Привет, ночной. Прошу помочь мне в этой биопроблеме: Пятый месяц встречаюсь с тян с оп пика, 19 лвл - до меня она потеряла целку в 14 с каким-то хуйланом, а потом встречалась 5 лет с другим, я у нее третий. Я 20 лвл, скинул с ней листву этой осенью на 3 свидании, а на втором залез к ней в трусики в кинотеатре, а она подрочила мой пиструн лол, до этого были попытки отношений с парой тян, но ничего серьезного. с ней попробовал все о чем мечтал в сексе: иногда трахаемся в общественных туалетах и раздевалках, соснула у меня в междугороднем автобусе, приучил ее к аналу которым она до меня не занималась и не любила, поссал на нее раз 5 в душе, лол. У нее очень хороший характер, практически не выебывается и слушается меня. Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, что она уже у кого-то сосала, целовала, говорила, что любит. Все чаще в голове мысли дропнуть ее и найти девственницу, я не знаю что делать, вот такое я закомплексованное хуйло.
>>117425677 >>117425730 Всмысле эта - узанная уже, кроме того что ею попользовались, не факт что только двое было. так ещё и растратила часть энергии на других.
>>117425091 (OP)>>117425900 Жопа уже сейчас не очень. Кость хуёвая. А потом ещё сильнее разжиреет и сиськи уже обвисшие какие-то. Она сейчас и не выёбывается и в анал даёт наверное потому что сама понимает что не особо кому то нужна.
>>117425091 (OP) Полнейшая хуйня, анон, вообще забудь о подобной хуйне, слишком высоки запросы, даже если и найдешь неебаную тян, не факт , что в ней не побывают еще хуйцы. Да и вообще в этом нихуя такого не вижу, ну ебалась и ебалась
>>117425091 (OP) Нухуй знает, по-моему ты ханжа и мудак. Во-первых ты сам такой же "поюзаный" будешь по отношению к своей следующей тне. Во-вторых оценивать тней по количеству партнеров, а не по личностным качествам или хотя бы внешности -- это быдлячество чистой воды. А в-третьих, скорее всего у тебя просто нет к ней чувств и ты ищешь оправдание для того, чтобы её дропнуть, а раз она нигде не косячит и вообще няша по всем параметрам, ты начинаешь искать совершенно идиотские поводы для оправдания своей к ней неприязни типа "у неё до меня были куны, вот шлюха". Ты ведешь себя как типичная ТП.
Так что разберись в себе для начала: нет к ней чувств, не чувствуешь, что любишь или способен полюбить -- дропай и не еби себе и анону мозг выдумыванием нелепых оправданий. Если чувства есть -- отношайся и не придумывай себе всякой хуйни.
>>117425091 (OP) Что за говеный форс блядь? Уже второй тред на нулевой вижу. Саги вам блядь. абу пытается промывать мозги двощу на тему того что НАДО ЕБАТЬ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦ. Неужели не понимаете что зог вас настраивает протви отношений и это ещё один якобы аргумент? что мол НЕДЕВСТЕННИЦЫ НЕ НУЖНЫ. да пошли вы нахуй, саги. мимо анон который состоит в первых отношениях уж два года. Тян и я были листвой, все начиная от поцелуев и кончая АС у нас впервые друг с другом. Мне норм.
>>117426546 Я же и не говорил, что то что я испытваю - это хорошо. Я устал уже и ей и себе мозг делать этим. Хочу нормальных отношений, но мне трудно у нее оставались старые фотки с ним в телефоне и переписки - сколько я из за них наезжал лол
>>117425091 (OP) А знаешь чей хуейц пробил её целку? Правильно, мой. Он был измазан моим говном с семечками. Её пизда воняла какашками и смегмой, но ей даже понравилось. Никогда её не забуду...Эх, она такая сговорчивая. Береги её, ОП.
>>117426724 Значит дропай её и не трепли нервы няше. Пусть найдет себе нормального куна и будет с ним счастлива. А ты продолжай страдать дальше от своей тупопездности.
Вангую, начнешь встречаться с девственницей, найдешь себе какой-нибудь другой повод для недовольства.
Пока с тараканами в голове своей не разберешься -- не будет тебе счастья ни с девственницей, ни с обычной тней. А до этого момента лучше будь один, дабы не портить другим людям жизнь.
>>117425091 (OP) Оп, была аналогичная ситуация, няшмяшился с одной листвой, но потом дропнул её и ушёл к другой тне, с который ебались, как кроли, но я у неё был второй по её рассказам и про первого говорила она очень неохотно, в итоге бросил её и ушёл к своей той листве-тян, всё заебись уже пять лет.
>>117427212 Найди себе тян, у которой был 1 кун с такой же проблемой, как у тебя. С этой шмарой жизни не будет, она не достойна тебя. раз ты был листвой, а новоая будет достойна, и тебя ничего не будет грызть, базарю.
