В Петербурге беременной клиентке компании «Домашние деньги» предложено покрыть долг за 25 сеансов орального секса. Ноу-хау заинтересовало полицейских.
В Петербурге беременной клиентке компании «Домашние деньги» поступило деловое предложение – компенсировать долг в 50 тысяч рублей сеансами орального секса. Собеседника Карины не остановило даже предупреждение, что телефонный разговор записывается. Сегодня «Фонтанка» позвонила по тому же номеру и услышала голос, удивительно похожий на любвеобильного сотрудника.
25-летняя петербурженка взяла микрозаём в компании «Домашние деньги», чтобы расплатиться с долгами, накопленными после похорон матери. К 2016 году ее долг вырос почти до 50 тысяч рублей. Как утверждает Карина, ей звонили неизвестные лица, представлялись сотрудниками компании и предупреждали о готовящейся переуступке долга коллекторскому агентству. Одновременно женщине, которая находится на четвертом месяце беременности, начали поступать угрожающие SMS-сообщения.
В ночь на 8 февраля неизвестные совершили вылазку на улицу Здоровцева в Красносельском районе. На двух этажах дома 10 заклеили монтажной пеной глазки и замки восьми квартирных дверей. Расклеенными объявлениями обозначили причину вероломства: в этом подъезде, дескать, живет должница Карина.
Петербурженка обратилась в полицию Красносельского района.
Вечером 8-го Карине позвонил с сотового телефона мужчина.
«Представился Максимом из «Домашних денег» и предложил подъехать, мол, "куда я скажу", – пояснила она «Фонтанке». – Так как меня запугивали, встречаться с кем-то мне было страшно. Насколько я поняла, мужчина сообщил о своем желании ознакомить меня с тем, что долг перепродается коллекторам».
Карина нажала на диктофоне кнопку REC.
00:00 -04:20 скачать запись телефонного разговора "Фонтанка.ру"
- Документы нужно подвезти вам для ознакомления, что вы расторгаете договор с компанией «Домашние деньги», – обозначил предмет звонка молодой человек.
– Ничего подписывать не буду, – ответила Карина.
– Ничего не надо, только получить. Мое дело маленькое, документы вам вручить.
– Я приеду в вашу организацию и заберу сама.
– Ну через сколько вы подъедете?
– Сегодня не могу.
– Нет, надо сегодня. Вы назовите территориально, где находитесь.
– Подъеду сама. Я звонила в центральный офис, мне сказали сумму долга. Написала жалобу, что мне названивают.
– Эмоции уберем в сторону. Не хотите расписываться – не расписывайтесь. Напишете объяснение.
– Ко мне подъезжать не надо, понимаете?
– Я вас прекрасно понимаю. У вас нет денег, вы растеряны, не знаете, что делать.
– Видимо, не очень хорошо понимаете. Ваши ребята приехали и нам два этажа изгадили пеной.
– Теперь коллекторы вами занимаются.
– От долга я своего не отказываюсь, все оплачу.
– Неужели вам нравится жить в постоянном стрессе и давлении?
– Миллион раз объясняла, что оплачу долг. Но то, что вы делаете…
– Карина, вы не замужем?
– А что? Это неважно.
– Я, в принципе, любвеобильный, за некоторых [должников] могу платежи вносить. Но нужен секс. Вы готовы к этому?
– Молодой человек, наш разговор записывается, и зря вы это сказали.
– Я вам предлагаю деньги.
– За то, что вы предлагаете, можно понести ответственность. Вы сейчас меня оскорбляете как женщину.
– Ну, у вас нет денег. За минет – две тысячи, Карин. Ну как? Я чувствую по голосу, что готовы. Куда к вам подъехать?
– Я просто этот разговор отдаю в полицию. Пусть она решает. До свидания.
«Фонтанка» заподозрила розыгрыш, но набрала сотовый номер, который высветился на телефоне Карины. Мы услышали голос, удивительно похожий на тот, с аудиозаписи.
00:00 -02:04 скачать запись телефонного разговора "Фонтанка.ру"
- Компания «Домашние деньги», здравствуйте», – поприветствовал он.
– Можно услышать Максима?
– Какого? Сотрудника компании?
– Да.
– Озвучьте ваш вопрос.
– Это ваш личный номер?
– Это многоканальный телефон компании. Мини-АТС стоит, обычный стационарный, а высвечиваются мобильные цифры.
– А может с этого номера звонить не сотрудник «Домашних денег»?
– Сомневаюсь.
– С этого номера вашей должнице звонил человек и предлагал за услуги сексуального характера вносить платежи.
– Вы какие-то сказки рассказываете. По факту у вас есть какие-то вопросы?
– Это и есть предмет моего вопроса.
– Позвоните по центральному номеру компании.
В «Домашних деньгах» извращенное ноу-хау приняли с возмущением:
«Кошмар какой-то. Мы проводим проверку».
В УМВД Красносельского района историей тоже заинтересовались, отметив, что непристойное предложение может быть расценено как посягательство на половую свободу.
>>3178611 Я охуеваю от всех этих должников. Вот смотрите, раскладываю по полочкам: 1. Поциентка - нищая шмара со дна общества. 2. Занимает сумму менее 50к (если она сейчас торчит 50к, значит занимала раза в полтора-два меньше) и ГОД, ЕБАНЫЙ ГОД не может отдать эти жалкие даже по меркам мухосрансков, не говоря уж о втором по величине городе России, деньги. 3. При этом умудряется нагулять где-то пузожителя - ну еще б, хуль на гандоны-то 100р тратить, дал бог зайку даст и лужайку. 4. На звонки кредиторов лезет в залупу и начинает строить из себя даму из высшего общества. "Я сегодня не могу", "мне не удобно", "не надо ко мне приезжать". Ебаная ты тварь, ты сначала со своими копеечными долгами рассчитайся, а потом уже начинай из себя независимую леди изображать. 5. На вполне соответствующее статусу нищей шмары предложение расплатиться минетами по царскому прайсу (красная цена минету без резинки - пятихатка, 2к стоит час полноценной ебли, включающей в себя тот же минет) опять включает прынцесску и начинает выебываться, хотя согласиться было бы лучшим вариантом в ее ситуации.
Ну пиздец. По совести все эти должники вполне заслуживают и паяльников в жопу, и катаний в багажнике, и много других прикольных штук из девяностых. Потому что нихуя они не несчастные жертвы ситуации и алчных банкиров, а охуевшие циничные пидорашки, осознанно кидающие других людей на бабло и не желающие даже пальцем пошевелить для исправления ситуации. И не всегда их жертвами становятся кредитные организации, которые в состоянии хоть как-то "порешать вопросы". Как минимум не реже они тянут бабки из простых знакомых Васянов, которые потом не могут сделать вообще ничего чтобы вернуть свое.
В СКР Ярославской области завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении женщин, пенсионерок, организовавших православный приют «Угоднический дом милосердия» для девочек-сирот. Его создательнице, 67-летней Людмиле Любимовой, а также ее подельницам-матушкам Наталье Роговой и Раисе Гусмановой инкриминируются п. "а", "г", "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ – «Истязание двух и более несовершеннолетних, совершенное группой лиц», ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
По версии следствия, приют в Ярославской области, организованный в двух частных домах местными пенсионерками, был больше похож на концлагерь для подростков. Дети никогда не посещали школу и медицинские учреждения, находились на строгом религиозном домашнем воспитании, много работали по хозяйству и систематически подвергались наказаниям.
Как жить?.jpgВ течение 6 лет воспитанниц систематически избивали прутьями, палками, связывали шнурами от электрических бытовых приборов или приковывали металлическими цепями к кроватям и таким образом удерживали в доме длительное время. В итоге одна из 13-летних сирот за отказ от еды и ненадлежащее выполнение хозяйственных работ на приусадебном участке, была избита матушками до такой степени, что от полученных травм скончалась.
Во время патолога-анатомической следственный экспертизы у погибшей были обнаружены следы многочисленных ударов тупым предметом, кровоподтеки и ссадины. Травмы головы были несовместимы с жизнью. Однако по словам воспитывавшей ее матушки, девочка просто упала с печки, а затем рухнула в подпол.
Фигурантки уголовного дела прошли психолого-психиатрическую экспертизу и были признаны вменяемыми с оговоркой, что у них имеются «индивидуальные психологические особенности, связанные с уклоном в церковную сферу».
В рамках расследования беспрецедентного убийства пенсионерками подростка было заведено еще одно уголовное дело в отношении теперь уже бывшей начальницы отдела по опеке и попечительству управления образования Ростовского муниципального района Ярославской области Галины Рассамагиной, которой было предъявлено обвинение по ч. 1 и 2 ст. 293 УК РФ – «Халатность». Чиновница, призванная следить за исполнением обязательств перед опекаемыми и усыновленными сиротами, прекрасно знала о творящихся в «Угодническом доме милосердия» страшных истязаниях, но никак не реагировала.
По данным СКР региона, указанные факты преступлений в отношении несовершеннолетних носили общеизвестный и очевидный характер, но ни сельские, ни районные, ни областные власти не желали вмешиваться в явно преступную ситуацию.
Ныне «Угоднический дом милосердия» в селе Мосейцово Ростовского района Ярославской области уже не существует. Но изъятым из него девочкам еще предстоит как-то жить дальше.
Симпатии были бы на стороне этой Карины, если бы она взяла 10к микрокредита на неотложные нужды, но тут ее сократили с работы ибо #КрымНаш, а на следующий день проржавевшая сантехника в ее квартире лопнула бы по швам и затопила соседей, после чего на нее повесили долг еще 150к. И вот несчастная Карина работает дворничихой на 3 ставки и все заработанные деньги у нее уходят на оплату долгов и еду. Но денег не всегда хватает даже впритык, поэтому иногда она допускает просрочку то по одному, то по другому долгу. Но несмотря на то, что вот уже буквально через пару дней просрочки она исправно вносит очередной платеж, алчные коллекторы караулят ее у дверей квартиры, названивают по ночам и предлагают всякие непотребства. Карина дрожит от страха перед этими бандитами и обливается слезами унижения, но не опускает руки, ей отчаянно хочется верить в светлое будущее.
