Нахуя изoбретать веселoпед? Пизди всех тех, ктo будет на тебя наезжать (срoчники), кoтoрые пытаются на тебя взвалить свoю рабoту, нo главнoе - не oставляй улик, ибo штрафбат и сгуха
>>117716597 К хачам едет только скам, который был на плохом счету у военкома. Уклонисты всякие, быдло-гопота. После того, как я отъебашил в универе и они меня окончательно заебали, я сказал берите хуль. Спросили ты точно решил, что поедешь - ну я говорю, я думал у меня выбора нет. Дала мне анализы, я все пробегал посдавал и через месяц в окне автобуса поплыл военкомат. Ни одного дага-бурята-казаха в частях, где я был не было. Был под Нижним Новгородом и г. Камышин.
>>117716597 А по поводу года проебанной жизни ну хз брат, уже 3 года как с армии приехал, с тех пор не выбирался из зоны комфорта, живу в скорлупе, двачую капчу, хожу на работку, иногда шлюх снимаю. И так до старости. А там и с парашютом прыгнул и из дерьма 122мм 50х годов пострелял
Аноны, кто знает что у них за ПРОТОКОЛЫ такие? Дело в том, что у меня такие кривые зубы, что стоматолог отправила меня на обследования в больничку и поликлинику, там мне поставили диагноз, что саггитальная щель более 10 мм, а по расписанию болезней - это непризывной диагноз. Стоматолог сказала, все, будем освобождать, написала документ об этом какой-то и мы пошли к главврачу в военкомате. Тот сказал, все ништяк, ты откашиваешь, только подожди чутка, сейчас конец года (дело было в конце декабря) и у нас нет ПРОТОКОЛОВ, приходи в апреле. В общем, дали повестку на апрель, надеюсь их решение не отправлять меня на работы по чистке параши при помощи вилки остались в силе. Расписание болезней по моему пункту не изменилось в этом году.
Лично я откосил вообще смешно. Я просто не ходил в военкомат. Сначала мне пару повесток прислали, а потом перестали. А потом в 32 года я пошел туда, чтобы военный билет получить - потребовался на работе, так они мое дело искали три часа, а как нашли, то заставили оплатить штраф 500 рублей и выдали военник.
>>117718747 У меня знакомый сгуху словил за взятку военкому. Принципиальным оказался, аж гордость за Рашку накатила, лол, не одни продажные. Ну эта мысль у меня в голове держалась до призывного возраста.
>>117720127 Я тоже хотел добровольцем. Даже в августе 14 года приехал в киев из урала ради этого. Но я жирный был сильно. А как похудел, так война и кончилась.
>>117720700 Ну я просто с 99 года мечтаю убить путена и его сторонников. А тут такой то случай подвернулся. Но теперь я похудел и если война снова начнется - то тут уж точно поеду.
>>117721561 Для революции нужен опыт и оружие. Ну с оружием ната поможет, а вот опыт надо самому зарабатывать. Хуесосы с Болотной думали, что путен сам уйдет, а вот и нет. Надо учиться убивать.
>>117722250 Ты с ними общался хоть? Они же ебанутые. Не все конечно, но хорошая половина уж точно. Воевать конечно не пойдут, они только вк пиздеть могут. как, собственно, и многие патриоты роисси
>>117715959 (OP) >полезными советами как откосить от армейки Сажайте зрение, это изи можно сделать до нужного уровня года за 3-4 и потом сравнительно безопасно по сравнению с той же психушкой
>>117725857 >недобор веса нужен неслабый такой недобор, граничащий с невозможностью самостоятельно передвигаться например >плоскостопие Уже не катит >петиция по отмене призывной армии Была, подписали порядка 150к но не прошла
>>117726218 Почему плоскостопие не катит? Бегал по 5-10 км, охуевал, почему болит голеностоп и не адаптируется, потом только допер, что из-за плоскостопия. Хуй с ним нормально побегаешь.
>>117715959 (OP) Сейчас от армии относить оче, оче просто. Говоришь, что голова часто болит и давление скачет. А лучше не косить. Я когда мёд комиссию буду проходить про болячки свои молчать буду и отнекиваться.
>>117726784 >проблема сходить отслужить Просранный в никуда год, неизвестно к кому попадешь, при несоответствии физ подготовки немалый шанс стать инвалидом или вовсе помереть.
