>>472842 Не нравятся рандом энкаунтеры на глобальной карте, иногда ты 3-4 энкаунтера встречаешь не сдвинувшись даже не сантиметр, в первых двух частях такой хуйни не было. Не нравится местный поиск пути, он очень хуево работает. Не нравится отсутствие каких бы то ни было диалогов, можно только слушать монологи НПЦ. Нравится возможно набирать мутантов в свой гордый отряд. Вроде даже на каком-то этапе можно будет собаку себе в отряд взять, но это только ради прикола, толку от нее не будет. Нравится внешний вид, графон. Многоуровневость нравится, есть крыши, подземные тоннели и всё в пределах одной карты.
>>472849 > глобальной карте Мне казалось, что там уровни как в хитмане/воре - отдельные. В принципе с тобой согласен, но мне тактикс более напоминает Мгс какой-нибудь, чем рпг Фоллаут - так легче воспринимать
Реквестирую вебм: Один стример несет в спейсстейшене бомбу в гнездо ксеноморфов, и досмерти пугается, когда из ниоткуда из вентиляции и шкафа появляются два ксеноморфа, взрывая бомбу, которую он нес.
>>473724 Да я как-то даже как-то даже не думал их сохранять, они постоянно в треде были. Я вообще их не сохраняю, зашёл в тред, посмотрел, порадовался.
Никто из бородатых маревогонок никогда не признается, что постит дымчатки и алха акбара не потому, что у него больше нет никаких шешбок, а только потому, что он тупой дебил-школоёб без чувства юмора. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА!
>>472170 Объясните мне, что за дегенерат будет играть в пятую часть одной и той же веобушной хуйни, дизайн которой нагло спизжен со вторых дисайплов? Каким каложором нужно быть?! Ну, я понимаю, демон соулзы были в новинку, ну, хуй с ним, дарксоулз со щколохардкором был немного интересен, но ПЯТЬ ИГР, не отличающихся практически НИЧЕМ друг от друга… Блдяь, это как в ГТА, КОЛДУ или АСАССИНА играть!
Решил тут таки пройти Mega Man ZX. Ожидания @ Реальность. Таких пиздюлей я ещё ни в одной части ММЗ не получал. Помню что вроде-бы в третьей части были какие-то сложные боссы. Но по сравнению с ZX это какой-то детский сад. Кстати из ZX сделали уже полноценную метроидванию. Тут ты уже можешь самостоятельно бегать по всей карте, а не телепортироваться в локацию для миссии. Геймплейно ZX интереснее чем Z, но сюжетно унылее. Пока проходил, стер большие пальцы до мозолей и чуть не вывернул руку, спасибо удобному геймпаду за это. Может когда-нибудь и ZXA осилю.
>>474471 Хули там непонятного? ЦДЕКи пошли делать Рошана когда у Шейкера и Аппарата были ульты. В итоге получили -4 и -рошана. Причем все это происходило в финале интернейшенала.
>>474867 Все, наверное, к тому и придет лет через 10. Сейчас игроки меняют команды по желанию левой пятки. Вот когда в е-спорт придут бабки сопоставимые с футбольными, тогда и федерации замутятся, и трансферы с зарплатами.
>>474467 Всегда умилялся с того, что зрители прямо по краям раллийных трасс кучкуются. Ленточку повесили по периметру, и типо заебись. А как какого-нибудь водилу занесёт или раскрутит, то сразу кровь кишки распидорасило. И ведь они там стоят часами блядь только для того, чтобы увидеть, как рядом с ними проедут по одному разу пара машин, которые этот участок проедут за пару секунд.
