Пилю прохладную: на жизнь мне похуй, вишу на шее у предков, играю в ММО - вот и вся моя вонючая жизнь, но это не повод пиздовать в армейку. Раньше жил по месту прописки и когда приходил товарищ майор, мои предки все равно говорили, что меня нет. Но в определенный момент им напиздели, мол меня посодют и все такое, взяли повестку и все. Я сразу понял, что надо делать. Я просто изрезал руки в тот же день, а потом пошел на медкомиссию. Там психиатр увидела эти порезы, выписала мне какую-то хуйню, вроде как, направление к психиатру, но мне было похуй. На это я просто забил и все. Видимо, военкомат про меня забыл, потому что повесток я не получал, а медкомиссия была 3, кажется, года назад.
И да, если будешь все-таки косить по дурке, то должен понимать последствия. Не, все не так хуево, как говорят в военкомате, то есть за денюжку ты всегда можешь получить права на машину, но с работой могут быть действительно траблы, насчет этого я не знаю, потому что не пытался устраиваться.
>>117014634 руки изрезаны ещё с 2007. Первый год просто бегал, если приду к ним 100% отправят к психиатру и всё ? хуйня как на прикле, этого достаточно ?
>>117012615 (OP) >Как отлежать в дурке, при этом не впутывая в это родителей/родственников? Ты по адресу. Сейчас запилю стори. В прошлом году по дурке откосил.
>>117015605 1. Мне что-то грозит если я не пойду туда. 2. Что мне там могут сказать, если я скажу, что много раз пытался выпилиться или что-то подобное, не годен ?
>>117015404 Долбоеб, блять, если присылают еще одну повестку, режешь опять руки. Ты понимаешь, что если твои изрезанные руки увидят в санчасти в армии, то тебя сразу же комиссуют, потому что ты ебанутый, а тому психиатру, который тебя допустил вставят пропиздоны. >>117015453 Мудак, блять, категория указывается в военном билете, а ебланам из дурки всегда ставят Д. А Д - это самая крайняя, дегенерат ебаный.
>>117015858 Сука, долбоеб ебаный. В военкомате всегда, блять, будут писать, что биполярка, если изрезаны руки, тупорылый ты дегенерат. А биполярка - это категория Д, ебучее чмо. Как же я ненавижу таких выродков мразотных, которые пиздят, не разбираясь в вопросе.
>>117015758 В общем дело было к завершению учёбы в ВУЗе. Вызвал военком пройти обследование городское, а потом уже отправляют в краевое. Ну я и думал, может откосить? Пришёл в военком, вижу маленькую очеред из таких же как и я, а выше табличка психиатр. Зашёл и психиатр говорит, есть жалобы? Ну и я всего пару слов сказал. Были мысли умереть и то, что у меня вечная апатия и я не хочу выходить из дома. Он сказал, что у вас проблемы. Дал мне направление в психушку для призывников т.е отдельную от психов. Туда значит я приехал во время защит диплома (да лол я написал свой диплом в психушке, такие дела) ну и я там лежал десять дней. Сами врачи знали, что мы косим и они даже говорили, мол правильно делаете в армии нехуй делать. Да и такое бывает. Глав врач была тян 30 лвл и она старалась адекватным ставить очень слабые диагнозы, по которым можно устроиться и получить права. В общем мне очень повезло я так считаю. Такие дела.
>>117016133 Да, обязательно. Меня хотели отправить и заябывали всякими вопросами типа:" КАК ЭТО СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ, А КАК ЖЕ ТЫ В АРМИИ СЛУЖИТЬ БУДЕШЬ?" Там, блять, психиатры - это либо бабки, которые на полставки работают уборщицами и врачами, либо какие-то ТП, которым надо просто поставить "Годен" и пойти пить чай. Им нужно какое-то доказательсто в 90%, им мало твоих жалоб на жизнь и прочего.
>>117016248 >Какой город? Край. Если ты в этом крае, то это на все города распространяется. Туда везут с края. Ставропольский. Слышал, что такая щедрость, только у нас в крае. >В направление на обследование в дурочку пишут больничку, в которую нужно? Пишут адрес и улицу и т.д
>>117016330 > Там, блять, психиатры - это либо бабки, которые на полставки работают уборщицами и врачами, либо какие-то ТП, которым надо просто поставить "Годен" и пойти пить чай Дебилушка, в военкоматы выписывают врачей с ближайших больниц
>>117016335 >Какой диагноз в итоге поставили? Шифр F6.06 Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство. >Готовился ли как-то? >Может тесты перед походом в военкомат репетировал? Веришь в судьбу? А я вот начал верить. Всё было как во сне, клянусь. Я даже ничего не помню т.к было всё спонтанно и незапланированно. Всё было на Автомате.
