>>490953 Ну уж намного лучше, чем этот ёрли-аксесс высер. Где же та петушня, которая кукарекала про то, что поломанная лодка будет порталом для адвенчер мода, когда я говорил про совместимость миров?
>>491053 Они, блять, сказали, что "лучше не трогать лодку, а то всё наебнётся". На деле же этот поебизм и неспособность доработать что-либо проявляется везде, просто они понимают, что перенос мира со слабой вероятностью его сохранения - это рисковый шаг, потому и предупреждают. Надо было писать: "Лучше не играть, пока не наймём тестеров и не релизнем, а то монитор выкинете".
>>491099 Не знаю. Я по глупости взял, ибо во мне проснулось какое-то доверие к ним, основанное на скромной для ёрли-аксесса цене и будущем добавлении лодок. Да, я тот ещё еблан.
>>491123 А помню-помню как жопку твою обосранную как всем тредом писали. Тебя еще ругали мол неказисто пишешь, а я тогда петросянил со всякими фак ю Тодд Говард или что там еще было. Еще болтодебил скакал и спамил, сука. Эх, времена были.
>>491164 >Сейчас нужно играть в стандартную и RoG Поясните, я не понял. Я думал они стандартную обновляют, или там в каждой версии свои фичи? Т.е. в последней отсутсвуют фичи с РОГа?
>>491199 >хочется чего-то нового Блядь ну подаждать не судьба, когда игру доделают? Вот даркест данжон сделали, его навернуть монжно. Нахуя играть в сырое говно и еще бугуртить по этому поводу?
>>491225 >блядский мультиплеер Нахуй не нужен в такой игре. Все кто его выпрашивал отбитые на голову уебаны. ЛУчше бы больше контента пилили, чем это говно без задач.
>>491049 Анон, у меня баг или я чего-то не понимаю: не могу поставить ни парус, ни фонарь на лодку, на которую ставить всё это, судя по вики, можно. Нажимаю инспект и не пойму куда перетаскивать парус. Пытался в силуэт лодки, который вылезает над инвентарём, но безуспешно.
>>491341 А в чем прикол? Мужик спрашивает где церковь, откуда ему знать где она в этом городе. Сука, в Москве также все, только поиздеваются и хорошо что нахуй не пошлют.
>>491526 Играл еще на батином компе, но мало очень. Недавно хотел запустить первый, познакомится с серией, но затупил в самом начале и чет забил. Может потом когда-нибудь.
>>491572 Я всегда в номерных сериях боюсь пропустить какую-нить часть. По этой причине так и не познакомился с финалками, но вроде бы даже и к лучшему. А тут пропущу первую и что-нить не пойму в следующих.
>>491591 Ты так толстишь чтоли? Номерные финалки вообще никак сюжетно с друг другом не связаны. Это абсолютно разные игры, в которых общие лишь названия заклинаний, ряд классов, бестиарий и имена героев второго плана, например в каждой части есть персонаж-механик по имени Сид.
>>491599 Я вообще не в курсах. Смотрю тринадцатая выходит и думаю, бляя это ж мне 12 штук до нее проходить, а потом еще штук 20 выйдет. Запустил первую, погонял немного на айпаде и дропнул. А глубоко я не вникал.
>>491618 Ну как я уже сказал, это полностью самостоятельные игры, как какой-нибудь Фар Край. Вот Готика это уже другое дело, там неплохо бы по порядку играть. Правда управление на первый взгляд может показаться очень неуклюжим, но привыкнув проблем не будет.
>>491640 > Модератор, огромное спасибо за чистку треда от этого говна. Почёт вам и уважение. Сам удалил @ сам себе полизал анус. Закрывайте уже тред, а то охуели ВЕБМКИ ПОСТИТЬ.
>>491670 > десятый Ты хотел сказать десятки? Дурачок, они там не обсуждают как сделать вебм, а как сделать хорошую вебм, потому что просто сделать вебм можешь даже ты.
>>491686 Сурплайз! У вебмок есть тэги, поэтому когда сохранишь очередную с двача с названием 1232425358063.вебм, посмотри в "свойствах" - там может быть написано название "даю в жопу бесплатно, адрес, номер".