Вот в такой ситуации я был бы целиком и полностью на ее стороне и сказал бы что по кредиторам тагильская зона плачет. Но ситуация-то совершенно иная - мы видим охуевшую бабу, которая обмазавшись долгами ливингует лайф по хардкору, залетает от какого-то трахаля (а будущая личинка - это как бы постоянные и довольно существенные траты, и надо быть либо совсем пробитой чтобы этого не понимать, либо прекрасно это осознавать и рассуждать, что на личинку-то деньги найдутся, а вот кредиторы пусть идут нахуй), кормит кредиторов завтраками, и в ответ на резонные требования отдать то, что должна, начинает изображать оскорбленную невинность.
>>3178649 >обмазавшись долгами ливингует лайф Ту часть где сказано, что в долг она залезла из-за похорон матери ты чисто случайно из виду упустил? Похороны это такая вещь, когда деньги нужны прям очень срочно. >залетает от какого-то трахаля Тебя не спросила. У самого дети есть? Сомневаюсь, а объяснять влом. Чтобы рожать в этой стране надо быть вообще героем, а если бы рожали только успешные ойтишники и олигархи, мы бы уже вымерли. Не работает? В стране кризис, крымнаш, абамачмо, всех сокращают. Может она в активном поиске уже с год. > в такой ситуации я был бы целиком и полностью на ее стороне С сего ты взял, что ситуация в целом не так как ты описал? К чему эти фантазии про залёт от левого трахаря и экономию на гондонах? Ты просто законченная пидораха, злая, желчная, с чёрным сердцем и злобной мелкой душонкой.
>>3178645 >В течение 6 лет воспитанниц систематически избивали прутьями, палками, связывали шнурами от электрических бытовых приборов или приковывали металлическими цепями к кроватям и таким образом удерживали в доме длительное время.
Им бы на видео все это снимать, да продавать в Tor'е за биткоины - при соблюдении норм безопасности (не палить литса и поддающиеся опознанию пейзажи да элементы интерьеры) озолотились бы. Но тупые старухи с православием головного мозга слишком тупы для этого.
>>3178671 Нафантазировал хуеву кучу негатива про эту бабу, который несомненно должен оказаться правдой. А то что она говорит разумеется ложь. Поэтому ты и пидораха, склонный винить жертву.
>>3178667 >прям очень срочно Прямоченьсрочно похоронит и государство за копейки. Нет блядь, нищие, но надо чтобы БАХАТА и КАКУЛЮДЕЙ. >Тебя не спросила. Незапланированные выблядки не нужны. Пёзды не способные предохраняться тоже. От них только грязь и рост никчёмной нищеты. >Ты просто законченная пидораха, злая, желчная, с чёрным сердцем и злобной мелкой душонкой. Нет, просто человек трезво смотрит на вещи. Таких историй на бабских форумах тысячи. И не забудь ХОТЕЛАПРИВЯЗАТЬРЕБЁНКОМ. мимокрок
>>3178626 Ты упустил из виду: >которая находится на четвертом месяце беременности Скорее всего она даже не беременна. Прост рассказывает басни о том, насколько ани абнахлели! Онужемать к оральному сексу за долги склоняют.
>>3178667 >Чтобы рожать в этой стране надо быть вообще героем
Для кого героем? Для себя самого/самой? Возможно, но почему это должно волновать кого-то другого?
Меня вот в первую очередь волнует морально-нравственный облик и отношение к своим обязательствам таких вот простых людей. Не попытается ли такая Карина наебать уже меня завтра в какой-нибудь ситуации, где отношения строятся на доверии? Не сочтет ли она НУ МНЕ ЖЕ НАДО весомой причиной для того чтобы послезавтра дать мне кирпичом по затылку в подъезде и забрать все ценные вещи с моего остывающего тела? Ибо от пидорахи, которая сегодня нашла для себя оправдание не выполнять обязательства и не платить по долгам резонно ожидать чего-то такого.
А кем там она себя считает по факту залета а рожают в нашей стране 95% баб из всех тех, у кого детородная функция в норме, так что никакого подвига в этом нет никому кроме нее самой не интересно, знаешь ли.
>С сего ты взял, что ситуация в целом не так как ты описал?
С того, что торчать 50к в течение года может только тот, кто осознанно принял решение забить хуй. Потому что это чуть больше средней зарплаты за месяц, блжад.
>Ту часть где сказано, что в долг она залезла из-за похорон матери ты чисто случайно из виду упустил? Похороны это такая вещь, когда деньги нужны прям очень срочно.
Кстати, еще немаловажный момент, почему она пошла брать в долг в лавочку "быстрые деньги", а не в банк? Не потому ли, что кредитная история УЖЕ была похерена подобными кунштюками с невыплатами в прошлом? Сейчас ведь кредиты навязывают вообще всем, если ты просто официально трудоустроен с зарплатой выше 10к - ты уже потенциально благонадежный заемщик для банка.
>>3178675 Успокойся, дурачок буйный, фантазировал не я. Что же касается поста того анона, то я полностью его поддерживаю. Та чувиха дно донное раз копейки долга вернуть не может и лепит гнилые отмазы.
>>3178683 >мимокрок Орошая попытка. Ну или ты точно такой же пидораха. А я таёрдо уверен, что даже если ситуация такова, надо действовать не выходя за рамки правового поля, а не гадить людям пеной подъезды, угрожать и предлагать отсосы. Но коллекторская и судебные системы в этой стране не работают, к радости таких как ты стекломойных ублюдков. Самого тебя поди зачали с лямом на счету и уже после покупки золотых пелёнок?
Если с нее больше нечем взять кроме натуры - почему бы и нет? Он ведь не глумился и не предлагал отдать ее десятерым хачам чтобы те пустили по кругу. А предлагал из своего кармана платить по 2к рублей за минет - а это в 4 раза выше устоявшейся рыночной цены на подобную "услугу".
>>3178611 Вот стоило инициативе о запрете коллекторской деятельности дойти до госдумы, как сразу началась адская пиздопляска в СМИ с БЕЗПРИДЕЛАМ!!!
То у одной пизды, которая два года десятку отдать не может личинке похороны организовали, то минетами рассчитаться предложили, то под дверь насрали. Боже ж мой, что твориться!!! А то что раньше эти же коллекторы дома сжигали, родственников похищали и прочую жесть творили, всем похуй было. Потому что не хотели запрещать и этот бизнес щедро делился с властьимущими. Вот то коллекторы были, не то что эта телефонная мафия.
Этой ночью, в одном не слишком большом, но и не слишком маленьком немецком городе, в нем воцарилась прекрасная тишина, которую лишь изредка прерывали короткие трели и чириканье птиц. Почти все жители спали, ну, пожалуй, кроме жильцов одной мансарды - это было единственное место в городе, где частенько вскипали нешуточные страсти. В гостиной, за компьютерным столом, который служил общим в комнате, сидел достаточно высокий, статный, но худощавый человек. Взор его был слегка помутнен, и не мог сфокусироваться на собственном отражении в полупустой бутылке темного пива. И в этом отражении виднелось его лицо, пунцовое от досады, с грустными глазёнками и хорошо отъеденными щечками. Знакомьтесь, Aleksandr Schumsky. Герой нашего повествования был глубочайшим образом опечален, да и кто бы на его месте не хватался за голову - в его любимом элитном сообществе его противник неожиданно начал хвастать своей маскулинной успешностью, а также своей семейной, жаркой вылазкой в горы, где он всласть накатался на лыжах, на доске и на своей жене, которую он ласково называл "понтовой красной девицей". И мало того, что он хвалился этим при всех, вызывая негодование у членов общества, так он еще и фотографии с видеозаписями показал! Все это вызвало у Александра мутные мысли, словно его позиция и статус в клубе резко пошатнулись. Он сделал еще один глоток, который дался ему с трудом. Вот уже битый час он не мог есть, пить еще мог, но пиво плохо шло. В голове у него проносились идеи, как он мог бы ответить своему оппоненту, да так, чтобы его высмеять на глазах у всех! "Альпы!", подумал он, и мысли понеслись вперед словно Красная армия на взятие Берлина. "Точно! Возьму Инку с Алисой, может даже Семёна тоже, и все махнем в Альпы! Уууух, я им покажу! Покатаемся там, где Шумахер катался, это просто сразит их наповал! Да! А потом я запишу им видео как еду на лыжах, за мной бежит Семён, а я передаю привет его матери! Черт, да я гений!" Последнюю фразу он произнес вслух, да и не то чтобы произнес - проорал. В час ночи. Буквально через минуту Инна влетела в зал, держа у своих грудей плачущую Алису и гневно посмотрела на своего мужа - бутылка пива в его руках уже давно не вызывала у нее никакого удивления. "Саша, ты что, сдурел, ты чего шумишь?", спросила она, покачивая орущую дочку. "Инна! Инночка!", воскликнул Саша и резко встал, о чем он тут же пожалел - стул, на котором он сидел, упал с грохотом на пол, и через пару секунд в комнату уже влетел Семен, вертясь вокруг молодой семьи. Оглядев все это безобразие в изумлении, Александр продолжил. "Инночка - мы едем в Альпы!" "Альпы?" "Альпы." Тем временем Алиса продолжала плакать. "Зачем нам переться в Альпы, Саш?" "Ну... Как зачем?! Горный воздух! Это полезно! Покатаемся на лыжах! На видео снимем, поедем все вместе... Представляешь, как будет круто?" Глаза Александра буквально искрились от счастья - он был полностью одержим своей идеей, а пиво ему в этом помогало. Он даже сумел допить остатки пива в его бутылке! "... Блять, Саша, ты меня извини, но ты уже совсем ебанулся. У тебя учеба, дурачина, документы на визу надо подавать - и честно, я не знаю какого черта тебе приспичило именно в Россию ехать. Ты вообще на ней в последние годы помешался. Но это ладно, черт с ним, я привыкла. Ты вообще считал сколько денег на это уйдет? Думаешь твоих стипендий и пособий хватит? А вот нихуя! И отпуск на работе я брала в прошлом году, чтобы помочь тебе с ремонтом крыши у Дитера. Так что никаких Альп, и давай уже заканчивай бухать, задолбал, совсем о нас и себе не думаешь. И да - спи сегодня на диване, от тебя несет как от пьяного Дитера. Все, чтобы больше ни звука, мне еще Алису успокаивать." Саша был настолько ошарашен, что не заметил, как все ушли из гостиной. Его охватила ужасная грусть и тоска - такая идея погибла! Все, не бывать его мечтам, не увидят они света. А впрочем... Его взгляд упал на ящик пива, который он купил день назад - проиграл спор другому студенту, и теперь Саша должен был проставиться. Но ничего, Махмуд поймет, а Александр, хоть немного, но он сможет провести время в своих мечтах. Вот и Семен вернулся и начал рыскать вокруг него. Хоть один преданный друг у него в этой жизни есть... А на тумбочке и пачка сигарет. Значит все не так уж плохо, в эту чертову ночь.