бля я хуй знает как объяснить как бы это не звучало но военная каста она немного над государством и в принципе все это официальное условно например ты как бы типо должен служить 12 месяцев но тебя могу незаконно как задержать так и отпустить хоть на месяц раньше и нихуя им не будет так же если ты в каких то добровольческих околовоенных образованиях будешь то можно будет вполне отмазаться у военкома дело не в том что они обязанны забрать каждого а выполнили ли они план по сезонному набору
>>117727730 После того как разжирела, стал омегай. Самооценки ноль. Маман её любит. Просто дропнуть мужественности не хватает. Ди вся эта социалка ещё....
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут 19.02.16 маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
>>117715959 (OP) Блять, я тут собираюсь сколеоз вылечить и пойти вымаливать возможность служить, а он уклоняться думает, пидор. Рака тебе Случайновыучилсянарадиста-кун
>>117728625 Я один из таких. У отца деньги были, чтобы отмазать, но пошёл сам так как отслужить необходимо. Но служил в блатной части - каждые выходные в увал, в субботу утром уходил, в воскресенье вечером возвращался. Был мехводом - проебывался как мог, делаю вид, что чиню пазератти - все съебались, можно и поспать в кабине. Шашлыки прямо в боксах жарили, кальян у нас был, охуенно короче.
>>117715959 (OP) Просто пиздец у меня горит от рашкоармии. Я астматик, у меня тахикардия и плоскостопие. Я не могу бегать больше нескольких минут - задыхаюсь, в голове мутнеет, и чуть ли не в обморок падаю. Но из-за того, что везде у меня НЕДОСТАТОЧНАЯ степень заболевания - я годен. Как буду выживать - не знаю. Надеюсь, что грохнусь в обморок прямо во время первого же забега и уеду в медпункт на большую часть срока службы. Такое хоть возможно или меня откачают и заставят снова в строй встать, пока я окончательно не сдохну?
>>117729639 Вот этому два чая. Сам работаю в тех.отделе мегафона, при устройстве СБ-шники в том числе проверяли и статью военника. Потом начальник безопасности подходил еще спрашивал, типа как так у меня с рукой получилось. статья по хирургии.
>>117730063 >меня откачают и заставят снова в строй встать, пока я окончательно не сдохну This, знакомый астматик отслужил и стал инвалидом неспособным толком ходить.
Посоны, если у меня категория "В" стоит в военнике, но болезнь по которой её дали я вылечил, можно ли пройти переосвидетельствование и пойти отслужить как белый человек?
>>117715959 (OP) Поясните за откос и подводные: 1. Говорю военкому, что ссусь. 2. Ложучь в больничку на обследование. 3. Ссу под себя пару раз для убедительности. 4. Во время сдачи анализа протыкаю палец иглой и капельку крови капаю в ссанину. 5. Анализ показывает, что с почками проблемы. 6. Получаю военник. 7. ??? 8. Profit!
>>117715959 (OP) Кошу по дурке. Жаловался в военкомате на частые смены настроение и отсутствие друзей. Отлежал в ПНД 10 дней, поставили на учёт с диагнозом f07.8, скоро поеду в ОПНБ подтверждать. Такие дела.
>>117731468 Из всех моих друзей только один такой хуйней занимался, и то потому что много выебывался в военкомате и права качал. Ну его и запихнули в сибирские ебеня.
>>117731710 6 лет назад у маман была знакомая, которая работала в военкомате кем то (не знаю кем). Короче сказа принести 100к рублёв в военкомат. припёрся с деньгами. вышел какой то хер и сказал чтоб деньги в валюту перевёл. сходил в обменник и вернулся. в итоге отдал бабосы и пошёл комиссию проходить, прошёл 2 врачей. даже не раздевался. В итоге плоскостопие. через 2 недели попиздовал получать военник. Профит.
>>117730063 Дорогой друг, если все так плохо и во время первого забега тебе станент плохо, ты пойдешь в медчасть, а там, если диагноз подтвердят, тебя комиссуют, так что не сцы, лягуха болото наше.
Лол, сегодня на работе тянки всех парней с праздником поздравляли, а не служившему опущу отпустили - "А Антошу мы 8 марта поздравим". Видели бы вы его лицо.
