеры, как сами зефиры когда то, и человечество нихуя не готово к последствиям.
>>15209258 Это был планируемый сюжет, но потом Карпишин ушел, а Биовар высрала лишь три цветных стула, и человекожнец с пидорасящейся звездой из миссии говнобака остались лишь рудиментарными простопатамушта хуевинами.
>>15209308 Лол, никто не будет хранить отрезанные конечности. После войны им нужно будет носить те протезы, в которых они ходят на базе. Там даже в их описании это написано.
>>15209308 Ага, как же. Своим солдатам они царапину от осколочной гранаты месяц зашивают, когда каждый из них на счету. А тут новую конечность просто из нихуя возьмут да и вырастят. И пришьют на место. Лучше старой будет!
>>15209308 > руки и ноги им обратно пришьют после войны Бвахахахаха, юсириус?
Вощем так, салаги, наши яйцеголовые придумали механизированый костюм, но обосрались при проектировании, так что теперь посадить туда можно лишь только карлана, либо БЕ3НОГNM и БЕ3РУКNM, поэтому мы вам сейчас все лишнее ампутируем. Но не волнуйтесь, у нас тут есть большая бочка в которой мы все ваши конечности надежно засолим, аккурат до победы, а после пришьем обратно, на погоны.
>>15209300 >Объяснили же, что так они сохраняют расы из старых циклов. Да, пожиная людей как в третьей части и пиля из них осминогоподобных и паукоподобных жнецов, а нахуя нужен был человекоподобный, причём до официального начала жатвы, не объяснили, только: "кококо, мы заинтересовали их, Шепард".
>>15209384 Как идеальный вариант. Но ты слышал в 2015 о технологии, позволяющей приживить обратно потерянную конечность, да не через пару часов, а через пару лет? Сами руки-ноги могут и сохраниться, но культи зарастут мясом и кожей. И хер там чего уже на место поставишь.
>>15209434 Мы этого уже никогда не узнаем, но сомневаюсь что можно было бы обосраться еще сильнее чем итоговый МАРАДЕР ШИЛДС. Не зря же все настолько охуели от стремительного скатывания сюжета в говно под конец, что словили критический отказ и придумали теорию индоктринации. А этот наглый пиздеж биоваров в анонсах, что все решения в предыдущих частях будут играть решающую роль на развитие сюжета, предоставляя каждому индивидуальную историю, безо всяких финалов с А Б Ц вариантами? Ммм.
>>15209469 И нахуя им именно человекоподобный? Знаешь что, иди вот сюдя, парень лучше меня объяснит, а то мне спать пора уже. https://www.youtube.com/user/smudboy/ Он там все стволы и сажу заодно обсикал.
>>15209488 >А этот наглый пиздеж биоваров в анонсах, что все решения в предыдущих частях будут играть решающую роль на развитие сюжета, предоставляя каждому индивидуальную историю, безо всяких финалов с А Б Ц вариантами? Подготовили мир к жидам из тейлтейл геймс.
>>15209626 А ты не охуел? Фираксис это контора прогрессивная и они будут ровняться на таких великих людей как Бобби Котик с его Активижн. Привыкай к патчам спустя 2 месяца после релиза, а сейчас жри фикс сглаживания и прочее дерьмо.
>>15209895 Да утюг как режим вообще не нужен, показуха для школьников. Хочешь играть без загрузок - не загружайся!. Заодно убережёшь себя от критичных багов или кота нажавшего овервотч. А если хочешь загружаться, то и утюг обойти несложно. Зато ачивонька в стиме и в тредике можно перед одноклассниками хвастаться.
>>15209507 Послушал 2 видео - сплошь кидание говном и НИКАКИХ объяснений или даже ПОПЫТОК подумать. Ну что, они кретины, придурки, всё не так, ЯСКОЗАЛ, РЯЯЯЯ!!!
>>15209900 Удваиваю. Мы же играем в игру для себя, а не чтобы кому-то что-то доказать. Быть честным перед самим собой и играть, а не жульничать на каждом шагу.
