Неосуществимых желаний тред Анон, у тебя же есть мечта которой не суждено сбыться? Поделись ей с аноном, а он поделится с тобой. ========== У меня всегда была мечта - уметь хорошо рисовать, свмотрю на бесчленное количество артов которые рисуют люди, и пытаюсь срисовать хотя бы, но получаются каракули двухлетнего ребенка. Так больно смотреть на красивые рисунки.
>>117268973 (OP) У меня есть мечта научиться погроммировать, делать игры с лучшим другом и сестрой. Лучший друг мечтает жить со мной вдвоем и заботиться обо мне, но я слишком ленивый, слабохарактерный и нервный, чтобы заставлять себя делать что-то. Вся моя проблема в бесконечной лени. Мне проще убить себя, чем что-то начать делать.
У меня есть мечта делать музыку, представь себе ты играешь в игру а на заднем фоне ТВОЯ музыка, ты оставляешь частичку себя в совершенно другом русле. Сел кароче за фрутилупс, запнулся на нотной грамоте - пошел плакать.
>>117268973 (OP) У меня тупая мечта. Я просто хочу проехаться по Индии, Китаю, Кореи, Японии, Тайваню и пробовать чай. Смотреть как его выращивают и как его делают, а в особенности заваривают. Как пьют, сколько и попробовать самому. Выглядит тупо, но мне почему-то кажется это интересным.
У меня мечта стать йобасписнязовьцем. Ходить в налеты, спать на дневках, устраивать засады и уходить от погони. Все, из-за выброса адреналина чтоле, или другой какой вещи - но подобное меня вставляет не хуже наркоты. Но я давно проебал все полимеры, поэтому моя манямечта остаётся лишь во сне.
>>117274884 А чего тупого? Вполне себе нормальная мечта. Не банальная, как у всех тут. Осталось тебе лишь начать делать что-то. Путешествовать и пробовать чай.
>>117270334 Сейчас да и в прежние времена большинство музыкантов имя свое прочесть не могли, не то, что закорючки эти понимать не нужно учить нотную грамоту, чтобы писать музыку. Скачай какой-нибудь Ableton или трекер, если тебе больше по нраву олдовый интерфейс, и вперед, даже миди-клавиатура не нужна.
>>117268973 (OP) > у тебя же есть мечта которой не суждено сбыться? А вот хуй знает. Рисовать я научусь рано или поздно, на дельтаплане полетаю (сейчас занимаюсь физподготовкой, в идеале - по три подтягивания на каждой руке, ну и чтобы дыхалка не сбивалась эту хрень на гору таскать), а что еще такого? Остальное вроде что хотел или сделал, или делаю.
Мечты 1. Побывать в космосе, хотя бы чистильщиком толчков и поваром. Можно билет в 1 конец. 2. Показать Пушкину и Гитлеру во что превратилась Москва и Европа. 3. Побалакать за жизнь с Пушкиным и Гитлером. 4. Найти способ воскрешения людей. 5. Спиздить ручку кресла, на котором покончил с собой Гитлер и из пятна крови восстановить личность. 6. Отлизать Альбе, Йохансон или Липницкой 7. Переспать с двумя просто симпотичными тянками одновременно (перед выпилом надо попробовать). 8. Научиться стоять за себя и не очковать дагов и чеченов. 9. Стать президентом этой страны и устроить бои насмерть между заключенными типа Пу, Сечина, Медведа и Чубайса. 10. Если ты директор завода "Охота крепкое", чтобы при мне выпил хотя бы полтораху тёпленькой со сроком годности "ещё месяц", в случае фейла - бои насмерть.
>>117275692 > хотел быть шнайпером Двачую. Прикрывать нерадивый отряд и вкрадчивым голосом, полным холодной уверенности, сообщать в средства связи о передвижениях врага. Для мякотки еще можно добавить какого-нибудь инквизиторского пафоса. ИРЛ - лежать в подгузнике сутками в говне или сугробе и бегать, бегать, бегать.
