БУСТИТ. Вот именно что бустит. Чистый аккаунт, которому 2 месяца и который только коммендили, потому что он винстриками откалибровал его против 4к мусора, а потом винстриками апнул до 6к. Это ни в какое сравнение не идет с 2-х летним аккаунтом Папеча, на котором он кучу игр руинил лузстриками, который его фанатохейтеры репортят в каждой игре, на котором он коммендил вражеских руинеров за "помощь", на котором он постоянно флеймил. И это если не считать что хейтеры круглосуточно стримснайпят Артаса, чтобы заруинить ему, а потом сказать "Посмотрите, он не лучший в мире, он не затащил в соляного".
>>15231005 Какой акк ты бы не дал анскильному хохложивотному, он все равно сольет его в родную 5к парашу. И новых кулстори придумает, почему он сосет хуи и габен лично ему говно в штаны заливает.
>>15231028 Обновляется +репортами? Ну заебись обновился проверяй. Очевидно тебя будет бросать к настоящим геймруинерам которых репортили по делу, а не просто так как папеча.
>>15231055 >Q. How often do I get a new Conduct Summary? >We'll update your Conduct Summary every 10 games, or immediately if you receive a low-priority penalty.
>>15231028 > "Чистота" аккаунт обновляется каждые 10 игр Как же я сейчас проорал с этого МАНЯМИРКА. Каждые 10 игр формируется статистика за последние 25 игр, чтобы показать тебе, ничего более.
>>15231084 Где пруфы? Я тоже могу сказать, что по ощущениям, у меня в играх больше руинеров, когда у меня 10 репортов, чем когда у меня 2 репорта. А пруфы где на то, что аккаунты на 2 года навсегда помечаются системой каким-то образом. Найс паранойя.
Я теперь понял, почему Спектра имеет высокий винрейт на лоуптс играх. Там ей покупают вангуард, максят 3-ий скилл - её никто не убивает толком в начале игры. На лоуптс играх очень редко могут идти в фастпуш за 20, поэтому спектра покупает радик за минут 25-30. Саппорты на лоуптс играх, как известно, вместо глиммеров, еулов и форсов покупают аганимы первым итемом и умирают от ульты спектры - она получает кучу золота. Вот такие наблюдения.
>>15231443 Жиза, против меня враги берут сотню глиммеров, фаст гост скептеры, за меня АГАНИМЧИК. или еще хуже бегают до 30 минуты с тапком поинт бустером и стиком. Ебаные твари.
>>15231465 Да-да, забыл добавить, что аганим это даже хорошо, хоть хп будут, а обычно лоуптс саппорты живут по понятиям 2010 года, когда саппорт мог бегать с сапогом и тп всю игру, ведь он отдаёт фарм керри, а сам покупает варды!!! Ёбаные дауны расклеиваются от ульты спектры - либо умирают, либо теряют так много хп, что уходит из файта и драка получается 5х3.
Полтора месяца не играл (4200 ммр). Вчера в одной игре мне попался рики роумер, который был закономерно обоссан, и эмбер с двумя бф на 33 минуте. Во второй игре был инвокер которого обоссал мидовый морф, был боник, был никс, был рики которых обоссали гемами. В обоих играл я ферстпиком забирал омника. Теперь полтора месяца заходить не буду.
Лолбля, нахуй вы еще играете в эту парашу? Зашел спустя перерыв, отыграл две игры, ощущение будто воды из унитаза попил. Беру вк в лес на ласт пик. Луна пишет ГГ идет фидить, остальные кричат ВК ТЫ ЛУНУ ДОВЕЛ РЕПОРТ ТЕБЕ. Спрашиваю за что. ПОЧЕМУ ВК ЛАСТПИК. Ну говорю кери всегда берут ластпик чтобы не законтрили, у них нет манабернов, первыми пикают сапортов, это основы доты. Минуты молчания и резкое ДА ОН ДАУН ЧО С НИМ ГОВОРИТЬ. Захожу чисто из светлых воспоминаний о том что когда то не попадались по 25 даунов подряд.
https://youtu.be/6lNzrdyq2kk?t=2h49m33s Пересмотрите вод, где Артас анализирует новый патч с реворком ОД. Он говорил, что айсфрог убил уже мёртвого героя (ОД). 5900 ммр.
Ебать. Скорость ответа в треде просто нулевая, в то же время после 3х часов дня она ускоряется в десятки раз. Я и раньше подозревал что здесь одна школота, а сейчас вообще пиздец - факты перед носом так сказать Идите нахуй и не юзайте микрофоны в игре, мелкие пидорасы.
