https://www.drive2.ru/users/cricracry/ эталонный образец вечно и всем недовольного клиента,проигрываю как ему то порше поцарапают то бентли хренова покрасят,типичный терпила.
>>3172840 Не знаю насчёт сервисов, но в своих высерах на темы не связанные в его мерседесом он показал себя как, как говорят у нас в омерике, ignorant prick.
Был какой-то прибалт, годно пояснял за кузовной ремонт (удивительно да). Запомнилась статья где он говорил как на одном из местных форумов владельцы фофо2 жаловались на хуевое лкп, мол гниет быстро. Оказалось в итоге что целый автовоз ебнулся в канаву, а в автосалоне решили вола не ебать а тупо перекрасили что могли. За жизнь там пояснял, за жизнь в совке и мафию пояснял.
а есть обзорщики про весту? очень уж хочется посмотреть - прикупить собрался. немного в кредит, плюс докину чутка и будет у меня отличный автомобиль для наших дорог и в обслуживании недорог! 47711893799436
>>3172817 Не могу читать его высеры. Все как под копирку: ПОТЫКАЕМ ТОЛЩИНОМЕРОМ, ПОСМОТРИМ ПОТЕРТОСТИ НА РУЛЕ, ПЕДАЛЯХ, СИДУШКАХ. БОЖЕ, ЧТО ЭТО? КЛАВИША СТЕКЛОПОДЪЁМНИКА СТЁРТА!!! ПРОБЕГ СКРУЧЕН!!1 НЕ БРАТЬ!
>>3175126 Хз, в балашихе есть знакомый мустер, который очень педантичен. Все у него на месте лежить. Не удивлюсь, что у него иструмент такой-же чистый.
>>3175388 Всякие картонки-деревяшки легко испачкатьь и невозможно вернуть в исходный вид. кроме того, мелкий ручной инструмент и всякие метчики, особенно мелкие, часто ломаются. тут всё на месте и явно из этого комплекта.
>>3173259 Ну, кстати, для новых машин толщик актуален. Да и, опять же, реакция на показатели у него адекватная. На битую кузовню он просто внимание обращает. А вот когда телевизор треснул или ланжик повело- это вот реально пиздец.
>>3172798 Чет я нихуя не понял за его драйвик. Какие-то модельки, какой-то пиздежь за жизни и премиум-тачки. Че за хуила вообще?
>>3176169 Там у него дело в итоге оказалось в мозгах. Что-то в них глюкнуло и недоливало во второй горшок, от чего поршень там превратился в расходник, попутно превращая в расходник и ГБЦ, и картер. Но 7 раз слазить в двиг - это всё равно подвиг нахуй, при том, что чел там явно немного небогат (меняет работы, как шолг, принимает поршня в дар, постоянно торчит всем бабла, в одном месте обмолвился, что работает торговым представителем, т.е. курьером лол, короче, голытьба рязанская), а помимо движка там ещё дохуя всего, на АКПП он попал два раза, например.
>>3176180 Он решил сделать реплику sl300, но связался с русскими ваньками и пишет свое нытье о том как все хуево ему делают,хотя и так понятно что какой то васян с пропитой рожой в пыльном гараже без косяков в идеал ему ни что не сможет покрасить.
>>3176149 >https://www.drive2.ru/l/6740581/ Пиздец, это просто пиздец. Дикий не факт у чувака, а двигатель-то заебатый на самом деле. Хотя лучше и европейску взять.
>>3177407 Ааа...все, нашел основной бортжурнал его. Бля. Он взял подвеску от 202-го, 104-й мотор, прикрутил это к пространственной раме из школьных парт и навесил на нее какую-то самодельную кузовню, выровняв все это дело шпатлей? И после этого на что-то жалуется? На шагрень? Да он ебнутый.
>>3175281 Ну например у человека может быть нет привычки после работы сидеть на диване перед телеком и заливать пивко. Некоторые люди склонны к ручному труду.
>>3172817 Да ему уже в рожу можно плювать. ЕБАНУЬТЬСЯ, покупают китайские метры и нагрязи еще хуярят ЕБАНУТЬСЯ. Я такому один раз чуть ебало не разбил обиделся обещал что у меня не кто не купит мою ласточку. Через 2 дня забрала телочка.
>>3180141 те же грабли что и у >>3172817 петуха. Кстати, смотрю теперь это модно работать перекупщиком. Но самое что интересное ездиют на всякой хуйне которую нахватались по дешовки и впаривают. Много видел таких. Я когда свою из салона с 30 тысячами 12 продавал. Мне один за другим говорили что пробег сручен и машина битая. Хотя по ГИБДД не единого ДЦП и пробег реальный.
>>3180118 Да похуй ему на кек энджин, вангую он там не переставая горит. Просто у человека руки не для скуки и неуемное желание сэкономить, что, как обычно, ведет к попадалову на бОльшие деньги.
>>3172798 Как я же проигрываю над этим шизиком,есть же у него деньги найди нормальный персонал,плати им бабло и требуй качество.Но нет я хочу жрать говно,делать у кузьмичей на автобазе,пиздить маляра за хуевую окраску.