>>475501 УЧИ МЕМСЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ БАХЁРТ? АХАХ МАМКА ЗАТОРЛИЛ ЕРЖ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛИТОТА УЮТНЕНЬКОЕ БУГУРТ БАГЕТ БАХЁРТ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛОТА ГОВНАРИ БЫДЛО Б_Г БГ Б-Г Б Г КОТЭ НЕКА АНИМЕ ЯОЙ ХЕНТАЙ ЛОЛИКОН ФАГ ФАК ФАР ПРАВОСЛАВНО
>>475568 Какое-нибудь испанское ралли? Там же адреналиновые наркоманы одни живут, и со всего мира такие же поехавшие съезжаются, чтобы от быков по улицам бегать.
>>475519 > УЧИ МЕМСЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ БАХЁРТ? АХАХ МАМКА ЗАТОРЛИЛ ЕРЖ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛИТОТА УЮТНЕНЬКОЕ БУГУРТ БАГЕТ БАХЁРТ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛОТА ГОВНАРИ БЫДЛО Б_Г БГ Б-Г Б Г КОТЭ НЕКА АНИМЕ ЯОЙ ХЕНТАЙ ЛОЛИКОН ФАГ ФАК ФАР ПРАВОСЛАВНО Ебать у тебя лол, батхерт.
Блять, аноны, вспомнил такую хуйню: На дисках нигромании, ещё в нулевых, были ролики на игровом движке Гильдии 2, где вёлся какой-то средневековый судебный процесс. Смотрел кто-нибудь?
>>477948 А где смешно? То что он играет в одноклеточную аркаду? Или то что эта аркада - дрочильня? Или его кривляния? Или мб он дрочит на камеру? Где смеяться то!?
>>478082 Можно быдь веселым воробушком, а можно быдь надутым индюшонком. И лучше кричать "чик-чирик хи-хи", чем "клоки-клок плак-плак". Понятно? Это к в книжке про Оха и Аха.
>>478223 Там все объекты (как и в других играх с "физикой") словно невесомые. Медленно падают, медленно летят, медленно наклоняются, короче все словно в жидком вакууме, блядь.
>>478238 В эксаниме такой проблемы никогда не было. Тебе так показалось, потому что: 1. Когда ты отпускаешь объект, у него 0 инерция или момент. Т.е. он начинает падать, когда ты его отпускаешь. 2. Ты не можешь таскать тяжёлые объекты. Например, практически все объекты на скриншоте можно подвигать прямо или косвенно.
>>478405 Блять, такое быдло, я ебал. Разговаривать не умеет, пытается взять ПРОГРАММУ на понт, не может в логические загадки. Смотрите Эла, если нужны летсплеи по витнесу.
>>478644 Ну всё логично, заманил мутанта в узкое место, где его преимущество в виде длинных рук с когтями теряется, потом забил сапёрной лопаткой нахуй.
>>475040 > Что это за хуита и зачем это здесь? Все стримеры дебилы и омежки. Но он альфа который лапает стриптизерш работающих в ночном клубе его мамки.
>>478641 А ведь физика то охуенная! Не без условностей, само собой, но выглядит все равно впечатляюще. Вот бы полноценную сюжетную рпг на базе такого физона завезли - было бы ультразаебись.
>>479519 Дело в том, что разрабы делали Sue Generis, и, чтобы тестировать нововведения в игру, разработали разные уровни, арены етц. И эта технодемка получилось довольно обширной, что они всё связали, добавили сюжетные хуйни и делают как Exanima. Так и написано - прелюдия к Sue Generis. Который будет, без сомнения, шедевром.
>>479536 Нет, вангую выход полной версии Эксанимы в этом году к зиме, и сью генерис к зиме 2017 года. Дело в том, что они разрабатывают параллельно игры, и Эксанима - это как площадка для тестов была. + разработчики писали что все основные механики у игры готовы.
>>479543 Нет, игра будет сложной, будет экономическая система, драк можно будет избегать, будет стелс. Альсо, игра преподносится как уникальный экспириенс, где драка даже с двумя соперниками будет тяжёлой. Ну и всё это завершает 1 слот для сохранения, который работает при выходе.
