Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ. Плюс о стратегии баскетбольного хуя. И не забываем их теперь читать тут: http://pаstеbin.cоm/5r6р5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Аноны, где вести статистику ставок и пробовать ебнутые теории? В икселе заебаться можно, у блогабета исключительно отвратный интерфейс ввода данных о ставке и самому нужно вводить результат, на bettingexpert нужно, как понимаю, писать эссе к каждому прогнозу на тему "почему О'Салливан выиграет этот матч". Что есть еще, чем пользоваться?
Сделал пока такую подборку из dropping odds на oddsportal. Полужирным выделены те, на кого кэфы падают. Посмотрю по итогам, зайдет ли что-нибудь и будет ли плюс на дистанции.
>>792320 Если матч прерван из-за отказа или дисквалификации игрока, ставки на победителя матча остаются в силе при условии, что первый сет был полностью сыгран; в противном случае эти ставки будут аннулированы. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты рынков уже были определены на момент остановки матча. Победителем матча считается игрок, прошедший в следующий раунд, победитель турнира.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ЕБУЧИМИ КЕНГУРЯТНИКАМИ?! ПОЧЕМУ ЭТИ ИНВАЛИДЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИВАТЬ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ?! ВЧЕРА ЗАБИВАЛИ, СЕГОДНЯ - ХУЙ. СУКА, НА 100% УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ПИДОРЫ ЗА ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ВТОРОГО ТАЙМА ПАРОЧКУ ЗАКАТЯТ, А ВОТ В ПЕРВОМ НЕЛЬЗЯ ТАК СДЕЛАТЬ. ЗАБИВАТЬ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ - ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ.
>>792406 В теории - очень сладенько, на практике - как-то хуй знает, Хигги хоть и наклепал три сотни, но его пик формы в сезоне уже прошел, а Уайт молодой-горячий-местный, лезет обратно в топ-16, если звезды сойдутся, может и удивить.
Мне проще верить в то, что лучший отрезок игры рыжего любителя белорусок в сезоне останется коротким, и очкарик пройдет дальше.
Хочешь попробовать заменить Гулда - возьми Селби. Уилло часто на ТВ-столе, смотрел его матчи на начальных стадиях - местами откровенно хуево играл.
Вот это я сейчас сгорел, конечно. Ставил тотал меньше 4,5 в товарняке между двумя индийскими недоклубами. Все ок, к 90+ минуте счет 3:1, я потираю руки, жду ожидаемого профита. И тут сука, проходит 93, 94 добавочные минуты, а матчу все конца нет, спокойно проходит 100 добавочная минута, и так до 103-й, на которой мяч снова влетает в сетку, счет становится 4:1, матч мгновенно завершается. Это че за хуйня была? Это вообще законно, они специально против моей ставки играли? ЧЗНХ?
>>792448 Так и представил себе картину: "Алярм! Готовность номер один! Сычев прогрузил пятихатку на тотал меньше, по коням! Алло, Махмут, нужен еще один гол! Давай брат, большой куш на кону!"
>>792450 Да вроде бы нихуя не останавливали. У них на самом деле и к первому тайму, была большая добавка, что-то около 7 минут. Мож они играли какой-то ебанутый формат матча, тип 2х50 или что-то около того, но ничего такого не было указано.
>>792475 Потому что мы тут профессиональные капперы, йоу, а не попаны ебучие, которые на ЛЧ и ЛЕ заряжают. Крупные турниры Европы - одни из самых непредсказуемых, хуле на них сливаться-то?
>>792537 Да потому что Кононанов в гостях в оборонительный играет. Задача не проиграть. Если возьмут гол, сядут в глухую оборону, уж лучше х2. Ибо пропустить шансы большие.
>>792514 Точную цифру не скажу, но если приблизительно, то примерно +10-15% в месяц. Но я осторожничаю очень сильно, он работает часов 10 в сутки, делает ставки на не самые доходные вилки и периодически специально подпросирает деньги. Собственно, он свои деньги давно уже принес, я его на заказ писал, продал три копии, в двух случаях владельцы захотели слишком быстрой наживы и проигнорировали дефолтные настройки, поэтому их очень быстро пидорнули буки. Третий как минимум 9 месяцев отработал без проблем, дальше не знаю.
>>792541 Ну так и думал. Конечно очень хорошие цифры для практически полностью пассивного дохода (хоят опять же есть ограничения по сумме в виде тех же лимитов ставок у буков), но до реального годного каппера далеко.