Кстати, только-только замутил 4-хминутный видеоотчёт о покатушках: http://www.youtube.com/watch?v=CXnIsGS0WHM Съёмка велась на китайскую камеру за 4,5 тыщи в FullHD 50fps.
>>3178748 Факт остаётся фактом, в прошлом году мы тут знатно веселились с того, что димок поехал к стекломойщице и засрал всё инстаграмленными фотками гор аккурат спустя неделю саниных репортов толи из Швейцарии, толи из Австрии. Это ещё удачно наложилось на множество других таких же совпадений, из которых делались однозначные выводы о пародийном постинге говнорылого с целью доказать что он не хуже. Даже бинго кто-то сделал.
>>3178585 >Что значит, мало что выражают? Мало выражают в плане ценности нацвалюты при общей интеграции страны в мировую экономику. Условно, хоть 90% ВВП будет генерироваться парикмахерами да хлебопекарями, если при этом ссальдо внешней торговли хуёвое, курс нацвалюты будет в жопе. Потому что каждый хлебопекарь хочет ездить на мерседесе, разговаривать по айфону, смотреть кино на самсунге, играть на плейстейшене и носить абибас.
>есть огромная разница, например. Есть, но не сильная. > В США кстати не особо регулируют И огромному количеству народа эта самая медицина недоступна. А у вас, судя по твоим описаниям, вполне себе коммунизм в этом плане. Где при этом выше качество жизни простого человека сам догадаешься.
>>не очень увлекался эксплуатацией наёмного труда при ремонтах. >Из хобби Вот прям 100%? С трудом верю, если честно.
>местный человек не полезет >1) не знает Ок, гугл, как прочистить трубу от гован. >во вторых, потому что его время дороже Блджад, у нас крысис на дворе. Ясно, что если у человека время дороже, он наймёт сантехника. А если дешевле? >Распыляешь манямирок российских реалий Из соображений, что в крысисы люди ведут себя примерно одинаково. >обусловлено это скорее менталитетом, чем достатком. Не согласный я. Щитаю, что скорее достатком, чем менталитетом. Не от большого достатка люди в СССР поголовно умели сами делать всё. На глазах с ростом достатка люди начали меньше уметь в бытовом плане. И чем богаче люди - тем кривее у них руки даже в плане "люстру повесить".
>не все услуги ты можешь заменить сам Эт понятно. >электрика в твоём 911 ебстись начнёт Я стараюсь делать сам все вещи, не требующие условий автосервиса и/или дополнительного дорогого оборудования. Но это уже хобби.
>если переезжать надо будет? Недавно переезжал. Для такого у нищуков типа меня есть друзья. И найдётся хотя бы один друг с фургоном (спизженныйсписанный Соболь), в который я покидал всё своё громоздкое говно. Еще раз повторю свой тезис: при проблемах с баблом много от чего достаточно легко можно отказаться, решив вопрос самостоятельно или призвав друзей. Совместно починить тачку, перевезти диван, помочь с ремонтом, вот ето вот всё. Как только бабла много - тут уже можно не напрягать друзей, и закрыть вопрос деньгами.
>ты выставляешь свои незнания напоказ, а когда я тебе пытаюсь обхяснить Спасибо, объяснил. Я теперь понял, как оно работает в пределах одной страны без необходимости торговли с другими странами.
>>прикольно, приятель туда сваливает в амазон, зовёт и меня последовать его примеру. >Не едь. Там красиво и лампово, страна лепреконов и гномов, тебе не понравится. Чому ты решил, что должно не понравиться? Я как увидел, что там рядышком с Дублином еще и трек имеется, так прям и задумался.
>то на хуец латыши прыгнули только в случае с Евросоюзом, в случае с совком на хуец их усадили силой Детали. Ясно, что в самостоятельную жизнь они не могут.
>За железную позицию, например Это в медицинских терминах вроде как называется "навязчивая идея".
>Тебе, флюгеру с размытыми представлениями о добре и зле Естессно они размытые. Я ведь со всех сторон предпочитаю оглядеть проблему. А не только щитать "добро - это то, что щитают добром эльфы Валинора, и то, что для них полезно". От того периодически рву тебе шаблон более тонким аналогом "как что-то плохое". >>западная цивилизация разрасталась именно на пушках-кораблях. >В 16-17 веке. Ты там и застрял? И дальше тоже. Опять напомню про воинов Валинора, несущих свет на Ближний Восток (а то и в Восточную Европу) поганым варварам. А уже после занятия лидирующей позиции можно спокойно пилить soft powah.
>1 197 000 носителей китайского Из которых бОльшая часть живёт достаточно изолированно и в нищите. >399 000 носителей испанского Аналогично. >и всего 330 000 носителей английского. Подмявших в своё время (пушками-кораблями) весь мир.
>Потому что немецкий с 78-миллионным компактным мирком, состоящим из 2.5 стран в мире изучают намного больше Что логично, ибо вокруг фашни есть куча других стран, жители которых так или иначе будут с ней взаимодействовать. >чем русский Учить который будут или из желания выпендриться, или только те, кто планирует работать тут. >Благодаря культурному, политическому и экономическому доминированию Именно. И сейчас как-то догнать их в экономическом аспекте малореально. Слишком большой разрыв.
>Какой смысл объяснять? Раз не можешь объяснять - так мб моя версия про "выучишь русский - будешь старостой/директором завода" более правдоподобна?
>Всякие Чуркесовы кричат яруззке и пишут на твоём и моём алфавите Иначе бы они песали на арабском или турецком, что совсем не в моих интересах.
>А Дпилс до войны, кстати, преимущественно разговаривал на идише. Носители которого покинули нас через неиллюзорную топку локалхоста. Ну, выслали на замену твоих предков. Вполне логично. >Лол. Что другое? Картель - дело более-менее добровольное. А тут ты или не выращиваешь фрукты в пользу голодающих крестьян испании/италии, или идёшь нахуй со своим товаром, а т.к. ничего другого производить не можешь, то собираешь шмотки и едешь чистить сортиры.
>>3178585 >Спасибо, что способен признать обосрамс с троллейбусами Это как-то отменяет то, что а) Состояние парка отвратительное б) Закуплено "при помощи Евросоюза" (как я понимаю, спихнули отработавшие свой ресурс у белых людей траллики, примерно как ДС спихивает автобусы-троллейбусы в регионы)? >>сколько англоговорящих >Мало по сравнению с хиспаниками Зато среди них много бохатых. >Ты отрицаешь значение мягкой власти? Не отрицаю, клёвая штука, если ты уже завоевал мир и хочешь его удержать.
>Да-да. Ставить ультиматумы, блокадировать и перекрываать трубку в нарушение всех международных норм Опять пошла пропаганда. Что для одного "ультиматум", то для другого "жизненно важное требование по соблюдению его интересов".
>Проигрываю с каменного века в твоей черепужке. Проигрывай, оно достаточно легко, если получилось пристроить задницу в тёплое место доминирующей цивилизации. Вот ток дело в том, что для всех наших 140 миллионов манссард не хватит. Что, не хотят нам открывать границы и рынки, убирать визы, и принимать в единую гейропейскую семью? Держат за людей второго сорта? Щитают, что сначала нам надо пострадать, перевоспитаться, жить в нищете/войне (привет бакланам) и долго-долго каяццо за грехи кровавого сралена и новые грехи Императора? Так не надо удивляться, что в обмен на это возникает желание сформировать свой центр силы.
>А кто её шатал? Типа, эльфы не шатали? >охуевший ли ваш ставленник Которого надо было срочно менять на эльфийского ставленника? Не, нам "наш сукин сын" выгоднее. >>в нашей зоне влияния >Ваша зома влияния - костромская область, черноземье, кубань и кавказ. Там порядок наведёте, тогда влияйте ещё куда-нить. Это тебе так голоса в гойлове сказали? Зоны влияния со временем меняются, иногда это происходит более гладко (восточная гейропка с распадом СССР), сейчас вот вышло не очень хорошо при попытке выдавить РФ еще дальше.
>Что, думаешь, твои хозяева свои дома и яхты бонбить будут чтоли? Предполагаю, что их не спросят. >Снова за гуманитаркой ходить будешь, не привыкать чай. Зачем ходить? Сами привезут на дом/в школу. >не построив никакой экономики и завися от иностранных капиталов и жижи, в потенциальной нищете ты вновь винишь всех кокруг Нет, за экономику и полную зависимость вина лежит в первую очередь на вполне себе конкретных людях. Во-вторую очередь — на слепо поверивших в этих людей народ. А уж в нежелании играть в одной песочнице за попытку отстоять свою зону влияния вполне можно обвинить и внешние силы. Поглядим, что из этого выйдет.