>>15231998 Ну это когда ты пишешь такой "сап, двач! Я вчера выиграл 8 каток подряд на 7к и выебал двоих тюнингованных телок и еще твоей мамаше успел по губам провести! Двач, а как у тебя дела?"
Обычный зимний денёк в Виннице. Артас выходит из подъезда, а на него внезапно набрасываются два гей-донатера. Артас инстантно подрубает блейдмейл на реакции и прописывает одному стан, а другому резко с разворота критует в лицо. НЫААААААА! Убит на месте. Первый выходит из стана и начинает убегать, но Артас блинкуется ему за спину и еще раз станит очередняру - "НАААААА!! АБИССАЛ!! НАА!! НАА! НАААААААААААAAA!!!! "Изи вс вас, уроды лсные" - тихо бормочет Виталий, снимает окровавленные перчатки и медленным шагом уходит в магазин, купить хлеб.
>>15232043 Вот сейчас я реально обосрался. Если что это я высрал (ты немного изменил правда) в группе в вк имени величайшего. Пиздец, вот это меня гордость взяла, вот это я аворитет среди школия что мои высеры копипастяться.
>>15232152 Я начинаю сомневаться, что они умеют читать. Чтобы пррожать банальный смок уходит 5 минут времени, мне приходится выбирать тайминг пока все случайно не окажутся в одном месте.
>>15232265 Чувак, я тебе отвечаю. Я бы не стал так копротивляться да еще и на анонимной борде. В любом случае я то знаю что мои высеры растаскали и гордость прет, а остальное похуй.
Немного аналитики на папича. Ему нравятся властные сильные женщины. Все аватарки, дроч на легионку, дедпула он сказал будет смотреть только из-за разжиревшей бой-бабы. Это значит, что мать у него имела схожие черты. Идём дальше, 8 классов образования, с 9 лет он играет в игровых автоматах (лудоман). Сейчас ведет асоциальную жизнь, живет один. Никогда не работал, его комната пустая и неуютная. Его мать скорее всего владеет каким-то бизнесом, или наследством, что позволяло виталику всю жизнь ебланить и не беспокоится.
Вне доты о его контактах с людьми ничего не известно. Возможно он перфекционист, хочет быть самым лучшим, имеет высокое чсв. При этом есть несостыковка с тем, что он говорит. Хороший игрок в доте постоянно адаптируется под патч и тащит. Он же несколько лет играет одним героем. Придумал хайден пул, чтобы оправдывать свой неуспех, а про премиумпул он отшутился, сказав что такого нету. Что там еще? Ах да, долбит по клавиатуре постоянно, хотя много раз говорил, что самоконтроль для него является самым главным. Использует браузер без адблока, возможно параноит что он спиздит его пароли.
Жалко нету данных о его жизни вне стримов, но даже по этому можно сказать, что он нездоровый человек (чем собственно и привлекает).
>>15232428 >долбит по клавиатуре У меня на говноклаве из днс некоторые кнопки так же шумят при быстром нажатии, пробел например. Так что этот ТУК ТУК ТУК не из-за рейджа, а из-за говености клавы.
>>15232569 ВО 1 ты и он оба нервные во время игры, в 2 кнопка атаки вообще не имеет функционала, чтобы просто так по ней долбить. Он же меняет клавы с мышками чаще, чем нижнее бельё блядь.
Есть тут 5к боги? Прохожу калибровку, 5 игр прошел, одну проебал. Но кда хуевый выходит. Кидает на 2к ммр челиков. Помогите допройти ее с хорошим кда. Стим айди Volodin dolbit normalno
Как то раз, (уже рассказывал как то на дваче эту историю) пришел к другу посидеть, покурить кальян, сидим, пиздим, тут он встает и с хитренькой такой ухмылкой говорит "смотри" ну я угораю типо "смотрю блять, фокусник хуев" а он подходит к окну отодвигает шторку, и моему взору открывается полметровый стеклянный бонг, весь такой спиралью, короче просто охуенный, а бонусом к нему 2 грамма убийственных бошек, я конечно прихуел, но обмыть(обкурить) бонг отказался т.к. был за рулем. а дружаня такой, окей я тогда дуну. засыпает в эту дурманмашину овер дохуя бошек, раскуривает и я вижу как уже от первого вздоха его сильно убило, но этот пидор не останавливается и подержав, выдыхает. и все с таким же хитриньким лицом и ухмылочкой, вдыхает густой белый дым который почти полностью заполнил огромный полметровый бонг. короче его убило так, что он блевал рядом со мной в пакет из пятерочки часа два. в туалет было не пойти т.к. предки спали через стенку, да и он бы не дошел. вот эти звуки блювоты в пакет я и вспоминаю когда ебу свою тню и собираюсь кончить.
