НАКЛЕЙКИ В МЕТРО Не ездил на метро уже две недели. Наткнулся на данный пик впашке. Неужели наш любимый мосгортранс или как его там нашел новый способ отмывания денег?
>>117302419 Потому, что дизайнера наняли самого паршивого. Платить то надо как можно меньше. Не удивлюсь, если это был какой-нибудь срочник, нарисовавший это дерьмо просто за лишнюю порцию жратвы. А бабок на поиски дизайнера выделили небось как на найм Пикассо.
>>117302785 Ну, или он угрожая пистолетом просит бабку поднять голову и не сутулиться, типа она старая и у нее всякие болезни, типа не притворяйся, мразь, все дела.
>>117302987 Нет, я по феминизму угораю, и не считаю женский пол слабым, а раз женщины сильные, и я буду ей уступать, я таким образом их буду оскорблять и поощрять патриархальные ценности. на самом деле просто ебал уступать место
>>117303108 Лол, ты думаешь они об этом думали? Это же просто прикрытие. Работа сделана на отъебись. Содержание - говно, исполнение - говно. Задумка тоже говно. Удивительно, что там нет грамматических ошибок. АХ ДА ЭТО ЖЕ ХЭШТЕГИ - ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОК.
>>117303173 >норм Ты сейчас серьёзно? Вот это говно, сбацанное на коленке безымянным маляром, с нулевой смысловой нагрузкой - норм? Да этой хунтой амёб только кормить.
Однажды ко мне в метро доебалась тетка лет 50. Младше моей мамки. Мол, уступи место. Потом к ней подключился сосед по сиденью и муж этой бабищи. В итоге все трое были покрыты хорошим таким слоем мата при всём вагоне, после чего заткнулись, а я остался сидеть на своем месте. Уступаю только старым ДИДАМ и бабулькам, а не колхозному быдлу.
Уступаю совсем уж скрученным бабкам и дедам, дедам причем всем, жалко почему то их, а вот бабы бесят, встала недавно и пальтом своим мне прям в лицо тычет и сопит и пыхтит-тяжело ей, хотя выглядет здоровше всех молодых, таким не разу не уступал. Иногда заходит маман со своим детятьком в забитую маршрутку зная заранее что ей кто-то должен будет уступить место и при этом за мелкого платить не надо, вот с этих жопа горит дико. С девушками как-то неоднозначно все получается, порой стоит себе няша тихоня и даже как-то не удобно что сижу, единственное что останавливает им уступить-это то что езжу от конца до конца
>>117301679 (OP) >ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ >2.11. На территории метрополитена запрещается: >2.11.12. Наносить надписи и расклеивать без письменного разрешения руководства метрополитена объявления, плакаты и другую продукцию информационного или рекламного содержания.
Вот вот. Малевал. Ещё не факт, что он. Может быть он только в бумажках числится, а на деле васёк из ПТУ за пять рублей нарисовал. А средств за требовали как будто нанимали Лебедева и ко.
>>117305208 >Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ
>Статья 5 закона о рекламе >Статья 5. Общие требования к рекламе >4. Реклама не должна: >4) формировать негативное отношение к лицам, не пользующимся рекламируемыми товарами, или осуждать таких лиц; >5. В рекламе не допускаются: >6. В рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.
>>117304372 >были покрыты хорошим таким слоем мата при всём вагоне подробнее алсо мог бы и уступить просто так вставать глупо - а если просят - может быть причина есть
Люди у нас уже информацию без них не воспринимают? Что за хуйня? Это типа стильно модно? Что за расстановка слов? Будто это какая-то церковнославянская молитва: ГОСПОДИПОМИЛУЙ ЖОПУВЛИЦОНЕСУЙ ГОЛОВУПОДНИМИИИИ ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТАГА ДУХААА. Охуеть просто. И это дизайнеры? Пидарасы, блядь.
>>117305881 Какая причина? Мое место - сел и сижу, уступать никому не обязан, нет такого закона. Пусть пойдет в мусарню пожалуется, что ей не уступают.
>>117306146 с включенной камерой пытаюсь войти в автобус обратно, если он будет еще меня выталкивать, то в полицию звонишь и всё. Кажется только сложным и неподъемным, на практике очень действенный способ
>>117306233 Дизайнеры у пидарасов. Алсо, будь у меня фотошоп на компьютере, я бы приписал к этим острым коленкам на рисунках теоремы из геометрии про углы, с тегами. Было бы смешно. Зделойте.
Ехал в метро, когда выходил на своей станции, стоящая тянка сказала:
-Почему место мне не уступил, я беременная, не видишь? -Мне показалось, что ты просто толстая, - сказал я в тишине, под запись "Осторожно, двери закрываются", и вышел из вагона под хлопок дверей и пердака той бабищи.
>>117306396 Я тоже боюсь мужиков и вообще кунов, смотрящих на меня. Мне кажется, что я провоцирую их подойти и отпиздить меня. Пару месяцев до меня доебался хач за дерзкий взгляд.
>>117306452 если он тебя вытолкнет и на тебе останется видимое телесное повреждение (синяк, царапина) то полиция обязана его остановить, заявление оформляешь и этот пидорас выплатит тебе не только за проезд но и за причененный ущерб, при этом помимо его суточной работы ему еще придется явиться в полицию и в суд
>>117302785 Чувак, ты посмотри, как наклеено-то. Это самопал, какая-нибудь тумблернутая шлюха распечатала по 1 штучке и сфоткала, чтобы набрать лойсы. Остывай там.
Ёпта, очередная ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА от каких-нибудь мудаков вроде "Лев против". Какой в пизду мосгортранс? Или с точки зрение дебилушки-ОПа наклейки с логотипами футбольных команд тоже они клеят?
>>117306495 Две остановки? На такси? Я его ждать дольше буду. >>117306423 Да я даже встал. Мне как раз выходить надо было И костыли попросил передать, которыми меня и попрекали мол дедушкакоторый мне и уступил, хотя ему лет 50 максимум с костылями стоит, а ты расселся. И все кто кудахкал сразу извиняться начали.
>>117306828 зря ты так, попробуй хоть в магазине сделать вид что что-то воруешь и если охранник полезет тебе в сумку, то ты смело можешь ему отказывать и осуществлять проверку с вызовом полиции в магазин-гарантирую что словишь много лулзов, с водилой маршрутки тоже самое, быдло ментов в в крупных городах почти не осталось
>>117306966 Бля, паста вспомнилась, как парень уходя из автобуса спиздил у деда костыли, чтобы показать как его незаслуженно обхаяли. Уж не из неё ли ты вдохновение черпал?
>>117303259 Нихуя не правильно. Неудобно сидеть сведя ноги. Расставленные ноги просто наиболее комфортная расслабленная поза. А сидеть сорок минут и напрягаться - ну нахуй
>>117307217 Я такую не видел, но с переломом без костылей очень сложно ходить. Вспоминаю то время с ужасом, почти как безногNй был.теперь всегда костыльным уступаю, в знак понимания
Мужик это не мужчина, то есть. Вообще мужчина как таковой очень неприятен женщине, обычно, по крайней мере. Вернее - чисто мужское в нем. А так люди нормально уживаются между собой, просто выродки воняют в сети, у выродков проблемы.
Не ездил на метро уже две недели. Наткнулся на данный пик впашке. Неужели наш любимый мосгортранс или как его там нашел новый способ отмывания денег?