Лучше бы Ласты Васи 2 сделали. А очередное кинцо про то, как Дрраке найдёт очередное "сокровище", проебет карту злодеям, потом поймёт, что это не сокровище, а проклятье, убьет злодея и разрушит место хранения сокровища, не нужно.
>>495881 Ну я не он, но мне нравится ранний рендер больше - в нём более естественные цвета и картинка не такая контрастная, включая границы переходов текстур одна в другую - выгляди более естественно. Но мне вообще на графоуни похуй.
>>495793 Нет не лучше, от основной команды это будет 3 игра про драке. Они должны закончить свою трилогию, сделав лучшую часть и поставив точку в истории знаковой серии и её героев.
>>495987 Форсед мем сониблядей. Я проходил у другана первого драке, еще будучи сосницким, и даже тогда мне это показалось третьесортным говном про золото нацистов. Не слушай этих говноедов без игр, посмотри на ютубе пару часов, а потом пожалей о потраченном времени.
>>495987 Ну ты только имей ввиду, что кинцо то охуенное, но очень короткое. Я играл у братишки, он себе зачем то берёт консоли, хотя играет ещё реже и во что то вроде Detiny
>>496042 ебан, я никогда не был консолеебом. сейчас заинтересовался есть своя парикмахерская,хочу сюда поставить, может действительно что-то стоящее? Расширяй кругозор. И консольщика из под кровати выгони.
>>496048 Каким надо быть отсталым сониблядком, чтобы считать, что говнище, над которым несколько лет измывались /вг разных чанов может в 2016 быть открытием для кого-то?
>>496056 >над которым несколько лет измывались /вг разных чанов this у тебя слишком много свободного времени. либо ты являешься обузой для семьи, потому что умственно недоразвит.
>>495794 Первый - кусок кала. Ну, для своего времени был ещё сносен, но по сравнению с той же 2 - просто уныние. Ещё и джунгли эти парашные. Второй - вин. Локации в Гималаях - услада для глаз. Геймплей не такой аркадный и ИИ умнее. Сюжет самый сносный, если есть вообще смысл о сюжетах в анчах говорить. Мультиплеерные режимы норм и вообще побегать было можно. И по хронометражу самый большой. Вин, однозначно. Тройка - уныла, кладбище кораблей конечно впечатляющая локация, да и затопление лайнера выглядит сносно, но в остальном уныние. К концу уже сильно чувствовал скуку, хотя сама игра короче двойки.
Не знаю, уж пс3 ради анча брать точно смысла мало. Даже сервера работают только в 3, да и то там уже одни инвалиды.
>>496081 Я презираю не прически с бородами хотя эта ебала тоже подзаебала.мам,смари,я хипстор.. Я презираю однотипность,эту модель бизнеса, самокопирование,безвкусицу. 4 (четыре,блядь!) таких чоп-хуепов в городе, все в одном районе. Но это трел про 2300.
>>496199 Ну на старте и правда не было особо, где-то год-полтора, что нормально, а наши проснулись когда только нинужные игры начали валиться как из рога изобилия, особенно Хени Рени их сильно подкосил, после обильного дроча на Фаренгейт.
>>495774 (OP) Увидел превью пика, думал напишу, что красиво на самом деле, несмотря что это консоли. Развернул. БЛЯТЬ МАИЬ ЕГО ВСРАКУ Я ЧУТЬ НЕ ОСЛЕП С ЭТОГО МЫЛА ЕБ ВАШУ НАЛЕВО.
>>496236 Играй, только смысл? Геймплейно анч выделяется ровным счетом никак. Сиди-стреляй-беги. Проще только птиц метать на айпхоне, да и там скилл какой-то нужен.
>>496307 >не посидишь за укрытиями Видел в трейлере к новому анчу эти самые укрытия, когда 60мм поливают столик на рынке за которым спрятался Драке. Тот еще экспириенс) >мобильность решает И это видал, выбежал ГГ под пушки и давай всем звиздюли под аккомпанементы бесконечной обоймы и град стрел. Годмод: ON/
Тот самый геймплей на кончиках пальцев, незабываемый экспиреенс?
>>496337 Какой годмод, ты долбоеб? Там довольно быстро убивают, особенно если сидишь за укрытием, никаких бесконечных обойм там нет, враги закидывают гранатами и с щитами/броней идут к тебе вплотную, во второй части довольно много жопораздирающих моментов даже на нормале.
>>496358 >Там довольно быстро убивают, особенно если сидишь за укрытием, никаких бесконечных обойм там нет, враги закидывают гранатами и с щитами/броней идут к тебе вплотную
>>496358 Толсто. Я за всю вторую часть сдох один раз, когда нужно было по дилдаку прыгать и зеркала крутить, не понял, что нужно было на голову прыгать и прыгнул не туда.
>>496544 Для игрового меняет всё. То есть большая финансовая поддержка, расширение, новые студии. Плохо, наверное, только какому-нибудь дирехтору, даже акционерам норм, ибо филиал отделен.