>>117268973 (OP) Мечтал быть лидером музыкального коллектива. Задатки были, но сейчас мне 27 лет и уже наверное поздно навёрстывать
Мечтаю съебать на Марс или другую планетку в качестве колониста, жить под куполом, хуячить на благо колонии.
Мечтаю жить в собственной ламповой квартирке в маленьком уютном городке в Ирландии, и что в этой квартирке меня всегда после работы ждала моя рыжая ирландская няша с зелёными глазами
Мечтаю Вернуться во времена, когда мне было 20 лет
Мечтаю хотя бы однажды искренне сказать самому себе: "Да. Это была чистая и безоговорочная победа. Ты лучше всех"
У меня есть несколько знакомых, которые реально милые трапы. Они постят некоторые свои фотографии в различные паблики в вк анонимно и люди действительно думают, что это тянки. Там они в основном ножки показывают
После такого мне так плохо, что я уебище и так не могу...
>>117277759 Если принять, что галактика бесконечна, то со всех сторон от тебя будет находиться одинаковое бесконечное количество материи. Ты в центре галактики, поздравляю.
>>117268973 (OP) Хочу открыть свой бар. Типа "Таверны Мо" из Симпсонов. Чтобы там был срач, антисанитария, постоянные клиенты, вечно синий алкаш и ДУША. Но у меня денег нет.
>>117278090 Вселенная не бесконечна. Уебывай. Мы тут вообще на блядском отшибе галактики и вселенной. Хочу оказаться в центре галактики и увидеть местное небо.
>>117268973 (OP) Я умею охуенно рисовать, в отличии от тебя, но к меня мечта поехать к еот. Хотя мечта ебанутая, даже еслиб она и сбылась, ничего не вышло, слишком мы разные
>>117268973 (OP) Хочу выучить французский. Он был у меня в школе пару лет, все не любили его, а мне нравилось, было легко. Но я не стал заниматься им дальше, а усиленно дрочил в английский. А сейчас хочу наверстать упущенное - но не знаю как, без училки-то тяжело.
>>117278470 Вполне сбыточная мечта, нанимаешь репетитора - учишь язык. Мне французский кстати тоже люто доставляет. Приятно звучит, и произносить слова приятно
>>117278382 Большим цеником уже не стать, проверь. Духовность и скрепы меня не ебут. Просто почти все, кто старше 25 - скам. Тот или иной сорт говна, взращивающий свои комплексы. Лучшие люди - умирающие и смирившиеся созерцатели. И дети. Первых спасти нельзя, вторым стоит дать шанс.
>>117278424 Ты цени, цени этот скилл. Я выучился играть на пианино в сосничестве, хорошая знакомая окончила ту же ДШИ, но по классу рисунка. Сейчас прошло уже лет пять с момента нашего выпуска, и мы поняли, что это не наше. Все как раз наоборот - я хочу рисовать, а она играть, будто нас местами поменяли. Сейчас друг друга консультируем в попытках переквалифицироваться.
Хочу петь в группе, но нет голоса. Поэтому играю на гитаре, но тоже хуево выходит. Печально все крч с музыкой. Из-за этого регулярно страдаю депрой и пью АДы третий год. Бог - пидарас.
>>117268973 (OP) Тупое ты ебло, скилл рисования как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БЛЯДЬ СКИЛЛ нарабатывается практикой и опытом, а также изучением уже существующего. То что ты дегенерат который занимается чем-то другим, убеждая себя в том что "Ах как жаль что я никогда не буду красиво рисовать", это сугубо твоя проблема.
Искать и исследовать планеты, пригодные для колонизации. Научиться играть на виолончели, гитаре, пианино. Путешествовать по Средиземному морю на парусной яхте в одиночку. Младшая сестра.
>>117278991 Хотел всегда музыкальный коллектив, умею играть на клавишах, но на всякий случай еще научился в гитару. Пытался петь, но потом понял, что хуй я кого из-за собственного характера найду, и дропнул это. Стоит, пылится все.
Я хотел бы устроить расстрел в столовой своего универа,просто так,внезапно. Но оружие достать мне негде,да и цели есть ,а не мечты.Так что такое не возможно
>>117279105 >отношения >нормальные люди Ну скажи же , что твоя ЕОТ не умеет срать! И скажи, что не берёт на ротан! И что у неё не брухля, а аккуратный шрамик!
