Почему в этой стране не уважают женщин? Называют их разными ватными эпитетами типа шкура, шлюха и т д. Сексизм - один из основных признаков нецивилизованной пидорашки уровня ебучей гопоты или колзохного быдла. Все эти "баба за рулем что обезьяна с гранатой" чаще всего слышу именно от ватного колхозного быдла или рабочей молодежи с ПТУшным образованием. Ну сейчас еще добавились мамкины-циники лиственники с двача
>>14212452 (OP) Потому что если мы будем сюсюкаться как гейропейские пидоры или пендосы с нами то же самое случится, а русский мужик крутой и заряженный на успех.
Это следствие мужского инфантилизма в РФ в целом и обиды на женщин. Детей воспитывают женщины, а не мужчины – мужчины зачастую никак не участвуют в воспитании. Поэтому изначально ребенку закладывается женское сознание, какого бы пола он ни был – то есть мужчина женственен уже, так сказать, с молодых ногтей. Мужчина привык к тому, что на нем нет никакой ответственности. Всем управляют женщины, но в силу патриархального сознания, основных черт патриархальной системы, при которой мы живем, женщина должна объяснить мужчине, что правит, на самом деле, он. Поэтому у нас номинальная власть мужчин, а фактическая – власть женщин. При женском воспитании же. Это и есть основные истоки неизбывного мужского инфантилизма, который царит в Российской Федерации и в русском мире в целом.
>>14212452 (OP) Я так не думаю. Просто грубость, хамство и оскорбления это отличительная черта российского общества. Тут нехорошими эпитетами награждают всех и вся, причем не важен твой пол, если мужчина - будешь уебан, животное, козел (на выбор) если женщина - шкура, дырка, шлюха. Если ты молодой - сопляк ебаный, молокосос, пожилой - старый пидор, мухомор. Некрасивый - урод, красивый - стопудово пидор, ну и так далее.
Сексизм придумали женщины, чтобы оправдать свою несостоятельность. Отрицать отличие мужчины от женщины глупо. Так же глупо отрицать свойственные разным полам разное мировосприятие. >>14212869 С дыркой вместо нефритового стебля.
>>14213294 Ты что себе позволяешь, хуемразь мерзкая? Ты вообще в курсе что в цивилизованном мире тебя бы отправили на кичу за такие слова? Посикала тебе на ебало.
>>14212452 (OP) Это справедливость. Женщины хуево воюют, мало служат в армии, плохо проявляют себя в горячих точках. Не воин не является человеком. Если шкуры хотят равноправия - пусть учатся стрелять.
>>14212452 (OP) >Почему в этой стране не уважают женщин? Не знаю. Наверное потому же, почему меня не уважают женщины. Придешь в магазин\поликлинику\управу, а там обязательно сидит тётка и хамит.
ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФРУМЕ ВЕСТО НИКНЕЙМА ТОЛЬКО МУЖСКИЕ ИМЕНА,Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБИРАТЬ ПОЛ,И СТВИТЬ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА.ХОТЬ Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ ТОЛЬКО НА ПЛСТАВКИ НО ВСЁ ЖЕ ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!
>>14212452 (OP) >Почему в этой стране не уважают женщин? Ты чего несешь, шкура/пиздолиз? Мужская продолжительность жизни на 10 лет меньше женской, при этом пенсия у мужчин на 5 лет позже. Эти все сказано.
>>14213393 >>14213393 Начнём с гормональных отличий, которые в свою очередь влияют на психоэмоциональное состояние человека. + физическая сила досталась больше мужчинам, чем женщинам. В подавляющем большинстве женщины более конфликтны, нетактичны и руководствуются собственными эмоциями, нежели здравым смыслом. Это, блять, природа такую хуйню сотворила, а человек лишь подстроился. Так же природной особенностью является опция рождения\зачатия детей. Беременеть могут только женщины (лол, несправедливость, мужики, идём на марши равноправия полов). Отсюда так же вытекают различия в эмоциональном, физическом, психологическом состоянии. Давай обратимся к менее разумным существам, братьям нашим меньшим. Посмотрим, как у них устроен быт на почве разной половой принадлежности. Муравьи. Есть четкая структура (матка, самцы, муравьи-рабочие). Матка не идёт таскать еду вместе с рабочими, потому что у неё другая задача. Львы. Основную работу выполняют самки. Самцы их поёбывают и пиздятся между собой и в ус не дуют. Это инстинкты, природа и всё такое. Не существует равенства полов. Мы разные. Однако, тема, затронутая в оп-посте куда более многогранная. Да, есть стереотипы о бабах за рулём, и они не беспочвенные. Мы все знаем, что за рулем мужчины ведут себя куда грамотней. Самой по себе исключительной ненависти к женщинам в России нет. Вы ищите проблемы там, где их нет.
>>14215473 В том числе. Нахуя вам равенство женщин и мужчин, если от этого пострадает качество труда, например. Или где у вас вообще выражается неравенство, помимо "шкур" ?
>>14212452 (OP) >>14212452 (OP) Какой сексизм, на два треда выше бабе за секс с семиклассником дали условку и общество скорее одобряет, или относится нейтрально к ее поступку. А что будет мужику за секс с семиклассницей? И будет ли он осуждаем обществом?
>>14212452 (OP) > "баба за рулем что обезьяна с гранатой" чаще всего слышу именно от ватного колхозного быдла Люди поумнее об этом уже не говорят, это и так очевидно. Зачем тогда это повторять? Зато с 2D многие умиляются, ибо в них есть все, что нужно. Ну, кроме мясной дырки. Вот для этого вы и нужны.
>>14212515 Объясни мне в чем крутизна русского мужика. Вы по меньшей мере лет сто последние не можете построить в стране нормальное государство хотя бы с минимальной социальной справедливостью,хотя бы отдаленно напоминающее какую-нибудь Венгрию или Португалию!
>>14221783 ЕБАТСЯ НАДО С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ А НЕ С БЫДЛОМ НАРОЖАЛИ СКОТА ТЕПЕРЬ САМИ ЖАЛУЮТСЯ ДАЛИ ВАМ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ, СОЗОБЕСПЕЧЕНИЕ МАТЕРЯМ ОДИНОЧЬКАМ, БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕТ - МНЕ НУЖЕН МУЖИК ХОТЬ КАКОЙ НО СВОЙ ЛИЧНЫЙ
Называют их разными ватными эпитетами типа шкура, шлюха и т д.
Сексизм - один из основных признаков нецивилизованной пидорашки уровня ебучей гопоты или колзохного быдла.
Все эти "баба за рулем что обезьяна с гранатой" чаще всего слышу именно от ватного колхозного быдла или рабочей молодежи с ПТУшным образованием. Ну сейчас еще добавились мамкины-циники лиственники с двача