Был в военкомате в ноябре 2015, там дали повестку непосредственно для отправки в войска на апрель. В графе дата написан только 2015 год, число и месяца нет, но зато сверху карандашом написано 1 апреля 2016. Так вот, могу ли я аккуратненько стереть дату ластиком, а если мне будут звонить и приезжать домой а наглой рожей им заявить что мне не написали дату? Будут ли какие-либо последствия для меня?
>>117737239 >Всё равно годно пукан ему подожгли. Готовьте пукан для ответки, либо дружный коллектив либо человек человеку волк делая такую хрень не надейтесь на хорошее отношение
Анончик, поясни что меня ждет если я буду бегать до 27 лет после окончания ВУЗика т.е. жить не там где прописан и работать неофциально? Будет ли сгуха или надо будет какой-то штраф платить?
>>117729916 >служил в блатной части И правда долбоеб,лучше бы у бати учился его делу, дабы бабос колотить, нет он будет страдать в армейке тем, чем можно страдать и вне ее.
Поступал в военное училище, ВНЕЗАПНО обнаружились проблемы с сердцем, не поступил по здоровью, а спустя 5 лет после универа не взяли и на срочку, выдали военник. Ерохин, которому похуй на армию, и хотел бы откосить, скрывался, но денег не было на военник уехал защищать сапоги первой же партией, остался на контракт.
>>117715959 (OP) > военкафедры при вузах Студент военной кафедры ИТТ, но недолго. Ответ на вопрос про хуи и бочки придумайте себе сами, про остальное спрашивайте.
ОП возвращается в тред. Теперь чуть-чуть отойдем от темы. А зачем вообще нужна всеобщая воинская повинность? В некоторых странах уже давно перешли на добровольную службу. В чем плюс? В армии служат те, кто действительно хочет помочь своей стране, а не тот сброд, который содержится сейчас там. Собсна из-за этого сброда ОП и не хочет в армию.
>>117715959 (OP) Что вообще за дебильная система — призывать вообще всех мужчин без разбора? Я вот физически слабый человек, у меня запястье в 13,5 см, ну какой из меня солдат? Я должен творчески работать, писать картины, а не учиться убивать чистить картошку и драить очки.
>>117738565 >А зачем вообще нужна всеобщая воинская повинность? Распил денег в больших масштабах + возможность ей хвастать >В некоторых странах уже давно перешли на добровольную службу У нас такое не прокатит
>>117730063 This,скачет давление, но ставят максимум пожростковую дистонию а вот оно скачет лет с 12, а мне уже 18, болит голова 24/7, бессонница убитый вхламину после копания картохи и почигки забора не заснул и валялся всю ночь,на утро в голове по ощущениям гвозди, болят колени как и икроножные мышцы,устают с детства моментом,часто сводит, насчет коленей надеюсь сходить и получить артроз, ибо болят после легкого рывка пиздец и еще много разных рандомных болей и херотени. Во время пребывания в вузике буду поитихоньку проверяться на все возможное,либо же попробую закосить по гипертонииесли не ебнусь в обморок от искуственно завышенного давления
>>117738764 А я вот надеюсь. Ведь тогда наша армия будет элитарной и боеспособной не на словах Путлера и Шойгу. А насчет денег... Тут без апелляций. Как же я люблю за это Рашку.
>>117738565 >В чем плюс? Монополиям, спонсирующим содержание армии это на руку. Так-то содержание контрактной армии обходится дешевле, но пидарахам втирают чушь про мобрезерв и прочие отговорки. Мобрезерв можно и за счет уроков в школе подготовить.
>>117739136 >А как они докажут? И будут ли они вообще с этим разбираться? Есть неслабый шанс что просто скажут что ты это сделал >Не проще ли вручить новую повестку? Проще, но по сути какой из вариантов развития событий выберут - неизвестно и лучше не рисковать.
>>117738829 Я пошёл на военную кафедру как раз из-за того, что дрыщ с херовым здоровьем и категорией Б4. Иди на военную кафедру - там весело (по крайней мере, у нас). >>117738375-кун >>117739147 > Мобрезерв можно и за счет уроков в школе подготовить. Да-а-а, дебилы, которые читают сложные слова по слогам и не могут предусмотреть последствия своих действий, будут отличным резервом.
