>>117418087 На самом деле это я сделал в фотошопе. В одном из тредов сычевален анон запостил это, там слева и справа были голые стены, а сзади эта жуткая штора. Ну я ее повесил и на стены. Такие дела.
>>117418817 Синий свет оказывает бодрящий эффект, уснуть будет сложно. Это предположение. Из этого я бы выбрал зеленый или фиолетовый. А вообще сделай красный, тянки будут течь инбифо сыч
>>117419650 >>117419663 Приводишь ты ее такой, а она оказывается меркантильной шлюхой и дропает тебя, ибо ДЕНЕГ НЕ ТО, ЧТО НА КОМНАТУ БОЛЬШУЮ НЕТ, ДАЖЕ НА ЛЮСТРУ НОРМАЛЬНУЮ
>>117420777 Бумажные книги по физике и математике очень удобно использовать, потому что их постоянно надо листать вперед и назад, т.к. в тексте много ссылок.
Есть два стула: 3ха от мамки, но ей на меня похуй, как батя дал дуба, ушла на хуй польский. Квартира моя, но сычу 26лвл места многовато, как и квартплаты. - обеменять на двуху - лишка на ремонт - обменять на обширную однуху - лишка на ремонт, автономку, полный набор для жирования - обменять на домик в частном секторе, с огородиком, печкой, гараж, все как у людей. Но гемор же.
>>117421195 Обменять удобство бумажной книги на ломающееся дерьмо, от которого устают глаза и которое нельзя взять с собой, так как зарядки у нынешних девайсов хватает часов на пять
>>117421003 Вот этот >>117421054 дело говорит. Если не хочешь, то ищи квартиру мечты и меняйся. Домик нахуй, сразу скажу, в одиночку повесишься, да и коммуналка еще выше будет, плюс ремонт, отделка, газон, дорожки, вот это всё.
>>117421195 Планшет постоянно использую. Все ценные совковые книги оцифрованы их много, к твоему сведению. Это не отменяет удобства использования книг, плашет менее удобен, например. К тому же, среди книг бывают редкие ценные экземпляры. Если ты можешь оценить фигурки, странно, что ты не можешь оценить наличие редких книг.
>>117421281 Что у тебя ломается хуй знает, в 2012 купил за 300 бачей гугл нексус 7 - по сей день читаю книги, почта, иногда кинцо в поездках. Глаза нахуй не шлют, батарея держит как новая, все ок.
>>117421281 Какой манямир, а. Ломается только говно, которое пидорахи покупают втридорога в Эльдорадо, заряд держится от 2ух суток, к тому же есть павербанки. Но конечно, киллаграмовые тома удобнее таскать.
>>117421281 Года три назад мне подарили ридер, перед этим всю жизнь обожал читать книги. Анон, это самый лучший подарок в моей жизни, правда. Мне дарили компы, деньги, да чего только не дарили - но ридер оказался самым лучшим подарком. Охуенная вещь. При использовании по пять-шесть часов в день ежедневно, заряда хватало на месяца. Охуенная вещь. P.S: Против бумажных книг ничего не имею, но ридер - мой личный выбор между этими двумя. >>117418415 Кун
>>117421453 НЕ много. Я больше по мотоциклам угараю. >>117421497 У меня центральное отопление, диван, пекарня, 4 Ы-90, только холодной воды не хватает, а так хоть живи!
>>117421671 Ридер - классная штука для чтения художественной литературы. Для технической литературы абсолютно не пригоден. Быстро перешел с ридера на планшет, зависимость лютая.
НАХУЯ ВЫ ЕБЕТЕ ЕГО МАНЯМИР? Если пидоран хочет в библиотеке брать мурзилку - пусть берет. Покупать книги по цене 1к за штуку - пусть покупает. Зачем вы, блядь, с прокаженым ведете терки?
>>117422334 А еще вспомни общую угловатость И то, что с такой мебелью станет к нынешнему году И как протрется обивка на твоих не особенно удобных тяжелых креслах И сотрется поролон Как пластик пожелтеет а стекло помутнеет
>>117422533 В принципе мебель всяких рашкинских заводов может быть качественнее при той же цене. Но они обязательно добавляют какую-нибудь говно деталь ко внешнему виду, финтифлюшки, резьбу, вместо простых прямых линий. Хуй знает, зачем они так делают.
