Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме и на базаре у Маро. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно минимум 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину или валюту со стим-кошелька. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 8) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах (временно приостановлено) и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 9) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин в выживаниях, на защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются на раскопках дарк секторов высокого уровня и на миссиях перехвата, где они падают на 4 раунде. 10) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, интерсепты, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 11) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора на планетах высокого уровня, рейды. 12) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 13) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 14) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных и мертвых кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>15246591 Если бы вот это, некрос, зефир, гидроид етц были стартовыми фреймами во время старта, я бы даже не качал эту игру, суки пидоры, заказали у нормального дизайнера 3.5 рамки и начали рисовать говнину.
>>15247137 Ну вот! Сидели тут люди лучше битардов во всём, а теперь придут тупые школьники, совсем не как мы, и испортят всё. Будут писать про ротеш и щёки. Не то что мы.
блять сука блять. нет вы видели, лазутчики, этот скин козла. вы уже блять обсудили?.. вроде в этом треде не видел. идея заебись, пидоры, но сука эта бабочкина юбка, блять, крылья бабочки, ночная фея нахуй сука блядища жопа срака давалка раунд. крылья бабочки блять. говно залупа пенис хер раунд раунд раунд. пукич блять порвали пукич. каюсь каюсь каюсь. ну может.. может это будет не так плохо смотреться вживую.. а?.. аа блять?!! ой моя попочка.. моя любимая.. попочка.вебм явно в живую лучше будет. ох в живую просто сказка будет. такой пейган шо я обосрусь. это лишь концепт.. лишь концепт.
>>15247284 и никто до сих пор не прокоментировал ноги до сих пор мало того, что это просто еще один скин трини, но там ножки были тоненькие и абстрактные а тут блять ебаные копыта КОПЫТА БЛЯТЬ НА ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ КОЗЛИНЫЕ КОПЫТА ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ БЛЯТЬ ОН ДЕРЕВО, ФЕЕЧКА ИЛИ КОЗЛИНА
хммм.. хоть египтянин и выглядит как говно, но механики вроде ничо так. вместо смерти гроб кладбище пидор. миньёны опять же какие-то. нет щитов зато жизней дохуя. маны нет. но ебать он урод. могли гораздо лучше сделать.
>>15247485 Есть какая-нибудь информация по тому, кто делает десигны конкретных рамок? Вот это уебище с гробом - очевидная работа того же криворукого уебка, который делал вуконга.
>>15248484 я и написал, что блять ночная фея. но то что он король фей не значит, что ему надо ебашить юбку из крыльев бабочки, он блять король, если уж на то пошло, а не сам фея. но то похуй. ибо чем дольше я смотрю на это.. смотрю я значит, лазутчики.. и вроде уже и ничо.. вроде уже и нормально. 275 платины, стиви? а на кошечку ещё броню дашь? да.. ух ты! ну ладно.. ну в принципе.. не так уж и плохо.. а там гляди ещё и скин на пушку какую и мили под это дело. ну для комплекта. а хули нет. как там стадии ебучии: гнев отрицание залупа давалка приятие. хотя я то хотел больше пейган, посоны, трудно ща в ночи описать как у меня это в голове это всё вырисовывалось, но когда я увидел на редите сию картинку, я как то сразу отторг её, видно в голове было совсем не так. хмммм.. и да я туповат. не оче смышлёный. как раз на уровне среднестатистического игрока остовов. подхожу норм. или это на меня так нью-йорк подействовал, оторвали на пару часов от любимого кала и голова задурманилась. ну да похуй, один хуй куплю, я правда красить не мастер, так шо в дефолте буду, хотя может у кого идею спижю.
>>15248745 >Вуконга делали в китае, инфа 100% Вуконга делал кто то из де, схуяли бы им давать китайцам права впиливать контент в их игру, глупенький чтоли? Да и анон выше прав, вуконга и новое говнецо делал один и тот же человек, это точно.
я ток чот не понял, они вот эту картинку там показали и типо старчарт 3.0. и чо это за хуета. чо ещё за горы блять деревья нарамоны волны кристалы. шо это за старчат. кто стрим смотрел, что они там спизданули по этому поводу. или это просто нескучный бэкграунд для старчата.
>>15248936 Интересно просто, как минимум разнообразие. Плюс зараженные милишники, и в этом плане проще, да и билд стихий там однозначный положительный.
>>15248945 ого ебать! вот так лазутчик. смекалистый дохуя. сразу максимум, вся прям энергия. ну всё пиздец пойду пну мохнатую тварь в инкубаторе. просыпайся блять! впизду таблетки, ломай мне ящики, говно шерстяное!
Сарина Прайм вообще хреново выглядит, все праймы черное с золотом и украшение, а сарина белая и с какими то блямбами на лице и ноге, вообще убого. Топ внешний вид прайм вольт, фрост(ебать этож операвтивник ЕУЕ), мейби нова.
>>15249055 Особенно мне нравиться ставить фул длительность и радиус, заходить на сечуру и топать по кд, в среднем одна волна протекает минуты 2-3, тимейты довольны)0))
так в общем срочная инфа, посоны. открылись новые обстоятельства. не гоните пока на фроста прайм. ну там сапожки, банный халат. тут надо всё обмозговать для начала.
..как я раньше это не подмечал.. пары кала одурманили совсем. мммммм..
Короче рамки однозначно скатились. Если ДЕбилы изначально ориентировались на Нихея гринирские девочки - вообще копипаста и всякие космооперы, то сейчас они видимо решили, что у них есть СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ и начали запиливать ссанину вроде днейвной эквинокс, атласа, подачек китайцам, ну и апофеозом этого говна стал этот новый говнофрейм, который смахивает больше не персонажа какой нибудь мобаигры с мультяшным графоном, чем на варфрейма, и это особенно заметно при сравнении со старыми фреймами. Слава бездне в команде еще остались адекватные люди, и разбавили это шоу уродов Иварой. А, да, еще эти ленивые пидоры даже не сделали отдельную анимацию статикору, а просто повесили анимации метательного, и выглядит это охуеть как нелепо в итоге. А еще эти охуительные плащи, висящие на торчащем из спине фрейма полуметровом куске шпалы. Это просто какой то пиздец, старые санданы похожи на что то оригинальное, делали бы в том же духе, но нет, нахуярили 5 вариаций говноплащей и убогую шторку для ванной, которые выглядят как полное говно, и крепятся на свае между лопаток, как у дешевых китайский игрушек в 90е. Тем, кто это купил и носит - надо в голову гвоздь забить. А новые мобы корпуса? Были себе нормальные технологичные косможиды, ебашились роботами да носили на головах коробки. Нет, надо и сюда говна подлить, сделали сраных самок-конькобежцев, проебав масштаб относительно других мобов и сделав их максимально всратыми. Ах, ну и нуллификаторы. Ну да, геймплейно что то такое было необходимо, но блять, моб с КУПОЛОМ В КОТОРОМ НЕ ДЕЙСТВУЮТ СПОСОБНОСТИ, серьезно? С такой технологией можно космошкольников штабелями выпиливать. Ладно бы они какого то минибосса с такой механникой сделали, но нет, дали абилку самому тощему мобу. БАЛАНС. Уровня ДЕ. Зачем совершенствовать ИИ мобов, лучше просто введем нового моба, который будет выключать скиллы. И похуй что ии с збт не менялся, похуй что мобы тупят и ведут себя как мишени в тире, похуй что у них 2.5 вейпоинта на каждый тайл и они вообще друг с другом не взаимодействуют. Бурсы разве что в этом плане порадовали, с их щитом и гарпуном, но из за того что все остальные мобы просто неорганизованно прут бегая из стороны в сторону и стреляя на ходу хуй пойми куда - эффект как то слабеет. Короче в каком нибудь house of the dead болванчики выглядят живее, а они не работают над ии, зато клепают новых мобов пачками.