>поделись полезными советами как откосить от армейки Идёшь в армию. Год служишь. И военкомат больше никогда не доёбывает. Из армии вернёшься мужиком с мешком охуительных историй, после которых всегда будет о чём поговорить. Также с собой заберёшь форму, бушлат, шапку и тёплые ватники (если призовёшься зимой, и если не спиздят за время службы), а также флягу (если сможешь спиздить и пронести мимо кпп). Тру стори. Не слушай неслуживых петушков - их праздник 8 марта.
>>117739820 >Идёшь в армию. Год служишь. И военкомат больше никогда не доёбывает. Из армии вернёшься мужиком с мешком охуительных историй, после которых всегда будет о чём поговорить. Ох уж эти охуительные истории на фоне почти 20% людей возращающимися из армии практически инвалидами.
>>117739668 > военная кафедра Мне тетка врач сказала в 16 лет,что меня из-за глубокого прикуса не возьмут вроде или это она про кадетов говорила. Олсо, в том вузе, куда я пойду, она отсутствует тусур.
>>117739820 >АРМЕЯ ШКОЛА ЖЫЫЫЫЗНИ Ох уж эти мужики. Твоя армия ничему не учит, школа без учителя, это как набрать 20 тупых уголовников в один кабинет и надеяться, что все выйдут добропорядочными честными людьми.
>>117740387 у меня 3 знакомых вернулись с такими последствиями после которых они не могут идти работать на физически активные профессии потому как дыхалка и спина убиты вхлам.
>>117739668 >Да-а-а, дебилы, которые читают сложные слова по слогам и не могут предусмотреть последствия своих действий, будут отличным резервом. "Гений" не слышал про НВП и военные сборы в советских школах?
>>117740663 Хуй знает, в россии тебя изи посадят за решетку и без особых доказательств, а то и вовсе без состава преступления. Посмотри хоть на то как бизнесы отжимают так.
>>117740007 >20% людей возращающимися из армии практически инвалидами В каком плане? Если в моральном, то это очень неоднозначная тема. ВКУСОВЩИНА.
А если в физическом, то ты не представляешь себе современную армию России с её ЕЖЕДНЕВНЫМИ медицинскими проверками призывников, внезапными комиссиями и еблей командира, с вплоть до вызова штаб округа, за травмы. У нас за всё время службы один сломал руку - выебали всю часть, закрыли увалы, комиссия приехала из округа. В разных частях, конечно, по разному. В более-менее боевых частях, там у каки-нибудь ВДВшников, говорят, рукоприкладство до конца целенаправленно не изживают - чтобы злее были. Пиздюли друг дружке всё равно все выписывали можно и без синяков же, но эта фигня уровня школы. Хотя даже нет. В школе гадюшник был круче и травли там были жестче.
>>117739820 Лол, друга катал в дотку, категория б с чем-то, забрали на ДВ, нихуя не делают, кроме дворничества и немного физухи, дали с калаша пострелять. Я это и тут смогу.
>>117740468 >это как набрать 20 тупых уголовников в один кабинет и надеяться Если ты будешь среди них, то по бразильской системе приобретёшь скилы психолога, коммуникативности и быстрого анализа ситуации. После урок можешь идти в школу преподавать стаду малолетних долбаёбов - ты будешь видеть их насквозь. У меня у деда так было. Сначала уркам преподавал русский, а потом в школу пошел.
>>117740778 Слышал. Но советское время прошло, школьники стали более безответственными и менее организованными. У нас были сборы в конце десятого класса. Хули толку? Ну ходишь ты 3 дня не в школу, а занимаешься шагистикой. Дали поразбирать АК. Это привило нам дисциплину? Это дало нам необходимую подготовку? Нет.
>>117740891 Я про другое говорил, может травм и нету но в целом износ организма за сраный год выходит просто пиздец какой. На фоне небольших болячек изза которых человек не считается негодным для армии после возвращения домой он довольно часто не может идти работать.
>>117741407 В 2008 нас отправили на сборы в бывший пионер лагерь на 5 дней. Каждый день физо, утром кросс, строевая и прочие занятия. Маршбросок на стрельбище и обратно 5 км, стреляли из ак. Показуха и занятия от местных разведчиков, вот это всё. Дисциплина устаканилась уже на второй день.
