>>117546079 (OP) Не знаю. Лично я когда учился уже их фото стояло в рамочке и я читал молитвы за их души, ибо они указали мне путь! Вот только в пидарахии не все так просто...
>>117546362 Максимум он себе в ногу попадет таким образом. Чтобы нормально шмалять нужно несколько месяцев практиковаться, в т.ч. по движущимся мишеням и т.д.
Всем советую. Свободная продажа (~1k сейчас стоит по новым ценам), офигенная длина, относительно легкий, удобный и при этом просто смертоносный. Можно купить даже 2. Современный меч такой.
>>117547575 Такой хуйней куда не попади - пиздос. Но топор лучше для нуба. Пока господа всю свою жизнь фехтование дрочили, глупые варвары воевали с топорами где залог победы заелючался в попал/не попал.
>>117548111 Могут. При мне мусора в чехии в палаточном лагере Brutal Assault паковали в наручники чела, рядом мачете валялся. А топор - это так, деревья рубить. Сейчас же каждый второй лумберсексуал.
Доебаться у нас до чего угодно могут, но носить ты можешь его по закону. Потому как он является хозяйственным предметом, таким как и грабли, лопата, молоток и так далее. Просто умей обосновывать и все. Если даже не умеешь - там наклейка прям на ножнах, которые с ним идут (картонные), что якобы является хоз предметом и не подлежит сертификации и не является холодным оружием. Если совсем упороться, можно с собой ГОСТ таскать. http://www.youtube.com/watch?v=XVwnHt4w5hQ
>>117548307 Заберут твой тесак, а тебе по жопе дубинкой переебут, ну и с наличкой расстанешься. Будет мусор на даче ветки рубить твоим ножиком. Они же не для самообороны продаются. Там на тех же точках и пневматические пистолеты лежат. Из них по людям стрелять нельзя, но в свободной же продаже как и тесаки.
У себя, в Беларуси, я мачете не видел ни разу, а вот в Москве и Смоленске точек и ними ебом. В ДС я даже Фростморн видел за 300$.
>>117548598 Радует, что в наших рядах прибавится. Я вот решил себе второй взять и ножны сделать, чтоб за спиной как 2 меча носить. >>117548648 Зелень, плиз. >>117548673 Мачете двустороннее Truper Stranger 15893 Вторую сторону (пилу) я заклеил черной изолентой. Но это скорее блажь. Можно и не клеить
>>117549096 На самом деле, на роликах не понять насколько он крут и огромен, пока сам в руку не возьмешь. Чувствуешь себя с ним настоящим гладиатором в колизее.
>>117552787 О боже, это просто гениально. Но на самом деле, не хватило одного моментика. Надо было в конце, когда они дьявола победили, чтоб во время речи открылись врата и они оттуда вывалились и убили всех там. Ну а концовку где они в закат уходят. Вот это был бы эпик. Блин, захотелось сделать. Благо дело я умею.
>>117554975 http://www.youtube.com/watch?v=BVI29BnuZbY Ну и сайд проект у него ничо такой интересно я типа олдфаг слушаю его еще когда он был в райдер клане короче прям с самого начала с низов как говорится на дваче))
>>117554018 Никого они не поимели. Жили трусливыми зассанцами и подохли ими же. Вот Брейвик не зассал встретить наказание, а эти как нашкодившие коты - сразу застрелились. Фи!
Обычные школьные терпилы. Ещё и одеты как клоуны. У нас в параллельном классе учился такой Коля Кулябин. Когда его очень уж опускали, он устраивал истерики, кидался стульями и орал, что всех убъёт, чем немало доставлял. Думаю, если бы у него был ствол, он бы тоже мог кого-нибудь убить. Хотя он был конкретным ссыклом и, как казалось, немного умственно-отсталым - двух слов связать не мог.
>>117561689 Не суди по себе, сахарный. Я был омежкой, но с ним и его немногочисленными друзьями не общались - у них с первого класса все разговоры ограничивались ГЫ-ГЫ-ГЫ-СИСЬКЕ-ПИСЬКЕ и тем кто какую жувачку купил.