>>15249281 Да я немного не про эти, я про >установить эти обнуляющие поля на всех кораблях >спиздить у гринир технологию полей в дверях, сжигающий рамкодетям энергию >сделать это все трудноотключаемым >убрать наконец из всех кораблей стыковочные шлюзы для лисетов >готово, вы непобедимы для тенно
>>15249321 Написал это все и понял, насколько игра была бы охуенней, если бы лазеры и поля в дверях не отключались, и нужно было бы ползти по вентилляции или проебывать щиты\энергию, включая тревогу.
Разрабы конечно тееще долбоебы, могли раз уж делают сюжет, в сне квест, сломать 4 стену, типо сталкер такой раз и разворачивается к экрану и такой ПРИВЕТ ИГРОК Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ну или что-то в таком духе. Вот это было ю ахуенно.
>>15249330 >А не проще сделать купол обнулятора из полей гренир. И сделать его невидимым. И определяется он только по малоприметному генератору на поясе. а еше драки научатся валить рамку на землю и содомировать
>>15249329 а потом бы ты пошёл попить ивару и в очередной вентиляции ты бы не выдержал и выеб бы себя блестящей алюминиевой трубой с криком: больше платины богу платины!
>>15249346 Ну серьезно, тебя еще не заебали эти прямые кишкообразные карты? Дали б мне возможность всякие диверсии проходить альтернативным стелсом по вентилляциям - я бы радугой кончал, честно. А то любая миссия в этой игре = зачистка. Даже сраный шпионаж, только в трех комнатах надо быть ПАТИЩЕ. Инб4 ходи в соло, отыгрывай стелс в голове
>>15249377 да тут долго можно пиздеть на тему, чтобы я поменял в говне и как бы оно преобразилось, да стивенсону похуй ваще, ты главное донать, а игра то будет, но потом, охуенная будет шо пиздец, но потом. потом. а скоро кошечки и скины скины скины. то шо надо!
>>15249363 >почему в пве-шутане мне не дают шароебится по канализации Основной фичей которого постоянно называют СТЕЛС, в описании игры тебе прямым текстом говорят, что ты - КОСМИЧЕСКИЙ НИНДЗЯ, часть оружия в игре бесшумное, и таки на картах часто бывают канализации, но в недостаточном количестве. >игровые условности Мань, ну сейчас не 92 год, можно ведь эти игровые условности хотя бы как то по-другому подать, как в нормальных играх. А то в этой дрочильне до сих пор предметы размером с 1\5 тела моба вылетают из мобов, светятся, притягиваются пылесосом. Прям как в house of the dead, можно даже пострелять по бочке и из нее выпадут ЖИЗНИ. Ммм, классика. >нириалистично Ты подменяешь понятия, петушок. Я пожаловался на НЕЛОГИЧНОСТЬ, глупо требовать реализма от игры про космических ниндзя с космическими луками на космических крыльях с космическими собаками в космосе.
>>15249472 > петушек > мань Уровень дискуссии - зашкаливает. > в описании игры тебе прямым текстом говорят, что ты - КОСМИЧЕСКИЙ НИНДЗЯ ю кен ду энифинг. жпг Ты иди попробуй этот шпионаж пройти в пати. С рандомами. Давай, я погляжу как красный эш три раза вайпнет тебя об выключенный лазер. > таки на картах часто бывают канализации, но в недостаточном количестве В недостаточном для кого? Для пве-кооп-шутана более чем достаточно. В вора пиздуюй, если хочешь больше, вон тебе выше предложили. > как в нормальных играх Как в нормальных играх подается выпадающее из мобов здоровье и энергия? И чтоб еще это было заметно на фоне того пиздеца из скилов, которое происходит на экране. > Я пожаловался на НЕЛОГИЧНОСТЬ А. ну это резко меняет дело. Радикально прям. Ведь от > игры про космических ниндзя с космическими луками на космических крыльях с космическими собаками в космосе требовать логичности - очень логично.
>>15249532 Да, требовать от игры внутренней логичности - очень логично. "Да у нас тут драконы и волшебники, хуле вы доебались до сюжета, делаем что хотим" это платиновая отмазка хуевых дизайнеров и писателей. Нулифаеры срут на сюжет с огромной горы, отому что их нарисовали за пять минут, никаких анонсов, обьяснений, ивентов, как с бурсами и прочим, ничего. Это просто был максимальный способ сказать фак ю игрокам которые тогда на мег фармили, уже не помню что, церберус? Не суть важно, всё равно прошла куча времени, а они даже скейлинг куполов нулифаера от урона не могут в порядок привести, им похуй.
>>15249574 > Нулифаеры срут на сюжет с огромной горы Блядь. У нас зачатки лора подвезли спустя два года после выхода игры, ДВА ГОДА, а ты недоволен нулями. Хорошо, смотри, сейчас я скосплею тебе Стивенсона: - Нуль-поле может быть напялено только на человека, потому что его устройство тесно связно с человеческими мозговыми импульсами. Для этого люди проходят специальные тренировки и аугментические операции - поэтому их так мало. Завтра я выкачу тебе ивент в котором ты должен будешь убить 77 нулей вприсядку, вися на стене и только из магнуса. За это ты получишь сигил и картошку.
>>15249607 Та не, я еще в 2014 был и сюжет был, более того выпустив. нову ПРАЙМ они наплевали на него и мне пиздец бомбит от этого. Играть на нове зашквар имхо.
>>15249607 Да мне сейчас уже вообще совершенно насрать, после всего анального цирка, который навводили игру. Я вообще мимо крокодил, меня просто недоаргумент про то что раз в игре ниндзи и космос, то в ней не должно быть внутренней связности бесит.
>>15249638 В ней не может быть связанности, потом у что она изначально не подразумевалась, лол. Это как если бы ты пошел в магазин, купил батон хлеба, а потом удивлялся почему это не батон докторской.