блять все твои треды и все твои рисунки это адовый пиздец какой то просто, реально найми репетитора или начни ходить на кружки какие нибудь по рисованию, ну это же просто пиздец, нахуя ты столько времени проебываешь?? Репетитор\учитель тебе все объяснит основы ты будешь норм рисовать. Это тема про качество - колличество не работает когда ты не понимаешь основ. Прекрати кубадрочерством заниматься не слушай местных пикрелейтедов, таких же собственно как и ты.
>>117427326 с каких пор "поссал на нее в ванной" считается золотым дождем? ссал на каждую тню, считал себя свободным от девиаций. это ж просто казуально поссать. девианты там и мочой запасаются, и пьют, и всякое прочее говно.
ты это я, оп! только я нашел 15 лвл тян, скинул с ней листву, и ей тоже, делает все, ебемся в туалетах в тц, фапает и делает минет в кинцо. не дропай, не будь далабебом. потом будешь дико жалеть! это я так думаю, а то что у нее до тебя были ебыри, постарайся принять это. хотя я сам немного ревную когда моя малая говорит о том что с кем то даже просто целовалась
>>117427512 а, ну если на тебя ссут то хз. хотя вроде тянки тоже не считали это чем-то нестандартным. но вряд ли стали бы пить, если бы вдруг и пришло в голову это им предложиьт.
>>117425091 (OP) Куны, которые встречаются с недевственницами - ничтожества. Никогда не позволю ничтожеству принять хоть какое-либо участвие в моей жизни. Недевственниц подбирают только чмошники, отбросы, которые не могут завязать отношения с целомудренной нормальной няшей. Каково вам жить с мыслью, что вашу тян лишил девственности какой-то другой кун? Она навсегда запомнит его, именно он для нее всегда будет первым, а не вы. Наверное, похожее чувство испытывает бездомный, собирающий остатки помоев возле дорого ресторана.
Все потому, что есть только одно место - первое. Представим себе гипотетическую ситуацию. Ты начал отношаться с недевственницей. И что? Так тебе с ней жить же. И жить с тем, что до тебя она давала другим мужикам также их обнимала, также целовала, также сосала их пиписьки и также говорила что любит их и всё такое. Первому она отдалась вообще какому-то левому черту, а не тебе. То есть она до этого не трахалась, а потом нашла себе человека, которому готова была дать в первый раз. И ты будешь знать, что ты лишь бледная тень по сравнению с ним. Как ты будешь с этим жить? Надо совсем себя не уважать чтобы отношаться/жениться на недевственнице. Их можно только трахать, да и то стремновато иногда становится.
Это называется "не быть говноедом". Ты же не жрёш из помойки надкусанную пищу и стараешься покупать новые вещи. А тут какая разница? Тян это тоже вещь, и тян у которой кто-то был до тебя это сродни использованному презервативу. С тем же успехом можешь найти на улице использованный гандон и натянуть на хуй. Можешь его даже помыть, но всёравно уже не торт. Так что, анон, ищи для отношений девственниц, которых не успели попортить всякие быдланы, а шлюх можешь просто ебать, если не противно совать хуй в эти спермоприёмники, которые до тебя ебало уже несколько кунов. С тем же успехом можешь провести хуем под сиденьем в общественном туалете.
>>117427651 Вот это пример закомплексованного мужчины, который при виде своей любимой начинает размышлять не о том как ему повезло в такой красотой, а о чужих хуях, яйцах и волосатых мужских жопах.
>>117427837 Потому что пушистых реально меньше. Обычно волосы если есть, то они нормальные, почти невидимые, а не белая хуйня, которую даже не говнофоке заметно по всем полям. Ты прост ебал йетти как на подбор, видимо.
>>117427993 Ты попутал бычий хуй и северное сияние, пшено. У нормальной девы всегда присутствует нормальный пушок, который видно лишь под особым углом света и это никакие не йети, не сасквочи и не бигфуты. А так как ты этого не знаешь, то легко предположить, что женское срало ты видел лишь на календарном постере за январь и пока твоя мамаша меняла ретузы, спешно отворачиваясь, борясь с искушением и отвращением.
Ты ж сам мои слова подтверждаешь, педрила. На фотку свою глянь: у бабы белый пух характерный, это ярко выраженный третичный волосяной покров характерного окраса и плотности. Видел бы ты больше одного пердака, не спорил бы. Уебывай.
>>117425091 (OP) >Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, что она уже у кого-то сосала, целовала, говорила, что любит. Все чаще в голове мысли дропнуть ее и найти девственницу, я не знаю что делать, вот такое я закомплексованное хуйло. А еще твоей первой бабой целка уже никогда не будет, страдай, лол.
>>117428442 Так я верно задетектил - ты сначала миледи йети назвал, а потом попой вильнул, что это свет такой и это норм. Утка, тряпка, помойка, иди хоть трахни кого-нибудь, а то и помрёшь так бобылём. Аха-хахах!