>>792570 Ну идея какая. У меня бот работает где-то с год уже наверное, без последствий со стороны буков. Фактически размер твоего профита зависит строго от размера банка. Условно говоря, чтобы заработать 100 баксов, нужно иметь в банке 1000 баксов. Косарь долларов это для меня как-то максимальная сумма, которую я готов держать там. Полагаю, что если влить в банк тысяч 10 долларов, то можно без особого опасения получать в районе тысячи в месяц. Но это уже потребует большего контроля, следить за постоянными изменениями верстки и прочей херней, а мне сейчас это тупо экономически нецелесообразно, мне проще захерачить проект и получить ту же самую штуку гарантированно.
>>792573 Бро, я сказал же, что как пассивный доход убегодно, можешь даже не объяснять. В сравнении с убогими банковскими процентами вообще годнота, около 200% в год.
Не пойму что не так с ЛЕ? Почему всегда унылая хуйня какаято? Лучше рег. чемпионаты смотреть, может уефа не достаточно мотивирует. Впечатление что кубок вообщемто и нахуй не нужен.
>>792457 нормально встряли, ебать ну по видео видно, что уже каждый сам за себя, а мусара таких на изичах раскрутят, не повезло, хотя думать надо, хули
>>792590 говнолестер раскатали? ты смотрел матч? они ни одного удара в створ не смогли пробить пока у лестеров во втором тайме игрока с поля не удалили
>>792644 лол, интересно будет посмотреть, кто-нибудь отвертеться сможет или нет, не просто же так их тачку решили проверить, мб давно уже разлад в команде
>>792647 На английские клубы в Европе лучше вообще не ставить. Они же жидко обсираются последние несколько лет. А в этом году особенно. И особенно МЮ. Самая сильная лига, бля.
>>792680 Неееет, те деньги я вывел. Я, кажется, скоро смогу предоставить вам новый, без преувеличения, АХУИТЕЛЬНЫЙ вин. ах да, я-это 1к-кун, если помните такого, пытался перед нг запилить гонку за 20к, но слился на 5 из-за италии
>>792682 Что именно вам кинуть? Деньги?-Их пока что не настолько много Идеи для ставок?-Я бы кинул, да, думаю, никому они тут нахуй не всрались. Могу периодически с выигрышами залетать и радоваться вместе с вами, а так, даже не знаю, чем помочь.
>>792684 да, там в прошлом или позапрошлом треде аноны пытались вычислить матч на который он даст точный счёт, чтобы проставиться а кто-то даже ночью не спал, ждал прогноза
пиздец, я хуею с этого ливерпуля, хотел еще ночью перекрыться на том, что ливер не забьет за 4.5, потом посмотрел минут 10, там три атаки с выходами 1х1, подумал, что типа изи же, не перекрылся и спать ушел мораль такая - перекрывайтесь нахуй, если есть возможность, а я укатываюсь снова подниматься из говна
Двач я проебался на ставках. Сейчас хочу закинуть с ЯД минимальную сумму - 100р и отыграться. Не хватает всего то 10р я надеюсь на вашу помощь аноны. 410011898387005
как видим, что ракетки из первой десятки нещадно сливаются. Только Квитова поборолась и не въебала всухую. Вывод - вротебал хоть раз еще поставить на теннис, даже в ставках по фану. Слишком не прогнозируемо. Полнейший рандом
>>793008 По статистике в этом сезоне Бавария дома большинство голов забивает во втором тайме, Дармшдадт пропускает большинство голов на выезде во втором тайме. Ориентироваться в ставках на одну статистику - путь в никуда, я в курсе, но все же.
К разговорам про карму и проклятия. Я не часто ставлю на ГСВ, ставил раз 5-6 и из этих пяти-шести раз умудрился 4 раза попасть на их проебы. Между прочим у них всего 5 поражений за сезон, включая сегодняшнее. Просто оцените.
Констатирую факт о том как у меня вчера выключился мозг. Решил вчера отбить проёб на мю на чемпе Ирана, на ТБ!(он один из пяти вчера был тб). А следил за другим матчем, думал что проебал. Вечером зарядил ещё на Гамбург, проебал. С попанской обидой лёг спать. Сегодня обнаружил что за вчера вышел в плюс(т.к. иран зашёл). Так бы я гамбург с иксом взял, если бы вчера обнаружил что ираном плюсанул. Вчера не пил, мю меня сильно не расстроил. А весь вчерашний день как в тумане, как будто не я делал ставки.
>>793127 Эм, что ты понимаешь под сервисами парсинга? =) Я сам писал на петоне, там requests и grab внутри, если тебе это о чем-то говорит. Кого-то из особо упоротых я вообще селениумом паршу. У буков постоянно верстка-то меняется, поэтому приходится следить. Про продать - мой богатый опыт показывает, что люди воспринимают такого бота, как волшебный ящик с красной кнопкой "сделай мне заебись" и регулятором количества "заебись". Мысли о том, что за всем этим делом нужно следить, постоянно адаптироваться под изменяющиеся реалии и придумывать новые алгоритмы, и в голову как-то не приходят, начинаются какие-то обиды уровня "я тебе два года назад денег заплатил, хуле оно перестало работать?". Поэтому это все - тонны геморроя, на который я могу согласить за деньги, которые потенциальные покупатели считают нереальными.
Посоны, как отучить себя ебланить? У меня есть система, которая в лайве приносит очень хорошие результаты. Но как только я от нее отклоняюсь по определенным параметрам - сразу слив. При этом я продолжаю раз-за разом полагаться на авось и делать подобные "мусорные" ставки. Ну что за пиздец?
>>793171 Ты деньги хочешь зарабатывать или баловаться? Если первое, то делай первое, если второе, ну я хз, заведи себе аккаунт в другой конторе, закидывай сколько не жалко и еблань.
>>793175 Я еще не готов, ребята. Как только свой первый миллион или хотя бы 100к на ней заработаю, может и поделюсь. А то хуле братишкам говно-то сливать потенциальное - минус в карму. Да и форум у нас не элитный, а попанский. Посмотрите, какой пиздец выше по треду творится.
>>793186 Аноны, если вы еще не возжелали присоединиться ко мне, у них там личная статистика 7-1 в пользу Вонг, и единственный матч Дуан взяла, когда Вонг слилась из-за травмы.
Вчера плакал весь день, на ЛЕ экспресс составил из всех 15 матчей, кэф 4 был, в итоге зашло 14 из 15, угадайте кто поднасрал? МЮ блять! 90% банка слилось короче.
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Буков будем е*ать, бабло много поднимать. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях: Я попан и ты попан, и горит наш пукан, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
СУКА, БЛЯДЬ! ВОТ ДОГАДАЙТЕСЬ НА ЧТО У МЕНЯ ПОСТАВЛЕН АНУС? П1 БАВАРИЯ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ И ТБ0.5 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ГЕРТА - ВОЛЬФСБУРГ. КАК ПО ЗАКАЗУ, У ПЕРВЫХ 80\20 ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ, ДВА РАЗА В ПЕРЕКЛАДИНУ ПАЛЬНУЛИ, ОТОШЕЛ ПОССАТЬ, ПРИХОЖУ - 0:1. А ВТОРЫЕ УЖЕ 100% СКАТАЮТ 0:0, ОПЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ ЛИГИ. НУ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. В - ВЕЗЕНИЕ. У - УДАЧА.
Не, ну каким петухом надо быть а. Даёт прогноз на Баварию(сильнейшую команду бундеслиги и мб мира) с форой -1,5 а она всасывает 0-1. Я бы выпилился, нахуй таким фаном быть?
>>793193 >>793194 Ну чтож, уже можно подводить итоги, дорогие мои петушки. Нихуяшеньки вашего>>793008>>793131 не зашло. А Аустрия ведет 2-1 и кк. Благо норм поднялся а-лиге. Так что сосите хуй ущербы и больше здесь ни ногой.
Так, одних инвалидов отыграл, теперь осталось подождать ПСЖ. В первом тайме они наверняка будут вату катать, надо лишь подождать и поставить анус на их победу, Ибра ведь в игре!
>>793345 Оооо, музло моей молодости. На нашем райончике слушали продиджи, в соседнем металику. Увидев незнакомое ебало на своем районе первым делом спрашивали "че слушаешь?" и по ебалу, если не продиджи, лол.
>>793462 Для «Челси» Кубок Англии остается едва ли не последним шансом спасти провальный сезон. В чемпионате «синим» вряд ли удастся побороться за место в ТОП-4, а выиграть Лигу чемпионов, судя по уровню игры команды, выглядит для лондонцев невыполнимой задачей. Именно поэтому Гуус Хиддинк в воскресенье, 21 февраля, собирается задействовать боевой состав, о чем уже успел поведать на предматчевой пресс-конференции В свою очередь, для «Манчестер Сити» предстоящий поединок имеет второстепенное значение. Приоритетом для команды являются национальный чемпионат, где она, несмотря на последние неудачи (два кряду домашних поражения от прямых конкурентов), все еще сохраняет неплохие шансы на чемпионство, а также Лига чемпионов. Выступления в главном клубном турнире Старого Света «горожане» возобновят в среду, 24 февраля, поединком против киевского «Динамо».