>>117423062 Пыль вытирать можно здесь >>117422959. А >>117422637 нужно чтобы складировать мешками хлам ВРЕМЕННО ПОЛЕЖИТ ПУСТЬ, ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ, НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ, ДА И МЕС ТА ЛИШНЕГО НЕ ЗАЙМЕТ.
>>117423183 Ты сам то не видишь, какая колоссальная разница между >>117422959 и >>117422637 ? Первое - образчик дизайна интерьеров, если тебе верить - 50х годов, а второе - фанерный гроб на ножках.
>>117417027 (OP) Аноны, у кого кровать 1.6 шириной в комнатке где то 3,5 на 4,5? Нормально? Не жалеете о выборе, или по прошествии времени думаете, что лучше был бы диван?
>>117423915 Смотря что за комната Для спальни - норм, хоть в середину ставь, для сычевальни, где еще стол, пк, шкафы, лисапед и куча прочего - бери диван
>>117424238 Нахуя тебе двухспальная кровать, если ты сыч? Я себе купил диван и жалею - слишком массиная йоба. Хочу его сбагрить и купить узкую кровать на одного хиккана.
>>117424282 > Нахуя тебе двухспальная кровать, если ты сыч? Ты нихуя не понимаешь. Сплю на кровати 210х140, зависимость есть, никогда не перелягу не что-то меньшее.
>>117424282 Как-то переписывался с тянкой, сказал, что вот делал ремнонт, купил кровать как раз. Спросила какую, я ей сказал, обычную такую, 80 на 240. Она сказала, что это очень недальновидно. Я не понял, что ей не понравилось?
>>117424490 > Места дохуя отнимает? Блядь, ну посчитай, лалка. Кровать сама 220 на 145, комната у меня 11 метров, стоит у окна, места все равно дохуя остается, втиснул два шкафа, стол и комод, центр свободен. Вот 160 уже много будет, имхо.
>>117424238 Ну смотри, анон, комната у меня побольше будет, 18 квадратов. Диван в разложенном состоянии - 165 см.
Когда раскладываю, ходить неудобно. Занимает много места и мне одному его слишко дохуя, ибо я на нем и в ширину могу уместиться в полный рост, лол. Если ты один, для спанья метра будет более чем достаточно. Если захочется простора - разложить и сложить не проблема.
Если с кем-то - тут уже выбирай, что тебе важнее: ходить по комнате свободно или не тратить лишних пяти минут на складывание дивана. >>117419540анон
Который раз вижу ХУЙНЮ ПОЛНЕЙшУЮ СУКИ!!! ЕСли это сычевлня анона, то ПОСТИТЕ Свои сычевальни, а не ублюдские маня мирки сычевальни , пидоры злоебучие! ХУЙ ПОСОСИТЕ УБЛЮДКИ ЁБАНЫЕ,ТУПЫЕ МРАЗИНЫ, блядь..... Сука, заебали, уебаны
>>117424790 А нахуй мне телевизор, если я могу посмотреть его с ноута? даже если опустить тот факт, что последний раз смотрел его две недели назад, когда днем доползал до кухни
Чтобы места не занимал много же. Сложил - компактная кроватка метр на два с небольшим, разложил - можно спать троим но я сплю один, развалившись на все пространство
>>117424778 Да. Сходи в Икею или кроватный магазин, посмотри как визуально выглядит. На самом деле и 120 хватит с головой, но я просто ворочаться люблю, да и вдруг пизду какую подхвачу. Кстати, я карлан 169см и вообще не понимаю как высокие спят на 90см - руку вытянешь, а она свисает уже.
Неоднократно встречал в интернете статьи и рассуждения на тему зависимостей. Особенно запомнился такой эксперимент: когда крыса сидела одна в клетке и у неё был выбор: пить обычную воду или воду с кокаином, она всегда выбирала кокаин и старчивалась, разумеется. А когда крысам создавали уютный социум со всякими препятствиями, едой и тд, то почти никто из них не нюхал.