>>117279099 >Искать и исследовать планеты, пригодные для колонизации. чек >Научиться играть на гитаре, пианино. чек >Путешествовать по Средиземному морю на парусной яхте в одиночку. чек
>>117268973 (OP) Есть места- путешествовать по Галактике. Причём чтобы как в первом Стартреке- искать новые миры, встречать ксеносов, изучать их и лететь дальше.
>>117279218 Да не стоит, ебаться не так весело. Мне даже повезло, что есть человек, настолько похожий на меня. Человек, которого я могу понять и который может понять меня.
я мечтаю ездить на дешевой турбовой машине, тыс за 200 что бы не жалко было, но понимаю что мечте не суждено осуществиться. вот и смотрю с завистью на друзей которые выходят с охуенным звуком на буст и с грустным лицом тошню дальше на Ауди.
>>117268973 (OP) Есть одна мечта - жить с одной женщиной. Уже замужем, он успешен, сейчас они в гейропе. А я омежный всратый ебанат, которому кроме неё ничего и не надо. Сука,пойду дальше бухать
>>117279681 Нет, с моральной есчо. Ничто так не заводит как возбуждение партнёра, и когда каждый старается доставить другому удовольствие (а не тупо животный секс). Такое-то единение с душой другого человека (ну это если совсем в метафизику скатываться)
Тяночку. Но не просто чтобы она была лампоняша-стесняша, красивая умная читает книжки и вся хуйня со всей хуйней. Чтобы это был так называемый соулмейт, родственная душа. Человек, с которым я мог бы прожить целую жизнь.
>>117268973 (OP) Хотел бы быть киллером, чтоб пришло только фото и имя, дальше все сам, время - 3-4 месяца и остаешься только ты и он. Вычислять человека, узнать его привычки, как бы подстроить случайность и уйти чистым, забрать деньги и не быть убитым заказчиком или не попасться подставным ментам. Хитман, только в жизни, вот только от вида крови мне не по себе и человека жизни лишать тоже не комильфо, однако, та романтика о которой никто не знает и никогда не узнает - отдает сладким ароматом сокровенности и таинственности...
>>117268973 (OP) >У меня всегда была мечта - уметь хорошо рисовать А я вот взял и внезапно записался на курсы рисования. Вроде пока полет нормальный, хотя оказалось, что пикча нормального уровня, на которую ты посмотришь, кивнешь и забудешь, рисуется от нескольких часов до нескольких дней при любом скилле. Вот я и думаю, а стоит ли оно того.
>>117279889 А представь, ты нашел няшу-стесняшу, она два дня была спокойной, а потом превратилась в Кариночку и обратно не превращается в стесняшу. Чего делать будешь?
>>117279935 Если люди не просто ебут друг друга, а занимаются ЛЮБОВЬЮ - это укрепляет отношения, позволяет как-то выразить себя и лучше узнать партнера. Способствует доверию, даже уважению.
>>117280006 Ну удачи им. Только мне не верится как-то, что у них отношения точно те же, что я в голове представляю. Если им в кайф такие вещи - значит, это не моя ламповая.
В общем не могу в доту. По кнопкам не попадаю, нужна мышь с кучей кнопок, нужно дохуя интернета, а у меня лимит трафика. Алсо из-за неё пк часто виснет. Я понимаю что кибеспорт говно и ненужен, но я всю жизнь гамал против пеки и вот сейчас пытаюсь с друзьями по онлайну, чтоб за компанию, не скучно тип
>>117280293 Все, что человек делает должно приносить пользу обществу. Секс без деторождения этой пользы не приносит, вот я и спрашивая, а какая от него польза обществу?
>>117268973 (OP) Найти тяночку, которая всегда будет со мной и никогда не будет шляться с другими. но увы, такого не может быть. Каким я ни был бы, тян всегда были и будут шлюхами inb4 "Быдло!"
