Жирный надоел, все придумывание на ходу в абсолюшене выглядит как заскриптованный ивент. Ему только линейную хуйню типа унчартеда подавай с КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬЮ.
>>478157 (OP) > игроки сами не знают чего хотят Знаем и продолжаем говорить - верните Blood Money. То что есть в бете - какое-то говно. Игроки хотели песочек, говноеды-тохи обмалафились об кинцо - вот и жрите теперь ни то, ни другое. Будет псевдопесок для поигрушек под пивас.
Чем плоха бета, пацаны? Смотрел ролики геймплейные, так и не понял.
Хотя для меня вся серия какая-то странная. Играл и во вторую часть, и в Контрактс - как-то не впечатлило. Блад Мани уже получше - особенно миссия за городом с ФБР и на свадьбе у реднеков. К Абсерушн прохладно отношусь - вроде и не говно, но и как-то без вау, по инерции прошёл до финальной миссии, там и дропнул.
>>478299 Олдфаги хотели Блад мани 2, но не получили и теперь снова говорят про говно. А вообще миссии в бетке очень простые и не требуют большого ума для четкого прохождения.
>>478277 >верните Blood Money. То что есть в бете - какое-то говно. Сферический долбонавт. Бета как и предстоящая игра - копия бладманей с некоторыми фишками абсолюшена. >Игроки хотели песочек Где ты в блад мани "песочек" нашел, даун?
Исходя из тебя, кретина, он абсолютно прав.
Игра хорошая, потенциал есть. Пусть оптимизацию завозят на пк и будет вин.
>>478157 (OP) Сука меня блять поражает это хуйло. Ему мало приключений что ли? Что вдумчивые игры стратегии онли? Да же там где абсолюшен должен был играться как классика местный кривой геймплей не давал. Ибо если у тебя нет шкалы инстикта тебя палят с 5 метров и ты хуй куда пройдёшь. Согласен с Мудиссоным волчье сало вместо мозгов. Хитман не про пострелушки и перекаты. А про 30 минутное(может я просто долгий и кто то за 15 минут тоже самое додумает) минутное обдумывание плана действий. И только после действовать аккурано и на виду осуществить задуманное. Абсолюшен просто не плохая игра, но сука ни разу не хитман.
>>478346 Хуясно, дегрод. Ты даже себе не сможешь убедительно дать ответа, поскольку как попугай за кем-то повторяешь. Пиздуй переигрывать в четверки, чтобы хотя бы знать, на что дрочишь.
>>478355 Ты не дослушал или понял не правильно. Он там говорит, что оригинальный геймплей хитмана интересный и замечательный, но играть уровень за уровнем в песочницу утомляет и надоедает. Поэтому абсолюшен и был правильным развитием, там было все. И кинцо бодрое и экшн и традиционные убийства-головоломки.
>>478376 >кинцо бодрое и экшн Но в хитманах это было нахуй не нужно, т.к. игра не об этом. А "убийств-головоломок" в абсолюшене было 3.5. Пиздабол как он есть, хотя с годами этому и не удивляешься.
>>478376 >Поэтому абсолюшен и был правильным развитием, там было все >Убогие персонажи, будто из мультика, кишкообразные уровни почти без выбора (некоторые вообще без него), невозможность сменить обвес лысого
>И как я и сказал: Да же там где абсолюшен должен был играться как классика местный кривой геймплей не давал. Ибо если у тебя нет шкалы инстикта тебя палят с 5 метров и ты хуй куда пройдёшь.
Если бы в Абсолюшен работал бы оригинальный геймплей. Хотя бы в 1/4 уровней то да. Я бы согласился. Но он работает только в одной миссии на площади. И всё. Враги без инстинкта тебя не палят только если много мпс, но их то всё время мало, и ты не можешь скрыться в толпе.
А да и финал миссии где 47-ой скрывется на поезде. И всё, больше он не где, и не работает.
>>478527 Но ведь он прав, если сесть первый раз за игру то пройти ее залпом не получится, уже на третьей карте заебет. А вот какой нибудь анчартед можно пройти за ночь сидя с геймпадом в одной руке и жрачкой в другой.
