Сап физач, вобщем хожу в качалочку больше мясяца и задумался о фарме, я тут уже об этом спрашивал и мне посоветовали: 500мг тестостерона энантата + 200 нандролон деканоата. http://ruanabol.net/testosterone/pharmatest-e-500 Получается одна баночка это на неделю? Сукпиздец, онаж дорогая, вобщем посоветуйте норм курс на мясяц в приделах 10к, а то так я из за фармы наоборот похудею тк бабла на хавку не останется.
>>792118 (OP) Эта баночка на 10 недель, долбоеб, алсо, от твоей жопы ничего не останется, потому что нормальная дозировка 200 мг на мл, а тут 500, жопу будет рвать пиздец, будешь как бразильский трап с силиконовой жопой ходить красной.
Вот сам курс что мне посоветовали. Возьми лучше 500мг тестостерона энантата + 200 нандролон деканоата. Во время курса жри таблу берголака в неделю. После курса кломид недели две похавай. И будет тебе счастье.
>>792149 >>792146 Я бы посоветовал не курсить с месяцем стажа, потому что это просто бессмысленно. Может ты уже можешь работать в жиме со стольником и легко берешь в половине упражнений гантели больше 30 кг, но это скорее всего вряд ли. Плюс за месяц тренинга ты вряд ли научился правильно есть, и знать какую диету стоит выбрать на фарме конкретно для твоего организма. А так как ты нищеброд, то у тебя вряд ли хватит денег на нормальное питания на курсе. Так что из-за всех этих вряд ли, жди от курса только мешок водянистого жира на пузе, опухщего ебала и прыщей.
Это троллинг такой? Охуительный первый курс с практически граммом в неделю. Для первого курса и 250 теста соло будет за глаза или метана/туринабола соло.
С месяцем стажа толку от фармы 0. Заниматься ты не умеешь, есть ты не умеешь, веса берешь смешные.
Cап, аноны. Я другой кун, но мысли с ОПом у меня совпали. Общий стаж в тренажерном зале два года, но ходил с перерывами то заболею, то на практику уеду. В феврале начал, в сентрябре взял перерыв из-за ноги( небольшая операция была) до ноября, с ноября до сих пор хожу. Вычитал на спортвики вот такой курс
>>792165 Где лучше туринабол заказать? Спортвики пишет, что дохуя подделок, учитывая, что набор мышечной массы от него медленный, то я могу не заметить и наебаться.
Это каждый день получается надо жрать по 40 мг? Вот я нашёл на сайте Туринабол Балкан. Там таблетка по 10 мг( в пачке их 20). Выходит я должен сколько выпивать?
>>792228 Да хоть по ссылке из оповского магазина. Подделка туринабола - это метан, как правило. Всё равно наберешь.
>>792264 А ты сам как считаешь? Если тебе нужно 40 мг, а в таблетке у тебя 10 мг, то логично что нужно съедать 4 таблетки.
>>792330 Это все никак тебе не поможет. Ты не чувствуешь мышцы, не чувствуешь как правильно выполнять упражнения, не сможешь правильно есть и соблюдать режим. Все через это проходили, все приходит с опытом. Новичок 60 кг и в натураху будет набирать стремительно за первые месяцы и мясо и кг на штанге. Фарма тут не нужна.
>>792351 Просто слишком дохуя получается. Посчитать то я смог. Выходит 168 таблеток за весь курс. В пачке 20. Значит пачек надо 9. Или надо жрать только во время дня тренировки?
>>792353 Все правильно посчитал, курс как раз укладывается в 200 таблеток, это нормально. Это турик, он всегда был дорогой, потому и не популярный. Возьми метан с ним курс будет в разы дешевле, если с деньгами напряг.
>>792369 Вес маленький, да. Но насрать сколько ты там жмешь. Без сильных проебов занятий ты пожмешь свои 60 кг через месяц, может 2. Возьми лучше пока креатин, а фарму оставь на потом.
>>792370 Да похуй что. Главное лайтовый препарат, соло, а не компот и маленькие дозировки. А начинать первый курс после месяца занятий бредово, а уж начинать с 700 мг теста вообще полный бред.
>>792397 Как что? Сначала штанга, потом машина кого то там(штанга ток закрепленная и жмешь под углом) гантели, французский жим, подтягивания, опять машина (ток жим вертикально от спины), там 15 упражнений всего, по три подхода и 12 повторений.
>>792401 >Метан тоже в виде таблеток или колоть нужно? А самому поискать, не?