Почему я пишу об этом в сычевален-тред? Да потому. Когда я на работе там, или в компании, или на тренировке, то мне никогда не хочется ни курить ни чего-то подобного. Но когда я сижу один в своём саду, горит светильник, ни подруги ни прислуги ни знакомых… то есть, большую часть жизни времени, то мне начинает безумно хотеться. Накуриться, просто покурить, что угодно, лишь бы этот унылый пиздец существования прекратился. Причём, даже интересные занятия не особо помогают. Пытаюсь читать, пытаюсь рисовать, или отжиматься-подтягиваться, пахую, блядь. В одиночестве все мысли сводится к зависимостям. Компьютерным играм, курению и курению анаши. Одиночество сука.
>>117425011 От этого больше устают глаза, да и игорей я не фанат в последнее время. Надо будет - присобачу на место аквариума монитор, а его сдвину на метр влево
>>117425106 Да в кроватных магазинах делают любые, за 30к можно взять 234,78 на 151,23 с отсеком для хранения и полкой сбоку, но где ты матрас под нее найдешь?
>>117425311 >за 30к Ебать мой хуй. Это же три сраных деревяшки, прикрученных друг к другу саморезами. И ведь покупают. Хоть кроватный магазин открывай.
>>117425282 Вот зачем люди берут такие узкие столы? Даже мне с моими коротенькими ножками за столом 60см не очень комфортно, а эти ребята явно крупнее.
>>117425395 Не все так просто. У меня родители недавно взяли кровать за 25к, так она треснула в центре, ЕВПОЧЯ. А с нормальным каркасом ложе стоит намного дороже, особенно из цельного дерева.
>>117425573 Всё потому, что твоя мамаша такая толстая, что под ней проламывается кровать и гравитационные детекторы по всему миру начинают регистрировать гравитационные волны.
>>117425573 Икея, кстати, в этом плане тоже начала проебываться. Недавно заказывал кровать спиногрызам сестры, двухэтажную.
Привозили дважды, одна с дефектами в доске. трещина возле отверстия, даже поскандалить пришлось, чтобы забрали обратно и нормальную привезли, лол
Вторая вроде норм после осмотра. Обе кровати представляли набор "сделай сам". Хуёвый набор. Отверстия высверлены через задницу, болты не вкручиваются в крепления. Если два после получасовой ебли все-таки вошли, то на месте еще трёх пришлось ввернуть саморезы.
>>117425888 Ну хуй знает. Я покупал в прошлом году кровать, в этом стол взял себе, никаких изъянов, собирается легко, все выточено как надо. Может ты чего то не догнал там. А то вот так быть совсем не должно >на месте еще трёх пришлось ввернуть саморезы
>>117425888 >Обе кровати представляли набор "сделай сам" >Хуёвый набор. Отверстия высверлены через задницу, болты не вкручиваются в крепления. >за сотни денег >вместо того, чтобы купить деревяшки и сделать самому нормально >за копейки Does not compute.
>>117425888 > с дефектами в доске Вот тут согласен. На одной дверце шкафчика дырка была совершенно в другом месте, пришлось самому сверлить. И на полке одной тоже отверстие под саморез не там находилось. Думал поехать ругаться, но проще уж 10 минут потратить дома, чем час там.
Кстати, есть смысл ехать права в таких случаях? Или после подписывания документов уже нельзя ничего предъявить?
>>117426060 > сделать самому нормально Много вас таких оттаяло рукастых. Я сам, я сам, орут. А потом приходишь, а там из говна и палок угловатая нелакированная хуйня без намека на дизайн.
>>117426444 У тебя 1.4? С тяночкой? Если да - не хотелось бы 1.6? Не жалеешь, что не взял диван? Или место нахуй нужно, все равно почти все время в сычевальне же валяешься.
Неебически маленькая комната с детскими обоями. Мне норм. >>117425925 Скоро будет диван 1.5. Адекватный человек вряд ли решился бы впихнуть его в такую комнату, но маленькую кровать я не хочу.