>>15206005 "Рейд на конвой" как бы и предполагает захват ценных материалов и сапплаев. Предположим, что налет на арсенал невозможен/нерационален в силу его убер-защищенности. Хотя я был бы не против таких миссий, когда, допустим, для использования оружия/брони мало их "исследовать", но надо еще и отдельно захватить необходимые экземпляры для переделки (те же винтовки солдат не все могут уцелеть, после того как мы по ним гренами валим, например) Опять же, оружие захватили - надо взламывать систему генной защиты (что мы и делаем при разработке магнитного оружия - берем адвентовские винтовки, отлдамываем защиту и адаптируем под себя)
Слоупок ИТТ. Играл только в олдфажные части и афтершок. Решил навернуть перезапуск. Стоит начинать с EU или сразу с EW? Вторую думаю не трогать пока не выйдут все аддоны.
>>15210969 Начинай с аддоном. В оригинале проблема с колиечством карт, аддон немного их разнообразит, но все равно попадаются повторные. Как пройдешь можешь садиться за вторую - она во всем лучше первой.
>>15210416 Ты проходишь на IM для себя. Я могу спокойно сказать что три или четыре раза засейвскамил (один или джва при миссклике из-за ебучих уровней), когда EW проходил на терминаторе. Это для себя ачивка и удовольствие – знать что если зафакапился, то всё.
Играю в лонг вар. Поясните мне, почему у мен я выбыла из проэкта сша? С минимумом паники, в первый месяц. Какого хуя? Что за щиты в харктеристике солдат? Что за щит периодически всплывает под уроном у пришельцев? Мануала по лонг вару на русском нет? Как убрать ебаный отдых? Они вообще солдаты на войне или дети в санатории? Ой, я воевал целых 30 минут, мне нужно отдохнуть недельку, пиздец. Как отредактировать то, из каких стран берут рекрутов? Заебало, 2/3 казармы - мумумбы из всяких банановых республик. В оригинале я таких просто увольнял, но в лонге так раскидываться кадрами я не могу, да и процент нигрил был меньше. Знаю, можно сменить расу и имя. Но вот ебаный флаг очередной республики конго мне глаза режет. А вот поведение пришельев очень радует, правда я пока никого кроме сектоидов не видел.
В XCOM eu что меняется при повышенее сложности? Здоровье врагов? Их тактика? Крличество? Меняется ли модификатор попаданий? Станут ли мои расскаченне полканы попадать по врагу реже чем новички на обычном?
We’re happy to report a hotfix for XCOM 2 is now available. This update will automatically install when starting the Steam client. If it doesn’t automatically, restart Steam.
This update fixes issues causing known crashes and includes some performance improvements. Saves affected by the crashes detailed below can be recovered and continued after installing the update.
We will continue our patch support over the coming months with additional fixes and performance updates. It is important to the team that we address the issues below as soon as possible so fans can get back to enjoying the game. Stay tuned for more information on future updates!
XCOM 2 Patch Notes
Player is unable to progress to scan in the Geoscape after completing the Resistance Communications research via Tutorial – This will fix previously affected saves. Unable to load saves with a Chryssalid Cocoon – This will fix the issue, and for previously affected saves. Adjustments were made to Texture Streaming to assist with periodic frame spikes. Using the preview voice button for a modded voice pack will no longer crash the game when in the armory. Removed 8x MSAA from default Max settings.
Ебучие сраные фиракситы и монополисты нвидиажиды, даже игру прошлого поколения нормально сделать не могут, лишь бы карточку втюхнуть, сжечь бы их к хуям.
>>15214978 Хз о чем ты, в прошлой части все было нормально, а она работала на железе 2005 года. Но тут ты согласен, какие-то они криворуки, делают посредственную графику и не могут сделать оптимизацию. При том что сам движок вообще ничего интересного из себя не представляет.
>>15215242 Прошлую часть оптимизировали так, что она шла на ультре на древнем дуалкоре, какой-нибудь печке 8800 или 220 и паре гигов памяти. А этой средней руки i7, 970 и 8 гб маловато, чтобы не проваливаться ниже 30 кадров. Учитывая, какой мусор сейчас вместо железа у косулей, оно может даже на минималках не запуститься. Придется обрезать.
Повстанцы, я сегодня потерял свою вайфу. Это была та самая девочка рейнджер-в-кепке из туториала, по кличке "Мясник". Я мог надеяться на неё в любой ситуации и она выносила лунатиков пачками. Погибла она на терроре, когда я впервые увидел берсерков. Нет не подумайте, берсерка она убила: сначала овервотчем в пузо, а когда он всетаки добежал до неё - бладемастером. Для неё это тоже нормально - убивать врагов в их ход. Но сразу после этого почему то взорвалась машина за которой она стояла. А потом какой-то мутон решил сделать вид что он снайпер с другого конца карты.
