КИДАЛОВА ОТ СЕМЬИ ТГХРЕД Сына корзина, у нас сестра твоя хочет съехать, мы её к тебе поселим с её Ашотом и личинусом @ Как в студии мало места? В тесноте да не в обиде @ Она же твоя сестра, семья это цветное @ Подселил @ Личинус орёт @ Ашот делает намаз и не даёт пройти @ Сестра выпрашивает вписать её @ Вписал @ Тебя выбросили из хаты нахуй @ Просишь помощи у мамы @ Корзин, ты же съехал, дохуя самостоятельный живи теперь сам, а к сестре не подселю, у них там личинус растёт им и так места мало
УМИРАЕТ ТЁТЯ СРАКА @ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ НАСЛЕДСТВО @ ТЫ Ж МОЛОДОЙ, УМНЫЙ - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ТО? САМ ЗАРАБОТАЕШЬ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ @ А НАМ НАДО ВАНЕЧКЕ КВАРТИРУ ВТОРУЮ КУПИТЬ, ДЯДЕ НОВАЯ МАШИНА НУЖНА
Тру стори. Тётка померла, её дом продали, бабки не стали делить пополам в равных долях, в соответствии с родством, 60% забрала себе другая тётка, 35% - другая, а мне залупу без соли как самому молодому. Прекратил любое общение с этими животными (да я и раньше-то их от говна не отличал, просто виду не подавал).
>>117504537 Не, я это и хочу сделать, а потом с ментами придти, ночь то я переконтуюсь, но сука, после того как я их выгоню я все связи с родней порву, хата кстати в ДС2, околоцентер(Звенигородская)
Скорей всего так и было оформлено - что мне хуй без соли, а всё остальное - родне. Там просто была маразматичная бабка, она любую писульку подписала бы, лишь бы отъебались от неё.
КОРЗИНЫШ ТЫ НАШ ЗОЛОТОЙ АНЕЧКА ВОН РОДИЛА ЛИЧИНУСА ВПИШИ У ТЕБЯ ЖЕ МЕТРЫ ПРОСТАИВАЮТ @ МГНОВЕННО БЕРЕШЬ И ПРОПИСЫВАЕШЬ ПИЗДУ И ЕЕ ЛИЧИНКУ, А ТАК ЖЕ ЕБЫРЯ @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ НА НИХ ХАТУ, А САМ ВЫСЕЛЯЕШЬСЯ @ ПИДОРАШКИНСКОЕ ОТРОДЬЕ ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИЛО И ЕБЫРЬ ПРОБИЛ ТЕБЕ БАШКУ В ПЕРУЛКЕ, ДУМАЛ ЧТО Я ЧТО-ТО ЗАТЕЯЛ
Трустори, хотел всего лишь подарок сделать сестре, а сейчас ем с ложки кашу и сру в утку.
>>117504830 >>117504750 Ну так сестре нужнее же, а ты на новую хату за три года заработаешь. А эти три года поживешь на улице, ничего с тобой не случится
Конечно, меня же с хуем в анусе оставили, я же и животное. Вот у них такая же логика. Всю жизнь жру говно от этих людей, никогда доброго слова от них не слышал.
>>117504964 Для того что бы пилить так наследство нужно не просто подписульку поставить, там пиздеец, нотариус должен быть нормальный, да и она должна была чуть ли не отпечаток пальца поставить
>>117505170 Ок, пиздец, я ебал такую многоходовочку, щас сестра звонит бухая и говорит что они с её ебырем это давно планировали и что я лох, небрит и вообще погромист-фрилансер(для нее это значит что я нихуя не делаю, а только фапаю и двачую)
Ну понимаешь, её убедили, что надо сделать именно так. Мне оставить залупу без соли, а всё остальное - им, хорошим и добрым людям. Там и шантаж наверняка был (не сделаешь завещание на меня - не буду ходить к тебе в гости, одна будешь сидеть тут, хоронить тебя не буду, людей злых на тебя наведу), плюс разная религиозная хуйня. А бабка то старая уже, последние зачатки разума были потеряны ещё в семидесятых. А у меня не было возможности (да и желания) её обхаживать и склонять на свою сторону.