Заходишь сейчас в доту и берешь Войда на ферст пик. Что возьмут враги: шторм, джагернаут, вк, вд, некрофос. Что возьмут союзники: слардар, баунти хунтер, хускар, омник. Найсец.
Нашел новый способ игры в доту- заходишь ливаешь, заходишь ливаешь, ливаешь в лп, получаешь бан на 24 часа. Проверено, никаких даунов в команде на весь день.
>>15233665 Нормальные люди играют в парагон, новый шаг в эволюции мобы. Никаких уёбищных моделек, дрочеграфики. Красиво, эффектно, зрелищно. И приносит удовольствие в отличии от доты.
>>15232531 Хочу аниме про школьниц-дотерш. В недалеком будущем дота стала всемирно известна и в японских школах создаются дота-клубы. Но среди женских школ дота все еще не популярна. Аниме будет про ученицу первого класса старшей школы, которую уговаривают вступить в дота-клуб, чтобы он не развалился из-за нехватки пятого игрока. В итоге их клуб продет на главный токийский турнир среди всех школ Японии.
>>15233963 Парагон выглядит как параша скайфордж от мэил.ру даже иконочки и таблички те же. Анимации убоги блядь, вроде все в 3д как в шутане, а они ходят по одньой плоскости, анимации убоги, прыжки ни на что не влияют, наелся этого говна уже в Смайте. Лучше в гигантик играть
Хорошо на 6к играть, люид понимают че делать бегают с тобой помогают, кидают скиллы, ДЕЛАЮТ ХОТЬ ЧТО-ТО, угадайте что я вижу на 4к? Ебаные пассивные боты альфреды просто ничего не делают, ничего не хотят делать, никогда никакой инициативы, просто стоят и все, на половину чужой карты никогда вжизни не выйдут. Вот почему мне, обладателю 4к, но с психологическими 6к минимум так сложно играть, я вижу, что могу пойти сделать даблкилл спокойно, но враги то мгновенно сделают тп сейвы и убьют меня. А мои боты так и будут стоять в лесочке или на лайне. Фублять. Мерзко на душе, мерзко. Я вижу как легко выиграть игру, но не могу, потому что 4 энималса афк стоят и не хотят идти и убивать врагов.
Хух блять, только что был в реально минуте от удаления доты, такое состояние, что я просто фижу, союзники ничего не делают, или фидят тоже, а я просто фид, чисто прихожу и умираю, это была 6 подряд такая игра, просто еще один раз и я ливаю и удаляю игру, но в этот же момент все собрались 5 и затащили катку, пиздец, какой же я лс, вот после перерыва уже играю пол года примерно (до этого играл, но потом забросил), и все такой же лс, пол года и нихуя, играю уровня как 3к.
>>15234492 >можем забрать рошана фри >или пойти во вражеский лес убивать по кд двух аутистов с мидасами >но нет будем дрочить на своей половине карты и нихуя не делать и ждать пока наступит ультралейт Найс.
Собрал барабаны сашуяшу на од, я хз, вообще каличный говнобилд, все от тебя убегают ты как инвалид бегаешь и все, ни урона нихуя, на 4к даже так не фидят как на 6к стримах куснека. Это че за пиздец, всегда тпсейвы, враги держаться впятером, сейвят друг друга. Я просто в ахуе, на 4к в миллиард раз сильней играют.
>>15234821 Мышление - хуешление. Играть надо уметь. Пикать сильных героев, стабильно хорошо отыгрывать несмотря ни на что - руин, тильт, невезение и т.д.
>>15234881 Надо ВК сделать ульт как у Леорика из Хотса. Во-первых, вернуть модельку короля-скелета, и сделать чтобы он после смерти превращался в призрака с фиксированным для каждого уровня ульта ХП и с новыми уникальными скиллами призрака. Если призрака успевают убить за 7 секунд допустим, то ВК умирает, если нет - то перерождается.
>>15234898 Я приорал, когда увидел в сегодняшнем обновлении, что на новый сет Даззла навесили тег ВАНСКОРА. Кто вообще такой Ванскор, лол, когда он в последний раз где-то светился.
>>15234821 Мышление, скилл, отыгрышь, возможность быстро адаптироваться к изменениям меты - это всё величины непостоянные, месяц назад ты мог играть на 5к, но что-то изменилось подсел на дудку/амф/алкашку, на работе/учёбе/дома заебали до белого каления и теперь ты играешь на 4к. Человек - не робот, подобные перепады - норма.
