>>485293 В голос проиграл. Сюжет первой части настолько хорош, что ты не запомнил ключевого персонажа, с которым напрямую связаны основные твисты. 10 из 10и!
>>485312 Там про процентного соотношение экранного времени ни слова. Единственная часть без моны- 3, она же и самая лучшая, потому что Хаузеры, а не убогий Лейк.
>>485329 Какой нахуй эпиходический персонаж? Это ключевой персонаж игры, второй по значимости после самого Макса. Если ты не помнишь Мону- то ты и сюжет первой части нихуя не помнишь.
>>485352 Мона ключевой персонаж первых двух Максов. Та самая нуарная роковая женщина. Кем нужно быть, чтобы это отрицать? Хватит упираться в стену рогами, баран.
>>485333 А вот и зря. Если хейтишь вторую, то третья точно понравится. Геймплейно третий Макс - лучший тпс из существующих на данный момент. Сам сценарий размазанный и тягучий, в стиле ГТА, но персонаж Макса охуителен, безо всяких пиздостраданий и самопародийности, как во второй части.
>>485356 Хуйню спизданул. В первой был далеко не топовый графон, но при этом душевные фототекстуры с такими-то гримасами. Во второй наоборот был сержант Графоуни, из-за этого весь шарм и проебался.
>>485357 звучит неплохо, ну пиздострадания и лав стори хороши, но агрит то что их пихают буквально всюду. Нечего засунуть? воткнем лав стори! сюжет в тупике? ДАвняя подруга гг твой выход.
>>485444 Так и в максе какой то пиздец вместо скрина. Алсо это в ХЛ2 не просто минималочки, это ниже того, что возможно настроить через стандартный интерфейс.
>>485429 Хватит уже хайпить это говно. Она же по графике хуже дендевских игрух начала 90-х. Может там и гениальный сюжет, но вытекающие глаза не дают пройти дальше пары первых локаций.
>>485208 (OP) - Guardian Legend (NES) - Earthworm Jim 1-2 (SEGA) - Silent Hill 2 - Red Alert 2 - Max Payne 1-2 - NFSU - Half-Life 1-2 - Portal 1-2 - Deus Ex 1,3 - Hitman 1,4 - Kerbal Space Program
Это те игры, в которые я могу зайти в любое время дня и ночи в любом возрасте, в любом настроении и они для меня будут хороши так же, как в первый раз.
>>485832 Нормальная сложность, сюжет лучше на порядок, лучше геймдизайн и разнообразие, больше фич и интересных моментов, лучше музыка. Вообще, 2 часть это как 1 часть, только лучше практически по во всех аспектах.
>>485854 Саундтрек и левелдизайн первого макса был уровнем выше, вот не надо тут, да и сюжет второго макса, не то чтобы вторичен, но совершенно не цеплял. мимопроходил
>>485868 >Саундтрек и левелдизайн первого макса был уровнем выше Абсолютно не согласен с этим. >сюжет второго макса >совершенно не цеплял Один из лучших сюжетов в играх.
>>485854 ты либо тролль, либо долбоеб второй макс это проебанная атмосфера первого, Из ярого борца за справедливость Макс стал пиздострадальцем . Дак блять ещё и перерисовали Макса он стал другим лол
Кому поставил бы 10: -Half-Life 1 -Silent Hill 3 -Legent of Grimrock 2 -Amnesia 1 -Might and Magic 6 -Diablo 2 LoD -Brutal Doom -Dark Soul 1-2 -GTA 2 -Max Payne 1 -Clive Barker' Undying Кому поставил бы 9 (те, кто немного не дотянул до 10): -Minecraft - если бы игру развили в сторону выживания на острове, а не магии-хуягии - было бы 10 -Silent Hill 2 - самая охеренная часть в плане сюжета тем не менее самая слабая в плане боевого баланса. Сотни патронов, противники все кроме последних убиваются одинаково удобно из любого огнестрела, на трудном уровне взрывает пукан от того, что боссов приходится убивать из пистолета, т.к. анимация выстрела из дробовика слишком медленная, чтобы успеть отбежать -Zanzarah - однообразие и постоянные случайные нападения, которые почти никак не избежать -Might and magic VIII - всё же на порядок слабее и легче 6 части -XCOM 1 - чето-то игре не хватило до 10, но не могу понять чего. Может быть, большего количества технологий? Или какого-то накала под конец игры? -Batman: AC - только из-за разочарования в песочнике в конце игры. Ожидал внезапного поворота сюжета в исполнении Джокера, получил обычного двойника (зато финальная заставка сама по себе на 10 из 10, аж муражки прям на кончиках пальцев)
>>485895 >второй макс это проебанная атмосфера первого Это другая атмосфера, а не проёбанная. Да и в 1 части нахуевертили из драмы и ему нечего терять в какие-то мировые корпорации зла.