>>496033 На харде чуть ли не ваншотают, а на КОШМАРЕ именно что ваншотают. Драке по искуственной сложности даст пососать многим твоим любимым играм. Но зачем это, когда есть нормальная сложность?
>>496616 Пререлизная версия самая классная не только по текстурам (что очевидно), но и по цветности. Васянский решейд с лошадью цвета баклажана — пиздец пиздецовый.
>>495774 (OP) Тред не читал, помню купил вторую часть и плойку в 2014 и прошел, очень понравилась игра, ну вот очень, гг охуенен. Третью сейчас хочу купить, первая часть норм? стоит играть или нет?
>>496684 >Лол, тупоголовый даун не понимает что у всех у кого есть плойка и мыловарня 4 пека чаще всего лучше чем у средненищего школьника из вг. Ага, а ещё на консолечке много охуительных игр, но не у них лично.
>>496898 А что, если я скажу тебе, что можно иметь и ПК и консоль? Можно даже что-то одно и не вонять. Ну вот с чего ты решил, что консольщику хуже, чем тебе и телевизор у консольщика обязательно говно?
Бля, время идёт, а ничего не меняется у нас тута. Вы можете себе представить ситуацию, когда консольщики заходят в треды каких-нибудь танков\анно, какой-нибудь кикстартер пека-параши и начинают считать пиксели или говорить, что вот МНЕ НЕ НУЖНО ПОТОМУ ЧТО... Так чего же пекарей каждый раз так сильно ебёт то, во что им не поиграть?
>>496904 >А что, если я скажу тебе, что можно иметь и ПК и консоль? Ты тупой? Я как бы и написал, что у меня и консоль и пк. А нормальный тв я просто не видел ни у кого в цг. Хотя нет, вроде был один. Один.
>>496951 /v/ - Video Games Раздел для тредов о видеоиграх, игровой культуре и новостей игрового мира. Официальные и постоянные треды о конкретных играх в /vg/
>>496935 >>496918 Вот именно, здесь и те, и те зависают. И раз уж на то пошло, то ПКашник не будет козырять графоном в доте2, это ж бред блять. В отличие от бешеных консолек, которые провоцируют своими мыльными эксклюзивами ПКашников на злоключения, от которых им самим потом и печет.
>>496954 В гта 5 очень трудно добиться одинаковых погодных условий в одном месте для сравнения. Понятно, что объективно на мощном ПК намного лучше и четче картинка, но на этом скрине полная хуйня, 3 разных погоды.
>>496954 Тупая нищеманька с «зато мы можем, но не я» все никак не допрет, что все местные консольщики - толстые пекари, рвущие жопы илиткие с мастеррейсом головного мозга.
>>496996 >В гта 5 очень трудно добиться одинаковых погодных условий в одном месте для сравнения смотрите, долбоеб не знает о существовании трейнеров, выставляющих погоду и время по желанию.
Да и вообще, какое отношение имеет погода к убогим текстурам, шейдерам и прочему? На пс4 игра выглядит как привет из 2006 года, а на пека я в нее играю с охуенным графоном и 80+ фпс даже в самые напряженные моменты.
>>497056 У меня пикрилейтед 300000 фпс и 270000 фпс за городом. Я даже поиграть нормально, блядь, не успеваю, сразу миллиард машин мимо меня проносится, а через 4 минуты игра заканчивается.
>>497066 >Проц дерьмовый, да Молодец, идиот. Купил 980, а о процессоре забыл. Просто вся суть веге. Феерическая техническая безграмотность.
>Если у тебя 980 и ш7 У меня 680 и и7 3770к, разогнанный до 4ГГц. Что за городом, что в городе 80 фпс. Трава на максимум, тени на хай, дальность максимум. В адвансед видеонастройках все выключено. Разрешение 1200p. Выглядит игра охуенно, с пс4 смешно сравнивать.
>>497078 Как же ты так? Сходи в компьютерный магазин, попроси показать тебе самую крутую "игровую" машину 16гигов 12ядров, там увидишь свои долгожданные 60 фпс, хотя эка невидаль.
>>497112 Тут таких рвущихся 2-3 кретина. Я бы, например, с удовольствием поиграл бы в Дрейка нового, на Е3 бодрый такой геймплей показали. Но может на следующем поколении, в подобном экшене с 30 фпс невозможно.
>>496307 Обосрался с ХАРДКОРНОГО ГЕЙМЕРА Все консольные ТПС спокойно проходятся с сидением за укрытием и перекатыванием когда тебе кинули гранату/подошли близко Будь то масс эффект, унчартед или еще что.
>>497214 >нищенка с 10ю классами образования пытается пытается сдетектить порвавшуюся сраку У тебя не выйдет, ты изначально спадом свой помыслы, снимет обратно пол свою не образованную шконку
>>497240 Т9, а ты рад доебаться, еще по несколько раз на пост ответ катаешь. 10 классов дают о себе знать, консолька такая то агрессивная когда наступает весна
>>497253 >всем Таким же яростным порвавшимся как и ты, раз вы сразу на оскорбления переходите. Не работает твоя схема значит, либо ты скрытая консоль ловко маскирующаяся под ПКгосподина
>>497248 Манька все никак не успокоится с зато мы, но не я. Это такое любимое занятие у опущенных омеганов - чучело бить. Придумают врага, которого нет и давать его унижать, свое мнимое превосходство показывать. Будь то консольщики, хохлы, пезды, верующие. Их тут нет, ответить некому, поэтому и удобно крутым казаться.