У турика меньше побочек и не заливает. Процент жира не уменьшает ни тот ни другой. Да и какое к хуям уменьшение процента жира на массонаборе у 60 кг новичка?
>>792404 >>792404 Делай 4 упражнения на основную группу мышц. 6 подходов по 8-12 повторений. Можешь добавить 2 упражнения на второстепенные группы мышц.
>>792404 Программу тебе составляли те же твои друзья-знатоки, что и советовали тебе сесть на фарму после месяца тренировок? Они жестко тебя там троллят, я смотрю.
>>792438 Завтра 45 пожму нахуй, если я делаю больше и не устаю значит могу так делать, нафиг мне по 40 мин заниматься если я 3 часа могу без усталости?
>>792241 У них спец оборудование есть, оно позволяет сжать 1000мг до 250, но это у офф производителей только, типа балкана. Подвальные заводы могут сжать тесто только до 300- 500мг, а тупые химари и рады
>>792429 Я в первый раз придя в качалку пожал 65кг, но сам весил 80кг. А по хорошему пожать свой вес - это первый юношеский. Не ахти что, но минимум пол-года-год занятий на это уйдет.
>>792118 (OP) >хожу в качалочку больше мясяца > 500мг тестостерона энантата + 200 нандролон деканоата
Во-первых, отходи год, надрочи технику, иначе травмы и больные суставы/сухожилия тебе обеспечены.
Во-вторых доже 500мг энантата одного это уже много для первого курса, начни с 100мг пропионата через день, опять же ПОСЛЕ ГОДА ТРЕНИРОВОК, этого тебе хватит.
>>792665 Не бугурть, няш, я с 7 лет занимался плаванием, в 15 дропнул и пошел в качалку >>792878 Никогда прогиба не делал, жму как полагается от касания до почти прямых рук
>>792894 На разы никогда не жал, не болею лифтингом, не думаю, что при работе на 10-12 повторов там приходится какая-то катастрофическая нагрузка при моем рабочем в 130, по крайней мере плечи ок, иногда плаваю и не заметил особого ухудшения, ну да, стали зажатее и туже суставы, но оно и понятно, но именно проблем нет.
>>792933 Ой пиздишь ты, это уровень элитных лифтеров, а ты ещё и без моста это жмёшь и "не занимаясь лифтингом", такой результат возможен только если ты работаешь на веса и ещё знатно курсишь, уёбывай нахуй, толстяк. Или ты ебать бодибилдер может?
>>792948 А я знатно куршу 50 мг анаполона и 500 трена энантата в неделю, конечно блядь я столько жму, я как-то жал 150 на 10 в одном подходе и тянул 220 на 6. Менял три зала и всего один раз видел человека сильнее меня.
>>792948 Работал в офисе с парнем, который жал 140 кг на многоповторку. Жрал шоколадки, печеньки. Не был толстым, но здоровый и высокий. Бицепс и трицепс были большими, но не такими, как у химиков (просто крупная рука). Он ходил в подвальную качалку чисто ради себя. Никаких объемных мышц у него не было. Зато ебашил 140 кг.
>>792885 Я все детство в сдюшор плаванием занимался, выигрывал первенство москвы, ездил на областные и взял кмс в 16 лет. Ну так вот - все в группе кроме тех, кто качался, выглядели как дрыщавое говно и я тоже. И уж точно никто не жал свой вес+20кг. Так что оставь свои фантазии для дворовых алкашей. >>792466-кун
>>792894 >А вот мост как раз надо делать Какой смысл делать мост, если нагрузка уходит с груди на спину? Если ты не можешь пожать какой-то вес без моста, так возьми вес поменьше. Твоя задача мышцы накачать, а не сотку пожать, блджад. Хотя это же двач, тут одни карелины сидят. Для вас олимпийские чемпионы - унтерки.
>>792999 Мост - чтобы не травмировать плечи, жим штанги лёжа вообще не лучшее упражнения для роста грудных, если на то пошло, разводки и жим гантелей для этой цели лучше подходят.
>>792850 Ок, если взять что то более слабее? Читал отзывы как дрищи вроде меня с 58 до 80 отжирались с болденона, говорят он по печени не бьет, правда? На всех форумах говорят "жри метан" но от него вроде печень может сесть, а от болденона нет. Кто применял болденон отзовитесь.
>>793029 Ты не понял что-ли? Не курси пока не наберёшься опыта, хуйлуша, вот такие как ты обколятся тренболоном, что потом писька не стоит, яйца не работают и гино растёт как грудь восьмикласницы. Отхуярь годик базу, сделай жим 100, присед 140 и становую 180, а там начинай с туринабола или пропионата в малый дозах.