>>478534 > А вот какой нибудь анчартед можно пройти за ночь сидя с геймпадом в одной руке и жрачкой в другой А фильмы можно вообще без геймпада смотреть, можно жрачку держать в обеих руках.
>>478506 Угу, блядь. А еще бесезда Номаду не платит, он по доброте душевной у себя на сайте их рекламу размещает. А деньги с миллиона проданных копий игр в РФ Тоддлеру нахуй не нужны.
>>478533 >>478534 Мне еще не понятно утверждение про впечтления от "вершины хитманосторения", мол как все заебись, сценки и все такое, но ведь в первых четырех тоже незабываемые впечатления. Когда играешь в первый раз всегда так. Будь то мясная вечерника, отель, особняк в горах, у меня разные впечатления от этих миссий.
>>478555 нет, ну про мурашки понятно, у каждого они свои, но вот я про то, что даже "Блауд мани" - четвертая часть, доставила неимоверно. Мне кажется он не обьективен.
>>478560 Он в своё время бладмани вообще не осилил. А абсерушен хвалит как раз за ненавидимые нормальными людьми унылые линейные уровни и срежиссированные сценки которые, учитывая откровенно трешовый сюжет хитмана, всем безразличны.
>>478585 > срежиссированные сценки ЕБАТЬ МЕНЯ В СРАКУ, ДА ЭТО ЖЕ СОРОК СЕДЬМОЙ! ДАВАЙ ЕГО УБЬЁМ! А ХОТЯ НЕ, НЕ УБЬЁМ! ПОДСТАВИМ ЕГО! ЧТОБ ВСЕ УЗНАЛИ ЧТО НАЁМНЫЙ УБИЙЦА УБИЛ ГОРНИЧНУЮ! УААААХАХА! О, А ТЕПЕРЬ ПОДОЖЖЁМ НОМЕР ПОКА ОН В ОТКЛЮЧКЕ, ПУСТЬ ОН СГОРИТ К ХУЯМ! МЫ Ж НЕ ХОТИМ ЕГО УБИТЬ!
>>478593 Там 47 еще оставляли связанного одного, там где вместо ебнуть, они его электричеством пытали. >>478601 Как странно, как то это не по взрослому хаять то что ты не можешь лично осилить и понять.
>>478630 Нет, нет, с этим все понятно, просто в первых четырех частях я сам себе режиссер, и сценк зависили от моего настроения, а в Абсолющен за меня хорошо так срежиссировали.
Остались у кого скрины где у Тохи в комментариях (то ли на ютубе. то ли в его блоге) спрашивают когда будет обзор на МГС5, а он говорит что никогда, потому что не заплатили? И ещё скрин, где кто-то пишет что-то типа "у меня немного денег, но я хотел отдать их родителям, вот и думаю, всё же отдать им или вложить в твой проект?" на что Тоха отвечает "проекту эти деньги нужнее". Прошерстил все возможные статьи и видео, но он походу всё потёр.
>>478357 >3 Kek. Ебалаи всё ещё думают что жирдяю платят за его высеры. Кто он блять такой? Да таких тищи БЛОГИРАВ, я бы ещё понял будь это пью бью пью какой-нибудь. Но эта то хуисосина только в рашке и известна. Не зря он у школьников донаты клянчит.
>>478738 Ну не стоит так чел тролировать. Я не совсем отбитый. И я помалу но высказываю своё мнение(в основном в трансляшках). Так что тонко конечно, но не стоит.
>>478157 (OP) Почему "всех", по его мнению, возмутило то, что "ничего нового" нет? Да ебанные тупые и унылые нововведения как раз и хоронят серию за серией (не только Хитамана), потому что что ни продолжение, то оказуаленное дерьмо. Любая игра любой серии с каждой частью все глубже погружается на дно, уже даже не ждешь ничего.
>>478765 А ты заметил что он как то неуверенно все это говорит, возможно не стоит так гнобить Антона, возможно он еще изменит свое мнение к лучшему в конце последней миссии.
