Сап посоны, к вам на связь опять выходит нацпредатель из чили. Пытаюсь выбрать корыто для перевозки собственной жопы. Я уже создавал ITT треды про меган 3 и дизельные пежо, как оказалось с этими машинами тут совсем туго, запчасти на европейцев часто покупают чуть ли не на ебее. Собственно решил посмотреть в сторону нихонцев. Есть два варианта suzuki sx4 1.6 хатч передний привод и nissan note 1.6. Оба на палке оба примерно одного года. Куда сядешь куда мать посадишь? По салону мне куда больше нравится note, sx4 более интересен клиренсом, но это и плюс и минус одновременно говны не нужны. Что думаешь, аном?
>>3173705 (OP) Был у меня секс4хэтч. Клиренс там не особо далеко от пузотерок ушел, так что не переживай насчет говен. А вот салон относительно большой.
>>3173705 (OP) Сузуки на практике берут из-за полного привода. В данном случае определенно note, в нем салон приятней и просторней, ну и багажник и места сзади в ноте больше. По подвеске ноте помягче будет.
Сх4 пизже. Такие-то дисковые тормоза. Такая-то динамика. Если не любитель автоматозалупы и сракинга, то летом можно кататься с расходом в 6.5 литров. Только мультимедию не завезли.
ОП репортинг ин. Катнулся на ноте катнулся на sx4, обзор и салон очевидно лучше на ноте, sx4 блядь дерево пиздец. Но их куда больше в стране чем нотов с нотами можно немного соснуть с запчастями, особенно с кузовщиной и стеклом. Понравились омывайки у нотов. Плюс в sx4 вижу на будущее если сдохнет двигло то закажу из японии 2 литра, в ноуте такое уже не прокатит лал.
>>3173705 (OP) Есть опыт владения сексиком. Вот этот >>3176284 прав. Пробег >200к, движка чувствует себя прекрасно. Кузов, кстати, тоже. Авто 07 года выпуска, седан передний привод, автомат (тоже работает охуенно).
>>3175668 > Бери енота, там багажник трансформируемый. Сх4 хач в этом плане voobshe ohuet, там седушки задние сдвигаются к пятой двери в плотную и поворачиваются через себя - получаешь спереди траходром, либо наоборот складываются вперёд - получаешь почти фургон. Так то, маня. На седане только вперёд.
>>3176033 По той же схеме, если, то Владелец sx4 докладывает внутрь. 1.6 акпп бензин 107 л.с. Владею 2,5 года, примерно 210к пробега. Клиренс для нашей зимы заебись, проверено. Автомат- рвёт с места, аки конь, подвеска не мягкая, средне.
Ебать трендж еще жив. Короче местные механизаторы отговорили от ноута, модель в стране не обкатана почти все кроме ремней свечей и фильтров с доставкой из эмиратов или японии, короче не вариант, говорят если ниссан, то бери тииду, а местная тиида это хуита сделанная в мексике таз тазом комплектации более чем барабанные. SX4 пока как вариант еще, посмотрел пару вариантов они тут только с движками 1.6 ощущение что его совсем нехватает. Есть варик купить sx4 докатать двигло и купить движок 2-литровый с доставкой из японии да сделать свап да тут тоже таким занимаются, но меньше чем в рашке Вместо ноута рекомендуют посмотреть куда более популярный в стране soul, но он тоже только с движком 1.6 уныние пиздец. Короче завтра поеду смотреть первый soul посмотрю что за машина должна быть поболее внутри чем sx4.
SX4, Венгр, 4х4, ватомат. Очень прикольная машинка, неприхотливая.
Иногда не хватает динамики, маленький бак, жрет многовато. Порой напрягает трансформация салона - как ни крути, не хватает длины, а иногда и ширины.
Из плюсов - офигительная подвеска, очень внятные тормоза и рулежка. Муфта подрубается не когда буксуют передние колеса, а поджата изначально. Отлично стоит на грунтовке, можно хоть под снос газа повороты проходить.
В городе движка хватает, но напрягают передние стойки крыши, за которыми постоянно прячутся пешеходы.
>>3186438 На механике будет по расход вроде как поменьше, но все говорят, что передатки подобраны убого. Сам не пробовал.
Обслуживание автомата - частичная замена масла на 60 ткм, а что дальше не в курсе. Но по факту, это древний четырехступенчатый гидромех, чо его обслуживать.
А что касается нового сыкса - я его как-то не понял. Выглядит как жирное говно, двиг тот же, только с другой программой, вариатор. Ну салон чуть получше, но мне это не интересно.
Пытаюсь выбрать корыто для перевозки собственной жопы. Я уже создавал ITT треды про меган 3 и дизельные пежо, как оказалось с этими машинами тут совсем туго, запчасти на европейцев часто покупают чуть ли не на ебее.
Собственно решил посмотреть в сторону нихонцев. Есть два варианта suzuki sx4 1.6 хатч передний привод и nissan note 1.6. Оба на палке оба примерно одного года.
Куда сядешь куда мать посадишь?
По салону мне куда больше нравится note, sx4 более интересен клиренсом, но это и плюс и минус одновременно говны не нужны.
Что думаешь, аном?