>>485973 если в первой комиксы заезжали как родные то во второй части они в принципе не пришей к пизде рукав опять же сложность пейнкиллеров в первой части мало было шопиздец во второй жопой жуй
>>485982 >если в первой комиксы заезжали как родные то во второй части они в принципе не пришей к пизде рукав опять Нет, во 2 части они другие. Нуар, годнота. А концовка, финальная фраза и титры - вообще лучшие что я видел в играх. >пейнкиллеров в первой части мало было шопиздец во второй жопой жуй В 1 части сложность вообще зашкалила, мне к 2/3 игры не хватало патронов и аптечек, что я уже проходил, умирал, запоминал откуда все шли, а потом пробовал проходить нормально.
>>485994 Толсто. Мало того, что сюжет попижжен из фильма Гнев, так ещё и полностью проебали образ, который строили на протяжении прошлых двух частей. Ты вообще в первые две игры играл, чтобы такую хуйню нести? Эти твои Хаузеры только смехуёчки для жта могут писать. Нахуй то, что Макс смирился со смертью жены, сделаем из него тупогоНИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ Я ИЗ ПОЛИЦИИ-сцена алкаша. Из охуенного, принципиального badass бойскаута в ноющего идиота ОЙЙЙ МИШЕЛЬ ЧЕТ НИКАК НЕ УСПОКОЮСЬ. Саундтрек - единственное, что там годное. Нахуй иди.
>>486018 >попижжен из фильма Гнев Тот фильм с Дензелем в главной роли? Такое дерьмище, что я не знаю каким надо быть отбитым говноедом, чтобы это дерьмо понравилось. Еле-еле пол фильма посмотрел.
>>486033 Да и в "великие игры прошлого" лучше сейчас не играть. Куча годноты же выходит: Sunless Sea, Life is Strange, Undertale, Lisa, Alien Isolation, Transistor, Dark Souls, Valkuria Chronicles
>>485995 второй макс не нуар , нуар это первый и ебучая мрачнота с ахуеть какой антуражностью (забыл когда играл без винампа на заднем плане) второй же слаб и не дотягивает. Атмосфера не так и всё тут если первая это детектив суровый и безжалостный без тепла в конце, когда ты видишь что хорошего уже нихуя не будет в конце, то второй слишком как сказать добрый чтоле это как боевик, даже в самом конце ты знаешь что всё будет збс
>>486078 >первая это детектив суровый и безжалостный без тепла в конце, когда ты видишь что хорошего уже нихуя не будет в конце, то второй слишком как сказать добрый чтоле это как боевик, даже в самом конце ты знаешь что всё будет збс А вот и нет, в 1 у Макса появляется куча знакомств и вообще он становится героем. А во 2 части всех пускают в расход.
>>486018 Хуйню спизданул. Образ проебали ещё во второй части, превратив циничного засранца в пародию на самого себя, бегающую за Моночкой-писечкой. Алсо, сериалы по ТВ эту пародийность преумножают ещё больше, превращая всё происходящее в блядский цирк. Сидишь и думаешь, это Лэйк говна въебал, или так специально задумано? Если второе, то Лэйк ещё больше говна въебал, т.к. нихуя у него не получилось. В третьей же части снова запилили как надо - такой-то старый пердун, тихо охуевающий с происходящего вокруг, но при этом не теряющий чувство самоиронии.