>>117741424 ну да. У 3 человек из 150 был пневмач - лёгкие наебнулись. У меня сопли до армии из носа постоянно шли, а теперь почему-то до носа не доходят - нос всё время не заложен - а идут в горло. Но мне это норм. У того контингента, что большей частью служит в армии, вероятность завернуться или посадить организм на каких-нибудь спайсах или мордобое на гражданке за год сильно больше.
Я с таким в кубрике жил. У того постоянно какая-то трагедия за время службы - братан на машине разбился, отпиздили кого-то и он в реанимации.
>>117741355 Если ты сам одна из 20 этих дебилов, что ты вынесешь? Это как школьники в кабинете без учителя, они не научатся читать, только если среди них не будет чувака, который умел читать до этого или который найдёт методичку. Скорее всего он подтянет язык, получит пизды как самый умный и единственный выйдет с багажом знаний.
>>117741899 У нас всё было убого - сборы на базе школы (через дорогу от моей), никакого дрючева в плане физо и бега. Шагистика, охуительные истории. Стрелять нам не дали. Такие дела.
Я не вижу смысла в срочной армии сейчас вообще. Разберём по пунктам. Первое - защита Родины. Видимо, от каких-то мифических врагов, которые спят и видят, как бы угнать тебя в рабство, а землю забрать. Сейчас война идёт в другой плоскости, и экономическая артиллерия врага обстреливает нас по кошельку. Защищать Родину на данный момент не от кого - в мире не ведутся в данный момент и не будут вестись глобальные войны, а если уж и будут, то с понятным всем печальным концом. Повоевать в крайнем случае придётся только с каким-нибудь Бантустаном, который можно закидать шапками способом ковровой бомбардировки. Да и даже в случае такого конфликта нет ни о какой речи о защите - тебе, срочнику, и особенно твоей СЕМЬЕ, явно не хочется погибать за клочок земли - справятся и без тебя. Защищать ты должен свой дом, а не чужие интересы. А на твой дом, на Родину, кстати, нападают регулярно, только извне. Те люди, что некогда кожанку и Жигули поменяли на костюм-двойку и Мерседес. Грабят и душат твою страну явно не американцы. Да. быть может они заинтересованы, но тут ты уже ничего не поделаешь.
Второе - долг. Когда тебе говорят о каком-то мифическом долге, мне становится не по себе, потому что утверждать о каком-то долге в относительно спокойное время смешно. Отдать долг -защитить, опять же, свой дом, когда тебя прижали в углу, завоёвывая твою Родину. Сомнительно провести от одного года до двух лет - это не возврата "долга", если учесть, что ты нет. Всё, что ты якобы "должен", расплачиваясь за "бесплатную" (условно) медицину / образование ты отдаёшь налогами, даже не обязательно работая - просто совершая покупки. Да и качество "бесплатных" услуг оставляет желать лучшего.
Третье. Подготовка. Я не имею ничего против военной подготовки. Умение обращаться с оружием, знание базовых приёмов самообороны, укрепление физической формы - в этом нет ничего зазорного? Даёт ли это армия? А если и даёт, нельзя ли обойтись малой кровью и привить "оружейную культуру" населению посредством разного рода военных сборов и реальных, даже добровольно-принудительных военных сборов? А, я тут забыл, что у нас можно навредить преступнику "выше нормы" и получить срок вместо него, куда уж там до оружия. Запомнят ли люди, которые бегут "фоткаться с калашами" хотя бы элементарные правила обращения с оружием? Что они вынесут из этой "армии", кроме той быдляцкой аксиомы, что это "школа жизни и короче я не знаю почему", которую они будут втирать в головы неокрепшим морально детям. Не всем взрослым можно доверить оружие, а уж восемнадцатилетним ребяткам - тем более. Хотя это очень повезёт, если человек потрогает (хотя бы!) "пухи" в армии. Впечатлений на всю жизнь, наверное, у них. Про физическую подготовку забыл. Через 10 лет после прохождения военной службы вряд ли половина бывших призывников смогут быстро сгонять и не устать хотя бы куда-нибудь дальше, чем за пивом в минимаркет.
