Анон, накидай произведений, где в главной роли тян, при этом она или сразу сильна или постепенно качается, но суть что в произведении много всяких боёв. Фентези, истории про попаданок, всякие боевики про шпионок, истории про вампирш и т.д.
>>117400108 Да чего в ней няшного? Она ж битард! А все мы знаем, что тян-битарды - это просто ужасающий пиздец. Ты думаешь с ней никто не хочет знакомства заводить из-за её способностей? А вот хуй. А Юрка молоец, весь мир под себя подмял, и Советы, и Запад - никто ему нипочем!
>>117402588 А мне с сериала слегка бомбануло т.к я перечитал полностью всю серию книжек по 3 раза, хотя потом даже понравилось в отрыве от книжки, но сериал закрыли нахуй. При том что я ждал его почти 10 лет.
>>117402823 Да это почти всегда так, особенно, если речь о сериалах. И рассматривать их надо независимо, просто проводя параллели. А сериал жаль, что закрыли. Но хоть кое-как закончили хэппи эндом, вроде.
Анон, накидай произведений, где в главной роли тян, при этом она или сразу сильна или постепенно качается, но суть что в произведении много всяких боёв.
Фентези, истории про попаданок, всякие боевики про шпионок, истории про вампирш и т.д.