>>117425091 (OP) >трахаемся в общественных туалетах и раздевалках, соснула у меня в междугороднем автобусе, приучил ее к аналу которым она до меня не занималась и не любила, поссал на нее раз 5 в душе Омерзительно! Фу! Фу! Фу! Смотрю на вас как на диких мартышек, которые нашли у себя между лап стручок и решили сделать с ним все, что в голову придет. Как можно сделать такое с девушкой, которую любишь? Как?! Вы просто дикие животные. Ты и твоя девушка, коли позволяет себя так унижать. Короче говоря, выражаю тебе свое категорическое фу. >Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, О да, милый, и гораздо больше 3. Это классика! "Дорогая, сколько у тебя было до меня? Трое, любимый: первый, предыдущий и ты." - старндартный ответ. Но, впрочем, не понимаю почему тебя это смущает. Дырка есть. Пиструн между волосатых лап болтается. Ты нашел свое счастье, быдло. >ропнуть ее и найти девственницу, Не смей. мимо_элита
>>117428504 пиздец ты тупой. ниче я не вилял, это ты подтвердил мои слова, слившись на то, что у всех баб пух есть, но виден только под определенным углом. а я тебе как говорил так и говорю: на фотках йетти ебаное, у которого его пух видел с любого ракурса, да еще и под луной отсвечивает.
>>117427724 Да нет же, просто ОП - пидор, но не может себе в полной мере признаться, что его возбуждают чужие хуйцы. Он даже ебя свою тян о них думает.
>>117428929 Ревность - инстинктивно заложенная в организм функция. Очевидно, что полного счастья и душевного спокойствия можно достичь только с девственницей.
>>117428929 Ты не понимаешь, там был только твой хуй! Только ты самец, первооткрыватель, властелин пизды! Похуй что через пару месяцев, устав от тупопездности и девичьих загонов свежесорванного цветочка он ее дропнет, но сам факт.
>>117425091 (OP) Неужели так сложно любить человека,а не его прошлое?Прошлое есть у всех,и то что она просто пыталась быть счасливой до того, как прискакал мамкин хикка на белом коне, делает ее хуже аналогичной листвы? Быть первым и единственным у тян конечно здорово,но бывает это только в ванильных фильмах,так что держи ее и разберись с собой.
>>117425091 (OP) >Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, она тебе изменяет и про то что третий наврала. вот это ты чувствуешь по ее поведению на самом деле.
>>117425091 (OP) >потеряла целку в 14 >я у нее третий >скинул с ней листву этой осенью на 3 свидании, а на втором залез к ней в трусики в кинотеатре, а она подрочила мой пиструн Айлолд.
>>117429279 Анон тебе дело говорит. Меньше читай книжки для маленького джентельмена, больше времени уделяй практике. Девственнота нихуя не умеет, хоть как ты ее долби. Бабец должен еблю прочувствовать, это необходимый минимум безотносительно того, кто и как ее ебет.
>>117429517 Похуй, пидоры-не пидоры, зато довольны и счастливы. Вот ОП, хоть и латентный пидор не счастлив. Вывод? Счастье зависит не от твоей сексуальной ориентации.
Я искренне не понимаю таких долбоебов. Тратить время на то, чтобы пизда научилась ебаться - это ну охуеть какое неуважение к ограниченности своей жизни. Баба быстрей утратит к себе интерес, потому что все приобретенные люди в жизни временны и сменяемы.
>>117429686 Чего там думать? Подходишь к тян без задней мысли и говоришь: "Гражданочка, разрешить на вас облегчиться!". Ну она такая застесняется и согласиться.
>>117429846 Селедка порвалась. Что, пригорает от осознания факта, что какой бы ты охуенной не была, если ты рванина, то можешь не рассчитывать на отношения долгие с нормальным человеком. Твой потолок деревенский понаех с пивасиком по пятницам.
Нет большего зашквара, чем ебать недевственную тян. Давайте, выдумывайте себе оправдания, петушки, почему вы пользуетесь поюзаной шлюхой, покупаете ношеную одежду, питаетесь чужими объедками. Ну конечно же все уже разношено и прожевано, это же так здорово.
>>117425091 (OP) Ты даун. Я нихуя не пойму, если ты считаешь себя дохуя идеальным, нахуй ты вообще кого-то искал? Тебя и так найдут жи есть братуха лээээ
>>117430020 Чувство собственника заключается вот в чём - несмотря на то, что у неё были другие мужчины, она досталась тебе и осталась с тобой, а не с другими мужчинами. А думать о бабе, но при этом крутить в голове мысли о чужих хуях - это уже что-то пидорское.
>>117430009 Давай петух оправдывайся, почему с тобой в жизни ни одна тян не поговорила даже блядь и в твою сторону не посмотрела, гордый ты наш любитель девственниц(у которого и шлюхи не было)
>>117430059 Так ты кушай объедки, но другим то их зачем навязывать? >>117430073 Иди-ка ты нахуй со своими блядооправданиями. Типа человек должен радоваться, что твоя пизда поскакала на Ерохине и убедилась, что ты лучше? У тебя от этого бреда голова не вскипает?