>>491686 Можно написать "Я ТВОЮ МАМКУ ИБАЛ)))))", и любой другой человек скачав файл и посмотрев его свойста увидит это. Но обычно хорошим тоном считается оставить там какие-то наводящие данные о том, что это вообще такое.
>>491670 "Пердоли" получают на выходе первоклассные вебм, а гуефилы то тридцатисекундную вебм с разрешением 960х540 размером в 25 мегабайт высрут, то шакалами все видео завалят, то звук где-то по дороге теряют.
>>491696 Справедливости ради, вот тридцатисекундные вебм в 540p в прошлом треде, делал через вебмдлядебилов. >>490452 Звука нет, потому что целью было сделать типа как для форчана, 3 МБ лимит и без звука.
>>491682 > Ты хотел сказать десятки? Дурачок, они там не обсуждают как сделать вебм, а как сделать хорошую вебм, потому что просто сделать вебм можешь даже ты. Лал. С размером 6-15мб хорошую вебм ты не сделаешь хотя может ты анимедебил и делаешь вебм в 3 секунды
>>491737 Ну там действительно сидят анимедебилы и кодят своё аниме в 8 фпс, хотя при этом полезную информацию там найти можно. К слову лимит тут 20 МБ, а насчёт "хорошести", так тут вопрос в том, как сделать наименее шакально. >>491751 Да. Смотри как можно было сделать.
>>491781 На 40ой секунде там всё равно шакалы вылезли. Я уже не помню со -speed 0 ли я это делал или нет и какой ресайзер использовал, плюс там 700 КБ до лимита.
>>491787 Ну епты бля, как можно было проебать какой-нить облегающий закрытый костюм? В пещеры же лезть собиралась. Хотя, может и не собиралась, тогда простительно.
>>491792 Вот и я также думаю. Правда в ролике они вообще по воздуху летают, так что похуй. Алсо, загуглил и выяснил что скорпионы исключительно наземные твари, которые проживают в основном в жарких странах. Правда есть псевдоскорпион, живет в Мексике именно в пещерах, но не такой как в игре.
>>491801 Все равно приятного мало. Некоторые могут вызвать паралич, например.
>>491850 Нет. Думаешь, просто так кокулусы столько стоят? Они детектируют в тебе хикку-питорда, и поэтому первое, что она тебе скажет, это ЗИС ИЗНТ РАЙТ ФОР Ю! Ю АР ДЖАСТ ФРЕНД! и варианты ответа yes:-( и ок:-(
Ууу, будучи сосницким помню как гонял Ларочку по её особняку и купал в бассейне, очень рад что новая часть позволяет заниматься и этим. Пока что 10/10.
>>492007 Ну ладно. Почему тогда ограничение на огнестрел? Нужно убрать. Ограничение на высоту прыжка. Ограничение на время до спадения комбо. Ограничение на экс акты, какого хуя их только три? Пусть будет каждым ударом. Уберём зарядку на оружии, чтобы сразу пулять.
>>492967 Зачем ты пользуешься одновременно и шадоуплеем и афтербернером? Вообще никак, но можешь попробовать добавить все процессы от нвидия в нерегистрируемые в RTSS
Когда научаться делать кинематографичную в рпг и экшенах от третьего лица? То, что смотрится в трейлерах без интерфейса и с камерой под жопой сбоку охуенно, в реальности смотрится уёбищно. О нормальной быстрой анимации ходьбы вообще молчу, погружения 0. ГДЕ МОЙ СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС? МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ 24 ФПС
>>494205 Вторая где-то в паке у меня есть пизже, там вроде тодлер в шлюпе за компом, а на экране этот школьник в зелёном цвете. Пушка в общем. Да, до выхода четвёрки фолаче треды прям креативные были, сплош годнота была.
>>494216 Я тоже, лол. Ты - это я. я не заходил по двум причинам, в опервых спойлеры, во вторых говорят 4 вообще плохой получился. Причём спросил мнение 3 фалачеров, и все в один голос сказали, что редкостная параша блять. А еще у меня пека не потянет, потом, когда обновлю, пройду.