>>15235625 СиЯ стоит на 1к больше, чем атос, и дает 32 аса. То есть если ОД купит Атос и нафармит еще 1к голды, то он может купить Гиперстоун, который аж дает 55.
Пиздос, на 2к даже стараться не хочется, на мид придет какой-нибудь деревяный еблан, которого можно обыграть на раз два. От этого я даже становлюсь хуже. Просто 0 фана, 0 практики.
Ебать сейчас момент был, хоть в мувики. Апарат ультует в четверых врагов, у них 30%, я с ульта залетаю к ним один, урну в одного, нож в другой, лион ультует в меня и я убиваю всех дисперсией. Красиво.
>>15236822 Наверное из бадмановского, откуда я знаю? Ты ебан на дваче такие вещи спрашивать? Лучше бы спросил какой длины у меня полустоячий хуй в 14:30 по московскому времени, я бы тебе точно сказал. Или какое у меня настроение. Откуда я могу знать про бабло незнакомых мне людей? Я даже не знаю сколько обама и кэрри зарабатывают, а ты у меня про бэдмана спрашиваешь. Иди проспись, маруха, ты неактуален.
Эх, сейчас бы посплитить против ликана и биста. Алсо, две пачки некротри под хаулем и аурами просто уничтожают вообще все что движется, а что не движется двигают и уничтожают.
>>15237775 Алсо вот вам еще ликано-бист: 23 минуты- рыбалка на фонтане. Это не контрится. Просто рошан на 5-7 а оттуда влет в ульте на лайн даблкилл и вышка.
>>15237966 Потому что метарабы. Берешь в харду зомби и сельдь/таск/шейкер - у спектры комбека нет, но соре пра не пикают этих героев, значит они хуйня.
Полицейские разыскивают в Москве заминированного кота-«смертника» Владелец животного сообщил правоохранителям, что потерял питомца с привязанным к нему пластитом.
>>15238125 Обычно получается так, что гнобишь линию, а потом такая драка на линии 3х2, что вы убиваете саппортов, но спектра убивает вас обоих и снимает стрики и экспу. Это гыгы.
>>15238273 >выходит такой гуля из леса и говорит >Ох я вам покажу, у меня в правой руке мидас, в левой топор >и наваливается на ренж крипа >не добивает его
>>15238417 А ведь косточка сейчас крысапушер, а вр солокиллер. Кем тогда станет тролль? Еще одним помойным говном которое будут апать пока он не будет на уровне нынешнего инво или лешего/лины/снайпера/ тролля из 6.83?
>>15238486 Вот именно БЫЛ, но нет сорре, даже после того как он ушел на 4 позицию фроги его добил- дважды занерфив ульт сделав его вообще неиграбельным.
Для меня остается загадкой, почему враг может на кор ролях умирать сколько угодно раз, 10, 12, а стоит мне умереть 3-4 раза как игра МГНОВЕННО становится НЕВОЗМОЖНОЙ? Что это? Как это называется?
>>15239001 тимплей мб? я ньюфаг в доте но разве керри не выгодно разменивать на две вышки например? Вот папиича не понимаю поэтому, фарм афк 40 минут, а потом гг
То самое чувство когда пикнул Омника под Дестроера, а у тебя на Дестроере аккбаер, который жалуется что у него отобрали Инвокера, а ведь он так его тренировал в лобби.
Какой же ебанутый этот 4500 рейтинг. Вроде все хорошо, у врагов уебищный пик, думаешь изи игра в премиум пулле, но нет, сорре, твой мидер - это свежекупленный купленный 2к уебищем еще не зарепорченный аккаунт. Ебал Гейба с его системой пуллов. Почему нельзя пробивать по местоположению аккаунты, и если местоположение резко меняется - убирать его из премиум пулла на время?
>>15239450 Когда против тебя кидает игроков в скрытом пулле, а за тебя аккаунты помеченные как "манерные, ответственные, скилловые". Но на 4500 рейтинге зачастую такой аккаунт оказывается свежепроданным.
Я до сих пор не понимаю что мне делать после лайнстадии. 4400 ммр. Вот смотрю стрим куснека, у него все само собой получается, там пошел подрался, по карте побегал, то се, ну видно прям командная игра, 6к ммр хули, каждый занимается своим делом. А что мне делать блять? 4 бота альфреда стоят, НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО не предпримет. Любимое занятие даунов стоять вчетвером на миде, пока их не хукнет с 10 раза пудж и наконец-то они все пойдут сольются вчетвером и попингуют на меня. Пиздец.