А я отслужил хотя мог спокойно откосить через батю, у него связи в городе везде были, но как то не хотел его просить об этом, стыдно что ли, хуй знает короче.
>>117018675 Пидора ответ. Очередной малолетний хуесос, которому страшна(((( год в армии хуи пинать, и он готов остаток жизни на шее у мамки сидеть, потому что со справкой его только табуретки с умственно-отсталыми сколачивать допустят.
>>117012615 (OP) Так же как ОП сижу дома/играю в игры/ смотрю аниму. Не хотел идти в армию сходил в КВД, поставили псориаз, из-за лени не хотел идти в военком чтоб заверить болячку и получить военник, просто сидел дома и не открывал ни кому. Заебала жизнь комнатного червя-пидора порвал все свидетельства о болячке , начал отжиматься /бегать по утрам/ подтягиваться и т.п. Жду приказа первого апреля пойду в военком за повесткой. Чем прокрастинировать дома и терять связь с реальностью, лучше постараюсь стать крутым бойцом и ебическим снегоуборщиком. Может даже на контракт останусьда , я знаю что сначала нужно отслужить и т.д. и т.п. . Все лучше чем сдохнуть в четырех стенах от постоянного пиления матерью и самокопания.
Так что ОП подумай , стоит ли терять единственный шанс на социализацию. А потом создавать треды в стриле я говно, я ничего не добился, меня не понимают, тянки нет, пойду выпилюсь
>>117018833 Ты думаешь , если человек сидит у мамки на шее и ничего не делает сможет достаточно себя замотивировать и начать учить языки и прочие штуки нужные для кодинга?
>>117018833 Умственное-неполноценные не умеют кодировать, а от армии можно откосить только если ты конкретно больной на голову. Табуретки, либо подработки без официального трудоустройства.
>>117019038 >>117019113 Да вы просто ссыкливые корзинки, которым страшно уже от того, что их выдрали из привычной им зоны существования. Конечно вам страшно ехать черт пойми куда на целый год раньше было два, ведь там и отпиздить могут, а корзинка - эта такая виктимная тварь, которая сама напрашивается на пиздюли, ибо тварь трусливая и злобная. Конечно и нормальный человек может напороться на часть с дагами, но умственно полноценные либо договариваются и служат в нормальных частях, либо косят - я могу понять нежелание тратить год, особенно если не собираешься потом работать в структурах, но косить по дурке просто потому что страшно - это пушка.
>>117019038 Кто знает , я всегда перся по милитаристским темам, да и приказы выполнять для меня не сложно, 2 года отучился в мореходке на военной кафедре. И примерно знаю что такое наряды, каково 15 часов подряд пидорить "дорогу дружбы"расстояние от учебного корпуса до общаги очищается ото льда до земли , знаю что такое похороны бычка, с уставом знаком, знаю как бреют полотенцем. Черт как же там было классно.
>>117017200 Такая же хуйня. Не жалею. Но. Нахуй вам не нужна армия ребят. Она как бы не для всех. Вот попадает туда не тот человек и выходят потом оттуда "не служил - не мужик". Охуеть повод для гордости.
>>117019389 Что такое похороны бычка? Что, прямо берут бычок от сигареты и проводят погребальную церемонию? Зачем? У вас там сигареты в дефиците что ли?
>>117019475 Я бы вообще срочный призыв отменил к хуям и вместо толпы мяса работал бы над формированием менее многочисленной, но лучше обученной и экипированной элиты. минутка влажных президентских фантазий
>>117019520 Похороны у нас проводили если спалили за курением в неположеном месте или за бросок бычка мимо урны. Выкапывали яму в земле размером 1х1х1 метр , и проводится церемония прощания. Это делается для того чтоб отучить курсантов мусорить на территории училища.
>>117019520 Когда курят там где не положено или мусорят. В армии очень интересные способы наказания сейчас, когда табуреткой по голове уже не поебашишь. Вообще табуретом по голове - это для дебилов без фантазии. Я копал окоп для стрельбы стоя с лошади. И ночное вождение под шконками. Привязывали два фонаря к голове и ползаешь под шконарями, а офицер тебе указания дает: "броня 125, я вышка, курс на 9 часов". И сука еще и в журнал бп потом писал, как занятие по теории вождения.
Ебать, что за истории. Третьего дня ходил в военкомат по повестке. Очередь. Человек 20 в один кабинет. Стою среди этих долбоебов, кое кто с мамками, лол. Через полчаса захожу, там секретарь уточняет нужную информацию о месте жительства , составе семьи и прочей лабуде. Дала карточку, отправила к терапевту в другой кабинет. Терапевт написала направление на анализы, и экг и все. В приписном категория Б ручкой. У других печать на форзаце приписного с категорией. Также в приписном есть единственная отметка только о постановлении на учет, а об отсрочке или еще чем нибудь- нет, хоть я и училусь в технаре последние месяцы. Теперь вопросы: как пройти самим врачей и с полученными результатами прийти в военкомат(кошу по язве), ибо анализы и экг для откоса не катят. Второй вопрос: почему в моем приписном пусто. Может меня вообще не будут призывать , а я сцусь?
>>117019752 Не знаю. Табуретом по голове вроде как присутствует элемент унижения личности и достоинства. Вьеби мне табуретом по голове пару раз я бы ответил рано или поздно. А окоп было весело копать, тяжело, но с улыбкой
>>117019779 Говоришь врачам на комиссии что у тебя язва, тебе дают направление на снимок или что там требуется для подтверждения. Ну короче пруфы требует военкомат, а ты их должен предоставить как порядочный ананимас) Ну и всё потом тебя посылают нахуй из военкомата, через месяц приходишь за военником. У меня так было.
>>117019618 Не помню где , вроде в /wm/ , там анон все очень понятно обьяснял для чего нужна армия.Если в двух словах то срочники необходимы как страхующая подушка в случае крупной войны, они будут воевать в крайнем случае если с контрактной армией совсем все плохо будет. Можно сказать что срочная армия -это запасной парашют государства во время войны.
>>117019888 Скорей всего капать тебя заставит сержант или любой другой человек с соплями на погонах. А это значит что копать окопы , это приказ. А приказ ты обязан исполнять.
>>117019819 У нас только прокачивали. Хуйней особо не дрочили. Один раз подрались двое, так потом вся рота марш-бросок со всей хуйней 5 км бегала каждый день, пока в норматив не уложились.
>>117019819 А если бы тебе приказали сосать свой хуя скача на лошади и при этом лопатой бить себя по голове? За невыполнение приказа вроде бы ответственность есть.
>>117019888 Копаешь то не по прихоти командования. Просто накосячил я тогда крупно. Альтернативой было что мне соч впаяют. >>117019983 Лол. Мы бегали пока не уложились просто так, без причины. А когда уложились - бегали чтобы закрепить результат.
>>117014710 С работой траблы будут лишь в те места где нужно мед. Комиссию проходить . Там обычно и психиатр есть . Но мне в прошлом году все печати терапевт ставила за 5к . Так что о том что ты ебанутый будешь знать только ты .
>>117020032 У тебя просто не будет на это сил . К стати в армии я стал ненавидеть снег , мы делали квадратные сугробы. Большей хуйней я не занимался в жизни . Но зато стреляли каждые 3 недели и из всего подряд .
>>117020077 В это сложно поверить, но больше половины и сдыхали на 500 метрах. Забирали у них вещьмешки и оружие и дальше бежали как-то. Первый раз пробежали пятерку, по-моему, за 32 минуты. Не уложились. Надо было, вроде как, за 28. Но добежали все.
ГАЙД Начал пилить, следующий раз обновится в конце этого часа, далее с периодичностью раз в неделю. Выслушаю рекомендации в этой нити. Нужно как-то структурировать разные типы тактик в соответствии с предполагаемыми заболеваниями. http://pastebin.com/Qa6Ma57Z
У нас в учебке сержант заставлял после отбоя пить водку и курить в туалете, а потом пиздил за это. Вроде бы чурка, узбек какой-то, а креативная жилка всё равно есть.
>>117020310 Да уж, когда вся рота против тебя, то ещё ощущение. В голове постепенно отказывают тормоза и ты готов кинуться даже на майора, звания уже не имеют силы, это просто угроза. Если не найдётся человек, который тебя поймёт, то в семье может случиться горе.
А вообще, ребятки, армия бред , конечно. Но не ходить туда, я считаю, нужно заслужить. После специалитета, магистратуры, например - это достойно. А косить, тем более по дурке, дрожать как шавка при одном лишь слове "армия"? Нет уж, тогда лучше идите, если не хватает мозга остаться на гражданке достойными способами.
>>117020690 Нету сейчас таких частей, знакомы в Каменке служил , сказал что самое страшное что там было это залетчик получил под дых от пьяного старшины. Больше рукоприкладства не было.
ОП хоть бы тебя все же забрали. Я когда служил мы таких как ты целыми днями пиздили. Будешь полы и толчи мыть постоянно, а в перерывах пизды получать. Раз уж вырос бабой, получай свое
>>117012615 (OP) ОП хоть бы тебя все же забрали. Я когда служил мы таких как ты целыми днями пиздили. Будешь полы и толчи мыть постоянно, а в перерывах пизды получать. Раз уж вырос бабой, получай свое
>>117020790 Да залупа эта елань. У нас оттуда приезжали ребята. Домашние были просто пиздец, это после полугода то службы. В мой взвод капрал оттуда пришел. В кубрике говорит, будем убираться все без исключения, даже он, "потому что я так сказал". Феерический долбоеб.
>>117020958 Как окр связан с манямирком, что корзинойд с соплями сможет заставить неканающих убираться? Я просто сделал вывод, что в елани то его слушались, раз он такой уверенный был.
>>117021046 Связан, мож погуглить, TLC целый цикл передач про это сделал, у нас в общаге парень живет, тоже с армии вернулся, там вообще по всем параметрам поехавший, встал со стула, за собой вытер, посидел за букам, клаву протер, бумажки не совсем ровно лежат, поправил. Если дверь в комнату закрыта стучит все сильней пока не откроют, может даже внести, и похуй что в комнате нет никого
>>117012615 (OP) АНАН ПАЛЮ ГОДНЫЙ МЕТОД ЖИ ЕСТЬ. ЧИТАЕШЬ ТАКОЙ МАНУАЛ ПО СОТРЯСЕНИЮ МОЗГА. ВЫПИСЫВАЕШЬ СИМПТОМЫ, ПРИХОДИШЬ В БОЛЬНИЦУ И ГОВОРИШЬ ХУЙ ПИЗДА МЕНЯ ТОШНИТ ТРЯСЕТ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, КОСИШЬ ТАКОЙ КАК БУДТО У ТЕБЯ СОТРЯС. БЕРЕШЬ СПРАВКУ ПИЗДУЕШЬ В ВОЕНКОМАТ И ПОЛУЧАЕШЬ ОТСРОЧКУ ПОЛГОДА И ТАК ПО КРУГУ, КАК ТЕ ПЛАН, АНАН? И ТО ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ В ВИДЕ РАССЕЧЕНИЙ, МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ ТИПА СПАРИНГГ ТАМ ПЕРЧИ ЕПТ. ВСЕ ЧЕТКА
>>117021173 Бля. Я после армейки по такому угорел. Ну там чтобы тетрадь ровно под углом к столу лежала. Постельное могу полчаса укладывать, чтобы рисунок заебись лег. Ты сделал меня задуматься
>>117012615 (OP) Отлежал в дурке по порезам. Вчера получил военник. Получал с ноября, ебучий военком 2 группа запаса, не служил, ограниченно годен Всё, что отличает меня от тех, кто прошел службу. Так же военнообязан, звание рядовой проф. Водитель авто В случае мобилизации отслужившие попрут сразу на фронт, я только через 3-12 месяцев В зависимости от того, как рашка будет получать пизды И если "отслужившие" в большинстве своем хуи пинали в армии, меня эти 3-12 месяцев будут УЧИТЬ военному делу, а не как пиздить металл с части, бухать без палева и садится на бутылку принимая Ислам. Красить траву в зеленый цвет, снег ломом убирать, ну вы поняли. Алсо, нет никаких проблем из-за дурки. Вояки sosnooly
18Б в военнике Шизоидное расстрйоство личности Спрашивайте ответы На работу устраивался, хотя смотрели с подозрением, ибо пидорахи не в курсе, что шизоид и шизик - эт разные вещи
>>117021315 У МЕНЯ 3 И ГОДЕН ВРОДЕ КАК, ХОТЯ МНЕ ПОВЕСТКУ ТАКИ НЕ СУМЕЛИ ВРУЧИТЬ, ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ОБЩАЮСЬ С МУСОРАМИ, ТИПА ХАТУ ТУТ СНИМАЮ. ОНИ ДОКИ ПРОСЯТ ПОКАЗАТЬ, ЗЛЯТСЯ, НО УХОДЯТ ВСЕ РАВНО
>>117021328 >И если "отслужившие" в большинстве своем хуи пинали в армии, меня эти 3-12 месяцев будут УЧИТЬ военному делу, а не как пиздить металл с части, бухать без палева и садится на бутылку принимая Ислам. Красить траву в зеленый цвет, снег ломом убирать, ну вы поняли. >Алсо, нет никаких проблем из-за дурки. >Вояки sosnooly Чему тебя учить то будут? Ты же водитель?
>>117021363 И что тут такого? Будучи успешным фрилансером, можно спокойно устроиться в какую-нибудь компанию, главное — иметь портфолио, которое можно собрать, занимаясь фрилансом.
>>117021328 Двачую этого. >>117016077 Здесь у меня пустая страничка, а на 26ст какое то там постановление правительства, поставили и сняли с воин учета в один день. Короче не верьте в эти манямирки про РАБОТУНИНАЙДЕШ ПРАВАНИПАЛУЧИШ
>>117021482 >2 группа запаса, не служил, ограниченно годен Не бывает такой записи в военнике, там вся эта информация располагается на разных страницах. Ты видимо военник вообще ни разу в жизни не видел.
>>117021582 Есть, у меня одноклассник так косил, отправили полежать в больничку в стационар, а там кормили только тушеной капустой и капельницу с глюкозой ставили
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>117021605 >Я бля, пиздец жалею, что нет телефона с камерой. А вот и маняоправдания начались. Что у тебя долбаеба за работа тогда, если денег даже на нормальный телефон нет?
>>117021050 Персонал издевается над пациентами. У некоторых врачей комплекс бога. Больничный режим обязаны соблюдать только пациенты, если персоналу в лом выпускать на прогулку, не выпустят. Убирают палату и моют парашу пациенты. Все забирают нахуй, включая телефон. Заставляют весь день сидеть в соловой где стоит телевизор и персонал слушает русскую попсу и рэпчик. Кругом одни ебанутые с которыми общаться зашквар и не о чем, так как в довесок малообразованные и недалекие. Душ раз в неделю. Кран в душе бился током. В пищу добавляют седативные препараты. Кормят перевареной постной кашой, без соли, кусок хлеба и чашечка чая, который на вкус как вода отдающая пластмассой. Чтобы выйти в парашу покурить, нужно спросить разрешения и попросить свою сигарету с зажигалкой(это если тебе можно курить) персонал может и не дать, просто потому, что так захотел. Прерикательство, хамство, неподчинение и прочее может закончиться тем, что ты там останешься на неопределенное время и тебе ухудшать условия, если не хуже. Если покажется, что ты что-то скрываешь или неискренен, тоже оставят на неопределенный срок. Самое неприятное это предвзятое отношение, каждое слово и действие оценивается и ищется предпосылки к психическому заболеванию, тебя заочно записывают в невменяемые и относятся как ебанутому и недоразвитому, это тяжело понять, пока не ощутишь на себе. В общем если даже здоровый человек пробудет там продолжительное время, его сделают больным.
>>117021621 Я специально жрал 1 в день. На комиссии — 59.0 1ый раз и 58.5 2ой. Рост ~ 1.85м. Правда за эту хуйню отправляди к эндокринологу и зонд желудка. Во второй раз еще и велосипед. В итоге военник без перекомиссации беларус-кун
>>117021903 Я тоже бы взял. Но новый, со старым времени нет ебаться. Купил бы свитер с высоким воротником и очки начал носить. Ну и бороду бы опустил. Тру-геолог.
>>117021724 Купил себе вместо всякого говна пикрил, теперь не страшно что телефон упадет/разобьется/разрядится , просто звоню и пишу смс. Для других вещей у меня есть ПК.
>>117012615 (OP) Никак, все равно, когда тебя будут комиссовывать тебя сдадут родителям. (Я предпологаю, что это для того, чтобы ты ничего лишнего не натворил.)
>>117021969 ДС, психоневрология. Занялся откосом еще до 18, чтобы не бегать с горящей жопой и шугаться. Кукарекал про социофобию апатию, безразличие итд. Ну правда я недели две максимум был.
>>117021328 >Отлежал в дурке по порезам. >Алсо, нет никаких проблем из-за дурки. Вернуться не хочешь? Нехуёво тебе там мозг промыли, раз не считаешь это позорным клеймом. Ты понимаешь что являешься нигером в белом обществе? И этот сленг. Пиздец полный, ты действительно ебанутый.
