>>482820 Блядь я здесь недавно, лет может пять всего, но самому уже за 30, но бля, я думал пик долбоебизма это когда тот хуй в магазине на пс4 дрочил. Очевидно я ошибался. Я просто поверить не могу.
>>482900 Тут один его фанат вкидывает в каждый тред с ним шешбы. Я по превью думал у него над головой люстра белая. А потом присмотрелся, так это же панамка! Хотя ни одной шешбки с ним не смотрел.
>>482935 Да просто я с завидным постоянством его вижу в последнее время. Не могу сказать в этом треде или нет, но на сосаче. И вот думаю с чего такая активизация. Может на волне денуво решил пропиариться. Дей уан томб райдер на пека гамирсупиркряк..Извиняюсь, ну ты понял.
>>482951 Спецуха и правда вышибает двери, стоя к ним афедроном, как конь копытом? Мне казалось, что обычный удар ногой в место крепления замка эффективнее.
>>483168 Блядь нахуй вы это постите? Господи. Когда создавали эту ссанину, пол треда измазали ей и потом в каждый тред после. Заебали блядь.
Вебм делается 15 минут. Обзаводишься нормально нвидиа карточкой. Выставляешь шадоуплей на запись последней минуты. Жмешь кнопку, когда на экране произошло что угодно. Пихаешь это в вебм для ретардов. Выставляешь параметры разрешения (зависит от монитора), если надо обрезать, битрейт 1000-2000, высокое качество, включить звук, vp9 и удаляешь best quality из строчки. Все блядь. Постишь сюда свое говно, когда оно готово.
>>483194 Нет у меня годноты. Годноту нужно долго делать, с кучей попыток. >>483195 Ну хотя бы древнее говно не пости. >>483211 Нет это другой фанатик, хотя он меня научил, почему нет? Реально работает. До этого на vp8 сидел.
>>483303 Нет, дебилушка, это у тебя руки из ануса растут. Благодаря таким, как ты, мы имеем игори на движках десятилетней давности, которые тормозят и вылетают на топовом железе на ультранизких.
>>483474 Пошел ты нахуй Мне например шутеры в больше чем 30 фпс доставляют несоизмеримо больше чем в силки смузе. Я бы понял твой бугурт когда в 60 фпс кодят какую нить рпг с диалогами или пошаговую стратегию
>>483493 АААААА Так ты из тех говножуев которым какой-то хуй из юбисофт рассказывал что 30 фпс СИЛКИСМУЗ это охуенно? Все с тобой понятно мудила. Ты еще расскажи что между 30 и 60 фпс разницы нету в картинке.
>>483576 Ты дебил? Ты дебил. Открою тебе великую тайну, слово "картинка" в контексте может иметь несколько значений. Не, ну ты прикинь да? В данном контексте картинка это то, что тебе монитор выдает в качестве видеоряда. Ферштейн? >Но на это похуй когда ты играешь и не обращаешь внимания ни на что. Ну вот хуй знает. В спокойных играх где мало экшона на экране и нету требований к быстрым реакциям то конечно, там и 30 фпс зайдет норм. Я вот знатно прихуел когда в гта5 меня заставили на консоли в неполные 30 фпс играть и как же я кайфовал когда пека порт выпустили без дебильного лока. Конечно на консолях в экшоны играть занятие такое себе, но оно и понятно
>>483626 Последняя. >>483620 >>483631 Мамкин ты нагибатель, всем похуй на твой фпс, суть недовольства в том, что только последний шакал растянет 16 секунд в 17 мегабайт. >Да мне вообще поебать Ну и иди нахуй с вебм треда, нахуй ты вообще в интернет полез, если тебе на все похуй?
>>483536 Кстати, недавно навернул Рядового Райна в аппаратной обработке под 60 фпс, так это полный пиздец. Это все ябучий Спилберг ввел мод на ябучую тряску камеры. В стандартном формате это ещё терпимо, но в 60 хоть вешайся или готовь вядро, для тугой струи блювоты
>>483649 >Ну и иди нахуй с вебм треда, нахуй ты вообще в интернет полез, если тебе на все похуй? Ты еще тут мудила? Я тебя уже отправил в пешее по Сахаре, хуле ты еще тут? >Мамкин ты нагибатель Не ну ты точно какой-то неполноценный, причем тут мать твою нагиб когда блять суть игры строится именно на быстроте психомоторных реакций и должна вызывать у тебя адреналинчик в крови? Охуенно я смотрю у тебя получается с картинкой, которую твое подсознание ощущает неполноценно, верно реагировать на происходящее в игре.
>>483671 Ты какой то ебнутый. Тебе говорят, что размер файла непропорционально большой, относительно продолжительности видео. Ты начинаешь песни петь про фпс в играх.