>>15239622 Если дауны стоят вчетвером на миду - старайся сплитпушить, чтобы растянуть противника. Если начинается замес, то тпшся чтобы помочь своей команде, только если ты не какой-нибудь антимаг конечно.
>>15239703 Если такое произошло, значит ты поздно прилетел. Во избежание таких случаев, нужно периодически нажимать на карту, и смотреть, что там происходит, чтобы не пропустить начало файта.
>>15239710 Кстати, к мишке, инвочере и спектре можно было бы добавить морфа или чена. Но морф просто стал пикаться, а вот чену резанули аганим, а так был диком имбовым.
>>15240246 Ну просто с того момента, как ембера зарезали, других героев настолько опустили, что он снова стал ваябл. О чем вообще говорить, если сейчас пик морфа уже не считается за геймруин.
>>15240467 я просто размышляю, тут дело в психологии, все ожидают от лесной легионки фаст дагер, но никто не ожидает блейдмейл, а ты такой хоп ночью подходишь и антимага наказываешь в соляного.
>Вайпер: Я саппорт, пикни керри >Пикается венга >В середине матча чат команды >Венга:ВАЙПЕР НИ КЕРРИ КАКОЙ ОН КЕРРИ ОН НИКАКОЙ НЕ КЕРРИ ДА И ЕСЛИ БЫ Я ВЗЯЛ КЕРРИ, ТО ГДЕ МНЕ СТОЯТЬ? С ТОБОЙ ЧТОЛИ ВИВЕР? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? КАКОЙ ВАЙПЕР САППОРТ? АХАХАХ, 2К ГОВНО, Я ЛУЧШИЙ >Потом венга осознаёт ошибку и всю игру пытается сплитпушить, лишь бы её не заметили >Ваша жалоба одобрена Сукапщдз. Это не игра против противника. Это игра про то, как законтрить собственных тиммейтов и победить их.
>>15240884 >дуза без бладстоуна >линка на урсе, когда там ни одного таргет спела >цмка с 22 смертями >зелёный изображает из себя бабу >ес с аганимом без всего
Достал из недр когда-то созданный мною в 2012 стим акк. О чудо! Тут еще даже неоткалиброванный ммр! Реквестирую лучших героев по вашей версии, что бы максимально откатать 10 игр. Лучше еще, что бы они могли выигрывать как минимум 1vs3, так как не ожидаю помощи от 3к даунов на начальной стадии калибровки
>>15241833 Да шизик блять, покупает бесполезнейший блейдмейл, когда надо делать фаст дезоль и нарезать любого героя, а потом кирасу и сносить в соло рошанов бараки. Ебанько фармит свои фаст бкб, абисалы, когда легионкой с лотаром можно сплитпушить еще жестче ликана.
>>15241946 Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.
>>15241878 Спектра самый сложный герой в Доте. Чтобы убить надо 1) Прожать ульт 2) Прожать ульт еще раз 3) Дать даггер 4) Прожать манту 5) Прожать барабаны 6) Прожать фазы 7) Дать диффуза 8) Дать урну 9) Прожать ульт еще раз
>>15242079 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>15242001 Эх, щас бы аганим на вивере не собирать. Представь, что в твоей команде спектра. Купив аганим, ты делаешь свою спектру НЕУБИВАЕМОЙ, ведь кд всего 20 секунд. Можно так вдвоем всю вражескую тиму разваливать, но дауны не способны этого понять.
>>15242091 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>15242131 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>15242158 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>15242165 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>15242166 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>15242227 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>15242229 Бля вот отвечаю, Папеч пока был в лесу сворачивался чекнуть тредик и увидел этот пост. И он смотрел гатари и помнит этот момент с Ка-ка-ка, ка-ка-ка-ка-ка. И именно поэтому он после этих киллов начал смеяться Ка-ка... (тут он понял что слишком палевно и чуть-учть сменил) ...ке-ке-ке-ке-ке.
Бля, посаны, а я не знал, что 1 варлока может стакаться. Это же имба какая-то получается, если рефрешер купить. Можно с зевсом на пару всю вражескую тиму выносить за прокаст.
>>15242491 Я знал что ты никогда отсюда не уходил, потому как в реальной жизни тебя ждут только насмешки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные неймфаги настолько регулярно, что ты потерял всякую надежду завоевать авторитет там, посему, подобно бездомной дворняге, прибился сюда, где после школьных занятий, стерпев очередную порцию унижений от более развитых физически одноклассников, отдав им все карманные деньги и роняя слёзы унижения каждый вечер приходишь сюда, чтобы хоть ненадолго стать безжалостным вершителем судеб, надменным элитистом и карающим кого ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключить компьютер, ты с горечью и нехотя возвращаешься в реальный мир, где ты никто и тебе суждено остаться никем до самой смерти. Посему в качестве небольшой компенсации твоей полной некчёмности и всеобъемлющей неполноценности Великие Люди разрешают попостить тебе сколь угодно много гневных мессаг, преисполненных горечи за реальные унижения и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.