>>117562089 Ну как друзья... они как крысы были, те кто не совсем безмозглый постоянно кидали своих собратьев. Такие кажется ненавидели вообще всех и понятие дружбы было им незнакомо. Часть людей, с которыми они общались были вообще из компашки даунов-токсикоманов.
>>117561956 Я сейчас вспомнил, что Кулябин общался с парнем из моего класса по прозвищу Попик, которого даже не унижали, таким он был убогим. Попик был жирный, вонючий, донашивал одежду за дедом, но был умный и начитанный. Быть нормальным человеком ему не давала, какая-то злая шиза. Так вот думаю, за пределами школы Кулябин с ним не здоровался даже.
>>117562811 Мой лучший друг как-то ёбнулся башкой под спайсухой и со временем у него стали появляться странные загоны и вот, разменяв четвертый десяток, он ударился в какое-то странное православие. Короче говоря стал он в церковь ходить. И говорит видел там Попика, улыбается говорит, вроде не на негативе. Ещё известно, что, когда-то занимался ремонтом старой техники типа трубочных телевизоров.
>>117563240 Кулябин и так в чуханах был. А попик его не гнобил. Он добрый был. Вообще этот Кулябин мудаком был. Я помню, мы на стройке в подвале пиздили трубки для духариков, так этот гандон с ещё одним дебилом устроил засаду у моего дома, чтобы отобрать у меня трубку, которую я нёс лол. Благо там тусовались знакомые старшаки.
>>117563814 Та не. Жирный с маленькими суетливыми черными глазками и черными стриженными машинкой с одной длиной волосами. Дело было во Фрязино, если интересно с 1990г. по 2000г.
>>117563814 Дрыщ с очками у нас был Кирилл. Но он хоть и был задротом, но был интеллектуалом из хорошей семьи. Отучился в итоги во Франции, где сейчас и живёт.
>>117546079 (OP) > Почему внезапно появился хайп вокруг этих двоих спустя аж 17 лет? Наверное потому что ты школяр и не можешь помнить хайпа после этих событий.
>Следует начать с самих дневников Эрика и Дилана, которые официально подверглись рассекречиванию годы спустя после трагедии. Дневники Эрика и Дилана отличаются как по стилистике написания, так и по рисункам, которые в них содержатся (алсо, дневники абсолютно годные, настоятельно рекомендуются к прочтению в свободное время и, более того, содержат большое количество лулзов; чего только стоят пропитанные спермотоксикозностью Эрика истории про то, как он страстно желает выебать своих одноклассниц на уроке физкультуры).
>Дневник Эрика полон агрессии и ненависти к устройству окружающего мира и людям в нём; в записях Эрика отчётливо прослеживаются идеи нацизма, шовинизма, расизма, а также желания всё крушить, взрывать, стрелять, резать, убивать и трахать одноклассниц. Эрик всей душой поддерживает искаженные идеи естественного отбора, считая, что людям следует брать в руки оружие и, поддавшись, по его мнению, собственной человеческой натуре, истреблять себе подобных с целью выживания сильнейших, наиболее приспособленных к выживанию личностей (собсна, по мнению Эрика выжить в условиях данного жуткого пиздеца должен не его мажор-качок-одноклассник, привыкший всюду обходить проблемы при помощи собственной харизмы и уважения со стороны окружающих, а сам Эрик). Рисунки в дневнике Харриса, как правило, делятся на две категории: нарисованные символы свастики, мальтийских крестов и прочей нацистской атрибутки, и рисунки всякой милитаристической всячины -- танков, солдат, роботов, взрывов и пр.