Четвёртое - "школа жизни". Мне уже никогда не постичь тех сакральных и важных знаний, что там не преподают, но по некоторым поросячим, розовым мордам "демблей" я вижу, что я ничего особо не потерял, ведь интеллектом после призывного рабства длинною в год они блистать не стали. Якобы "дисциплина, уважение, взаимопомощь, выручка, ответственность" вырабатываются у человека в ходе воспитания родителями, либо в ходе переживания определенных ситуаций, УНИКАЛЬНЫХ для каждого в силу различий людей в психическом и физическом плане. Тепличные мальчики, каждый год "ссылаемые" мамами в эту школу, надеясь исправить огрехи своего воспитания, тщетно думают, что резкий всплеск нервных потрясений сделает и так из невротичного повелителя интернета бойца и трудолюбивого, туповатого члена общества. Во втором, может быть, она может быть и права, такая "сферическая в вакууме" мамаша, если взять доблестную советскую армию с пиздюлями табуреткой по голове - такая опасная для общества болезнь, как "интеллект" рассосётся и без всяких врачей. Нормальные люди честны, справедливы и ответственны в юношестве или даже чуть позже (благодаря правильному воспитанию и окружению), а не после бесплатной годовой работы и муштры. Людям, не читавшим Бенджамина Спока, понять не дано, что уважение не прививается палкой и кнутом. "Школа жизни" весьма сомнительно, и прогулять её не зазорно.
Пятое. Моего отца ударили лет в 19-20 сзади по голове так, что он остался слабослышащим на одно ухо на всю жизнь. Армия не помогла. Срочники из части вместо спирта выпили авиационное топливо из какой-то канистры. Видимо, в "школе жизни" не преподают химию. Некоторым колхозникам было весело вместе кидать кошек в зону действия сильного электромагнитного поля - армия объединяет и учит не унывать! Что ж, так было раньше, а как теперь, ты знаешь лучше меня.
Я вот так вижу, что России не хватает старшин во многих сферах. Подготовить тыщ 200 злых старшин и сержантов и разослать по всем фирмам-фирмочкам, предприятиям и проч. Всё работать будет и все работать будут, а кто не работает, тот дневальный по сортиру. Россия, бля буду, с кален встанет.
Россия своим политическим/ экономическим/ социальным устройством оче похожа на Южную Корею времён этого чувака. Особенно сейчас с дешёвой нацвалютой и дешёвой рабсилой. Трудовой дисциплины ток нет, как у корейцев.
Пиздос, а можно выжить в армии, если ты, блядь, не разговариваешь матом? Там, скажем, даже слова "блядь", "сука" воспитание не позволяет выдавить из себя. Норм?
>>117746216 Я не говорил, но к концу службы чутка заговорил. После армии опять стал мамкиным воспитанным мальчиком. Зависит от круга общения. Если с быдланами сведёт судьба, то ты просто можешь очутиться как бы вне круга их общения - они сразу или со временем спалят, что ты странный, раз не материшься. Начнут про девственность/ недевственность спрашивать etc. Но в целом можно упорствовать и блюсти свою речевую чистоту долго, но потом сам, не замечая, перейдёшь на мат. Будешь рутинно посылать нахуй, блякать етк. В армии сейчас из-за того, что почти ограничили рукоприкладство, взаимоотношения напоминают оффлайн двач: - Сычёв, ты лох пажизни - Нет, ты, иди очко драй - Нет, ты иди, очкотёр - Ебало завали - За щёку тебе завалил, проверяй
Большим шоком для тебя станет не мат, а крысятничество. Поначалу никто не крысятничает. Но потом, кто-то что-то проебёт и восполнит свою потерю за счёт другого. Постепенно окна овертона будут расширяться и крысятничество под конец службы твой призыв будут крысить друг у друга постоянно. А если ты не крысишь я не крысил, то ты в конце крыятнической цепи: один, например, спиздил противогаз у другого, тот у третьего, а закончиться эта волна на том, кому ПРИНЦИПЫ не позваляют крысить и он пойдёт к старшине докладывать - тов. старшина, я долбаёб, проебал противогаз.