Кстати, «горожане» предлагали провести анонсируемый матч 19 февраля. Но Федерация футбола Англии решила иначе, что вызвало бурю негодований у Мануэля Пеллегрини. Чилийский специалист заявил, что это неприемлемо и вынуждает его расставить приоритеты. И главным для него является скорый вояж в Киев, а не встреча с «Челси».
Уважаемые ставканы, колеблюсь между лигой ставок и леоном. В какой из двух контор меньше подводных камней и кидалова со стороны букачей? Разговоры на форумах прямо за душу берут, страшно не вывести заработанные с завтраков деньги.
СУКА, ЕБУЧИЙ НИГЕР! НУ НАХУЯ ДВУМЯ НОГАМИ В ПОДКАТЕ СЗАДИ ВЛЕТАТЬ ПРЯМО ПОД НОСОМ У СУДЬИ, КОГДА НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ВОРОТАМ НЕТ?! ТАМ ДАЖЕ НИКАКОГО ОБОСТРЕНИЯ НЕ БЫЛО БЫ. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЕБУЧЕЙ ОБЕЗЬЯНЕ НАДО В НОГИ ПРЫГНУТЬ! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК НАХУЙ. КАК ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ПРОХОДЯТ? ТРЕНЕРА НАДО К ХУЯМ ГНАТЬ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ. ПЕРВОГО ЗА ТО ЧТО СТАВИТ ДОЛБОЕБОВ В ОСНОВУ, ВТОРОГО, СОБСТВЕННО, ЗА ДОЛБОЕБИЗМ. ЕБУЧАЯ ОБЕЗЬЯНА ВЗЯЛА И В ОДИНОЧКУ ПРОИГРАЛА ИГРУ.
>>793706 ради Бога только не слушай местных попанов, сходи в Ашан, купи себе еды, бухла, соленых огорчиков и отдохни как следует под красивый футбол. Синица лучше. Всегда была лучше.
>>793717 Хули ты на этой детской площадке окопалась, свинья ебучая? 30 лет поди уже, а ума всё нет. Всё в бирюльки играем, никак не наиграемся, да? Ахахах, как же это смищно скинуть в тред ТЗНС левый прогноз с прогрузом 10 и 50!! рублей. КАААЙФ!!! Знать бы твой город хотя бы, я не поленился бы съездить, чисто пообщаться, интересно, что бы ты в глаза людям говорил? Хотя язык у тебя один, животный. Мычал бы, и хуи за щеку принимал. Туда тебе и дорога.
>>793776 Дела у прокурора. Очень печальная история с усыновлением вышла ( сразу нашлась куча родственников ). В подробности вдаваться не буду - но скажу так, никогда не думал, что люди настолько жадные.
>>793777 Они жадные до омерзения. И даже 1xbet это доказали блокировкой, лол. Ничего не сказали? Перекатывался в другие бк, ставить продолжаешь вообще?
Кстати об наебаловах 1xbet - в футбольные товарищеские матчи лепят и мужские и женские. Например сейчас идет женский тов.кубок Белорашки - так вот например ту же самую женскую Ислочь добавляют к товарнякам мужским и как следствие ТМ проебывают.
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
Почитать о конторах тут http://bookmakersrating.ru
Игра на фантики - Блогабет http://blogabet.com или гостевой счет бетсити http://www.betsbc.com
Конторы для ставок:
Pinnaclesports
Sbobet
bet365
William Hill
1xbet
Марафон
Лигаставок
Биржи ставок:
Ladbrokes
Betfair
betdaq
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
Для любителей прогнозов:
http://vprognoze.ru/
http://букмекеры.рф/sport.html
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ.
Плюс о стратегии баскетбольного хуя.
И не забываем их теперь читать тут:
http://pаstеbin.cоm/5r6р5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Краткий фак: http://betteam.ru/faq_bet.php
Как торговать на бетфейре https://yadi.sk/d/2KREds7xfvo89
Как играть в лайве на футболе: https://yadi.sk/i/IafCn7ShieCtZ
Предыдущий тред тонет тут - https://2ch.hk/biz/res/790438.html
Образец для трендов - http://pastebin.ru/fUiPxU37