Пиздец нахуй! Не могу за Баншу победить для ачивки, что делать? Есть ёба гиды-сборки? ХП нет вообще, 1000, мрёт с пары тычек. У меня в тиме постоянно ебланы: Когда Зевс за меня: Нулевой. За 50 минут без аганима и рефрешера с линзой. Когда Зевс против меня: Сразу берёт даггер и прыгает по всей карте молнией хуячит.
>>15242559 Захожу в тред, и что я вижу? Обоссаного девственномежного плешивого нищебродного омегу-хикку опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята.
>>15242613 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох
>>15242676 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>15242723 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>15242956 унылое чмо без друзей девушки, живешь дома у родителей ПРОСТО АХУЕННО РАЗБИРАЕШЬСЯ в музыке и умен не по годам? угадал? задушил бы твою мать твоим же слабеньким недоразвитым позвоночником
Нахуя всякие хайммр пидоры играют в анранкед? Дали вам загон свой - ранкед, нет, хотим жрать говно, будем в анранкед играть. Идите нахуй, пидоры злоебучие. Чтобы вы все передохли нахуй, уёбки тупорогие! НЕНАВИЖУ!
>>15243169 даунита это ты? да, это ты. в анранкеде тоже есть определенный рейтинг по которому подбираются дауничи, и этот даунич значит с таким же рейтом как и ты. или ты думаешь что до ранкеда матчмейкинг чисто на рандомчике подбирал?
>>15243919 > просто статистика, > видос того же хуя, что донатит каличу на казино > у того хуя на сайте топ казино > хуй постит видос, где он выигрывает миллиард в одном из них > просто статистика, > не маркетолог
>>15243960 Ты попробуй прочитать что тебе пишут внимательно, а не ищи какие то заговоры и маркетологов. Речь о том, что 99 проигравших проиграют больше, чем выиграет 1 победитель из 100.
>>15244270 Двачую. Вчера пикнул клинкза, хотел в харду пойти, но пришлось идти на изи (союзники хуйни напикали и ни одного хардкерри). Ебал вражескую команду 15-0, а потом этот поломанный волк вышел из леса и разъебал нас в соляного. Таки припеклоу, щас буду ликаном играть.
>>15244348 Может и так. Мне похуй на зрителей папича.
>>15244308 Ну да, во время мейджора придётся мейджор смотреть. Но до отлёта обещал подрубать, вроде. Ещё и на старкрафт посмотреть можно. Вообще стрим ламповый.
Хех, как вспомню, что в этом треде творилось, когда патч вышел... Любой считал своим долгом упомянуть, что од теперь ещё больше не герой, чем раньше. А сейчас уже мета, ёбана. Дауны нерфа от апа отличить не могут. Одни 2к-марухи в треде, хули. Если у тебя больше 4к - имей к себе уважение, не сиди в этом говне. Всем пока.
>>15244484 Так он и сейчас говно без задач. Тебе, даун из анранкеда, уже объясняли утром, что у него не одного спела через бкб. Алебарда, бкб, бм и этот крепс просто бесполезен. Баратрум в ранней делает ему за щеку. Он просто стал пикабелен, а не мета имба омг гыгыгыгы
>>15244630 Три тычки с читым уроном и антикрипа с приростом силы 1,2 нет 75% ебала, он уже замахивается на блинк, чтобы съебать, но попадает в астрал, где получает ульту в ебало.
>>15244698 Пшел на хуй, щитпостер. >>15244703 Нет, но согласен полностью. Это имба только для петухов из паба и 2к, где не знают про тимплей, бкб, бм, алебарду. Только местная петушня кукарекает про имбу, хотя винрейт этой параши ниже обычного на хай рейте. Но откуда это знать щитопстеру, который нашел имбу))
>>15245073 Это ты так свой обсер пытаешься скрыть? Это за неделю, с обновлением 35 минут назад. Я уже молчу про кда. Челик имеет 2.5 кда. Вот это убиватор. Тот же зевс 4.2 имеет. Тоже имба?
>>15245202 Даун, так у меня точно так же. И цифры точно такие же, как из твоего скрина. Ты уже ссышь сам на себя? Что же ты на пик рейт остальных не посмотрел и винрейт тоже? Или там ваще имбы имбы?) Первый скрин вообще орнул с дауна. Имба с 2.7 и 2.5 кда.