>>117268973 (OP) У меня есть мечта как то изменить общество. Сделать его лучше, комфортнее для существования людей. Спровоцировать какие то глобальные изменения
>>117280322 Я думал, что если придрочиться, то охуенные пикчи можно выдавать минут за 5-10. А оказалось, что сначала надо продумать композицию, потом концепты набросать, выверять по перспективе, раскрашивать еще. Пиздец сколько еботы.
У меня мечта чтобы все кто на дваче пишет гадости или хамит резко умерли от несчастного случая. Мало того что эти твари ничего из себя не представляют, так еще и на других свой негатив льют.
>>117268973 (OP) Путешествие во времени Имея машину, что позволит перемещать меня с моими знаниями, но в старое тело, если это год, в котором я уже живу или тело, в котором я сейчас, но в древние времена (я бы не осмелился путешествовать далеко, мой максимум мой же 5 класс). Я бы столько дел наворотил. А там уже и все мечты бы сбылись. Деньги бы были, а остальное сбудется с их помощью.
>>117280886 Ну не знаю. Мне наоборот, доставляет процесс работы над этим хотя только учусь. С повышением скилла ты будешь быстро делать только охуенные наброски, которые уже могут для непосвященного сойти за годноту.
Купил блупуптх наушники @ Думаешь, что ночью посмотришь цветных кобылок по смартфонтеру @ Готовишься к этому морально и физически @ Наступает долгожданное время "сна" @ Бате понадобились наушники чтобы посмотреть новую серию ментая в законе @ Теперь тебе не нужен самолет чтобы полететь в страну восходящего солнца
У меня мечта быть "солдатом удачи", знаешь такой со шрамом на переносице с загорелым лицом и щетиной 3-х дневной щетиной, в военной рубашке. Участвовать в мировой закулисе, в противостояни м\д госудаствами, принимать участие в различны секретных операция, определяющих ход морвых событий, колесить по миру, жить в лучших отелях, стрелять, взрывать, грабить корованы и трахаться с охуенными девицами.
>>117280844 Я знаю, как это сделать. Всё гораздо проще, чем кажется - проблема в том, что мы всё время выбираем из двух стульев. Напиши мне на почту - я соберусь с силами как-нибудь и подробно всё опишу в одном из тредов. Поможешь мне побампать, наййти слабые места в идее. Идеалисты очень нужны. [email protected]
>>117268973 (OP) Мечтаю делать крутые обзоры на игры, работая в серьёзном издательстве. Ездить по выставкам, брать интервью у разработчиков и рассказывать людям что я там увидел.
>>117281500 Ну вообще то так и есть. Ведь все, что ты видишь, включая тебя, находится на определенных частотах и соткано так плотно, как полотно жизни, которое сделал ткач времен.
А я хочу стать императором русских земель. Дать пизды хохлам, нагнуть поляков и всех остальных, а по внутренним показателям вывести страну на первое место в мире. Даже почти выучился на политолога, но из-за мягкости характера даже не смогу отдать приказ о том, чтобы кого-то казнить. Вот так и живу.
>>117281580 Хуя! Это 1/4 моего стандартного утреннего кофе. Я о таких вещах как 100 рублей даже не задумываюсь, это как немного чаевых, которые лень забирать в ресторане.
>>117268973 (OP) Супер звёздный разрушитель класса палач. Лего. Мечтал о нём с 2011, когда он ещё выпускался и стоил ~12к. Теперь последние коробки раскупают на авито/ебее за 80к+
Хочу всемогущество полное и безоговорочное. Создал бы себе свой мирок и воплощался бы поначалу на этой земляшке в смертных телах (не забывая кто я естественно) для накопления жизненного опыта.
>>117268973 (OP) У меня есть мечта. Хочу играть что-нибудь вроде дрона/экспериментала в одного. Аки Бродрик или Додонов. Так чтобы куча примочек под ногами. Но я слишком бедный и ленивый нищеёб с низким гитарным скилом. А ещё хочу подрочить в невесомости. Не знаю даже почему.
антоны, вы путаете что есть мечта, а что цель. Мечте никогда не суждено сбыться. Мечтают люди чтобы двигаться дальше и добиваться чего-то. А добиваются они именно целей. Так чтоооу, оп хуй кококо, всё по канону короче.