>>117749936 >уткнусь в подушку >в армии >кровать не для того, чтобы на ней лежали
Тебя старшина выебет. Или даже так; он выебет старичков, за то, что они молодёжь не учат, а они тебя. пиздить никто не будет (а если и будут, то не по нарошку), но нехорошие слова скажут
>>117715959 (OP) Типичный разговор в таких тредах - Почему ты не идешь в армию? - А что она мне даст? Год драить очко? Вот в США по-настоящему воюют в армии. - Ну тогда иди запишись в ополчение ДНР и получишь реальный боевой опыт. Прям как в мурике. - manyamir.exe не отвечает
>>117751548 Ладно бы там был действительно интерес государства, а так воевать за то, что просто чьё-то ЧСВ припухло и теперь он пытается это всем доказать не особо хочется.
>>117757966 А по сути любая война такая и есть. Кроме той, что есть оборонительная. Ясен хуй, что если ни с того ни с сего тебе объявляют войну (а ещё и по дурацкому поводу уровня "сын вашего правителя не поцеловал руку нашей королева"), то тут ничего не попишешь.
>>117715959 (OP) Кошу по жажде, лол. Хуй его знает чем это плохо, но проверяют как на онкологию какую. Правда в большинстве своем за мой счет, бесплатная медицина такая бесплатная.
>>117740778 Слышал охуительные истории, когда проебал эти сборы. Причем эти охуительные истории про проебы рассказывал тот, кто этого делать не долженответственный за эти сборы, лол
>>117740891 >А если в физическом, то ты не представляешь себе современную армию России с её ЕЖЕДНЕВНЫМИ медицинскими проверками призывников, внезапными комиссиями и еблей командира, с вплоть до вызова штаб округа, за травмы. Товарищу пальцы в Подольске сломали, так и отходил свою неделю до дембеля и всем было похуй.
>>117715959 (OP) В военкомате отвечай ебануто,открыто кричи что вырежешь нахуй всех кто тебя пальцем тронет,делай порезы на руке,и как бы невзначай покажи на долю секунды.
>>117760095 Можно обоссаться. Хотя такая тактика может сыграть злую службу. Если тебя всё-таки призовут, то ты сначала попадёшь в распределительный центр, где кучкуются все призывники, а за ними из разных частей приезжают офицеры - "покупатели". Они сначала смотрят дело, а потом лично разговаривают с призывником. С рекомендация неуравновешенного долбаёба никто брать не будет, пока не приедут покупатели с каких-нибудь ЖД-войск, которым вообще похуй кого брать. И вот там-то анон реально соснёт посреди реальных неуравновешенных долбаёбов. А можно просидеть 2-3 недели и, если тебя никто не заберёт, то отпустят до следующего призыва
>>117737208 В судебном порядке ток разборки , докозать что ты стер очень сложно будет. И врятли они это понят или делают охуеть как часто считай что тебе повезло
>>117746216 > Пиздос, а можно выжить в армии, если ты, блядь, не разговариваешь матом? > не разговариваешь матом > Пиздос ну да, хотя уже сказали учи свой родной язык, сука.
>>117715959 (OP) Тут в принципе 2 выхода. -первый, если у тебя есть хорошая работа/тян/квартира/хобби/друзья, то косишь по давлению/по дурке(только косить нужно в стиле-"я не люблю людей, меня бесят сборища людей и мне нравится аутировать в одиночестве" у меня так знакомы откосил.Ну и вообще по любой непризывной болячке забашляй в КВД и поставь себе псориаз. -второй, у тебя нет ни друзей/тянки/работы и т.д. тогда лучше сходить в армию, в таком случае у тебя появится шанс социализоваться, научится в общение и у тебя появится скилл "Мотивация своей жопы", к тому жо поструляешь из автоматов/пулеметов/танков , увидишь некоторое колличество странной и веселой хуйни, научишься проебываться и скорей всего станешь более альфовым парнем.
алсо, так же если ты планируешь в будущем работать на гос.службах/силовых структурах/ МЧС , то тебе в любом случае нужно идти в армию.
Я тут немного патриотизмом проникся. Не путинизмом, а именно любовью к стране. Думаю, как мне попасть до 27 лет под призыв. Мне 23 года, дали военный билет с категорией "ограниченно годен" из-за зрения - близорукость -7. Но думаю в скором времени делать операцию.