>>478765 > Почему "всех", по его мнению, возмутило то, что "ничего нового" нет? Да Тоха любую хуйню может выставить как в положительном свете, так и в отрицательном. Занесли: "Разработчики решили не менять основной геймплей, а взяли зарекомендовавшую и проверенную годами механику, отполировали её и добавили интересных штучек. Смелое решение, я считаю, и явно пошло игре на пользу. От меня 9 из 10."
Не занесли: "В игре нет ничего нового, механика устарела, всё плохо, мне не нравится, шаг назад. 6 из 10."
>>478506 До, жирному уебану просто так присылают коллекционные издания, новейшие гаджеты, последние аксессуары - ну хули там, корпорации же бескорыстные няшки, готовы жопу рвать лишь бы несчастному жиробасику приятно сделать
>>478789 А еще тоха любит прием "бетка говно", а вот фул релиз порадовал, не ожидал, что разработчики исправят свои ошибки, заебись ваще игра, покупайте.
Чел, ты такой умный. Сразу видно, что ютуб блогер. С меня подписка и лайк.
Оставь этот комментарий под 10ю видео, хлопни три раза в ладоши, назови батю лысым, заразись СПИДом и под подушкой ты найдешь Абу с трипкодом и багертным колобком.
>>478355 Ему не хватает НОВОГО ЭКСПИРИЕНСА и денег от Square Enix, возможно, он за свой счет даже купил Хитмана Вспомним его обзоры на последние игры от Square Enix (и не важно, что эти игры - говно, он еще и не такое убожество хвалит). Лайф из стрендж - вообще ничего не написал. Джаст коз - раскритиковал. Райз оф зе Томб рейдер - раскритиковал. Хитман - раскритиковал. Единственную игру, от этого издателя, которую он похвалил - Миррорз эдж: Каталист, когда ему дали поиграть на закрытом показе Е3, но если Шкварэникс не заплатит, то в момент релиза он напишет, что это не игра, а огромный кусок говна.
>>478157 (OP) >>478164 Я ТЕПЕРЬ ПОИГРАЛ РЕЛИЗ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ИГРА 100 кило ЖИРА из 10 КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ ВСЕ В ГОВНЕ ПОКА ПИСАЛ ЭТОТ ОБЗОР ПРЯМ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ И ЧУВСТУЕШЬ КАК ОТБИЛИСЬ ДЕНЬГИ ПО ЭМОЦИЯМ ЧТО Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛ? ПШЕЛ НАХУЙ ХУЕСОСИНА! В БАН!
>>478867 >но он прошел только один эпизод И всё? Он бесплатно проходит только пятую часть игры? Напомню, был дикий хайп по каждому их эпизодов, она даже в стиме охренеть, как продалась. Сейчас уже, наверное, за миллион копий перевалило кинцо. Логвинов это кинцо не хайпал.
>>478900 Внезапно, ее покупают. >>478902 Не смотря на то, что это калл, стоит задуматься, что это продукт Square enix, которым жирная хуесосина принципиально ставит низкие оценки с некоторых пор, если бы тот же калл издал Юбисофт, то Логвинов снял бы видео. Вот, раньше он ставил 10/10 продуктам от Squre Enix и Eidos Montreal http://www.youtube.com/watch?v=0_WHiW4X0tQ , Ларке он уже такие оценки не ставит, и дело даже не в том, что она хуже.
>>478931 Да, правда. Извиняюсь, ну тем более. >>478933 Написал, что игра посредственная. Не снял видево. Сравни с баттлфронтом и ассасинсс крид, которыми он буквально восхищается.
Я бы скорее пожелал представить, что сам этот парень тут семенит, чем думать о вас настолько плохо. Сказал то, сделал это. Что это вообще за стиль разговора? Тут собрание биографов, не иначе.
>>478843 Ебанутый? Томб Райдеру 9 баллов в блоге поставил, в обзоре расхвалил все кроме сюжета (Пратчет), На 1 эпизод ЛИС сделал обзор, на Джаст Коуз тоже сделал видео, где похвалил игру, недавно в блоге написал про ДЛС.
В чем ваш багет? Когда Тохе не завозит, он поясняет, как оно на самом деле есть (из последнего - Стар Варс, например). В случае Хитама к нему просто лучше не прислушиваться, потому что он просто говноед, раз Абсирушен дял него лучшая часть.