Чет мне не везет со снайперами. Ни одного ещё не прокачал до Полковника. Все они мрут и ебически бесполезны.
За группой не успевает двигаться, а если и успевает, то не может стрелять, лол. Штурмовик у меня за 12 операций настрелял 47 фрагов, за это время померло 3 снайпера и в сумме они от силы настреляли 5-8 алиенов. Ещё и косые пидорасы.
>>15216642 Ты просто не умеешь их готовить. Снайперу нужен апгрейд на точность, прицел и хорошие патроны, плюс костюм спайдермена. Тогда он и через всю карту будет стрелять со 100% точностью, и урона наносить тонны, и всегда иметь бонус от возвышенности, и за группой поспевать. А можешь выдать ему пистолет. Пистолет, если ты не знал, имеет такой же бонус к точности, как и дробовик. То есть в упор не мажет совсем. Если такого снайпера грамотно прикрывать, он очень много бед наделает. К тому же ему вообще не нужно перезаряжаться! А улучшение пистолета доступно одним из первых и стоит копейки.
>>15215720 Ну ебать ты сам знаешь кто. У меня вот две няши есть, с самой первой миссии вместе, еще памятник салагами взрывали, русская снайпер и австралийка рейнджер потом еще ее брат в группу вступил, тоже рейнджер оказался. На вылетах всегда друг напротив друга сидят, в бою слаженно работают, одна пачки вскрывает, другая зачищает\прикрывает. Но вот в одной миссии, на деф точки, сильно рейнджер-няшу задело, тогда впервые говнобаки полезли, и снайпер не успела прикрыть, вернее пилота вынесла, но костюм еще жив оказался. В общем, кислотой ее тогда ранило, еле до транспорта дотащить успели. Снайпер-няша всю дорогу в лазарете горевала, а потом и ей тоже досталось. Было это когда авенджер упал. Ретранслятор алени за какой то халупой установили, и отряд пошел гренадер-тян сопровождать, чтобы та этот сарай снесла с линии огня снайперов. Добрались без потерь, взорвали хуитку и уже стали возвращаться когда дерьмо начало валиться с неба просто в запредельных количествах. Няша чуть поодаль от аппарели прикрывала всех до последнего, и с винтовки, и даже с револьвера, но потом адвенты ебнули разом 3 красных мека, и один успел добежать на дистанцию огня, выдал залп ракет. Троих тогда осколками посекло, но не сильно. По сути, эта парочка у меня постоянно вместе, как на корабль не загляну вечно они то в баре сидят, то в каюте что то между собой обсуждают, я уже начинаю подозревать что то что к врачу пора бы.
>>15217333 >Екатерина "Солнышко" Богданова >Эми "Вспышка" >Демонический монарх Сука, надо будет русик накатить чисто попроигрывать. Если в Англюсике это выглядит немного помпезно и абсурдно, то в русике просто клоунада. Еще эти шрефты!
>>15217366 Ну хуй знает, у меня два снайпера ёблами зарроливают по 2\3 противника. Даёшь им грапплхуки, на верхотуру запираешь, и сидишь за укрытиями. Тактикул\10.
>>15217366 Просто у некоторых руки из жопы. >>15216642 Прицел на точность и овервотч из дальнего вида. Рейнджера на скаут. Снайпер в итоге шатает все до чего достреливает.
>>15217416 Просто чтобы снайперами хорошо играть, их надо уметь грамотно расставить, дабы не таскать по карте впустую. Вывел на возвышенность с хорошей линией огня, если дело в городе то можно гранатой снести мешающую стену за которой прячутся лунатики, и щелкай их по одному, да с пистолета поддавай. А уж если серия есть, да быстрая перезарядка третьего уровня, то можно за один ход по две группы врагов выносить.
>>15217555 У рейджеров действительно два крита в ход и куча способов избежать ответа. >>15217569 Вот только зачастую этого сделать нельзя в силу рельефа. И в первой-то игре карты разнились от тех где снайпера были богами и тех, где они были бесполезны. А тут карты стали только запутаннее.
Раз пошёл срач о классах, то вброшу типичный пейзаж адвентовского города, после небольшой миссии икскома, в которой участвовал самый лучший класс игры.
