Веланы, поясните за велостанки. Какой брать, плюсы и минусы. Присматриваюсь к Minoura B60-R. Обоссыте, что ли. Алсо, обязательно ли иметь спец покрыху?
>>366449 (OP) Среди дешевых станков, главное, чтобы хорошо стоял на полу, чтобы ты не ебнулся. По Минуре хз - гугли отзывы.
В остальном разницы между всеми дешевыми станками в районе 100-200 баксов нет. +/- пару децибел разницы в шуме и пару ватт в нагрузке.
Там, где дороже 500 баксов уже начинаются всякие электронные свистоперделки, и можно дать большее сопротивление.
Алсо, крутить станок полезно, но психологически очень сложно. Его все ненавидят после 5-6 трень. Если есть возможность, во время зимы переключиться на другую кардионагрузку типа бега, лыж или бассейна, а станок крутить 1-2 раза в неделю - такой подход хайли рекомендед.
>>366485 Чтобы не убивать к хуям мойкой/падением дорогие компоненты/шоссер, очевидно же. >>366492 Ты прав, но свет в наш век - вообще не проблема. Зимняя одежда - ну хуй знает. 400-500 баксов в это дело вложить на 2-4 зимних сезона разве много?
>>366562 Да ты ШОО? Раздражает, рили? Катайся голым. Или не катайся совсем. Мне как-то насрать на тебя и твой дискомфорт.Разнылся тут, как красна девица.
>>366564 Пройди нахуй, олень. Ты зашел в тред про обсуждение станков и начал рассказывать, что катать нужно зимой на улице. Тебе пояснили о одной из причине неприятия зимних покатух. Ты дальше продолжаешь нести свою агитацию и при этом агришься.
Что вы тут мнетесь?? Нормальные пацаны в соседней ветке уже проектируют станок уровня /bi/ который собирается из говна и палок прямо дома. и мамка ругаться не будет. И соседи ничего не услышат. Оп запилил валы на сайлентблоках! 2ch.hk/bi/res/355059.html
>>366789 У меня к примеру цель на станке за зиму увеличить количество часов в неделю до 9 (зимой для меня это слабо реально), наконец то выработать привычку пить через равный промежуток времени и повысить каденс, для этого я взял роллер потому что не хочу терять скилл равновесия.
Кекнул вам защеку))00. Катать зимой дома))00 Нормальные посоны, не матрасьё ебаное, катают по сугробам. Вам что, лень вкрутить шурупы в свои покрыхи чтоли?
Какой брать, плюсы и минусы.
Присматриваюсь к Minoura B60-R. Обоссыте, что ли.
Алсо, обязательно ли иметь спец покрыху?