>Дневник Дилана резко отличается от Эриковского: в то время, как Эрик рисует солдат и свастику, Дилан, буквально, рисует сердечки и цветочки; в то время, как Эрик страстно желает насиловать и грязно трахать девушек, Дилан мечтает о чистой преданной любви, обнимашках и поцелуйчиках. Таким образом, Дилан являлся парнем с тонкой, чуткой и романтичной натурой, любившим в своих дневниках в пафосных тонах порассуждать о жизни и смерти, счастье и любви. Также надо добавить, что, собственно, все друзья и знакомые семьи Клиболд всегда описывали Дилана только с положительных сторон: тихий одиночка, застенчивый парень, имеющий хорошее чувство юмора. В сценах домашнего документального видео, на котором юноши разрабатывали свои предполагаемые теракты, видно, что Клиболд всё время обрывает свои реплики из-за того, что не может удержаться от смеха. Стилистика написания дневника =Водки= весьма своеобразна: помимо того, что предложения в его записях не имеют четкого начала и конца, они также наполнены трудными и зачастую непонятными эпитетами, сравнениями и метафорами. По большей части записи Дилана полны нытья, жалоб, суицидальных мыслей и самоуничижения.
потому что в интернете внезапно появилось море аморального контента, который легко найти для школьников в частности для тебя ОП тот же самый втентакль с форчаном сука ненавижу
>>117569015 >Эрик всей душой поддерживает искаженные идеи естественного отбора, считая, что людям следует брать в руки оружие и, поддавшись, по его мнению, собственной человеческой натуре, истреблять себе подобных с целью выживания сильнейших, наиболее приспособленных к выживанию личностей
>>117547960 >>117547960 Когда-то видел цуиь, там отрубанную башку поставили на тело казненному, и палачь поднес тесак к башке и глазки обрубыша еще успели повернуться в сторону этого тесака. И фсьё. Цуиь не схоронил, простипожалуйстамолю, чернуху не сохраняю.
>>117546079 (OP) Сосаны срочно подскажите, если голову отрубить скажем лазером или раскаленным мечем, который прижжет мясо и остановит кровотечение, то голова будет долго функционировать? А лицевые мышцы головы будут работать?
>>117546079 (OP) Они же дети 90х. Тогда, наверное, всё по-другому было. Я 96 года рождения и уже старше их на два года. Странно как-то. Даже не знаю как к ним относится.
И вообще, блять, они же американцы. Как нахуй можно было такое говно сделать? Ты, блять, в США живёшь! Радуйся, сука. Получай образование! Нет, блять, хочу выпиливать других. Пиздец. Надо было им за сутки до теракта рассказать, как живётся у нас. Пичёт с них.
>>117589136 В США травля намного жестче чем в пидорашке. Рычагов противодействия нету там никаких. Если у нас еще можно хоть как-то угрожать полицией, то там такое не выйдет.
>>117589497 Чего, блять? Полиция там вообще по любому поводу приезжает чё ты пиздишь. Стукнули? - Вызывай полицию. Оскарбляют? - Вызывай полицию. Там даже понятий стукач нету.
>>117589497 Травля в США, у него, жёстче, чем в России. Ну ты выдал, уёбок. Накидать тебе видосов с травлей и избиениями в Рашке? Ты ведь понимаешь, что понятие "стрела после уроков за школой" у них расценивается как преступление?
>>117590129 Играли в дум. Потом достали оружие, пошли в школу и выпилили 13 человек, 23 ранили. Алсо, у кого больше всего фрагов в школьных пострелушках? У них?
>>117590573 Покупаешь обычную кепку без принтов на рынке Идешь туда, где тебе на неё нанесут нужную тебе букву. Делов-то, блядь. Я так себе псевдохиллфингер сделал благодаря кодаку.
>>117556042 суть в том, что они нахуй всех послали. злые мамки им даже нихуя не сказали в итоге. молча оплакивали детей. они поимели всех, потому что все школьники обоссанные убегали куда глаза глядят
>>117546264 All the other kids with the pumped up kicks You’d better run, better run, outrun my gun All the other kids with the pumped up kicks You’d better run, better run, faster than my bullet
>>117597404 да так, ничё у Мэнсона про них песня просто есть, "Nobodies" называется. он, кстати, тогда тоже с них нехило хайпанул (один из пиздюков якобы вдохновлялся песнями Брайана Уорнера и майку с его изображением носил). Мэнсона обиженные мамки и папки расстрелянных ребятишек потом год-два (или даже больше, не помню уже) порешать хотели. но в итоге он затаился, приобрёл ещё большую скандальную известность, написал песню - хайпанул в лучших традициях "Black PR" крч. такие дела