>>478968 >Томб Райдеру 9 баллов в блоге поставил Я последний раз читал, что это жалкая пародия на Uncharted. (а у него есть и Хбокс и Вии Ю) Про Джаст коз он сказал, что все хуево и скучно (это правда, но речь о том, что он хвалит игры, которые хуже). >>478970 Это действительно так, но это же АНТОН ЛОГВИНОВ, который ставит 10/10 каждый раз, как ему заплатят
>>479003 > Про Джаст коз он сказал, что все хуево и скучно Не, он как раз сказал что всё пиздец весело, но его заебали побочки и то что "враги убивают", лол. Типа если бы не убивали - было бы веселее.
>>478174 Я обычно по паре скриншотов могу понять что за игра, пока не разу не ошибался. С другой стороны тут я о своих мыслях по этому поводу тоже не пишу
>>478843 Ты и товарищи утверждающие что этому персонажу платят сквер или еа и лично ричителло(которого уже сто лет как нет) просто наглухо. Если ему кто и платит так это распространители в россии. Но и в этом я просто неебически сомневаюсь. Вообще он типичный любитель с баблом. Ну круче же просто не отрицать что тебе кто то платит чем сказать "одни богатые бездельники путешествуют, а я вот говнообзоры записываю".
>>479055 >он типичный любитель А где работает Антон? Где он деньги зарабатывает? На какие шиши человек из подмосковья купил квартиру в Москве и ездит в США каждый год. И в Швецию.
>>479175 ну сам обзор он делает не за деньги, рассказывает свое мнение. А логвинов просто рекламирует или нет игру он привык еще в игромании такую парашу толкать https://www.youtube.com/watch?v=AfXqQ33dglM
>>478765 >Да ебанные тупые и унылые нововведения как раз и хоронят серию за серией А теперь вспомни про асасина, я смотрю там в каждой части были неибические нововведения уровня "мы добавили немного анимации в паркур"
>>479214 Резидент, Сайлент Хилл, Фоллаут, серия ТЕС. Самое первое, что я вспомнил, например. Деградация налицо. Тем временем какой-нибудь Калофдути или Отсосин хоть и кусок говна, у которого только графон и меняется, но он и не претендует на ГОТИ каждый год, оказуаливаясь/урезая контент часть за частью, а просто молча собирает бабло.
>>479251 Атрибуты перестали на что-либо влиять, как следствие нулевая реиграбельность и скатывание в кривой шутан. Четвертый фол - это уже вообще не рпг, а шутер в открытом мире типа фар сру, только с оч хуевым сюжетом.
>>479244 >ТЕС >деградация Этот высер сделал беседкам репутацию лишь из-за того, что эти пидарасы попали в нужное время, сейчас их высеры с фармомпещерок не нужны. Но фанбойчики и дауны с модами на секс будут и дальше хавать это говно.
>>479270 Влияет там все. Просто ты создал одного перса 10 инта, а после создал перса 10 инта, а потом еще раз. А потом удивился, ой чет одинаково играется.
>>479406 > На моей памяти было не меньше шести набегов на метакритик Ого, аж 20 школотронов побежали минусовать на метакритик? А на другие сайты они не бегают, да? К тому же у обсерушена оценка редакции почти такая же как и оценка игроков, о каких набегах ты мне втираешь?
>>479416 Лол, и что? В стиме нет оценок, там только палец вверх или палец вниз. То если он на 6/10, то это выше середины, соответственно палец вверх. Ты давай с оценками по шкале из более чем двух цифр.
>>478686 Так зато и платить много не надо. Пью с его аудиторией, небось, тысячедолларовой купюрой только зад подотрет, а Тоха и от половины этой суммы не откажется.
>>479661 Пиздец, те еще рачки, как же мне припекает когда они вставляют какую то хуету из двоча, когда спокойно можно было бы обойтись другим нормальным словом.
>>480412 Никогда не был фанатом абдуля и его секты, но как-то грустно становится от осознания того, что он ушёл из интернетов. Вообще не люблю, когда что-то заканчивается.