>>15245289 Так в расчёте этого кда игры даже таких 2к-даунов, как ты, учитывают. Ещё бы зевс с одной кнопкой для кучи ассистов в топе будет. Щас бы быть дауном и в элементарную логику не уметь.
>>15245338 По остальным пик рейтам и вин рейтам ты уже обосрался, а теперь начинаешь оправдывать про зевса с одной кнопкой и 2к?))) СЦУК, ЗЕВС ИМБА БЛЯДЬ!
>>15245551 Простая страта, как сделать так чтобы тима противника нашла их утку в реале и обоссала несчастному дауну ебало? Пикаем никса и идем ебать мид, ганкать по кд вендетты. Прокачка через 2 позволит вам ебать утку 1 кнопкой не отходя от фарма, 1-2 кила и дагон в кармане даже без ебаного аркантапка!
>>15245543 Ало, а не проще старый добрый блинк, клэп, развал, отвод земледуха, развал ебел двумя оставшимися, под оконцову ульты ветра, подводишь земледуха и забираешь ласт героя противника уже после ульты осталось больше 3 героев? собери ебаный владимир+бкб
>>15245657 Но ведь у меня не было тимы пидарасов в той игре я спрашивал как этот по еблан на тинкере, отлетавший от меня до файта, набил топ2 хиродмг на карте
>>15230968 (OP) Какой уже год игры проходят таким образом - вин стрик и набиваю 4400, потом охуительный луз стрик и сливаю до 4000, а потом опять винстрик. Вот 1 в 1 уже я не знаю сколько раз было. Что за хуйня? По теории вероятности меня давно должно было или опустить до 3к или поднять до 5.
Внимание, вопрос, как объяснить даунам что ВР можно пикать только в качестве дополнительного ренжкрипа? Даже ебаный лк более состоятелен как керри нежели ебучая врка, которая годится только для игры против пассивных ботов потому-как никто не будет тебе мешать разряжать УЛЬТУ В БАШЕНКИ))0
Бля, я уже запилил тред для переката, а тут тред на 300 постов сократился, пиздос. Вот тред, кароч, потом перекатимся https://2ch.hk/vg/res/15245824.html Альзо, мне-то за что бан? Я не щитпостил.
Впредь так и будем делать, как только появляется шизик, пилящий перекаты за полтреда до бамплимита, к тому же ещё и без нумерации - инстарепорт его постов с перекатом и самого треда
>>15247751 Тракса ластпиком зашла, я думаю там все обсерились о такого поворота. Но я поначалу даже испугался, потому что скилл брекет оче низкий, а значит тракса с лотаром могла начать щелкать дурачков по кд, но пронесло. >>15247786 Что значит наконец-то? У меня уже 3 игры винстрик, я ебашу как ненормальный.
>>15247813 АУРЫ, епта. Потом еще гривсы вторым башмаком. А крипов хз почему мало, поначалу я с барой по линиям летал и килосы делал, может из-за этого, не знаю.
Пиздец, решил поиграть на тинкере, против меня стоят мид супердауны, но у меня супергиперэкстрамега дауны-долбоебы, лесная фантомка с фаст бф на 35 и легион с изилайна с мидасом плюс энигма 2-14. И такое уже несколько раз подряд, я нахуя зашел сюда - расслабиться или в очередной раз возненавидеть всю ебаную рашку с ее пидорахами,тупыми как говно?
>>15248220 На тинкере можно соло вывезти, жалуешься на даунов = хуево играешь, тем более ты говоришь что у врагов супердауны, тинкер против супердаунов лучше заходит даже чем легионка, на нем щелкать ебанитов можно так, что у вражеской спектры радиация к 45 будет.
>>15248236 4 дауна нон-стоп фидят, я играю на тинкере всего третий раз, у врагов сларк отжирается с лотара на 35, разор разбивает всем ебла, выиграть было невозможно
>>15248283 Ну, так бы и сказал, что на тинкере третий раз, на самом деле спамить тинкера можно успешно до 5-6к, не плохой герой, но не все могут в него именно в буст, да и некоторые враги могут зонить ебанестически, понимая, кто это такой.
>>15248326 да, реарм пиздецкая штука, но маны и хп не хватает катастрофически, сларк меня за прыжок и пакт успевал убить. Ну,там был вичдоктор годлайк или даже бейонд годлайк всю игру, аганим и глиммер - изи вс даунов
Щас бы посапортить керри троллю с бфом ферст итемом, который он собирал против хаоса. Щас бы быть единственным сапортом, ведь даун решил пикнуть кунку в 9й раз, решив, что 8 предыдущих лузов на нем ему было мало. Я шейкер
>>15248697 Изначально я собирался в хардлайн, так там был хаос. После пика хаоса я занял иконку и выбрал шейкера, но меня выгнал оттуда кункка и сказал, что отныне я сапорт.
