в целом абсерушен не так уж и плох, графоний 366 подвезли, интересные задумки и есть какое то количество вариантов прохождения, но всё это почему то разработчики запихали на крохотные уровни. От нового непонятно чего ждать, лучше посмотреть на торрентах(запрещенная группировка в россии)
>>485465 Сейчас все эти крупнобюджетные высеры уже в стадии финальной версии ещё до того, как игру анонсируют порой. Все эти бета тесты по сути демки или стресс тест если есть мультиплеер, чисто маркетинговый ход.
Давайте зафорсим ПИРАТСКИЙ РЕПАК с порезанным AI и графоном, фиродауны вон до сих пор эту ересь ворсят и ничего. Я надеюсь, несерьёзно форсят, а то было бы не смешно.
бля похуй на древний графон, похуй на странный интерфейс, но ии то сука хули не завезли вангую, новый хитман сфейлится по причине того что он просто говно, а утята будут орать мол хотели блуд мани вот и получите, и хуй когда мы блуд мани увидим
>>488297 Пиздец, ждал эту игру с самого выхода Абсолюшена, а тут такое разочарование. Думал, что выйдет новый хитман и даст пососать наконец-то кровавым деньгам. Собирался покупать на релизе, но что-то перехотелось.
Придется ждать, пока все эпизоды не выйдут, а там уже смотреть, что у них получилось с геймплеем.
>>488918 Эту опцию в Хитмане зовут Альберт Энштейн супер семплинг. Я так и не просек, поясните кто шарит: SSАА это самый хуевый метод сглаживания, при котором изображение обрабатывается в разрешении в 2-4 раза большем, чем выставлено и потом "уменьшается" под выставленное, он дохуища жрет ресурсов и лично у меня при полном отключении фпс с 30 до 45-80 возрастает, хотя без него всё мыльное становится. Хотя в игре и есть выбор сглаживания FX(S?)AA и MSAA, уже точно не помню, супер семплинг всё равно идет отдельной опцией в настройках графики. Нахуя он отдельно и что это тогда такое, если он не находится вместе с остальным сглаживанием ?
>>489123 Это ты что-то перепутал. Ты хоть в настройках беты лазил или мимо пробегал и решил просто так спиздануть ? Щас специально зашел проверить, не объебался ли я.
>>489143 Я это говно даже воровать не собираюсь, а Super sampling – это не метод сглаживания как таковой, а банально рендер кадра в большем разрешении с последующим изменением до нативного разрешения монитора. Ты это можешь через драйвер запросто включить, как метод сглаживания суперсэмплинг лет 15 не применяется.
>>489154 Ок, попробую ещё раз. >Super sampling – это не метод сглаживания как таковой, а банально рендер кадра в большем разрешении с последующим изменением до нативного разрешения монитора Если снова не поймёшь, тебе стоит перестать задавать тупые вопросы.
>>489168 >Нахуя он отдельно и что это тогда такое, если он не находится вместе с остальным сглаживанием ? >Super sampling – это не метод сглаживания как таковой, а банально рендер кадра в большем разрешении с последующим изменением до нативного разрешения монитора >НЕТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ВОТ ССЫЛКА НА ВИКИ А нахуя спрашивал тогда, лол?
>>489177 Когда я спрашивал что это такое, я имел ввиду, какого хуя разрабы его вообще впихнули в настройки отдельным пунктом, если есть нормальные варианты сглаживания. Тупой дебил, учись читать, а не в глазки долбиться. Ты от поста к посту маневрируешь своей тупой жопой и хуйню несешь.
>>489183 > какого хуя разрабы его вообще впихнули в настройки отдельным пунктом, если есть нормальные варианты сглаживания Потому что суперсэмлинг не имеет каких-либо алгоритмов повышения производительности по сравнению с MSAA, CSAA, FXAA и прочего, это тупой рендер кадра с большим разрешением. Потому что падение производительности от SSAA гигантское, и использовать его стоит не в стиле "о сглаживание поставлю-ка я его МАААМ ЧОМУ У МЕНЯ 5 ФПС", а только имея на борту 1-2 топовых видеокарты. >Тупой дебил, учись читать, а не в глазки долбиться. Ты от поста к посту маневрируешь своей тупой жопой и хуйню несешь. Зачем рваться от собственной глупости и необразованности?
>>489190 >Зачем рваться от собственной глупости и необразованности? >Ты Screen-space Ambient Occlusion со Screen-space Anti-Aliasing перепутал. >Super sampling – это не метод сглаживания Ясно.
