Блядь, анон, заебало всё. У меня голова уже пухнет от кол-ва хуиты, которую я накачал - сил моих нет.
Я ищу ламповую, тёплую, интересную сюжетом и атмосферой игру, чтобы поиграть перед сном, как молочка попить из титьки твоей мамки.
Что я понимаю под ламповой игрой? Например, добрую фентез Дракон Аге: Оригинс. Или мультцо про Волка от Теллтале. Или Арканум с его этой самой... блядь, слово забыл, антураж, короче. Не знаю, короче. Или Фаренгейт с его моментами в квартирах героев - оче лампово было.
>>484093 (OP) Скайрим давай наворачивай. Или морру, например. Можешь еще корсаров: город потерянных питухов закатать - вообще охуеешь. А еще есть Might & Magic 6-7-8 - ламповая атмосфера доброго фентези, но графон просто вырвиглаз
>>484093 (OP) Divinity: Original Sin. Охуенная атмосфера, саундтрек, игра как раз классичская партийная рпг. Играй, не пожалеешь. Минимум 100 часов геймплея гарантирую.
>>484209 Скучная очень. Играли с другом и дропнули. Не знаю почему так, вроде ждал очень. Играл в прошлые части. Купил в Стиме и наиграл всего 5 часов.
>>484229 Сюжет пресный потому что. Писанина уровня самиздата. Квесты не очень. И потусторонняя хуита для обвм личностей. Для литературно подкованых - слабенько это все. Для быдла и подростков, наверное норм. Им и матрица шаблон рвала.
>>484300 Какой тухловатый подпиздёж пошёл. ДАО - лучшая сюжетная РПГ со времён Арканумов и Фалаутов, даже лучше в какой-то мере. Назвать ДАО говном может только ущерб без вкуса.
>>484313 >тебе же возразить нечем Есть чем, тем более что я прошёл этот высер из жопы около месяца назад. Геймплей и технологии игры застряли на уровне 98 года, сюжет просто поеботня для даунов, геймплей - уёбищный гринд. Только ультра дерьможор и школьников может назвать это протухшее еще во время выхода дерьмо - хорошей игрой. Особенно в плане сюжета, ибо сюжет и его построение, особенно диалоги - такое маразматическое дерьмо, что я просто блевал когда играл. Блюю на тебя.
>>484321 Так это не просто хорошая игра, это шедевральная игра с охуительным сюжетом. Ты, скорее всего, даун, раз не можешь в качественные игры с богатым миром и хорошим сюжетом.
>>484093 (OP) >Что я понимаю под ламповой игрой? Например, добрую фентез Дракон Аге: Оригин Ну тебе разве что дотки и танчиков можно посоветовать, быдло
>>484365 >любителю спермы дракона пояснили, почему его высер от биотварей = кусок кала >ДА ВЫ ПРО100 ШКАЛОТА!!! ПИТУХИ!!! БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!! РРРРЯЯЯЯЯЯ СУКА БЛЯ!!!
Хочется аутичного терраформинга: хочу сидеть и смотреть как планета постепенно превращается из пустыни в зелень, но чтоб без всяких КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ и прочего раздражения. Просто хочу сидеть, тыкать кнопки и делать из необитаемого говна джунгли. Пожайлуста, посоветуйте игру, господа.
У меня ногеймс в терминальной стадии, что я даже решил пройти части кал оф дюти, которые пропустил. Как перестать быть быдлом и играть в ААА-йобы и начать играть во всякие транзисторы, шедоураны и прочее 8-битное инди-говно для геев?
>>484609 > Как перестать быть быдлом и играть в ААА-йобы и начать играть во всякие транзисторы, шедоураны и прочее 8-битное инди-говно для геев? Перестать навешивать ярлыки и выносить оценки не поиграв не пробовал?
>>485262 Объективно сажа проходной продукт, который устарел в день своего выхода на 3 из 10 баллов. Только школьник, у которого сажа была 1 рпг или вообще игрой может называть её лучшей.
>>485286 36лвл на связи. Ориджин была далеко не плохой, как и первый масс еффект тащемта. Игры от биовер всегда были где то пафосными, где то простоватыми, но никак не хуевыми. И мы играли и в арканум и в балдурс гейт,и сравнивали, и холиворили, но говном не считали. Другое дело что после дао и ме биовер не стало. И как бы не говорили что инквизишн та заебись - нет не заебись.
>>484093 (OP) Я Айзека перед сном наварачиваю. Как раз прохождение занимает 40-50 минут. Каждый раз из ГГ делаешь рандомную хуйню с разными статами и разными абилками. Плюсы: динамика, простой графон но и не говно уровня ундертале не цепляет деталями, не отвлекает от геймплея, приятная музыка, а еще - весь раунд менять жизнь на плюшки у Сатаны, а в конце затыкать его ножом нахуй.
>>485518 Может потому что это и есть игры? А всякие ААА кинцо-мыльцо на 4 часа за 4к рублей - это вовсе не игры, а просто нарезка CGI-роликов с прикрученным QTE.
>>485534 1. Ты мыслишь ложными стереотипами. 2. У большинства этих игр намного более сложная механика, чем в простейшем айзеке. Не понял хайпа вокруг айзека, прошёл 1 раз и больше не хочу. Обычная аркада на пару часов, ааа игры хотя бы несколько вечеров занимают, в отличии от.
>>485580 >Тес модами допиливается Мор пропустил, обла и скайрим нихуя не допиливаются. Хотя, есть реквием, но он не готов. >готика и первая и вторая хороши 1 не такая хорошая как 2 нв. >ведьмак третий 3 современнее и популярнее во всех смыслах. Ну да, автолевеллинг, убитая атмосфера, казуальность всего, однобокие квесты.
>>484179 Там из кусков курятников посреди полей сколотили мега-питушарню и устраивают там свою ферму с курями и кормами и из-за шторма выбраться не могут
Я ищу ламповую, тёплую, интересную сюжетом и атмосферой игру, чтобы поиграть перед сном, как молочка попить из титьки твоей мамки.
Что я понимаю под ламповой игрой? Например, добрую фентез Дракон Аге: Оригинс. Или мультцо про Волка от Теллтале. Или Арканум с его этой самой... блядь, слово забыл, антураж, короче. Не знаю, короче. Или Фаренгейт с его моментами в квартирах героев - оче лампово было.
Посоветуй, анон, прошу тебя. Посоветуй что-нибудь.