>Нуда нуда, свои мелкие производители нинужны же Почему? Пусть будут. Правда, дрочить на их процент особого смысла я не вижу. Мне всё равно, куплю ли я батон хлеба у соседа, или с хлебозавода. >надо гнать жыжу и торговать самолётами и бонбами Надо делать востребованное внешним миром, если хочется айфонов. Торгуя с соседом булкой на айфон заработать не выйдет.
>Ты знаешь, что я по етому поводу думаю: значит сама такая страна никому ни ну жна. Даже тебе. Чувак, другой у нас нет, прикинь? порашная картинка про сжыгание собственного дома.jpg[/spoiler] И если условно я еще сильно напрягшись смогу из неё свалить ввиду случайно сформировавшегося спроса в мире на мою профессию, в которой мне удалось достичь некоторых успехов, то простым людям деваться тупо некуда.
>>3178789 Хз, но это же просто мечта любого диванного мамоеба с двачей. Милфа, которая пиздит будто твоя ровесница. А ты такой делаешь вид будто веришь.
>>3178798 Куда ей до твоей супруги.. Юльку стыд совсем не ведом она молодец под секс заточена Юлёк слаба на передок или проёбана или на крайняк продрочена но и с ней не всё слава богу пердит Юля трелями во время соития я не ханжа но всё же впредь легко обойдусь без такого события
>>3178792 Им только это и надо, потом алименты тянуть. Так и живут. Одна татарка знакомая вообще женатых разводит на куни, потом шантажирует что всем расскажет, уже на тигуане гоняет новеньком, правда уже все мое село в курсе об этой шлюхе, она из других городов к себе заманивает. И да внешность у нее 9/10, ростиком только не вышла 150-160см.
>>3178798 >Губа не дура. Самое интересное, что своего Дитера она найдёт.
1. Шлюха разбегается со своим казззлом и нимужыком 2. Покупает и зачитывает до дыр псевдопсихологическую книжонку из разряда "как пробудить в себе женственность"/"как крутить мужиками"/"как найти настоящую любовь" 3. Уверует что все ее прежние проблемы были от излишней скромности и что чем наглее будешь - тем больше получишь, и идет знакомиться на авито примерно с такими требованиями к избраннику 4. Лет через 5 понимает что все это хуйня и находит себе тихого омежку, который не дарит квартиры-машины, но хотя бы не бьет по еблу, зарабатываешь свои 20 тыщ и бухает не больше 0,5л пива перед телевизором
>>3178842 Ну чё ты его душу бередишь? Он же ещё с бабскими гантельками занимается. Да и боюсь его здоровье таких перепадов давления не выдержит, он и без лыж в горах ноги протянет.
>>3178857 Готовь сраку, сейчас порвешься. Четыре банана минус два кокоса равно четырем, значит два кокоса равно двум. А в последнем примере ТРИ банана. Один плюс десять плюс три равно четырнадцати. Ну и кто у нас считать не умеет?
Давай, пиши что это анонимное быдло тебе говно в жопу залило и вообще дерзко подставило, мы твой стиль давно знаем.
>>3178694 >Орошая попытка. Ты обосрался, мань. > и предлагать отсосы Как что-то плохое. >>3178719 >Я знаю тут только одного завсегдатая женских форумов Мне жена всякие охуительные истории оттуда травит. Например про бабу, которая в третий раз беременна хуйпоймиоткого, ёбарь съебнул в закат в воронеж, сама из нищенского района ДС.
>>3178881 >Шизик метается по треду с порванной сракой и поломанным детектором >Вот, а потом вы спрашиваете: Дима, а нахуя ты котов отлепляешь? Ну не бомбит. Не бомбит у тебя.
>>3178888 Не знаю как тебя, а меня радуют вечно всплывающие пикчи с доброй улыбкой моей маман. Может быть твоя рожей не вышла, а может в детстве сильно задрачивала, поэтому ты свою мать ненавидишь, может над ней все твои знакомые потешались, поэтому ты и проецируешь свои комплексы, в надежде, что мне от этого пригорит, чем дико меня забавляешь.
Нам всем от тебя бомбит, Дима. Страшно бомбит. Ужасно бомбит. Мочи нет как бомбит. Просто дико бомбит. А у тебя небомбит™ Такой небомбит™ , что в твою раздупленную небомбитом™ сраку спокойно может проехать пикрилейтед на велосипеде.
>>3178934 >Как EA7, например. ЕA7 совсем шпорт шпорт. Молодежная - это Emporio Armani жи есть. Moscino Love я как-то не оценил. Слишком много кислотных шмоток и странных принтов. Хз - зачем им мужская линия при таком концепте.
>>3178918 >>Не знаю как тебя, а меня радуют вечно всплывающие пикчи с доброй улыбкой моей маман. Ломающие новости - гном признал, что на пике его мама. >Может быть твоя рожей не вышла TOP KEK. А может в детстве сильно задрачивала, поэтому ты свою мать ненавидишь Ненавижу? Ты пробиваешь дно, Дима. >Может над ней все твои знакомые потешались, поэтому ты и проецируешь свои комплексы, в надежде, что мне от этого пригорит, чем дико меня забавляешь. Ну не бомбит, не бомбит у тебя. Сразу видно. Твоя маман, Дима, выглядит натурально пропитой. Понятно - откуда все твои визги и "воможно" про мою.
>>3178964 >Да не бомбит у тебя настолько, что ты разметку проёбываешь. Нечего ответить - доебись до разметки. >Выпей стекломоя и успокойся. Часто эту фразу в детстве слышал? Опять проекции? Мне просто не может не бомбить от того факта, что моя мать не стекломойная малярша-ПТУшница. Лал.
>>3178976 Ебать у тебя #небомбит, что у меня яиц хватает по телефону шпротосемейство хуями обкладывать. Алло, это Дмитрий Олегович? Посоны, позвоните за меня к офицталам и спросите про наличие в салоне нужной машины, а то я ссыч и боюсь.
>>3178973 Гомосексуалисты особенно подвержены заражению СПИДом главным образом потому, что половой акт в такой модификации связан, как правило, с нарушением целостности покровов.
>>3179002 Ну я не виноват, что на улице потеплело, и он буйным стал. В последнее время я его вообще задирать избегаю, ибо реально жалко товарища после его пасты про 14-е февраля.
>>3179056 Я твой адрес по фотографиям определил, а особенности шизы по почерку вообще за нехуй. Хотя и без образца почерка было очевидно, что с тобой что-то не так...
>>3179067 Во второй строке 8 бананов, в третей - 4, в четвертой - 3. В третьей строке 2 кокоса, в четвертой - 1. Иди посчитай еще раз. Ты так и не понял, что тут подвох был, гений?
>>3178985 >у меня яиц хватает по телефону шпротосемейство хуями обкладывать. Ебать ты крутой парень! Живёшь на полную катушку и ничего не боишься! У тебя так много яиц, даже хватает чтобы мамок ебать по телефону. Ты оторва, а мы все не ебём мамок по телефону потому что мы трусливые маньки которым это слабо. Почему ты вчера отрицал, что эта пропитая рожа твоя мамка?
>>3179083 Дорогие шмотки, шлюпки, жрачки и тачки. Сам себе хозяин. Счастливым человеком себя не назову, но и жаловаться особо не на что. >>3179088 Мсье! Вы знаете толк.
>>3179158 >Себе хоть не ври. Где же это я себе лгу? >если бы не двач, твоя жизнь бы была кромешным адом в четырех стенах. Потрудишься расписать по пунктам без скатываний во влажные додумывания? Обычная жизнь. Другим свой лайф стайл не навязываю.
А у меня несколько дней тому на границе выпал телефон из рук и теперь вместо снимков он делает чёрное кадры, хотя сам не повредился, только малый скол есть. Может попробовать перепрошить? Или конец камере? А сейчас снова заехал к бабке на пару дни в Беларусь, а потом на учеба.
Включите фразу У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ЯИЦ ЧТОБЫ ЕБАТЬ МАМОК ПО ТЕЛЕФОНУ в золотой фонд озалупов. Можно сделать в формате цитат великих людей с обязательным указанием возраста.
Всё-таки полезно иногда отлеплять котов и проигрывать с анонимных манек, которые кидаются на мимокрокодилов. Ну да ладно, короче, дела такие: Мне пришли 2016 бонусов за новогодние покупки в Спортмастере. Сегодня буду брать пару блинов (рилейтед) и останется ещё деньжат на 1 гантельный гриф. Вангуя, что вы сейчас начнёте кукарекать, скажу заранее: деньги на джва у меня имеются, я зиначально планировал брать буду именно один. Гантельки для занятий у меня дома есть, просто в качалочке (на мансарде) можно будет делать упражнения с отдной мощной гантелей, прикрепляя туда блины от штанги. Собственно в чём вопрос - какой из них брать? Первый на 50 кг и весит 0,7. Остальные на соточку и весят 2,6. Сам больше всего склоняюсь ко второму варианту, ибо штанга у меня как раз в таком же стиле.
>>3179031 Лол блядь, еще на бумажке расписал, использовал ИНЖИНЕРНЫЙ ПОДХОД и один хуй обосрался. Палочками считай уёба. Уровень интелектуального развития:ЙОБАТЬ-ЙОБАТЬ
>>3179274 Надеюсь вы не будете слишком бить по его самолюбию, никто не естидеальным и каждый имеет право на ошибку. >>3179275>>3179279>>3179276 Эх, жалко. Просто он у меня дешёвый и особо смысла не вижу если камеру вставлять новую. Но если только шлейф - это копейки. Тогда отнесу завтра в ремонт . А отвертки разумеется нет - я же у бабки - думаешь что у неё есть мелкие отвертки? Это дома я любил полазить в электронике и имел набор всего. >>3179278 Спасибо, но до Москвы я может выберусь только летом, когда будут долгие каникулы.
Кстати, ехал через Литву- там была такая гигантская очередь ТИРов , сотни машин стояли по обоим сторонам, первый раз так на моей помять, обычно такие очереди около Бреста на Польшу были.
А фото будут, я же имею айпад и часто беру его с собой - вот только в этот раз оставил на беоапуси, решив ехат на легко.
Ford Focus ST (седан, а не хэтчбэк - это важно!) едет по мокрой дороге со скоростью V, обутый в колёса радиусом R. Требуется определить, на какую высоту H поднимаются брызги. Для простоты решения считать, что багажник отпилен, брызговики не установлены.
>>3179273 >выпал телефон из рук >вместо снимков он делает чёрное кадры >Может попробовать перепрошить? Поехал кататься на лыжах Упал, сломал руку, она распухла и болит Может, попробовать еще раз прочитать самоучитель "Горные лыжи для начинающих"?
>>3179302 >Надеюсь вы не будете слишком бить по его самолюбию, никто не естидеальным и каждый имеет право на ошибку. Поверь мне, за годы кукареканья, выебывания и дебильность я о нем, разумеесте на автаче, он просто проебал свое право на ошибку, тем более что строит из себя йоба инженера, который пилит йобы для гру.
>>3179302 > Но если только шлейф - это копейки. Тогда отнесу завтра в ремонт . Скорее всего ето и тебе быстро починят. > до Москвы я может выберусь только летом Летом я и сам в твои края выберусь.
>>3179291 >суп ау, я по традиции в угаре адового самоозалупа насрал сам себе на литсо, но сейчас я сделаю вид что ничего не случилось и просто сменю тему чтоб тема с моим обосрамсом побыстрее улеглась. Так давайте же вот гантельки пообсуждаем. Пожалуйста.
Живёт в Самаре. Занимается сдачей в аренду недвижимости. Унаследовал бизнес от маман. Об отце ничего не известно. В детстве занимался игрой на флейте. Репетировал по 7 часов на день, но толк из этого никакой не вышел. Покупает дорогие китайские шмотки. Гордится брендованными стульями, люстрами и ламинотом в своей квартире. Сыч. Корзинка. Страшно боится смерти и проблем со здоровьем, поэтому следует жесткой диете и избегает физических нагрузок. Искренне уверен, что рыба и ежедневные прогулки пешком гарант долголетия. Имеет проблемы с психикой и со здоровьем. Теоретически подкован во многих вопросах, на практике не шарит ни в чём. Любит вечером прибухнуть винца от 1500р за бутылку. Ест рыбу, макароны, фрукты и тыквенные каши (скорее всего из-за проблем с желудком). Ездит на новом Финике М25. Рассказывал про девушку которую любил и которая умерла. Возможно девственник. Возраст ~26 лет. На фото возможно он.
>>3179339 Сегодня не может решить детскую задачку, инженер хуев. Ну или говорит что у него большие яйца потому что он может в свои 33 года наматерить мамок на автоответчик. И по несколько обосрамсов в день он доставлял каждый день с начала года.
>>3179330 Ливингует лайф в Самаре. Сдает в аренду недвижимость и отжимает новые объекты с помощью своих связей. Бизнес получил от родителей, продолжает семейное дело. Об отце особо ничего не рассказывает, возможно он ушел ливинговать лайф по своему. В детстве ради забавы неплохо играл на флейте. Даже уделял по 7 часов в день, т.к. мог себе это позволить. Одевается со вкусом в одежду ведущих брендов. Гордится качеством домашней мебели, а так же ремонтом. Немного таинственный парень, хотя по его словам он быдловат. Ведет расчетливый образ жизни, питается соответственно и не перегружает свой организм. Насыщает свой организм волжским воздухом в ежедневных прогулках. Бывают небольшие проблемы с гневом, но все решается. Вполне неплохо разбирается во многих вопросах, имея обширную теоретическую базу и высшее образование за плечами. Иногда предпочитает расслабиться с помощью сидра или хорошего вина. Следует отметить, что его рацион сильно отличается от рациона типичного замкадского жителя. Ездит на практически новом Финике М25. Встречался с девушкой, но она умерла. Проблем с сексуальным либидо не испытывает. На возраст в самом расцвете сил. На фото возможно он.
>>3179346 Рахит у мальчика. Не хватает витаминов и минеральных веществ, отсюда болезная кожа, волосы и хлипкое тельце. Будешь есть сухие макароны с рыбой на пару - таким же вырастешь.
>>3179344 Пиздец, не перестаю удивляться - 33 года, а ведёт себя как первокурсник, какой ужас, этот ваш черчесов больной на голову долбоёб(без злорадства и цели оскорбить говорю) и если закрыть внезапно автач, да и в целом борду, то ваш ребёнок, которому 33 года сдохнет от дефицита внимания, и будет творить немыслимую хуиту ИРЛ. мимокрок
>>3179291 >>3179330 Ох лол. Стоит скотомудищу потерпеть самоозалуп и прожечь очередную дырень в обосранных трусах, как сразу начинается ЛАДНО ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПООБЩАЕМСЯ ТЕПЕРЬ.
Поняв, что отвлекающий маневр не удался, он начинает вымещать свои анальные страдания на личности рантье, вкидывая раз за разом сочиненную им копипасту аж из 130 слов.
Чем сильнее бомбит, тем сильнее он проецирует свои проблемы на самарца. Как муж - неудачник, который получив порцию унижения в реальном мире, приходит домой и пиздит жену с личинками.
>>3179381 Накопил 70к и купил 21074, потом купил права, ездить не купил. Тачка простояла год, продал за 75к, копил ещё 2 года, купил бричку на ватомате, тоже стояла пару месяцев, потом нашёл инструктора и прошёл 4 урока 2,5 площадка и 1,5 выехали по дворам. Сел и поехал.
>>3179358 Черчесов решил добавить в пасту жира... >отжимает новые объекты с помощью своих связей. А вот конкретно об этом речи не шло. Смешно. >Встречался с девушкой, но она умерла.
Сосали бы хуец откатывая все 55ч, чтобы получить сраный сертификат получения профессии Водителя, который тебе по факту нихуя не даёт, кроме допуска к сдаче всех экзаменов в ГАИ. Где теперь хуй купишь права, ибо в каждой учебной тачке по регламенту по 3 камеры, снимающие в том числе салон. А если и купишь, то заплатишь не 5 тыщ, а 55, ибо у ментов зарплаты по 60. Это всё.
>>3178626 >1. Поциентка - нищая шмара со дна общества. ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! НЕ НАШЛОСЬ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ НЕ ОБЕСПЕЧИЛ! ЖЕНЩИНА ЭТО БРИЛЛИАНТ КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ОПРАВЕ! >отдать эти жалкие даже по меркам мухосрансков ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! МУЖЧИНЫ НЕ ПОМОГЛИ С ВЫПЛАТОЙ! ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ БЫЛА ВЫНУЖДЕНА! >нагулять где-то пузожителя ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ! НЕТ МУЖИКОВ ОДНИ ТРЯПКИ УБЕЖАЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! МОЛОДОЙ МАМЕ ОБЯЗАНЫ СПИСАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ДАТЬ СОДЕРЖАНИЕ А ТО ДЕМОГРАФИЯ И ТАК ПЛОХАЯ! ОБЩЕСТВО ОБЯЗАНО! О ЖЕНЩИНЕ ТАК СКАЖЕТ ТОЛЬКО ИМПОТЕНТ И ТРЯПКА! >На звонки кредиторов лезет в залупу МОГЛИ БЫ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ МОЛОДОЙ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ СПИСАТЬ ДОЛГИ ДАТЬ ДЕНЕГ И ВЗЯТЬ ЗАМУЖ! >минету без резинки - пятихатка МАМУ СВОЮ НА ПАНЕЛЬ ОТПРАВЬ УБЛЮДОК ТВАРЬ ПИДОР! НЕТ МУЖИКОВ КРУГОМ ОДНИ ЧЛЕНОНОСЦЫ ТРАХНУТЫЕ!
>>3179439 Суть пиздотварей. И это >>3178645 тоже > уголовного дела в отношении женщин, пенсионерок > православный приют >систематически избивали прутьями, палками, связывали шнурами от электрических бытовых приборов или приковывали металлическими цепями к кроватям и таким образом удерживали в доме длительное время. В итоге одна из 13-летних сирот за отказ от еды и ненадлежащее выполнение хозяйственных работ на приусадебном участке, была избита матушками до такой степени, что от полученных травм скончалась.
>>3179381 Сдал на права, накопил на своей первой серьёзной работе где-то 80 килорублей (зп у меня была ~20, +15 подработка). Еще столько же подкинула мамка с условием возить её иногда на двачу. На них купил свою битую ржавую некроту. Ездил с другом по объявлениям, смотрел разные вариантики (вторые гольфы, пассаты б3, ауди-80 и прочий подобный крап). Но остановился на этой тачке, которая при всех проблемах выглядела приличнее всего остального говна, пусть ей и было пятнадцать лет. Через джва года продал и купил новую бюджетную тачку ссалуну фкредид.
>>3178766 > ссальдо внешней торговли хуёвое, курс нацвалюты будет в жопе. В пятый (или шестой) раз повторяю и закрываю тему: для этого у государства есть такой инструмент как монетарная политика. И спекуляции на валютном рынке. Покупай-продавай чужие валюты, поддерживая выгодный тебе курс собственной. Можно привязаться к бивалютной корзине, можно к доллару, можно к золоту. Для сохранения суверенитета и своего влияния можно установить коридор волатильности. >У меня это хобби. >С трудом верю, если честно. >Я стараюсь делать сам все вещи, не требующие условий автосервиса и/или дополнительного дорогого оборудования. Но это уже хобби. Нутыпонел. А я в железяках копаться не люблю. >гугл, как прочистить трубу от гован. Возьми другой пример, где тупо гуглингом за 5 минут не обойдёшься. (этот пример я брал т.к. для большинства людей толкать какулы троссом или откручивать колено и вытаскивать оттуда протухшую волосню противно и брезгливо до блевоты, даже если знаешь как ето делается) > Для такого у нищуков типа меня есть друзья. .... к услугам которых ты прибегаешь вместо того чтобы идти в фирму. Но таки прибегаешь к услугам, потому что обойтись сам не можешь. Деньги им платишь? Скорее всего предлагаешь из вежливости, а они в свою очередь вежливо же отказываются и говорят "да забей, бро, люди ж свои, на топку вот возьму 400, а остальное забей.". У гейропейцев так не принято от слова совсем. В этом и есть разница менталитета. Если же и твои друзья берут деньги, то сам понимаешь, принципиальной разницы друзья или фирма нет: ты заплатил за чьи-то услуги. Разница лишь в том, что тут они не учитываются нигде, ето по сути теневая экономика и запрещено. >Чому ты решил, что должно не понравиться? Там красиво, лампово, домики будто пряничные, мужыков женят и никто не бугуртит, вопросы решает парламент, избираемый на 4 года, а из экспорта только вискарь и пиво. Не твоё ето. Тебе нужна железная рука вождя, тяжёлое машиностроение, чтобы истребители вувуву и танки тарара, да в космос пихать ракетами и соседей поколачивать. Не твоё ето, зачем в манястране жить? А если серьёзно, конечно езжай. Хотя бы ради детей. У меня в Дублине друзья есть, могу посоветовать что и как если что или ещё как помочь. >Детали. Между "принудительно" и "добровольно" всего лишь детали? Ю факин сириус? Вот просто так вот? Между вашими с жирухой сексигрищами вечерком после кинца или если на неё Мага в подворотне кинется будет разница лишь в деталях?! >в самостоятельную жизнь они не могут. Гениальная мысль! Маленькая страна, находящаяся на границе двух цивилизаций, имеющая два миллиона жителей, а из ресурсов только рыбу, лес и доломит не может быть самостоятельной и диктовать всем свою волю. И долго ты думал, прежде чем пришёл к этому выводу? Сложно далось? Алсо, какой бы ты видел идеальную Латвию? Ответ я знаю: рижской областью РФ. Вот только людям от этого было бы сильно хуже чем сейчас, ето факт. >в медицинских терминах А ты бы почитал работы бабы Леры, она не так глупа, как выглядит. Заодно задумайся о том, что лучшие русские умы 20го века все как один антисоветчики и диссиденты. От Булгакова до Сахарова. >Я ведь со всех сторон предпочитаю оглядеть проблему Нет. Упоротый патриотизм плох тем, что заменяет человеку морально-нравственные ориентиры. Ты это постоянно подтверждаешь, вот и сейчас далее по тексту оправдываешь всё что угодно, "если это в наших интересах". Подло, незаконно, глупо? Плевать, ето интересы Родины. Именно поэтому один англосакс ещё в 18 веке сказал фразу "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Так что рвёшь ты шаблон мне разве что тем, что думаешь, что вести себя как говно и подонок можно и нужно, если это оправдано любовью к отчизне. От того и размыты твои понятия как и твои мозги: американец, долгое время живший в России убедился, что с коммунистами нельзя вести диалог - значит предал родину. Двадцать тыщ офицеров замусолить в яму это нормально - нужно было родине. Царь сжигал каукас - ето нужно было родине. Оккупировать часть другой страны - норм, нужно родине. В аналогичных ситуациях с другими странами штандарт резко меняется и ты вспомнешь про всех бедных-униженных, от индейцев до каклов. >Ближний Восток Давай ты честно скажешь самому себе, почему восток в говне. Ответ должен даться тебе легко, ты же атеист. >пушками-кораблями Это было давно, касту не знали ещё даже в пределах Ростова. Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы. Тогда даже не было самого Кишенёва. Тебя или меня англосаксы когда-то порабощали? Почему тогда мы говорим на их языке? >вокруг фашни есть куча других стран Лолбля! Вокруг РФ больше. Да только что-то их юные поколения сейчас русский забывают стремительно, как только "дружба народов" из под палки кончилась. Оче плохой аргумент. >как-то догнать их в экономическом аспекте малореально ... поетому надо их разбомбить. Да? >они песали на арабском или турецком, что совсем не в моих интересах. Почему? Мне вот похер что турки говорят на турецком, голландцы на голландском, англичане на английском, чехи на чешском. Хотя они все живут со мной под боком. У тебя имперская мания, её надо лечить. >покинули нас через неиллюзорную топку локалхоста Не только. >Картель - дело более-менее добровольное. А латыши в ЕС под дулами автоматов лезли? Чот у тебя один аргумент слабее другого. >ничего другого производить не можешь, то собираешь шмотки и едешь чистить сортиры. Я смотрю, и тут хоть в глаза нассы. >цифры про энергию Что они должны мне сказать? >Состояние парка отвратительное Не знаю, давно не был в Таллинне. В Дэпилсе и Риге меня вполне устроило. >как я понимаю, спихнули отработавшие свой ресурс у белых людей траллики В ЛВ по крайней мере предприятия коммунальные, сами закупают парк исходя из своих соображений и финансов. В Дпилсе солярисы были новые. Трамваи сейчас купили новые российские, раньше покупали БУ чешские или венгерские вроде. >примерно как ДС спихивает автобусы-троллейбусы в регионы Думаю, что так везде делают, и бедные городки Бразилии покупают БУ вагоны успешных городов Чили. А что в этом плохого? >завоевал мир Немцы с французами завоевали мир? Когда? >"жизненно важное требование по соблюдению его интересов" Вот это и есть пропаганда и то о чём я писал выше. Нарушать, быть мразью, ломать и колоть это хорошо, если это задекларировать как интерес Родины. Вся суть превращения Личности в массу с блевотиной вместо мозга. Такая-то подмена нравственно-моральных империтивов! Сам я человек хороший, совестный и кошечек люблю, но если Родина прикажет - грудным детям буду глотки резать. Это же в её интересах!1 >не хотят нам открывать границы и рынки, убирать визы, и принимать в единую гейропейскую семью А вы чо, хоть когда-то стремились? Ответ ты знаешь. Алсо, твои соотечественники когда пишут про "нашествие дикарей с востока" в Европу, не понимают, что вы для европейцев выглядите точно такими же дикарями. Живут ваши граждане в среднем ещё беднее, чем жители двухмилионной Латвии, климат ещё хуже, т.е. есть мощные миграционные push-факторы, но вас, блжад, 140 лямов, это как Франция+Германия. Если вам открыть границу - Европы больше не будет. Тут пару лямчиков беженцев подвезли, и уже многие на ушах стоят. Что было бы, когда племя таких как Чуркашов дружно покинуло свои Анальчики и приехала в Нюрнберг? Я представить себе боюсь. Уж лучше лямчик сирийцев, особенно если учесть, что опыт по приёму крупных групп из РФ и Казахстана уже был, и интеграция этой группы прошла мягко говоря неоче: многие из етих ребят проявили чудеса необучаемости языку, профессиям, зато тягой к криминалу. >"наш сукин сын" Вот оно вот оно.
>>3179506 > какулы троссом или откручивать колено и вытаскивать оттуда протухшую волосню противно и брезгливо до блевоты Но если это твоя какуля и волосня?
>>3179381 Батя подарил ниссан альмера за пару килоевр, поздравил со сдачей на права. Ездить и в целом автоёбствовать мне понравилось, захотелось тачку получше, спустя полгода мы с тян дёргая в Англии лук заработали на поссат б5, альмеру отдал братану.
>>3179565 Нет, попу я вытираю сам, браток. >>3179570 Лол. Я уже года три назад говорил, что там полторы извилины. А мне говорили, мол, краски сгущаю, всё не так плохо, ты предвзят. >>3179572 Ето я, Саша.
>>3179448 Пожирнее чем у Черчесова. Надо признать, лол. Ясное дело, что мы никакие не отжиматоры - был тредик, я там вбросил толстоту и ее вдобавок насгущали. Про девушек Черчесов все напутал. Меня угораздило влюбится в очень интересную девушку. Я тихонько, в душе, примирился с этими эмоциями. Ей ни о чем не сказал. Потом и вовсе перестал с ней пересекаться IRL. А позже решил выяснить как ее дела - узнал, что она умерла. Банально и как то грустно. А другая девушка, та, с которой у меня были отношения - чувств не вызывала, да и ко мне их, скорее всего, не испытывала. Я решил, что то такое добро мне не нужно. В конце концов есть шлюпки.
>и закрываю тему Нет паааастойти. >есть такой инструмент как монетарная политика Относящаяся к "внутренней" инфляции. >И спекуляции на валютном рынке >Покупай-продавай чужие валюты, поддерживая выгодный тебе курс собственной. Эээ, но как спекуляциями и прочей хернёй можно обеспечить высокий курс собственной валюты, если люди массово хотят купить валюту чужую, чтоб закупить на неё мерседесы и айфоны? Я отказываюсь это понимать.
>>гугл, как прочистить трубу от гован. >Возьми другой пример, где тупо гуглингом за 5 минут не обойдёшься. Без разницы. Если люди нищие, они сами будут решать все бытовые вопросы. И пусть с блевотой. Пословитса из мамкиного послевоенного детства: "у нищих слуг нет".
>таки прибегаешь к услугам, потому что обойтись сам не можешь. Да, именно так. Чтоб сэкономить денег. >Деньги им платишь? Нет, зачем? Сегодня мне помогают таскать матрас или чинить тачку, завтра я помогаю таскать матрас или починяю человеку комп. Заодно можно пообщаться и весело провести время. >У гейропейцев так не принято от слова совсем Так богатые ж. Зачем напрягать друзей, если можно заплатить специальным людям? И у нас всё к этому потихоньку пришло бы. Еще раз повторю: это в первую очередь от богатства населения зависит. >Тебе нужна железная рука вождя, тяжёлое машиностроение, чтобы истребители вувуву и танки тарара Ты вот гойворишь, как будто это надо именно мне. Нет, лично мне всё это не надо, я согласен на няффные домики и зелёные лужайки. Но моей стране в текущих условиях без этого не выжить. Если она выкинет все танчики-истребители, всё для неё закончится очень печально.