>>117430073 >несмотря на то, что у неё были другие мужчины, она досталась тебе и осталась с тобой, а не с другими мужчинами. Я ее добился после 25-ти других
>>117430140 >Типа человек должен радоваться, что твоя пизда поскакала на Ерохине и убедилась, что ты лучше? У тебя от этого бреда голова не вскипает?
Не вскипает, я же лучше других мужчин и у меня нет никаких комплексов, что баба меня может с кем-то сравнивать. И уж тем более я не думаю о том, что её кто-то там ебал до меня - сейчас-то ебу её я.
>>117430167 да потому что человек у которого есть либо секс либо вменяемый контакт с вменяемыми тнями не будет нести такую ужаснейшую хуйню, которая не лезет ни в какие ворота нахуй
приглядите с детского сада какую-нибудь тогда, да отгоняйте от нее лет до 16. вот вам и тян. я такой хуйней голову ломал лет в 15: еблась ли до меня, не еблась.. Пока шишка дымит на нее, не включай долбоеба, живи и радуйся
>>117430376 Да, да. А какие щас времена? А ов ремена Одиссея (что бы это не значило) все ебали строго девственниц? Схуяли тогда должно было что-то измениться? Ты факически заявляешь, что "ща все шлюхи, это норм", что является доказательством всех теорий, обратных тем, что ты изначально высказывал.
>>117430506 как ты можешь не верить в простейшие логически утверждения? Они даже идею не несут, они просто показывают, что одно ложь, а другое - тру. Ты ебанулся?
>>117430206 Ну это ты думаешь, что ебешь ее только ты. Если у шлюхи не хватило мозгов остаться с первым и единственным, а потом она пошла по рукам - она всегда будет шлюхой. А ты очередной ебарь, который не оставит никакого следа в ее жизни. >>117430211 А я использую шлюх по назначению - ебу и дропаю. Кого на следующий день, кого через недельку. Единственный определяющий фактор тут - степень моего опьянения и длительность запоя. Зато с девственницей я могу годами отношаться, быть ей реально дорогим человеком.
>>117430376 Я должен нормально относиться к секонд хенду из-за 21 века? Может еще и к хачам с ниггерами, как к белым людям относиться, наплевав на тысячи лет истории и объективные данные? >>117430411 Буду трахаться, все как надо. А если встретится очередная девочка, то можно и про отношения подумать. Вдруг она та самая.
я в свои 22 познакомился с тянкой, сбросил с ней листву, тоже писал на неё, трахал во все дырочки, был доволен как слон.
Потом начал разгребать её скилеы в шкафу и узнал от неё что она раньше была замужем и т.д. начал её ревновать к каждому хуесосу, орал на неё, ссорились постоянно, в итоге она меня променяла на какого-то ерохина и теперь ебется с ним, а в данный момент укатила с ним отдыхать в тай. Ну так вот в чем суть, меньше думай и меньше загоняйся, когда ты думаешь о её прошлом - тем самым ты показываешь её свою слабость. ты только тогда станешь мужиком когда поймёшь для себя что ты у неё один и лучше тебя она никого не найдет. а ты себя принижаешь, лол, как пацан. тёлки этого не любят, какими бы они шлюхами небыли. Ты всегда должен быть на голову выше их, во всем.
>>117430590 >Если у шлюхи не хватило мозгов остаться с первым и единственным, а потом она пошла по рукам - она всегда будет шлюхой. А ты очередной ебарь, который не оставит никакого следа в ее жизни. С языка сорвал.
>>117430590 >Ну это ты думаешь, что ебешь ее только ты. Если у шлюхи не хватило мозгов остаться с первым и единственным, а потом она пошла по рукам - она всегда будет шлюхой. А ты очередной ебарь, который не оставит никакого следа в ее жизни.
Меня такие мысли не заботят, даже не возникают. Мы живём вместе, хорошо проводим время, нам друг с другом комфортно. И я считаю, надо быть совершенно отбитым на голову, с африканским выводком тараканов в голове, чтобы постоянно испытывать тревогу "а не ебётся ли она за моей спиной?", да ещё и себя унижать до уровня очередного ёбыря. Нет, правда - у вас такая низкая самооценка, что приходится пережёвывать это говно, встречаясь с девушкой? Может, и правда отношения не для вас?
>>117430634 Кто, блядь, будет слушать советы от хуила, 22 года терпевшего до первой пиздятины, и потом умудрившегося проебать даже желавшу остепениться шлюху? Котрая теперь ебется с еще большим, если верить тебе, хуйлом, да еще на говнотае? Пиздец, иди у метро голубям советы давай.
>>117430783 Я вообще настоящий мужик и считаю целью своей жизни дело, а не отношения с самкой. Для меня всегда они были на третьем месте после дела и семьи. И это в лучшем случае. Поэтому я предпочитаю крепкие сигареты, ирландский виски, нетронутых баб. Смекаешь?
