За сезон порвал себе все джинсы, т.к. когда кручу педали, джинсы залетают на зубья звездочки и рвутся или сильно пачкаются в смазке цепи. Какие есть решения этой проблемы? Желательно какие то цивилизованные и удобные версии, а не костыли в виде резинки или прищепке на джинсу.
Не люблю обтягивающее, чувствую себя в такой форме очень не комфортно, плюс я еще люблю доехать куданить, пристегнуть вело у молла например, и побродить по моллу, в этой форме я как пидр буду выглядеть, или может не пидр, а наоборот мачо светящий яйцами, что для меня почти как пидр. Не, не хочу форму, хочу обычную одежду
>>384510 Понимаю что это сарказм на пикче, но колхозники на ашанах, в трикушках раздражают. Есть десятки видов велоодежды, но селюковый менталитет заставляет ездить в сланцах и брюках с прищепками.
Я думаю, что тебе стоит сходить в /ga/, а может сразу в тематический клуб. Поскольку ты очень боишься прослыть пидором, значит ты и есть скрытый пидор. Поэтому тебе надо получить гомосексуальный опыт, что бы понять что это нормально. Я вот натурал и спокойно хожу в обягивающих штанах.
>>384516 Да я пытался попробовать - не доставляет нихуя же. Это твёрдое тело, эта угловатая жопа, да и от мужика воняет мужиком, сколько его не мой и не одевай в бабские шмотки, еле встал вообще. Хуйня для пидоров ваш этот гомосексуализм, короче.
но ездить без формы и натягивать носок на джинсу в любом случае будет колхозом, хотя если не тренируешься и велик тебе доехать до молла (нахуя??), то какая разница
Социоблялей полон трэд. Точнее даже не социоблядей, а мамкиных аутистов-корзиночек. Ой, увидят что у меня джинса в носок заправленна - остановят и обоссут! Ой, увидят меня в обтягивающей одежде - пидаром назовут.
Прекращайте зависить от мнения тупого быдла. Катайтесь как и в чём вам удобно!
>>384615 Как это соотносится с социоблядством? Я социоблядствую по полной, но мне похуй, что обо мне подумают. Когда я на велосипеде - особенно. Езжу весь в грязи, на латексе, с громкой музыкой, подрезаю бабулек.
>>386111 Ну и хули, я так езжу, только шлем половинка и контакты. Кстати, на штаны охуенно надевать кусок колготы колготки, чулка короче. Не вижу проблем. Иногда, правда, хочется подкатить к вело-тянам, но я себя пересиливаю и продолжаю вкручивать.
>>386165 Ну блядь нет нихуя, я лучше в абибасе с рынка катать буду, чем в таких же хуевых штанах из шпротмастера за 3к. Ну и это редко бывает, обычно шорт с наколенниками хватает. На межсезонье флисовые есть, тоже говно, к слову.
>>386165 Ты ебанутый? Спортивные штаны предназначены для спорта. Если дохуя моднявый педик вот здесь ты полыхаешь от безблагодной провинциальности моего лексикона и узости кругозора, то никто не заставляет брать уныло выглядящее говно.
>>384626 Уёбок, это мотокроссовые штаны для мото/квадро. Ткань охуенное прочная но и жёсткая, крутить педали в таких крайне хуёво, с горок скатывается - наверно норм. Алсо, они у тебя размера на 2-3 больше чем должны быть, поскольку они должны заканчиваться примерно на середине голени, так-как рассчитанны на моторюкроссовые боты.
>>387035 Но это рили так. Мерил достаточное количество мотокроссовых брюк, и все были или норм в поясе, но как бриджи блеать, или норм по длине, но как блеать на двоих. А эти ВНЕЗАПНО оказались норм и в поясе и по длине не задираются. А с наколенниками так вообще охуенчик, не пузырями на коленях. Ткань там действительно жёсткая, но есть вставки на письке и попке для вентиляции. В джинсах вкручивать неудобно, а подходящих брюк только одни.
>>387182 >Ну вы и колхоз. >Какие-то заправки, подвороты Ты ебанутый? подвернуть штаны для тебя колхоз? Ты трусы-то сам надеваешь, или тоже колхоз? Я не против велосипедных штанов, но блядь считать подворот колхозом - ну это пиздец.
>>387214 Да, для меня это колхоз. Я не знаю как ты там катаешь, но лично я не хочу ебаться с подворотом и прочей DIYем, пусть даже еду на небольшую покатушку в 30-40км. Но, а если тебе за хлебушком через дорогу доехать и лень надевать эквип, то, в принципе, можешь хоть в резиновых сапогах и плавках ебашить.
>>387248 Шнурки? У меня липучка и защёлка со само-затяжкой на велообуви. Затягивается двумя быстрыми и лёгкими движениями. А освобождается одним нажатием.