>>Между "принудительно" и "добровольно" всего лишь детали? В контексте "не могут жить сами, могут только под кем-то" - таки да. >не может быть самостоятельной и диктовать всем свою волю Про "диктовать свою волю" я ничего не говорил, не приписывай мне лишнего. А вот обеспечивать себя сама (а не жить на подачки) вполне могла бы. >Алсо, какой бы ты видел идеальную Латвию? Ответ я знаю: рижской областью РФ. Вот только людям от этого было бы сильно хуже чем сейчас, ето факт. Смотря каким людям. Нам, наверное, было бы лучше. Да и я мог бы в Ригу кататься без необходимости сдавать отпечатки пальтсев, как преступнег. Жителям Латвии - однозначно хуже, ибо в западном СССР баланда вкуснее.
>>в медицинских терминах >А ты бы почитал работы бабы Леры Зойчем? Человек был болен, был с навязчивыми идеями, искать в творчестве душевнобольного что-то ценное можно, но нужно ли? >задумайся о том, что лучшие русские умы 20го века все как один антисоветчики и диссиденты Бунтовать против любой Системы и быть НеТаким, как все — ето Нормально для всех выдающихся личностей. Особенно если личности из вшивой интеллигенции, а в стране у руля пролетариат.
>>Я ведь со всех сторон предпочитаю оглядеть проблему >Нет Да. >заменяет человеку морально-нравственные ориентиры Чувак, у меня есть морально-нравственные ориентиры. Но у меня нет эльфийских, блджад, ушей. И я точно знаю, что если управлять любым крупным гойсударством будут люди, ориентированные исключительно на эти самые ориентиры, то кончится ето государство достаточно быстро. Съедят-с. >оправдываешь всё что угодно, "если это в наших интересах" Да, блджад. Если для того, чтобы жители моей страны стали жить лучше, необходимо сжечь в топках локалхоста всех жыдов/вторгнуться в другую страну/создать кому-то невыносимые условия существования, то я поддержу соответствующее решение руководства. Неужели ты настолько наивен, что считаешь, что кто-то другой в етом мире действует не так? >Подло, незаконно, глупо? Плевать, ето интересы Родины. Именно. При этом ты игнорируешь поступки Империи Добра, которыми я регулярно тебе тыкаю в литсо. Почему они так делают? Да потому что могут, блджад. Можем ли мы, или на подобное монополия только у эльфов, покажет ближайшая история.
>Давай ты честно скажешь самому себе, почему восток в говне. Всё слишком сложно. Восток еще относительно недавно в планетарных масштабах был передовым обществом, и дикие гейропейцы набигали на них во имя Веры.
>>пушками-кораблями >Это было давно Типа, если давно - то нещитова? Смешно жи, ей б-гу. >Вокруг РФ больше. Да только что-то их юные поколения сейчас русский забывают Средняя азия, хохлы, беларусы - вроде не забывают. Потому что тут есть им работа, тут с ними есть торговля. Прибалтика? Естессно забудуд. Во-первых при наличии паспорта ЕБЧа перспективнее учить другие языки — там кормят вкуснее, чем в рашке. Во-вторых и пропаганда делает своё дело. видео местной девочки и русского мальчика.avi[/spoiler] >>как-то догнать их в экономическом аспекте малореально >... поетому надо их разбомбить. Да? Поетому надо иначе себя позиционировать, если хочется занять своё место под солнцем.
>>они песали на арабском >Почему? Мне вот похер А мне нет, потому что под боком будет зона влияния бабахов, и ничего хорошего в етом нет. >>Картель - дело более-менее добровольное. Колхоз - тоже дело добровольное, сам знаешь. Я имею ввиду процесс принятия решения о квотах. Он вроде как совещательный и с разделением по странам. А не "или ты вообще не продаёшь на нашем рынке яблоки, или идёшь искать другую крышу".
>Что они должны мне сказать? Падение промышленности, энергетическая зависимость? Не, ничего, всё нормально, всё у страны хорошо. >В ЛВ по крайней мере предприятия коммунальные, сами закупают парк Да, закупают говно, на подачки богатых стран, потому что "есть более важные цели". Всё оптимально.
>Немцы с французами завоевали мир? Когда? Французы вполне себе в своё время позавоёвывали, колоний было дофига.
>Нарушать, быть мразью, ломать и колоть это хорошо, если это задекларировать как интерес Родины Да, ето Хорошо. Любой государственный деятель должен быть таким, и именно этим все без исключения политики и занимаются (пускай и декларируют на словах совсем другое). Не верить в ето - эльфизм чистой воды.
>>не хотят нам открывать границы и рынки, убирать визы, и принимать в единую гейропейскую семью >А вы чо, хоть когда-то стремились? А разве нет? Вроде как и в НАТО даже просились. Вы же все такие вот хорошие, готовы всех жалеть, за мир во всём мире и т.д. Так откройте гранитсы, пусть к вам приедет бедная смоленская бабушка и ты ей дрова будешь подвозить, пусть понаедут дворниками да водителями тракторов местные мужики, сидящие щас всюду охранниками за копейки или таксующие. Это же ГУМАННО, это РЫНОЧНО, это благо для простых людей. Нет? >вы для европейцев выглядите точно такими же дикарями Увы, увы. Мы для вас дикари, не люди. И чего с этими дикарями считаться, да? >Если вам открыть границу - Европы больше не будет Падёт под натиском оркских переселентсев. Ясно@понятно. Извини, ты честно сейчас описал отношение гейропки к нам. И после этого удивляешься, чому мы не хотим распилить все танчики. К себе в семью нас брать не хотят, ибо мы фуфуфу, не достойны. Достаточного количества подачек, чтоб мы жили на иждивении аки Прибалтика, давать тоже не собираются. Зато вовсю желают всё окончательно разломать, а потом через десятилетия мож прибрать к рукам остатки. Очень напоминает методы регрессоров по "подружению" чужих планет в творчестве раннего Пейсателя. Спасибо, лучше без меня.
>>3179615 >С девушкой он отношался, А что если я подкачу на пикрелейтед к твоей мамаше/тянке/знакомой, и предложу ей проехать со мной в мир, где её будут ждать исключительно положительные эмоции , вкусная еда, качественная ебля и прочие ништяки, то просчитай вероятность того, что она тебя, щиего долбоёба который живёт "от зп до зп" дропнет. А потом умножь на три эту вероятность, так-то , лалка пролетариатская.
>>3179642 > убогости Есть какие-то критерии этой самой "убогости" ? У меня, к примеру, есть - годовой доход меньше 10кк ? Убогий! Теперь посчитай кто ты в моих глазах.
>>3179640 Больше бугурт паст ITT. Такое впечатление, что ее писал любитель рычать и двигать тазом. >>3179642 >Спроим ты время от времени плачешь в падушку. Йобать плачу, аж рыдаю. А еще зеркал нет и гложет черная зависть к драйвовой жизни некоторых персонажей. >падушку Ты какой-то совсем печальный.
Ну что, дорогие автачеры. Спустил я уже несколько тредиков. А у меня началось то, чего ждал полгода. Мания, бодрячок. Да - эмоции не вернулись, но с интеллектом, волей, прухой на деятельность, желанием жить уже заметно лучше. Правда, приходиться "переламываться" спорами с тупым скамом фром АУ, ибо иначе - бессоница, и развитие психоза. Дозы варьируются от 30 постов до 100 в сутки + несколько пруфов моей премиум-брички, стабильности нет, ибо очень неприятно из маниакального становиться тупорылым замедленным говном, с другой стороны самонакрутка вплоть до развития бреда - что не есть хорошо. Между периодами мании бывают тошные дисфорические "напряжные" и тупняковые моменты, но вполне переносимые. Еще кайфанул с с ваших баребухов на той недели, когда были треды про дом автачера,циклодол кончился давно, не мог съездить в аптеку за некоторыми лекарствами - руки тресутся и внимание рассеянное , да и в "негативной" фазе он мне не нужен, - хватает двачика и местных нищенок, от акатизии киданулся а заодно получилась мягенькая эйфория минут на 15. Еще послушал аудиокнигу Пелевина "Тайм-аут или вечерняя Москва", у меня видимо начался мой "тайм-аут". А еще - наконец-то начал занимать юр вопросами по поводу переоформления торговых площадей в пригороде Тольятти , после огромного перерыва, давно мечтал сдать в аренду 100м2 под какой-нибудь магазин с японскими запчастами, наклейками и т.д. Если моей мании хватит конечно, приду завтра к вам. Спасибо за приятный вечер, вы для меня - условные единицы, чем вас больше - тем лучше.
>>3179651 Ох зря. Наступил на туже мину, что и Черчесов. На фото пробег 7324 км. Посмотри в мануале. >Нормальные девушки не сядут. Ты палехче. Я не адепт любителей рычать и двигать тазом. Тачка возит меня по городу. Все. Для WOW эффекта я бы купил chevy camaro.
Ну мне кажется, что если шизику не давать спуску и в его "убежище", то у него действительно всё совсем плохо станет. Так почему бы ему не показать его место, как это делают другие люди ИРЛ? Анонимное быдло очень завистливое, страдает крайней степени максимализмом, в большинстве своём нищее и малообразованное. ИМХО, именно за эти ниточки тянуть и следует.
>>3179668 >А тебя вообще есть недостатки? Или ты идеал? Очень много. А что? Я, тащемта, себя никаким идеалом не считаю и близко. >>3179671 Пробег на верхней строчке. Гугли мануал.
>>3179640 Если кинет, то я тебе еще и бухла проставлю за то, что избавил меня от шлюхи, готовой просто так перепрыгнуть на хуй побогаче. Мне для жызни нужна надёжная женщина, готовая меня поддержать в любой ситуации, а не только когда у меня всё хорошо.