Я бы тебе еще раз объяснил суть вопроса и указал бы, что происходит, если "не использовать" его конкретно в Хитмане, показав скрин как у него >>489096, и написав, что об этом я уже писал в первом посте своем >дохуища жрет ресурсов и лично у меня при полном отключении фпс с 30 до 45-80 возрастает, хотя без него всё мыльное становится.
Но ты же блядь в глазки долбишься и опять проебешь половину текста в посте. Нахуй ты такой слепой ? Спокойной ночи.
>>489203 >>Ты Screen-space Ambient Occlusion со Screen-space Anti-Aliasing перепутал. В посте анона, на который ты отвечал, скрин со сравнением HBAO+ (продвинутый родственник SSAO) и его отсутствием, логично предположить что ты перепутал SSAO с SSAA, учитывая схожесть названий, и имел в виду AO в качествеь "парашной опции" и то что оно "дохуища жрет ресурсов и лично у меня при полном отключении фпс с 30 до 45-80 возрастает", но ты нихуя не понял и сорвался на визг на ровном месте, хотя тебя никто не оскорблял и пытались доходчиво объяснить что и почему. Типичная истеричка. >Спокойной ночи. Слив защитан.
>>485381 (OP) > профессиональный киллер > пистолет с глушителем > стреляет с упора > рука подпрыгивает в небеса как будто школьница стреляет из дезерт игла
>>489229 Первый пост о отдаче за долгое время с которым даже спорить не хочется. Вот тут претензия уместна ибо для пистолета с глушителем визуальная отдача СЛИШКОМ большая.
>>489222 По факту да, только DSR на весь кадр влияет, а встроенный в игры суперсэмплинг затрагивает только 3D-часть, не меняя интерфейс, например. Зато DSR работает для игр, в которых нет SSAA, и позволяет при наличии мощной видеокарты забыть о лесенках насовсем.
>>490316 В кроводеньгах подсказки про то, как сбросить люстру взрывчаткой, надо было за деньги покупать, а очевидной хуиты типа "переоденься в охранник" не было нигде, кроме первой обучающей миссии.
Посмотрим, что в релизе будет. Но у меня ощущение, что скворешники необучаемые, решили и на хуй сесть, и рыбку съесть. Намешали абсолюшена с БМ, а хули толку то во всех этих уровнях огромных, если целью можно прикончить из винтовки через 2 минуты после начала задания и сьебаться?
Фишка же хитманца была в сложной структуре уровней. Ту же мясобойню если вспомнить, она небольшая по себе карта, всего 3 цели, находящиеся близко друг к другу: убить короля, убить адвоката, найти телку. Но из-за левелдизайна нельзя спидраном пробежать от телухи и до короля, из-за угла ебнув каждого.
>>490429 >скворешники необучаемые, решили и на хуй сесть, и рыбку съесть. Они точно так же засрали четвёртого Вора, решив сделать реверанс и поклонникам серии и новичкам, обосравшись и там и там. То, что нигде не опубликовано статистики продаж, говорит о том, что игра провалилась к хуям.
>>490661 Ну тут все таки хорошо, что игра эпизодами будет выходить. Если скорцы будут как вальве прислушиваться к аудитории на реддите, то, возможно, к осени 2016 - началу 2017 начнут пилить нормальные задания.
>>490429 > хули толку то во всех этих уровнях огромных, если целью можно прикончить из винтовки через 2 минуты после начала задания и сьебаться?
Фишка в том, что ты сам задаешь условия, вплоть до костюма в котором нужно убить жертву. В абсолюшене было интересно в контрактах соревнаваться с автором контракта, особенно если он с выдумкой.
>>491566 Если бы ты играл в доту, то знал бы, но это другого жанра проект. Я слышал, что у разрабов Хитамана даже свой человек есть по работе с коммунити, но все равно они делают то, что делают.
>>491589 Ну так и сделали похожим на блад мани, как хотели фанаты. А вообще по-моему Тоха прав - нехуй никого слушать, нужно делать как считаешь нужным. Один хуй, всем не угодишь и по-любому будет много вони.
>>491629 Правки по балансу это когда НУ ОЧЕНЬ много вони. Не знаю как в КС, но в доте с вводом нового интерфейса я наблюдал в топе много топиков по улучшению функционала нового клиента на реддите, обычно большая их часть была воплощена следующим днем.
>>492519 Просто хитман это типа "Daddy's back you Bitches!!" так что должен соответствовать ну он и будет, сколько бы юбишкольники с отсосином мозга не кукарекали тут
>>492521 >если знать Ну так это ключевое. Сначала уровень надо изучить. Способы хоть и были скриптовые, но их все равно надо было найти. Теперь же сразу показывается что да как. ИИ просто наглухо отбитый. Блин, думал будет блад мани 2, а сделал хер пойми что.
