>окажите посильную помощь Лол. Чем их целевая аудитория, а именно школьники, смогут помочь? Лайки поставят или комменты гневные напишут? За что боролся, на то и напоролся. Он же трепал о влиятельных друзьях и серьёзных связях. Пускай разбирается, чё.
>>3186368 Так он же выходец из каких-то понтовых грузыноу эээээээ. Они еще хуже пидорах в плане быдловатости и криминального поведения. Вообще, он походу какой-то левый петушек, который думает что раз он рассекает на ИКСЕ то он всё пиздец царь жизни и ваще любого в этой стране может выебать как только захочет. Неадекват короче. На него блядь столько компромата выложено в интернете начиная с гоначек по дорогам общего пользования и заканчивая какими-то мутными историями со страховыми, что его посадка это просто вопрос желания власть имущих.
>>3186405 Сначала на папкины деньги, потом папка принял ислам. Машины остались, некоторая популярность уже была. Получал деньги с рекламы всякого говна и с маленького бизнеса (бухгалтерская контора какая-то, ларёк завещанный папкой и т.д.). Ну и на подсосе у молодой московской илитки он всегда был. "Красиво" никогда не жил. Видимо сейчас решил ЗАМУТИТЬ БАБЛА, т.к. своего почти не осталось и обосрался.
>>3186408 Ну и сайт его, конечно. Только сейчас он уже никому не нужен и активности там ноль. А по началу, кстати, был отличный ресурс с интересными людьми. Потом школьники навалили и все серьёзные дядьки на ламбах и феррари быстренько съебались. Обосрался и тут, короче говоря. И многие, конечно же, помнят инцидент в отеле, после которого энурезычу даже не пришло в голову извинится. Мамка у него тоже не совсем простая, насколько знаю. Может ещё у неё деньги шибал, лол.
>>3186408 >>3186413 >Получал деньги с рекламы всякого говна >Ну и сайт его, конечно. Ты долбаёб? Вот жорик живёт с рекламы, да. Но он ей просто заебал всех давно, а живёт как нищий всё равно. Давидыч очевидно на всякие сморты больше проёбывал денег чем с них имел. Я вот так и думаю что ему эти смотры как раз для свечения своим еблом и привлечения внимания нужны. Так как будь он простым хуем с криминальным заработком у него бы всё дано отобрали по беспределу. А когда тебя знает пол интернета, то чтобы закрыть человека уже серьёзные аргументы нужны и соблюдение всех формальностей.
Ну и блять тунинговать ведро на 20 милионов, покупать вертолёт иметь дохуя свободного времени. Какие нахуй сайты? Ещё блять скажите, что он нахуй на работе работает.
>>3186419 Что ты несёшь, дурачок? В смотру он никогда больших денег не вбухивал. Ты и правда веришь в его охуительные истории о ТЮНЕНХЕ на 20 миллионов? Лол. В последнем сервисе ему делали ему всё по бартеру за рекламу и даже если бы он платил, то 20 миллионами там даже не пахнет, как и тысячами лошадей о которых он везде кукарекал. Тема с вертолётом, если ты реально настолько тупой, это тоже банальная реклама всего комплекса.
>>3186452 Конфликт с Симоновым, из которого получилось отличное шоу (я сначала не понимал, что за Симонов, а потом посмотрел из и его видео в правильном порядке, и проникся).
Тот же Давидыч, который оказался очень питательной едой для тролля со своими исками. Сначала он сам себя на посмещище выставил, а теперь на него еще и дело завели.
>>3186423 >В смотру он никогда больших денег не вбухивал. тебе то откуда знать, ебло? >Ты и правда веришь в его охуительные истории о ТЮНЕНХЕ на 20 миллионов? пусть он и припиздел x2, всё равно очень дорого. >В последнем сервисе ему делали ему всё по бартеру за рекламу Ну очевидно что в последнее время в его "основном" заработке дела пошли не очень или вовсе умерла тема. Отсюда и небывалая активность в ютубе, смотре, перископе.
>>3186461 Мне похуй на тебя, пидорище. Я хочу мнение адекватных или просто знающих людей узнать о том чем на самом деле зарабатывал давидыч. Хуету про рекламу мамке своей рассказывай.
И ещё раз напишу, что не желаю плохого самому давидычу, и положительно отношусь к его "творчеству".
Кемеровская мафия? Коваленко? Воротников? Кто из них всех? Нихуя не будет мне кажется. Ну поживет годик два без роллса и квартирки, ибо уплочено на более нужное дело будет, ну а дальше так же будет на иксе и рс6 жарить всех
>>3186465 Когда-то он наебал страховых на дохуя миллионов, по выплатам с фейковых мерседесов. С этих денег построил себе тюнинх-ателье для золотой молодежи, с которой капали неплохие барыши. Остальную часть диверсифецировал, а потом диверсифецировали его.
>>3186460 Оттуда, что я практически с начала следил за проектом. Изначально там сидело немалое количество богатых дядек, владеющих автомобилями вплоть до Энцо. Сайт не нуждался в рекламе потому, что на мажорке тусовалась куча народу и Эрик там был главным шутом, попутно пиаря своё детище. Которое, кстати, было альтернативой Драйву, но с крутыми тачками, а не жигулями и кредитоговном. Однако потом жирный дико обосрался думая, что делает правильно. Он допустил до ресурса огромное количество тупых школьников, которые начали там повсюду срать и быдла, которое зашкварило всю концепцию смотры. Адекватные люди, естественно, сразу съебались и без них сайт превратился в унылое говно. >>3186465 Батя у него зарабатывал, а не он, башка ты деревянная. Все машины вплоть до Х5-ого куплены на его деньги. Ты думаешь почему он уже столько лет машину не меняет? Далеко не по тем причинам, что он называет. >>3186471 Вряд ли он имел большие деньги с той темы. Он всегда был на подсосе и с этой темой выступил в роли танка, лол. Многие этого не понимают. Если под "тюнинх-ателье" ты подразумеваешь Ре-стайлинг, то огорчу тебя - он туда и копейки не вложил и бизнес этот никогда его не был.
>>3186477 > Он допустил до ресурса огромное количество тупых школьников, которые начали там повсюду срать и быдла, которое зашкварило всю концепцию смотры. Вот это я проиграл с теорий заговора. Смотра всегда была говном со школием.
>>3186469 Пейсаку заключение только на пользу пошло. Он значительно прибавил в няшности после того как на казенных харчах ему пришлось скинуть лишние килограммы.
Ненуачо Вполне себе показательный процесс, народ будет знать, что пиздеть на власть может только власть,, которая выше, а не какие-то шавки. Если процесс пейсака ничему не научил, то может тут у кого-то глаза откроются.
>>3186384 >"пидорахи", "ватники" - это всё сленг майдауна. >пидорахи Ты, видать, слишком нюфаня, чтобы знать про пидорашку-тяна, краптор-куна, когда и откуда пошло слово "пидорашки" с wm задолго до чамойданов
Бедный Эрик Давидович. Из всех его видосов и действий было видно всегда, что Эрик всегда отвечал за свои слова и действия! Сказал-сделал! Если новый BMW X5M оказался говном, то даже официальное представительство BMW не смогло опровергнуть это из слов самого авторитетного московского стритрейсера и, не побоюсь этого слова - звезды московского уровня и всего русского ютуба! Если AUDI всегда делала говно, но только S8 и RS6 смогли растопить жесткое тело и душу Эрика, то это только дает мне убедиться в его профессионализме! Если он всегда плохо отзывался про Range Rover, но потом купил его себе тоже дает многое понять про человека, такой как Эрик не может ошибаться в тачках! Колоссальное количество автомобилей, которыми он управлял вам и увидеть никогда не посчастливиться! А вас, сраные хейтеры, хочется просто обоссать, за что вы смеетесь над современным кумиром молодежи, который не заставляет их пить водку и колоться, а учит правильно разбираться в машинах! И ваши нравственные страдания и злорадства только ваше дело! Эрик, мы с тобой!!!
>>3186534 Ну тащемта "общественное довление". Правда обычно это работает в другую сторону. Например сын какого - нибудь чинуши под коксом ушатывает мамашу с коляской и тогда такой волной, через СМИ, можно добиться чтобы дело не затухло сразу а дали колонии-поселения 3 года, кек.
>>3186551 Да я не про китуашвили конкретно, на него похуй, в данном случае "рашкоправосудие", когда "если оправдали, значит следак и прокурор хуевые, а такого быть не должно" только в плюс. Хаченок считал что раз он клоун и пидорасов, то можно в мутки вписываться, ну не дебил ли.
>>3186553 Кому он перешел дорогу? Коваленко? Если это все правда как и говорят, то тут дяди посерьезнее будут. И о них никто не скажет и даже знать не будут.
>>3186556 Ну он начал гнать на власть, открыто выставил начальника ГАИ глиномесом, на аудиторию-то 2 ляма, скорее всего до Коваленки дошло это видео, всплыло видео про мерины, вот и все.
>>3186567 Так энурезыч и говорил, что до Коваленко был отличный мужик и вообще правильный мент, скорее всего он и покрывал махинации жирного, а с Коваленко он не смог наладить мосты дружбы.
advokatzhorinНа этот раз все серьёзно. Еще вчера мы это обсуждали с Эриком. Правда мы опасались, что ему подкинут наркотики или просто убьют... Многих людей в погонах не устраивает то, что делает Давидыч... И к сожалению, все, что происходит, слишком далеко от юриспруденции. Завтра в 10.30 в Тверском суде будет рассматриваться ходатайство следствия об аресте Эрика. На свободе он опасен для некоторых... Поэтому нам нужна Ваша поддержка. Что и как расскажет Дмитрий Чугунов (Стопхам). Будет не просто. Но я уверен, что в итоге мы победим. #свободудавидычу #свободуэрику
>>3186419 >а живёт как нищий всё равно если он не осёл, то давно уже купил квартиру а то и не одну. я думаю в его жопе они тоят дешево, да и сресту купил за анал сходу.
>>3186625 Это надо во вконтактик вбросить, в комменты к записям в защиту швитого эрика. А потом зоонаблюдать за массовыми анальными контузиями школьников.
>>3186591 хуясе этот питушок в альфача заделался. А помню видосы 2009 года, когда он был нищебродом в домашней рваной футболке и в поношенных спортивках.
>>3186628 зачистят вмиг. ты же понимаешь что админ подсосной группки - сам подсос. А вот если запилить группку для ЯКОБЫ подсасывания, подраскрутить, а потом вбросить, то да. НО кому это нахуй надо?
Основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили задержали по подозрению в мошенничестве. По словам адвоката Сергея Жорина, в отношении лидера столичных стритрейсеров возбудили уголовное дело по статье 159 ч. 4 «Мошенничество в особо крупном размере».
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Интересно, а китуашвили сравнивал НЕИМОВЕРНЫЕ страдания от немагийного ролика с ночью в тюрячке. Ну не тюрячке, но один хуй, лол. Вот что для него более страдательно? Я так думаю, забыл он уже об этой хуйне напрочь, кек. Сидит и думает, сколько же ему дадут. а ведь дадут, просто так с обыском не приходят, лол
Бля, мне аж интересно стало. В принципе, по мошенничеству арест могут и отменить и отпустить на подписку. Тогда толстый вангую тут же сядет на самолет и будет выкладывать свои ролики о том, как его несправедливо унизили уже из Лондона. Но если не отпустят, то сидеть ему как минимум месяц до заседания. У школоты за это время уже каникулы придут и вообще перегорит, забудут жиробаса нахуй.
А так хочется узнать в чем суть той мутки, на которой погорел.
Допустим, что обыск у родственников - нормальное дело, но что они могут найти у родственников павидлыча? Он же не правый чтобы тираж майнкрафта дома держать, не террорист.
Вот кстати пидрила с перископа говорит о нескольких человеках на иждивении у эрика включая больную маму. У меня сестра давно так делала, опекунство над своим дедом ветераном чтобы 500р пособия какого-то получать в месяц. А кто-на самом деле там опекуном был ещё вопрос. Дед тогда вполне бодрый был. Эрик явно не ради копеек это опекунство оформил, а знал видимо что над ним тучи сгущаются и эти бумажки как аргументами в суде могут очень пригодиться.
>>3186645 Обыск должен прокурор санкционировать, значит есть веские основания. Искали либо бабло, либо документы, в общем всё, что может подтверждать или доказывать.
Алсоу почему ты решил, что он не с мамкой живет? 35 лет, девственнота.
>>3186648 >Алсоу почему ты решил, что он не с мамкой живет? 35 лет, девственнота. Если так, то это грандиозный фэил, а строит-то из себя такого-то альфу с 50см между ног.
>>3186664 95% что сизо, ебт. Если мусорское указание сверху - то ему надо скорее задуматься сколько дадут и как поменьше вымутить, чем на подписку выйти, кек. Сегодня - чистая формальность.
>>3186662 Немножко? Лол. Московская воннаби-илитка и клоун для школьников по имени Эрик, который из-за нищебродства свою жопу уже всем, кому мог, продал и человек, что рулил страной из тени. Даа, немножко.
>>3186655 Школоконспиролог пожаловал? БАБ разорился, ему ебала мозги жена, его мучила ТОСКА ПО РОДИНЕ в англии-то воровать нельзя. Итог совершенно закономерный.
>>3186642 У него все активы тут, в Лондоне он хуи без соли сосать будет. На немагию наехал, законника решил из себя строить, вот с ним по закону и обошлись. Ссучился, петух, в мусарню побежал, да забыл, что за ним тоже грешки есть.
>>3186672 Кстати, да. Бедолага Березвоский сам повесился, глупо отрицать. Такой-то удар судьбы по имени Володька. Ещё и сам этот удар спровоцировал. А помогать ему в суициде никому не надо было.
>>3186682 Я бы на его месте тоже повесился. Всю жизнь быть миллиардером, а на старости лет остаться нищуком даже без нормальной пенсии. 67 лет это не хуй собачий.
Раз тут ещё шутов Немагию обсуждают, то и поссу заодно их школьничкам-фанат в ротешник. Что они, что энурезыч - сорта говна. Все они снимают видосики для школьников, где как можно сильнее пытаются что-то/кого-то обосрать.
>>3186649 >Не особо поможет. Это уголовка, а не бухим за рулем попасться. Подписку о невыезде, вместо пребывания в СИЗО так вымутить можно. Ещё характеристики с места работы и от соседей носят на суды. Иногда помогает, но оооочень редко. Но в таком положении за соломинку люди готовы ухватиться.
>>3186696 >>3186697 А может потому что он таким образом скрылся от общественности, уехал в Израиль и ебет там лоль посмеиваясь над русней и путиным попутно зарабатывая бабки в прежнем режиме.
>>3186676 >в Лондоне он хуи без соли сосать будет.
Вот кстати насчет Лондона, хоть и не про давидыча. Все туда бегут в обиде на рашку, словно там законодательно разрешено воровать бабло.
Вот кстати этот полуебок. Ему власть дала в кредит бабло, чтобы он спас свой ссаный банк, а он их спиздил и съебал в лондон. А потом всякие американские мин-юсты на пресс-конференциях пиздят, что во власти сидят кондиционеры а их не сажают, а когда это происходят, то начинают вопить как ходорковского обижают.
>>3186705 В Англии это сделать крайне сложно, т.к. коррупция там не очень есть, да и мараться рашкожидоолигархом никто не станет. Еслиб хотел исчезнуть - поехал бы поправить здоровье в какие-нибудь ебенищи и "потерялся".
>>3186709 Если у Англии нет претензий к твоим банковским счетам с краденым баблом и купленной на это бабло собственности - значит и ни у кого не будет. Вот поэтому туда и бегут.
>>3186709 Ага, толи дело Чайка и ко, табуреткин и прочие. >>3186710 Пиздас, кароч я думаю что будет реальная посадка, раз такую хуйню замутили, а все из-за того что Эрик хотел партию и выебывался на чинушей, а это серьезная хуйня, еще ни кто такого себе не позволял что бы так откровенно поливать говном рук-их лиц. Власть борется за власть, кароч, и не подпускает выскочек, а вот навальнер и прочие им можно, они как бы часть спектакля, отходной путь. >>3186711 Ебанутый? ебанутый. Коррупция есть везде, вопрос в том сколько ты можешь дать.
>>3186728 >вопрос в том сколько ты можешь дать. А сколько мог дать разоренный Березовский, м? И где ты видел еврея, который выберет наиболее дорогой вариант?
>>3186744 Ты банкрот, если не способен расплатиться по текущим долгам. Например отдать процент за пользование кредитом. А сколько у тебя фактически денег похуй.
>>3186740 А что если он тете паше отдал свои бабки и "обанкротиился" ты в расчет не берешь и веришь что по тв скажут? Вот я блять ни за что не поверю что еврей блять разорился, лол.
_______________________ Смотрите что на политаче нашел: Аноним ID: Гариб Макариевич 22/02/16 Пнд 09:41:49 №14209765 >>14209706 На Лепре проводили расследование, выяснили что Эрик занимается обналичкой, даже акк угнали у него и несколько денег. Деньги вернули, но тот чувак который общался с ним ничего толком не сказал. В общем, поделом ему.
>>3186777 Да, тут слово адвоката нихуя не решает. Он скорее выступает в роли консультанта, помогающего подсудимому не залезть в еще более глубокую жопу.
>>3186766 >Да хрен с ним, из обзоров на машины тольок большо тест-драйв смотрю 90% времени описание кнопочек в салоне, а бачинский путает какой у машины привод, задний или передний.
>>3186815 А я просто этого кловона не люблю, еще со времен, когда он петросянил со своим мертвым дружком. Все блять бегали и дрочили на них, хотя шутки уровня Вагановича были.
>>3186326 (OP) Лол оподливыч докопротивлялся против бояр, заедет на сгуху точняк.
Надеюсь его посадят в тюрьму уровня /au - где господин начальник лётает на уазе патриоте дизель, единственный вор в законе - кузьмич с ЗМЗ головного мозга и шприцеванием, а смотрящий за хатой тазоёб, у которого заместь куполов на груди дросселя и прочий январь набиты
Я только одного не понял, чего так местные школьники возбудились? Ну посадят его за мошенничество, ну и что с того, не чего было мошенничеством заниматься. Отделается условным сроком, возможно, как Насральный в свое время, которого надо было сажать вместе с Никиткой всерьёз и надолго.
>>3186326 (OP) Друзья, не очень хорошие новости. После громких расследований, которые провёл Эрик Давидович по деятельности столичной ГИБДД, видимо у кого то из руководства ведомства вырос "зуб" на него. А как показывает практика, действовать ведомство будет с позиции силы. Эрика задержали вчера вечером и сутки не давали ни с кем связаться. В том числе не оповестили его адвоката. Предсказуемо. Его попытаются "закрыть" максимально быстро. Что бы никто не успел даже задуматься. Время подобрано с умом. Выходные. Все празднуют и никому ни до чего нет дела. А ещё, сегодня у мамы Эрика день рождения. Те, кто принимал решение о аресте Эрика не могли этого не знать. Завтра 22.02.16 в 10.30 в Тверском суде состоится слушание по ходатайству следствия о выборе меры пресечения. Тоесть. Вчера возбудили дело. Вчера задержали. Завтра слушание. Попробуют оставить его под арестом. Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. Рассказывая и показывая беспредел в полицейской системе - он работает на всех нас. И сейчас мы обязаны его поддержать. На его месте может оказаться любой из тех, кому не все равно и кто не сидит на жопе ровно.