>>479549 Сложной да, но зато подкупает то, что на вид хотя бы все выглядит по честному. Т.е. теоретически можно вынести даже большую толпу врагов, если хорошо рубишь в боевке.
>>479567 >можно вынести даже большую толпу врагов, если хорошо рубишь в боевке Если только деревенского быдла. А 2 упакованных и натренерованных наёмника, я думаю, снесут игрока. Ну 3 точно, если не юзать глитчи.
>>479571 Если зажать в узком проходе, то в принципе можно. Враги будут взмахами оружия ебашить друг друга, может даже со стены столкнут. А вообще, посмотрел сейчас видео из Sui Generis, это просто великолепно. Прям представил себе эпизод со штурмом этого форта, с кровавым рубиловом на крепостных стенах и в узких проходах, драка за каждую ступеньку, тяжелая пехота в фулплейтах проминает дорогу, ммм... Еще бы расчлененку завезли и кровищу, было бы вообще готи для меня.
>>479599 >Если зажать в узком проходе, то в принципе можно Всё не так-то просто, враги тут знают что можно толкаться. Так что зажмёшь, да не надолго, и эффективно ли? >Еще бы расчлененку завезли и кровищу, было бы вообще готи для меня. Кровища уже есть, недавно сделал, очень крутую. Расчленёнку обещают сделать, вроде.
Игра по настоящему отличная, единственный в своём роде экспириенс. Рекомендую задонатить 10 гбр на сайте разработчиков.
>>479624 >переведённым факом Охуенно, а то я думал уже на стиме взять, а там все руководства на английском. Я в принципе-то переведу, но немного неудобно.
>>479644 Игра еще в стадии альфы, так что многое могут сделать. У меня есть в уме кое-какие фичи на этот счёт. Ну и в релизе обещают магию, включая телепортацию на короткие расстояния. Так что не застранешь точно.
>>479607 >>479609 Как "игру" с таким голимым интерфейсом ещё номинируют на всякие премии? КАК, БЛЯДЬ?! В ёбаной «Битардии» и то интерфаце пизже и лучше.
>>479693 Не во всех, в Ведьмаке он был еще как к месту, идеально вписывался в сетинг, в Баттлфилдах нужен - война, все дела. Но вот в играх Тейлтеил и Лайф из Стрендж он как-то слух режет
>>479731 >Ведьмаке он был еще как к месту Нет, ведьмак 2 - единственная игра, в которой я принудительно включил английскую озвучку т.к. все эти сука через слово как бритвой по ушам были.
>>479745 В 1 части отличная озвучка была, и матом на всю игру пару штук. Во 2 части мало того что озвучка и актёры говно, так еще и тексты просто параша. В 3 части русек я даже не запускал.
>>479747 Всё равно инерция слабовата, поведение оружие всратое немного. Но идея интересная, интересная. Как заготовка под какой-нибудь слэшан или эрпоге.
>>479754 Во второй части нормальная русская озвучка, лучше только польская, а английсая вообще говно, fug да fug, да fuging fug. В третью я не играл, смотрел, но по обрывкам с ютуба нормалды слышится.
>>479776 На твоих шешбах нормлаьно смотрится, но вот в игре, когда волочишь дубиной, видно, что у неё кинетическая энергия близка к нулю, а всё равно урон наносит. Боёвка заебатая, но, я так понимаю, кроме боёвки ничего не завезли, вот и получается что какая-то заготовка под более глобальную хуйню.
>>479792 >волочишь дубиной, видно, что у неё кинетическая энергия близка к нулю, а всё равно урон наносит Нет же, у каждого оружия есть вес, центр тяжести и прочие параметры. Например, у железного прута будет заметная инерция. >Боёвка заебатая, но, я так понимаю, кроме боёвки ничего не завезли Нет же, завезли неплохой, но простенький сингл. Арены. Вообще, иногда слышу как кто-то пишет что в игренейм ничего кроме фичанейм нет - довольно тупое утверждение. >вот и получается что какая-то заготовка под более глобальную хуйню. Уже играется как полноценная игра.