>>117268973 (OP) замутить с еот, но она сосалась на дискотеке с другим и фоткалась, а я написал ей стену пиздостраданий, теперь жду что ответит, если нет, то забью на все это, но она действительно моя мечта
>>117282344 Не могу согласиться, большинство здесь сидящих просто накручивают себе болячки. Поделом им, серьезно. Если он хочет быть больным - он будет больным.
>>117268973 (OP) У меня есть мечта. Но я не считаю, что она неосуществима, хотя другие люди так говорят. Я хочу стать главой компании производящий годный софт и игоры и начать зарабатывать на этом неплохие деньги. Полученные деньги я хотел бы вложить в создание фирм занимающихся хайтек разработками - генная инженерия, ИИ, робототехника, и в создание собственной киностудии на которой я, да и не только я, пилил бы отличные фильмы и сериалы. На вырученные деньги я хотел бы снести все хрущевки и брежневки и застроить Россию прекрасными зданиями в псевдорусском стиле и его еще не созданных развитиях, а так же создать "одноэтажную Россию" для простых работяг. Я бы хотел собрать здесь всех униженных и раздавленных русских с постсоветского пространства. Я хотел бы вернуть в страну, сделав ее привлекательной для жизни и работы, высококвалифицированных специалистов уехавших отсюда. Основать высококачественные ВУЗЫ и передовые системы школьного и дошкольного образования. Вернуть всем людям проживающим в России человеческое обличье. Другая мечты - найти тяночку, но это явно импоссибиру.
Я хочу стать космодесантником и сражаться за императора. Как прекрасно вот так вот идти среди многих, оставив индивидуальность, а значит, и свои проблемы и переживания, а внутри уже предчуствие самого высшего освобождения - смерти. Такая опркделенность.
>>117282247 Каждый сам себе выбирает мечту, анон. У меня есть тян, например. Уверен, что и тебе не составит большого труда ее заиметь. Дело только в тебе.
>>117268973 (OP) Самое истинное желание - быть втянутым в войну магов. Что бы передо мной появилась из ниоткуда Она и поклялась мне в верности. Вместе превозмагать трудности и участоввать и битвах, узнать друг в друге родственную душу и влюбится, защищать свою половинку превыше своей жизни. Такая жизнь куда интереснее всего, что есть на этом свете.
>>117282503 Ну на самом то деле это еще не самый худщий вариант. Худший - быть в этом возрасте под каблуком у некрасивой, нелюбимой жены с чужими детьми на шее.
Мои планы, которые стали мечтами: - Стать актером (ебалом не вышел, а таланта от рождения нет) - Стать хотя бы певцом (народ сказал что пою хуево и препод мне не поможет) - Стать блогером (еблом не вышел же) - Аудиоблогером/подкастером (дикция хуевая) - Блять, хотя бы поебать тяночек много (пикапером пробовал стать, не вышло, тяны не велись. Почему? см. выше) - Теперь план хотя бы научиться сводить чужие треки нормально, но вангую что опять найдется причина фэйла.
>>117268973 (OP) Абсолютли сеймщит. Сколько бы ни пытался, перерисовывать или рисовать сам - получается ебучий пиздец, дети в подготовительной группе рисуют лучше, срлзи.
>>117283825 Да знакомым на свой паспорт зарегистрировал 2 симки, так как у них с этой хуитой проблемы. Так-то все нормально должно быть, там люди с понятиями. Но я ебанутый параноик.
>>117269416 ТЫ ТОТ КЕМ ТЫ КОГДА-ТО ХОТЕЛ БЫТЬ! И если ты ленивое хуйло, то вспомни. Когда-то ты сделал этот выбор. Обычно этот момент хорошо помнится, тот самый, когда ты продался.
>>117283876 Это желание можно выполнить. Полтреда долбоебов читает жопой, анусом блядь, черным по белому написано НЕОСУЩЕСТВИМЫХ желаний, хули вы тут забыли, спермотосикозники и безвольные выблядки? Оторвите сраку с дивана и 90% желаний ИТТ будут исполнены в течении года-двух.