>>15217624 > Вот только зачастую этого сделать нельзя в силу рельефа. Хуй знает, я за игру не встречал карт где нельзя было бы своего снайпера на удачную высоту завести. Даже на картах с конвоем или поездом всегда можно было крюком махнуть на щит рекламный, или горы по бокам дороги, или на сам поезд залезть. Как по мне, то выгодную позицию найти всегда можно, а уж городские карты так вообще смак.
>>15217719 И что? Отбежать на половинку хода, где тебя спокойно зафланкируют? Увернуться от первого выстрела? М-м, ясно. Такой боец поедет домой вперед ногами.
>>15217847 Ну, это не то чтобы неуязвимость им дает, но порой из говна выручает, а так же удобно если у тебя недобитым остался один какой лунатик, и, чтобы по другим не стрелял, выбегает рейнджер с фрагом и посреди дороги начинает ему сраку показывать.
>>15218222 А гренадёры - фейсроллл первой, который оставляет тебя без ресурсов. Такое ощущение что гренадёрофорсеры так и не выбрались умишком из первых миссий где в силу ущербности бойцов всё нужно взрывать гранатами.
>>15218487 >Утешай себя. Что, ты тут один? Ну может быть. >Как будто они нужны. Об этом я и говорю. Нормальный игрок равивается, получает новые абилки, новые айтемы и гренадёры у него постепенно теряют всякую значимость. Дурак как взрывал в начале, так и взрывает. Стыдно только то что игра позволяет себя так пройти. Ну, ждём модов.
>>15212803 http://wiki.tesnexus.com/index.php/DefaultGameCore.ini_settings_-_XCOM:EU_2012 дни на дозаправку и отдых можн поменять - я ставил час и 24 часа США выпало так как там база пришельцев ты сможешь ОТВОЕВАТЬ любое захваченное - через синхрофазатрон пришельцев, потом для отвоевания надо будет спутник запускать над захваченным. - кучкуй все истребители в одном месте - 3/4 одну тарелку обычно убивают, если размажешь обычные самолеты по всей земле никого не собъешь
>>15218263 >в силу ущербности бойцов всё нужно взрывать гранатами. Очень правильные слова. Гренадёры вывозят даже взвод сопливых юнцов. Раскачанный гренадёр в окружении своих не менее раскачанных коллег - локальный пиздец всему, обрушившийся на головы тварей, продавших своих близких, свой народ и своё будущее, именуемых себя солдатами адвента и те омерзительные генные эксперименты эфиралов, коим не хватило их куцых мозгов держаться подальше от колыбели истинных венцов творения природы, от Святой Терры.
>>15218714 Гсподи, да откуда ж вы лезете? Отдых это одна из ключевых охуенных фишек лонг вора. Добавляет столько-то менеджмента бойцов, мешает заиметь А-теам отбивающий всё нашествие в десять рыл. >>15212803 ну тогда уже поотвечаю. >я выбыла из проэкта сша? С минимумом паники, в первый месяц. Какого хуя? Страны выбывают если в них ставят базу, как в оригинальной, старой игре (причём так же через миссию на баттлшипе, можно и сбить). Базу снёс - страна вернулась. Первая база ставится в первом месяце рандомно, она нужна для сюжета. >Что за щиты в харктеристике солдат? Встроенный дефенс, складывается с модификаторами в бою. Малополезен потому что варьируется очень слабо. >Что за щит периодически всплывает под уроном у пришельцев? ДР, уменьшение урона. Работает точно как броня во второй части, с него её и спиздили. Разве что снять её нельзя, плюс она может быть добавлена разными вещами вроде майнд мерджа или даже кавера (хай кавер даёт ,66 шанс срезистить одну единицу урона. >Как убрать ебаный отдых? Гоняй солдат с офицером, он на сутки отдых ускоряет. Ну и в самом конце игры есть вортекст армор, да. >Как отредактировать то, из каких стран берут рекрутов? В DGC настраивается весовая доля разных стран. >А вот поведение пришельев очень радует, правда я пока никого кроме сектоидов не видел. Лел.
>>15218761 >Умный человек использует класс наносящий гарантированный высокий урон. Т.е. псиоников и рейджеров. Именно они составляют основную ударную силу в конце игры.
>>15218975 >рейджеров Это ты самую суть ухватил, к четырём гренадёрам брал двух рейнджеров с рапид фаером 10/10. >псионики Пёрнул такой и сидишь пять ходов на кулдауне. Говно. На изи, разве что, сойдёт.