>>117430856 >Низкая самооценка, когда терпишь измены.
Я не совсем уловил - вы считаете, девственница не может изменять или что девушка, у которой был секс, обязательно изменит? Только такие две полярности?
а тебе? логически рассуждая: тням тоже хочется хуйца, как тебе 14летней целки с побритым копчиком. возможно перепрыгивая с одного на другой, ей это надоест. А вот если она кроме твоего маленького хуйшки ничего в жизни в рот и жопу не брала, то навязчивая мысль об измене навсегда закрадется в ее черепок.
>>117430900 Ты написал, что не надо тревожиться, если тян гуляет. И это якобы является высокой самооценкой. Хотя все ровно наоборот. Ценишь себя - посылаешь блядь нахуй.
>>117425091 (OP) ох лол, тянки говорят, что ты третий ВСЕМ, даже сороковым и сотым. это универсальная отмазка, наименее похожая на пиздёж. мне моя подруга уже в сотый раз об этом твердит
>>117430783 > Мы живём вместе, хорошо проводим время, нам друг с другом комфортно. И я считаю, надо быть совершенно отбитым на голову отношения как раз не для тебя, только секс попробуй доверь ей деньги или жил площадь, угадай куда это будет слито..
>>117431013 >Ты написал, что не надо тревожиться, если тян гуляет. И это якобы является высокой самооценкой. Хотя все ровно наоборот. Ценишь себя - посылаешь блядь нахуй.
Где я такое написал? Я вообще этот вариант не рассматривал, потому что изначально условие ебанутое - "твоя тян тебе изменяет". Нет, не изменяет. Сейчас будет "ты просто не знаешь", что ли? Вот это и есть разговор про низкую самооценку - у вас паранойя и уважение к себе на нуле, рядом с сомнением в своей полноценности, то есть вам обязательно будут изменять, не иначе. Зачем так думать? В чём профит?
Любой человек предпочитает новую вещь старой. Будь то машина, или тян. Те, у кого не хватает на это денег или опыта, вынуждены довольствоваться поюзаным. Ну а чтобы сохранить лицо, изобретаются разнообразные оправдания. Да это ласточка обкатаная уже. Только днище переварить и все.
БЛЯДЬ ЯТУТ ПОДУМАЛ! ВЕДЬ РАНЬШЕ БАБА БЫЛА ОДНОЗАРЯДНЫМ ПИСТОЛЕТОМ, ДАЖЕ СКОРЕЕ ЗОНТОМ С ПУЛЕЙ И ТД, АТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ ЗАШИТЬСЯ! А ЕСЛИ ТЫ МУСЛИМ? ИЛИ ПРОСТО УВАЖАЕШЬ СЕБЯ? ОНА ВЕДЬ МОЖЕТ НАЕБАТЬ ТЕБЯ, ЭТА МЕРЗКАЯ ВОНЮЧАЯ ТВАРЬ. ИЛИ ПРОСТО ЗАВЫСИТЬ ЦЕНУ В РАЗЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ОЧ ВАЖНО. СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮС ПРОФИТАМИ
>>117431662 плюсую, но в тоже время это лицемерие. сам же превращаешь их в этих ненавистных поебаных блядей своими действиями. ладно я спать. лучше хуй в руке чем девица в далеке кун60тней
>>117431807 А вот и психологи подкатили. Ответь мне, психолог, а те, кто обижают других, их тоже кто-то обидел? Кто первое говно, кто начал всех обижать, когда цепочка пошла?
>>117431878 Речь о том, что ты резко, в ч/б тонах высказываешься о чем-то. Это говорит о том, что ты зол. Злятся из-за того, что обидно. Кто обидел тебя на столько, что ты ведешь себя так, как делаешь это сейчас?
>>117425091 (OP) Что за ебанутая потребность в неебаной тян? Она в первую очередь человек. Распоряжается телом как хочет. Забей и все тут. Если тебе нужна ачивака - дропай, не трать ее время на такое поверхностное говно, как ты.
>>117432074 Она распоряжается своим телом пусть как хочнт, а я распоряжусь своим семенем тоже как хочу. И в обсношенную блядь я не залью своего высокооктанового
>>117432155 Давай я изложу твою речь тезисами, а ты взглянешь на себя со стороны? Приступим: Женщина - это вещь, шлюха. Негры и хачи - скам. >Я - не злой. У мен такая манера речи. мне продолжить?
Дело не в том, что бы ебать или встречаться только с девственницами, смысл в том, что бы твои дети были от девственницы которую ты распечатал. А потом может хоть уебывать
>>117432263 Ну так я не 2 года назад и начал. Просто стал в кругах вертеться лет в 19, где выбор был. А до 19 только одна была девочка в 15, да нее в 13 первый раз.
>>117432285 С нейролептиков судорог не бывает, лол.
>>117432330 Потому что зачи и ниггеры скам, а шлюха - вещь. Это не злость, а объективный взгляд на мир.