>>387182 >Велач, ты ли это? У меня к тебе такой же вопрос. Тему заполонили ущербы которые без специальных штанцов и прочих цацек жалкую сотню проехать не в состоянии, им видите ли никомфортна. там там часов не шоссераст на самом деле?
Велач заполнили ссаные аутисты, школьники да прочие маргиналы и просто жалкие создания, катающие в адиковских трёках с базара и ищущие жалкие оправдания, почему велоформа не для них.
>>387260 Ты, наверное, из тех, кто между "перчатками" и "тактическими перчатками" выберешь второе. Настоящая пидорашья гордость - смеяться над теми, кто не носит велоформу и ездит на велосипеде.
>>387257 >без специальных штанцов и прочих цацек жалкую сотню проехать не в состоянии Лично я в состоянии. И я уже проходил всё это. Катал в джинсах и кедах. Вот только ЗАЧЕМ это нужно, когда есть спец эквип, который удобнее, легче, немного влагозащитный и дышащий? Мне удобно и приятно в чпециальных штанах и это главное. Хочешь - катай хоть кожанке, я никого не агитирую, мне посрать. НО! Тот кто пробовал и сравнивал знает, что к чему. >не шоссераст на самом деле? С чего ты это взял? Не дорос я ещё. Ну или шоссе просто не моё. Это как в автоспорте. Кто-то фанатеет по наскару, формуле, стриту етц, а кто-то по ралли и офроаду. Так вот, я раллист)
>>387305 >Катал в джинсах и кедах. Ясно. Если ты для катания ничего лучше ДЖИНС не нашел, то тебя действительно спасут только специальные штаны, где капсом нужно написать ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА. Надеюсь, правую и левую штанины ты не путаешь.
>>387338 Чувак, не бери в голову, не твое это, просто используй свои специальные штаны. Ты меня полностью убедил, что в твоем случае без них не обойтись.
Катаю в джинсах. Джинсяры хорошие тоесть класик и охуенно прямые и их легко зажует на мою систему так что я просто обхожусь одной (редко двумя) булавкой... Если этого мало то у меня на поясе цепь с замком +3кг
>>439160 Что за пиздец? И это асикс, блядь? Все нормальные конторы для таких шнурков делают карман на язычке, опять японцы ебанулись. Позвоню знакомому, он неебаться бегун и имеет какие-то топовые асиксы, спрошу за эту хуйню.
>>384499 (OP) Специально же блядь продают даже с самым днищенским турнеем хуйню, закрывающую звёздочку от твоих ног, джинс и прочей хуйни. Нахуй ты её снял?
>>384878 >>384499 (OP) ОП долбоёб. Подворачиваю джинсы, к тому же сейчас это МОДНО. И ты такой весь молодой модный на фиксе. По уёбищным рашнкинским дорогам разъёбываешь колёса и колени.
>>446434 Откуда вы беретесь? Этот пластик призван защищать зубья от ударов об бордюр. У нормальных систем защита металлическая, крепится вместо одной звезды и выглядит, как звезда, только без зубов. Называется рокринг. Не против зажевывания, а для защиты.
Я один заправляю штанину в носок? Не полностью, а только с той стороны, где звездочка. Правда обычно в шортах катаюсь, но иногда и в штанах приходится.
>>446535 Штаны отлично зажевываются под пластиковую защиту от штанов, потому что она для защиты зубов от ударов. И да, небольшие удары пластик прекрасно держит, случаи были.
>>451975 Как это ты заправляешь штанину шорт в носок? >>452235 Во-первых и под рокринг не зажевываются, а во-вторых к ашанам и полуашанам раньше продавали пластиковую фингю типа ободка, которая вряд ли выдержала бы даже удар щелбаном, не то что что-то там обо что могут придти зубья. Тоже вполне себе спасала. Сейчас ищу такую для дачного ашана - нету нигде, перевелись, теперь только такой модели: цельная тарелка (...карл!), крепящаяяся, емнип, под винт шатуна. Видок - как раз к лейблу top gear и хромированной двухкоронке zoom должно пойти.
>>451424 лечится разводным ключем, зажимаешь большим ключом в месте кривизны и несильными движениями выравниваем, и рядом тож, а более маленьким ключом я восьмерки на роторах равняю
Езжу либо в узкачах, либо в шортах, ни разу еще ничего не зажевывало. Еслиб зажевало на фиксе, на охуенной скорости на дороге, я думаю это было бы фатально.
>>384499 (OP) Купи спортивки типо пикрелейтед. Сверху свободно, на голени почти в облипку. За пол года ни разу не попали в цепь. Удобно, практично и не дорого.
Какие есть решения этой проблемы? Желательно какие то цивилизованные и удобные версии, а не костыли в виде резинки или прищепке на джинсу.
вело cube acid 2011