>>319479 (OP) Если тебе меньше 2 лет, или у тебя серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы, то лучше не ешь пальмовое масло. А так - только в путь. Про ГМО вообще вскукареки не слушай. Допущенные до потребления ГМО продукты безопасны (ну или пока еще не разработаны настолько чувствительные методы для определения их опасности).
Это не страшилка, это реальный ужас. Не потому что вредно, нет. Жить вообще вредно, от этого умирают. А потому что на вкус как земля. Сыр, творог на пальмовом масле - пиздецкое говнище уровня подзалупного творожка.
>>319479 (OP) Хуевый из тебя учоный. Даже гуглить как следует не умеешь. Я думал ты гораздо лучше гуглишь.
В состав пальмового масла входят разные жыры. Те, у которых высокая плотность и температура плавления хуево перевариваются и могут типа оседать в кишках и якобы в сосудах последнее похоже на тот же пиздежь, как про яичный холестерин, а первое даже если и имеет место не совсем понятно может ли причинить какие-либо неудобства. Короче, для прекращения спекуляций на эту тему нужно принимать закон, лимитирующий состав масла, а пока его нет идет вся эта вакханалия. На самом же деле ничего страшного в самом масле нет и в детские смеси его добавляют как раз именно для того, чтобы приблизить их состав к натуральному женскому грудному молоку, а не для удешевления, как счетуют овуляхи http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/29/576palm-oil/
>>327423 лоллирую с ваты кудахчащей про кококо химияч, кококо вот ДИДЫ натуральное ели! А сейчас ХИМИИИИЯЯ АЗАЗАЗ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Ртуть тоже натуральное, нефть тоже. Что не жрете?
>>327423 Пальмовое масло - это техническое масло! Им технику смазывают, потому что оно тяжелое. И по этой же причине им нас травят, простых покупателей, у которых денег на качественные и натуральные продукты нет. Кто в здравом уме стал бы есть машинное минеральное масло?
>>319479 (OP) >поясните за пальмовое масло Хуево выводится из организма. Для замены обычных масел нужно хуярить его в большем объёме. Ну, а чем масло вредно само по себе при его злоупотреблении, понятно.
Поясню по хардкору раз и навсегда. Пальмовое масло это обычное блядь масло как любое другое растительное, не хуже и не лучше подсолнечного. В обычном состоянии даже полезное, если брать жидкое в бутылке.
Вся мякотка у него в хуёвом естественном окислении, то есть оно прогоркает чуть хуёвее всего что есть остального. Поэтому его выгоднее чем другие масла хуярить водородом, чтобы получить МАРГАРИН. Всё пальмовое масло в продуктах в составе — это ебучий МАРГАРИН из пальмового масла, который одинаково хуёв как и все остальные МАРГАРИНЫ, просто срок годности у него пару лет. Вся вредность мороженки из пальмового масла зключается в том, что ты похавал не полезного МОЛОЧКА, а наебнул КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛУ С МАРГАРИНОМ. Вот и всё.
>>328012 >>327865 НА НЕМ ЖАРИТЬ НОРМ, ОНО МЕДЛЕНО РАЗЛОГАЕТСЯ А ПО СОСТАВУ ПОЧЬТИ КАК САЛО, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТВЕРДЕТ Я САМ СОЕВОЕ МАСЛО ПРЕДПОЧИТАЮ МОЙ ПОВОР ПРЕДПОЧИТАЛ ПАЛЬМОВОЕ
>>327865 Тогда хули от мороженок-хуеженок и дешевых тортов хуево, изжога и вообще пропадает желание жрать это говно? А если взять дорогую пироженку от 800 руб/кг на сливочном маслице, то чувствуешь себя норм? Оливковое и подсолнечное масло тоже как бе можно жрать в приличных количествах и от него тоже ничего такого нет.
>>319479 (OP) Опасная штука это пальмовое масло, у меня брат его съел, и теперь он оволосел и хвост у него вырос аж сантиметр, но нет худа без добра стояк в подштаниках как у шестнадцатилетнего, его бабе нравится.
>>328910 И каким боком тогда к ней пальмовое масло, долбоёбушка? Блять пиздец какой-то аутист, я ему за пальмовое масло а он мне про пироженку, что за идиот.
>>319581 Пальмовое масло в естественном виде без добавленных эмульгаторов - практически твёрдая густая ебола, с вредностью свиного сала, но без его калорийности. Применяется в металлургической промышленности в качестве основы эмульсола для прокатки пищевой жести. Стоимость в крупных партиях - $500-600 за тонну. Чтобы жрать эту херь - надо быть совсем конченным дегенератом.
>>319581 Ты смешной. Температура плавления у жиров пальмового масла высокая только для _растительных_ (то есть ненасыщенных) жиров, но нормальна для жиров насыщенных, то есть животных, как заменитель которых его и используют. Ну то есть с этой точки зрения оно может быть "вреднее" условного подсолнечного масла, но не "вреднее" условного сливочного (и точно полезнее маргарина из-за наличия в последнем большого количества трансжиров).