>>3179687 >надёжная женщина, готовая меня поддержать в любой ситуации Ох блядь, как же эти хуястые инфантилы заебали. Тебе что, нужная вторая мамка, которая рассказывала бы тебе необоснованно "ты у меня самый лучший, у тя всё получится" , ? Ебать ты говно, был бы тней - я бы сначала бы затоптал твою самооценку , потом смешал твою жизнь с говном и прыгнул на хуй альфача, при этом кайфовал от твоей гнусной рожи, хуеблядь.
>>3179697 >нужная вторая мамка Неа, но случаи в жизни всякие бывают. Всегда можно ВНЕЗАПНО лишиться всего. >Ебать ты говно А ты хуй >был бы тней Никогда не поздно, спроси у Микуры чо-почом.
>>3179700 >но случаи в жизни всякие бывают. Хм, черчесов пару тредов назад говорил, что если у него отобрать всё, то у него всё ранво всё будет хорошо. Ребус я этот не разгадал. хуй знает о чём он имел ввиду.
>>3179746 Жену он косплеит в повседневной жизни, когда она ему покупает жрат, гитары, коммунлаку оплачивает, а димон ток подкачивается и здоровый образ жизни ведёт, что бы не выдыхаться после первой палки, дабы не расстраивать джулию.
>>3179832 >Всратый А чому он всратый? Если он вот тут - >>3179330 , то это обычнокун, если заебенить ему хипстерскую прическу, убрать унылое выражения литса, аки пикрелетед, то получиться суперкун на норм тачке, тян, да тем-более из мухосрансков будут течь. Кстати , шизик, ты на какую порнуху фапаешь?
>>3179844 >Кстати , шизик, ты на какую порнуху фапаешь? Он недавно признался в том, что он асексуал, поэтому секс его не слишком интересует, как и порнушка в целом.
>>3179862 >зеркало же. На каком уровне это зеркало, если я выхожу на улицу , то я смотрю на себя в полный рост, если иду в ванну зубы чистить, то мне нужно смотреть на своё ебало, которое опухло от стекломоя. Но как делаешь это всё ты? Ну тя нахуй.
>>3179846 >для цифро-аналогово преобразования Ну точно какая-то поебень. Из цифры в аналог, чтобы нанести на матрицу. Блядь! Только если звук. >Analog Devices Как будто есть кто-то еще. инби4 у китайцев на алиэкспрессе
>>3179866 >если иду в ванну зубы чистить У меня есть маленькое зеркальтсе из IKEA. >если я выхожу на улицу , то я смотрю на себя в полный рост. Хз, чет не задумывался об этом. Надо куда-нибудь впилить такое зеркало.
>>3180157 Интересно, о чем они вообще блядь думали?ьЭти цепи, эти напульсники с шипами, ни одной тату, жир, лысины, накрашенные губы, блядь меня просто тошнит озалуплен, да
>>3178851 10+10+10=30 10+4+4=18 4-2=2 1+10+3=14 с неуважением к вырожденцам из СЗАО, Красноярск-кун
Ссаня, I have bad news for youАноним19/02/16 Птн 08:03:00#438№3180226
В Германии продлили запрет на скотоложство
Федеральный конституционный суд Германии подтвердил закон о запрете на секс с животными, сочтя, что защита животных важнее, чем право зоофилов на сексуальное самоопределение. Таким образом в удовлетворении иска мужчины и женщины, оспаривающих законность запрета на скотоложество, было отказано.
Как поясняет Berliner Zeitung, истцы указали, что испытывают сексуальное влечение к животным. Закон об охране животных запрещает использовать зверей для сексуальных действий и передавать их третьим лицам для сексуальных целей. Нарушителям грозит штраф до 25 тысяч евро.
Конституционный суд посчитал, что этот запрет не нарушает права жителей Германии на сексуальное определение. В решении по этому делу указано, что гражданам ФРГ надлежит поддерживать действия правительства, которые продиктованы высшими интересами общества. В данном случае, посчитал суд, защита животных от сексуального нападения приоритетна.
Как напоминает Vice, запрет на скотоложества был введен в ФРГ в 2013 году. Помимо прочего, он распространяется на порно с животным.
До недавнего времени центром притяжения европейских зоофилов была Дания, где секс с животным были разрешен при условии, что животным не причиняется физического вреда. Однако весной прошлого года парламент проголосовал за введение запрета. Датский министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен, выступивший инициатором законопроекта, указывал, что хлынувший поток секс-туристов определенной ориентации крайне негативно сказывался на имидже страны.
За последние годы все соседние с Данией страны приняли законы, запрещающие скотоложество. Так, в апреле 2013 года секс с животными оказался вне закона в Швеции, а в 2011-м - в Норвегии. При этом наказание предусмотрено значительно более суровое, чем в Германии - датским зоофилам грозит год тюрьмы за первый случай правонарушения и два - в случае рецидива.
По состоянию на лето 2015 года единственными странами ЕС, где сексуальные контакты не были запрещены, оставались Финляндия, Венгрия и Румыния, отмечалось в репортаже финского телеканала Yle. Зоофилия в этой стране была легализована в 1970-х годах, на фоне сексуальной революции. http://www.newsru.com/world/18feb2016/zoo.html
>>3180226 А как же муслимы-бараноебы? Это получается еще один нетолерантный акт по отношению к беженцам, которым и так трудно интегрироваться в европейское общество.
>>3180239 Треть зарплаты Черчесова в месяц так-то. Жаль что парковки только в Москве. Я бы вообще вьезд в перегруженные районы сделал платный. Бесплатно только для ОТ и таксистов с лицензией.
>>3180243 Черчесов каждые выходные (коих 4 в месяц) спускает с пруфами по трети своей зарплаты в "Ленте", и после этого у него еще остаются деньги на оплату коммуналки, интернетов и бензина для некрофокуса? Чет не сходится.
>>3180226 Я нахожу несправедливым, что такое колхозное уебище как Инну в Германии можно ебать, а няшного мопсика или овчарку с IQ вдвое выше, чем у выпускника двинской путяги - нет.
>>3180239 Ну, мне бы тоже было неприятно отдавать 6000 в месяц за то, что раньше было бесплатным. Хотя расчет, конечно, немного странный. Почему-то только 15 дней вместо 22 обычно-офисных. Должно быть поболее шести тысяч.
>>3180226 >Как напоминает Vice, запрет на скотоложества был введен в ФРГ в 2013 году. Помимо прочего, он распространяется на порно с животным. > МУСЛИМЫ НИ ПРИ ЧЕМ
Пока местные директора направлений считают копейки, я трачу в вечер четверга их месячные доходы. Жена чёт решила по лыжам угореть, поэтому вчера увидев (уже на выходе) скидки реально задрала: "А какие перчатки мне лучше взять? Белые или розовенькие? А эта шапочка мне идёт?"
>>3180289 Что то проиграл. >>3180272 Ну хули тебе стоит сделать фейкоскайп, да даже симку левую купить и потом как Сосаня трубки бояться? Я твой голосок хочу услышать всего то.
>>3180371 Целые ставят на ценник, чтоб ты обрадовался круглой цифре. Дробные забивают в системе, чтобы на выходе получить твои 799р, а не 799.03 и не ебать мозги с копейками.
>>3180388 >закончу Фиником и брендовыми люстрами. В твоем случае для этого придется продать что-нибудь ненужное. Хотя... может Юляшка поможет? Она на секс заточена...
>>3180394 А что мне объяснять далёкой от жизни и горнолыжных курортов корзине? Нельзя же быть таким ограниченным долбоёбом, чтобы думать, что там краденными скипассами торгуют.
>>3180394 Друх, ну кавказцы братья же, все свои)) ну кассирша мне мимо кассы пробила один скипас, еще и скидку сделала! Мне приятно, сотка карман не жгет, да и ей детей же кормить. А москали дормаеды и так денех захребают, не обиднеют))
>>3180401 >источник Левада-центр Ну хоть не откровенно ВЦИОМ, если ты понимаешь о чем я. А вообще это только у нас церковь внедряется в светскую юрисдикцию, а не наоборот.
>>3180409 >А что мне объяснять далёкой от жизни и горнолыжных курортов корзине? Вот вся суть. Съездил два раза покататься на лыжах - стал экспертом. Похудел на 5 кг - стал тренером. Прочитал статью на вумэнсру про здоровое питание - стал адептом.
>>3180422 Меня просто веселит, как он нихуя не понимая, с авторитетным видом делится своим бохатым опытом и умными мыслями. Вчерашний обосрамс с детской задачкой яркий тому пример.
>>3180335 Гэбриелнайт параша как по мне. Такой тип мрачнячок про убийства, тайны и заговоры - но не цепляет ни в какую ни сюжетом, ни атмосферой. Фуллтроттл тот же петька, только буржуйский. Брокенсворд хорош.
>>3180430 Ну точно под шизика мимикрирует. Причем клинического. Неиспользованный скипасс можно сдать в кассу и вернуть деньги за неиспользованное время, если ты не знал. Горнолыжный эксперд хуев.
>>3180413 В статье написано, что обезьяны, поклоняющиеся мужику на небе все большее участие принимают в твоей жизни. >>3180412 Не, к нему в очереди подошли и предложили с рук. Или любой другой способ. Главное - что это неофициальный способ получения ски-паса. Кстати, на Розе так одних выкинули с подъемника - там каждый проход с фотографией. Охранники палят, кто проходит, сверяют с предыдущей фоточкой.
Как вообще можно верить источнику с таким прожидовским названием? Зашкварнее левитов для славяноариев только всякие там каганы и прочие кацы, коэновские отродья.
>>3180434 >МАААМ, ну скажи ему!!!!! Я катался один раз на лыжах и поэтому знаю как это организованно везде!!!!!! Уговорил. Скипассы я покупал ворованные.
Все это и многое другое только у нас, в колбасотреде.
Добро пожаловать. Снова.