>>15249532 >Уровень дискуссии - зашкаливает Уровень дискуссии - рамкотред. Пофиксил тебя, не благодари. >Ты иди попробуй этот шпионаж пройти в пати. С рандомами. Давай, я погляжу как красный эш три раза вайпнет тебя об выключенный лазер. Прохожу на локи. Черно-красные эши покорно стоят и ждут пока я все сделаю, а потом благодарят в чате и бегут на эвакуацию. И к чему ты это вообще спизданул то? Я тебе про недостаток и кривость стелса в игре, которую рекламируют не в последнюю очередь наличием стелса - ты мне про бетаконтент и даунов в паблике. >В недостаточном для кого? Для пве-кооп-шутана более чем достаточно. И как ты это замерил то? Где то есть образчик эталонного количества стелса для пве-кооп-шутанов? Вон в сраном сикретворлде стелс ИНТЕРЕСНЕЙ, а это ммрпг, на секундочку. А тут который год не могут хотя бы радиус обнаружения у мобов логично настроить, то они вообще нихуя не видят, то они за два километра слышат как падает тело и бегут поднимать тревогу. В игре и так одни манчкины, так эта хуйня отпугивает от механики игроков, которые вроде бы и не против, нахуй так жить? >В вора пиздуюй, если хочешь больше Диалог уровня /po. НЕ НРАВИТСЯ В РОССИЮЩКЕ - УЕБЫВАЙ! Нет, спасибо. Я хочу играть в рамки с обещанным мне еще пару лет назад играбельным стелсом. >Как в нормальных играх подается выпадающее из мобов здоровье и энергия Никак. Запиливается какая нибудь механика отхила\пополнения энергии обходящая необходимость выпадения анальных шаров. Можно например просто писать в углу экрана YOU GAIN BROUZOUF например, а объянсять все ТЕХНОЛОГИЯМИ БЕЗДНЫ. Сферы здоровья все равно с мобов падают редко, убрать их и заменить на что нибудь другое, а при осквернении некросом запилить например просто голограмки мобов которые при прохождении сквозь них восстанавливают здоровье и исчезают - даже так лучше, чем анальные шары. >И чтоб еще это было заметно на фоне того пиздеца из скилов Понимаешь, тут как в хэллгейте, только после того как ты подобрал ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО УПАЛО тебе даже сортировать ничего не надо, соответственно не нужен инвентарь, ну кроме как продавать куски оберона. Так что все эти модельки ресов и модов нахуй не нужны и только захламляют экран, с тем же успехом можно обойтись сообщениями в уголке после прохождения по мобу. >требовать логичности - очень логично Ну я понял, что ты готов есть любое говно, мог бы не уточнять. Неужели тебе вообще ничего в игре не хотелось бы поменять и все устраивает?
>>15249668 Хуесос тут только ты. Агришься на обоснованную критику кривости и неиграбельности механники, которую разрабы позиционируют как одну из основных, очевидные ляпы геймдизайна тебе норм и любую хуйню ты оправдываешь тем, что НУ СЕТТИНГ ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ССАТЬ МНЕ НА ЛИЦО - ПУСТЬ ССУТ. А еще все твои аргументы это либо пафосные посылы в другие игры, либо сарказм. Сходи чтоле повзрослей.
>>15249691 Лол. Во-первых это другой человек, я тебе еще не ответил, разожми булки. Во-вторых я уже понял, что ты гений геймдизайна, основываясь на > просто писать в углу экрана > обойтись сообщениями в уголке Первое, чему учат - информация должна подаваться визаульно, а не сообщениями в уголке, блядь. А теперь перестань агриться на анонимных хуесосов, и посиди смирно .пока я тебе отвечаю.
>>15249680 Весь тред это шизик, гринтекст, мемсы, некробилды, рейты раскрасок, лизание писечки шай\ребекке и репосты скринчиков с девстримов. Не нравятся мои попытки поговорить об игре - игнорируй меня и занимайся чем нибудь из списка выше же.
>>15249705 >информация должна подаваться визаульно, а не сообщениями в уголке, блядь Во-первых - помимо анимации затягивания НЕОПОЗНАННОЙ хуйни пылесосом, наименование подобранного как раз таки пишется текстом внизу когда речь о ресурса и картиночкой слева, когда речь о модах. Ты вот часто обращаешь внимание на количетсво подобранных кредитов\размахов\наноспор? Насколько в этих условиях важен для информативности сам факт наличия у ресурсов большой светящейся модельки? И насколько оправдано просирание годной визуальной составляющей и атмосферы тайлсетов СВЕТЯЩИМИСЯ ФИГУРКАМИ\ШАРИКАМИ НА ПОЛУ? Эта система выглядит как тестовая механика, коей она с самого збт и является. Просто большинство игроков в эту игру на данный момент - долбоебы, дотабыдло, школьники, пивные васяны, etc, и им всем И ТАК СОЙДЕТ. Во-вторых - наличие огромных светящихся значков предметов обоснованно только в быстрых повепе забегах, где нет времени что то там рассматривать или юзать. Квейк, анрил, пвп фармфрейма - там все это норм. Но в неспешном пве шутане, 90% контента которого можно пройти ковыряясь в жопе одной рукой, а второй попивая газировочку - это совершенно не является геймплейной необходимостью. Даже больше, тут можно даже анимацию лутания тел ввести и пве от этого не сильно то и пострадает, или конвертацию тел в ресурсы за энергию как в EYE. В-третьих - наличие в игре падающих россыпью с мобов ресурсов\модов\сфер - это еще один повод не юзать стелс. Нахуй мне шкериться по вентилляции, если я могу просто всех убить, а потом обмазываться выпавшими из трупов наноспорами? В-четвертых - сам факт выпадения ресурсов из мобов лично мне кажется нелогичным. Я бы лучше все это говно фармил по типу раскопок криотика, наноспоры и пластиды - в ульях, сплавы и вторысырье - угонял бы грузовички на церере, кредиты бы фармил взламывая банки корпуса на миссиях шпионажа, нейронные датчики и элементы питания - в лабораториях на мобильной обороне. Заодно была бы мотивация вообще ходить на эти миссии, а не дрочить перехываты и раскопки онли ради ключей.
>>15249691 Охуеваю с таких умников как ты, вот когда запилишь годный и популярный кооп шутер с наркоманским дизайном про кибергрибов с красным желе внутри, стремящихся украсть чужое красное жиле, тогда приходи покукарекать про ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЁ НИТАК. Предлагаю тебе устроиться в ДЕ и сделать "КАК СЛЕДУЕТ" и заодно выполнять реквесты с дващей.
Короче, недавно совсем закатился, поигрывал, сразу хотел заделать себе нову, что и осуществил недавно. А потом созрел вопрос: как моды-то достать, сука?! Я так посмотрел, всё самое нормальное лежит в хранилищах, а я же насосу там и рандомы меня обосрут. Какой секрет успеха использовать, чтобы ходить туда и не быть обузой? Как подкачаться, короче?
>>15250377 Бегай дрочи бездны и шпионажи, там можно достать интересное говно, которое можно продать за платину. Потом купить за платину нужное тебе. Или поиметь скидон -75% и купить себе платины
>>15250069 Охуеваю с таких умников как ты, вот когда у тебя между ног появится лишняя дыра с красным желе внутри, которая будет раз в месяц кровоточить, и выростет грудь - тогда приходи покукарекать про ТЯН НИНУЖНЫ. Предлагаю тебе попить гормоны и отрезать себе хуй, а заодно выполнять реквесты с дващей.