>>496344 Ну, если ты не в курсе, то Кид до симфоник-стайл саундтрека для блуд мани пилил в основном электронный туц-туц. Он вообще-то из демосцены вышел, если это слово тебе о чём-то говорит. Соль была в том, что у него туц-туц получался интересный и не быдлячий. Меня больше интересует, какая будет заглавная тема.
>>496753 С темы не съезжай, дай скрин с фпс на яхте на втором этаже среди людей в 1440p, если смотреть на третий этаж, где цель вино пьет. Там как раз самая мякотка идет.
>>496970 Жалко чтоль? Сейчас он перед тем как лечь, встанет у зеркала и начнёт проговаривать, что на жидов не повёлся, не потреблять, ничего не нужно и всё такое.
Это граниозный провал, ведь тут штел хуже чем в скайриме, ведь там враг получив стрелу в голову хотябы шел осматривать помещение, а его m8 при виде трупа шли на поиски нарушителя, а тут энеми просто игнорят трупы своих сослуживцев.
Толсто же. Если искать слабости ИИ и обыскивать каждый уровень на наличие даже самых мелких багов, то каждая игра будет провально по такому суждению. Тут тебе даётся целый вагон вариантов, как можно убить цель, даже в самой первой миссии. Например как я проходил: прокрался на катер, переоделся в повара, поднял пожарную тревогу, во время шумихи подсыпал яд в винище. Затем подождал, пока мужик в белом костюме( у которого встреча с негром) выпьет и свалит в туалет блевать. Вырубил его и переоделся в него, затем на встрече с негрой пристрелил его, подкинул пистолет и вернул костюм обратно в туалет. В итоге всё выглядело как убийство мужиком в костюме негра. Ну или том же 3м уровне, подстроил всё так, будто бы цель застрелилась после разговора по телефону. Просто кое кто даже не хочет изучать уровни не на предмет багов, а на интересные способы убийства, попутно отыгрывая это всё в голове. Всё зависит от того, как применить воображение.
>>497863 >тот чей костюм ты взял остался голый, а рядом с ним лежала одежда. Ну вообще охуеть, таким привиредам-говноедам надо симулятор Барби запилить, чтоб каждую пуговку мышкой расстегивать и то до физики доебутся.
>>498762 Всё же вот это дело надеюсь доработают, ладно монетка, но срабатывающие сигналки в машинах должны были весьма сильно насторожить охранников. А ты где его убивал? В комнате с шахматами? Когда проходил была проблема охранника от него отделить, в итоге помогла монетка в туалете( проходил без костюмов и улик). Но если тащить оттуда его труп, то есть же только один выход - это в окно, но там стоит охранник и в здании ещё 2, смотрящих на выход как раз под окно.
>>499296 Да, бросил в обоих гаечный ключ и положил охранника так, чтобы КГБшник нашел его. А Джаспера вынес по лестнице, отвлекая охранника монеткой. Внизу так же пришлось оглушить двоих, которых я оттащил к повару, чтобы он разбудил их. Сначала хотел через крышу его вытащить, но когда сбрасывал со второго этажа он умирал.
>>498576 Они ещё не решили, добавлять разные сложности или нет. Я сам сторонник одной или максимум двух сложностей. Нахуй эти вери изи, изи, медиум, хард, вери хард, пурист, хуюрист. Дайте одну проработанную, минимум ИСКУССТВЕННУЮ сложность и норм.
>>499594 А у этих охранников стальные яйца. Я бы и не подумал наставлять ствол на лысого джедая, который может магическими пассами заставлять тела летать.
>>499618 Тут непонятно, как вообще будут сложности влиять, единственное, на что они могут оказать существенное влияние, это перестрелки. Так-то сейчас персонаж с пары пуль ложится.