>>494798 А я с ним согласен. Сосач обсирает любую новую игру независимо от качества. А потом эти импотенты играют во всякие дандертейлы и дрочат на спектрумы.
>>495181 Если думаешь, что это полноценная игра, то хрен тебе. Пока существует в виде демки с базой и двумя планетами. https://www.stargate-network.net/en/ А пока можешь навернуть сериал, по которому его делают. Там 17 сезонов и три фильма — хватит, чтобы дождаться, лол.
>>495394 >воспламенение смеси - безвоздушно >В вакууме, как уже сказано, порох нормально взорвётся, воздух ему не нужен. Пулю вытолкнут пороховые газы. Так что, из-за вакуума, пистолет выстрелит только лучше. Почему же нет?
>>495449 >The Salyut 3, although called a "civilian" station, was equipped with a "self-defence" gun which had been designed for use aboard the station, and whose design is attributed to Nudelman.[1] Some accounts claim the station was equipped with a Nudelman-Rikhter "Vulkan" gun, which was a variant of the 23 mm Nudelmann aircraft cannon, or possibly a Nudelmann NR-30 30 mm gun.[11] Later Russian sources indicate that the gun was the virtually unknown (in the West) Rikhter R-23.[12] These claims have reportedly been verified by Pavel Popovich, who had visited the station in orbit, as commander of Soyuz 14.[11] Due to potential shaking of the station, in-orbit tests of the weapon with cosmonauts in the station were ruled out.[1] The gun was fixed to the station in such a way that the only way to aim would have been to change the orientation of the entire station.[1][11] Following the last manned mission to the station, the gun was commanded by the ground to be fired; some sources say it was fired to depletion,[11] while other sources say three test firings took place during the Salyut 3 mission
>>494216 Все как обычно, тухлые форсед-мемсы, срач, фагготрия еще добавилась. Сам оттуда свалил еще до выхода, давеча заходил проверял. Помер фолачетредик, совсем в говне погряз. Помянем.
>>495627 Да не. Было славное время года 2-3 назад. Когда были вегасотреды. Там и лор обсуждали и моды вспоминали, потом был момент с форсом Фодадикума и еблан со своей сборочкой. Потом начались дикие трешкосрачи, котопидоры, анонс четверки и дикий хайп, а потом совсем уже содомия началась.
>>495637 Это была совместная работа нескольких анонов. Сначала кто-то запостил скрин с новостью, мол можно будет играть с Виты, ну эта хуитка у них с поддержкой пс4. Скрин с Виты увеличили зачем-то, потом решили добавить вхс эффект, мол так будет фол 4 выглядеть на консольках.
>>495643 >Было славное время года 2-3 назад. Когда были вегасотреды. Только потому, что именно в это время ты и подтянулся, или вообще на борды только пришел.
>>495727 Хорошо они к роликам подходят в этой части. Самый первый вообще личный маленький фурор произвел на трансляции, настолько было стильно, тут тоже все в том же русле. Молодцы.
>>495574 Нельзя, в этом суть вебм. Пацан запилил мод для свитча стилей (плюс фиксящий ряд косяков говнопортирования) и там с ним лютое курейзи получается.
>>495612 До чего же отвратительная хуйня. Вообще блять просто Н И Х У Я не понятно что происходит. Половины анимаций вообще нет и урон наносится просто так, а те что есть красиво пролетают сквозь модельку или подражают телепатическому фехтованию принца персии на NES и плюс какие-то эффекты ебливые за которыми ещё сильнее нихуя не видно. Поражаюсь как аутисты могут вообще в это играть. Наверное если бы там по земле ездили разноцветные кубы и пуляли искорками, всё равно бы играли.
>>495330 Наверняка тут имеется ввиду Гальский петух, как один из символов Франции. У него как раз акцент такой. Ну и чем знаменита Франция кроме вин? Революциями.
Баттлфронту можно было, там была кампашка, галактик конкуэст и вменяемые битвы в космосе, а в этой баттле с скинами из Стор Ворса даже вменяемых героев нет.
Прошлый