Сохранен 38
https://2ch.hk/sci/res/319479.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

поясните за пальмовое масло

 Аноним 18/12/15 Птн 10:49:39 #1 №319479 
14504249797320.jpg
Это очередная страшилка типа вреда от ГМО или реально опасно, гроб гроб кладбище пидор
Аноним 18/12/15 Птн 10:52:45 #2 №319483 
ГМО-рабство.
Аноним 18/12/15 Птн 14:40:08 #3 №319542 
>>319479 (OP)
Если тебе меньше 2 лет, или у тебя серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы, то лучше не ешь пальмовое масло. А так - только в путь. Про ГМО вообще вскукареки не слушай. Допущенные до потребления ГМО продукты безопасны (ну или пока еще не разработаны настолько чувствительные методы для определения их опасности).
Аноним 18/12/15 Птн 14:45:01 #4 №319543 
14504391015220.png
Это не страшилка, это реальный ужас. Не потому что вредно, нет. Жить вообще вредно, от этого умирают. А потому что на вкус как земля. Сыр, творог на пальмовом масле - пиздецкое говнище уровня подзалупного творожка.
Аноним 18/12/15 Птн 15:39:39 #5 №319556 
У меня дед гмо, ему от рака гены какие то пересадили, что бы повысить эффективность терапии онкологических заболиваний.
Аноним 18/12/15 Птн 15:56:46 #6 №319557 
>>319556
Пиздос. Не вздумай есть его.
Аноним 18/12/15 Птн 16:42:13 #7 №319569 
>>319543
Я никогда не пробовала на вкус подзалупный творожок. А ты, как я вижу, сведущ в этих вопросах. Так какой он на вкус?
Аноним 18/12/15 Птн 17:22:40 #8 №319574 
>>319569
Это было сравнение, т.е. его вкус - это очень плохой вкус.
Аноним 18/12/15 Птн 17:46:50 #9 №319581 
>>319479 (OP)
Хуевый из тебя учоный. Даже гуглить как следует не умеешь. Я думал ты гораздо лучше гуглишь.

В состав пальмового масла входят разные жыры. Те, у которых высокая плотность и температура плавления хуево перевариваются и могут типа оседать в кишках и якобы в сосудах последнее похоже на тот же пиздежь, как про яичный холестерин, а первое даже если и имеет место не совсем понятно может ли причинить какие-либо неудобства. Короче, для прекращения спекуляций на эту тему нужно принимать закон, лимитирующий состав масла, а пока его нет идет вся эта вакханалия. На самом же деле ничего страшного в самом масле нет и в детские смеси его добавляют как раз именно для того, чтобы приблизить их состав к натуральному женскому грудному молоку, а не для удешевления, как счетуют овуляхи
http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/29/576palm-oil/
Аноним 18/12/15 Птн 18:36:42 #10 №319596 
>>319581
Анон, я, конечно, мимопроходил, но всякие медпорталы.сру в аргументацию ставить серьезному человеку не пристало.
Аноним 18/12/15 Птн 19:42:06 #11 №319605 
>>319479 (OP)
Была аллергия на пальмовое масло, задавайте вопросы.
sageАноним 18/12/15 Птн 19:44:07 #12 №319607 
>>319596
Жду от тебя доказательств твоей серьезности

>>319605
Как установил, что именно на пальмовое масло?
Аноним 18/12/15 Птн 19:53:00 #13 №319608 
>>319607
Ясно. Уроки сделал?
Аноним 18/12/15 Птн 19:53:02 #14 №319609 
>>319607
Оно было в составе продукта на которое у меня аллергия, а на другие продукты более натуральные нет. Так и установил.
Аноним 13/01/16 Срд 02:36:02 #15 №327413 
>>319543
нутелла на вкус оч неплоха
Аноним 13/01/16 Срд 04:38:51 #16 №327423 
>>319609
>другие продукты более натуральные нет
И в чем же по твоему заключается меньшая натуральность пальмового масла?
Аноним 13/01/16 Срд 17:50:22 #17 №327628 
>>327423
лоллирую с ваты кудахчащей про кококо химияч, кококо вот ДИДЫ натуральное ели! А сейчас ХИМИИИИЯЯ АЗАЗАЗ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Ртуть тоже натуральное, нефть тоже. Что не жрете?
Аноним 13/01/16 Срд 23:22:35 #18 №327750 
>>327423
Пальмовое масло - это техническое масло! Им технику смазывают, потому что оно тяжелое. И по этой же причине им нас травят, простых покупателей, у которых денег на качественные и натуральные продукты нет.
Кто в здравом уме стал бы есть машинное минеральное масло?
Аноним 14/01/16 Чтв 00:41:12 #19 №327771 
>>319479 (OP)
>поясните за пальмовое масло
Хуево выводится из организма. Для замены обычных масел нужно хуярить его в большем объёме. Ну, а чем масло вредно само по себе при его злоупотреблении, понятно.
Аноним 14/01/16 Чтв 01:50:28 #20 №327865 
14527254286330.png
Поясню по хардкору раз и навсегда.
Пальмовое масло это обычное блядь масло как любое другое растительное, не хуже и не лучше подсолнечного. В обычном состоянии даже полезное, если брать жидкое в бутылке.