>>117021948 Сукка, я завидую. Теперь точно пойду в армию.Я в последний раз пельмени ел месяца 4 назад, а мясо вообще уже 2 года не видел. Хоть пожру нормально
>>117022030 1) Да как и другую болячку, почитай про "Контрастные навязчивости" обсессий себе придумай и т.д Пойдет любая. Я вон например домофон открываю нажимая на кнопку ровно 14 раз. Т.е пойдет любой бред. 2) Не говорил, даже маман не знает. Один друг знает, ему похуй. 3) Плюсов мало, разве что доводить дело до конца, иначе начинается пиздос. Минусы все остальное. Подводные камни ? Ну как минимум это не лечится и прогрессирует, некоторые компульсии могут быть заметны, что как-бы не айс. 4) Сестра, жива здорова.
>>117022180 Хуй знает чувак. Я по тундре с айфоном шатаюсь - жив здоров телефон. В речках купал, в соляре, в масле. Правда хочу Андрюшу взять из-за специфичного софта.
>>117021624 Сознательно отказался, потреблядь.>>117022044 >>117022044 Я не говорил, что это одна запись. >>117021667 Курьер. Навигаторы продаются отдельно, да. Фото на некросамсунг.
>>117022245 Ты с находки? Чому на флот не пошел? Я оче хотел, но не взяли, секретку не успел оформить. Брат там был - к Корее ходил и на гуам. Такая-то романтика
>>117022056 Меня там не лечили вообще. Просто держали неделю вроде, наблюдали. Какой промыв мозгов? О чем ты? За сленг иди на хуй, порванка нормальный человек.
>>117022153 А я думал, чтобы всратость симулировать нужно Юнга с Фрейдом наизусть заучивать, чтоб не облажаться у врача, а то хуй знает что могут спрашивать.
>>117012615 (OP) тред не читал не режь руки отыграй хикку, расскажи про увлечения и тд (мануалы в инете) мути 18-б но не режь руки а вообще пиздуй в армию, я откосил в своё время работаю в офисе за 30к ни просвета ни привета знакомый отслужил уже получает 35к плюс бонусы премии и выдали хату, через год будет брать военную ипотеку, а главное стабильность, там где я уже второй раз работу менять будет, этот относительно уверен в завтрашнем дней
>>117022379 В Кемерово 30 рублей в 2013 стоило, по почкам, тебя официально кладут в стационар, причем в областную больницу, делают надрез на коже в районе почек, ты там ~10 дней валяешься и выходишь с официальным заболеванием.
>>117022303 >>117022303 Нормальную работу? Ну, знаешь, с учебы меня пидорнули не из-за психушки, имею авто, права. Почему бы лампово не работать курьером? >>117022325 Я ходил. Пидорнули два раза с третьего курса.
>>117022056 Пидораха, если у твоей мамки наебнется пека, то она тут же вызовет спеца, который пеку починит. То же и с дуркой, типа, если у человека хуево с башкой, то он идет к специалистам, которые решают его проблему. В этом нет ничего хуевого, ты дурак, блядь.
>>117022469 >>117022469 Из дорогих вещей, которые я не могу себе позволить, это наверное собственная квартира. >>117022511 >>117022511 У нас типо я ей должен так помогать, а не она мне.
Короче, как было у меня. Приезжаю я в армию, смотрю и понимаю, что делать мне тут нечего. Подхожу через 3 дня к старшине и говорю: "разрешите обратиться.. блаблабла у меня проблема, бессонница и тревога какая-то" На что он отправляет меня к лейтенанту какому-то, тот оказывается понимающим и вообще норм мужиком, говорит ну чувак, я понимаю к чему ты это сейчас. Риски ты все знаешь, так что если хочешь поедешь в дурку, ну и я соглашаюсь в общем. Через 3 дня уже в дурке, говорю с врачем, и выясняется, что я хуесос который косит, и он (врач) меня не уважает. НО, если буду себя нормально вести- через 2 недели поеду домой с лайтовым диагнозом. Все так и было, в диагнозе мне поставили "астено-депрессивное состояние" а еще через месяц после "дембеля" я поулчаю 55 ТЫСЯЧИ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. ХЕПИ ЭНД. Уже успел поработать официантом в элитном ресторане, учусь на дневном в другом универе и этим летом собираюсь в США по Work and Travel. Права получил. Спрашивайте свои ответы.
>>117023044 У меня еще легче было , я когда приехал в армию. Мне сразу не понравилось , ну я подошел к старшине сказал что не хочу служить. Он мне говорит чтоб я к замполиту подошел и написал заявление об увольнение в запас по собственному желанию. Я написал и на следущий день уже летел домой.