• Обновление 18,5 обещали до 14 марта. • Делюкс скин на оберона. • Каваты. Есть уже 5 различных вариантов голов и хвостов. Они будут более грациозные, чем кубро. • Новые локации на Луне. Новые комнаты-испытания. Шпионажи обещают быть хардкорными. • Скотт подтвердил, что такие способности, как фаерболл и сокрушение, получат новое скалирование и будут эффективны для использования на высоких уровнях. • Спире прайм бафнут статы. • В конклаве будет своя сандана. • Шиив будет наградой на вылазках в скором времени. • Темные сектора вернутся вместе с картой 3,0 и будут ориентированы больше на командную игру, а не ПвП. • Оружие ближнего боя можно будет вешать в трёх разных позициях на фрейма. • Новый фрейм - мумия. У него будут отсутствовать щиты, он будет обладать большим запасом здоровья. Он сможет создавать мобов, красть здоровье противников, а его ульта будет черпать силу из его здоровья. Выбиваться будет через новый квест на Фобосе.
>>15250153 >Чето ты запизделся про медленное пве Я не говорил, что оно медленное, я назвал его НЕСПЕШНЫМ, подразумевая что оно НЕНАПРЯЖНОЕ. >В среднем на сквад выходит 3к трупов на час, то есть один труп в секунду Ну если дрочильня так отбалансена, что игрок выносит по 30 мобов одной кнопкой - это не делает игру сложнее или быстрее. Мэг вон может ваншотнуть сколько угодно мобов корпуса одной кнопкой, эмбер может бегать в ульте сжигая всех вокруг просто пробегая рядом до 40 лвла где то, эквинокс, тонкор, торрид, ну ты понел. Люди вон вообще в трубе стоят на одном месте на выживаниях, СТОЯТ ЧАС НА МЕСТЕ, КАРЛ! прожимая скилльчики да постреливая из тонкоров. ФАСТ СКИЛЛБЭЙСЕД ГЭЙМПЛЕЙ АЗ ИЗ.
Котаны, поясните за энергию в виде жилета при скольжении, двойном прыжке и получении урона. Откуда она взялась? Модов на подобное вроде не стоит. Есть вероятность что начала появляться после присобачивания сталкерских шпор.
>>15250724 >Обновление 18,5 обещали до 14 марта Целых полмесяца без апдейтика. Каватов завезут только в 19м. Очередные подкручивания гаек, очередная всратая сандана, очередное уникальное оружие раздают всем желающим. Говномумия, которую я не буду собирать чисто из за внешнего вида. Очередной реворк карты, который все равно будет хуже первоначальной. >такие способности, как фаерболл и сокрушение, получат новое скалирование и будут эффективны для использования на высоких уровнях Вот это интересно, но вангую что ДЕ опять обосрутся и более юзабельными эмберы и муги не станут. Короче можно добивать праймдоступ и укатываться из этой игры навсегда.
>>15250241 Прайм - типо олд версии. Но нова новый фрейм, созданый уже после всего этого. Так же как и валькирия - онп создана Аладом, поэтому у нее ошейник виден, по проекту с Занукой
>>15251028 Тебе Герсеми выкатили, чтобы дать понять, что валя не такая уж и новая. Вот еще делюкс на нову выкатят в стиле стимпанка и тогда ваще все лорно будет. Дааа?
>>15250377 Дык будь абузой, когда идут в хранилище главное что у всх ключ дракона был. А так там мобы не оч сильные, банально отстреливаются, кто-нибудь затащит.
>>15248627 Вольт, еще когда он был стартовым варфреймом. Не помню уже цифру обновления, где-то 6 или 8. Помню как майр качал под спиами на эвенте выживания с зараженными, еле-еле закрыл по времени на стран-призрак, ибо нубом был.
А вы все еше дрочите однообразие? Я только всяа Кие ивентя, дейлики прохожу, самые вкусные, раз уж их понаделали столько. Вылазки, даже защищаю от вспышек заражения.
>>15251028 Ты ебанутый? Было же сказано Стиви, что Валькирия была измененна корпусом, но ты сука тупой баран веришь в то, что ссанные осталые сантехники корпуса могут что-то создать.
>>15249652 Про стелс двачую. Помню когда выпускали баньши - обещали неебический стелс. А по итогу - завезли только сраные шпионажи спустя 3 года, которые можно пройти кладя хуй вобще на все, что встречается на пути доброй половиной рамок.
А какого хуя вчера особым образом спрашивали про ШИИВ и какого хуя его добавляют в сорти, это же блять вилка, которой только сортиры чистить? Это смехуек такой или там какая-то скрытая механика есть?
Затестил никану с анкомон стойкой. Комбо с рывком вперед просто божественное. Тут и толпу можно быстро настигнуть и располовинить, и под купол к нулю весело влетать и шотать последнего. Или же влетать под купол к нулю где уже стоит толпа мобов которая рассыпается затем пополам. Охуенно. Спасибо за совет.
>>15251528 А кроме этого вообще сейчас много профитов от клана? Я раньше немного играл, был в клане, там можно было особые пушки делать, сейчас также? Помню пиздец как радовался, когда кванту сделал.
>>15250637 Вот при чём тут СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? Ты просишь запилить лично для тебя возможность лазить по аналам и кишкам, стелс уровни в кооп шутанчике про фарм, которые пробежишь пару раз, наложишь хуй и всё равно будеш бегать по старинке, потому что так БЫСТРЕЕ, теперь внимание вопрос: НАУЯ ЭТО НУЖНО?
А вот идея с фармом разных ресов на разных типах миссий и у разных фракций - годная, попробуй написать своё предложение в ДЕ, может даже реализуют ибо сделать это впринципе не сложно и даже не придётся ничего особо менять.
>>15252186 Ох нихуя себе! МОДЕРАТОВ В РУ-ПОМОЙНОМ ЧАТЕ! Вот это великий чел овек! Или погоди, ты спутал с модером обычного гида с фиолетовым шрифтиком?
>>15252275 Он и модератор, просто теперь, она точнее, стала и консультировать игроков. Очевидно что англичанам рекомендуют английские сайты, на английском. Его сделал такой же васян повторяю.
>>15252368 Да похуй. В русеке ведь рекрутят в регионе, поэтому пришлось эту хуету кинуть в игнор, уж больно доебал этот спам длинными фиолетовыми пастами про порядок и мир во всем мире.
>>15252463 И вообще ящитаю что весь этот срачельник в ручате из-за неправильных названий вкладок. Что такое рекрут? А хуй его знает! Ну может там телеса в клен набирать... А регион чо? Ну типа регион=райончик, все движухи на районе в центре, и попиздим и человечков в патю наберем. Ну вы поняли. А вот если переименовать эти вкладки и хотяб в течении месяца разгонять скот по загонам, то можно оживить вкладку рекрута. Хотя нахуя я это пишу, всем же похуй.
>>15252589 Регион не для сбора пати. На америке например за попытку сбора в регионе кикают сразу. Там вся движуха именно в рекруте, онли сборы пати и набор в кланы без лишнего мусора.
А я бы торговлю разделил на джве вкладки-покупка и продажа, а как сейчас сделано - очень неудобно, серут быстро, порой не успеваешь прочитать, а чат уже уплыл.
В рашке еще и торговать в регионе частенько пытаются. Проигрываю с этих ежесекундных надписей generic_vasyan_001_360 был изгнан, generic_vasyan_002_360 был изгнан и т.д.
Я понимаю, что вопрос всплывал везде и часто и ответ давался много раз, НО как же убрать эту ебучую хуету?!?! Нет, блять, я не хочу делаться в сосыалочках скоей копипастой бля идитенахуйьвлдрщвм!!!!!!!
>>15252781 Взгляни на себя, ты же даун ебаный и эти кнопочки специально для тебя ввели, чтоб ты капая слюной на клавиатуру тыкал по ним курсором. Анон пару тредов назад уже вбрасывал правило для адблока и я специально для тебя его повторю https://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js
Сарина вообще четкий фрейм. А если я говорю четкий, значит риали, ибо мне большинство не нравится, и к своим трем я ст рудом выбрал вольта прайм, сегодня скрафтится пойду гамзать(подскажите билд?). Не пидарская тринити/нова
Наверно после вольта возьму, правда не знаю даже наскоко сложно выбивается прайм часть
>>15253002 А не о чем продолжать, танцы с хулахупом перед кастом новой железной кожи символизируют гомоеблю, а вращение хулахупа, то как рино на хую вертел вольта, диамет хулахупа говорит об опыте вольта в анальной ебле. Ульта символизирует тягу бывшего рины к пенетрации, а диаметр "копий" о его величайшем недостатке. Бросок хулахупа, это метафора, объясняющая дальнейшие отношения вольта и рины, а огненный след - печаль о разлуке и о высказанном недовольстве вольта диаметром "БОЖЕСТВЕННОГО КОПЬЯ" рины.
В чем прикол ставить себе Излучение жизни? Ну у неофитов понятно, Омолжения может и не быть. А у высокоранговых оно точно есть. Какая-то скрытая механика?
Анализ боевых костюмов завершен. Выведен список женских рамок наиболее приемлимых для внешних сенсоров: 1. Сарина\Сарина прайм\Цветочек люкс Повышенная шлюховатость с потрясающей грудью. Треугольные сиськи люкс версии компенсируются приятным биолюминесцентным свечением и восхитительным задним корпусом. 2. Эмбер\Эмб. прайм Меньшие в размерах формы чем у №1, но приятные и сбалансированные. 3. Все версии Новы\Ивара\Локи прайм, люкс\Эквинокс ночи Скромные, застенчивые представительницы рамок. Локи помимо прочего имеет на удивление аппетитную филейную часть. 4. Тринити делюкс\Валькирия\Валькилюкс\Протоникс. Грациозность, чувственность и хрупкая комплекция тринилюкс повышают возбуждометр до критических значений, не в первых местах из-за стремного шлема. Остальные обладают определенным шармом возбуждающим животный инстинкт, но в то же время имеют и свои минусы. 5. Мираж\Баньши\Зефир Имеют своеобразные черты привлекательности позволяющие занимать места выше среднего, но так же имеют весомые минусы. 6. Миса\Никс\Никс прайм\Мэг\Мэг прайм Ничем не примечательные женские фреймы. Миса - типичная женская версия ковбоя, все такая же мужиковатая. Никс - типичная доярка кубрау, имеет определенные формы, но по большому счету это экскалибур с сиськами. Мэг - самый средний женский фрейм, серая мышь. 7. Эквинокс дня\Тринити прайм Боевая феминистка баба-нигер и толстая неповоротливая жужелица с кучей лишних рюшечек. 8. Тринити Ебучий красный гоблин или сбежавший от Санта-Клауса эльф. На нее обращают внимание только в экстренных случаях. 9. Черно-красный эш Попал сюда из-за уникальной расцветки в брачный период и заднему приводу. 10. Нэчжа Неопознанное существо, предположительно мужского пола, случайно попавшее в этот список.
>>15254080 А тенногеновские из стима бред в стиле БРЕД. Такое ощущение, что у них сроки горели и срочно нужно было заполнить маркет, но васяны ничего не успели сделать и поэто МАГ АНТХРО, ИНФЕСТЕД СКУНА В ВИДЕ ТУШИ ГНИЛОГО ЛОСОСЯ, КЛАЙМАЙМ СКИН, ВОЛЬТ СКИН, ЭКС СКИН, ИНФЕСТЕД ДЖАТ КИТАНГ, НУ ВСЕГО 4,99, БРАТ БРОТИШКА, НУ ЗАДОНАТЬ НА ПОЛШИШЕЧКИ!
Во токо 6 форм лол жесть конечно. Стреляем онли с 7 или 12 зума будет 92-112% шанса, и крит урон 6.8 с лезвиями. >>15254802 Я только недавновернулся Ого как бафнули вулкар в целом.
>>15255221 Самому намного проще и приятнее расцветки ковырять. Рандом это для тех, кому на внешний вид поху и просто "чтоб что-то было". Креатив уровня чёрно-красной расцветки.
>>15255390 Некросу бело-сине-голубой пизданул, неплохо смотрелось. Но стоковый шлем, конечно, отвратен. Сейчас глянул, а он уже бело-зелёный. Даже не помню, когда перекрасить успел.
Тэннаны, растолкуйте нупу два момента: 1. Как сариной эффективно ногебать? Ходил на драко, качал стоковую. 20+ ранга с парой модов спамил только споры, а потом закидывал хикко со взрывом - мобы ложились только так. Но тут говорят, что надо как-то изебываца с линькой и миазма нинужна. В общем, просвятите, как наваливать ДОМАГ. Драко, всеж, не показателен. 2. Как фокус фармить нормально? Когда ток ввели, пытался фармить локи+тонкор+линзы, вот это все, один хрен больше 5к не выносил. А люди как-то за одну зачистку кап выносят. Жепка пикрил авансом
>>15255341 Ну вот смотри, идёшь ты такой по уровню, идёшь, опа рар ящик звенит, ты его выскрываешь, выходишь с миссии а у тебя письмо в личных сообщениях и оказывается что какой-т чухан, которого ты называешь "дру-гом" ПОТРАТИЛ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ГОВНО И ОТПРАВИЛ ЕГО ТЕБЕ В ВИДЕ ПОДАРКА АХАХАХ, ОХ НЕТ, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ НИКОМУ В ВИДЕ ПОДАРКА И ТЫ НЕ ВАНИЛЬНАЯ ПИЗДА И НЕ ГЕЙШЛЮХА, ЧТОБЫ ТЕБЕ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, А ПИСЬМО ПРИСНИЛОСЬ И ТЫ САМ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ ВО СНЕ ПЯТКОЙ НА КЛАВИАТУРУ И КУПИЛ ЭТО ГОВНО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
>>15255463 Проблема в том, что когда я нахожу интересное сочетание, то, как правило, перекрашиваю все фреймы в него, с некоторыми вариациями. Поэтому, у меня сейчас все кроме Трини и Эмбера - бело-зелёные. >>15255542 26 летом будет
>>15255602 Ну блядь, я должен был специально для тебя сохранять вообще все варианты покраски, какие у меня были? Вот сейчас меня уже две недели прёт на сочетания на основе белого.
>>15255760 Я не говорил, что его цвета отвратительны и он должен уйти из этого мира из-за своей больной фантазии, я просто указал на то, что человек говорил о интересных сочетаниях, когда использовал довольно банальную палитру и совмещения цветов.
Играю четвертый день. Скоро соберу свой первый не дефолтный фрейм. Игра про гринд? Нет. Диабла игра про гринд. Там можно месяц выбивать древнюю маст-хев вещь и она может быть и не выпадет, а если выпадет выпадет то говностатами. А тут - все своими руками, никаких блядских рандомных проков. Заебись игра. И только одна фраза въелась мне в память, произношу теперь ее по любому поводу.
>>15256079 Тут тоже самое. Отличие что статы не рандомы и вещь можно с рук купить за донат валюту, ну и эту же валюту выручить подав другую. Если точнее чертежи вещей.
>>15256114 Что у созданого фрейма может быть ебучих в полтора раза меньше всех статов чем у других? Нет. Или может при слиянии модов слияние может быть неудачным с понижением уровняили вообще уничтожением мода? Нет. А ведь так бывает в настоящих гриндан играх. И игровая валюта уходит именно на безопасные улучшалки, чтобы не просирать ресурсы. Здесь этого нет. Моды дают строго определенные бонусы. Пухи тоже строго определены. ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ заставляют выбивать три разных куска из одного босса. Да. Тут можно иногда поебаться, когда все остальное выпало раз по 5 а шлем ни разу. Но это не тогда когда нужно собрать ШЕСТЬ вещей из набора. И чтобы все были древними т.е. нужно 60 вещей. А бывает и хуже
>>15256138 Уже получал. Именно так и добыл чертежи на рину. За день. Я специаально отвечу, ты два месяца не фармил древний звездный кукри. А он выпал тогда, когда уже стал нахер не нужен для билда.
>>15256220 Ладно-ладно, спокойно. Я просто не знал, что Дибило - настолько плохая игра, что люди даже от Рамочек получают культурный шок. После ПОЕ не могу даже смотреть на другие арпг. Отдал Крису 10к. Стиви пока только 4
Но как игравший в диаблу тоже согласен, что там выбить годное оружие риали труднее, многие не выбивают за 700 парагонов и уже в отчаянии пишут, а мне др горнило(тогдашняя мета) выпала на 179. А сейчас небось если вкачусь, то уже снова фармить, горнило ж уже не мета на барбаре?
>>15256146 Нет. Здесь я потихоньку коплю и собираю ресурсы. Медлено но уверено. Я знаю что через определенное время я вижу прогресс. Потихоньку приобретаются полярности. Потихоньку снова и снова прокачивается фрейм. Движение к цели - оно ощутимо. Опять взять ту же диаблу (я в ней много часов провел, очень много) - Там нацелившись на желаемый билд можно выбивать его весь сезон, по пути собрав все остальные былды, при том чуть ли не идеальными статами, а желаемое - так и не выбить. А без одной единственной правильной шмотки твой персонаж будет наносить в два раза меньше урона (и я не преувеличиваю) или быть совсем бумажным.
>>15255475 Сам только сел на саринупрайм, эффективно набигать никак. Эффективней чем ты - вешать на мобов вирусспоры с токсиномпрокает со взрыва линьки и ультоватьбонусный урон от статусов на мобах. А вообще - выброси её нахуй. Как дамагер - бесполезна, как дебаффер - неэффективна. Хочешь чтобы все умирали - бери эмбер или аща, хочешь дебаффать - нова\мугв одну цель\банши. Фокус фармить нармально на солооборонах б3 ащем.
>>15256291 Нет там меняется все каждый сезон почти. Одни билды становятся дном, другие имбой. Только для того чтобы со следующим патчем поменяться местами. Только это собственно и заставляет фармить. Например вот не было у крестоносца билда на шипы. Потом был , но он был говном, хотя и были всякие абилки на шипы, и т.д. И вот в последнем сезоне подкрутили механику шипов - теперь это имбабилд. Да еще и жми одну кнопку и смотри как враги об тебя сами лица ломают. Но конечно же всем любителям креста захотелось потестить. А до этого имбой был хаммер-крест. Копия хаммердина из второй диаблы. Ну как тут тоже не вкачать из ностальгических чувств. Так и жил.
>>15256302 >Ланка с калибром, а ты Айвара И мультишот для тебя бесполезен, и дпс проседает на фоне нормальнго билда без ивары. >>15256429 >Я тестил разброс, первая пуля летит четко, мультивыстрел рандомен да И для тебя мультишот бесполезен. А мог бы обе пули в голову ложить, как нормальные люди. Воннаби_снайпер
>>15256274 Я хоть и раскритиковал диаблу но в нее еще вернусь. Оно все еще лучше всех ее клонов. Не сравнить с тем же убогим ПОЕ. Варфрейм все таки немного другой жанр же. Я в нее раз в год примерно возвращаюсь со времен двушки. Как говорила Адрия поро диаблу "Я сделала для этого все возможное. Он всегда возвращается. В глубине души ты и сам это знаеш." Тонкий подкол игроков.
>>15256426 Сарина может и мили рубать, и скорострелкой, главное кидать постоянно 1 скилл и рубить под 3 если мили. Билди в энергоэффект/продолжит+ немного силы(сила токо для мили по сути) Разрасывай первый скилл и бей из всего
Здарова, педики. Че, все катаете в эту парашку? Давайте, рассказывайте, как там дела идут: кого бафнули, как фокус-покус переработали. Саринку прайм вам выпустили, как погляжу. А пофиксить ее пофиксили? Или все так же надо прожимать кнопки чтобы зачистить одну комнату 4х4 от лансеров?
>>15257237 Охуенно. А как реворкнули? Просто дамаг бафнули? Алсо, позитив скейл с -дурейшена вернули или все так же надо ждать час пока мобы поплавятся?
>>15257314 Просто игроки отучились жать на 4 и ждать чуда. Теперь они жмут на 1 и 3 и чудо происходит. Сарина теперь милирамка, даже я бы сказал лучшая милирамка, если у ее оператора вкачен нарамон, а не какая-нибудь параша.
I уровень - Уровень врагов 10-20 (Эксимус - до 35); II уровень - Уровень врагов 20-30 (Эксимус - до 45); III уровень - Уровень врагов 30-40 (Эксимус - до 60); IV уровень - Уровень врагов 30-40 (Эксимус - до 60), усиление урона Порабощённых в 3 раза
Лол а я не знал, что у 4т есть дополнительное усиление, раньше то выше 3 не было. Надо будет осторожным быть, хоть и валькой играю.
Увидел по телеку рекламу, сначала показалось что там Шелдон, охуел и решил присмотреться, оказалось то лысый Нагиев кривляется. Я кажись обдевстримился.
Олсо, наковырял никаной полтора часа т3. А потом чот кислород закончился внезапно. Да и никана эта короткая какая-то, после аттеракса совсем неудобно. Хуй знает кароч.
>>15257943 > Увидел по телеку рекламу, сначала показалось что там Шелдон, охуел и решил присмотреться, оказалось то лысый Нагиев кривляется Что ж ты творишь, содомит!
>>15258232 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не элементалки на 90% и даже не ивентовый разрез на 120%. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут все проигрывают с удара порчи. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Удар порчи это один из тех модов, которые лучше просто юзать без лишних вопросов.
>>15258232 Ну точно неизвестно. Был даун, который переживал что криты реже будут. Замедление на 20% же. То что криты будут гораздо сильнее совсем не важно. Но веселее было, когда оказалось, что проки статуса будут реже. То, что реже они будут на 20%, а дамажить сильнее на 100% (те что дамажат, конечно) он тоже не понял. Может он проками контролит? Полон тред даунов, другими словами. Но мы то с тобой другие, мы то с тобой лучше. Давай сосаться.
>>15256512 И все же черно-красный не так уж и плох. Только если такой как на пике, темно-красный приглушенный цвет. А не выжигающие глаза кислотные оттенки.
Народ. Где есть лор более подробный про сами боевые рамки? Это просто нанокостюм как в крузесе, или оно живое да еще и с собственным волшебным АТ полем позволяющим повелевать стихиями? Что висит на груди у Атласа. Просто тряпки как у самураев , или это два куска бекона и часть варфрейма?
>>15246180 Они нормально сидят. Это только наша высокодуховная гомофобная культура считает любоое приближение ближе чем на пол метра и любое прикосновение гейством. Короче просто ты подсознательный быдлоноситель тюремной культуры.
>>15258976 У всего этого небесного отродья гринирская маска вместо ебла - чуть ли не основа физического тела. Тут правильнее спросить - "нахуя они такие маски гринирам нарисовали?" Узнаете наркоманский дизайн с тоненькими ножками?
Каждый раз когда решаюсь побегать зефиркой, начинаю ее перекрашивать и трачу на это как минимум пол часа и в итоге мне все равно не нравится. Накидайте чтоль своих покрасов для зефирки.
>>15259595 > Сами из себя нихуя не представляем. Вот тут-то отличии и пошли. Тенно - это не просто космические школьники, это древние школьники,которые застали расцвет расы, что померла тысячелетия назад, они способны манипулировать энергией войда, а ты разве что своим хуем манипулируешь, когда на вальку дрочишь.
>>15259614 Но если фарфреймы - просто радиоуправляемые дроны ,нахуя им мужская и женская внешность в часности - те же сиськи. Не бывает же мужских и женских танков или самолетов. (Не взирая на то что у японцев они все няшные лоли)
>>15259705 Нихуя, я школьник 32 лет отроду и застал расцвет двача который умер десятилетие назад. Манипулирую миллиардами символов, направляя мощьнейшие потоки данных , что позволяет мне посещать сотни миров из компьютерных игр по собственному желанию.
>>15259801 Так что из себя представляют эти ебучие фреймы и где относительно него сидят эти самые тенно. На вики нихуя нет, только игровая инфа ,статы и т.д.
>>15259276 >>15259400 Как вы ещё жить не заебались. Дроны на Уране практически в каждой мисси встречаются. Обычно перед комнатой с дроном тишина и гринир мёртвые лежат. Вместо музыки какое-то горловое пение заэффеченое. Видишь гринир неживой - сканер доставай, он и через стены дрона подсветит оранжевым. Дальше сканируй@Лотус панику слушай@в лисете квест получай. Я хз, как у людей с этим проблемы, я пока Уран открывал, высканил этих дронов на фул.
>>15259843 Тенно сидит у тебя в Лизете после Секонд Дрима. Если Секонд Дрим ещё не выполнял, то тобой по лору управляет Тенно во сне представляя, что он сам является рамкой.
Тэннаны, а что думаете за Лотус и Теншина? Перед релизом сна проскакивало, что дадут фракцию выбрать, так я думал этой кабелеголовой в рожу плюнуть и под дверью наноспорами насрать. Реально, классическая шкура - чуть жопу припечет, сразу невротебать маневры начинаются. Тэнно то, тэнно се, свинтила, когда Хунха нарисовался, а ты сам ебись. Даже Ордис, на что добряк и то прихуел. Недолмолвки, "тебе так лучче будет", вот этот все. Меня одного такие расклады не устраивают? А Теншин вообще оказался древним педофилом, у которого хуй стоял ещё в эпоху Орокин, потому он на них и поехал. В трещину таких поводырей. Алад V, вангую, не V а 5 тип подъебнул , один из 7рых верховных мудаков, которые пустили Маргулис по пизде. И вообще мутный, дерзкий, нахуй топает. Только инфесты остаются, тентакли у них есть, может монстродевок с дилдаками подвезут. А за кого ты, школьник Тэнно? Что думаешь об этом?
>>15259983 Сиськи оставь одного цвета. Темного, но не слишком, чтобы были видны "латексные" блики. Участок од ними и над ними покрась хорошо отличающимся цветом. Знаешь есть такая эротическая одежда когда все закрыто, только два выреза прямо для сисек. Так как все это равно 2-д картинка на мониторе, по другому не выделить.
>>15260617 В арчвинге про кислород нет ничего, а что за щит пустоты в душе не ебу. Забей, на такие условности похуй, но не обсуждать же весь тред красно-зеленого некра
>>15260805 >Он выхватил меня из лап смерти. Завернул меня в свои крылья и я почувствовал, как мои легкие наполняются. Его Щит Пустоты мерцал синим, в точках, где его жгли вражеские лучи. Я почувствовал внезапное ускорение. Как безмятежное дитя я закрыл глаза..
Хуйня какая-то, я так и не понял о чем он. Злюка ты.
>>15260950 Просто ты немного туповат. Вру, много туповат. Ты - ебанный даун. Крылья имеют систему силовых полей, которые поддерживают атмосферу и нормальное давление вокруг рамки.
>>15260950 >Он выхватил меня из лап смерти. Завернул меня в свои крылья и я почувствовал, как мои легкие наполняются. Его Щит Пустоты мерцал синим, в точках, где его жгли вражеские лучи. Я почувствовал внезапное ускорение. Как безмятежное дитя я закрыл глаза..
>>15261075 Да ну епт, это же очевидно. > мои легкие наполняются Наличие атмосферы вокруг рамки > Его Щит Пустоты мерцал синим, в точках, где его жгли вражеские лучи Обычное силовое поле. > Я почувствовал внезапное ускорение которое компенсирует перепады давления и прочего до приемлемого уровня
>>15261746 Я и за недорого не куплю, просто буду завидовать. >>15261789 Нет, кому попало я не дал бы, я же натурал ,если не учитывать во то играю и на каком сайте сижу. Вот только Пейсу и сыну Иствуда.
>>15262119 Ммм, понятно. Вообще, если вместо ярости берсерка впихнуть, то будет быстро рубить и с ударом порчи. А за 30% разрера платить дохулинион платины я не стану, я же не долбоеб
>>15262290 Аргумент. Ну вообще да, нищенка. Были бы деньги - водил бы друзяшек с тянками по кафехам, а не играл бы в эту дрочильню. Пиздос, тут люди пишут, что по 20к в игру вливали. Если у тебя есть такие деньги на донат, то ты успешен. А если ты успешен и играешь в рамки - поздравляю, у тебя аутизм.
Влияет ли урон оружия на дамаг первого навыка Атласа, если использовать кулачное оружие? Или это отдельно считается? Как именно мод "размах" и ему подобные увеличивают радиус поражения холодного оружия? Чем увеличить радиус поражения первого навыка атласа?
>>15263296 1) Там конкретные моды влияют - на крит дамаг, критшанс, элементы, еще что-то, ударные моды, кажется. Блад раш и бади каунт тоже работают, хотя убийство первым навыком не считается за мили-убийство, такое-то квалити. 2) Хуй знает, он максимально заметно увеличивает длину письки только если она первоначально была длине среднего, лыстами можно ебенить на полкарты, например, с максимально прокаченным primed reach. 3) Обычные моды на радиус скиллов.
>>15263313 Я все соло прохожу кроме оборон, выживания и перехватов. И еще раскопки иногда В пати это пиздец. Все БЕГУТ как ВСРАТЫЕ. ХУЯРЯТ, НЕПОНЯТНО кто кого убил. БЕЖИШЬ бежишь, все блять БУМ ТРАХТАРАХ - все мертвые. Что это за игра? Можно вообще нихуя не делать, копатся в ящиках отключив звук , чтобы не мешало - все без тебя сделают. Попробуешь посканировать для этого ИИ (забыл как его) - так захуярят цель прежде чем успеешь хоть слово написать. Не игра а балаган в пати.
>>15263359 Ну, хиеракон может в принципе кто угодно, обороны башен делал локи в радиус. Кста, билд миражи в ослепление покажет кто? Сам я как не пытался, не сообразил. Больше радиуса или длительности?
>>15263371 1) Это все моды именно для пушек влияющие и на абилки варфрейма? Или на абилки фрейма влияют только моды фрейма, я вот что не могу понять. 2) Поможет ли , если я хочу скомпенсировать малый радиус кулаков как милишного оружия?
>>15263405 Я вот нипайму, вроде бы зефирку показали раньше оберона, казалось бы и выпустят раньше, а хуй там. Зефирка еще оче сырая а оберона уже хоть сейчас выкатывай.
>>15263485 Вообще не понял вопрос про моды, у тебя путанница какая-то. Ты просто запомни, что есть некоторые абилки у некоторых рамок, на характеристики которых влияют моды в конкретном оружии. У атласа это моды в мили, у эша, кажется, скорость мили имеет значение, у ивары в ульте считаются моды из основной пушки и т.д. За подробностями лучше на вики. И если ты играешь за атласа через единицу, тебе, в принципе, нахер не нужно мили т.е. вообще. Тебе не надо трогать кнопку E. Если ты прям текко ему берешь, то лучше его всего зарядить их критшансами, критдамагом, спойлед страйком - т.к. скорость мили у него не влияет на первую абилку - и blood rush c body count. И единица даже со средненьким радиусом абилок будет нормально прореживать любые толпы с трех ударов
>>15263465 >>15263425 Я еще раскажу как я, Три дня отроду в игре, с каким то долдоном шакала бил. У него был не дефолтный фрейм, блестяшки на плечах, и какая то клевая скорострельная пуха. ТАК ЕБАНЫЙ БЛЯДь В РОТ. Этот ДЭБЫЛ стоял на месте и хуярил в него из пулемета не нанося вообще урона. Дох от пуль и ракет. Он вообще не стрелял по злоебучим дронам. Ни разу не ударил в мили. И дох. Когда я поднял его два раза, под пулеметным огнем я понял что он необучаемый. Ебучий бос пускал по 4 волны подряд, хоть одну я пропускал и меня все время отбрасывало. Короче когда он сдох я кое как расправился с боссом в одиночку. Прятался за колонной а когда босс подходил вплотную - внезапно атаковал. Соло он вообще изи убивается.
Бля, опять тупой подарок за вылазку. Вылазка из одни зараженные, потестил валю с берсом вместо 1 элементала, нуу с етернал вар - просто безумие, 3 удара в секунду под берсом, етернал спал всего 1 раз за 15 минут обороны агента на 3 стадии. Скорость передвижения 2.44 тоже быстро.
Вопрос - мне выпала линза мадурай(лучше б ядра) так вот я могу ее вставить если не проходил второй сон?
>>15263733 Ну достаточно просто посмотреть что твои потуги не делают вообще нихуя, И что ты дохнешь под плотным огнем - и ты сменишь тактику, ведь верно? Я когда первый раз встретил этого босса - сам. Просто догадался атаковать ноги.
А знаете что я еще узнал? Если сычевать на своем кораблике, а потом физически отключить сетевой кабель, немного повозится с проводами и включить обратно - игра ничего не заметит.
>>15264134 Разве ей размах прайм не нужен? Расскажите мне, я только сегодня Вальку из кузницы достал. Бля, ребят, она такая ахуенная, как ее не понерфили еще?
>>15264447 Гайд в стиле "я васян, мне нравятся такие цвета, а все кто со мной несогласен безвкусные идиоты, один я главный умник" Нет? А других не бывает.
Народ а что делать. Мне пишет купите слот фрейма. А у меня всего-то три фрейма. Тут что всего 3 бесплатных. Я должен отдавать 20 честно набарыженной платины?
>>15264678 Ну есть цвета который мировым художественным сообществом считаются несочетаемыми, и есил их сочтать вас зацыкают все преподы из художки. А я например ебал в рот всех этих преподов, критиков и прочих безруких знатоков. поэтому беру цвета какие хочу. А они пусть и дальше малюют себе одинаковые портреты в 3/4 в овальной рамочке. Ну и да - лучше быть пикассо (хотя я его и сам не люблю), от которого глаза кровоточат, чем очередным безымянным "мастером", продающим картины лошадок и корабликов на местном арт-рынке. Это мое фи как человека имеющего дело с кистью.
>>15264678 То же самое на счет артемиев. Фрейм- это же не сайт который красят в привлекательные цвета чтобы он лучше посещался. Это ваш личный фрейм. Если вы хотите яркой хуиты - делайте как хотите, кто они такие чтобы вам указывать?
>>15264776 Иди нахуй. Не жмот, а успешный торгаш. При том в играх - менее успешный, потому как рискую. А ты и дальше сиди выпрашивай у мамки на игры. Она отдаст тебе часть тех что заплатил ей я, за хороший отсос.
Вопрос такой. Если вторичное оружие парное - тогда когда приходится нести что нибудь, используется только одна пуха и его параметры, как оружия становятся меньше. А если это одинарная хрень - то потенциал такой же. Верно?
Сейчас был такой баг: кастуешь навигатор, стреляешь из тонкора, снаряд летит, и после того как врезается во врага - происходит взрыв, а снаряд телепортировался в рандомное место на карте и им снова можно управлять. Снаряд так и телепортировался, пока энергия не закончилась.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде чем задавать вопрос в треде.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://raidtime.net/en/game/warframe - то же самое, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
http://warframe.market/ - сайт для торговли. Глючный и тормозной, но лучше того, что есть ингейм. Иногда попадаются крайне выгодные предложения.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер, целофан и еще какой-то хуй:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg
http://www.youtube.com/user/youngrozzz
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.