>>15248723 Это еще хуже. Пойти соло офлейн шейкером против кейоса - все равно что эту линию просто пустой оставить, а самому пойти на клиффы эншентов фармить каким-ибудь фурионом.
>>15249269 неплохо идешь у меня вот на своих 3400 совсем не получается на сралке играть попробовал на днях 3 из 4 проебал думаю по своей вине совсем не чувствую герыча
Челик на гирокоптере по кд фидил, скупал варды и не ставил их. Он просто целенаправленно руинил, без повода. Если это блядь не агент, то кто? >>15249228 >>15249269 Задиффузил крепсов.
Блять это финиш, 6 поражений подряд, 6 игр по одному сценарию в начале минуты до 20 все хорошо мы ебем противника, после начинается пиздец, мы начинаем сливать и нихуя сделать не получается, даже за папанистера одни поражения, удаляю доту
>>15249538 >>15249553 Вы же в кильке, блядские сыны. Пересмотрите пару своих реплеев -> убедитесь в том что ваша игра необъективна -> начинайте выигрывать или просто подождите
Если у омника репел не будет снимать дебафы, он же не станет слишком слабым? А то заебал этот герой. Ладно хил, но какого хуя он снимает скажем хекс? Пусть просто вешает репел, а герой так и остается курицей
Блять, не сделал скриншот, завезу потом. Короче, я анранкед даун, 7 игр калибровочных хуево отыграл походу, кидает в 1,5к помойку. Захожу на дБ, а там на нескольких играх хай скилл. Знаете на каких играх? Готовы? Готовы? ГОТОВЫ? это были абузные игры, в которых я фидил как мразь, 0-50,плюс одна с челиками с продоты, где я попытался сделать 175 крипов на медузе
>>15250643 На 5к мы в начале игры здороваемся, поскольку все друг друга знают, определяемся с ролями, обсуждаем стратегию на игру, пикаем героев соответственно, рисуем план на ерлигейм: идти ли в смоках на 1 лвле во вражеский лес, какой лайнинг лучше против врагов, какие действия должны предпринимать саппорты. Далее все зависит от исполнения саппортов и того кора, на линии которого происходит экшен. В результате одна сторона захватывает премущество и начинает пушить впятером и ганкать в смоках, стараясь не дать врагам фармить, пытаются забрать рошана и внешние вышки как можно быстрее, а вторая сторона сплитпушит, старается растянуть оппонентов и замедлить их. В итоге все сводится к тому, у кого к лейту кор герои больше нафармили и какая тима лучше отыграла стратегически.
>>15250841 Каждый второй кадр, который отрисовывает твоя видеокарта - твой монитор тебе не показывает, он просто физически не может этого сделать со своей скоростью развёртки
Я давно понял что айсфрауд ебанулся, когда еще убрал у хекса, сука ХЕКСА БЛЯТЬ, сложнособираемого и дорогого итема отключение пассивок. Зачем? Для чего? А хуй знает. Видимо на его 3к его мортру в жопу ебали хексом и он обиделся на это.
Зашел на стрим хакона, 7к ммр ему просто 10 раз на лайне фидят. Что это блять? Даже на 4к так не фидят что происходит сука, в таких условиях любой даун поднимет птсы когда тебя 10 раз подряд фидят
>>15251578 Заходя на стрим хакона, илидауна и смотря как они с 9 0 статой не могут сделать линку на 15 минуте, а папеч в невыносимых условиях с 0 0 выфармливает линку к 15й понимаешь, кто дейсвительно достоин своих птс.
Далеко не каждая модель, телеведущая и т.д. имеет подобный доход. Шлюхи и порноаутрисы совсем дно по сравнению. Мамкины фрилансеры с зп 1000-4000 баксов в месяц соснули. Какого хуя?!
>>15252175 Детишки любят смотреть как кому-то печет. Папеч на этом и поднялся. Карина усовершенствовала бизнес-модель папеча и рубит бабло с любителей смотреть на бугурты. Дота (поджигающая пердак игра) была выбрана чтобы этот самый бугурт генерить и показывать на камеру. Вот и весь расклад.
>>15252605 Ты заебал постить этот арт. Почему ты это делаешь? тебе не с кем поговорить и пообщаться? однозначно да, ты наверно омежка в школе, раз страдаешь этим
Паста: http://pastebin.com/3Djeymfx