>>793042 У кочек (особенно химиков) весьма странное представление о здоровье. "Руку оторвало, но в остальном вроде все норм - значит безопасно." Типичный пример - санек.
>>793065 Какой еще Санек? И какого рода вред может быть от болденона? Там гепатотоксичность на нуле и ароматизация низкая! Говори по делу, а не пиши свои загадки.
Итак, кроме вскукареков натурастов что-то по делу будет? Хотите пояснить за побочки поясняйте, а орать что вся химия-говно без аргументов это уровень школоты.
>>793069 >Там гепатотоксичность на нуле и ароматизация низкая! Это тебе кто сказал? Продавец фармы. А между тем на даже крема, сделанные по гостам и купленные в аптеке токсичны для печени. А 100% фармы, которую ты в состоянии купить и 99,99% вообще всей фармы делается подпольно дядей васей в каком-то подвале без какого-либо контроля. Это как наркота, только наркоту ты не жрешь ежедневно в течении 6 недель.
>>793076 Ты в глаза ебёшься? Я тебе как курсящий говорю, ПОСЛЕ МЕСЯЦА ЗАНЯТИЙ РАНО НАЧИНАТЬ КУРСИТЬ. У тебя нет ни техники, ни достаточных знаний по препаратам. Судя по тому, что ты спрашиваешь на дваче, человека, который бы тебя тренировал/курировал у тебя нет. Отхуярь хотя бы год так, иначе в гонке за быстрой массой ты заработаешь растяжки, убитые суставы и сухожилия, сердце будешь гробить. У новичков в первый год и так быстрый прогресс, набирайся знаний, учись правильно питаться, читай литературу по тренировочному процессу и по фарме.
>>793091 >Анализы сдай до курса и после курса, чтобы контролировать гормоналку. Ты что такое советовать, медсестра сдаст ментам и сядешь, а в тюряге качков особо не жалуют.
>>793088 Ну конкретно его случай - может быть хотя судя по тому, как он описывает свой тренировачный процесс, скорее всего он зелень. Но по хорошему это только физачеинвалидам нужен целый год, чтобы "научиться чувствовать мышцы и жрать", нормальные люди это с рождения умеют. И опять же вашжиросвинский концепт, что стероиды нужны только для того, чтобы "превысить свой генетический предел" - тоже полная хуита. 99% кочек не хотят банку в 50см, а курсят они для того, чтобы этого самого предела достичь за год, а не за 5 лет. И в этом свете если и имеет смысл курсить, то чем раньше - тем лучше после 25 конечно и единственное, что должно сдерживать - это побочки. Не "возможные побочки", а побочки - потому что они есть всегда, даже от самого слабого курса, просто большинство кочек - конченые инвалиды, которым нужно учиться чувствовать свое тело и в целом они вполне подхлдят под это >>793065 описание.
>>793029 Забей хуй на эту токсичность. Если печень изначально здоровая, то ничего ты не будет. Метан, туринабол, тесто соло - хороший выбор для новичка. А тебя все в какую-то экзотику тянет. И ты хочешь пиздец какой-то делать типа перерыва между курсами 2 месяца.
>>793091 >Анализы сдай до курса и после курса, чтобы контролировать гормоналку. Никогда не понимал этой хуйни. Все равно никто тебе курс не составит. В лучшем случае - такой же курсящий даун. Никокого спортивного врача, а уж тем более компетентного фармаколога ты не найдешь и делать будешь все равно абсолютно рандомно, гормоналку все равно проебешь. И то, что ты сдашь анализы, а они это подтвердят никак этого не изменят - контролировать ты ее не можешь.
Годами люди ходят, занимаются, а так и не научились попадать в целевую мышцу. Куда нагрузка пошла они сами сказать не могут. Постоянно в зале таких вижу.
Жрать с рождения умеют? Лол, да новичок или не доедает белка и углей или наоборот переедает углей. Чувствовать баланс и суметь запихнуть в себя каждый день 3 грамма белка на курсе нужно уметь. А тем более распланировать свой день так, чтобы все успеть, мамкин ты домосед.
>>793099 Да, кстати, о возрасте то я и забыл, мне то почти 28 и половое созревание давно позади, а вот ребята по 20 лет серьёзно шатают свои эндокринные системы.