>>117432172 >своего высокооктанового не слишком ли высокого мнения о себе, мальчик? >>117432155 >ебанутые неуместные сравнения Ясно, так бы сразу и сказал, что ты обычное быдло без образования.
>>117432330 Двачую, эта порватка лет под 30 на полном ходу начала входить в крутое пике под названием кризис среднего возраста и от этого дергает штурвал на себя с такой силой, что выгорает днище
>>117432530 Для меня шлюха вообще не человек. Как зек, хач, ниггер, хипстер. Смекаешь? Это не относится к тому, что она женщина, это относится к ее образу жизни и неправильному пути, избранному ранее. И поскольку прошлое не изменить, она останется шлюхой.
>>117432649 Хорошо, что ты ко всем девушкам не относишься, как к говну. Однако прошу заметить, что ты имел как минимум 3-х девушек. Но. По твоей логике эти девушки шлюхи, если у них кто-то был до тебя. Так?
>>117432802 Антифашист пришел? Аргументы то будут, лол? >>117432817 Я их имел за сто, хочешь верь, хочешь нет. Давай ты свои теории о моей закомплексованности будешь строить, отталкиваясь от этого факта?
>>117433065 >Так ты пизданешь что по факту, или так же будешь в никуда кукарекать? ПМС? Не знаю от чего ты такой неадекватный. Может ты еще зеленый слишком, а может и пмс, да. >14 лет пок-пок Ох лол, кому ты рассказываешь. Я то рили альфа-кун, а ты лишь долбаеб, которому довелось пихнуть пару пальчиков в писю барной шлюшки.
>>117433164 А ты как определил, что я вайт треш? Может я этому самому обществу больше принес, чем кто-либо из этого треда? >>117433190 >ты врешь, а я не вру >поймали за яйца.
>>117433065 Ты ведь должен понимать переоцененность секса. И мне хотелось бы понять, а почему этот фактсотни "тян"делает в 21 веке лично тебя лучше, чем кого-то другого? Негра например. Или проститутки. Она заработала нормально так на 100 парней.
Алсо. Хотелось бы узнать для справки твою з.п. и кол-во жителей в твоем городе. А так же есть ли тройки у тебя в аттестате. Мне для статистики.
>>117433219 Не лучше. Я бы с радостью жил с одной, но которая будет для меня не паразитом, а союзником и единомышленником. Если я встречу реально сильную женщину, способную самостоятельно принимать решения, выбирать партнеров, то мне будет плевать, сколько у нее было мужиков. Просто я таких видел только в фантазиях поехавших игроделов и не могу рассчитывать на встречу с такой женщиной. Просто все женщины не могут больше ничего предложить, кроме своей нетронутости.
>>117433266 То есть ты отрицаешь, что белая нация превосходит во всем черную?
>>117433385 Во-первых нет черной и белой расы. Но раз для тебя расы делятся именно так, то уточню, что ты далеко не лучший представитель КАВКАЗСКОЙ расы. И все те, кого ты называешь хачами и чурками - белые люди.
>>117433385 Мне искренне жаль, что тебе не встречались достойные кандидатки. Соглашусь заранее. Их действительно мало.И замечу, что нужно для таких самому быть достойным кандидатом.
>>117433755 Но озлоблен тут только ты ведь. И на будущее - не ссылайся на высер Дробышевского и Богатенкова про кавказоидов. Есть намного более грамотные определения рас.
>>117433806 Ты ведь понимаешь, что еще не дневной, да?
Котаны раз тред про отношения у меня тоже есть проблемка с моей тян. Хоть я её и лишил девственности, практикуем орал, до шахты с метаном пока не добрался. Суть вот в чём: дело в том что она бревно. Ну то есть секс у нас всегда по моей инициативе, от неё нет никакой отдачи, ну она конечно может попрыгать сверху, но позу приходится менять мне. Уже и намекал ей что мол неплохо было бы мой пиструн потрогать при предварительных ласках, но толку нет. Никаких возбудающих действий или слов нет. Вообще ничего. Я иногда пытаюсь во время секса её ласково называть, но без взаимной отдачи это выглядит глупо. В остальном тян идеальная. Миниатюрная как я люблю, подтянутая круглая попка, выбритая киска, стройные ножки, блондинка, волосы длинные. В общем мой идеал, но с ситуация с сексом меня разъедает изнутри. Как быть? Дропать не хочу, люблю её, но и в то же время меня это сильно напрягает. Недавно решил проверить нужен ли ей вообще секс и не проявлял никакой инициативы. И знаешь что? Я месяц дрочил в кулак, а она даже ничего не спросила всё ли хорошо! В итоге я сорвался и закончил этот эксперимент. Что делать, анон??