Три вопроса: 1. Можно ли с этой категорией еще попасть под призыв, если я исправлю зрение? 2. Какие войска самые интеллигентные считаются и как туда попасть? Где меньше всего быдла, но при этом не нужно сидеть в тылу? Что скажешь про морскую пехоту? 3. Ну и можешь, конечно, отговорить меня. Может, нет в этом никакого смысла.
>>117765452 >Какие войска самые интеллигентные считаются и как туда попасть? Связь-хуязь. Если вышка, то куда угодно - в штаб скорее всего попадёшь а может и нет - у нас один с вышкой весь год в нарядах проходил, т.к. никуда не пристроился при части
>>117765452 про - 7 не знаю. Со мной служил со зрением в -6.75. Он ещё и сейчас служит. Его проверяли уже в армейке насчёт состояния зрения и сказали что совсем чутка не хватает.
>>117765452 Если после армии планируешь продолжать работать на государство(МЧС/ФСБ/МВД/гос.аппарат/просто продолжать служить в в армии по контракту), тогда конечно иди. Если ты сможешь вылечить глаза, то есть вероятность что тебя таки возьмут. Насчет интеллигентности, то тут сложно сказать , есть части где в основном ебанутое махровое быдло при этом они сосуществуют как дружный коллектив и помогают друг друга , а есть части где много парней с вышкой , но там творится полный пиздец.Армия это самая большая лотерея в мире.
алсо, с вышкой ты можешь сразу пойти на двухгодовой контракт, и будешь там не просто работать за еду и одежду , но еще и деньги тебе будут платить и домой чаще отпускать.
>>117765706 В штабу не хочется просидеть весь год, так что мне хочется именно научится нормально автомат держать и хоть чем-то быть полезным, если вдруг что-то произойдет.
>>117766294 По поводу интеллигентности понял. Хотя давно слышал, что на флоте, считается, что служат более просвещенные ребята.
На контракт не пойду. Я на гражданке смогу реализоваться. Но есть желание отдать долг.
>>117766294 > алсо, с вышкой ты можешь сразу пойти на двухгодовой контракт, и будешь там не просто работать за еду и одежду , но еще и деньги тебе будут платить и домой чаще отпускать.
один знакомый рассказывал про таких: к контробасу по-умолчанию отношение хуёвое, тем более если ты еще и с вышкой, тем более если тебе лет чуть поболее чем основной массе этих оборванцев-долбоебов необразованных. Зарплат тоже некоторые не видели, забирает какой-нибудь мага его карту и получает её вместо него.
>>117767783 Да, на контракт никогда не было мыслей пойти. Тем более, контрактников легко могут послать защищать сомнительные национальные интересы. Зато захотелось к 23 годам по призыву сходить.
Анончик, у меня нашли воспалёный узел на щитовидной и регургитацию митрального клапана плюс вегето сосудистую дистонию. Каковы мои шансы избежать службы?
>>117768904 Всд хуйня, митральный клапан для пидоров. За месяц нихуя из этого не выжать и да, читай расписание болезней. Про воспаление нихуя не скажу, но наверняка тоже херня. Для того чтобы откосить по всд дохуя нужно сделать, гугли.
>>117767783 >что-за хуйня? при близорукости более -6.0 дптр Я хз. У него как-то там складывается. У него фигня, когда под разными углами разное зрение. В сумме даёт 6.75. Я хз. Не уточнял, как там у него что складывается.
>>117715959 (OP) откосил потому что сделал "пару-тройку" татуировок,в военкомате сказали - ебанутый, в дурке от военкомата был один раз, только на пару вопросов ответил и подписал согласие на лечение, больше не появлялся, билет получил на руки с категорией ограниченно годен, с работой/правами проблем не было
>>117726347 И сразу нахуй. Согласно законам РФии - любое обращение к психологу - отсрочка минимум на 2 года. Так что придумай себе синдром дефицита внимания- даже на учёт не поставят.
>>117781485 Это исключения. Там такого нет, ибо годок гражданку подождать и выебать тню лучше, чем чистить дымоход сослуживцу. Моаровер, они в одном бараке все в части, могу и прирезать, а потом в петлю, терять то нечего.
УКЛОНОВ ОТ АРМИИ НИТЬ ИДИ
Анон, поделись полезными советами как откосить от армейки, поясни за группы годности и военкафедры при вузах.