>>793102 Да ты просто очередной еблан, который после курса будет ныть, что гормоналка по пизде пошла. А все от экономии пары тысяч на анализах. Инфы по анализам в интернете жопой жуй. Если ты такой даун, что не можешь разобраться сам, то за те же пару тысяч тебе все разжует какой-нибудь Любер, который уже подготовил овер9000 химарей.
>>793103 >Годами физачеры ходят, занимаются, а так и не научились попадать в целевую мышцу. Поправил тебя, инвалид. Если ты всю жизнь за компом просидел, а потом в качалку пошел, то может у тебя и будет такая проблема, а люди, хоть немного спортом в детстве занимавшиеся такой хуйней не страдают. Не говоря уже о том, что сейчас дохуя тренажеров в любой говнокачалке, на которых "не попасть в мышцу" может только конченый физачедаун. Но что с вас взять - у вас и ноги при приседе ломаются и колени при растяжке по пизде. Биомусор в общем.
>>793110 Говно твои аргументы. Занятие спортом никак не связано с попаданием в целевую мышцу. Просто никак. Попадать в целевую мышцу нужно только для прокачки тела, в остальных видах спорта это не требуется.
>>793106 >Любер, который уже подготовил овер9000 химарей. А любер у нас дипломированный врач-фармаколог? Нет, обычный быдланчик с 9 классами образования, начитавшийся статеек в инете. Что толку от таких консультаций, маня? Видел я ваших гуру дибилдинга, рассуждающих, что анавара надо по 200мг в день жрать и то эффект не очень, зато безопасно. При этом профспортсмены, которые жрут по 10-20 жалуются на пиздецовые побочки. Ладно, что с тобой спорить, дауненок, живи в своем манямирке.
>>793116 Ну, вот типичный посетитель борды. Все знает, все умеет, только не признан нигде. Любер готовит людей для соревнований, а рандом с физача всё равно все знает лучше. Арнольд взял мистер олимпию, а рандом с физача всё равно знает как правильнее тренироваться.
Юношеский максимализм + анонимность творит просто чудеса с самооценкой.
>>793118 Эта страна бухает так на протяжении всей своей жизни, лол. Метана жрали очень много старые атлеты и ничего живы до сих пор. Жрали без пкт, анализов и вообще все на глаз было. Тот же Ригерт, а жив до сих пор и бодрый такой старик.
>>793121 Любер делает из даунов инвалидов. Арнольд стал инвалидом, но заработал на этом бабла. А анона с физача честно говорит о том, о чем маням слушать неприятно. Курсить и не проебать здоровье - невозможно. И думать, что какой-то непризнаный быдланчик-инвалид с ценностями уровня физачедауна действительно поможет сохранить тебе здоровье - по меньшей мере наивно.
>>793100 Метан и тесто збс тема, а вот турик переоценен слишком дорог для соло курса. Единственный плюс турика, что так сильно не льет, как метаха. Для первого курса однозначно метан. Классика хуле.
>>793133 Арнольд проебал здоровье? Лечащий врач Арник в треде, все в машину.
Да, конечно, я буду верить именно анонимному школьнику с физача, чем Люберу. Действительно авторитетный источник по этой теме, спасибо, что открыл мне глаза.
>>793131 >Эта страна бухает так на протяжении всей своей жизни, лол. Ну среди моих знакомых таких нет. Но ты о жизни афк только по рассказам на дваче судишь. >живы до сих пор Это не значит, что они здоровы и прекрасно себя чувствуют.
>>793136 Знаток попаданий в целевую мышцу и любитель супер тренажеров, может покажешь как ты накачался? Ты же дохуя умеешь попадать и в мышцу и тренажеры используешь и вообще специалист по всем вопросам. Жду фото, только давай без соплей.
>>793141 Я вот все думаю, когда вы приходите со сломанной рукой в травмпункт вы врача просите показать его историю болезни? А то вдруг он руку-то сам не ломал? Как он может знать как ее лечить?
>>793142 Да, конечно Любер вдруг в твоем манямире начал продавать фарму и Миронов тоже начал продавать фарму, ага.
Пиши ещё. Хочется еще послушать такого авторитетного мнения анонимного человека с физача. Может ещё разберешь технику Тайсона? Как он нормально корпус докручивает? Что думаешь?
>>793144 Аааа, так ты просто теоретик. Ну, это вообще пушка тогда. Ты в тренде, сейчас в ВК каждый второй со стажем в полгода пишет программы тренировок за 500 рублей.
Я спокоен, все по канону. Анон опять все постиг не вставая с дивана.
>>793148 >>793145 Ох уж это отрицание. Ну ладно, не буду трогать твой манямир. Ну а сравнение нормального спорта с твоим дибилдингом - это вообще смешно.