>>117433718 Чуточку добрее будь и все станет чуточку лучше. Все наши действия и мнения за большей частью реакционны. И все зависит только от ситуаций. Так что даже отвратительные мразиэтот картавый вегетарианец нивелировал крепкое словцо. обиднона деле оказываются людьми, которых заставила жизнь, а семья и друзья не готовили к таким вот "заставлениям". В любом случае. Спасибо за интересную беседу по среди ночи и честные ответы на вопросы. До встречи на просторах интернета. прошу меня извинить за неровный почерк
>>117434033 Я добрый на самом деле. Просто раздражают деятели, пытающиеся свое виденье мира навязать. Вот оп спросил, как мысли отогнать. Очевидно же, что он ей дорожит лох . И тут понеслись кукареканья, мол каким надо долбоебом быть и все такое.
>>117425091 (OP) ОП потерял с ней листву, в она уже до него была не листвой. Это будет на него давить всегда. Но это не отменяет того факта, что ОП мудак. И да, я тебе небольшой совет дам. Фразы: "Я у нее третий" и "дала на третьем свидании" нихуя не стыкуются, подумай над этим.
Оп, ну допустим ты у нее и третий хотя на деле 10 дальше то что? Ну да, ебалась она, также сосала, также глотала или на лицо фапчу принимала, говорила кому-то что любит и пуканчик подставляла. Но щас то она с тобой живет и с тобой ебется а еще с Нариманом радуйся. Только одному типу мужчин присущ страх облаания недевственницами - закомплексованным чмырям и омежкам. Они оборачивают это все в красивые фразы, но на деле они просто боятся сравнения, боятся оказаться хуже, чем те кто были до них. Не будь зашоренным, любители девственниц это адепты тнн и тнус, а мы все знаем , что это латентные пиздолисы и не мужчины.
>>117437921 Мужик знает себе цену, не хочет мараться о шлюху - чмырь и омежка, разумеется. Закомплексованный еще. А блядь с прицепом не нужна тоже только чмырям и омежкам. Нормальный мужик будет радоваться, разгребая скелеты в шкафу и зная, что его шлюху до него драли. В маленьких городах это вполне может оказаться какой-то его друг, а то и не один. Проигрываю со шлюшеских подмен понятий и стопроцентного определения мотивации, лол.
>>117438379 ок да, ну давай скажи, какие шлюхоподмены? Почему ты боишься быть с тян, которую кто-то ебал до тебя? Ты боишься оказаться хуже остальных. В мужчинах от природы заложено чувство соперничества, ты либо первый, либо последний. Ты заранее понимаешь, что проиграешь в этой игре и твой страх выливается вот в такие вот вещи типа никада нибуду ибать тян каторая была патыкана. И да с прицепом тян берут еще более худшие омежки, которые настолько забиты, что готовы урвать любой шанс потыкать своим пиструнком
>>117438635 Ну например ты называешь отвращение к человеку страхом. Чем не подмена? > Ты боишься оказаться хуже остальных Ты так говоришь, будто целкодрочеры ебутся исключительно с целками. Что мне мешает трахать шлюх? Что за крайности?
Но ведь со шлюхами так же. Еби их, никто не запрещает. Но отношения с поебанной тянкой устраивать, это как с пола есть, лол.
>>117438635 Ох, лол. Мужик полжизни учится, треть жизни работает, чтобы соответствовать понятиям об успешности, а шлюха в это время скачет по хуйцам. А потом еще и впаривает, что это нормально, а он омежка и урюк.
>>117425091 (OP) Блядь, какие вот вы долбоебы. Откуда столько пафоса-то с этими девственницами? Какое тебе вообще дело, с кем она до тебя ебалась. Такой же человек, как и другие, своей жизнью жила. А тебя не коробит, что ты для девственницы тоже будешь так восприниматься, как грязный? Вот именно, не будешь. И перестань так к своей тне относиться, раз тебе с ней хорошо.
ОП, у тебя с самооценкой проблемы, а не с тян. Осознай то, что это не тян плохая, а у тебя в голове тараканы лютуют. И не позволяй говну из своей головы портить тян настроение. После чего начинай с этой проблемой в голове разбираться.
>>117425091 (OP) > Пятый месяц встречаюсь с тян с оп пика, 19 лвл - до меня она потеряла целку в 14 с каким-то хуйланом, а потом встречалась 5 лет с другим, я у нее третий. Пиздец, хуею с русских шлюх. Еще больше охуеваю с теми, кто с ними встречается. В 14 потерять девственность. Сам встречаюсь с девушкой из Армении, строгая семья, до меня никого не было, в 22 - девственница. В который раз все больше и больше убеждаюсь, что все русские тни - шлюхи из-за хуевого воспитания.
>>117426015 >117425091 (OP)117425900 >Жопа уже сейчас не очень. Кость хуёвая. А потом ещё сильнее разжиреет и сиськи уже обвисшие какие-то. Она сейчас и не выёбывается и в анал даёт наверное потому что сама понимает что не особо кому то нужна.