>>117505820 Та бля, мамка сказала что месяц поживет, а через неделю такая хуйня, да и до этого нечего плохово с их стороны не было, а как хату купил то всее
>>117504379 Как же я хочу продать квартиру в Дс, оставшуюся от хуй пойми какой родственницы. Старая блядь знала как лулзы ловить. А запишу-ка я, блядь, на детей своих племянников, вот же сука весело будет делить эту трешку. Я даже готов большую часть отдать при разделе. Но нет блядь, дядя Йоба уперся хуем в землю и не хочет продавать, а пиздюку его только 16 лет. Бабки я профукаю, а Йобушка может и в Дс будет учиться и я надумаю переехать. И выкупать мразь не хочет, дороха. Мудаки блядь. Хуй знает, через суд же можно заставить?
>>117506942 А, ну тогда ты в шоколаде, просто я в этих бюрократических перепихах вообще не ебу. Тредик создать не забудь, да и на телефон снять их реакцию
>>117506655 >И выкупать мразь не хочет, дороха Я предлагал. >>117506757 Я хочу крупную сумму сразу. Ну и просто так делить проще, мне кажется. >>117506800 Ему, в завещании пиздюк указан, сын мамкиного брата. Но значит я смогу получить профит? Охуенно.
То чувство когда живешь в центре квартиры в подобие комнаты без дверей. Любой запах говна с кухни сразу же идет ко мне. Каждые 20 минут мимо проходят родственники. Любой звук из соседних комнат отчетливо слышен. А потом спрашивают почему я веду себя как аутист.
>>117507654 У тебя там техника есть? Года 2 назад анон так родственничеков выселял, они закрылись от ментов и разбили все что бьется. Правда мусора ущерб зарегестрировали и все записали и анон получил компенсацию но все равно неприятно.
>>117508019 >стопудов ашотик через свою диаспору уже на себя твою конуру переписал Как же я лолирую с людей, которые до сих пор верят в семейные связи с ФСБ
>>117508091 Ну так прописать в хате и переписать на нее хату разные вещи. Наверно, я не шарю в этой теме. >>117508022 Ну-ну, лол. Скорее они хуй докажут, что это не их спайсуха.
>>117507644 Из моей комнаты "а" есть выход в коридор (а из коридора в комнату "с") и в другую комнату, назовем ее "б". Дверь в коридор есть, но она постоянно открыта, потому что моей мамаше нужно что-то делать по дому. В комнате родилей дверь есть, а в моей нет. Получается такое продолжение коридора которое ведет ко мне.Чтобы полностью закрыться нужно целую стену построить.
>>117508697 Походу они там все трое какую-нибудь хуйню отмечали, ну сестрица с ебарем под шумок пьяного опа и выкинули на мороз, а там Оп уж и очнулся.
Живу в ДС, родители умерли, никогда родственников небыло, и не знал. Недавно они разом все нашлись, хуйню несут, просят приехать. Но я чую что нос склоняют на мою хату трешку в центре ДС.
>>117508846 У тебя нет никаких доказательств. На самом деле бывают такие долбоебы, что никакой тролль и рядом не стоял. >>117508856 Да на самом деле я сам вроде как хач и хохол, но у опа же вроде как стереотипный БРАТУХА-БОРЦУХА
>>117508900 Конечно. Абсоютно никаких подробностей. В семье все помогают друг-другу. А сейчас пьяная сестра с мужем муслимом, который совершает намаз, ехидно говорит ОПу по телефону, что они давно планировали. Бухая кормит личинуса.
>>117508960 Иногда бывало продолжение, не надо мне тут. Хотя это и не значит, что конкретно этот оп не пиздобол. >>117509082 Наполовину татарин, на четверть хохол, на четверть еврей.
>>117509038 И что тебе мешает сделать стену из гипсокартона и поставить дверь? В 5к уложишься если купишь дверь на авито и руки не из жопы чтоб сделать стену самому (по сути скилов и инструмента нихуя не нужно)
Я собаку свою уважаю и люблю больше чем всех ебучих знакомых, баб и родственников. Единственное существо которое меня не придаст и будет со мной хоть на улице жить. Сестру тоже пытались ко мне подселить, в хату что я на свои заработанные покупал. Этой шмаре она нужнее, у нее дети и муж. Послал всех нахуй. Всех тян тоже, суки ебаные, всем что-то нужно.