А мой друг вообще пришел в военкомат и сказал что служить не хочет, на него посмотрели и выдали справку.И нормально теперь живет , без военника за то служить не надо.
>>117024470 После ночных стрельб пошли снимать пкт, короче их перед этим надо проверять на разряженность, и вот командир с второй машины (вместе были в учебке) принес заряженный и взведенный пкт в учебный класс под вышку и бросил на стол.
>>117024606 Стори про этого же ебаната. Стрельбы. Команда к заряжанию, слышу выстрел с соседнего танка, и голос комбата по рации, "ВТОРОЙ,ТЫ ДОЛБОЕБ? БЕГОМ ПОД ВЫШКУ!"
>>117024710 Все экто к чему, чтобы тебя начали пиздить офицеры - нужно быть отбитым ебанатом, а с сослуживцами как будет - все зависит от твоих социальнх навыков.
>>117024788 Можно, только тебе пизды дадут члены экипажа, а если один угонять будешь , то тебя либо разьебут из ПТУРов, или просто дождутся когда ты проедешь 500 км и выковыряют из танка. А дальше ты поедешь на дизель .
>>117024788 Поясняю:стрельбы делятся на дневные и ночные, между ними есть промежуток в который офицеры уходят обедать и отдыхать, а солдаты и старший полигона идут ставить мишени и закапывать недолеты. Танки естественно просто стоят под ветерком в это время, за ними никто толком не смотрит, кроме самих солдат, чтобы потом не рожать ключи, пальцы от тросов итд. Так вот три ебаната решили прокатиться от нехуй делать, залезли, завели и поехали рассекать по полю, при этом в поле была мишенная группа и они нихуево отложили кирпичей.
>>117025536 Ну в армии тебе могут и членов вылечить, там от 41 до 250 человек в роте. Тебя там будет раздолье, столько хуев не видевших бабу целый год.
По плоскостопию 2й степени можно относить? Ну превратить её в 3ю на бумаге или военкомат на свое обследование отправит? А то у меня 2я степень с артрозом 3й степени вроде, долго стоять не могу
>>117025621 > столько хуев не видевших бабу целый год. Ебанутый? Я когда служил, то все кто хотел ебать тян их ебали, ходили в увольнения, либо тян в часть приезжали. Даже я, хекка-сыч, и то тян ебал, о каком отсутствии бабы целый год ты пишешь, блять?
Анонасы, а если мне ни разу не приходили повестки, я обязан был явиться в военкомат тем не менее? Или без приглашения можно и не ходить? 32лвл, в военкомате ни разу не был, повесток не получал, военника нет и не было
>>117021328 кому ты лечешь дебил. Если по дурки косонул ты как минимум на учете в псих стоишь. А это. 1 не получение ВУ, так как базу сверяют. 2. Не пройдешь нормальную медкомисию на работу. 3. На работе в личном деле храниться копия твоего военника, если проверка увидит работадателя выебут. Так что сиди и не свет лучами говна, скажи соснул хуйца и радуюсь.
>>117012615 (OP) Коси по гипертонии. Тренируй повышенное давление, иди в больницу, там симулируй давление, вставай на учет. В военкомат с карточкой больничной пиздуй. Жалуйся терапевту на симптомы вычитанные в интернете. Направят на суточный монитор. Перед тем как повешают его пройдись быстрым шагом, бегом по лестнице и пей энергетики. И потом так целые сутки, каждые 30 минут. Только не переборщи, а то сапоги в гроб положат начищенные.
>>117022508 Так кто жэ чего говорит. Смотри, толчки драить или хуи сосать военник не нужен, даже грузчиком иногда. Но вот тебе маня фантазия в которую мало кто верит. Приходишь в толковую фирму, устраиваеться на работу тебя шлют нахуй потому что медкомиссию ты не пройдешь, а медкомиссию надо обязательно. И копия военника тоже, либо приписной. Второе. Ну окей послал ты нахуй зарплата от 50+. Тебе же толкьо на хату интернеты и покушать, 30 + это нормально же, а то и 25 хватит. В итоге идешь к ашоту работать грузчиком в магазине, ашот не дурак, нанимает и платит черным наликом а магазин содержит по всем какнонам. И тут в один прекрасный день в день получение ЗП тебя в хуям насмерть прибивает ящиком из под кокаколой, расплющивает голову и ты турп. Естестевенно мудрого ашота нету поблизости работники склада вызывают скорую, скороя приезжает составляет протокол, приходит прокурорская проверка и тут бац. ТЫ УСТРОИН НЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ, ЗП ПЛОТЯТ ЧЕРНЫМ НАЛОМ, СПРАВКИ НЕТУ, МЕД СПРАВКИ НЕТУ, САМ ПСИХ И НЕ ГОДНЕ ПО СЛУЖБЕ. Но тебе то похуй. ты труп. А Ашот страдает. Или так, ты не умераешь но становишься инвалидом, ашот тебя шлет нахуй так как у него и так проблес с тобой а инвалидность хуйня 10 тысяч не на квартиру не на хавку и как жить? Собственно не компенсации получить и колекой остался.