Вся мякотка у него в хуёвом естественном окислении, то есть оно прогоркает чуть хуёвее всего что есть остального. Поэтому его выгоднее чем другие масла хуярить водородом, чтобы получить МАРГАРИН. Всё пальмовое масло в продуктах в составе — это ебучий МАРГАРИН из пальмового масла, который одинаково хуёв как и все остальные МАРГАРИНЫ, просто срок годности у него пару лет. Вся вредность мороженки из пальмового масла зключается в том, что ты похавал не полезного МОЛОЧКА, а наебнул КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛУ С МАРГАРИНОМ. Вот и всё.
Аноним 14/01/16 Чтв 14:31:06 #21 №328012 
>>327865
Главная проблема не в том что оно вредно, а в том, что вкусовые качества продуктов из него на уровне сладкого хлеба.
Аноним 14/01/16 Чтв 15:31:40 #22 №328034 
>>328012
>>327865
НА НЕМ ЖАРИТЬ НОРМ, ОНО МЕДЛЕНО РАЗЛОГАЕТСЯ
А ПО СОСТАВУ ПОЧЬТИ КАК САЛО, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТВЕРДЕТ
Я САМ СОЕВОЕ МАСЛО ПРЕДПОЧИТАЮ
МОЙ ПОВОР ПРЕДПОЧИТАЛ ПАЛЬМОВОЕ
Аноним 14/01/16 Чтв 16:43:13 #23 №328051 
>>319479 (OP)
Ваще ничего опасного в сравнении с молочными жирами.
Опасны (условно) только трансжиры - попытка химически улучшить масло.

Бен Краснов поясняет за всю хуйню.
https://www.youtube.com/watch?v=oqdDWA9-DSY
Аноним 15/01/16 Птн 01:56:38 #24 №328213 
>>327865
Тогда хули от мороженок-хуеженок и дешевых тортов хуево, изжога и вообще пропадает желание жрать это говно? А если взять дорогую пироженку от 800 руб/кг на сливочном маслице, то чувствуешь себя норм? Оливковое и подсолнечное масло тоже как бе можно жрать в приличных количествах и от него тоже ничего такого нет.
Аноним 15/01/16 Птн 04:09:42 #25 №328238 
Уже год ежедневно ем одну и ту же еду
Аноним 15/01/16 Птн 04:39:34 #26 №328243 
14528219749430.png
>>328213
> пироженку на сливочном маслице
наебни 3 столовых ложки обычного маргарина, засыпь сверху рот крахмалом, а потом пизди тут
Аноним 15/01/16 Птн 13:52:05 #27 №328350 
>>319479 (OP)
Опасная штука это пальмовое масло, у меня брат его съел, и теперь он оволосел и хвост у него вырос аж сантиметр, но нет худа без добра стояк в подштаниках как у шестнадцатилетнего, его бабе нравится.
Аноним 15/01/16 Птн 14:11:11 #28 №328362 
>>328238
Сколько тебе ещё сидеть, когда выходишь на волю, чувак? С мобилы поди пишешь?
Аноним 15/01/16 Птн 15:39:52 #29 №328466 
>>319609
А то, что это аллергия, а не болезнь на полтора круга, на ютубе узнал?
Аноним 16/01/16 Суб 19:00:29 #30 №328910 
>>328243
Так в том то и дело, что дорогая кондитерка делается из сливочного масла, а не из маргарина.
Аноним 16/01/16 Суб 19:37:18 #31 №328944 
>>328910
И каким боком тогда к ней пальмовое масло, долбоёбушка?
Блять пиздец какой-то аутист, я ему за пальмовое масло а он мне про пироженку, что за идиот.
Аноним 16/01/16 Суб 20:28:49 #32 №329001 
>>319581
Пальмовое масло в естественном виде без добавленных эмульгаторов - практически твёрдая густая ебола, с вредностью свиного сала, но без его калорийности. Применяется в металлургической промышленности в качестве основы эмульсола для прокатки пищевой жести. Стоимость в крупных партиях - $500-600 за тонну.
Чтобы жрать эту херь - надо быть совсем конченным дегенератом.
Аноним 16/01/16 Суб 20:45:27 #33 №329020 
>>319581
>медпортал.сру
Многие эскулапы банчат этой хуетой под видом БАДов, разжиженной и разлитой в бутылочки, по штуке-две деревянных.
Аноним 16/01/16 Суб 20:53:53 #34 №329027 
>>329001
Спецификации тащи.
Аноним 17/01/16 Вск 00:42:17 #35 №329129 
>>328944
К тому, что от говна, сделанного из пальмового масла хуево, а от изделий из маслица нет.
Аноним 17/01/16 Вск 18:34:58 #36 №329365 
>>319581
Ты смешной. Температура плавления у жиров пальмового масла высокая только для _растительных_ (то есть ненасыщенных) жиров, но нормальна для жиров насыщенных, то есть животных, как заменитель которых его и используют. Ну то есть с этой точки зрения оно может быть "вреднее" условного подсолнечного масла, но не "вреднее" условного сливочного (и точно полезнее маргарина из-за наличия в последнем большого количества трансжиров).
Аноним 20/01/16 Срд 03:41:40 #37 №330583 
>>329001
А не попутал ли ты с рапсовым маслом? Качающиеся кристализаторы смазывают рапсовым маслом.
Аноним 22/01/16 Птн 07:37:11 #38 №331687 
>>330583
nyet
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения