Сегодня 23 февраля. И в честь этого я решил глянуть кинчик про войну. И выбор пал на битву за севостополь. В общем половину фильма я перемотал и смотрел только сцены боёв. Сержант графоуни есть, но всё остальное лютое говно. Просто пиздец. Фильм блять о войне нахуй. Такое ощущение что мыльную оперу по первому каналу разбавили роликами из бателфилда. Вообще давайте обсудим деградацию военного кино. Вот все мы знаем и любим замечательные фильмы "Взвод", "На западном фронте без перемен и не только фильм но и книгу, точнее наоборот", эпичнейшую эпопею "ОСВОБОЖДЕНИЕ". И вот в этих фильмах были сопли? Это было жесткое кино о войне. Я не сколько не против любовной линии, но без перегибов. Тут же блять смотришь мылодраму. Любовь, переживания, да идите вы с ними в хуй! Вот американцы пошли правильным путём. Они снимают фильмы о героях. Тот же "падение чёрного ястреба", в реальности операция была лютым обосрамсом. Но как обставили то, а! И без вот этой хуиты СЕРЖАНТ ЕРОХИН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, А ВОТ СЫЧЁВ ЛЮБИТ И В КОНЦЕ ОДНОЙ ИЗ СЦЕН БРОСИТСЯ ПОД ТАНК С ГРАНАТОЙ. И ведь это уже не первый раз. "Сталинград" Бондарчука та же хуйня. Нахуй они такое снимают? В общем дискас.