>>117426257 не мешает. у меня свой дом. комната большая. все ещё в процессе обживания. >>117426252 На 1 колонке универсальный набор из фикс прайса, на другой перо от планшета. За качество фоток сорян, телефон у меня хуйня.
>>117426625 Аа, так ты про односпальные. Бля, да одному мне вообще кровать не нужна, сплю на полу. Кровать нужна двуспальная, чтобы тяночку пошпилить если что.
>>117426583 >>117426583 Да, 1.4 , Без тни. До сегодняшнего дня был диван раскладной(oche plohoy). Очень нравится новая кровать, диван нахуй(Имхо, ибо все равно все время валяюсь). Еще вопросы? П.С: Если бы нашел ХОРОШИЙ раскладной диван, может быть еще подумал бы взять(очень маловероятно)
>>117426796 нахуй мне это нужно? Телефон на зарядке лежит на кресле, светильники нахуй не неужны, собственно как и бра. Вся остальная мишура типа шкафов, и всякой другой хуйни в другой комнате и на первом этаже. Для меня важен сон в чистоте и пустоте, вся эта хуйня очень давит.
>>117427033 вк с телефона, алкоголь не пью, место для чтения пока не оборудовал, на той неделе займусь. Перенесу кресло и журнальный в другую комнату и обмажусь вот такими лампами
>>117423562 Но это же бутафория, стол не толстый, это коробка с рамой из дсп и наполнителем из картона, закрытая сверху и снизу двп, который пробивается кулаком.
>>117427294 Ну так возьми рулетку, отмеряй и расставь что-нибудь по периметру воображаемой кровати. Я так всю свою комнату перед покупкой мебели всякими колышками обставлял, помогло.
>>117427484 Лучше тебя никто не сделает. Иди гугли картинки, потом делай похожее. Откуда нам знать сколько тебе нужно шкафов, кроватей, тубм и прочего?
>>117427609 Потому что тебе всё равно делать нехуй и если есть идея, то ты должен делиться, потому что на дваче сидят люди, а люди друг другу помогают, в ином треде ты придёшь за помощью и там помогу тебе я.
>>117429445 Спорить не буду, но из предложенного здесь битардами этот ремонт в 10ки раз лучше >>117429432 > серое Сейчас модны мрачные тона и минимализм, главное с освещением не прогадать
>>117429681 > Лол, ремонт по моде делать - это клиника вообще Советуешь мне сделать как у Абу "цыганский ремонт"? ШОБ БОХАТО БУЛО!!!! Я знаю о чем говорю, пожалуй пропущу твой совет. >>117429708 Это сугубо твое мнение, не буду спорить, держи нас в курсе.
>>117429892 А ты все мемсы постишь? Не напостился еще? Жратвы тредьиспоганили и этот тред, но им суждено было стать раковыми, т.к. на дваче сейчас одно школиё
>>117427481 Ежели бы не лежал в кроватке, то кинул бы фотку как икеевский стол разъебал кулаком с переизбытка чувств. Он на самом деле гораздо легче пробивается, чем ты думаешь. Однако это не мешает выглядеть ему пиздато.
>>117430224 Тогда почему бы не по обсуждать тему ремонта, как взрослые люди? Я понимаю, что для ребёнка это скучно и нудно, но для таких как ты есть рулеточки, еот треды, набеги и т.д. да и этот тред тоже, чего уж тут таить, все проебали.
>>117430357 Вообще-то есть для того тематические разделы, но раз уж ты пришёл в б, то будь добр сделать это интересным и для остальных. Когда у меня друг в сизо попал и я сделал об этом тред всем было похуй, какое дело мне до твоего блядского ремонта?
>>117430654 > Это лучше чем звук с телика просто. Ну может быть, но для качественного звука есть ВНИМАНИЕ! наушники. Не думаю что еще остались люди, которым важна бомбёжка в их 4х стенах ШОБ КАК В КИНО БЫЛО!
>>117427222 И эти лампы тоже говно. Я не знаю, СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ВООБЩЕ. Чтобы купил и на века. Чтобы все фиксаторы работали и через год, и через 10. Чтобы попытка установить лампу в нужную позицию не были похожи на попытки поднять вялый хуй.