>>3186930 >Я только одного не понял, чего так местные школьники возбудились? Кумира же сажают, он их научил, что все кроме бнв говно, что они бандиты, что надо обоссать если что и писать заявы.
Еще надо всех летсплейщиков, немагии, качкодрочеров, стопхам всем составом особенно шлюху писклявую, камикадзе-хуядзе, мудисонов и прочих хованских на порашу отправить.
Давайте, сажайте уже повидлыча! Ухожу гулять в серебряный бор, надеюсь вернусь, а этот пухлик уже под шконкой. Жду с нетерпением каким дрищем он станет после тюрячки
Обычный пеар-ход для привлечения внимания к своей персоне. Нихуя не будет, кроме нового видео с "разоблачением", можете скринить. Еще и критиканы-обсуждаторы типа немагии или ларина на этом подниму просмотров.
>>3186710 >страхованием автомобилей Ну все понятно. Этот ваш Энурезыч подстраивал ДТП и потом получал деньги от страховых. Скорее всего сговор был с работниками страховых компаний. Так часто бывает, но сейчас денег стало меньше и таких вот товарищей стали ловить.
Вот, кстати. Лишний довод в пользу того, чтобы никогда не жениться. Если один из умнейших в мире евреев в итоге пострадал из-за бабы, то кто мы такие чтобы считать что с нами подобного никогда не случится?
Единственное чего я не понимаю, так это почему он ее не убил когда она с него бабки отсуживать еще только-только надумала. Не верится, что в Англии с киллерами так плохо.
>>3186999 Школьник, там всё веселее было. Толстопузый через связи на таможне и в страховой якобы ввозил мерседесы, а потом их якобы угоняли. 12 эпизодов. А сел за него другой человек.
Кстати, именно из-за таких вот Энурезов каско такое дорогое в рашке, а по осаго хуй получишь деньги без суда. Так что он у вас деньги то крал, а не у страховых. И у тех, кто его так поддерживает - тоже. Ибо страховые то выжить пытаются.
>>3187030 Сначала на 48 часов задерживают, потом арест на два месяца, потом на время следствия и суда продлевают. Если посадят сегодня - лет через пять только выйдет на улицу.
>>3186405 Покупаешь тачку за 10кк, страхуешь по каске, бьешь кирпичом боковое стекло. Под замену полсалона. Повторяешь данную операцию в течение нескольких лет.
>>3187055 Так тоже часто делают. У меня сестра в страховой работает, там регулярно появляются товарищи, которые попадают в дтп раз в месяц в разных областях. Их обычно передают в СБ и иногда они перестают попадать в аварии.
>>3187072 Его пост прохладой веет, но мы в своей Европке пару раз так добивали машины. Была, допустим, уёбана дверь и крыло поцарапано - на некро-говне по касательной в них и на следующий день в каско с объяснением "Утром вышел - машину ударили.".
>>3187032 >Кстати, именно из-за таких вот Энурезов каско такое дорогое в рашке, а по осаго хуй получишь деньги без суда. Так что он у вас деньги то крал, а не у страховых. И у тех, кто его так поддерживает - тоже.
Двачаю. И абсолютно та же хуйня с банковскими должниками. Но долбоебы почему-то не понимают, что забивший хуй на выплоты по своему кредиту Васямба не жида-банкира на штуку баксов опрокинул, а всех будущих добросовестных заемщиков, в процентную ставку которых заложат ущерб от действий подобных ебателей системы. Еще сочувствовать Васямбе начинают, когда к нему приходят коллекторы пиздюлями уму-разуму учить.
>>3187090 Сука, его давидыч обоссал в его же видео, и он все равно лезет. Необучаемый, просто пиздец. Сереженька наверное самая уникальная вещь на русском ютабе.
>>3186648 конечно с мамой, вон какой толстый макорошки с хлебом лупит, да голубцы мамкины. Да и желание делать ЭТО в машине не спроста, что бы маму не будить, поросячим визгом.