>>496526 ты че пиздопидор, сосущий всякие модные музыко-какахи однодневки, хочешь чтобы я взломал твой банк с помощью телеметрической отмычки и взорвал твой пукан насчет охуенности Эймона? Ты же обычное быдло, которое двух нот не различает
>>485465 199Х-200Х @ МЫ, КАРОЧ, ЗАПИЛИЛИ ИГРУ, ЕШЬТЕ. ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАКАТИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ДЕМКУ @ В ДЕМКЕ ПОКАЗАНЫ ОСНОВНЫЕ ФИЧИ ИГРЫ, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИЕЙ
2010 И ВЫШЕ @ МЫ, КАРОЧ, ПИЛИМ ИГОРЬ, МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ, ИБО КРИЗИС, ВСЁ ТАКОЕ. @ Спустя два месяца после анонса @ МЫ, КАРОЧ, НАКИДАЛИ КУЧКУ ПИКСЕЛЕЙ И ЗАВЕРШИЛИ НА 0.000356% ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ. МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПРЕ-АЛЬФА ВЕРСИЮ И НАСЛАДИТЬСЯ НОВЫМ УРОВНЕМ ГЕЙМПЛЕЯ
Ну а потом череда платных пре-альф, альф, пре-бэток, бэток, пре-гамм, гамм. Затем опять предзаказ, куча длс по цене трёх игр и т.д.
Я считаю это шаг назад. После шедеврального абсолюшина с его кинематографичными постановками и великолепной подачей сюжета и игровых моментов это откровенный провал.
>>495999 >вторая часть вышла довольно странной Она вышла ОХУЕННОЙ. Не понимаю, чего анон с неё хейтит? Концовка проёбана, да, но кого ебёт концовка в 2016 году? Миссия, где находишь Сю, ПРОСТО 10 ИЗ 10!!! Я впервые в жизни не хотел заходить за угол, я уже догадывался с начала игры, что там будет, а ХОТЕЛ УБИВАТЬ ЭТИХ БЛЯДЕЙ, ЧТО ПОРЕЗАЛИ СЮ!!!
>>503908 Ну ты и пидор: 1.Он отрубается. 2.Скачай альфу и охуей. Все охранники "Мы с Тамарой ходим парой", куча народу, просто пиздец. Без лишних убийств ты долго будешь задрачивать свои тайминги, как в Абсерушене.
Без нормально допиленных уровней сложности вангую ПРОВАЛ. Увы, слишком уёбищно, много "косяков" ИИ для беты. БладманиГосподин.
>>503974 В бладмани точно те же "тайминги". Особенно заметно, когда знаешь уровень и хочешь проскочить побыстрее. Такие же скрипты ботов по кругу, когда они делают одно и то же.
Да вы, в конце концов, когда в последний раз в бладмани играли вообще? В фантазиях из 2006 года? Абсерушен только тем и отличается, что в нем кишка вместо локаций, полосочкой и инстинктом. Все.
>>503992 >>504000 Ноуп. Изложу свои ощущения от альфы. 1. Конец ниточки, свободно доступный в Бладмани, "спрятали" внутри уровня. Это вин. 2.Сильно возросшее количество квюм прощади для аутирования+толпы из уровня про "Птичек" снабжённые скриптом "настучать на лысого убивца".
>>503992 Бладмани на про сможет даже идиот пройти, а все из-за тупого аи котрый можно абузить во время проигрывания им анимаций. Лишние свидетели и охранники вполне успешно перекидываются через перила, "падают" с лестниц и в итоге имеем "несчастный случай".
Некоторые вещи присутствовавшие в альфе вырезали в бете, например нельзя захватывать людей в заложники (human shield) и анимация с удавкой в альфе работала, а в бете она постоянно глючит.
>>503908 >этот блядский рентген никого не смущает вообще? Не стали изъебываться с подглядыванием в замочную скважину и сделали вот так. Игроки оказуалилилсь и это теперь норма.
>>493434 Ну они даже в дабл агенте были умнее вот этого, а как я в теории хаоса гнулся от них, в новых правда просто устраивают тебе Багдад как только заметят, что тоже подстегивает нихуя не палиться.
>>492454 Вообще не в тему пизданул. Я хуй клал на эту мёртвую серию. Но нахуя В ХИТМАНЕ, БЛЯДЬ, хитмаркеры? Это мультиплеерная игра? Нет. Там важна реакция? Судя по вебм, нет. Так на кой хуй там ХИТМАРКЕРЫ? Это просто смешно выглядит. Сразу в голове возникают эти данк мемесы 2015 года про ОУ БЭЙБИ ИТС ТРИПЛ и всё такое. Окей, я понимаю, с какой целью нужны хитмаркеры в каловдутии. Но на кой хуй это нужно в сингловом воннаби-стелс-экшене, ты мне объяснишь? >>485397-кун
1. Открываешь свой профиль в Стиме 2. Делаешь скриншот первых 9 своих игор, упорядоченных по игровому времени 3. Выкладываешь скрин в этот тред 4. Аноны тебе поясняют кто ты по жизни
Ваши пиратские подвиги нинужны У меня там Фоллачи, да ТЕСачи, например. Только стим, только хардкор.