>>483659 >Рядового Райна в аппаратной обработке Это где программно восстанавливают кадры до 60 фпс вместо 23-24? Или что это, дай ссылку, чтоли причаститься схожу. >Это все ябучий Спилберг ввел мод на ябучую тряску камеры. В стандартном формате это ещё терпимо, но в 60 хоть вешайся или готовь вядро, для тугой струи блювоты Кстати, где-то в интернетах статью видел, что типа человеческий глаз и мозг воспринимают и обрабатывают реальность где-то около ~100 фпс и что типа если к этому значению приближается видео, то мозг начинает верить что это типа реальность. Соответственно, включаются остальные системы организма, например вестибулярный аппарат при тряске на экране, типа экран дрожит а ты спокойно сидишь, значит все, ахтунг, ты отравился, немедленно надо обблевать все вокруг. Как-то так
>>483703 Так про фпс я начал задвигать из-за того, что мне кто-то начал втирать что разницы нету еще и назвал меня говноедом, вот я и включил агроту. А про размер файла так я и слова против не сказал, повторюсь, я не знаю какой кодек и битрейт оптимальны для вебм контейнера чтобы получилось по нормальному, но то что я увидел на >>483283 мне понравилось в плане картинки
>>482837 Бля, как заставить первый биошок нормально работать на 7? В свое время не прошел, а сейчас взял у габена пак из трех на распродаже, запускаю первый - нихуя: свистит, пердит, лагает, звук залипает, цвета искажаются, настройки не сохраняются, через пять минут наглухо вместе с виндой виснет. Способы с форумов самого стима не помогают.
>>483849 Фоллач тактикс. >>483839 Есть такое, сам ахуеваю, но в игре не замечаю. >>483851 В том году проходил нормально. Качай репак. Единственное, если хочешь человеческий фов, там надо попердолиться. В интернете есть, биндишь клавишу на смену фов и жмешь после катсцен. Еще там со звуком проблема. Потоки аудио сильно ограничены, когда вертолетиков много летаает, нихуя не слышно. Это я уже починить не сумел.
>>483146 Lyrics coming at you at supersonic speed, (JJ Fad) Uh, sama lamaa duma lamaa you assuming I'm a human What I gotta do to get it through to you I'm superhuman Innovative and I'm made of rubber So that anything you say is ricocheting off of me and it'll glue to you I'm never stating, more than ever demonstrating How to give a motherf---in' audience a feeling like it's levitating Never fading, and I know the haters are forever waiting For the day that they can say I fell off, they'd be celebrating Cause I know the way to get 'em motivated I make elevating music …
>>483211 А ты предлагаешь его оставлять? Кодирование 1 минуты в vp9 с квалити бест займёт несколько часов, а разницу ты будешь с лупой искать. Хочешь закодить подольше и получше, но в разумных пределах - поставь -speed 0, получишь полчаса вместо 10 минут, с незначительными улучшениями.
>>484366 Почему они ничего ни на одной вебмке мне не сделали в этой подборке >>484347 А в этой один раз смогли попасть >>484353 во второй и третьей, учитывая их преимущество численное в разы?
>>484371 А что они должны были сделать? Или ты считаешь что если ты знаешь местоположение всех ботов и моментально их убиваешь - значит ии говно? Забавно.
>>484374 Всё ясно, ты даже вебмки не смотрел и не смотришь. >00:20:09 >00:21:03 А суммарная длительность вебмок почти 2 минуты. https://2ch.hk/v/src/482689/14560894772503.webm А на этой они даже не видят меня через решетчатый пол.
>>484377 Недоработки везде есть, это же игры. Вебмки я смотрел. >А на этой они даже не видят меня через решетчатый пол. Да, а еще они не слышат шагов игрока, и не слышат разные высотные уровни. И что?
>>484377 Чего, блядь? Вот тут >>484347 на второй вебм оба были убиты меньше чем за секунду, второй даже не начал разворачиваться когда первый словил хэдшот.
>>484412 От 0 до 63, где 0 - лучшее качество, 63 - самое худшее. В указанных мною пределах средненькое качество для не очень динамичного видео. Дело в том, что это режим переменного битрейта, при нём битрейт расходуется эффективнее по сценам. А размер меньше, потому что и битрейт общий меньше. Ещё с ним тяжелее подгоняться под лимит.
>>484441 При этом у ГГ есть свое собственное имя, история до и после, ага. Мы не Фриск, а что-то уровня Чары. Флави на пацифисте просит нас не мешать Фриску, чем подтверждает мои слова. Нет пола и расовых признаков потому что это тумблерозаморочки Тоби, суть которых плохо понимаю, так что пояснять не берусь.
>>484429 Выставил 10, он мне 13мб из 20 секунд выдал. Чувствительная штука. Игра еще мыльненькая на самом деле. И у меня видеокарта еле пережевывает ее. печ770, фаркрай 4 почему то ее не любит. Экран мигает раз в пару минут черным фреймом и вокруг персонажа белая каемочка в метрах 20. Заебался искать чинилки, думаю пройду и забуду наконец.
>>484474 6к битрейта в итоге у видео вышло. Разрешение для таких цифр смешное получилось, конечно. И да, 10 - многовато, попробуй 18-25, с разрешением 576p или даже 720p.