Ну нахуй! Блядь! Почему какие нибудь пидоры из гейропы или пиндосии меня не усыновили? Почему я нормальный человек должен мириться с жизнью в мордоре?!
>>117027999 Да на твой стоячий хуй и не посмотрит никто. Если баня там быстро помылись за 5 минут и на выход. А в душе можно шторку задвинуть и твой хуй не видно.
>>117031283 Живу на Северном-Кавказе(не хач). Купить можно все, если знать у кого. Заранее, на 4-ом курсе колледжа начал промывать предкам мозги тем, что армия хуйня и мне не нужна. По началу говорили иди кококо мужиком станешь, потом после нескольких месяцев весомых доводов и примеров из интернета до них дошло что сынуля нихуево так здоровье может подорвать или вернуться быдланом. Тогда кстати ещё распределяли не по местному краю а по всей рашке, одногрупника увези в Нижний Новгород охуевать таская незаконно спиленный лес для главных в -30 и кучу другой адовой хуйни.(дохуя кулстори рассказал) Работать тогда я не работал, только мелкие подработки, но немного денег скопил, родители нашли знакомых через кого можно все сделать и добавили большую часть денег, при условии что я буду работать а не сычевать за пкой вместо службы и верну хотя бы половину от того что они добавили(так и поступил). В итоге на одной из мед комиссий главный врач вызывал меня и пару других таких же к себе по одному. Там спрашивал к чему можно прицепиться для откоса, жалобы и прочее, но я был здоров. В итоге доебался до родимого пятна на ноге(лол) и меня оформили как больного нейродермитом, который по их словам проверить очень сложно, якобы проявляется только при стрессе или пожирании цитрусовых. Потом свозили на контрольную мед комиссию в краевой военкомат, там уже были в курсе, рассказали что говорить на случай каких-либо проверок. Через пару месяцев получил военик. Все.
>>117032624 Да тут все и так понятно, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА. Охуеть батя долго пытался отправить смотрю тебя, но мамаша заебала его твоя. -СЫНА УГРОБИШЬ, ВИДЕЛИ ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ С МАЛЬЧИКАМИ, ХОЧЕШЬ МНЕ СЫНА ИЗУРОДОВАТЬ - МАТЬ ДА ОН МУЖИКОМ ПРИДЕТ! - ЗАЧЕМ МНЕ СЫН МУЖИК Я ХОЧУ СВОЕГО СЫНА КОРЗИНА, ЛЕЛЕЕТЬ ГЛАДИТЬ И ЧТО БЫ ЕГО НЕ КРО НЕ БИЛ. - НУ МАЛДНО МАТЬ! ОТКОСИМ ЕГО, НО ГОВОРЮ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЗ НЕГО МУЖИК ТАК И БУДЕТ СОПЛЕЙ, Кстати к тебе батя как относиться? Просто я те говорю ты чмошка, в глазах матери сыночка а в глазах отца чмо который нехуя не может и даже не уверен в сыне что сын нормально отслужит и вернется мужиком здоровым, поверь он тебя даже за человека не считает в его глазах ты стал омегой.
>>117034113 Отец говорил решай сам, а мать наоборот хотела, что бы я служил. Но она как будто все ещё в совке живет, топит за путина и рассею, считает что весь мир хочет отвоевать у нас недра Сибири, а Крым так вообще событие тысячелетия. А в армии нихуя бы со мной не было кроме проебанного здоровья и времени. С хачами жил всю жизнь, общаться с ними умею. Когда однокурсники вернулись, работу нихуя найти не могли, а у меня уже было больше года опыта. Один пошел работать торговым представителем, другого я порекомендовал начальству взять к себе, сейчас он у меня в подчинении работает, хотя старше по годам. Армия для ебланов.
Как отлежать в дурке, при этом не впутывая в это родителей/родственников?