>>117268973 (OP) Хочу перестать пить, хочу сменить пол и снова стать маленьким, было бы отлично если бы я вообще мог отматывать время назад. Хочу что бы мать не уходила от первого отчима, он хоть и мудак редкостный но зато был самым адекватным.
>>117268973 (OP) Тоже хотел научиться рисовать, но не совсем понимаю сколько надо тренироваться в день с теми же кубами. Просто банально или нет времени или нет желания.
С самого своего детства, зачитываясь произведениями Джека Лондона, Майна Рида, Жюля Верна, я мечтал путешествовать. Эту мечту я пронёс сквозь сосничество до нынешней зрелости, но, к сожалению, я так и не приблизился к реализации.
А ведь как хотелось бы отправиться куда-нибудь к твердыням Тибета, взобраться по грубым плитам песчаника к одинокому монастырю, что возвышается на вершине, как гнездо мифической птицы и оттуда посмотреть сверху вниз на сумрачную долину, охватить взглядом ледниковые ожерелья и снежные короны стоящих рядом скал-гигантов.
Или превозмогая зной и ночную стужу, направиться в Иорданию, к сохранившейся сквозь время Сокровищнице фараонов, присоединиться к усталым туристам и паломникам в вечерней прохладе пред сотнями огоньков пылающих свечей.
Или заправить свой хайвеймен малой энергетической батарейкой и поехать по безлюдной и пустынной трассе к Долине Монументов, приехав туда как раз к закату, чтобы под огненно красное зарево предаться мыслям о тщетности бытия и концу всего сущего, о суете сует и томлению духа пред величественным силами природы.
Или отправиться в Норвегию, взять у рыбаков деревянную лодчонку и отправиться дрейфовать по фьордам, наслаждаясь как исполинские скалы чугунного цвета уходят далеко в чистейшее небо, создавая контраст уныния серых кручей подножий и ослепительной белой зари вершин вечных снегов.
Или арендовать корабль с капитаном, взять с собой каких-нибудь приятных во всех отношениях женщин и отправиться к какому-нибудь Берегу Скелетов, по пути ныряя в раздробленную солёным ветром тропическую синеву воды, смывая с себя влажный зной полдневного моря. А потом, вечером, уставшие, но довольные, сидеть на бортовой лесенки, свесив ноги в воду, смотреть друг на друга, покачиваясь в такт шлюпке, пить вино и неторопливо беседовать, любуясь как наши лица освежает белокурая Луна.
Но это, блядь, всё мечты. Потому что все эти радости доступны только людям, которые ещё не растеряли романтику юности, которые заработали или с помощью счастливых обстоятельств рождения получили большую сумму денег, и могут ими распоряжаться полностью в своё удовольствие. Разве я не прав? Ведь жизнь обывателя она представляет собой сплошную рутину от получки до получки и личноя моя жизнь ничем не отличается от жизни тысяч других людей - я банально не могу позволить вышеописанный отдых: у меня нет ни времени, ни денег.
Что делать? Как быть? Опять сосать хуй? Я не хочу сосать хуй всю жизнь, блядь.
Мечтаю уметь в языки. По-русскм говорю как сибирское быдло, по-английски как Рашн Айван. Немецкий вообще что то невообразимо сложное. Сколько не задрачивал, результата никакого. С болью и завистью смотрю на детей лет 15, которым с детства родители репетиторов нанимали и которые теперь могут в 2-3 иностранных языка.
Хочу самореализоваться, но пока пути не вижу. Хотет снимать со своей тяночкой хату, но она не имеет возможности работать, а я копейки ебаные получаю. Короче пути нет.
Хочу системить год на кетамине, а потом умереть от передоза. Как-то так, декстрометрофан, ДМТ и ПСП тоже пойдут, но ими практически нереально передознуться.
>>117268973 (OP) Я хочу стать тату-мастером. Рисую хорошо и много. Но я нищеброд и ссыкло, потому и продаван сраный. А так хочется уютный салон и чтоб без кошек на плече и бабочек на крестце.