>>484829 Да, название какое-то мудреное, zzz там чето. Но там нихуя хорошего нет, все доставляющие видосы - граната, водка, патроны, аптечка - уже в этом треде.
>>484970 >>484967 Задумка неплоха, но всё же нормальные диалоги не помешали бы. Плюс было бы намного лучше, если б игру кодили не ебанные обезьяны. Очень кривая местами получилась.
>>484690 У тебя тут битрейт 2,2к, размер такой же как и на твоих вебм с фаркраем. Тут суть в другом, битрейт получился переменным, например на этой вебм есть падения до 100-700 и скачки до 4-5к. Энкодер отрезает битрейт от тех мест, где он по его мнению избыточен и добавляет сэкономленное на другие сцены. Ручное выстравление битрейта хорошо только тем, что с ним проще под лимит поджиматься.
>>484191 Потому что движения слишком машинальные. Я бы тебе тоже уебал бан. Даже если это не аим, то нехуй портить жизнь другим людям которые играют хуже.
>>485364 Ну смотри, он убил дебилов как детей, не испытал челленджа, это было слишком легко. Почему они играют плохо и не могут сделать ему достойный вызов? Почему они портят ему жизнь?
>>484353 Мань, тебе же уже поясняли, что на русике все уровни сложности - нормал. От того, что ты англ текст поставил и приглушил звук, чтобы не было слышно русскую речь сценпаза ты ничего не доказал.
>>485647 Нет никакой наебки, тащемта. Как и необходимости пидорить оперу ластиком каждые полгода. К тому же у половины пидорах, которые сочтут этот видос полезным, компидарер тормозит не от ухудшения пропускной способности оперативной памяти, а от загрязнения логической области жесткого диска всяким говном от майлсру и хуяндекса и прочих имунитетов.
>>485409 Недавно обратил внимание что карта греется больше обычного, хотя в корпусе недавно убирался. Захотел поменять термопасту, попытался снять охлаждение трехслотовое, забил, попутно качественно выдул изнутри каждый кошачий волос буквально мелочь оставшуюся с последней чистки и теперь карта больше 60 не греется, о 80 речь и не идет. При всем этом ранее вычистил действительно кучу шерсти и пыли, но разницы не заметил.
>>485924 Не, они охуенны. Мейн-куны, на выставки таскали и есть призовые места в категории кастратов. Не кастраты у матери, наград блядский шкаф и стена розеток.
>>485949 >>485952 >>485959 >>485964 Без обид, но это реальный деванон. Что-то уровня Ф.И.О прям в тред. Я бы домусов беспородных домашних любимцев показал, но они так же есть на фотографиях.
>>486051 Чё охуела мразь? Там оч няшная тяночка, лизал бы ей писечку каждый день и служил бы ей верно! Пошёл нахуй отсюдова, пидрило вонючее, иди трапов еби мутант ебаный
>>486381 Я пытался сделать вебмку с шутаном где я ставлю пять хедшотов подряд, но когда сконвертировал опять получилась вебмка, где анимедевочка трогает себя за сиси.
>>486532 Кстати, мне интересно, почему он дрочит - у него стоит хуй от охуитительости этой мегайоба приставки, либо же он просто хочет замалафить и зашкварить коробки с ними?
>>486516 Даже немножко неловко за того лысого дядьку, который это написал. Слушаешь саунд и представляешь себе весь такой эпик, приключения на кончиках мурашек в красивом и опасном мире, а потом запускаешь четверку строишь светящийся хуй и плачешь.
>>486529 Но ведь радио пятерки реально люто сосет. Где мой ДНБ? Где транс? Где хотя бы дабстеп и ЕДМ? Из нормального были только flylo, soulwax и los santos radio, но они быстро приелись.
>>486596 Кормят одним и тем же беседкоговном который год под повизгивание быдла. Как были города размером с деревню так и остались. Квесты такие же унылые, стрельба сделана плохо.
>>486596 Хуевые квесты, совершенно непонятно какой вариант диалога будет скрываться за предложенными вариантами — если пиздили у Биоваров, то хоть делали бы все относительно понятно. Сюжет никакой и невнятная сырая ролевая составляющая с зачем-то выпиленным Спешиалом.
>>486631 >>486606 А я ничего этого не слышал - единственная Вайс Сити, в которую я играл, была как-то по-васянски модифицирована, и там вместо радев была какая-то современная на тот момент попса, всякие шакиры и т.д.
>>486643 При чем тут ГТА и Ведьмак? Уровня первых двух фолачей, если говорить о них. Первый Ведьмак, кстати, был неплох. А ГТА они вообще в свой нише, это тпс песочница, Фолыч 3 еще косит под рпг, а четверка откровенный шутан.
>>486616 >Что люди хотели Фолач, а получили Облу с пушками. 3 игры подряд? Вроде все уже после анонса 3 фолача знали, что это будет обла с пушками. Потому что беседка не может делать что-то кроме тесов. Так же все знали, что если рокстар сделает игру про полицейского там можно будет дилдаком пиздить мирных жителей.