Типичный даун, которому подавай кинца и роллеркостера. А чуть-чуть игра заставляет думать и развлекать себя самому, имея высокую реиграбельность - ПЛОХА СКУЧНА!111
Но ведь Тоха Прав. Пустыми уровнями с болванчиками уже никого не удивишь. Тот же мгс хоть был в более менее открытом мире, и то настоепиздил большинству игроков уже на третьем часу игры. Лучше делать скриптовую кишку, как в последнем сэме и абсолюшене, полную неожиданных для игрока запоминающихся ситуаций, которые бы он решал на ходу, нежели мёртвый уровень с тупым ии, который дрочишь по таймингу зубрежкой.
>>481260 А где СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС, который у него в каждой второй игре? Вообще, когда он говорит про экспириенс и приключения, то это означает, что в игре нет совершенно нихуя, но деньги отрабатывать надо.
Ну пиздец. Зачем показывать в меню все варианты прохождения миссии? Это же нахуй убивает импровизацию. Раньше было хоть какое-то ложное ощущение, что ничего не подстроено и ты сам должен придумать, как убить цель. Это похерили в абсолюшене и зачем-то сделали так же в новом. А ведь такой-то шин мог получится, украденная альфа мне понравилась.
>>481322 Дело не в том, заходить в него или нет, а в том, что Тоха слюнями весь истёк от Асберушена, а новую часть ругал за то, что все способы убийства палятся в меню, хотя они и в Обсерушене палятся.
>>481326 Нет, я прост запустил, прошел, понравилось, а на ЧЕЛЛЕНДЖИ мне насрать было всегда, я казуал. Вот и не заходил в это меню. Да и подумал, что это по логике для фанатов серии на 10 прохождение эти челенджи нужны, а никак не на первое.
>>478373 А что бладманьки ожидали увидеть? Удушения в туалете есть, прятать трупы можно, подмешать крысиный яд и уронить бочку тоже. Чего уткам не хватает?
>>481322 В том, что они сломали магию нелинейности и вариативности. Я не буду заходить в меню, но я и так буду знать, что все способы убийства максимально заскриптованы.
>>482617 Почему нет? Мне игра интересна, интересно мнение про нее, обсудить адекватность и обьективность этого мнения. У меня есть накопленный багаж знаний про эту игру чтобы составить свое мнение. Ну ты понел.
>>483299 Посмотри на скриншот скажи, там есть что-то, чего моя тостерская видуха не способна потянуть на стабильные 60 или хотя бы 30 фпс? У меня та же ГТА5 выдает стабильные 30 не на минималках. Абсерушен вроде 60 выдавал, не помню. ПК даунов разводят, а они ещё выебываются между собой.
>>483317 А может это просто современный мидл. И понятно ниже его - все тостеры. Нищенок послушать, так им обязаны оптимизировать по десять лет на их 550е
>>482183 Я под еду такую парашу иногда смотрю, что потом аж стыдно становится. Годные ролики, типа лекций, смотреть бесполезно, потому что информация за едой почти не воспринимается, фильмы — тоже, потому что ебло постоянно в тарелке, а вот какую-нибудь говорящую хуйню посмотреть — самое то. Стыдно признаться, но я таким макаром даже Сергея, простихосспаде, Симонова смотрел, лол.
>>478686 > Kek. Ебалаи всё ещё думают что жирдяю платят за его высеры. Кто он блять такой? Да таких тищи БЛОГИРАВ, я бы ещё понял будь это пью бью пью какой-нибудь. Но эта то хуисосина только в рашке и известна. Не зря он у школьников донаты клянчит. Для рашки он и рекламит, малолетний долбоёб. Ему заносят консольки, игры, приглашения на выставки как и всяких Пучковым.
>>488496 Ты понимаешь, что с ним не по этому не соглашаются. И что оценка в его обзоре даже от качества игры не зависит. Если игра полное говнище, но нужно сказать, что она 9/10, то жирный начинает заливать про БЕЗУМНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
В бетку всё ещё можно играть, но только в оффлайн режиме. Может она останется в библиотеке даже после релиза самой игры. Так что, если кто опоздал с предзаказом могут скачать её с торрентов и она должна запустится.