>>497262 Ты чего обзываешься, плебей? Тот анонас тыкнул в меня ватником и сказал что я на лоу в 35 играю, заставляя меня опровергнуть его клевету. Понел?
>>497273 Сперва ты себе флажок с надписью "Консолеблядь" в жопу засунь, сфоткай и выложи сюда. И вот только после этого я сниму видево со своей пекой. Понел?
>>497281 Так это тебе делать надо, ты у нас поехавший, везде консольщики мерещатся, все-то тебя бедного они унижают и заговоры против мастер-рейса строят.
>>497279 >буйный фанатик с тухлой пекой. Опять нищенок детектишь? 10 классов не прошли следом. Тебе самому то есть что показать или так и будешь тралля из себя строить?
>>497295 То вы говорите, что нам обновляться нужно раз в год на стоимость двух консолей, то теперь нищие. >соснольщики не нищенки А вот тут ты врешь. Вполне небогатые люди имеют дома приставки, это только на сосаче консоль ИЛИТНА.
>>497312 У всех, но не у него. Он вообще какой то обиженный на всех, зашел и начал срать своим "вы нищенки, у вас ничего нету" а сам даже не пруфнул с чего сидит. Вывод очевиден- это провокационная консолька, которая рвется от каждого поста со словами - на консоль игор не завезли, у вас 30/2 фпс, и так далее
>>497349 Я бы с удовольствием тебе поверил, но я тоже могу таких пикч с инета надыбать. Поэтому здравый смысл подсказывает мне стоять на своем до конца.
>>497378 Блин, в последние 2 года не могу в долгие игры. Я даже гта не прошел и дропнул потому что долго. Анчики я уже прошел. Хочу кинца линейнего ибо опен ворлд заебал. В этом году даже кодом обмазался
>>497381 Это я же. Опять очко рвет? Я так понимаю получение фпс - это все на минималочки? Ах да, в гта же нет минималочек, там теперь СТАНДАРТНЫЕ. Зато школа рада, все же на СТАНДАРТНЫХ летает, чудеса оптимизации.
>>497388 Оо, братан и снова мы встретились. Так а хули, после того как я узнал что ты строишь из себя жирного пекаря снизошедшего до меня смертного с мидл конфой, хотел выйти из треда заведомо проиграв. Но оказалось что ты еще хуже консолькам, раз не можешь реализовать то что надыбал. Неужели 10 классов образования так пагубно на тебе сказались?
>>497391 2015. Ведь я могу себе это позволить, хах. >>497393 Конечно, ведь там используется петушиное размытие по Гауссу, ибо консолекоробки не могут в Боке, бугагаг.
>>497396 10 классов норм, лучше чем пту. Я не строю, я и есть жирный, но все все ведутся, несмотря на то что откровенно жирный. Ты вот например, столько корма.
>>497402 Ты бы сразу сказал что на своей 980 гта в 30 фпс играешь, я бы тебя сразу опустил да и попрощались бы. Но нет, ты решил пойти на провокации, ну и что ты за человек после этого?
>>497406 Ну епт, я вот сейчас сглаживание поставил на 2х и траву похуже, уже 100 фпс играю. Теперь что ты будешь сразу делать? Могу на минималки хуйнуть, так и 144 будет.
>>497427 Мы 2 мира, например, хотя если так задуматься, то можно и в 3ой нас пидарнуть. У нас Москва по уровню жизни в мире 167 строчку занимает, вот тебе и ответ
>>497526 >90% которой - протухшая параша Которая все еще лучше сониблядского говна, лел. >которая сейчас даже не запустится. Пека - это платформа с обратной совместимостью, в отличии от коробок с говном, а следовательно на нем запуститься 99.9% игр когда-либо выходивших.
>>497355 К гейпадику я придрочился очень быстро. Ты наверное просто его в руках никогда не держал и не представляешь насколько с ним всё интуитивно понятно и легко. Где-то к середине первой части я уже никакого дискомфорта не чувствовал.
>>497551 А первая попка выбрита,я сам бы с ней поигрался пальчиком. Алсо Анч как анч. Но мне первая часть больше всего нравится. Еще чувствуется что ли середина 2000 в атмосфере игры.
>>497556 Я прошел с геймпадом на пиэстри десяток игор, и всё равно не понимаю людей, которые говорят что с геймпадом удобно. У меня постоянно руки затекали, пальцы потом болели.
>>497658 Тем временем анус консолебоя расколился до такого состояния, в котором виднеется точка невозврата. Ну ладно, оставайся со своим батхертом наедине.
Хорошо зделали
https://www.youtube.com/watch?v=RWjrKX4UcYw