>>117444943 А когда у тебя будут уже с ней дети, семья и вы пойдете на прогулку. Она встретит всех парней с которыми ебалась и сосала хуй. Поздоровается и улыбнется. И Ерохин подойдет к тебе и науху шепнете тебе: "А она ниче сосет и ебется"
>>117431534 > ТЕПЕРЬ ОНИ МОГУТ ЗАШИТЬСЯ! Сынок, они зашиваться могли чуть ли не со времен Египтян. Операция вообще элементарная: бери иголку с ниткой и шей.
>>117425091 (OP) У твоей тяны классная попа и красивая женская фигура. Береги ее, ОП, и не еби ей голову. Вторая подобная может и не попасться, а с возрастом поймешь, что на хуи, которые были до тебя можно и подзабить. Да, с возрастом много на что подзабьешь. Все переживать - никакой переживалки не хватит
>>117438988 Двачую адеквата. Надо только оторвать жопу со стула и дойти до кафешки, расположенной в 20 метрах от меня. Но я этого не сделаю. Знаешь, почему двощ?
>>117427060 Был первым у тянки казашки. Сейчас она вернулась на малую Родину и вышла замуж. Родила дочь, которая ничуть на меня не похожа. Пиздаболия твоя телегония. Пиздотелебония. И сам ты пиздотелебол. И коза твоя дура.
>>117425091 (OP) Братишка, я не читал тред и той вакханалии, что скорее всего в нём устроили. Наверняка тебе уже всё расписали по-пунктам, но всё же я внесу свои 5 копеек.
1. Девственницы - это пиздец. В 98% случаев (говорю по собственному опыту и опыту друзей) девственница носится со своим статусом как с писанной торбой и считает себя чуть ли не богоизбранной, особенно если эта девственность продержалась больше 16 лет. Более того - лишить девственности её обязан чуть ли не рыцарь на белом коне и быть с ней этот рыцарь должен до старости. Фпизду таких.
2. Опыт отношений. Тебе так заебись с твоей тян потому что у неё есть опыт отношений с куном, причём большой. Честной? Я бы и на 10 девственниц не променял тян с опытом отношений, это блять важно, подумай сука над этим. Причём стабильные 5 лет отношений - это не 20 ебланов с которыми она мутила по 3 месяца, это именно что самка настроенная на партнёрство, дружбу и регулярный секс. Такую бросать в угоду своим ебенячим тараканам сродни отказу дара божьего в пользу сникерса.
3. Девственность переоценена, как в интимном плане (но тут и сам должен всё понимать), так и социально-психологическом. Девственница нихуя не умеет и нихуя не знает ввиду того что не было в её жизни опыта разделения всех сфер жизни с кем-то вне её круга семьи. Подруженьки, френдзонщики - всё не то. Девственница уверена что все живут так, как устроено у неё в семье и вполне может посчитать определённые твои действия оскорбительными. В народе это качество зовётся просто "Ебанутость".
Надеюсь я тебе всё расписал доходчиво, можешь погуглить по озвученным мною тезисам - наткнёшься на те же ответы. Можно, канеш, подумать что "общественное мнение говно, потому что большинство людей идиоты", но есть незыблимые вещи, которые проверены до тебя сотнями долбоёбов, сломавших свою жизнь.
>>117450659 не девствениц я толькое ебу. никаких поцелуев и т.п. Отношусь к ним в душе, как к шлюхам. Хотя могу обманывать красивыми словами, что бы их трахнуть и кинуть. Когда кидаю? Когда появляются намеки на детей на "сапоги". Ты еще женись на бабце с прицепом хуле. Это будет вверх оленизма и омежества. P.S. Жена мою девственница.
Расскажу про один подводный камень про общение с целкой. Вы опять же можете к ней как к человеку относиться, но она в этот момент может сосать хуй какому-то Ваньке, вот поздравляешь её по телефону с Новым Годом, а она в этот момент давится немытым членом Лёхи. Так что пока целка вам не отсосёт - не дарите ей свою любовь.
>>117452125 Значит у тебя, как и у меня, уже сложилась определённая картина мира. Есть ли нам смысл спорить, если даже поняв точки зрения друг друга мы не сможем их принять?
Прошу помочь мне в этой биопроблеме:
Пятый месяц встречаюсь с тян с оп пика, 19 лвл - до меня она потеряла целку в 14 с каким-то хуйланом, а потом встречалась 5 лет с другим, я у нее третий.
Я 20 лвл, скинул с ней листву этой осенью на 3 свидании, а на втором залез к ней в трусики в кинотеатре, а она подрочила мой пиструн лол, до этого были попытки отношений с парой тян, но ничего серьезного.
с ней попробовал все о чем мечтал в сексе: иногда трахаемся в общественных туалетах и раздевалках, соснула у меня в междугороднем автобусе, приучил ее к аналу которым она до меня не занималась и не любила, поссал на нее раз 5 в душе, лол. У нее очень хороший характер, практически не выебывается и слушается меня.
Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, что она уже у кого-то сосала, целовала, говорила, что любит. Все чаще в голове мысли дропнуть ее и найти девственницу, я не знаю что делать, вот такое я закомплексованное хуйло.