Почему большинство игр такие злые? Основной вид деятельности в играх это насилие и убийства, а также порой прокачка навыков для совершения более изощренных убийств. Кому это выгодно? Кто выращивает общество маньяков? Мало того, в играх мы еще теряем свое время, которое можно было потратить с пользой в реальном мире.
Игр, как вид искусства практически нет. Большинство игр направлены на извлечение прибыли из целевой аудитории, которая состоит из неокрепших умом молодых людей. Можно поиграть на их эмоциях и если человеку понравятся такие эмоции, то он отвалит за них кучу денег. Поэтому в игры порой встраивают защиту от копирования - чтоб школьник ни дай бог не поиграл в наше говно бесплатно. Сразу видно отношение к вам. Вы для них тупое стадо, которое можно кормить говном и требовать за это деньги. Я скажу вам что это они должны вам, ведь играя вы напрасно теряете время и расшатываете свою психику.
Человек, разве для того ты рождался, чтоб жрать это дерьмо? Одумайся. Откажись от игр, исследуй лучше реальный мир, прокачивайся в нем, выполняй квесты. Посмотри тут же лучше чем в игре - песочница с открытым миром, графон 10/10, убийства для прохождения не обязательны, куча возможностей, романсы, любовь, обширная система прокачки, хардкор без сохранялок, тайны и такой-то сюжет. Разве можно променять это на некачественную поделку с убийствами и еще заплатив при этом? Разводят вас, а вы и рады. Фу такими быть.
> Откажись от игр, исследуй лучше реальный мир Спасибо, исследовал. Вокруг меня жадные уебаны, наглые уебаны, беспардонные уебаны, быдлоуебаны и школьникоуебаны. Если еще каких уебанов забыл, напомните. На работу хожу как на каторгу, потому что там все эти уебаны присутствуют, разве что школьноуебаны, только по пути, на шараге вылезают.
>>476398 (OP) > песочница с открытым миром В котором половина локаций означают смерть от пули охранника, а вторая половина пуста. Охуенный открытый мир. >графон 10/10 Вот только дизайна и стиля не завезли в большинстве случаев. >убийства для прохождения не обязательны Чем выше вкачаешься - тем больше шансов, что ты так или иначе в это впутаешься. >куча возможностей Из которых почти все имеют финансовый ценз, а бабла на монстрах не нагринданить. >романсы, любовь Которые работают по принципу пвп. >обширная система прокачки Баланса не завезли. >хардкор без сохранялок Ну и нахуй? А если случайно сервак наебнётся? >тайны См. охраняемые локации. >такой-то сюжет Который никто не написал. >Разве можно променять это на некачественную поделку с убийствами и еще заплатив при этом? Да, ибо она ближе к идеальному миру. Да ещё порой и воплощает в себе то, что в этом мире либо нет и не будет, либо будет настолько поздно, что твои кости уже успеют превратиться в нефть, сгореть в чьём-нибудь движке и развеяться по всему миру.
Что за комедия с этими анти-игры тредами в /v в последние недели? Есть идеи у кого обострение? Школьник какой поломался, или правительственное задание?
>>476507 >воплощает в себе то, что в этом мире либо нет и не будет, либо будет настолько поздно, что твои кости уже успеют превратиться в нефть Ничего, родишься потом, когда это будет или там где это есть. >Который никто не написал. Мы делаем его сами, все вместе. >А если случайно сервак наебнётся? Поднимем по новой. Всего делов. >В котором половина локаций означают смерть от пули охранника, а вторая половина пуста. Тебе нужно чаще бывать за городом. Город это плохо. >Вот только дизайна и стиля не завезли в большинстве случаев. Не знаю. Вероятно ты говоришь про странную деятельность человечества. Остальной мир очень круто устроен. >Баланса не завезли. Баланс есть. Чем ты тупее тем воинственнее. Чем умнее тем тебе более наплевать на дела дикарей.
>>476533 Почему вам нравятся убийства? Вы маньяк? Я понимаю, чтобы выработалось отвращение к убийству нужно его увидеть или представить. Но чтобы от этого получать наслаждение и хотеть еще и еще, это вызывает некоторые подозрения.
>>476588 >Чем умнее тем тебе более наплевать на дела дикарей. >куча возможностей, романсы, любовь, обширная система прокачки, хардкор без сохранялок, тайны и такой-то сюжет
>>476588 > потом, Ага, а сейчас и поиграть можно. > делаем его сами, все вместе. Почти во всех играх сюжет слабый, а ирл ещё тупее. > Поднимем по новой Одни будут ломать а я строить? Нахуй надо. > чаще бывать за городом Но там ничего нет! > деятельность человечества. Остальной мир Но я человек. > Баланс есть А вот тут ты совсем не прав. Большинством персов (95%) не проходимо.
>>476533 КФ2, даинглайт, ведьмак3, фоллаут4, аддон к вульфенштейну... Даже, блять, каловдутие последнее. Даже не задумываясь накидал 2015-игр от польских шутеров до ааа-йобы с расчлененеой.
>>476398 (OP) Жестокие игры нужны чтобы спускать пар и избавляться от стресса, а не вываливать это говно на окружающих и не гоняться по лесу за людьми с топором.
Олсо нахуй иди со своим ебучим реальным миром, мамкин траль, вращал я его на коленвале три раза. Тебе нужна эта параша - сиди в ней сколько хочешь. А мне дайте мою Матрицу и отъебитесь.
Игр, как вид искусства практически нет. Большинство игр направлены на извлечение прибыли из целевой аудитории, которая состоит из неокрепших умом молодых людей. Можно поиграть на их эмоциях и если человеку понравятся такие эмоции, то он отвалит за них кучу денег. Поэтому в игры порой встраивают защиту от копирования - чтоб школьник ни дай бог не поиграл в наше говно бесплатно. Сразу видно отношение к вам. Вы для них тупое стадо, которое можно кормить говном и требовать за это деньги. Я скажу вам что это они должны вам, ведь играя вы напрасно теряете время и расшатываете свою психику.
Человек, разве для того ты рождался, чтоб жрать это дерьмо? Одумайся. Откажись от игр, исследуй лучше реальный мир, прокачивайся в нем, выполняй квесты. Посмотри тут же лучше чем в игре - песочница с открытым миром, графон 10/10, убийства для прохождения не обязательны, куча возможностей, романсы, любовь, обширная система прокачки, хардкор без сохранялок, тайны и такой-то сюжет. Разве можно променять это на некачественную поделку с убийствами и еще заплатив при этом? Разводят вас, а вы и рады. Фу такими быть.