>>117509621 Если ты вписал туда мамку с маленьким личинусом, то личинус автоматом тоже регистрируется по месту жительства. Долбоеб ты, тебя развели, жди теперь когда личинус вырастет или сестра не переедет.
>>117508892 ПРОГОРЕЛ НАЕБИЗНЕС @ ДОЛЖЕН ПОРЯДКА ТРЕХ ЛЯМОВ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ НЕ ЛИШИТЬСЯ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ - ПРОДАТЬ КВАРТИРУ @ В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ ОТЕЦ-АЛКАШ, ЕГО ЖЕНА, КОТОРАЯ НА 15 ЛЕТ МЛАДШЕ И ДВОЕ СЫЧЕЙ
>>117503730 (OP) В твоем бугурте фактическая ошибка, прописка не значит нихуя, пока ты не разделяешь с кем-то право собственности (а ты не разделяешь, если не дебил), ты по-прежнему единственный владелец этой квартиры, не смотря на то, что в ней еще кто-то прописан и ты можешь делать с ней что угодно: выписывать из нее людей по своему усмотрению, продавать и т.п. И даже если ты настолько долбоеб, что при вписке отдал половину квартиры шкуре-сестре, можешь продать свою половину или поставить вопрос о продаже и, при согласии с ее стороны, продать вместе всю квартиру, разделив деньги поровну (в соответствии с долями квартиры).
>>117509877 Можешь продать студию. Фиктивно естественно. Новый владелец выпишет нахуй прихлебателей твоих, а потом обратно тебе отдаст хату. Ток так. Ну или новую купишь, тогда можно не фиктивно.
>>117509972 Не имеют, однако там расклад: один человек плюс матка с личинусом против одного анона. Хуево жить в студии такой компашкой. Особенно после такого случая с выгоном.
ОП ДАВАЙ АДРЕС, ЩАС ПРИЕДЕМ С АНОНАМИ И БУДЕТ ОРАТЬ ГИМН ЛЮФТВАФЕ И МОНОЛОГИ ГИТЛЕРА, И ДРОЧИТЬ НА ДВЕРЬ БУДЕМ, ВЫЙДЕТ ХАЧ И ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ БЕЛКА, А ЕЩЕ БУДЕМ ЕГО СВИНИНОЙ НАСИЛЬНО КОРМИТЬ И АЛКОГОЛЕМ
>>117510407 вообще если правильных хачей подселить на небольшую площадь в количестве достаточном что бы на совершение намаза нехватало места. у них моментально начнется война за територию с конями резаньем детей своих врагов и прочими ништяками
>>117510737 Шантаж сперва, надо чтоб сестра ПО СВОЕЙ ВОЛЕ перерегистрировалась, а потом прост выписываешь оставшихся хачей и с ментами приходишь и выгоняешь их.
>>117510725 Вспомни всякие кулстори про сходки долбоебов из соц. Кстати, тоже в питере вроде бы было дело. Только лучше уж тогда с сестрой договориться, лол, при помощи ментов, чем пускать домой таких долбоебов.
ЕСЛИ ВСЕ СДАШЬ ВОВРЕМЯ, ТО КУПИМ ТЕБЕ МАШИНУ @ УЧИШЬСЯ НА ПЯТОМ КУРСЕ @ ВСЕ ЕЗДИШЬ НА ЗАДРИПАННОМ ТРАМВАЕ @ ЗАТО ДВОЮРДНОЙ СЕСТРЕ НА СВАДЬБУ ДАЛИ 500К НА КВАРТИРУ
>>117511332 Если вопрос не выше 20к то вряд ли. Потому что ни хач, ни сестра сами не смогут подать правильные заявы в правильные органы. А представитель дохуя дорого в наше время.
>>117503730 (OP) Как же понимаю вас, анончики. Сам съебываю через 1.6 года в ДС-2 от родителей. Вот думаю, можно ли перевестись из одной шараги в другую и сразу, чтобы на заочку?
Хуйта еще в том, что и ПеКа (и проекты на ней) , и плойка там остались, да и ноут dell xps 13 тож, боюсь за них пиздец тоже ибо личинус или хачитуриян разъебать могут случайно
>>117511200 НУ ЛАДНО ТЕБЕ СЫЧА @ ВОТ ЖЕНИШЬСЯ, ВООБЩЕ ТЕБЕ МЕЛИОН ПОДАРИМ! @ ЖЕНИШЬСЯ @ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ПОДАРИЛИ ПО КЕРАМИЧЕСКОМУ СЕРВИЗУ, А РОДИТЕЛИ ФОРФОРОВЫЙ @ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЗА ПИДОРАХОСВАДЬБУ
>>117511794 Забери, ключи от хаты не проебал? И забей на всю мораль со своей сестрой, лучше перепродай хату. Ну или пригрози что перепродашь, а новый хозяин выкинет их на мороз.
всегда удивляло почему нихуя никто родственников послать не может? у меня вопросов таких вообще не стоит как мамке нет сказать и сестру нахуй послать. Вышла замуж пусть муж и обеспечивает, нет денег нахуя личинуса выдавливать?
>>117512098 В чем проблема-то? С ментами вломишься, если что. Даже если документы на квартиру ты не забрал и они их уничтожили, на твое имя остались записи во всяких госорганах, из которых не сложно документы восстановить.
>>117512098 Ну не пустить тебя на ТВОЮ же хату они не могут. У них просто права нет такого, даже с личинусом, так что можешь идти сразу к участковому, объясняешь ситуацию и топаете на хату. Думаю такой терапии твоим охуевшим родственникам хватит. Если будет выебваться скажи что хату продашь или подселишь мульон хачей. Пойми, они всяко не правы, даже в юридическом плане. Так что не ссы.
>>117512407 В моральном плане они правы, у них же ребенок, а с опа не убудет пару лет на улице пожить. >>117512451 >поднасрать Нахуй опу портить собственное имущество, кек.
>>117503730 (OP) У ТЕБЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ ХАТА @ У РОДИЧЕЙ АНАЛОГИЧНО @ ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ТИПИЧНЫМ ВАНЕЧКАМ, ВОСЬМИЮРОДНЫМ СЁСТРАМ, ТЁТЯМ СРАКАМ И Т.Д. И Т.П. @ ПОДМАЗЫВАЮТСЯ ТО К ТЕБЕ, ТО К ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ @ ТЫ И РОДИТЕЛИ НАСМЕХАЮТСЯ НАД НИМИ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ НИКУДА НИКОГО ВПИСЫВАТЬ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ОТБИТЫЕ ХУЕСОСЫ ИЗ БУГУРТ-ТРЕДОВ @ КОЛЛЕКТИВНО ССЫМ НА ЛИЦО ВСЕМ ОМЕЖКИНЫМ, НЕ СМОГУЩИХ В УДЕРЖАНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ
>>117512603 В этом ты прав наверно, оп охуеет когда наконец-то получит свою хату обратно в полностью разъебанном состоянии, кек. Будет ему уроком, хули.
>>117512963 Была же история недавно, какой-то хер стрельнул четверых в своем доме и его хотели судить за убийство, вроде. Интересно, что с ним сейчас, кстати.
>>117513169 Есть, по нему ты можешь отсосать у любого грабителя, если будешь считать что есть угроза твоей жизни и собственности. Или ты не из россии пишешь?
тред не читал. вписать сестру к себе это по моему пиздец. у меня с семьей отношения нормальные, в том числе и с сестрой, но вот ни за какой бы хуй не прописал бы ее в свою квартиру.
>>117507388 >(OP) >Ебать ты опущенец. >Недавно сдал в полицию мамку за то что бухая орала под окном и требовала чтоб я ее впустил переночевать. Кирилл, здарова. Это ты её налысо побрил?
>>117513514 Нет. Если ты спецом оставил водку, ДЛЯ ВОРОВ, зная что они залезут к тебе, то да это убийство. А если себе покупал, а воры выпили и откинулись то нет.
>>117513778 На усмотрение следователя же. Опять таки если все сделать тихо и без пыли то в случае с водкой тебя никогда не поймают. А если трубить о том что ты натворил ну тогда сам дурак.