>>486104 там нет блять челенжа вообще ваш челенж это кривое управление (причем пиздец какое кривое) и дрочь с ебаными хитбоксами там есть другая шикарная шляпа которая доставляет больше чем весь ебаный картон с кривой РПГ системой
>>486105 Старый пердун, которому внезапно стало похуй на свои принципы? Да даже во второй части пейн больше пейн, чем в третьей. Хотя бы потому что в сиквеле прослеживается логика его действий за жену отомстил, но всё равно хуёво, пойду поебу мону, чтоб забыться., а главное, в конце он понимает, что нужно жить дальше. Эволюция персонажа происходит? Происходит. А затем деградация до полного безвольного говна. Эти твои Хаузеры на разработку ГГ насрали огромную кучу чернушного хаузеровского говна. Он не крут. Он не сохранил остатков какого либо сильного характера. Он стал жалким. Даже в моменты где он бреет башку он смотрится, как гротескная пародия на себя из первой части.УХ Я КАК ЩАС ВСЕМ НАХУЯРЮ, Я Ж ПЕЙН ЁПТА. Я уже промолчу за второстепенных персонажей, которые полное незапоминающееся говно, в отличие от первых двух. Может быть кроме Пассоса. Спасибо рокстарам, что изнасиловали моего любимого персонажа. > инб4; кря кря кря по хорошему, серию нужно было закрывать ещё на первой части, но ремедей уговорили таки на сиквел
>>486171 Да дело даже не в сложности. Там нет графона, боевка технически хуевей чем маунт энд блэйд, а сетинг довершает композицию своей уебищностью. Из плюсов только бос паучиха в первой части.
>>486220 Почти уверен, что это школьники пересмотревшие меддисона и возомнившие себя олтфагами. Им скажи, что 4 фал дал НВ пососать так они еще тред создадут.
>>486188 да в рот я ебал ваш графон, сеттинг и всё остальное . Нормальное управление наше всё, если геймплей держит то любая хуета покажеться мелочью. А когда ты борешься с управлением и кривой оптимизацией неменее кривого порта , то желание играть резко пропадает Ах да этож очередная игра из серии КУДА МНЕ БЛЯТЬ ИДТИ
>>486256 Двачну тебя. Из 10 часов геймплея я час бегал туда обратно, а второй смотрел летсплей что бы понять, что надо идти в начало. А ведь кто-то ставит этой параше 10 из 10
>>486262 >так же как хл2 Ну слишком толсто, игра действительно предлагала новшества. И оптимизон туда отличный завезли, хл2 шел лучше, чем игры с более отсталой графикой.
>>486285 Всегда забавляло как абсолютно вторичному хл2 приписывают какие-то уберновшества, да еще и шикарную графику, которая сливала многим играм 2004 года.
>>486296 >Использование физики в шутерах началось именно с HL2 >>486300 >В Hl2 графика на уровень выше фира, дума 3 или фар сру первому, которые сейчас катастрофически устарели, а халва выглядит бодрячком.
>>486292 >да еще и шикарную графику, которая сливала многим играм 2004 года. У меня на даче селерон 1,7 и мх440, халфлайф2 действительно идет лучше, чем менее графонистые высеры.
>>485208 (OP) Очевидный выбор самых приятных впечатлений из далёкого сосничества. Замечательный шутер с такой-то атмосферой. Лучшая пошаговая хуйня с таким-то сюжетом ох как все охуевали от того, что там есть две совершенно разных сюжетных линии — сейчас даже представить себе невозможно, что кто-нибудь возьмёт да сделает по сути две игры внутри одной.
>>486459 >>Дыбовский >Ноль успешных игр Согласен. >>Гусаров >Одна успешная игра — бездарно просраная серия 1 и 2 кр - одни из лучших игр вообще, альсо кингс баунти годная. >>КранК >Ноль успешных игр ХА-ХА, периметр, хаммерфайт, та наркоманская шмаль.
>>486442 Там был полноценный рукописный сценарий, который полностью отличался. Скорее надо сравнивать с какими нибудь стратежками типа варкрафта, только кампанию ты не в меню выбираешь, а внутри самой игры сюжетная развилка.
>>486444 Сами они ничего сделать не могут, кикстартер освоил только Дыбовский и то благодаря тому, что Мор и Тургор взлетели на западе. Им бы туда же всем пробиться, на запад, может впоследствии и основали бы студию, поработав на какой-нить Убисофт.
>>486442 Да тогда ведь никто даже про аниме не слышал, кроме любителей поглазеть на СЕЙЛОРМУН считалось девчачьим зашкваром и/или обменяться забрызганными непойми чем VHS-кассетами. Суть-то вся в том, что в зависимости от твоих действий тебе давался сюжет A или сюжет B. Много разных персонажей, разные миссии. Я лично пока ни одной такой игры не видел.