>>15219025 >в последней трети Сложность на легенду поставь, ахуей от того, сколько будет лечится и качаться один псионик, пойми шутку про вторую пси лабораторию и прекрати выёбываться.
>>15219042 Тебе про изи виднее. А у псиоников достаточно абилок чтоб себя занять между кулдаунами. И каждая разрывает ёбла. >>15219060 Точно на столько же дольше, на сколько и остальные солдаты? Твой аргумент - инвалид.
Дропнул нахуй почти в самом конце. К большинству критерий игры претензий нет, даже душу подзатронула, но заебали скриптованные промахи с вероятностью 97%. Нахуй, блять. Нет никакой разницы стреляешь ты на 28% или на 99% статистика результативности выстрелов будет одинакова, я гарантирую это. Пока не введут углы прицеливания даже с мамкой опа в длц не буду играть.
>>15219025 >В игре можно проиграть! от того что все отдыхают или по больничкам терять чтрану в последние дни месяца такая то глупость, а я тогда уже штук 6 миссий прошел
>>15219100 >от того что все отдыхают или по больничкам терять чтрану в последние дни месяца такая то глупость, От того что ты проебал менеджмент персонала.
>>15219075 А, ну с тобой всё понятно, очередная изиблядь решила повыёбываться. >А у псиоников достаточно абилок чтоб себя занять между кулдаунами Которые тоже уходят на кулдаун, лол. Как не виляй, а говно получается. В то время как рейнджеры разносят рапид фаерами и гренадёры бабахают по два раза аоешками, да ещё и критами с пулемёта добавляют.
>>15219138 Стазис, рифт, нульланс, майд контроль, инспайр и куча пассивок, в том числе охуенных на высоких сложностях. А можно бросать гаранату на вытиране. >Ок. Ок. Один майнд контроль андромедона или шарика стоит трёх карманов забитых гранатами. >>15219163 А, ясно, у нас тут форсер уровня параши.
>>15219163 >а говно получается Да не говно они. Просто их хуй раскачаешь и их мало, что пиздец, вот и тащат 80% миссий гренадёры. А остальные 5% - псионики. А 15% ты изображаешь Александру Грей.
>>15219097 Да вообще надо было выкинуть во 2 части эти бесполезные проценты, ввести 100% попадание, а урон рассчитывать по системе 2d6+Z-F, где оружие бы влияло на значение Z, а броня на F.
>>15219208 Стазис и майнд контроль лучше не трогать, ибо колобки вылезают из самых разных мест. Майнд контроль только один и на серьёзную проблему его не наложишь,пассивки - это только псионик и время, блядь! То самое время, которого нет нихуя, остальные требуют скоплений врагов, а они, сюрприз-сюрприз, не такие тупые на легенде.
>>15219313 >Майнд контроль только один и на серьёзную проблему его не наложишь У меня кучу стандартных боёв выигрывал один взятый андромедон. Просто всухую, весь бой. Какая уж тут проблема. Стазисом можно отлично прикрыть жопу своему бойцу, тому же рейджеру, например. А можно вырубить особо неудачного противника. Стазис может и не бахает, но способность уникальная и просто бесценная. > а они, сюрприз-сюрприз, не такие тупые на легенде. Они точно такие же на легенде. >>15219332 >Который ты проебёшь, а он всего один. В игру не играл? Успешный майндконтроль один. А так пытайся сколько влезет. И с третьим псиампом шансы вполне приличные.
>>15219376 >У меня кучу стандартных боёв выигрывал один взятый андромедон. Просто всухую, весь бой. Какая уж тут проблема. Точно изиблядь. >Стазисом можно отлично прикрыть жопу своему бойцу, тому же рейджеру, например Гренадёры всё уничтожают, такие проблемы, если у тебя нормальные классы взяты, не появляются. >Ага, вот прям тут закончились Утешай себя, изиблядь.
>>15219418 >Гренадёры всё уничтожают Это не главное как раз. Они могут +1 гранату и +1 брони таскать. Да и разрыв брони с гарантией крита - вещь хорошая. А уж про гранаты, которые бабахают на пол карты я вообще молчу.
Молимся на Старейшин, сносим район за районом гранатометчиками и ждем патча.
https://youtu.be/kiEqGhgWf5Y
https://youtu.be/_OsRPWRJ7PY
https://youtu.be/HTLZjhHIEdw