>>479792 Блин, да у разработчиков на видео из 2013 года уже была работающая магия и колющие удары, просто это только сейчас добавляют в альфа-билды для бэкеров, чтобы получить дополнительный фидбэк. Поэтому Exanima не является полным отражением текущего прогресса.
>>479809 Когда вся эта шумиха вокруг кикстартера была, помню когда я увидел Сью генерис, я подумал - очередные кириллы, заберут бабло и уйдут. Но потом я попробовал демку эксанимы от анона, она еще была версии 0.4, охуел и заплатил разрабам денег.
Еще в этой игре не только продвинутая физика, но и отличный звук. Чесно говоря, не помню когда я с таким удовольствием играл в игры, а игровой стаж у меня большой.
>>479829 Звёздный гражданин, по мне, это просто выкачивание бабла. Там уже суть не в самой игре, а в рекламе и маркетинге, какие-то бирюльки за 1к+ долларов, и шипы, которые можно будет самому без доната взять в игре, но сейчас это как поддержка разработчиков.
>>479857 Ссаные норды, ватники же чистые, их надо косить, пусть их всех этот Алдуин и забрал. Блядь, главное фалмеров разъебали, эльфов не любят, каджитов не любят, аргониан не любят, а потом требуют хорошего отношения к себе, выебки обоссанные мимо тит мид 2
>>479995 Там все ватаны те еще, ибо времена такие. Данмеры особенно пиздос, чего один только дом Редоран стоит. У них там даже свой кадыров есть, у эшлендеров.
>>478674 > Лицо деревенской пропитой шлюхи, которая вчера открыла для себя косметику Ты считаешь, что актриса должна обязательно иметь модельную внешность? Колхозных шлюх тогда кто играть будет?
>>480056 Это фалмеры-то, которые сидят в своих петушиных углах возле параши и жрут говно? Охуенно много придупали, как из говна и костей делать броню и стрелы.
>>478641 Лол, чем он их там бьёт? Цепом из говна? Этих несчастных после первого попадания должно было превратить в консервированную человечину в собственном соку.
Пиздец мне бомбануло от этой экзанимы. Что самое блядское, всё заново начинать каждый раз, не могли что ли автосейв вначале сделать, чтобы не грузить эту поебень, блядь.
>>480324 Скачал репуцк, оно прямо из папки работает, ничего устанавливать не нужно. Ну я не знаю, пока игры не обнаружил, симулятор махания дрыном есть, пиздатые тени есть, звук неплохой. Но игры нету. Хуй знает, как нужно надрочиться, чтобы без повреждений этих пидоров из подвала победить, одного кое-как ушатал, половину ХП он мне снял, вторая битва будет для меня последней.
>>480347 С актуальным нету, какое-то древнее говно мамонта 0.5.1 что ли, скачал с рутрацкера. Да смысл актуального билда, если даже первого врага с пятидесятой попытки удаётся победить? Я ж до пенсии из подвала вылазить буду. Если в игре есть что-то кроме этого ебучего подвала с четырьмя зобмями. В общем, ниасилил, нирикаминдую.
Чёто гримдарк уже идёт густой и однородный, как гудрон. В нём уже не видно, кто, что, зачем. Весь мир - бессмысленная средневековая свалка, всё разложилось и потухло, остались только шепчущие старухи и ходячая мертвечина. И так было тысячу лет подряд.
Нужно уже тащемта делать следующий шаг и просто делать игру про андедов, в которой живых нет вообще никого. И брать дизайн целиком у Бексинского. И саундтреком какой-нибудь дроун. Вот в такое я бы погамал, после такого даже серая весенняя срань на улице покажется ярким праздником жизни.