>>486494 >Я лично пока ни одной такой игры не видел. А между тем, существует жанр РПГ, целиком состоящий из подобного дерьма. Только качество игр там как правило похуже.
>>485273 Он просто дурак. А в первом Максе более проработанная атмосфера. Но играется менее удобно ну кстати, графоний несмотря на угловатость (Как жаль что поменяли лицо во второй части) довольно хорош. А во второй уже поняли каким образом геймер хочет отстреливать ботов. Сгладили в некоторых местах геймплей (Как будто что то плохоенет) ну и решили поменять АТМОСФЕРУ. Короче: вы блядь долбоебы? Какого хуя? Дебилы, все ахуеть как субъективно, кому то и тройка зайдет, кто то и новою кодочку купит. Вы ебанутые алени не понимаете разницу между высказать свое мнение и обосрать чужое. Вы нарываетесь на то что бы вам ответили в такой же манере. Что? ЛОл, да вы же просто не умеете общаться. Срачь, все что вы можете родить из своей гнилой головки в которую не приходят никакие другие мысли кроме как пожрать, попать, обратить на себя внимание. А уж что вы жрать будете, на чем спать и какое обратите на сея внимание вам похуй. Долбоебы.
>>486554 Это всё не то. Представь, допустим, если бы тебе в начале Скурима решили не рубить голову, а закатили бы вместо этого полноценную сюжетку с разворотом телеги в другую провинцию и про выпиливание всей этой драконодрочерской ереси после возвращения обратно в Скурим. Хер сейчас что-то подобное сделают. Все игры нынче о чём-то одном. Ты, сука, Довакин! Значит будь Довакином, но вот тебе немного свободки — можешь попробовать всего понемногу, только свой довакинство ты никак не изменишь.
>>486570 Да здесь и люди лет за 40 встречаются. Увы, частенько столь же непробиваемо тупые, как и малолетние ушлёпки.
Хз, разве что "играм детства" каким-то мог бы поставить 10/10 Диабло 2, была просто великолепна для соло дроча Герои 3 само собой Вормс армагеддон, когда собирались компанией за 1 компом у кого-то в гостях. Космические рейнджеры 2, тоже было отличное залипалово
>>486783 А я когда был школьником играл во всё подряд и мне чаще всего нравилось. порой аж до 10/10, но это тогда, а сейчас так смотришь назад и видишь что и 9,5/10 по-хорошему почти ни одна игра не заслуживает, ну девяток сколько-нибудь наберётся, но десять из десяти? Вообще не знаю.
>>485791 Человек может поставить 10 обоим частям, которые любит в равной степени, а тот, кто не согласен - может гулять нахуй, дверь открыта. >>485789 >>485796 Играл, маня, играл.
>>491994 в игре присутствует симуляция манягалактики, интересный разнообразный геймплей, приятная графика и душевный музон. реиграбельность бесконечна. в моём блокнотике это десятка.
>>492143 >Удивляюсь людям, которые имеют какие-то идеальные игры. Очень просто. Худшая игра(по твоему мнению или по каким-то критериям) - 1, лучшая - 10. В промежутке между ними - остальные игры. Разумеется, игра должна быть лучшей по меркам этого ИРЛ мира, а не выдуманного мирка Кирилла.
>>492178 Оценка, по идее, должна нести относительный характер. Скажем, прошел 100 игр и выделил лучшую из них, поставил 10/10. Прошел еще 100, обнаружил, что есть игры лучше, снизил ей оценку на балл/два/по ощущениям.
>>492346 Уг ебала свиные олигофренные уебища фигуры пидорские у пирсанажей чтобы у фаперов не было игрозависимости американские школьницы изображены блекло и уродливо как и жизнь в школе не дотягивает дизайн даже на пика твоего. На сюжет глубоко покуй срать! Редкостный высер!
>>487196 Биошок очень атмосфер, + я проходил его на максимальной сложности. Боевая система достаточно вариативна и можно создать свой стиль боя. На высокой сложности много впечатлений, короче.
Psychonauts, New Vegas(за вариативность и нелинейность, но движок ебаной беседки все равно все портит и десятка натянутая), Broforce, Warcraft 2-3, Shovel Knight, Hotline Miami, Morrowind (та же ситуация что и с Вегасом, но тут игру портят баги и дыры в балансе, типа алхимии), Ori n the Blind Forest, Ведьмак третий. Хуй знает кароч, заебало.