Мечтаю озвучивать фильмы/мультики/игоры и зарабатывать этим на жизнь. Обладаю глубоким голосом, могу в смену интонаций, но понимаю, что не смогу ничего в этом добиться.
>>117268973 (OP) > уметь хорошо рисовать Учись рисовать, не всем всё дается просто так. Тем более у тебя не Паркинсон.
>У меня есть мечта научиться погроммировать, делать игры с лучшим другом и сестрой. Так учись.
>У меня есть мечта делать музыку Изучай музыку и твори свою
>Одна из них - встретиться с тян, которую полюбил в интернетах и искренне хочешь быть с ней ирл. Вторая - играть на пианино Учись играть на пианино и знакомься с тянами в интернете.
>Мечтаю о 15-летней няше-стесняше Знакомься с ними.
>>117288768 >а жить на что? Встаю в 5.30, работаю до 8 вечера. Не могу себе позволить взять и уехать куда нибудь в ДС, где можно найти студии бубляжа и озвучивать какого нибудь актера второго плана за еду.
>>117288999 Ну на то это и мечта что к ней надо стремиться. Я вот хотел проектировать дома своего города. А буду расследовать убийства и изнасилования, кидаясь под пули что бы меня потом все называли мусаром поганым. За плевки в спину погибну на работе. А потом будут в комментариях пускать шутки про мертвого акаба.
>>117289805 Ну мне она не понадобиться. Я думаю я добьюсь успехов в этой отрасли. Так как всю жизнь был один и полностью смогу отдаться работе. Тебе тоже удачи. Надеюсь не пересечёмся. А ещё я бы хотел спутницу жизни. Которая будет верной до конца. И собаку.
>>117290048 >А ещё я бы хотел спутницу жизни. Которая будет верной до конца. Лучше заведи две собаки. Собаки хранят верность лучше. Меня кинула баба, с которой вместе прожили 4 года и еще смеет качать права. Вот и верь им после этого.
>>117268973 (OP) Хотел бы побывать в космосе, увидеть другие расы. Увидеть наш мир дружным и объединенным как мне казалось в детстве. Теперь понимаю что до этого даже мои внуки не доживут.
>>117290297 А хули пилить. Была няша-умняша, вот недавно превратилась в открытую блядь (прозреваю, что по наушению блядоподружек), делающую вид, что я вообще левый человек. Ну я-то и рад, зачем мне эта шмонька, но неприятно немного все же. Такой-то кидок в сложное время.
>>117290746 Но я думаю не все такие. Да и за ними как за собаками надо следить. Что бы с сучками тупыми не общались. В любом случае ты приобрел опыт. Потом в дальнейшим его применишь.
>>117284572 Путешествую автостопом без документов и денег, деньги достаю играя в переходах на гитаре, был в монголии, китае и финляндии, просто положил хуй в 16 лет на учебу, открыл для себя безграничный мир спиртного, своровал атлас автодорог и уехал из своего бичевника.
>>117268973 (OP) Хотел бы участвовать в революции. Не в том говне, что ежедневно показывают по Киселев-ТВ, а в самой, что ни на есть НАСТОЯЩЕЙ. Когда творить историю сможет каждый. Когда решать будут не деньги, связи или происхождение, а лишь желание изменить мир и способность идти до конца. Когда каждый получит возможность отыграться за все - ибо оружие каждого из нас сделало равными. Когда у многих наконец таки появится такая малость как возможность достойно сдохнуть.
Набигающим кукарекам - я знаком с историями революций. Знаю, что они не всегда похожи на описанную мной картину.
Но это не важно. Машину времени еще не изобрели, а в ближайшем будущем ни в Рашке, ни где-либо еще подобного не предвидится.
Так что эта мечта имеет полное право называться неосуществимой.
Анон, у тебя же есть мечта которой не суждено сбыться? Поделись ей с аноном, а он поделится с тобой.
==========
У меня всегда была мечта - уметь хорошо рисовать, свмотрю на бесчленное количество артов которые рисуют люди, и пытаюсь срисовать хотя бы, но получаются каракули двухлетнего ребенка. Так больно смотреть на красивые рисунки.