>>480394 А что ты хочешь, блядь? Что там было ЭРУМ ДУМ ДУМ ДУМ ДУРУМ ДУРУРУМ или ещё какая-нибудь черножопая хуйня про реп (который кал)? Под ПЛОТНЫЕ БИТЫ избранный мертвец выходил на баттл с говномонстром из видоса и, попёрдывая ротом в микрофон, читает репчину про нелёгкую жизнь простого мёртвого паренька с окраин Олачиля? Да ты ёбнуты мазафакер, вот кто ты! >>480396 Скажешь, это не так? Любому, кто взглянет на дизайн этих двух игрух, сразу будет понятно что с чего спиздили.
>>480402 >возни с каждым - как с боссом Тут так и есть, скелеты в броне с полеармами даже мне временами дают просраться, хотя я неплохо задрочен в боёвке. А расчленёнку обещали добавить когда-нибудь, на форуме писали, что кто-то из разработчиков уже даже тестировал.
>>476154 Вот вроде и бабла сони вываливает, и времени уйму, и людские ресурсы нехилые задействует. А все хуйня из-под коня вместо игр получается у нее в этом поколении. Даже грустно как-то.
>>480749 Игры просто для даунов за 40, домохозяек и казуалов, что ты хочешь. Хардкорных реалистичных стратегий и рпг в духе планетки? Нет, сорре, получите казуалоподелие вперемешку с кинцом. А так да, груТСно. С такими ресурсами, как у сони, можно было бы винов напилить кучу во всех жанрах. Но спрос диктует предложение.
>>476154 Анон, а посоветуй подобных игор, что бы на природе да в городе погонять. Что-то уровня NFS 4, скажем. Только чтобы не анально огороженные трассы как в том же гриде первом было.
>>480825 А господа разработчики в курсе, что весь их хвалёный графический реализм легко и непринуждённо накрывается пиздой из-за ЖИРНОЙ СИНЕЙ ЛИНИИ в небе? И за каким хуем она там вообще? Современные дети настолько отупели, что без указателя дорогу не найдут?
>>480825 >>480829 >>480832 Тут графон говн, машины НПЦ-шные игрушечные все, вместо камней вообще куски мыла хозяйственные. На бэтке вилд рана почти всю карту обкатал на максималках и везде говно. Единственное что тут годно получилось это модельки самих машин и освещение, ночью в свете фар картинка заебись.
>>480754 Да какие нахуй планетки, о чем ты речь ведешь, это утопия вегешных кириллов. Но даже в прошлом поколении норм было. Даже я не знаю, у билиблядей хало с форцой не от тех разработчиков выглядят более играми, чем соневские блестящие пустышки типа драйвклаба с ордером.
>>480905 Ну хз, среди остальных потугов западных разрабов на что-то в стиле ВН - норм. Персонажи интересные и разнообразны (а не пяток разноцветных цундере, как сейчас часто клепают), дизайн вполне ничего, геймплей не завязан на простом прокликивании диалогов. Я даже в стиме купил по скидке.
>>480946 А вдруг! Они могут быть в другом времени, в другом месте. Не ясно же до конца что произошло. Известно только что они исчезли в один миг всем составом.
>>480922 > среди остальных потугов западных разрабов на что-то в стиле ВН - норм Ну хуй знает, я даже "виликую атечесвинную вн" aka БЛ, сколь я б ее ни ненавидел, выше бы поставил. Натужная озвучка грубыми голосами с диким переигрыванием, парашные 3d-задники и анимация вызывающая эффект зловещей долины - определенно не то, во что я хотел бы играть. > а не пяток разноцветных цундере, как сейчас часто клепают Я в той вебм за 74 секунды увидел трех разноцветных цундер, пытающихся перецундерить друг-друга. 3,5, если учитывать стримера.
>>479754 Ты кого лечишь, хейтер? Слушать английского ведьмака - себя не уважать. Этой девочке только трусики успевать менять, а не с монстрами бороться.