>>793120 >Классный аргумент, инвалид. Сколько тебе понадобилось, чтобы научиться ходить? Лет 10 или 15?
Охуенный аргумент и охуенная логика.
А тяжелую атлетику можно освоить не отрываясь от пеки, минут за 30. Там же всё элементарно - штангу закинул над головой и встал, или закинул на грудь и потом вытолкнул вверх. Простейшие движения и чего только все дрочатся годами над этой элементаршиной.
Только вот ирл учишься этому годами. А олимпийские чемпионы, которые всю свою жизнь только и делают, что поднимают штангу все равно признаются, что не освоили всех нюансов до конца.
>>793155 Но в целом это прекрасно. Просто в духе интернета. Почитал в интернете и ты уже специалист и даешь советы как чувствовать мышцу, как питаться. Сам при этом нихуя не пробовал, лол.
Я же сразу просил без соплей, а ты тут разнылся. Фотки нет, лел.
>>793161 Опять ты спорт со своим дибилдингом сравниваешь. В ТА техника нужна, в бб - просто поднимать железки. Алсо освоить азы можно таки за пару недель, а чтобы прогрессировать в совершенстве и не нужно знать. Или по-твоему нужно дрочить становую с пустым грифом 15 лет, а потом уже вес добавлять?
>>793162 >Сам при этом нихуя не пробовал, лол. Это ты на чем основываясь такие выводы делаешь? Я же не конченый фото физачедаунам по первому требованию бежать делать. Вы тут и Сейда говном поливаете и даже аллаха.
>>793164 >Алсо освоить азы можно таки за пару недель Хуйзы ты освоишь за пару недель. Правильно тебя тут обсывают. За годик наверное и освоишь азы толчка и рывка, за неделю ты нихуя не освоишь и близко.
Вот поэтому ты и не выкладываешь фотку, что нихуя не добился. Ты такой тупой, что не понимаешь разницу между чувствовать мышцу и поднимать вес. Отсюда твой и баттхерт в треде, что прогресса у тебя нихуя нет. Поднимай дальше, маня.
>>793174 >>793171 Ничего другого я и не ожидал. Очередной слив теоретика как только речь зашла о пруфануть свои знания, а не просто текстом растекаться.
>>793170 Ты действительно тупой! Толкнуть и рвануть может любой человек с улицы и с первого раза. Правильно толкнуть и рвануть, чтобы взять большой вес без долгих тренировок невозможно. Этим и занимаются все года тренировок, кто-то занимается этим 15 лет, а все равно стабильности результата нет и могут забаранить соревнования. Нюансов миллион, начиная от правильных углов на старте, правильным моментом подрыва, раскидыванием ног, ножницами. И первый год и учишься всем этим нюансам, ставишь технику. Одно дело знать, что нужно делать, а другое дело все сделать это в комплексе. На словах все просто до безумия, а на практике ты хуй и за полгода выполнишь технически верно рывок или толчок.
И так в любом виде спорта и в любом деле - пловцы тоже делают одно и тоже из года в год. Дурачки видать какие-то по твоему мнению, ты же освоил плавание за летние каникулы у бабушки в деревне, а они годами ебутся и всё не довольны своей техникой до конца. Тебе смешно это читать, хуле там плавать-то, хуле там штангу поднимать.
>>793167 >За годик наверное и освоишь азы толчка и рывка Максимум кукаретик. Техника ставится нормально месяца за три, остальное время повышаются силовые в основных упражнениях и подсобке, работают над слабыми местами
>>792404 Что за жиир, невозможно читать, 60кг вес, 15 упражнений, 3 часа в зале сидит, месяц стажа, жмет 35 кг пауэрлифтер ебучий, да еще и на фарму хочет присесть. Сук пиздц, такого не может быть по настоящему.
>>794406 Турик нормальный не видел с 2013 года кстати, но мб тебе повезет. Сам хочу взять турика вермодж вот, но так как он будет в курсе не соло - хуй поймешь норм турик там или как щас модно намешано метан/стан/аэ под видом турика.
>>792118 (OP) Как вы покупаете это вот все? Оно же запрещенное, на почтах ловят же, отслеживают. Я бы тоже подумал о фарме, но сыкотно пиздец как. Не хочу проблем с законом.
Получается одна баночка это на неделю? Сукпиздец, онаж дорогая, вобщем посоветуйте норм курс на мясяц в приделах 10к, а то так я из за фармы наоборот похудею тк бабла на хавку не останется.