>>117514022 Сгуха может быть. Похуй когда они придут, тут факт того что ты ГОТОВ УБИТЬ тех грабителей, если они выпьют твоей водки. Это как ловушка, представь медвежий капкан вместо водки, то же самое будет.
Читаю такие треды и просто охуеваю с неполноценности пидорах, Геббельс был прав, русские в основной массе — сброд обнаруживающий ярко выраженные животные черты.
>>117514512 Собственник имеет право выписать без согласия лица, прописанного там, если на это есть основание. Поводов для «выписки» может быть много. И если дело не затрагивает права несовершеннолетнего ребенка, то собственник всегда оказывается прав.
Если правда прописал личинуса, то пизда. Пока ребенка хоть куда-нибудь не пропишут, его запретят выписать (типа ребенок не должен быть бомжом ни на секунду)
>>117515005 Такого не может быть, если он УЖЕ зарегистрировал сестру у себя на хате. Ща никак нельзя быть зареганым в двух местах сразу. Штамп в паспорте тот же подтвердит.
>>117515271 Меня спрашиваешь? Спроси у судов, которые всегда устанавливают факт прописки ребенка вместе с матерью, если их такие как ОП начинают выгонять на мороз.
>>117515589 Да хуй с ним. Разве это мешает вызвать ментов? Возьми с собой друга какого-нибудь. Поясни ему ситуацию, вкратце, если что он тебя поддержит и т.п. не теряй время, ебанат.
>>117515542 Судя по всему новорожденное дитятко. Откуда регистрация у него? У нас в РФии законодательство такое, что новорожденное дитя автоматом регистрируется по месту прописки матери.
Автоматически? Нет. Ребенка надо постоянно зарегистрировать по месту жительства. До 14 лет это может сделать только папа или мама. После 14 можно и к бабушкам-дедушкам. Родители равны в своем праве зарегистрировать ребенка. Для регистрации ребенка не требуется согласие ни владельца(если квартира приватизирована) ни ответственного квартиросъемщика(если муниципальная) ни всех остальных зарегистрированных. Это относится и к папе, и к маме. Необходимы следующие документы: 1. Копия финансово-лицевого счета на ту кв-ру, куда регистрируете 2. Выписка из домовой книги мамы 3. Выписка из домовой книги папы. 4. Заявление от того родителя, который регистрирует 5. Заявление от другого родителя, что он не возражает 6. Форма 6 (дадут в паспортном столе) на регистрацию 7. Форма 7 на гражданство 8. Справка от второго родителя, что ребенок с ним не зарегистрирован (берется там же, где выписка из домовой книги) 9. Копии паспортов папы и мамы по 2 шт 10. Копии свид-ва о рождении ребенка 2 шт 11. Копия свид-ва о браке. Это все. Если что неясно - пишите на мыло, объясню. Здоровья малышу!
>>117515830 >>117515835 >>117515824 Еще раз отвечаю. КУДА МАТЬ ТУДА И РЕБЕНОК! Хуль так тупо то. Не может ребенок быть отдельно прописан без одного из родителей.
Ребёнок до 14 лет – совершеннолетия, получает прописку только по месту жительства родителя (ей). Это подтверждает законодательство, а именно приказ №208, от 20.09.2007 года ФМС РФ
>>117516941 Не важно где рожден, важно где сестра сейчас зарегана. Просто если представить ситуацию, где ОП выпишет родственичков своих, то сеструха может изи отправится в суд, который обяжет прописать ребенка по месту прописки матери. Вот и вся загвоздка.
Сына корзина, у нас сестра твоя хочет съехать, мы её к тебе поселим с её Ашотом и личинусом
@
Как в студии мало места? В тесноте да не в обиде
@
Она же твоя сестра, семья это цветное
@
Подселил
@
Личинус орёт
@
Ашот делает намаз и не даёт пройти
@
Сестра выпрашивает вписать её
@
Вписал
@
Тебя выбросили из хаты нахуй
@
Просишь помощи у мамы
@
Корзин, ты же съехал, дохуя самостоятельный живи теперь сам, а к сестре не подселю, у них там личинус растёт им и так места мало