Не знаю, наверное тем в которые много играл. Counter-Strike 1.6/Source. Half-Life 2 Call of Duty 2 Call of Duty 4:Modern Warfare. Medieval 2: Total War. NFS Most Wanted 2005 GTA:San Andreas Battlefield: Bad Company 2 Command and Conquer: Tiberian Dawn Command and Conquer: Red Alert 2 Command and Conquer: Generals/ZH Splinter Cell Chaos Theory
Этот унтер со своими друзьями себя на сосаче форсит? Я не верю, что ПРОСТЫЕ АНОНЫ будут создавать столько тредов посвященных его личности. Не совпадение. Их вроде более трёх на "нулевой".
>>485208 (OP) TES: Morrowind Mount & Blade Оба System Shock Sacrifice Diablo 1-2 Deus Ex Вся серия Divinity Disciples 1-2 Heroes 1-3 Zanzarah Icewind Dale 1-2 ВНЕЗАПНО, Loom, хотя квесты терпеть ненавижу.
>>485208 (OP) Dawn of war dark crusade/ soulstorm. Mount & blade. Heroes of might & magic 3/5. Devil may cry 4 (третью не играл) Red alert 2 Yuris revenge. Civilization 3, beyond earth. Вот что сразу вспомнил.
PS1: Безусловно MGS, Castlevania Symphony of the Night PS2: MGS2, DMC3, Samurai Warriors 2, Ace Combat 4-5-0 PS3: Ну тут понятно, что Demons` Souls, MGS4 XBOX 360: Ninja Gaiden 2 (Сюда же и сигма версию для пс3) Nintendo DS: Ace Attorney, 999 - шедевры этого тысячелетия PC: Half-Life, Fable, Eve Online, System Shock 1. Чуть ниже 10/10, пожалуй, Dragon`s Dogma, Armored Core VD, Vanquish.
Deus ex Fallout 2 Arcanum vampire the masquerade bloodlines Morrowind Age of Wonders 2 Myst Civilizations 3 Космические рэйнджеры 2 Silent hill и Silent hill 2
Driver 2 Need for Speed: High Stakes Red Alert 2/Yuri's Revenge ИЛ-2/1946 Дальнобойщики 2 Generals/Zero Hour Act of War: Direct Action C&C: Kane's Wrath Half-Life 2 Call of Duty Call of Duty: United Offensive Call of Duty: Modern Warfare (с натяжкой) Splinter Cell: Chaos Theory Battlefield 1942 (в том числе Desert Combat) Battlefield 2 Portal/2 Mirror's Edge S.T.A.L.K.E.R. (кроме Clear Sky) Mass Effect 2
>>485208 (OP) >10 из 10 >Игра, на момент выхода которой, я поставил бы 10/10 каждому из пунктов: геймплей, сюжет, дизайн, графон, звуковые эффекты, музыка, интерфейс, физика, анимация. Нет такой игры.
>>485208 (OP) Первые два фоллача, арканум, нью вегас, деус экс первый и хр, вов, вампиры тройковские, альфа протокол, пятый мгс, второй тихий холм, палка истины, вторые герои, вторая байонеттка, ори.
Это из того что в голову пришло, то во что я действительно заигрывался и перепроходил. Технически, ни одна из них на десятку не тянет, но это те игры в которые я играл с удовольствием и перепроходил.
>>495546 Т.е. игры, которые тебе больше всего понравились в лучшем случае тянут на троечку с плюсом по пятибальной? Неужели все настолько плохо? Чего ж тебе в играх то не хватает?
>>485208 (OP) Это такой детектор отсталых, которые всё в жизни измеряют в циферках? Того, кто зафорсил подобную систему оценки чего-либо, нужно накормить говном и заставить написать об этом отзыв с числительным в конце.
>>495658 >всё в жизни измеряют в циферках Чтобы воспринять «циферку» не обязательно быть дигиталом. Часто хочется сказать многословно типа «совсем тупорылое говнище, мэйк ми ансин ит!» это 0/10, «бля наипиздатейший мегавин всех времён» — 10/10, «Оч-чень хорошо, почти идеально, но немного не дотянуло» — 9/10. Так ведь намного проще и быстрее.
>>492386 Вот с биошоком вообще не заметил чтобы ровень сложности как-то отличался, что средний что тяжёлый одно и то же. В биошоке тяжёлый это как средний в других играх